PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 105

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Демон из рая
21.05.2016, 15:55
Ну, а нас?
Нас никто не спрашивает.

А на счёт поддержки Отечественного Кино в прокате, два месяца назад, тот же неугомонный Мединский выдвинул идею, при которой чтобы зритель поддерживал рублём отечественные картины, всего-то надо увеличить стоимость билетов на иностранную продукцию на 25%, мол хотите смотреть Голливудские фильмы, платите больше.

Представим на минутку что и тот и тот закон утвердили и воплотили в жизнь, итог, за счёт побора с Кинотеатров выживут только огромные Сети, все остальные залы закроются, раз залы закрываются, поток зрителей уменьшается. За счёт поднятия цен на Иностранные картины, зритель перестаёт ходить в Кинотеатр и всё смотрит дома, итог, как не ходили на Российское говно так и не будут ходить в массе своей.

Дайте Мединскому волю, он вообще запретит Иностранные картины в стране.

АлександрКу
21.05.2016, 16:07
Коллеги создал две темы про фантастику и про особенности проката. Предлагаю перенести обсуждение этих вопросов туда.

Кирилл, поможете перенести посты?

Элина
21.05.2016, 16:43
Из Курилки 105 сообщения:
2-14, 16-19, 21-27, 29, 31, 32, 45-50, 52-57, 60, 61, 64-70, 73, 75, 76, 78-83, 85, 86, 88-91, 93, 94, 96, 99-102, 105, 106, 110, 112, 114, 115, 120, 122, 139, 141, 143-145, 150, 151, 153-160, 162-170, 172-216, 225-228, 230, 231, 235, 238, 240, 243-247.

Из Курилки 104 сообщения:
977, 985, 989, 991, 992, 997, 999-1002, 1004, 1006, 1007.

Погонщик леммингов
21.05.2016, 17:28
Цель - помочь, разве нет?

Знаете анекдот про смысл жизни и солонку? Меня он веселит.

Человечество в романе использовали втемную, причем ради откровенно дурацкой цели. Для того, собственно, и развили нашу цивилизацию. Вам не страшно?

А вот анекдота такого не помню.

ЕжеВика
21.05.2016, 17:40
А вот анекдота такого не помню.

Это даже не совсем анекдот, скорее саркастическая притча, явно атеистического происхождения))
Если Элина позволит...

Человек умер, попал на небо, спрашивает у Бога:
-Господи, ради чего я жил?
Тот смотрит на него с улыбкой.
-Помнишь 1984 год, поезд Москва-Екатеринбург?
-Да.
-Тебя еще попросили передать солонку.
-?
-Вот, ради этого.

Погонщик леммингов
21.05.2016, 17:47
ЕжеВика, спасибо, анекдот хорош.

ЕжеВика
21.05.2016, 17:56
Погонщик леммингов, пожалуйста. Хорош, только мрачноват))

сэр Сергей
21.05.2016, 18:02
Погонщик леммингов, ЕжеВика, после таких анекдотов хочется покончить самоубийством

ЕжеВика
21.05.2016, 18:19
после таких анекдотов хочется покончить самоубийством

сэр Сергей, не надо)) Это всего-навсего анекдот...

Кирилл Юдин
21.05.2016, 19:36
Это вот если по общению с вами я бы стал судить об общей атмосфере и обстановке в вашем городе, где ни разу не был. Совсем. Я был в Питере, но это ровным счётом ничего не меняет. Я убеждён, что на любого человека влияет атмосфера в которой он живёт. На питерчанина очень давят определённые обстоятельства, отличные от обстоятельств в других городах. Я о них уже писал:

1. Близость западной границы и сильное влияние Запада.
2. Очень доступная возможность ездить заграницу, что у большинства людей порождает чувство превосходства перед остальными. Типа он мир повидал и "знает" как оно там! И вообще лучше всех всё знает. Причём это чувство очень похоже на чувство украинцев, которые рвутся в ЕС - мол вот как надо жить!
3. Поскольку человек ездит заграницу за тем, что ему не хватает дома, а не живёт там, сталкиваясь с ежедневным бытом, он часто идеализирует эту самую заграницу, теряя объективность. Ведь вот же, своими глазами видел и купил всё, что ему было нужно - дешевле и лучше качеством! Значит они там живут правильно, а мы тут - нет!
4. Чувство что он живёт в Культурной Столице России, создают ощущение, что он априори уже невероятно культурнее и умнее всех остальных. Но, поскольку он очень культурный, он это прямо никогда не заявит, но "знать" об этом и помнить будет всегда!
5. Сравнивая доходы в Москве и свои, он начинает банально завидовать. Он будет уверен, что заслуживает большего. Ведь он тоже живёт в Столице! Только культурной, типа. Но страной управляют из Москвы - города из-за которого Питер не первый, а "провинциальный"! Возникает ревность на подсознательном уровне, которая перерастает в критиканство любых действий в Стране - ведь ею управляют из Москвы, а значит - неправильно!!!

И это объективные вещи. Это не может не влиять.

Вот эти вот червячки и точат постоянно душу, и на эту взрыхлённую почву очень хорошо ложится антироссийская пропаганда. Человек может быть уверен что любит Россию, но будет хавать любые гадости о ней же. "Страдать от несправедливости" и хавать снова. Поэтому даже не важно, где именно эти гадости генерируют - в Москве или Вашингтоне - прорастает она там, где почва лучше удобрена.

Ну вот откуда питерские люди, совершенно далёкие от политики, потащили эту гнусную антироссийскую ложь о строительстве моста в Крым? И ведь даже не сомневались в этой чепухе. Ну не приснилось же это им? Раз столь категорически было заявлено, что об этом уже все знают, это настолько общеизвестный "факт", что они удивлены, что в остальной России эта "истина" людям ещё не известна. Это же как само собой разумеющееся - всё только на словах, всё обман, даже проект прекратили - денех нет!

Значит все, с кем они общаются имеют точно такое же мнение. Откуда оно взялось, если в Питере атмосфера нормальная? Да работают вражины на полную. И почва позволяет взращивать всё это.

Кирилл Юдин
21.05.2016, 19:42
Хорош, только мрачноватПочему? Человек выполнил своё предназначение. Притом что оно было очень даже неплохим. Это же отлично!
Другое дело, что когда обществу привили какую-то гнилую систему ценностей, в которой уважения заслуживает лишь тот, кто гоняет на Бэнтли и кутит в Куршавелях, а все остальные - неудачники, быть которыми позорно, когда девизом стало "если такой умный, почему такой бедный", то есть мерилом всего и вся стало наличие бабла, связей, умение жить - тогда да. Это трагедия прямо.
Но все эти козлы, ведь даже соли никому не подали...

Кирилл Юдин
21.05.2016, 20:03
профессиональная беспомощность, говорите?Это я очень мягко говорю.
Ну вот послушайте "лучшего сценариста" России. Мне одному кажется, что в погоне стать круче варенных яиц, люди потеряли вменяемость?
Вот от мелет адскую чушь при этом уверен что говорит нечто гениальное. Ну на вскидку: Фауст становится хуже Мефистофеля и забрасывает огромными камнями беззащитного чёртика.
Вот какая ахеренная творческая находка. Чёртик беззащитный... А то что Мефистофель и есть абсолютное зло - Дьявол - это как бы наплевать.

Где-то он сокрушался, что в фильм не вошла сцена гениальнейшая, которая заключалась в том, что Мефистофель бросался яблоками сидя на дереве в монахов, которые хотели его оттуда прогнать. Ахереть, как гениально! А, главное, какой могучий смысл! Действительно очень жаль, что эта великолепнейшая сцена, х.з. нахуа нужная там, не вошла в этот опупеннеёший говнофильм.

