Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
В России распространена украинофобская позиция,
|
Паша из Одессы,прежде чем плодить новую чушь, ответили бы лучше на мои простые вопросы, адресованные Вам ранее.
Цитата:
Сообщение от Ого
что для них важнее: чувствовать себя жителем независимой Украины
|
Ого, может хоть Вы, как человек взрослый и имеющий возможность сравнивать не понаслышке, мне объясните,
в чём это чувство ваших земляков заключается? И чем оно отличается от чувства независимости украинцев при СССР? А то молодой человек никак мыслями не соберётся и талдычит какие-то заученные мантры, очевидно не понимая их смысла вообще.
Цитата:
Сообщение от Пампадур
тут в моей малявке приехала намедни одна москвичка на свидание (подозреваю в Москве юноши закончились - ресурс иссяк).
|
В Москве на Ленинградке украинок завались, на любой вкус и кошелёк, что ресурс иссяк на Украине?
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Так через неделю мировозрение выправилось немного. Оказывается и тут приличные люди есть, чай не на вокзале живут, и тоже не только общественным транспортом пользуются и искусством интересуются, и саморазвитием занимаются...но амбиции просто ох....е дорогие товарищи, я прям умилялась...
|
И Вы по одной идиотке судите о всех россиянах? Это похоже на Вас, чесслово. И не надо приписывать свои комплексы и представления другим.