01.12.2011, 20:07
|
|
Супер-модератор
|
Re: Истории про армию
Вот краткая суть истории про господдержку и лохотрон в кино. Про ВГИК попозже поищу, сейчас реально некогда.
Цитата:
Сообщение от БариХан
На самом деле информация в этом письме от меня - значительная доля. Потом я общался с хорошими людьми в силовых ведомствах, но официально все разводили руками. Дальше. Я даю информацию - вы делайте выводы. Я, Барханов Евгений, ветеран боевых действий в РА в составе 56 дшбр, инвалид войны, кинодраматург. По роду службы был связан с контрразведкой. Как был я честным по отношению к себе так и остался, хотя иные мои действия можно назвать авантюрой, что же, не мне судить. Живу, как проповедую (стараюсь). Поэтому мне доверили начать первому. Эта записка будет предложена для прочтения деятелям кино индустрии.
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
Послушайте, вы своего имени не скрываете. Ваша принципиальность и пассионарность вызывает у меня восхищение. Не сомневаюсь я и в чистоте ваших помыслов. Однако я не первый год живу в нашей стране и догадываюсь, что если группа доброжелателей валит злодейскую группировку, не исключено, что мотивировка доброжелателей - тупо занять теплое место злодеев. Разумеется, я могу ошибаться, поэтому, чтобы прояснить для себя ситуацию, я и попытался выяснить фамилии доброжелатей.
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
Да. Я борюсь за свои права.
|
Начиналось всё за здравие, а кончилось - за упокой. Там еще очень много всего интересного написано, просто жаль времени.
Цитата:
Сообщение от БариХан
А Вы, стало быть, клеветник
|
Пусть будет так.
А. Хичкок
|
|
|