И этот человек рассуждает о религии и искусстве? И так в любом его интервью - глупости помноженные на уверенность в своей гениальности.

https://www.youtube.com/watch?v=uhE1NHuJp3c

Лиска
21.05.2016, 20:26
А если посмотреть с такой стороны: этот человек жил для того, чтобы солонку передать, значит, другой жил для того, чтобы её взять, у третьего, пятого, сотого и т.д. свои задачи, пусть небольшие - а вместе всё складывается в огромное полотно судеб, и выкинь одну - всё нарушится! Вот про что сейчас все забыли, воспевая принцип "каждый сам за себя".

Вячеслав Киреев
21.05.2016, 21:44
Наверное. Однако в Питере живёт 5 миллионов человек, и как я думаю, каждый из них живёт в своём Питере.

Нюша
21.05.2016, 21:46
Хорош, только мрачноват))

Да, ладно вам тоску то наводить)))) Притча -хороша! И тут ключевой момент - его Цель, его вклад в Мировую Жизнь! А представим, что эту солонку ГГ подал - какому то великому человеку. А если бы не подал? И великий человек впал в депрессию и в уныние и не свершил бы своё гениальное открытие!!! Так и что всё отлично. Не всем же быть королями и гениями! Должны быть и те, кто создают условия для тех, кто свершает Великие дела! А это не менее важно!

Нюша
21.05.2016, 21:47
Ну вот послушайте "лучшего сценариста" России
впервые вижу это лицо))) То есть ваще не знаю его((( Впрочем даже не знаю, может и хорошо, что не знаю)))

Нюша
21.05.2016, 21:50
Наверное. Однако в Питере живёт 5 миллионов человек, и как я думаю, каждый из них живёт в своём Питере.
В любом случае население приграничных территорий - всегда (мои наблюдения - может и ошибочные - не настаиваю - но уверена)))) какие то "особенные")))) И это не только петербуржцы.. я говорю в глобальном смысле.

Демон из рая
21.05.2016, 22:34
Порошенко объявил Украину защитницей европейской цивилизации от варварства.

http://ria.ru/world/20160521/1437460275.html

Президент Украины Петр Порошенко утверждает, что именно его страна стоит на защите Европы от "от варварства, от тирании, от терроризма". Об этом он заявил на церемонии поднятия флага ЕС по случаю Дня Европы, передает телеканал "112 Украина".

"Мы, украинцы, сегодня на передовой защиты европейской цивилизации", — заявил он.

Также он убежден в том, что Украине удастся стать членом Евросоюза, а украинский язык получит статус официального языка ЕС.

"Я уверен в том, что в один день наилучшие украинские граждане займут свои места в европейском парламенте, европейской комиссии, в европейских институциях, это будет тот день, когда Украина займет достойное место среди стран-членов Европейского Союза", — сказал он.

Киевские власти постоянно говорят о том, что в ближайшие годы Украина станет членом Евросоюза. Однако, по словам председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, это исключено в ближайшие 20-25 лет.

А мне нравится Петя, он забавный.

Нюша
21.05.2016, 22:44
Порошенко объявил Украину защитницей европейской цивилизации от варварства.
это понятно - а как же. он много чего ещё объявит с перепоя((( Я тут узнала, что в Казахстане неспокойно(((( сценарий укроскакунов....Но уверена - там не допустят разгул сраной "демократии" ...

Кирилл Юдин
21.05.2016, 22:44
Однако в Питере живёт 5 миллионов человек, и как я думаю, каждый из них живёт в своём Питере.Безусловно. Я лишь говорю о факторах, участвующих в формировании сознания и мировоззрения. А они-таки, влияют.

Ого
21.05.2016, 22:46
А мне нравится Петя, он забавный.

Он просто душка.

Элина
21.05.2016, 22:53
В тему о фантастике не перенесли, значит, здесь продолжу.
Человечество в романе использовали втемную, причем ради откровенно дурацкой цели. Для того, собственно, и развили нашу цивилизацию. Вам не страшно?Если цивилизацию после не уничтожат, то не страшно. Вообще, не в восторге от нашей цивилизации, нами рулит непонятно кто, и я бы предпочла общество гармониумов вдали от цивилизации. )

ЕжеВика
21.05.2016, 22:54
Почему? Человек выполнил своё предназначение. Притом что оно было очень даже неплохим. Это же отлично!

И тут ключевой момент - его Цель, его вклад в Мировую Жизнь! А представим, что эту солонку ГГ подал - какому то великому человеку. А если бы не подал? И великий человек впал в депрессию и в уныние и не свершил бы своё гениальное открытие!!! Так и что всё отлично.

:) Ребята, мне сегодня не хочется ни с кем спорить - лирическое настроение)) Но вы неправы. У каждого человека, безусловно, есть свое предназначение на Земле. Но оно не может сводиться к солонке. Это перебор, даже для законченных циников.)) А то о чем говорите вы - это уже не солонка. Вы использовали ее как метафору и "расширили" рамки. Сделать что-то для другого - да. Помочь кому-то - согласна. Тем более, если это близкий тебе человек. И он, с твоей помощью, совершит что-то хорошее. Это уже не солонка...

Ого
21.05.2016, 22:58
А представьте ситуацию. В вагоне сидит некая барышня, будущая мать спасителя человечества. Но в нее уже целится снайпер. Он готов выстрелить. И тут вы подавая кому-то солянку, заслоняете ее собой на какие-то полсекунды. Снайпер не успевает выстрелить. И поезд мчится дальше.

ЕжеВика
21.05.2016, 23:00
И тут вы подавая кому-то солянку,

Ого, я ее готовить не умею)))) Поэтому ваш вариант мимо))

Надия
21.05.2016, 23:07
В тему о фантастике не перенесли, значит, здесь продолжу.
У нас есть такая тема? Интерено было почитать=)

Нюша
21.05.2016, 23:07
это понятно - а как же. он много чего ещё объявит с перепоя(((
))) хи-хи... он просто жОттт этот прИзЕдент Порошенко надеется сделать украинский официальным языком в ЕС
Президент Украины Петр Порошенко выразил уверенность, что в будущем украинцы будут представлены в европейских институциях, а украинский язык станет одним из официальных языков Европейского Союза.

Нюша
21.05.2016, 23:17
Ребята, мне сегодня не хочется ни с кем спорить - лирическое настроение))
А мы ведь и не спорим - мы рассуждаем))))
Солонка может быть какой угодно - даже не в метафоре.))) Эта притча - ведь тоже метафора. А солонка может быть какой угодно... Вспомнилась сказка, не помню её название суть: у царя было три дочери, и вот как то он спросил всех своих дочерей - как сильно они его любят. Ну первые две как правило - нагородили всего пафосного - а третья говорит: "Я люблю тебя, папа как соль" ... Рассерчал отец, мол как так - я царь - а тут какая то соль - и что -то там сделал - изгнал дочь - и вот в этом царстве -государстве исчезла соль - от слова вообще. За огромные деньги покупали эту соль - но как только эта соль попадала в это царство - превращалась в золото (а старшие сказали дочери - мол любим папа тебя, как золото)... и заболел и ослеп царь...ну и т.д. со всеми вытекающими жуткими последствиями в этом царстве государстве. Всё закончилось хорошо. Дочь простила - отец прозрел!!! Во всех смыслах - он понял, что младшая дочь - таки искренне любит его. Так и что- переданная во время солонка - это тоже может быть польза!!!)))

Нюша
21.05.2016, 23:19
кому-то солянку,

Ого, я ее готовить не умею)
Это Пять!!!:happy:

Нюша
21.05.2016, 23:21
У нас есть такая тема? Интерено было почитать=)
Сегодня АлександрКу - открыл эту тему: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5993

Ого
21.05.2016, 23:21

А готовить и не надо - надо подать! Впрочем, не верю я вам. Даже я пару раз солянку готовил. Тот же суп, только соленый и с оливками. Есть можно. Угощать опасно.

ЕжеВика
21.05.2016, 23:25
Так и что- переданная во время солонка - это тоже может быть польза!!!)))

Нюша, возможно))

Впрочем, не верю я вам.

Ого, Ваше право))) Но готовлю я действительно скверно))

Ого
21.05.2016, 23:26
Ого, Ваше право))) Но готовлю я действительно скверно))

Это у вас просто вкус слишком утонченный.

Нюша
21.05.2016, 23:32
http://newinform.com/world/13664-kazahstan-maydan-po-zakazu-ssha.html
Вот гады(((( мало им "незалежной" ... ну ничего Казахстан - это мудрая страна - там хохлосрач не пройдёт... Я в этом уверена. Но обидно... Неужели нет способа прекратить эти подлости со стороны сша((( как же они достали...

ЕжеВика
21.05.2016, 23:37
И этот человек рассуждает о религии и искусстве? И так в любом его интервью - глупости помноженные на уверенность в своей гениальности.

https://www.youtube.com/watch?v=uhE1NHuJp3c

Тоже Арабова в последнее время с трудом понимаю. Замудреные высказывания, перескакивание с темы на тему. А зачастую просто подмена понятий.

Про любовь понравилось - ее действительно в современном мире мало. Но ее всегда было мало, во все времена.

По поводу запрета на инцест в древних цивилизациях - чушь! Никакое это не доказательство присутствия метафизики в человеке.

Пару лет назад в Египте была на экскурсии, возили в племя местных бедуинов. Племя маленькое - человек 40. Естественно, часты "скрещивания" между собой. Несчастные дети - плод этой "любви", без слез не взглянешь. Слабые, заторможенные, жара - они сами передвигаться не могут, мухи по ним ползают, тут же кто-то лезет "сфоткаться". Бррр...

Это к тому, что древние тоже не идиоты были. Да, они не могли, как сказал Арабов, отследить генетическую цепочку, т.к. не знали о ее существовании, но элементарно понять, что от браков между родственниками-соплеменниками рождается нежизнеспособное потомство отследить вполне могли. Для этого достаточно двух-трех поколений.

А "Фауста" не смотрела. И после этого интервью вряд ли буду. Если они и в сценарии такого же нагородили... Впрочем, если кто-то смотрел и понравилось - выскажитесь пож-ста, возможно в фильме все не так запущенно. Все-таки чукча - не читатель, чукча писатель Арабов - не оратор, а сценарист.

ЕжеВика
21.05.2016, 23:38
Это у вас просто вкус слишком утонченный.
Ого, спасибо за тонкую лесть)))

Нюша
21.05.2016, 23:38
нет - ну невозможно же быть такими критинами? Ну я просто не верю своим ушам. И вот такие люди - руководят страной - городами... то есть это наивысшая планка государства: все события прикреплять к Путину? Но то, что Путин спустился с небес -это конечно Зачет!!! Просто лучше и не придумать для пиара нашего Президента!!!:thumbsup:
https://www.youtube.com/watch?v=Fjey5qUsP-Y

Нюша
21.05.2016, 23:40
Ого, спасибо за тонкую лесть)))
да, это он умеет, хотя получается это у него не всегда))) Издержки((( как ни крути(((

Надия
21.05.2016, 23:49
На питерчанина очень давят определённые обстоятельства, отличные от обстоятельств в других городах. Я о них уже писал:
1. Близость западной границы и сильное влияние Запада.

По мне, в что Москве, что в Питере, влияние Запада одинаковое =)

2. Очень доступная возможность ездить заграницу, что у большинства людей порождает чувство превосходства перед остальными. Типа он мир повидал и "знает" как оно там! И вообще лучше всех всё знает. Причём это чувство очень похоже на чувство украинцев, которые рвутся в ЕС - мол вот как надо жить!

У меня много знакомых из Питера, но не помню, что бы кто-то из них хвастался, что часто бывает за границей. Мне кажется, что многие там ни разу и не были. Даже интересно стало, надо будет у них спросить.

3. Поскольку человек ездит заграницу за тем, что ему не хватает дома, а не живёт там, сталкиваясь с ежедневным бытом, он часто идеализирует эту самую заграницу, теряя объективность. Ведь вот же, своими глазами видел и купил всё, что ему было нужно - дешевле и лучше качеством! Значит они там живут правильно, а мы тут - нет!

Об этом можно узнать (сложить или не сложить представление) и, не ездя за бугор, не при Советах живем уже 25 лет.

4. Чувство что он живёт в Культурной Столице России, создают ощущение, что он априори уже невероятно культурнее и умнее всех остальных. Но, поскольку он очень культурный, он это прямо никогда не заявит, но "знать" об этом и помнить будет всегда!

Я всегда считала, что питерцы довольно скромные люди, ещё с тех пор как этот город называли Ленинградом.

5. Сравнивая доходы в Москве и свои, он начинает банально завидовать. Он будет уверен, что заслуживает большего.

Чувство зависти, по-моему, вообще, питерцу не присуще =)))

Да, и ещё некоторые мои знакомые из Москвы переехали жить в Питер. Интересно зачем?

Ведь он тоже живёт в Столице! Только культурной, типа. Но страной управляют из Москвы - города из-за которого Питер не первый, а "провинциальный"! Возникает ревность на подсознательном уровне, которая перерастает в критиканство любых действий в Стране - ведь ею управляют из Москвы, а значит - неправильно!!!

А кто управляет? Сами же и управляют:) Даже Святейший Патриарх Кирилл оттуда родом.

Почему-то вы ни о блокаде не вспомнили, ни о том, как город строился. Я всегда думала, что это то, что прежде всего и причём очень сильно влияет на жителей этого города.

Кирилл, но я вас очень хорошо понимаю. В вас говорит настоящий южанин! Извечное противостояние Юга и Севера.

Интерсно, что вы думаете о Москве и москвичах?

Надия
22.05.2016, 00:22
Цитата:
Сообщение от Ого
И тут вы подавая кому-то солянку,

Не обязательно уметь готовить, чтобы подавать солянку=)

И тут вы подавая кому-то солянку, заслоняете ее собой на какие-то полсекунды. Снайпер не успевает выстрелить. И поезд мчится дальше.

Ого, это опечатка или умышленная подмена букв?=)

Нюша
22.05.2016, 00:37
это опечатка - но он никогда не сознается - будет типа юморить))) есть у него такая черта))))

Надия
22.05.2016, 00:51
Нюша, это я знаю, но может мне признается=) Мне интересно, почему так получилось. Я прочитала сначала о солянке, а потом уже поняла, что дело не в ней=)

Путин спустился с небес -это конечно Зачет!!
Да, уж, метаморфоза - Иуда с небес:doubt:

Это кто, вообще, был? А что такая пауза? Как будто ждёт перевода, что ему скажут сверху, или снизу - откуда им там вещают, что надо говорить?

Кирилл Юдин
22.05.2016, 01:01
Впрочем, если кто-то смотрел и понравилось - выскажитесь пож-ста,Видел видео - опрос пришедших на премьеру. Большего лицемерия, причём явного и откровенного, кроме как у представителей этих "высококультурных инлеллихентов" вряд ли можно найти. Фильм - отвратное фуфло.

Арабов - не оратор, а сценарист.Да какой он сценарист? Графоман, левел 100500. Просто человеку невероятно повезло по жизни. Обзавёлся нужными знакомствами и уверовал в свою гениальность. Это отличный пример несправедливости мира.

возможно в фильме все не так запущенно.Я как-то по свежим следам обзор делал. Сейчас вообще ничего не вспомню, кроме пары откровенно дебильных сцен. Такое вот кино.

Нюша
22.05.2016, 01:03
Нюша, это я знаю, но может мне признается=)
Может и признается, кто его знает ))))

Это кто, вообще, был?
это какой -то глава администрации или зам какой-то - я прочитала и тут же забыла - зачем такой шлак в голове. Честно уже не помню))) Но дело в другом - вот такое чмо вещает с трибуны - а народ слушает и внемлет((( тьфу противно(((
Да, уж, метаморфоза - Иуда с небес
То есть ты понимаешь, уровень развития - и это ж типа самые самые - они у руля....то есть по умолчанию должны быть умнее, мудрее, образованнее всего остального населения - ну чтобы руководить...

