Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 13:47   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Истории про армию

Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
Ну, метра два рост был.
Пикольный такой "угОльник".
Цитата:
Сообщение от Виталий Нахшунов Посмотреть сообщение
В частности я не писал того, что нашли кого-то, кто числился беглецом
Дык, я ж и пишу, то Вы не так написали. А написали как раз бредятину о том, как закапывали под насцпью неугодных. А как теперь оказывается, Вам так кажется, что так могло быть.

Цитата:
Ну вот зачем приписывать мне то, чего я не говорил?
Я как раз пишу именно то, что Вы говорили.

Цитата:
Все что рассказывал выше Драйвер, творилось и у нас, подтверждаю. Неугодных и непокорных оставляли под насыпью. В докладе писали, что подался в бега. Кругом ведь тайга непроходимая. Отмазка была похожа на правду. В каждой роте были опущенные. Люди гнили заживо
Вы всё это писали, как очевидец. Во всяком случае, нигде не обмолвились, что допускаете все эти страсти, потому что Вам кто-то рассказывал. Вы начали свой рассказ словом "подтверждаю"! А что Вы подтверждаете, если:
Цитата:
Я лично не был свидетелем ни одного подобного случая
Что и требовалось доказать.
Цитата:
Если человек чувствует свою безнаказанность, то он и не на такое способен.
К чему эти гипотетические рассуждения? Не стоит гипотетические предположения о том, что возможно могло БЫ быть, выдавать за неопровержимые факты.
Цитата:
Ну допустим я испугался и что?
И стал более сговорчив. Не стал? Но это уже другой вопрос. Кто-то не стал, а кто-то стал аж бегом. Странно, что приходится объяснять, для чего запугивают людей.
Цитата:
Вот и получается, что врать смысла никакого нет.
Да не получается. Можно подумать, люди врут исключительно чтобы заработать миллион. Да куча причин есть для вранья. Запугать, вызвать жалость, завоевать уважение, просто приклолоться, разговор поддержать.
А как люди врут друг на друга при разводе? А для чего? Супруг или супруга после этого вранья изменится? Денег даст? Квартиру отпишет? По Вашей логике и врать нет смысла, но ведь врут!
Вот за что люди платят идя на представления иллюзиониста? За то, что их мастрески обманывают. А иллюзионист что тупица? Не понмиает, что все догадываются, что всё это ловкость рук и хитрость приспособлений?
А в кино зачем ходят? Чтобы тупо деньги заплатить врунам-создателям лжи?

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
После одного безвозвратного побега командование обречено на понижение в должностях и званиях, а уж после частых... Да там бы прокуратура всё перерыла. Не дураки работают.
Вот я и говрою - всё это страшилки для впечатлительных барышень.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 03.12.2011 в 13:53.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием