| 
|  | 

|  29.05.2013, 02:05 | #316 |  
	| тунеядец широкого профиля 

| 
				 Re: Курилка. Часть 14 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Например, Вы и оглянуться не успеете, как ваши внуки станут игрушками педофилов им будут заталкивать мороженных кур во все места. |  Уморили окончательно)))  "игрушками педофилов в сутанах" например уже давно не вымысел. Про педофилов в рясах покамест не слыхал, врать не буду. Ни Вашу, ни мою страшилки не хочется видеть воплощенными в реальности.  
Поживем увидим что и как будет. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Будем дальше соревноваться в выдумывании "страшилок"? |  Если Вам нечем заняться, скучно, то можем и продолжить, поупражняемся в выдумывании. Ну а вообще пора бы уже остановиться.

__________________Глухие люди больные шизофренией, не слышат голосов в голове. Они видят перед собой руки, «говорящие» на языке жестов.

Последний раз редактировалось Сингл Молт; 29.05.2013 в 02:29.
 |  
	|   |  |  

|  29.05.2013, 02:18 | #317 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Церкви я ничего не плачу. |  Но другие-то платят. Сколько РПЦ собрала от Пасхи? Это деньги верующих. Пусть они (попы) хотя бы ради них ведут себя подобающе.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  мне плевать, что там у них и как. |  А мне почему-то нет. Это же наши граждане. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы к какому православному приходу приписаны? Я вот ни к какому - мне плевать |  А не о конкретном приходе. Мне беспокоит общее состояние по палате )))) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я не верующий и то мне было отвратительно за этой гнусью наблюдать. |  Да, поступок безкультурный, но не уголовно наказуемый.
		 |  
	|   |  |  

|  29.05.2013, 02:23 | #318 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  Про педофилов в рясах покамест не слыхал |  Педофилы в рясах в монастырях-приютах. Хорошая Тема для хоррора )))))))))))
		 |  
	|   |  |  

|  29.05.2013, 02:27 | #319 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  Но другие-то платят. |  Их заставляют?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  Пусть они (попы) хотя бы ради них ведут себя подобающе. |  Не задумывались, может верующие всё это воспринимают не так, как Вы или я? Может их это устраивает? Вы Библию читали? Зачем там всё, что связано с Богом украшали особо дорогими вещами, а его служителей облачали в самые дорогие одежды? Может чтобы подчеркнуть величие Господа через его наместников на земле? Не, не может быть?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  А мне почему-то нет. Это же наши граждане. |  Вы женаты? Я вот подумываю проследить, как Вы супружеский долг исполняете - вдруг неправильно. Я же не могу оставаться при этом в стороне - вы же наши граждане!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  Да, поступок безкультурный, но не уголовно наказуемый. |  Вы юрист?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  29.05.2013, 02:27 | #320 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  Педофилы в рясах в монастырях-приютах. Хорошая Тема для хоррора ))))))))))) |  По новому закону это штраф или уголовное наказание. Для съемочной группы сделают исключение - расстреляют всех у стен Лавры. Сценарист успеет свалить в ОАЭ, оттуда вроде не выдают.

__________________Глухие люди больные шизофренией, не слышат голосов в голове. Они видят перед собой руки, «говорящие» на языке жестов.
 |  
	|   |  |  

|  29.05.2013, 02:31 | #321 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  По новому закону это штраф или уголовное наказание. |  А чем отличается штраф от уголовного наказания? О каком "новом законе" идёт речь?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  29.05.2013, 02:44 | #322 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А чем отличается штраф от уголовного наказания? О каком "новом законе" идёт речь? |  Конечно, мне следовало написать вместо "уголовное наказание" - лишение свободы. Или так - "по новому закону это уголовное преступление, наказание за которое штраф или лишение свободы". Вы как юрист, конечно, обязаны были обратить на это внимание.))) 
http://www.gazeta.ru/politics/2013/0..._5249285.shtml 
Думаете, что этот новый закон не примут?

