Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2021, 02:08   #11
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 175

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Цена не соответствовала рейтингам, вот и не осилили.
Конечно - дорого, а рейтинги производитель в России не крутит.

Цитата:
Из-под свалки мешков неподалеку, в проеме между мешками, прячется дуло автомата. Это Волгин, но зрители его не видят.
А вот это точно в перлы надо.

Цитата:
Я нанимаю что такое сценарий для нашего ТВ, а ты - нет )
Сценарий контента для забития эфира. Но не киносценарий. В ваших текстах не кино, а описание действий и диалоги.

При этом на драматургию плевать вообще. Где в этой сцене конфликт? Если представить, что это аутлайн сценария, то фильм получается комедийный. Тупенькой комедией.

Цитата:
Я не заметил истерики
Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
Но неважно. Главное, до сути добрались. До того, что руки сами по себе в кадре не машут и не душат.))
Цитата:
Вполне можно и так. Главное же, чтоб было понятно. И не вызывало желания занести описание действия в секретный файлик с перлами, где уже бегают толпы безымянных рук и ног.
Цитата:
Но режиссер-то сразу знал, кто ручонку протянул.)))
И т.д. Прорвало ее.

Цитата:
Потому что я это знаю и даже американские сценаристы имевшие счастье у нас поработать об это рассказывали.
Так и будешь дурочка включать? Над каким сериалом ты работал с шоураннером?

Имена этих американских сценаристов, которых угораздило поработать с копирайтерами?

Цитата:
1500 правок пилота Колеса Времени не касались истории? Сомневаюсь ) Скорее поверю что именно эти правки историю и убили.
Не правок, а вопросов. Не по сценарию, а по производству. Не от редакторов, а от экзеков.

Цитата:
Тысячу с копейками на старте. Для нас неплохая зарплата с нуля. А так, моя знакомая три штуки получала.
Доллар тогда во сколько раз дешевле был?
хочется вне форума  

Метки
2241 синоним, без контакта с телом, вы наш анус, вы явно глупы, глубинный народ, енот и грут, и лем тот же тоже, итог космооперы, к вопросу о дебилизме, как тот чукча, какая-то тарабарщина, клубничные маточники, кровь с мочой, на белом носороге, о комбайнёрах, пицца вместо коленки, потому что говно, продам бесплатно, сраспинание, средство от диареи, тебя посадят, тупость народа, хуль мелочиться, чукчи писатели, шутки жмеринки