Цитата:
Сообщение от Кертис
Цена не соответствовала рейтингам, вот и не осилили.
|
Конечно - дорого, а рейтинги производитель в России не крутит.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Из-под свалки мешков неподалеку, в проеме между мешками, прячется дуло автомата. Это Волгин, но зрители его не видят.
|
А вот это точно в перлы надо.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я нанимаю что такое сценарий для нашего ТВ, а ты - нет )
|
Сценарий контента для забития эфира. Но не киносценарий. В ваших текстах не кино, а описание действий и диалоги.
При этом на драматургию плевать вообще. Где в этой сцене конфликт? Если представить, что это аутлайн сценария, то фильм получается комедийный. Тупенькой комедией.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я не заметил истерики
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Но неважно. Главное, до сути добрались. До того, что руки сами по себе в кадре не машут и не душат.))
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Вполне можно и так. Главное же, чтоб было понятно. И не вызывало желания занести описание действия в секретный файлик с перлами, где уже бегают толпы безымянных рук и ног.
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Но режиссер-то сразу знал, кто ручонку протянул.)))
|
И т.д. Прорвало ее.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Потому что я это знаю и даже американские сценаристы имевшие счастье у нас поработать об это рассказывали.
|
Так и будешь дурочка включать? Над каким сериалом ты работал с шоураннером?
Имена этих американских сценаристов, которых угораздило поработать с копирайтерами?
Цитата:
Сообщение от Кертис
1500 правок пилота Колеса Времени не касались истории? Сомневаюсь ) Скорее поверю что именно эти правки историю и убили.
|
Не правок, а вопросов. Не по сценарию, а по производству. Не от редакторов, а от экзеков.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Тысячу с копейками на старте. Для нас неплохая зарплата с нуля. А так, моя знакомая три штуки получала.
|
Доллар тогда во сколько раз дешевле был?