А что такая пауза?
Ой, Наденька - это он слово забыл - вспоминал, аж взмок бедолашный(((ждал- что кто -то подскажет - но никто уроки не учит...вот такие там дела((((

Как будто ждёт перевода, что ему скажут сверху, или снизу - откуда им там вещают, что надо говорить?
там уже сверху не вещают им - связь не работает - абонент вне зоны доступности((( там только снизу.... с самого низа... ниже не бывает(((

ЕжеВика
22.05.2016, 01:27
Такое вот кино.
Спасибо, Кирилл. Вывод ясен)

Надия
22.05.2016, 01:29
Нюша,
а народ слушает и внемлет((( тьфу противно(((

По-моему, там на видео была неловкая пауза и на лицах народа было всё написано, остальные, кто стоял на сцене засмущались=) за него =)

Бэлла Крейнина
22.05.2016, 01:30
5. Сравнивая доходы в Москве и свои, он начинает банально завидовать. Он будет уверен, что заслуживает большего. Ведь он тоже живёт в Столице! Только культурной, типа. Но страной управляют из Москвы - города из-за которого Питер не первый, а "провинциальный"! Возникает ревность на подсознательном уровне, которая перерастает в критиканство любых действий в Стране - ведь ею управляют из Москвы, а значит - неправильно!!!

Что-то вспомнилось:
У вас в Москве эмалированных нет чайничков, таких, как в Эрмитаже, нет картин. И вообще, полным-полно начальничков, а у нас товарищ Толстиков один. Давай заделаем грамм триста сервелата! Смотри, дурак, на знаменитые мосты. На всех московских ваших мясокомбинатах такой не делают копченой колбасы.

http://www.bards.ru/archives/part.php?id=36525

Кирилл Юдин
22.05.2016, 01:32
У меня много знакомых из Питера, но не помню, что бы кто-то из них хвастался, что часто бывает за границей.Дело не в хвастовстве. Дело в самой атмосфере.

Об этом можно узнать (сложить или не сложить представление) и, не ездя за бугор, не при Советах живем уже 25 лет.Не скажите. Одно дело по телевизору увидеть, другое сел на машину в любое время и через пару часов затариваешься импортными шмотками в какой-нибудь Финляндии...
Вы всё как-то слишком упрощённо, поверхностно понимаете. Я о внутреннем состоянии говорю.

Я всегда считала, что питерцы довольно скромные люди, ещё с тех пор как этот город называли Ленинградом.С тех пор уже два поколения выросло. Ксюша Сообщак, например, из первого...
Опять же, дело не в скромности. Человек может быть скромным, но при этом считать себя культурнее и умнее "деревенщины".
Знаете, какие хитрые программы существуют на Западе, как воспитать лидеров из русской молодёжи, ненавидящих Россию? Вы думаете кандидатов будут подыскивать в профтехучилище Мухосранска?
А потом эти лидеры делают погоду. Сколько поклонников у Ксюши среди молодёжи? Не знаю как сегодня, но ещё лет семь назад её боготворили "прогрессивные" молодые люди.

Чувство зависти, по-моему, вообще, питерцу не присуще =)))И поэтому Валерий-му постоянно пишет, как его недооценили, как позорно мы живём, не то что в Испании люди, а Кинофил первым упомянул о привилегиях столичных жителей и фантастической пенсии москвичей? :)

А кто управляет? Сами же и управляют Даже Святейший Патриарх Кирилл оттуда родом.Вот именно - питерцы, но "неправильные".

Почему-то вы ни о блокаде не вспомнили, ни о том, как город строился. Я всегда думала, что это то, что прежде всего и причём очень сильно влияет на жителей этого города.Вспоминал. Только вы забыли, блокадников осталось очень мало, а их потомки всерьёз обсуждают, надо было сдавать Ленинград фашистам или нет.

В вас говорит настоящий южанин!Я родился на Урале. :)

Интерсно, что вы думаете о Москве и москвичах?Большой муравейник. Город контрастов. С одной стороны - город больших возможностей. С другой - поглощающий людей без остатка. В Москве москвичей реально очень мало. Многие сдают жильё, а сами на это живут в Тайланде (условно), философствуют, загорают и нихрена не делают. ))))
Приезжие же, чаще пашут, отдают львиную долю зарплаты за жильё и на остальное кутят - кто как. И чаще всего гонят от себя мысли о том, что очень скоро это всё закончится и они не смогут так же зарабатывать, вынуждены будут либо нищенствовать, либо вернуться по своим Мухосранскам и вспоминать, как кутили в Москве. Этого ещё не произошло. Первый поток ещё дорабатывает свой ресурс. Но чувствую прокатится шквал самоубийств лет через десять.
Разумеется есть и счастливчики, у которых всё как-то хорошо складывается. Но больше отчаянное броуновское движение.

Кирилл Юдин
22.05.2016, 01:35
это какой -то глава администрацииКажется это из Геническа, я видео от Шария постил, где тот орал "Путин, сдавайся!" ))))

Нюша
22.05.2016, 01:45
Кажется это из Геническа, я видео от Шария постил, где тот орал "Путин, сдавайся!" ))))
возможно... не могу понять: как, как? умственноотсталые люди - руководят городами - страной. И самое печальное, что жителям пофиг((( Стоят - слушают - смущаются за них.
остальные, кто стоял на сцене засмущались=) за него =) прям как в анекдоте, про мужа, который засмущался своей жены - когда увидел накаченное тело её любовника)))

Кинофил
22.05.2016, 05:50
...
а Кинофил первым упомянул о привилегиях столичных жителей и фантастической пенсии москвичей? :)
...

Кинофил написал то, что есть. Не фантастических, а существенная доплата. Например, моя мать тысяч 7 получает, может 8. Благодаря мне это несущественно.
В Москве практически все пенсионеры, из-за доплаты, не бедствуют даже в одиночку.

Сравнить зарплаты работающих можете сами на job.ru и hh.ru. По сравнению с Питером, раза в полтора больше. А в Питере раза в полтора больше чем в провинциальных городах.

Но вы не поняли главного в моей писанине. Я не обвиняю ни Москву, ни москвичей - это стандартные плюсы столицы государства.

И Питер тоже привилегированный город, но до Москвы ему далеко. Особенно это было заметно в 90-е. Тогда все в Москву шло. Я часто ездил в командировки, разница была разительнейшая по сравнению с нашей нищетой. На Питер тогда не хватало. С нулевых стало намного лучше, даже из Москвы едут те, кто устал от темпа столичной жизни - дауншифтеры московского розлива. Кстати, сейчас поток резко спал - денежек на Питер опять не хватать стало.

И нравится вам на черное говорить белое?
Себя не находите?

https://cs7060.vk.me/c540102/v540102919/1d1ed/1GJVrF4VAXg.jpg

Кстати, с Валерой М вы очень похожи. Знаки только разные. А объективность примерно одинаковая, хотя, вы пообъективнее, он совсем клиника. Его истерика с этими итальяшками это что-то.

Михаил Бадмаев
22.05.2016, 08:12
И Питер тоже привилегированный город, но до Москвы ему далеко. Особенно это было заметно в 90-е.
Питерские алкоголики весьма-весьма далеки от снобизма. Мама рОдная, какую отраву мы пили в 90-х! Помню, как выворачивая внутренности, я блевал перегнувшись через перила какой-то набережной... Да, Питер, культурная столица, там живёт Церетели и всё такое... Но, больше люблю некультурную Москву.

сэр Сергей
22.05.2016, 09:04
Не знаю, леди и дженьльмены. Я в Питере родился, бывал там. Воть, идешь по улице и букывльно чувствуешь - мой город. Не в каждом городе такое бывает. Метайидика, однако. Метафизика городов. Дело не в красоте исторического центра. Много крачивых городов, где я побывал, а, именно, вот в этом внктреннм метафизическом чувстве родства.

Но, с другой стороны, на ФБ есть тема, не помню, кажется "Санкт-Петербургский интеллектуальный клуб", где несут лютую чушь, полный интеллигентский набор аньтгосударственных заклинаний, только, обрамленных в тексты, написанные правильным русским языком... Да в сравннии с этой темой, наша Курилка - это серьезная аналитика...

Парадокс!!! Не москвичи создали тему, а, ведь, именно, в Москве коныентрация оллозиционеров на квадратный километр площади самая высокая в стране...

Михаил Бадмаев
22.05.2016, 09:16
Метафизика городов.
Не, на самом деле, я проникся этой метафизикой до мозга костей. Питер - фантастический город.

сэр Сергей
22.05.2016, 09:25
Михаил Бадмаев, Там мой любимый памятник Ленину... КОгда смотришь на негшо в тумане... Понимаешь, что такое мистика :)

Михаил Бадмаев
22.05.2016, 09:32
Там мой любимый памятник Ленину...
Ну, меня очаровало иное... Станции метро Выборгская, Лесная... Большой Сампсоньевский... Это надо войти в ту воду. Но, не войти в одну и ту же воду дважды.

сэр Сергей
22.05.2016, 09:38
Михаил Бадмаев, да-да... Метро там особенное.... Второго такого в мире нет. Согласен.

владик
22.05.2016, 09:42
нет - ну невозможно же быть такими критинами? Ну я просто не верю своим ушам. И вот такие люди - руководят страной - городами... то есть это наивысшая планка государства: все события прикреплять к Путину?

А что им остается делать? Херсонщина с\х регион, исторически поставляла продукцию в Крым - тем и жила. Теперь этот рынок закрыт по их же вине. Куда податься крестьянину? В Одессу? А там свои производители... Будет демпинг, будут разборки... А тысячи семей останутся без куска хлеба. Вот и спускают пар, Путин виноват. Геническ, кстати, отчасти газом запитан от Крыма - зимой опять слезно Путина будут просить.

ПС. Вообще, х. знает, что творят украинцы. Не поймешь, что к чему, но понятно, что в основном во вред себе.

Погонщик леммингов
22.05.2016, 11:11
Вообще, х. знает, что творят украинцы. Не поймешь, что к чему, но понятно, что в основном во вред себе.

Ну вот вам в тему: http://kramtp.info/news/42/full/id=50417; Да здравствуют дрова и брикеты из древесных отходов! Если бы Украина находилась в таежной зоне, я бы слова плохого не сказал: там жги -- не хочу. Но эта страна по преимуществу малолесиста, а народу в ней все еще немало. Народ же любит тепло, а мерзнуть зимой, напротив, не любит. Пожгут в котельных карпатские леса, а что дальше? Импортировать древесное топливо или переходить на кизяк?

сэр Сергей
22.05.2016, 11:34
Погонщик леммингов, Кизяк очень неплохое топливо!!! В Монголии есть такая профессия - аргалчин - сборщик аргала (кизяка),.. которым отапливают юрты.

З.Ы. КРоме того, кизяк кушать можно.

автор
22.05.2016, 12:31
или переходить на кизяк?
Кизяк вначале ещё кормить надо...

Нюша
22.05.2016, 13:10
или переходить на кизяк?
там уже и так это делают(((
вот к примеру страшная трагедия опять же от нищенства государства и без хозяйственности (мягко говоря) - и информация по ней: В Николаеве на женщину напала стая бродячих собак: пострадавшая в реанимации http://novosti-n.org/news/read/104417.html От мужа пострадавшей полицейским стало известно, что супруги живут рядом с воинской частью, и женщина, как обычно, утром вышла собрать дров для отопления дома.
Link: http://novosti-n.org/news/read/104417.html это не все - собаки эту женщину практически разорвали(((( Стаю собак, которая практически разорвала женщину в Николаеве, изловили и поместили под наблюдение А вы говорите. Они уже сейчас собирают дрова, как обычно- для отопления домов(((((

Крыс
22.05.2016, 13:37
Метро там особенноеЯ последние лет 5 на метре езжу не часто. Раньше знал его как свои пять пальцев, а теперь вот путаюсь - новые станции/пересадки/переходы, сложнее стало ориентироваться. Но это всё равно не московское, оно в 2 раза больше нашего :)

Нюша
22.05.2016, 13:52
Но это всё равно не московское, оно в 2 раза больше нашего
ага - а в Москве - знаете сколько новый станций метро открылось_ я уже со счета сбилась - и тоже за несколько лет... А какие красивые станции - тоже загляденье, как и старые. Меня всегда поражала красота и удивительное разнообразие оформления станций. Это же музей - настоящий. Иностранцы, когда там на экскурсиях - фоткают и снимают - так у всех рты открыты до колен- а глаза от восторга "из орбит вылетают"))) ....наследие СССРии.... на века построено!!!

Кирилл Юдин
22.05.2016, 13:54
Но это всё равно не московское, оно в 2 раза больше нашего
ага - а в Москве - знаете сколько новый станций метро открылось
А вы карту токийского метро не видели? :)

http://f3.s.qip.ru/zuH5XgnM.png

Крыс
22.05.2016, 14:00
Там проще ходить с отбойником и самому проходы прорубать :happy: Не знаю, наверное, япошкам удобно, потому что привыкли и перемещаются по этому адскому лабиринту на автомате. Но там ещё туристов и не совсем местных жителей тьма, вот им я не завидую. Указатели, новомодные интерактивные карты и пр. не всегда помогут - в них тоже ещё нужно разобраться.

Нюша
22.05.2016, 14:02
А вы карту токийского метро не видели?
видели- видели... но мы ж про Москву и Питер - говорили.
Что касается Токио - даже не представляю - (хотя я очень быстро запомнила все москвские станции (до новых - сейчас на метро крайне редко) и переходы. Московское очень удобное метро - мне даже в питерском сложнее было ориентироваться)... но то что в Токио метро - это конечно да.... Единственное не понятно мне рационально ли столько станций - на каждом "шагу"...

Вячеслав Киреев
22.05.2016, 14:05
Мама рОдная, какую отраву мы пили в 90-х! Помню, как выворачивая внутренности, я блевал перегнувшись через перила какой-то набережной...
Я удивлён. В 90х был популярен спирт Рояль. Нет ничего прекраснее оного.

Я последние лет 5 на метре езжу не часто.
Ну, это зависит от ежедневных потребностей. Да и от образа жизни, наверное.

Крыс
22.05.2016, 14:12
Ну, это зависит от ежедневных потребностей. Да и от образа жизни, наверное.Да. Я просто живу немножко за городом, и у меня тут особая транспортная проблемка - нет маршруток. Один автобус, ходит по долбанутому расписанию, и то как повезёт. Потому я и работу ищу в своём районе, отовариваюсь тоже здесь, короче - привязываюсь к местности. Машины-то нет, ибо слепой, как крот, вот так как-то :)
Единственное не понятно мне рационально ли столько станций - на каждом "шагу"Я так понимаю, дороги прилично разгружает. Т.к. людям проще проехать пару станций на метро, чем торчать в пробке или пилить в объезд. Отсюда парковочная система, экология, экономия бюджета в одном месте, наполнение его в другом - всё это ведь продумано и просчитано, так что выгода наверняка есть.

Кинофил
22.05.2016, 14:35
...
Я так понимаю, дороги прилично разгружает. Т.к. людям проще проехать пару станций на метро, чем торчать в пробке или пилить в объезд. Отсюда парковочная система, экология, экономия бюджета в одном месте, наполнение его в другом - всё это ведь продумано и просчитано, так что выгода наверняка есть.

Тем более оплата там по количеству станций, которые проедешь. Но, если есть возможность, народ и туристы предпочитают наземный поезд. Он все Токио пересекает на земле. Оплата такая же.

Крыс
22.05.2016, 14:43
народ и туристы предпочитают наземный поезд.Самое интересное - в центре, особенно в районе Невского, всегда полно японских туристов. Вечно тычутся с картами, не могут понять, как к Петропавловке или Эрмитажу попасть. И вот смотрят в карту, ну там, блин, 10 минут по прямой! Нет, клинит что-то в мозгах... Я к тому, что в своём муравейнике у них проблем нет, именно потому, что он свой и нужные алгоритмы забиты в подсознание. Руссо туристо в Токио будет в таком же точно положении, что и они здесь :)

Ого
22.05.2016, 15:28
Не обязательно уметь готовить, чтобы подавать солянку=)

а какая разница?! Я когда писал и не задумвался о том, что будут подавать. Главное, чтобы снайперу прицел сбить.

