Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 18:35   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Упаси Боже, телефон у вас крутой. Но он предназначен для того, чтобы с его помощью разговаривать. Думаю, вам будет приятно узнать, что я пользуюсь гораздо более скромной моделью. Она стоит 700 рублей. И там нет ни видеокамеры, ни полифонии, ни цветного экрана.
Вы хотите, чтобы я вам купил более функциональный телефон? Чтобы и вы могли не только разговаривать? Потому что вопреки вашим ожиданиям мне очень не приятно узнать, что ещё не все люди на планете могут позволить себе жировать и пользоваться более дорогими игрушками.
Я просто раздавлен этим фактом. Единственное, что успокаивает, это наличие ещё более дорогих и более современных переговорных устройств у других людей. Надо бы мне им сообщить, что "что ж вы, мерзавцы, делаете, вон у людей телефоны по 700 рублей, и ничего, живут! А вы...точнее, мы, кто обставил себя роскошью за счёт народного пота, - ану сдаём быстро всю технику, в Африку её передадим, там всё равно Билайн не ловит, потом назад заберём.
И лишь пожертвовав свой телефон в пользу Сомалийских горемык я вспомню о том, что смс-ки так писать и не научился, больше доверял голосовой беседе, а не текстовой.
Простите меня, ради Бога. Ну хотите, я телефон этот утоплю в унитазе, чтобы восстановить справедливость? К тому же, мне говорили, что он дефективный, съёмка с него получается с инородными телами на картинке. А вы разломаете свой - и вышлите мне половину с вечерним курьером.
Так мы восстановим справедливость и у каждого будет по пол-телефона, или по 350 теоретических рублей. Говорить мы по этим половинам телефона, увы не сможем, зато каждой из них будет очень удобно отбивать по столу азбуку Морзе. Если записывать этот стук на микрофон, а потом выложить в Интернет, то таким способом мы сможем с вами переговариваться.
Точка-тире-точка-тире-возле-солнца-нет-нигде-ни-нибиру-ни-кометы-мистификаторов-к-ответу!

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума