|
31.05.2011, 19:01
|
|
Студент
|
Re: Гайд-парк. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Юрич
А если с педофилией тоже по взаимному согласию?
|
Ребенок, пока он законом считается таковым, не может дать согласие на половой акт, ровно как не может дать согласие на продажу имущества, например, даже если ему очень хочеться продать квартиру и купить на эти деньги мороженое.
|
|
|
31.05.2011, 19:21
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Туукка
Художественная литература - это художественная литература, а жизнь - это жизнь. И то, что пригодно в качестве художественного осмысления действительности и литературного приема, не пригодно в качестве аргумента в споре, в котором речь идет о реальности
|
Цитата:
Сообщение от Шилов
А Вы всерьез спросили, что будущее принадлежит гомикам? Если всерьез, то, значит, не исключаете такую возможность. Тогда обе мои цитаты можно использовать в качестве иллюстрации такого будущего. Если спросили не всерьез, то считайте и мои цитаты шуткой.
|
Вот и давайте рассуждать логически, возможен ли такой сценарий развития цивилизации. Я утверждаю, что не только возможен, но он уже начинает реализовываться. Теперь объясняю не только категориями своих умозаключений, но и используя работу авторитетного учёного.
Работа Карла Ясперса "Теория осевого времени" - основной посыл этой работы, что всё в истории повторяется, одна цивилизация проходит путь развития, высшей точкой которого является самоуничтожение, после чего на смену приходит другая цивилизация и начинает свой путь развития, но повторяя ошибки предыдущей, потому что предыдущая цивилизация становится доисторией и сохраняет о себе память и археологические памятки.
Осью нынешней цивилизации условно можно считать период 500-600г. д.н.э. Это времена китайских философов Лао-Дзы и Кон-фу-дзы(Конфуций), в это же время в Индии жил Будда и были написаны Упанишады, а в Персии(Иране), Заратустра учил людей своими притчами, что мир это борьба добра со злом. Это же время - это время Исайи, Илии, Гомера, Платона, Гераклита, Фукидида, Архимеда и многих других.
Именно в это время и зарождаются основы нынешних современных религий, философских течений и различных учений. Начались бесконечные споры мыслителей, каждый пытался настоять на своей точке зрения, так называемые, духовные войны. Простым языком, человечество начало искать свой путь развития, пытаясь отказаться от мифов и больше склоняясь к логосу(разуму).
Но разница между мыслителями, пророками и рядовыми жителями была огромна в понимании глобальности поставленных мыслительных проблем, и каждый обычный гражданин идентифицировал себя в обществе в меру своих умственных способностей, основываясь на своих прежних мифологических представлениях, жизненном опыте и используя те мысли учёных и пророков, которые ему были ближе для понимания, или по месту проживания определённого мудреца и его учения.
Именно тогда, в процессе поиска, проб и ошибок, скорее всего и появились первые сексменьшинства именно нашей цивилизации. Почему я так считаю? Если сейчас для нас считается больше мифологическими знаниями история Соддома и Гомморы, или падение Вавилонского или Египетского могущества, то на тот момент это были исторические воспоминания, которые ещё были свежи в памяти и передавлись из поколения в поколение.
И именно это время не было идиллией времени мыслителей, именно в это время набирали могущества новые империи, Китай, Индия, и конечно же Римская империя, а она, как известно, считая себя высокоразвитой, позволяла себе всё. Поэтому, в Рим приглашались лучшие мыслители и архитекторы того времени, а из своей "высокоразвитости" они и стали "высоко" развиваться в своих межличностных отношениях. Лесбиянки, гомосеки, педофилы, зоофилы, массовые оргии - всё это на пике развития их высочайшей цивилизации, тоесть в период упадка, считалось за норму. Ни одно из вышесказанного не считалось постыдным.
И где сейчас Римская империя?
Знаю, у некоторых уже руки к клаве потянулись, чтобы возразить мне, мол, что, пидарасы виноваты в развале Римской империи? Самым что ни на есть прямым образом, потому что общество без морали - это путь к самоуничтожению. В некогда непобедимых войсках царил полный хаос, потому как в сознании большинства изменились ценности, не защита рубежей империи больше волновала рядового преторианца или легионера, а плотские утехи и наслаждения, вино и оргии, а всё это вытекало из ощущения вседозволенности и безнаказанности.
А теперь по аналогии подумайте, если педерасты получат вседозволенность, то абсолютно логично будет, что это первая ступенька к тому, что следующим "нормальным" явлением будет педофилия, затем последуют зоофилы и прочая извращённая мразь - они все будут требовать расширения своих прав.
Каждый раз общество будет сопротивляться какое-то время, потом попривыкнет к требованиям очередной партии "ущемлённых в правах", после этого рано или поздно разрешит.
И мы в очередной раз повторим путь Содома и Гоморры.
Само то, что многие люди нормальной ориентации становятся на защиту прав педерастов на расширение их полномочий, таких, как усыновление, говорит не о вашей толерантности и чьей-то гомофобии и "нецивилизованности", а о том, что всё опять повторяется. Сейчас вы абсолютно искренне считаете себя человечными, что каждый свободен делать то, что ему хочется, так знайте, сегодня вы толерантно отнесётесь к параду геев, а завтра или послезавтра ваши дети или внуки, толерантно встретят парад педофилов и некрофилов.
А что будет ещё через пару поколений... думаю, я уже достаточно сказал, чтобы вы наконец-то поняли, что ожидает человечество в будущем, и мои высказывания о гетто, и цитаты из романа Шилова - это не фантастика, это наше с вами будущее, так сказать, плата за нынешнюю толерантность.
|
|
31.05.2011, 19:23
|
|
старый и ленивый
|
сэр Сергей,
Цитата:
Познакомился с двумя подружками-лесбиянками... И, что самое ужасное, обеих к ренегатству склонил...
|
Сэр, ренегатство происходило последовательно, или параллельно?
|
|
|
31.05.2011, 19:32
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это, как я понимаю, в 4-м классе? В пятом, уже Древнюю Грецию проходят, если мне память не изменяет.
