Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Один в один, даже музыка та же звучала - наши композиторы натырили.
|
Вы имеете в виду Ударные комсомольские стройки? Правильно! Все тогда учились у Иосифа Виссарионовича и, как показала история, поступали совершенно правильно.
Копирайт на такой антикризисный метод, если вам от этого станет легче, принадлежит Величайшему политическому деятелю Всех Времен и Народов Иосифу Виссарионовичу Сталину.
Так же действовал Гитлер, так же действовал Рузвельт (который, гораздо больше Гитлера пользовался сталинскими копирайтами), точно так же, только несколько позднее, уже во время войны будет действовать страстный ненавистник большевизма Черчилль.
И что? Это доказывает, что у немцев в 30-е не было штанов и в Вермахт их загоняли под страхом концлагеря?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А комсомольские трудовые отряды, стало быть не оправдали? Смешно, право.
|
Ничего смешного. Смешно то, что вы путаете времена. Это, действительно, смешно.
Кстати, потрудитесь найти цитатку, в которой я бы ругал Сталина и говорил, что его методы, в частности в экономике себя не оправдали.
Вот тогда, вместе посмеемся.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
в мире, который утонул в кризисе? Ну, это не так сложно.
|
То есть, ладно русские - как говорят либералы, они по жизни нищие, но даже восхищение французов ничего не доказывает.
Понятно. Главное против меня. Хорошо, я удержался от выделений большими буквами некоторых слов, чтоб ы борцы со мной с радостью е насчитали бы мне баллов
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да, в сорок пятом уровень жизни немцев был просто запредельным. Поэтому они выстраивались в очередь к полевой советской кухне.
|
Вы. просто, верх корректности

Значит, в 1945-м по Германии не прошлась война, в 1945-м на территории Германии не было боев.
Американы не бомбили варварски немецкие города. И, вообще, война прошла где-то стороной... Инфраструктура Германии ничуть не пострадала.
А немцы от чего-то выстраивались в очереди к полевым кухням. С чего бы? А,
Кирилл?
Что касается уровня жизни, то и наши и союзники квартировали у немцев. Просто, заходили в дома и квартиры. Была хорошая возможность сравнить. Нет?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вспомнилась фраза из "ДМБ":
Цитата:
- А я иду в армию ума и здоровья на халяву набраться.
|
К чему это? Это вы сами с собой разговариваете?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
По этой же логике при Хрущёве уровень жизни советских людей был наивысшим в мире.
|
Между прочим, не низким. И, практически не отличался от среднеевропейского.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я уже писал о том, что ничего удивительного в таком "экономическом чуде" нет.
|
А я и не удивляюсь. Цитату, в которой бы я именно удивлялся в студию!

Другое удивляет - более чем за 20-ть лет сведущие во всяких импортных "Экономиксах" ничего подобного не сотворили. Вот это смешно.
Я, вообще-то о другом говорю, даже не о самом факте чуда. Но в безудержной страсти борьбы со мной этого никто не заметил.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Как и в том, чем это чудо закончилось.
|
Типичный либеральный аргумент. Точнее, совсем, не аргумент.
То, чем это чудо закончилось
потребовало совокупных усилий сильнейших стран мира в течении 6 лет - не кисло, на самом деле.