Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2013, 20:40   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 11

Цитата:
Сообщение от Джон Смит Посмотреть сообщение
Может, не хотел рассказывать?
А причина? Мы с ним дружили до армии. Были в очень добрых и доверительных почти братских отношениях. Я - последний, от кого он стал бы что-то скрывать. В то время я уже был прапорщиком.
Я не хочу сказать, что по его словам там был мёд. Гоняли будь здоров. Но кто служил, тот понимает, что в армии физические нагрузки - далеко не самое страшное. Так вот, унижений, издевательств и тому подобного там не было - я прямо его об этом спрашивал. Он ответил примерно:
"Какие издевательства? Кому охота срок наматывать себе? К тому же 25 часов в сутки ты под надзором. Всё строго по уставу. Построения, проверки, переклички. Всё по команде. Вот это и было самым тяжелым - уставняк". Но ведь "по уставу" же. То есть, по-идее, так должно быть везде в армии!

Цитата:
дисбат дисбату рознь,
Склоняюсь к этой мысли. Возможно от тяжести деяния зависит, куда определят.

Цитата:
но от постоянных: 8 часов физо, 8 строевой, 8 уставы евридей
Ну, это снова про "язей" рассказы.

Цитата:
- голова поедет у кого угодно.
Ну не поехала же. А парень далеко не вояка и не бандит - самый обычный, "тепличный".

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Не знаю, может сейчас что-то и поменялось в лучшую сторону, но 20 лет назад там была полная жопа.
Я Вам не скажу за всю Одессу... Разумеется то, о чём говорю я, было в начале девяностых и в РФ.
Кирилл Юдин вне форума