Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 20:07   #11
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

По умолчанию Re: Истории про армию

Вот краткая суть истории про господдержку и лохотрон в кино. Про ВГИК попозже поищу, сейчас реально некогда.

Цитата:
Сообщение от БариХан Посмотреть сообщение
На самом деле информация в этом письме от меня - значительная доля. Потом я общался с хорошими людьми в силовых ведомствах, но официально все разводили руками. Дальше. Я даю информацию - вы делайте выводы. Я, Барханов Евгений, ветеран боевых действий в РА в составе 56 дшбр, инвалид войны, кинодраматург. По роду службы был связан с контрразведкой. Как был я честным по отношению к себе так и остался, хотя иные мои действия можно назвать авантюрой, что же, не мне судить. Живу, как проповедую (стараюсь). Поэтому мне доверили начать первому. Эта записка будет предложена для прочтения деятелям кино индустрии.
Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Послушайте, вы своего имени не скрываете. Ваша принципиальность и пассионарность вызывает у меня восхищение. Не сомневаюсь я и в чистоте ваших помыслов. Однако я не первый год живу в нашей стране и догадываюсь, что если группа доброжелателей валит злодейскую группировку, не исключено, что мотивировка доброжелателей - тупо занять теплое место злодеев. Разумеется, я могу ошибаться, поэтому, чтобы прояснить для себя ситуацию, я и попытался выяснить фамилии доброжелатей.
Цитата:
Да. Я борюсь за свои права.
Начиналось всё за здравие, а кончилось - за упокой. Там еще очень много всего интересного написано, просто жаль времени.

Цитата:
А Вы, стало быть, клеветник
Пусть будет так.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума   Ответить с цитированием