Цитата:
Сообщение от Ярослав Косинов
Табу №2. Ясно же указано.
|
Кем? Вами? Неизобретательная ложь.
Цитата:
Их процент, думаю, ещё меньше, чем процент гомосексуалистов. И он тоже сохранялся во все времена. Так что фактически на рост или умирание популяции они не оказывали.
|
Оказывали, ВЫ просто не в состоянии оценить это всесторонне. Для Вас единственно важен факт неминуемой смерти от действий индивида. На самом деле проблема сложнее.
Цитата:
Значит с точки зрения защиты популяции от вымирания - это не патология. Подчеркну с точки зрения ПАТОЛОГИИ для ПОПУЛЯЦИИ.
|
Не мешайте всё в кучу - не все воры клептоманы. Но их деяния наносят вред популяции в целом. Хотя, опять же - вор - не убийца.
Цитата:
Сам Тору не проверял.
|
Ну и зря - у Вас всё строится на подобных сомнительных примерах. Скотоложство - смертный грех.
Цитата:
Мой посыл таков - нельзя рассуждать на такие темы однобоко, не зная истории подобных процессов, их причин. Нельзя видеть только чёрное или белое. Палитра гораздо шире.
|
И че? Ну прямо глаза нам тут всем открыли. Спасибо! Только вывод-то какой? Гомосексуализмможет быть даже полезен? Чем? Неоднобоко разъясните.
Цитата:
Сообщение от Туукка
В любом случае, усыновление - это сложный вопрос, который требует тщательного изучения, и я не думаю, что правильно вот так с ходу говорить о том, что это невозможно.
|
Возможно, но нежелательно.
Цитата:
Сообщение от Туукка
в вашей картине будущего не инопланетяне, а пидорасы захватят мир
|
Во всяком случае это гораздо более реально. И, потом, над Лаокооном тоже все смеялись.
Цитата:
Сообщение от Туукка
Присоединяюсь
|
Вы считаете, что уровень собеседников таков, что им об этом вообще стоит напоминать? Ну Ярик открыл для себя эту "невероятную" истину. Похвально, конечно, но в данном споре как-то смешно и неуместно - тут почти все взрослые люди.