|
06.07.2021, 17:20
|
|
Критик
|
Re: Курилка. Часть 172
И про расстрелы, - преступление ли расстреливать женщину которая не дает уводить корову со двора мотивируя это тем, что дети умрут с голода?
На форуме вебмастеров один из пользователей рассказывал, что его родственников раскулачивали и расстреливали даже детей. Он правда сейчас почему-то за прививку выступает и верит в статистику.
|
|
|
06.07.2021, 17:23
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну, выплатил. Вполне возможно выплатил. Он же вероятно не каменный брал, а сборный, возможно б/у
|
Не знаю, я фотки изнутри только видел. Симпатично )
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Там такой прикол как кредитная репутация, если у тебя есть кредиты и ты их выплачиваешь - все класс и тебе следующий дадут, потому что ты хороший, раз набрал и выплачиваешь.
А если у тебя чистая кредитная история это подозрительно. Банк может и не одобрить. Потому что ты скорее всего плохой
|
Ну это не только у них. У нас это просто обходят, оформляют кредитку и пользуются ей, но гасят кредит до начисления процентов (там 30 или 45 дней). И получается, вроде ты постоянно пользуешься кредитом, рейтинг растет, а, реально, ты его используешь только ради рейтинга, так как мог бы все это купить не за кредитные средства.
Наверняка и в Америке какие-то схемы есть.
|
06.07.2021, 17:28
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
И дремучие, невежественные зомби с промытыми мозгами. Вот там и голодоморы, и землетрясения по приказу коммунистов были. Хотя почему "были"? Они и сейчас во всём виноваты 
|
Обясните мне, почему в каждой семье и в моей и моей жены и у всех воспоминания о том как вымирали целыми селами, как ели трупы ?. Никто моим дедам мозги не промывал ибо они не дожили до 90-ых,когда разрешили рассекретить архивы КГБ. Напротив, дедам запрещали вспоминать про голодоморы !
И почему там, где коммунистов у власти не было ,это западная Украина, никто не знает голодомора? Потому,как там его не было!!!
Я не читал ничего про голодоморы!!!! Мне рассказывала моя мать, и бабушка моей жены! А еще много знакомых помнят голодоморы!
Зачем вы постоянно несете тут дешевую советскую агитацию, как верный зомби трупа СССР, который уже давно завонялся, но вы воняете его духом до сих пор!!!
Последний раз редактировалось ФеФе; 06.07.2021 в 17:30.
|
|
|
06.07.2021, 17:34
|
|
Критик
|
ФеФе, голод был и при царе в результате неурожаев и продажи зерна за границу.
Сейчас в колхозы, наверное, никого не затащишь, - люди из деревень валят в города.
Видимо коммунизма там больше.
А вообще-то, побольше бы людей, которые и при коммунизме думали головой, и в любых трудностях искали выход.
|
|
|
06.07.2021, 17:43
|
|
режопер
|
За 65 лет не помню в Украине ни однго голода! Но при "мудрейшем" усатом -19,21,33,37 и 47 годы! Аж пять неурожаев! Вы серьезно??? У Украине и неурожай! Да вы сударь бредите!
Это был целенаправленый геноцид чтобы сломать независымых крестьян! И подчинить их и вселить в них животный страх!!! И им это удалось, ибо даже сейчас в украинской деревне живут ментально рабы . а не свободные люди!!!! У них сейчас практичесски отбирают землю а они не мычат. А в 20-30-ых годах восстания крестьян приходилось подавлять армией!
Последний раз редактировалось ФеФе; 06.07.2021 в 17:46.
|
|
|
06.07.2021, 17:50
|
|
Критик
|
ФеФе, чтобы был урожай нужно посадить что-то.
Слышал версию, что волов съели, чтобы не отдавать в колхозы, а потом, когда пахать не на чем, возник голод.
Но, если голодов было несколько (отец говорит, что бабка пережила три), то волов нужно было съедать не единожды.
Крестьянские восстания бесполезны потому, что захватив свою территорию, они не захватывают основную власть, а та, собирая силы (тех же крестьян) подавляет восстание.
|
|
|
06.07.2021, 17:53
|
|
Критик
|
Помнится Лимонов давал совет Донецким ополченцам, - выходить за пределы их белого дома (как он сейчас называется...).
И те, кто погибал, пока делились портфели, дал возможность остаться у власти.
Но, тут, наверное, помешала Москва, - ибо, если получится у ЛНР и ДНР, то кто потом в самой Москве будет спать спокойно.
|
|
|
06.07.2021, 17:59
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
ФеФе, голод был и при царе в результате неурожаев и продажи зерна за границу.
|
Дорогой. Не надо путать голод и голодоморы. До 1917 года были случаи голода как нехватки провольствия. Но люди не вымирали так массово, не было мора. В конце 19-начале 20 вв в случае голода на селе организовывалсиь общественные столовые, создавались фонды помощи, закупалось продовольствие. Граф Л.Толстой был одним из участников такой поддержки.
Но где, (мат), "сталинские " полевые кухны для победителей в мор 1947-48гг? Опыт организации питания на фронтах был. Где была поддержка сталиным своего населения? А в то же время рядом зерно гнило на непригодных токах, но людям не давали. И СССР в то время.... внимание - контролировал половину Европы! (Победитель получает всё или голодомор?).
Так что не пустайте голод при царе и голодоморы при сталине.
