20.09.2011, 10:01
|
|
Титруся
|
Re: Гайд-парк. Часть 6
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если бы это было самое большое преступление, совершенное властьимущими в нашей стране, хоть до, хоть после Горби, я бы считал, что живу самой лучшей стране мира без ских оговорок.
|
Причем здесь это! Я говорю о том, что меченый лжет, написав у себя в Фонде, что де открыл Фонд 21 декабря. 25 у него забирают хату и дачу, т.е. обсужают это заранее, планируют, а видишь ли 21 бесплатно дают целое большое здание под фонд!
А еще мне не понятно зачем оправдывая гада, приписывать мне необъективность в виду того, что мной движет личная неприязнь (ненависть). Я ведь не приписываю тебе необъективность в виду каких-то личных мотивов.
Вот линк http://www.c-spanvideo.org/program/PolicyTou
Включай и слушай. При наведении мышкой появляется время т.е. можно отследить когда была сказана каждая фраза. Два генерала и прием были по случаю подписания договора о сокращении ракет, а не по поводу встречи ветеранов второй мировой!
23:15 - В 1987 году мы с Рейганом подписали договор по сокращению ракет (сдал Оку)
23:35 - После подписания договора состоялся прием в Белом доме, памятный мне и всему нашему народу.
24: 06 - Мы чувствовали что сделали большое дело
24: 34 - Настроение было торжественное, был ужин, был концерт
25: 00 - После завершения приема мы шли по коридору Белого дома
25: 17 - С нами шли два генерала, которые тоже были на приеме
25: 30 - Проходя мимо портрета Линкольна
25: 50 - Старина Линкольн охренел бы увидев красные комунякские флаги и услышав бы песню "подмосковные вечера".
Я не дословно, а своими словами передала то, о чем говорил меченный.
Последний раз редактировалось Титр; 20.09.2011 в 10:03.
|
|
|