Крыс
22.05.2016, 15:31
"Наш новый рейх никому не отдаст свою молодежь, он привлечет ее к себе и даст ей свое образование и свое воспитание"Не стоит сравнивать укро-рейх с гитлеровской Германией - несопоставимо по всем параметрам :) Именно что свидомые не дадут молодёжи ничего - кроме своей сраной идеи и демотиватора с помойкой "вот как живут в Рашке". Результат сильно предсказуем, так что ещё поглядим, как бандер будут щемить "благодарные потомки".

Нюша
22.05.2016, 15:31
https://www.youtube.com/watch?v=x-zbOGLWF2Y
Жалко их? Да. Жалко. Несчастные, безграмотные, глупые. Почему? Не знаю. Хотя нет, знаю - потому что мояхатаскраю. Потому что онижедети((( Потому что - радуются не своими достижениями - а тому, что если у соседа случилось что -то неприятное((( Но никогда уже лично я не смогу относиться к ним - как раньше. Предавший раз (а они это делают постоянно) - предадут и ещё много раз.... увы. Пусть живут в своем мире - как хотят - вот пусть у них все получится - пусть бы их взяли в ес - в америку 52 -штатом. Куда угодно пусть идут!!! Но только навсегда! И пусть им там будет хорошо!!!
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/22-05-2016/1301560-soldier-0/

Нюша
22.05.2016, 15:36
Не стоит сравнивать укро-рейх с гитлеровской Германией - несопоставимо по всем параметрам Именно что свидомые не дадут молодёжи ничего - кроме своей сраной идеи и демотиватора с помойкой "вот как живут в Рашке". Результат сильно предсказуем, так что ещё поглядим, как бандер будут щемить "благодарные потомки".
я ничего не сравнивала - я привела цитату из статьи. Но я согласна в том, что воспитание молодежи - это фундамент будущего. То что сейчас воспитают - то и будет. Скажите - а какая будет молодежь там - то есть поколения будущего - когда они впитывают всё это сейчас? В лучшем случае воспитают сантехников и сиделок для ес. Это в лучшем случае - но с такой идеологией -это действительно поколение убийц только и может вырасти. И если еще пару лет - то всё - капец.

Вячеслав Киреев
22.05.2016, 15:37
Нюша, не надо цитировать Гитлера и давать ссылки на сайты с его текстами. За распространение экстремистских материалов (https://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральный_список_экстремистских_материалов#.D0.9 F.D1.80.D0.BE.D0.B8.D0.B7.D0.B2.D0.B5.D0.B4.D0.B5. D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.BE.D1.82.D0.B4.D0.B5.D0.BB.D 1.8C.D0.BD.D1.8B.D1.85_.D0.B0.D0.B2.D1.82.D0.BE.D1 .80.D0.BE.D0.B2) испугом вы не отделаетесь (http://pazhga.selakomi.ru/o_sele/prokuratura_razyasnyaet/otvetstvennost_za_rasprostranenie_ekstremistskih_m aterialov/).
В случае рецидива - забаню.

Нюша
22.05.2016, 15:40
Нюша, не надо цитировать Гитлера
нет- конечно не буду. Не подумала. Извините. Но подтекст у меня иной - я к тому, что воспитание молодежи -это ключ к будущему. И это понимали хорошо - наши враги!

Нюша
22.05.2016, 15:43
ага...
Вячеслав Киреев, спасибо за ссылку! Ознакомлюсь! Таки свидетели иоговы - тоже в этом списке. Хорошо.

Крыс
22.05.2016, 15:52
Скажите - а какая будет молодежь там - то есть поколения будущего - когда они впитывают всё это сейчас?А какое поколение выросло в Камбодже, после жуткого диктаторского режима? В той же Германии куда внезапно делись юные фанаты фюрера, с капитально промытыми мозгами? Примеров могу привести десятки. И зря вы так скопом всю молодёжь Украины записали в скакуны, скорее у большинства всё больше идёт отторжение - чем хуже обстановка, тем качественнее.

Нюша
22.05.2016, 16:02
А какое поколение выросло в Камбодже, после жуткого диктаторского режима?
я не знаю - я там не была...

В той же Германии куда внезапно делись юные фанаты фюрера, с капитально промытыми мозгами?
но там изменился режим...разве нет? А в "незалежной" - мне так кажется уже ничего не изменится...((((( страшно((((
И зря вы так скопом всю молодёжь Украины записали в скакуны,
да не всю.... не всю. (тем более что из "незалежной" за три месяца только этго года - повыезжало столько людей.... ) но согласитесь - когда в школах, с экрана ТВ, когда везде говорят об этом... И не забывайте - что родителями этих детишек уже стали те, кого взрастили в русофобской идеологии. Стариков мало уже кто слушает - средний возраст почти - весь на заработках - вынуждены. В глобальном смысле - там некому даже и сказать чего -то путнего. Вы видели кто там у власти? Таких тупых ещё поискать надо((( вот и получается...вообщем я ведь не спорю - я рассуждаю.

Крыс
22.05.2016, 16:04
я не знаю - я там не былаОк, вот вам немного инфы, там про детей и молодёжь особенно интересно https://ru.wikipedia.org/wiki/Красные_кхмеры
Вот представьте, как после такого могло вырасти нормальное поколение, вполне цивилизованных людей? С поправкой на местную специфику, и тем не менее.

Нюша
22.05.2016, 16:11
Крыс, спасибо. Почитаю. Но сказать, по правде я вообще не в курсе - что было в Камбодже...пошла читать.

Анатолий Борисов
22.05.2016, 17:18
А вы карту токийского метро не видели? Кирилл, меня-то Вы не проведете. Это схема процессора, не из самых новых.

Кирилл Юдин
22.05.2016, 20:42
меня-то Вы не проведете. Это схема процессора, не из самых новых.Эх...:fury:

кирчу
22.05.2016, 22:38
Эх...:fury:

И часто вы нас так неё.... ете?

Крыс
23.05.2016, 01:25
Обезумевший АТОшник начал пророчествовать в военкомате.

http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/22-05-2016/1301560-soldier-0/

Анатолий Борисов
23.05.2016, 05:56
Эх...
)))

тристан
23.05.2016, 07:12
Мне одному пришли мерзости о форумчанах и форуме от Пташникова или ещё кому?

синица
23.05.2016, 07:46
тристан, мне тоже. Вопрос к админам, что делает здесь идиот Ангелов???

Ого
23.05.2016, 08:10
тристан, мне тоже. Вопрос к админам, что делает здесь идиот Ангелов???

Так если бы не он, сколько бы мы еще ждали вашего появления?

отступник
23.05.2016, 09:30
Админы как-то быстро среагировали. Я решил отправить-таки Пташникову сценарий, ушёл помыть посуду, возвращаюсь - темы нет! Значит, заказчик пустышка и я ничего не потерял?

сэр Сергей
23.05.2016, 09:43
синица,
Вопрос к админам, что делает здесь идиот Ангелов???
Он книжку написал :)

сэр Сергей
23.05.2016, 10:30
отступник,
Админы как-то быстро среагировали. Я решил отправить-таки Пташникову сценарий, ушёл помыть посуду, возвращаюсь - темы нет!
Судя по тому, что Пташников забанен за повторную регистрацию навечно, он и есть Ангелов...

Иван Василич
23.05.2016, 11:11
А, ясно, значит, всем отправил )) А кто это такой был?

Иван Василич
23.05.2016, 11:14
решил отправить-таки Пташникову сценарий, ушёл помыть посуду, возвращаюсь - темы нет!
Значит, плохая примета. Мыть посуду после отправки сценария )))))

сэр Сергей
23.05.2016, 11:32
Иван Василич, что-то давненько вас видно не было :)

А кто это такой был?
Автор 32-х книг, среди них "Практическая режиссура кино",
был зарегистриван на этом сайте, но забанен навечно 14.02.2010.

Широко представлен в интернете. Наберите в любой поисковке "Андерей Ангелов" и найдете ссылки на его биографию, библиотеку его книг, сборники цитат, афоризмов и т.д.

Иван Василич
23.05.2016, 11:46
Ясно. Ну, подколол, подколол, молодец ))) Сам видать считает себя гением. Сначала подал объяву, о том что банкиры готовы отстегнуть сколько-то там миллионов за сценарий, а потом - на! - всем свое дерьмо прислал. На те, типа, читайте лохи про себя )))))

Иван Василич, что-то давненько вас видно не было
В работе, всё в работе. Времени совсем нет :)

Демон из рая
23.05.2016, 12:39
Я лично писал что это развод, такая ситуация в стране и никакой даже невменяемый банкир не будет вкладывать деньги в Кино, но Админы мои сообщения затёрли, им же естественно было виднее.

Бешеная Слава
23.05.2016, 12:41
едва отыскала эту вашу курилку, впервые здесь... по поручению... сообщение от забаненной: пташников, мол, ссылочкой угостил, с предупрежденьицем: о сайте и о вас лично. она себя там не обнаружила. по многим причинам. хотя бы уже потому, что забанена, а он песню поет - таких не банят. она, мол, посоветовала упомянутым в том пасквиле (с ее подачи я удостоилась омерзения его тоже по диагонали читнуть) подать судебный иск, типа, помимо "за честь и достоинство", так еще и фактологическая клевета, а за это, мол, прямо уголовная ответственность. так вот, посоветовала она, а адресок-то у пташникова уже и не рабочий, не доставляется туда корреспонденция.
все, поручение выполнила.

Бешеная Слава
23.05.2016, 12:44
Я лично писал что это развод, такая ситуация в стране и никакой даже невменяемый банкир не будет вкладывать деньги в Кино, но Админы мои сообщения затёрли, им же естественно было виднее.

а неправда ваша.
вот мы прямо сейчас "банкирам" (другая у них сфера деятельности) снимаем, правда, коротышку. но дорогую, с большим штатом продакшена.
а вот были еще тут... эти... джиперы-то... купили же...

сэр Сергей
23.05.2016, 12:46
Бешеная Слава, а не соблаговолите ли, миледи, бросить в личку мне оный пасквиль? Я, примерно, предполагаю что в нем. Аналогичные уже приходили несколько раз. Но, хотелось бы ознакомиться с последним вариантом :)

автор
23.05.2016, 12:52
Граблей ещё много, продолжайте...

Демон из рая
23.05.2016, 12:59
правда, коротышку. но дорогую
Но не стоимостью 28 миллионов рублей бюджета.

джиперы-то... купили же...
Там на всё было около 2 миллионов рублей бюджета.

Господи, ну развели народ и развели, конец света что ли? Первый раз что ли? Чай в России живём.

Бешеная Слава
23.05.2016, 13:14
Но не стоимостью 28 миллионов рублей бюджета.

ваша правда, на порядок меньше

Там на всё было около 2 миллионов рублей бюджета.

ясно. не акцентировалась там на цифрах, помню, не сжульничали)

меня, видите ли, не задело той выходкой. передала инфу. дальше дело и вовсе не мое.

Бешеная Слава
23.05.2016, 13:17
Бешеная Слава, а не соблаговолите ли, миледи, бросить в личку мне оный пасквиль? Я, примерно, предполагаю что в нем. Аналогичные уже приходили несколько раз. Но, хотелось бы ознакомиться с последним вариантом :)

отчего ж и не соблаговолить при столь приятном обращении к даме. у меня только ссылка на некую внешнюю публикацию, сейчас принесу вам в личку.

Кубастос
23.05.2016, 13:29
автор, а почему сразу "граблей"?

На "дерьмодемона" давит его альтер-эго. Он не может больше этого выносить и начинает сбор почтовых ящиков, чтобы потом в них массово накласть.

То, что объявление фейковое, было, есессено, видно. Но почему не надо слать работы? Надо! И нужно! Призываю всех слать свои пыльные работы даже тем, кого самому хочется слать. И фекам, и не фейкам. Какая польза от макулатуры в ящике? (Уже вижу сидящего на горшке автора (любого, а не конкретного), который,рыдая, сминает 23 страницу "Приключений Гоши и Няши")

Украдут? Дай-то Бог! Значит, можно поскандалить. А лучшего пиара, чем скандал не сыскать. Не украдут - что потеряли?

Так что отправляйте свою пыльную макулатуру залетевшим пташкам и не жалейте ни труды, ни себя. Иначе сами в "дерьмо-демонов" превратитесь от своей непризнанной гениальности.

Крыс
23.05.2016, 13:30
Чай в России живём.Я вижу, у вас это универсальное объяснение для всего. Плохое кино снимают в России, потому что в России. Кидают в России, ну так в России же! Этого нет - Россия, там не так - ну, ёлки-палки, это ж Россия, чему тут удивляться! Латентная русофобия, или что-то личное?

Демон из рая
23.05.2016, 13:41
Я вижу, у вас это универсальное объяснение для всего.
О, мышь пришла, покажи ещё хотя бы одно сообщение, где я что-то связал с Россией, кроме кино и твоей цитаты.

А почему я это связал с Россией, это моё личное мнение, любят у нас некоторые личности других обманывать, сеть кишит ссылками на халяву, пришли мне 10 рублей, я вышлю тебе сто рублей. На телефоны звонят несуществующие дети, говорят что попали в беду, пенсионеров разводят "якобы социальные помощники", количество легальных и нелегальных пирамид зашкаливает, половину Египта можно заставить. Кто же виноват что у нас в стране так много таких личностей, может Государство, может Воспитание, может Суровая Реальность.

Правда, такие ситуации во многих странах СНГ, но живу я в России, поэтому и говорю за Россию.

Крыс
23.05.2016, 13:43
Выдыхай, бобёр, я и так знал, что вменяемого ответа не будет :happy:

Демон из рая
23.05.2016, 13:49
что вменяемого ответа не будет
Естественно, тебе крыть нечем, ты сразу в кусты.

Ты же знаешь, меня твои попытки задеть вообще не трогают, ты местный "Жополизик" Администрации, во дворе мы таких называли: "Обсосами", когда есть компания из нескольких человек и там есть Лидер, который за всех всё решает, а те ему поддакивают, так сказать, Сосут одно место и ты такой же, то одному Админу/Модеру поддакиваешь, то другому, а сам чморик, чмориком.

Крыс
23.05.2016, 13:51
За языком-то следи, чмо, и думай хоть одной извилиной, что несёшь. Пшёл вон в игнор.

Демон из рая
23.05.2016, 13:52
Маленький какает и плачет, какает и плачет, Юдину пожалуйся, он за тебя заступиться.

Я тебе сейчас в Личку напишу, не переживай.

сэр Сергей
23.05.2016, 13:59
Кубастос, злой вы :) Нельзя так с людьми :)

Крыс
23.05.2016, 14:09
Я тебе сейчас в Личку напишу, не переживай.Прочитал, посмеялсо :happy: Страшное послание с угрозами типа "приеду к тебе домой, набью е...о, бла-бла-бла". Ничего другого от конченного дегенерата и не ждал) Телефон тебе дать? Да ради бога, только зачем он тебе? Помечтать, как в реале круто разберёшься с ужасными обидчиками с форума сценаристов? Т.к. в жизни ты, естественно, засунешь язык в одно место и будешь сидеть тихо, носа не высовывая - дальше интернетных разборок у таких "вояк" дело не идёт в 100 случаях из 100. Повзрослей хоть немного, ума наберись, тогда уж, может быть, когда-нибудь, кто-то с тобой и пожелает пообщаться лично. Пока же, извини, мне западло даже здесь с тобой базарить - тупо не о чем. Исходи поносом дальше, убожество. Чао.

