Тем более одному бетонные работы - это невероятно тяжело.
Да, это жёстко. Мы втроём заливали фундамент, колонны, лестницу бетонную. Миксер заказывали только на перекрытие второго этажа. А так - своей мешалкой. Гемор ещё тот.
Вот фильм 2004-го года. Прекрасные, умные, интересные, готовые чем-то жертвовать молодые люди. Но - где они сейчас? Ведь дальше подвалов и речёвок дело не пошло. Лимонов надеется, что "из искры возгорится пламя"? Для того, чтобы из РСДРП "возгорелось пламя" потребовались немецкие деньги и услуги иностранных спецслужб, иначе кому бы он был нужен этот марксистский кружок. Ну, можно, конечно, поболтать, выпустить пар, походить строем с речёвками (интересно, они до сих пор ходят?) Не будет никакой революции, и "мирным путём" они до власти не дорвутся. Ну, поиграться можно...
Михаил Бадмаев, нацболы на Донбассе воюют за Новороссию, много молодежи - нормальные люди. Я иногда читаю, что пишет Лимонов. Как мне кажется, в нынешней ситуации он не склонен раскачивать лодку, но он циник, конечно же.
Подавляющее большинство сограждан считает, что Украинский кризис начался с Майдана (т.н. «патриотическая версия») или же с возвращения Крыма (версия заукраинская). Представляем вашему вниманию статью генерал-майора авиации, Героя Советского Союза Александра Руцкого об Украине, датированную 1992 годом. Несмотря на давность в 23 года, текст читается так, как будто был написан вчера — что неопровержимо доказывает, что нынешний Украинский кризис не есть следствие какого-то отклонения или рокового стечения обстоятельств, но закономерный итог развития тенденций, начавшихся при получении УССР независимости.
Михаил Бадмаев, нацболы на Донбассе воюют за Новороссию, много молодежи - нормальные люди
Когда люди решают чем-то конкретно жертвовать, идут на войну, это всегда вызывает уважение. Но как политическое движение НБП обречена. По существу, она и не была никогда партией. Это не партия, это контркультурный арт-проект, по-своему уникальный. Ну, были в 60-х во Франции гошисты. Где они сейчас?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Как-то я с трудом себе эту процедуру представляю. Замесил я непонятно что у себя в огороде, привёз на ЖБК, где меня даже через проходную не пустят. Но, допустим пустили и отдал я какой-то лаборантке кусок бетона с вопросом... каким, кстати? Почему трещит?
Даже если узнаю содержание глины и слишком мелкую фракцию песка, где я другой возьму-то?
Я, кстати, рецепт разработал:
1 часть раствора 1:3 цемент-песок
0.8 части смеси в мешках цементная штукатурка
0.3 части клея плиточного для наружных работ
До 3 см слой держит. Толще - проблемы.
Но главный вопрос остаётся - кто будет заказывать по такой стоимости? Все ж хотят бесплатно.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 26.08.2015 в 00:58.
Некоторым из "непримиримых" дают 3 года строгого режима за перцовый баллончик на концерте Макаревича.
Мухомор, я, конечно, уважаю Дон-Кихотов, но мне непонятно, чего хотел добиться этот человек, пытаясь сорвать концерт Макаревича. Он, Макаревич, там чего-то сказал про Крым. Лично мне глубоко всё равно, что думает про Крым этот эстрадный клоун (и прочие клоуны). Это как раньше: "А что думает по поводу войны в Чечне кутурье Юдашкин? (бля, это так важно!) А что думает про войну Борис Моисеев? Ведь нам так важно мнение этих авторитетных (и, главное, очень компетентных в подобных вопросах) людей! (ну, прям, удавиться и не жить!!!)
Да, этот человек с перцовым балончиком, он молодец, потому что он типа герой-пасионарий, и я против него конформист, "тупой обыватель " и "молчаливое большинство", потому что мне лень идти на концерт пшикать балончиком Макаревича. Просто в лом.
Вот такого я так и не смог добиться. Либо плывёт, либо рушится из-за большой толщины. А они и режут и приглаживают - запросто. А по окончанию работ ничего не трескается.