Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 19:01   #646
Анна М
Студент

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Юрич Посмотреть сообщение
А если с педофилией тоже по взаимному согласию?
Ребенок, пока он законом считается таковым, не может дать согласие на половой акт, ровно как не может дать согласие на продажу имущества, например, даже если ему очень хочеться продать квартиру и купить на эти деньги мороженое.
Анна М вне форума  
Старый 31.05.2011, 19:21   #647
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Туукка Посмотреть сообщение
Художественная литература - это художественная литература, а жизнь - это жизнь. И то, что пригодно в качестве художественного осмысления действительности и литературного приема, не пригодно в качестве аргумента в споре, в котором речь идет о реальности
Цитата:
Сообщение от Шилов Посмотреть сообщение
А Вы всерьез спросили, что будущее принадлежит гомикам? Если всерьез, то, значит, не исключаете такую возможность. Тогда обе мои цитаты можно использовать в качестве иллюстрации такого будущего. Если спросили не всерьез, то считайте и мои цитаты шуткой.
Вот и давайте рассуждать логически, возможен ли такой сценарий развития цивилизации. Я утверждаю, что не только возможен, но он уже начинает реализовываться. Теперь объясняю не только категориями своих умозаключений, но и используя работу авторитетного учёного.
Работа Карла Ясперса "Теория осевого времени" - основной посыл этой работы, что всё в истории повторяется, одна цивилизация проходит путь развития, высшей точкой которого является самоуничтожение, после чего на смену приходит другая цивилизация и начинает свой путь развития, но повторяя ошибки предыдущей, потому что предыдущая цивилизация становится доисторией и сохраняет о себе память и археологические памятки.
Осью нынешней цивилизации условно можно считать период 500-600г. д.н.э. Это времена китайских философов Лао-Дзы и Кон-фу-дзы(Конфуций), в это же время в Индии жил Будда и были написаны Упанишады, а в Персии(Иране), Заратустра учил людей своими притчами, что мир это борьба добра со злом. Это же время - это время Исайи, Илии, Гомера, Платона, Гераклита, Фукидида, Архимеда и многих других.
Именно в это время и зарождаются основы нынешних современных религий, философских течений и различных учений. Начались бесконечные споры мыслителей, каждый пытался настоять на своей точке зрения, так называемые, духовные войны. Простым языком, человечество начало искать свой путь развития, пытаясь отказаться от мифов и больше склоняясь к логосу(разуму).
Но разница между мыслителями, пророками и рядовыми жителями была огромна в понимании глобальности поставленных мыслительных проблем, и каждый обычный гражданин идентифицировал себя в обществе в меру своих умственных способностей, основываясь на своих прежних мифологических представлениях, жизненном опыте и используя те мысли учёных и пророков, которые ему были ближе для понимания, или по месту проживания определённого мудреца и его учения.
Именно тогда, в процессе поиска, проб и ошибок, скорее всего и появились первые сексменьшинства именно нашей цивилизации. Почему я так считаю? Если сейчас для нас считается больше мифологическими знаниями история Соддома и Гомморы, или падение Вавилонского или Египетского могущества, то на тот момент это были исторические воспоминания, которые ещё были свежи в памяти и передавлись из поколения в поколение.
И именно это время не было идиллией времени мыслителей, именно в это время набирали могущества новые империи, Китай, Индия, и конечно же Римская империя, а она, как известно, считая себя высокоразвитой, позволяла себе всё. Поэтому, в Рим приглашались лучшие мыслители и архитекторы того времени, а из своей "высокоразвитости" они и стали "высоко" развиваться в своих межличностных отношениях. Лесбиянки, гомосеки, педофилы, зоофилы, массовые оргии - всё это на пике развития их высочайшей цивилизации, тоесть в период упадка, считалось за норму. Ни одно из вышесказанного не считалось постыдным.
И где сейчас Римская империя?
Знаю, у некоторых уже руки к клаве потянулись, чтобы возразить мне, мол, что, пидарасы виноваты в развале Римской империи? Самым что ни на есть прямым образом, потому что общество без морали - это путь к самоуничтожению. В некогда непобедимых войсках царил полный хаос, потому как в сознании большинства изменились ценности, не защита рубежей империи больше волновала рядового преторианца или легионера, а плотские утехи и наслаждения, вино и оргии, а всё это вытекало из ощущения вседозволенности и безнаказанности.
А теперь по аналогии подумайте, если педерасты получат вседозволенность, то абсолютно логично будет, что это первая ступенька к тому, что следующим "нормальным" явлением будет педофилия, затем последуют зоофилы и прочая извращённая мразь - они все будут требовать расширения своих прав.
Каждый раз общество будет сопротивляться какое-то время, потом попривыкнет к требованиям очередной партии "ущемлённых в правах", после этого рано или поздно разрешит.
И мы в очередной раз повторим путь Содома и Гоморры.
Само то, что многие люди нормальной ориентации становятся на защиту прав педерастов на расширение их полномочий, таких, как усыновление, говорит не о вашей толерантности и чьей-то гомофобии и "нецивилизованности", а о том, что всё опять повторяется. Сейчас вы абсолютно искренне считаете себя человечными, что каждый свободен делать то, что ему хочется, так знайте, сегодня вы толерантно отнесётесь к параду геев, а завтра или послезавтра ваши дети или внуки, толерантно встретят парад педофилов и некрофилов.
А что будет ещё через пару поколений... думаю, я уже достаточно сказал, чтобы вы наконец-то поняли, что ожидает человечество в будущем, и мои высказывания о гетто, и цитаты из романа Шилова - это не фантастика, это наше с вами будущее, так сказать, плата за нынешнюю толерантность.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 31.05.2011, 19:23   #648
Анатолий Борисов
старый и ленивый

сэр Сергей,
Цитата:
Познакомился с двумя подружками-лесбиянками... И, что самое ужасное, обеих к ренегатству склонил...
Сэр, ренегатство происходило последовательно, или параллельно?
Старый 31.05.2011, 19:32   #649
Ярослав Косинов
Критик

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это, как я понимаю, в 4-м классе? В пятом, уже Древнюю Грецию проходят, если мне память не изменяет.
...ничего не доказывает.
Нет, смешнее.
Мля, ну хватит фантазировать. Аж скулы сводит. Вы мне ещё историю политических и правовых учений преподайте, как там у вас в школе. Ну ваще пипец.
То, что Вы дальше своего носа ничего не видите - это понятно и нормально для Вашего возраста.
Нет, Кирилл, проходят это в 10-ом классе. Было это в 2000-ом году. Ладно. Вам и правда доказывать что-то бесполезно. И ссылки вам не доказательны и всё остальное. У вас же тока своё мнение правильное и тока ваши взгляды. Весьма зашоренные, кстати.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
То, что Вы дальше своего носа ничего не видите - это понятно и нормально для Вашего возраста.
А вот это уже переход на личности и возрастной шовинизм.

На сим уж точно не вижу смысла дальше что-то обсуждать.
Ярослав Косинов вне форума  
Старый 31.05.2011, 19:39   #650
Шилов
Студент

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Вот и давайте рассуждать логически, возможен ли такой сценарий развития цивилизации. Я утверждаю, что не только возможен, но он уже начинает реализовываться.
Более того, определенный путь в этом направлении мы уже проделали. Ведь еще несколько десятилетий назад тогдашние "прогрессисты" и либералы считали "предрассудком" порицание прилюдных поцелуев, потом сохранение девственности до брака, а еще совсем недавно - отрицательное отношение большинства к т.н. гражданским бракам. Сейчас даже взрослые люди нередко говорят: "Ничего, пускай поживут вместе - а вдруг не подойдут друг другу", девальвируя тем самым само понятие супружества, снижая чувство ответственности супругов за сохранение брака.