...ничего не доказывает.
Нет, смешнее.
Мля, ну хватит фантазировать. Аж скулы сводит. Вы мне ещё историю политических и правовых учений преподайте, как там у вас в школе. Ну ваще пипец.
То, что Вы дальше своего носа ничего не видите - это понятно и нормально для Вашего возраста. 
|
Нет, Кирилл, проходят это в 10-ом классе. Было это в 2000-ом году. Ладно. Вам и правда доказывать что-то бесполезно. И ссылки вам не доказательны и всё остальное. У вас же тока своё мнение правильное и тока ваши взгляды. Весьма зашоренные, кстати.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То, что Вы дальше своего носа ничего не видите - это понятно и нормально для Вашего возраста. 
|
А вот это уже переход на личности и возрастной шовинизм.
На сим уж точно не вижу смысла дальше что-то обсуждать.
|
|
|
31.05.2011, 19:39
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вот и давайте рассуждать логически, возможен ли такой сценарий развития цивилизации. Я утверждаю, что не только возможен, но он уже начинает реализовываться.
|
Более того, определенный путь в этом направлении мы уже проделали. Ведь еще несколько десятилетий назад тогдашние "прогрессисты" и либералы считали "предрассудком" порицание прилюдных поцелуев, потом сохранение девственности до брака, а еще совсем недавно - отрицательное отношение большинства к т.н. гражданским бракам. Сейчас даже взрослые люди нередко говорят: "Ничего, пускай поживут вместе - а вдруг не подойдут друг другу", девальвируя тем самым само понятие супружества, снижая чувство ответственности супругов за сохранение брака.
Последний раз редактировалось Шилов; 31.05.2011 в 19:43.
|
|
|
31.05.2011, 19:58
|
|
Титруся
|
Когда жертву насилия поимели в попу, то в зале суда всегда звучит фраза - изнасилование в извращенной форме.
А чего вдруг? Изнасилование и всё, так, нет, в извращенной форме!
Да, потому что это и есть - извращенная форма, и неважно, добровольно или насильно чей-то анус подвергается атаке... сути это не меняет
|
|
|
31.05.2011, 20:10
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Титр
это и есть - извращенная форма, и неважно, добровольно или насильно чей-то анус подвергается атаке... сути это не меняет
|
Речь идет об анусообладателе или анусообладательнице?
|
31.05.2011, 20:21
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Я с женой развёлся потому что она была скрытая лесбиянка.
|
А ведь это могло вас сблизить...
|
31.05.2011, 20:48
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав Косинов
И ссылки вам не доказательны и всё остальное.
|
Ссылки на националистический ресурс для доказательства поощрения скотоложства у евреев? Ярик, Вы хъоть понимаете, что пишете вообще и что за ссылку Вы дали? Или Вы привели хоть одно подкреплённое НЕ Вашими слабенькими фантазиями обоснование Вашей точки зрения, в которой сами-то путаетесь? Это называется попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Это так, на будущее.
Цитата:
На сим уж точно не вижу смысла дальше что-то обсуждать.
|
Голой попой-то на еже неудобно сидеть очвидно.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 31.05.2011 в 20:50.
|
|
|
31.05.2011, 20:49
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
А ведь это могло вас сблизить...
|
Ну я же упоминал о своей фантазии, так что теоретически, могло. Но когда разговор сторится примерно так -
- Та ты ж, это, того, любишь с подругами...
- Что? Да как ты посмел, я не такая!
- Такая-такая, я знаю. Приводи свою подругу, будем жить втроём, если ты без её ласки не можешь.
- Ты! Ты! Как ты мог обо мне такое подумать! Мы ж столько лет вместе!
Думаю, дальнейший торг здесь неуместен.
|
|
31.05.2011, 20:51
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
У вас же тока своё мнение правильное и тока ваши взгляды.
|
Не повторяйте за взрослыми тётеньками фразы, брошенные ими сгоряча.
|
|
|
31.05.2011, 21:02
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Мне даже страшно сказать, но вот эти два табу - мы их на уроках истории в школе проходили! абсолютно честно! предмет - история мировых цивилизаций. Учебник был - там было написано тоже самое. Название не помню, найти не смогу, но не вру. Придётся поверить на слово.
|
Нет, не придётся. У Вас и в Торе тоже много чего написано было. С какой стати я должен в это верить на слово?
|
|
|
31.05.2011, 21:10
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
Речь идет об анусообладателе или анусообладательнице?
|
Разве ж поймешь! Все анусы на одно лицо.
|
|
|
31.05.2011, 21:13
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Титр
Разве ж поймешь! Все анусы на одно лицо. 
|
Ну Вы и скажете!
|
31.05.2011, 21:38
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Анна М
Ребенок, пока он законом считается таковым, не может дать согласие на половой акт, ровно как не может дать согласие на продажу имущества, например, даже если ему очень хочеться продать квартиру и купить на эти деньги мороженое.
|
Вот педофилы и подбросили сейчас либералам идею "защиты прав ребенка". С дальним прицелом подбросили. Глядишь, через пару десятков лет ребенок, совращенный педофилом, скажет во всеуслышанье: "А почему вы ущемляете мое право, чтобы меня дядя тискал, если мне это нравится?" А дети нынешних либералов его поддержат.
Последний раз редактировалось Шилов; 31.05.2011 в 21:42.
|
|
|