PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 112

Страницы : 1 2 3 4 [5]

кирчу
26.08.2016, 11:14
что там всё замечательно, все и так без помощи России прекрасно выживают и чувствуют себя замечательно

Я и раньше вас не уважала, но после столь гипетрофированного преувеличения, мое вам искреннее презрение.
Выживать, это, по- вашему, жить хорошо? Мы научились выживать. Мы просто научились. За 25 лет. Несмотря ни на Украину, ни на Россию. Они сами-по-себе, а мы сами. Вот это и называется - в ы ж и в ат ь! И в контексте этого, ваше "замечательно", кощунственно по-определению!

Агата
26.08.2016, 11:21
дама безапелляционно выдала на-гора мысль, что там всё замечательно, все и так без помощи России прекрасно выживают и чувствуют себя замечательно.
Не обратила внимания. Тут много чего говорят. Местами бред через край. Не уследишь. :)
Не злите меня
А то треснет монитор? :)

Агата
26.08.2016, 11:23
Мы научились выживать. Мы просто научились. За 25 лет. Несмотря ни на Украину, ни на Россию. Они сами-по-себе, а мы сами. Вот это и называется - в ы ж и в ат ь!
Адекватор тому пример. И таких примеров много, когда сами по себе. Сам и швец, и жнец, и на дуде игрец.

кирчу
26.08.2016, 11:27
Без работы и средств содержать семьи.
Не стоит так сгущать краски. Мы живем здесь и знаем. А вы живете там. Вот про там и говорите. Еще раз, попытайтесь понять, я говорю не про государство, я говорю про людей, населяющих мифическое государство под названием Украина. Они трудолюбивы и находчивы. Наших сельских, полно в Турции, откуда они исправно шлют деньги своим близким. И эти близкие строят дома по-европейским стандартам. Половина соседнего села (молдоване) в Италиях и Испаниях. С деньгами читай выше. Местные фермеры живут не сладко, но на хлеб с маслом хватает. Есть и бедные. Я их знаю по-именно. Это те, кто не хочет быть находчивым.
Если вы про них, то такие голодранцы и при революции были. В комитетах бедноты. Они были оччень находчивы. При экспроприациях.

А то как про Бильдерберга рассуждать

Вы запутались. Этот козырь был в прошлой игре))))

сэр Сергей
26.08.2016, 11:28
Народ!!! Суши весла!!! Туши свет, сливай масло!!!

Тема исчерпана!!! Перебор!!!

Фсе сюда
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=641222#post641222

адекватор
26.08.2016, 11:33
Адекватор тому пример.
Поступив на работу в областную молодежную газету, орган Обкома ВЛКСМ, я должен был получить квартиру. Киданули - сейчас это так называется. Затем меня направили получать высшее образование на факультет журналистики в высшую Партийную школу. Киданули. СССР вместе с КГБ И КПСС сказали адью, ариведерчи и разбежались. Образование стало платным. редакция денег не дала. Киданули.
С детства мне внушали, что не переживай, маленький гражданин большой страны. Общественное выше личного. "Жила бы страна родная и нету других забот". Всё дадут. Квартиру я мог получить и на стройке, но и там люди не дождались, Союз развалился, киданули всех. Сбережения на Сберкнижках пропали. Киданули.

Сашко
26.08.2016, 11:34
Тема закрыта по техническим причинам.