Сценарист.РУ
Старый 11.12.2021, 03:04   #11
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 175

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Лень ) Я наслово поверю что набрали по объявлениям )
Нет. Своих. Для Голливуда это норма, но тут необычно, что на таком дорогом проекте такой никакой шоураннер.

И, если сценарий совсем плох (я не смотрел), то необычно, что никакие сценаристы его писали. Логично было бы, чтобы они разбирали историю (кто ж из новичков от такого откажется), а дальше трудились квалифицированные рабочие пчелки. Written by кредиты (и соответствующее бабло, прописанное в WGA MBA) пчелкам давать не требуется.

Цитата:
Есть сценарии переведенные на русский )
Эти?

https://snegiri-studio.ru/scenarij-f...rialov-skachat

Чисто в тему перлов.

Цитата:
Разница в том, что у нас гоуранером себя назвать может кто угодно )))
Там тоже. Даже на дневном сериале шоураннер, а сериал при этом хуже худших твоих (ну или такой же). А еще я могу себя обозвать шоураннером. Могу даже в результате этого обзывания где-то что-то выпустить, может быть даже не на ютубе - хотя уж лучше было бы на нем, чем где-то что-то.

Шоураннер - это просто профессия. В ней есть Линделоф. Есть Круз, который по части производства (но не девелопмента) на несколько голов его выше. Есть как-его-там-полицейский-с-рублевки, который неспособен даже сценарную комнату организовать. Есть и неспособные вообще ни на что, кроме как называться шоураннерами.

Это ж никем не лицензируемый частный бизнес, в обеих странах.

Цитата:
Работал - он от студии был отправлен в Россию контролировать процесс. От написания до съемки.
Т.е. он был шоураннером?

Цитата:
А мне вот интересно, Амазон накручивает рейтинги на IMDb или мои вкусы, реально, настолько отличаются от вкусов большинства* Это я о Колесе Времени )
Погоди минутку, щас Безосу звякну... Э, не поделишься его фоном?

КП: 5.945
IMDb: 7.50

Если вкусы русских совпадают с другими, то IMDB похоже накручен. А уж Амазоном или шоураннером - только гадать. Но очень даже может не совпадать. А еще русский перевод может быть говном.
хочется вне форума  

Метки
2241 синоним, без контакта с телом, вы наш анус, вы явно глупы, глубинный народ, енот и грут, и лем тот же тоже, итог космооперы, к вопросу о дебилизме, как тот чукча, какая-то тарабарщина, клубничные маточники, кровь с мочой, на белом носороге, о комбайнёрах, пицца вместо коленки, потому что говно, продам бесплатно, сраспинание, средство от диареи, тебя посадят, тупость народа, хуль мелочиться, чукчи писатели, шутки жмеринки