Последний раз редактировалось Сингл Молт; 29.05.2013 в 02:50.
 |  
	|   |  |  

|  29.05.2013, 02:46 | #323 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Их заставляют? |  Конечно. Еще и обманывают. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не, не может быть? |  Не, не может быть. Вспомните кто были синоптические апостолы. Кем был сам Исус. 
В каком месте родился? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  подчеркнуть величие Господа через его наместников |  Это точка зрения Чаплина.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы женаты? |  Уже как два года )))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  как Вы супружеский долг исполняете - вдруг неправильно. Я же не могу оставаться при этом в стороне |    Я не против. Приходите, покритикуйте )))))))))) 
А вообще сравнение некорректно. 
Семья это не социальный институт, это не сообщество. Это союз двух людей.  
Все же Церковь и Верующие - это нечто большее.  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы юрист? |  Немного. Но в данный момент - нет. А что? 
Да, я следил за процессом. Обвинять людей на основе Правил Трульского Собора - это даже не беззаконие, это самодурство какое-то.
		 |  
	|   |  |  

|  29.05.2013, 02:51 | #324 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  расстреляют всех у стен Лавры. |  И работника буфета? А его-то за что?
		 |  
	|   |  |  

|  29.05.2013, 02:53 | #325 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  Думаете, что этот новый закон не примут? |  Примут и даже проведут несколько показательных процессов. Тьфу ты, чуть не написал - расстрелов.
		 |  
	|   |  |  

|  29.05.2013, 02:56 | #326 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  Вспомните кто были синоптические апостолы. |  Всякие были - и мытарь, и рыбаки.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  Кем был сам Исус. |  Сын плотника.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  В каком месте родился? |  В иудейском "Мухосранске".

И что это должно прояснить?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  Это точка зрения Чаплина. |  Нет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  Семья это не социальный институт |  Вы уверены?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  Это союз двух людей. |  Вы точно ничего не путаете?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  Все же Церковь и Верующие - это нечто большее. |  А к Вам они какое отношение имеют?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  Немного. |  Это как немного беременна?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  Обвинять людей на основе Правил Трульского Собора - это даже не беззаконие, это самодурство какое-то. |  Простите, Вы читали обвинительное заключение? А постановление суда? Там атк и написано "согласно основам Правил Трульского Собора нате два года колонии"?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  это даже не беззаконие, это самодурство какое-то. |  Хм, интересно, а как квалифицировать ту ахинею, которую Вы сейчас понаписали?    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  29.05.2013, 03:04 | #327 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт   |  Да, я обратил внимание, что статейка желтенькая, с элементами демагогии и чёткой подмены понятий и искажением фактов.  
Как же легко вами управлять.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  Думаете, что этот новый закон не примут? |  "Этот" - это какой? Я не приучен судить о законах на основании их интерпретаций ангажированными журналистами.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  29.05.2013, 03:31 | #328 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  "Этот" - это какой? |  Законопроект о защите чувств верующих. Пока в такой форме. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я не приучен судить о законах на основании их интерпретаций ангажированными журналистами. |  Похвально сие. Дождемся закона и дождемся применения этого закона. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да, я обратил внимание, что статейка желтенькая, с элементами демагогии и чёткой подмены понятий и искажением фактов. |  Знаете, всяко лучше, чем та, про 10 причин, и Патриарха с часами. 
Вот Вам другая статейка, сусальным золотом покрытая, с четкой и внятной позицией.
http://www.duhovnik.com/node/6406 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Как же легко вами управлять. |  Ну что тут скажешь? Все же дураки вокруг, сами ничего не видят, не понимают, а только повторяют заученные фразы... Любое мнение  неверное, если оно не Ваше. Однако гордецами то управлять еще проще.

|  
	|   |  |  

|  29.05.2013, 03:32 | #329 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И что это должно прояснить? |  То, что те, кому они поклоняются не ходили в золотых одеждах. Мы ведь о христианстве говорим?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А к Вам они какое отношение имеют? |  Я же литератор. Меня должны волновать проблемы общества )))))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это как немного беременна? |  Нет, это как родила, но потом отказалась    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Простите, Вы читали обвинительное заключение? А постановление суда? Там атк и написано "согласно основам Правил Трульского Собора нате два года колонии"? |  Хорошо. Помните диспозицию статьи "Хулиганство"?  
Где там в их действиях это прослеживается. 
Я уж не говорю об главенстве принципа "Субъективного вменения", который давно похоронен судами. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  как квалифицировать ту ахинею, которую Вы сейчас понаписали? |  Как неоспоримую истину    |  
	|   |  |  

|  29.05.2013, 03:37 | #330 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  Любое мнение неверное, если оно не Ваше. |  Эгоцентрическая картина мира. Коперник ошибался. "Мир крутится вокруг меня"
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |