Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 22:30   #1
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Сейчас выглядит как меньшее зло. Ибо альтернатива девочке в косынке, девочка с курицей в манде.
Если бы я верил в теорию заговора, то предположил бы, что Пуси проект Кремля, как наш Фемен проект определенных структур. Но я верю в бритву Оккама, поэтому считаю, что они идиотки, а те кто данную акцию придумал (понятно же, что за этим кто-то стоял) должны быть принудительно госпитализированы. Идиоток подержать и отпустить, тех кто скреативил - на лоботомию.
Кертис вне форума  
Старый 29.05.2013, 22:33   #2
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Если бы я верил в теорию заговора, то предположил бы, что Пуси проект Кремля, как наш Фемен проект определенных структур. Но я верю в бритву Оккама, поэтому считаю, что они идиотки, а те кто данную акцию придумал (понятно же, что за этим кто-то стоял) должны быть принудительно госпитализированы. Идиоток подержать и отпустить, тех кто скреативил - на лоботомию.
Тогда уж РПЦ. Кремлю такое усиление нафиг не нужно.
Естественно, самостоятельный проект. Сначала стеб. Потом бабки замаячили. В общем, девчонки уже обеспечены на всю жизнь. 2 года потерпеть, причем за их головы начльники своими бошками отвечают.
Сын братьев Люмьер вне форума  
Закрытая тема