Re: Курилка. Часть 172
Поляки похожи на украинцев и песни и обряды похожи и бухать они не промах ! Но они категоричесски не воруют! Я там 4года снимал кино и жил почти безвыездно . Когда я предложил поляку поставить спутниковую тарелку,(2006год) за свой счет чтоб смотреть русскоязычные каналы. Он сказал не хочу ибо ты уедешь, а мне платить налог драконовский. Я сказал поставлю на земле и никто тарелку не заметит за забором!
Он разорался, что я ворюга ибо подбиваю его не платить налог!
И это только один фрагмент, характеризующий ментальность поляков!
Любителям коммунизма. Можете успокоиться ибо ваши патроны к коммунизму уже возвращаются, но только не такому как описал Маркс! Которого кстати нанял в свое время Ротшильд именно для того ,чтоб продолжить свои експерименты и тут подвернулась Россия!
Погуглите "инклюзивный капитализм" и увидите , что идея коммуны жива и курируют её те же Ротшильды и англосаксы! Но это будет диктатура глобальных корпораций, а не национальных государтся. Проэкт жив и стремительно внедряется ,судя по событиям в США.
И вижу стали внедрять 11-й "мягкий"сценарий из 12-ти, Римского клуба по сокращению населения . Ну хорошо, что хоть не 8,9,10 и 12-ый, по которым популяцию нужно резко сократить до уровня 1975 года- 4млрд! Сейчас почти 8млрд.
Последний раз редактировалось ФеФе; 06.07.2021 в 16:38.
|