Последний раз редактировалось Шилов; 31.05.2011 в 19:43.
Шилов вне форума  
Старый 31.05.2011, 19:58   #651
Титр
Титруся

Когда жертву насилия поимели в попу, то в зале суда всегда звучит фраза - изнасилование в извращенной форме.
А чего вдруг? Изнасилование и всё, так, нет, в извращенной форме!
Да, потому что это и есть - извращенная форма, и неважно, добровольно или насильно чей-то анус подвергается атаке... сути это не меняет
Титр вне форума  
Старый 31.05.2011, 20:10   #652
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
это и есть - извращенная форма, и неважно, добровольно или насильно чей-то анус подвергается атаке... сути это не меняет
Речь идет об анусообладателе или анусообладательнице?
Старый 31.05.2011, 20:21   #653
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Я с женой развёлся потому что она была скрытая лесбиянка.
А ведь это могло вас сблизить...
Старый 31.05.2011, 20:48   #654
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Косинов Посмотреть сообщение
И ссылки вам не доказательны и всё остальное.
Ссылки на националистический ресурс для доказательства поощрения скотоложства у евреев? Ярик, Вы хъоть понимаете, что пишете вообще и что за ссылку Вы дали? Или Вы привели хоть одно подкреплённое НЕ Вашими слабенькими фантазиями обоснование Вашей точки зрения, в которой сами-то путаетесь? Это называется попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Это так, на будущее.
Цитата:
На сим уж точно не вижу смысла дальше что-то обсуждать.
Голой попой-то на еже неудобно сидеть очвидно.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 31.05.2011 в 20:50.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 31.05.2011, 20:49   #655
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
А ведь это могло вас сблизить...
Ну я же упоминал о своей фантазии, так что теоретически, могло. Но когда разговор сторится примерно так -
- Та ты ж, это, того, любишь с подругами...
- Что? Да как ты посмел, я не такая!
- Такая-такая, я знаю. Приводи свою подругу, будем жить втроём, если ты без её ласки не можешь.
- Ты! Ты! Как ты мог обо мне такое подумать! Мы ж столько лет вместе!
Думаю, дальнейший торг здесь неуместен.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 31.05.2011, 20:51   #656
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
У вас же тока своё мнение правильное и тока ваши взгляды.
Не повторяйте за взрослыми тётеньками фразы, брошенные ими сгоряча.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 31.05.2011, 21:02   #657
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Мне даже страшно сказать, но вот эти два табу - мы их на уроках истории в школе проходили! абсолютно честно! предмет - история мировых цивилизаций. Учебник был - там было написано тоже самое. Название не помню, найти не смогу, но не вру. Придётся поверить на слово.
Нет, не придётся. У Вас и в Торе тоже много чего написано было. С какой стати я должен в это верить на слово?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 31.05.2011, 21:10   #658
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Речь идет об анусообладателе или анусообладательнице?
Разве ж поймешь! Все анусы на одно лицо.
Титр вне форума  
Старый 31.05.2011, 21:13   #659
Шилов
Студент

Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
Разве ж поймешь! Все анусы на одно лицо.
Ну Вы и скажете!
Старый 31.05.2011, 21:38   #660
Шилов
Студент

Цитата:
Сообщение от Анна М Посмотреть сообщение
Ребенок, пока он законом считается таковым, не может дать согласие на половой акт, ровно как не может дать согласие на продажу имущества, например, даже если ему очень хочеться продать квартиру и купить на эти деньги мороженое.
Вот педофилы и подбросили сейчас либералам идею "защиты прав ребенка". С дальним прицелом подбросили. Глядишь, через пару десятков лет ребенок, совращенный педофилом, скажет во всеуслышанье: "А почему вы ущемляете мое право, чтобы меня дядя тискал, если мне это нравится?" А дети нынешних либералов его поддержат.

Последний раз редактировалось Шилов; 31.05.2011 в 21:42.
Шилов вне форума  
Закрытая тема