Последний раз редактировалось адекватор; 06.07.2021 в 18:03.
|
|
|
06.07.2021, 18:14
|
|
神風
|
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вот там и голодоморы, и землетрясения по приказу коммунистов были. Хотя почему "были"? Они и сейчас во всём виноваты
|
Ну можно ли вообще серьезно полемизировать с человеком, который несет подобное:
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Маркс! Которого кстати нанял в свое время Ротшильд именно для того ,чтоб продолжить свои експерименты и тут подвернулась Россия!
|
Этот миф был лютым бредом и во времена его автора. Автор этого мифа анархист Бакунин (тоже, кстати, социалист и революционер, если, что  ).
Бакунин был идейным врагом Маркса и пытался занять пост председателя 1-го интернационала, сместив Маркса.
Но, вместо этого "сместили" его самого. Он затаил злобу и создав собственную альтернативную 1-му интернационалу организацию, начал гнать на Маркса. Ну, вполне в духе современного интернета
Однако, все же перевел на русский язык Манифест Коммунистической партии...
Однако, злобный выпад Бакунина сейчас тиражируется отечественными фашистами, националистами, антисемитами, адептами теории заговора и прочим подобным людом.
Впрочем, никто из серьезных исследователей, в том числе и совсем немарксистов и даже не левых, всерьез эту ерунду не рассматривает.
Зато, интернет переполнен экспёрдами, которые под час, даже не знают, кто автор мифа.
|
06.07.2021, 18:15
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Это был целенаправленый геноцид чтобы сломать независымых крестьян!
|
П...ть не надо. Какие в жопу независимые крестьяне при царях? Зачем их было ломать, если они сами массово поддержали советскую власть? Ну кроме куркулей, у которых пришлось жирок спустить, чтобы в трудное время помочь остальным.
Искусственный голод, 5 раз подряд! А свободолюбивые крестьяне всё терпели, вымирая миллионами, вместо того, чтобы просто взять и смести кучку узурпаторов - на что им, как легко подсчитать, понадобилось бы недели две от силы. На 6-й раз всё таки сдались. Не, ну либерахи невменяемы, конечно, но это просто эталон
Цитата:
Сообщение от ФеФе
А в 20-30-ых годах восстания крестьян приходилось подавлять армией!
|
Подозреваю, что именно там получил тяжёлое ранение в голову ваш дед, от которого (якобы) вы и узнали обо всех этих ужасах. Других объяснений нет!
Последний раз редактировалось Крыс; 06.07.2021 в 18:40.
|
|
|
06.07.2021, 18:22
|
|
神風
|
ФеФе,
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Никто моим дедам мозги не промывал ибо они не дожили до 90-ых,когда разрешили рассекретить архивы КГБ
|
А, воть историки, работавшие с этими архивами КГБ ваших "недоживших", как раз опровергают...
Незадача... Не было никаких голодоморов. Их Геббельс выдумал.
Голод был. Факт. Никто этого не отрицает. Уже сейчас примерно подсчитаны жертвы, есть серьезные исследования.
Но завывания, типа, "мои деды", продолжаются.
Но доказательство, то у воющих 0 (ноль) + лжец и предатель Солженицын, неоднократно разоблаченный, как лжец.
Давить на эмоции может фсякий....
|
06.07.2021, 18:30
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
И почему там, где коммунистов у власти не было ,это западная Украина, никто не знает голодомора?
|
А ещё голод был в Уганде. А в Рио-де-Жанейро его не было. Туда просто Сталин не добрался, какие ещё можно сделать выводы?
|
06.07.2021, 18:30
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
А свободолюбивые крестьяне всё терпели, вымирая миллионами, вместо того, чтобы просто взять и смести кучку узурпаторов - на что им, как легко подсчитать, понадобилось бы недели две от силы. На 6-й раз всё таки сдались.
|
Бебеша, изучи историю своей Родины. Набей хотя бы в гугле "антоновский мятеж" и прочти, как его давили войска НКВД при участии регулярной красной армии. Хотя "антоновские" мятежи были по всей стране.
|
|
|
06.07.2021, 18:32
|
|
神風
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Не знаю, я фотки изнутри только видел. Симпатично )
|
А вполне симпатично. Там отделывать умеют.
Работают быстро. Я раз заглянул в магазин для строителей... Офигел... Там сттолько всяких устройств, приспособлений, прибамбасов (у них строители, даже работающие в фирмах сами себе инструмент покупают - традиция) назначение которых просто неведомо... Только их профи ведомо...
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Наверняка и в Америке какие-то схемы есть.
|
Да есть, конечно. Только я не вникал, мне без надобности было.
|
06.07.2021, 18:33
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но доказательство, то у воющих 0 (ноль)
|
Да. Не верь своему деду, бабушке, отцу и матери. А верь полоумному марксисту из интернета и стертой статистике.
|
|
|
Метки
|
вспоминая ссср, гадости для народа, еврейское казачество, жаба душит, запущенный случай, коммунизм с неграми, мысль убить нельзя, на фиг мне тот айфон?!, нам бы у турков поучиться, откуда в жопе алмазы?, песни и танцы народов, поработать попробуй, практически зомби, про дебилов и алкашей, про кровавых тиранов, сила пропаганды, хпойми кто без родины, хрен не нужен, чума на оба ваши дома, щас заплачу, эпоха полнейшей шизы, это в киргизии происходит, я намного глупее  |