Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 11:17   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
Пока в такой форме.
Вот именно, что говорить пока не о чем.

Цитата:
Дождемся закона и дождемся применения этого закона.
А Вы что предлагаете протестовать на основе чьих-то предвзятых интерпретаций, не имея представления, что там на самом деле?

Цитата:
Знаете, всяко лучше, чем та, про 10 причин, и Патриарха с часами.
Абсолютно ничем не лучше. В первом случае, человек иронично предлагает посмотреть с другой стороны на проблему, а не орать, требуя "крови", вытаращив глаза и не слыша никого кроме себя. Это похвально.
Во втором - целенаправленное искажение фактов. Попытка выдать свои фантазии за факты, запутать читателя, ввести его в заблуждение.

Цитата:
Все же дураки вокруг, сами ничего не видят, не понимают, а только повторяют заученные фразы...
Так я и призываю не повторять за провокаторами и жуликами, а думать, сопоставлять.

Цитата:
Любое мнение неверное, если оно не Ваше.
Вот зачем Вы это пишете? Я хоть слово написал без аргументов? ВЫ приводите тезисы, которые совершенно очевидно являются сомнительными. Если я на это указываю - я навязываю своё мнение?
Кирилл Юдин вне форума