Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2021, 23:15   #11
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 175

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Может быть. Но смогли же )
А вот 4-й сезон не осилили, несмотря на:

https://www.kinopoisk.ru/series/767379/

8.4 137K
156 рецензий

Он вышел на more.tv

Если забить эфир самыми дорогими сериалами, то можно не сомневаться, что успех гарантирован. Вот только не финансовый.

Цитата:
Ты внезапно узнал новое слово и оно так понравилось, что лепишь его к тому, к чему оно отношения не имеет*А ведь у термина есть вполне конкретное значение
Цитата:
В рунете под копирайтингом понимают написание информационных и рекламных текстов, которые продвигают и наполняют интернет-ресурсы.
А контент для забития эфира наполняет эфир. Я очень точный термин подобрал.

Цитата:
Если пруф на то, что редакторы возмущаются, когда в сценарии появляется НЕИЗВЕСТНЫЙ и просят указать кто это, то вот пруф.
Это совсем не в тему. В кадре нет стрелка, и редактор тонко намекает, что непонятно, кто стрелял и почему прописан персонаж, которого в сцене нет.

Цитата:
Пысы - сценарий не мой.
Это аутлайн. Ты не понимаешь, что такое сценарий. Посмотри примеры, которые я давал.

Цитата:
Как уже писали - когда станешь продюсером или заказчиком- тогда и суди )
Сценарист не может судить, можно ли считать текст сценарием? Правда что ли?

Цитата:
Здесь речь о редакторах которые работают над запущенными в работу проектами, а не о ридерах )
Истерику ее прочитай. Она в ответ на вопрос новичка, которому лишь предстоит написать шедевр, который он будет рассылать.

Цитата:
Хоть раз поработай с нашими каналами, потом будешь что-то рассказывать )))
Почему ты считаешь, что российское ТВ принципиально отличается от американского? Потому что тебе в сценарных комнатах работать не приходилось? Это не значит, что их нет.

Редактор будет указывать не просто сценаристу, а целой команде под управлением шоураннера. Которые сценарий не просто написали, а собрали из кусочков, каждый из которых тщательно брейнстормили. И тут какая-то левая чувиха, не создавшая ничего, им говорит: так, убийцу раскрыть в первой сцене, сценарий переписать, а то мне нихрена не понятно.

Редактирование безусловно есть, но никак не истории. Ее редактирование происходит только в пределах комнаты.

Если я допущу логический косяк (не все серии разбираются в комнате), а шоураннер пропустит - будет в серии этот косяк (если при производстве не заметят). А вот президента США, сосущего у Путина, где-то там наверху редактор зарубит, вернет шоураннеру на переделку. Редактор с титулом экзека.

Аналогично на российских сериалах, создающихся в комнатах.

Это совсем не то редактирование, какое у вас с Агатой.

Цитата:
Даже мне предлагали сильно больше )))

Сколько грошей тебе предлагали за должность редактора?
хочется вне форума  

Метки
2241 синоним, без контакта с телом, вы наш анус, вы явно глупы, глубинный народ, енот и грут, и лем тот же тоже, итог космооперы, к вопросу о дебилизме, как тот чукча, какая-то тарабарщина, клубничные маточники, кровь с мочой, на белом носороге, о комбайнёрах, пицца вместо коленки, потому что говно, продам бесплатно, сраспинание, средство от диареи, тебя посадят, тупость народа, хуль мелочиться, чукчи писатели, шутки жмеринки