Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2021, 17:28   #11
ФеФе
режопер

По умолчанию Re: Курилка. Часть 172

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
И дремучие, невежественные зомби с промытыми мозгами. Вот там и голодоморы, и землетрясения по приказу коммунистов были. Хотя почему "были"? Они и сейчас во всём виноваты
Обясните мне, почему в каждой семье и в моей и моей жены и у всех воспоминания о том как вымирали целыми селами, как ели трупы ?. Никто моим дедам мозги не промывал ибо они не дожили до 90-ых,когда разрешили рассекретить архивы КГБ. Напротив, дедам запрещали вспоминать про голодоморы !
И почему там, где коммунистов у власти не было ,это западная Украина, никто не знает голодомора? Потому,как там его не было!!!
Я не читал ничего про голодоморы!!!! Мне рассказывала моя мать, и бабушка моей жены! А еще много знакомых помнят голодоморы!
Зачем вы постоянно несете тут дешевую советскую агитацию, как верный зомби трупа СССР, который уже давно завонялся, но вы воняете его духом до сих пор!!!

Последний раз редактировалось ФеФе; 06.07.2021 в 17:30.
ФеФе вне форума  

Метки
вспоминая ссср, гадости для народа, еврейское казачество, жаба душит, запущенный случай, коммунизм с неграми, мысль убить нельзя, на фиг мне тот айфон?!, нам бы у турков поучиться, откуда в жопе алмазы?, песни и танцы народов, поработать попробуй, практически зомби, про дебилов и алкашей, про кровавых тиранов, сила пропаганды, хпойми кто без родины, хрен не нужен, чума на оба ваши дома, щас заплачу, эпоха полнейшей шизы, это в киргизии происходит, я намного глупее