Цитата:
Сообщение от Кертис
Может быть. Но смогли же )
|
А вот 4-й сезон не осилили, несмотря на:
https://www.kinopoisk.ru/series/767379/
8.4 137K
156 рецензий
Он вышел на more.tv
Если забить эфир самыми дорогими сериалами, то можно не сомневаться, что успех гарантирован. Вот только не финансовый.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ты внезапно узнал новое слово и оно так понравилось, что лепишь его к тому, к чему оно отношения не имеет*А ведь у термина есть вполне конкретное значение
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
В рунете под копирайтингом понимают написание информационных и рекламных текстов, которые продвигают и наполняют интернет-ресурсы.
|
А контент для забития эфира наполняет эфир.

Я очень точный термин подобрал.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Если пруф на то, что редакторы возмущаются, когда в сценарии появляется НЕИЗВЕСТНЫЙ и просят указать кто это, то вот пруф.
|
Это совсем не в тему. В кадре нет стрелка, и редактор тонко намекает, что непонятно, кто стрелял и почему прописан персонаж, которого в сцене нет.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Пысы - сценарий не мой.
|
Это аутлайн.

Ты не понимаешь, что такое сценарий. Посмотри примеры, которые я давал.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Как уже писали - когда станешь продюсером или заказчиком- тогда и суди )
|
Сценарист не может судить, можно ли считать текст сценарием? Правда что ли?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Здесь речь о редакторах которые работают над запущенными в работу проектами, а не о ридерах )
|
Истерику ее прочитай. Она в ответ на вопрос новичка, которому лишь предстоит написать шедевр, который он будет рассылать.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Хоть раз поработай с нашими каналами, потом будешь что-то рассказывать )))
|
Почему ты считаешь, что российское ТВ принципиально отличается от американского? Потому что тебе в сценарных комнатах работать не приходилось? Это не значит, что их нет.
Редактор будет указывать не просто сценаристу, а целой команде под управлением шоураннера. Которые сценарий не просто написали, а собрали из кусочков, каждый из которых тщательно брейнстормили. И тут какая-то левая чувиха, не создавшая ничего, им говорит: так, убийцу раскрыть в первой сцене, сценарий переписать, а то мне нихрена не понятно.
Редактирование безусловно есть, но никак не истории. Ее редактирование происходит только в пределах комнаты.
Если я допущу логический косяк (не все серии разбираются в комнате), а шоураннер пропустит - будет в серии этот косяк (если при производстве не заметят). А вот президента США, сосущего у Путина, где-то там наверху редактор зарубит, вернет шоураннеру на переделку. Редактор с титулом экзека.
Аналогично на российских сериалах, создающихся в комнатах.
Это совсем не то редактирование, какое у вас с Агатой.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Даже мне предлагали сильно больше )))
|
Сколько грошей тебе предлагали за должность редактора?