Кубастос
23.05.2016, 14:14
сэр Сергей, а почему бы и да! Быть злым человеком хотя бы честно.

сэр Сергей
23.05.2016, 14:15
Кубастос,
а почему бы и да! Быть злым человеком хотя бы честно.
Господь велел любить друг друга :)

Кубастос
23.05.2016, 14:47
сэр Сергей, и человека таким, какой он есть, тоже Бог создал. :)

сэр Сергей
23.05.2016, 15:01
Кубастос,
и человека таким, какой он есть, тоже Бог создал.
Таким человек сделал себя сам, пло собственной Свободной Воле.

Демон из рая
23.05.2016, 15:04
Т.к. в жизни ты, естественно, засунешь язык в одно место и будешь сидеть тихо, носа не высовывая - дальше интернетных разборок у таких "вояк" дело не идёт в 100 случаях из 100.
Как последнее чмо вылил личную переписку в общий форум и всё этим доказал, господи, тебе самому себя не жаль, что ты такое ничтожество, которое даже за свои слова ответить не может?

Вячеслав Киреев
23.05.2016, 15:33
А бог типа дурачок, не знал что так будет?

Макс Косарев
23.05.2016, 15:33
я не улавливаю смысл комбинации
некто устроил конкурс, собрал адреса почт, и разослал по ним свой сценарий? ну или что там у него..
при этом еще и спалился...
явно пацан к успеху шел

Кубастос
23.05.2016, 16:00
Кубастос,

Ну, а Бог дал на это разрешение, судя по всему.

сэр Сергей
23.05.2016, 16:14
Вячеслав Киреев,
не знал что так будет?
Не знал. Потому что, в Свободе Воли, ограничил Свое Всемогущество и уравнял Себя и человека.

сэр Сергей
23.05.2016, 16:18
Кубастос,
Ну, а Бог дал на это разрешение, судя по всему.
Бог наделил человека Свободной Волей. Человек сам в праве решать. Ему не нужно ничьё разрешение.

Бог ни к чему человека не принуждает.

Бешеная Слава
23.05.2016, 16:20
я не улавливаю смысл комбинации
некто устроил конкурс, собрал адреса почт, и разослал по ним свой сценарий? ну или что там у него..
при этом еще и спалился...
явно пацан к успеху шел

и спалился, и к успеху шел - все так.

разослал не сценарий, некую претензию на исследование форумчан, только не адекватную)

подзабыли о нем в социуме и сети, возобновил акцию, видимо, в целях самопиара - набрал еще адресов, дабы пополнить коллекцию злопыхательства, пробив еще кого-нибудь из форумчан)
а вот же один из собеседников пересказывает в сжатой форме главу того большого труда, который разослан сценаристам, это одна я вижу?) и ники перекликаются)

впервые сейчас подумала об этом... а как можно забанить на веки вечные и во веки веков?.. вот с лету у меня варианты нагенерировались, как зарегиться снова и снова... пожалуй, не хорошо их озвучивать... однако же, по сути-то...

и да, вот еще в личке другой сценарист подсказывает: а еще там можно привлечь за разглашение персональных данных.
знаю, за сбор персональных данных и то привлекают. а там - разглашение, ого...

Кирилл Юдин
23.05.2016, 16:24
Маленький какает и плачет, какает и плачет, Юдину пожалуйся, он за тебя заступиться. Я тебе сейчас в Личку напишу, не переживай.Ты лучше с Андреем Ангеловым скорешись - вы с ним как браться близнецы. Одного уровня развития.

Демон из рая
23.05.2016, 16:29
Одного уровня развития.
Тогда он очень развитый человек, это как минимум. Но что-то желания нет, если будет суждено, дороги сами сойдутся.

разослал не сценарий, некую претензию на исследование форумчан, только не адекватную)
А он что-то кому-то рассылал? Прикольно, киньте мне в личку ссылку, что там он разослал? Я думал он просто всех сделал и свалил.

Бешеная Слава
23.05.2016, 16:40
Прикольно, киньте мне в личку ссылку, что там он разослал?

не нахожу ни одного повода выполнять указания)

так это не ваше эссе разослано?.. )

Кирилл Юдин
23.05.2016, 16:41
Тогда он очень развитый человек, это как минимум.Ага. В этом уже многие убедились сами. Вы с ним бы подружились.

Кубастос
23.05.2016, 16:46
Бешеная Слава, для меня осталось загадкой лишь то, что человек собирал чьи-то сценарии. И нах.... спрашивается? Можно было просто разместить свою "клиническую повесть" и всё. Этот мусор убрали бы так же, как и сейчас. Нет же - собирал работы. Видать, будет теперь собирать "Сценоштейна" - один из полторы сотни.

"В этот солнечный майский день лишь смердящий запах гнили из подвального захолустья портил настроение прохожим... Жадно листая распечатанные заготовки, дерьмодемон истошно хохотал. Лишь только Я могу создать Великолепие из этого гамна! - торопливо бормотал он, плеская рукой в чернильной луже..."

:happy:

Макс Косарев
23.05.2016, 16:50
/а как можно забанить на веки вечные и во веки веков?../
технически невозможно закрыть доступ к сайту и писать можно постоянно при желании. спамеры отчаянные люди и пойдут на все
но вот имя свое, доброе никому потерять не хочется. так что "бан на веки" это вроде как черная карта в казино

у меня реальное имя, почти) и я бы не хотел чтоб этот ник "на веки"

Демон из рая
23.05.2016, 16:58
так это не ваше эссе разослано?.. )
Чего? Какое Эссе? Так, надо разобраться поэтапно.

Я с утра зашёл на форум, смотрю удалили тему с поиском сценария для банкиров, ну думаю: "Нашли наверно", зашёл сюда, читаю, и вижу, что он всех сделал и свалил, а его почту якобы заблокировали. Ну я и написал, что я ещё в теме про сценарий писал, что попахивает разводом, что больно всё не сходится, банкиры, миллионы и тд, но мои сообщения затёрли Админы, а тут выясняется, что он что-то кому-то ещё и разослал, я вот и спрашиваю, что он разослал? Киньте в личку посмотреть/почитать.

Бешеная Слава
23.05.2016, 17:04
технически невозможно закрыть доступ к сайту и писать можно постоянно при желании. спамеры отчаянные люди и пойдут на все
но вот имя свое, доброе никому потерять не хочется. так что "бан на веки" это вроде как черная карта в казино

у меня реальное имя, почти) и я бы не хотел чтоб этот ник "на веки"

мой вопрос относительно андрея ангелова. ну забанили ангелова, приди демоновым, и вся недолга. технически же так. я только об этом. о добром имени в таких ситуациях речи нет)

Бешеная Слава
23.05.2016, 17:07
Бешеная Слава, для меня осталось загадкой лишь то, что человек собирал чьи-то сценарии. И нах.... спрашивается? Можно было просто разместить свою "клиническую повесть" и всё.
:happy:

господа хорошие, так он не только сопоставил ваши ники с регистрацией почты, но и получил образцы ваших работ - "рецензировать" можно, а как минимум, вероятно, знать - кто сериальщик и пр интересные параметры его исследований)

Кубастос
23.05.2016, 17:27
Бешеная Слава, ну и зачем маиться этой хнёй?

ЕжеВика
23.05.2016, 17:35
ну и зачем...?
Мат-лы собирает, на очередную шедевру... своей фанатазии уже не хватает - заимствует.
Занятный парень. Я так понимаю, он в этом конкурсе вел с народом активную переписку, рецензировал, судя по отзывам, "дельные замечания" оставлял по прочтении. ))
В его возрасте мог бы уже, действительно, не маиться этой хнёй а о душе подумать... Не ровен час кто из нелояльных сценаристов по IP найдет дорогу, и станет Земля на одного Эндрюса чище :hit:

Бешеная Слава
23.05.2016, 17:36
Бешеная Слава, ну и зачем маиться этой хнёй?

...хотите мой ответ на этот вопрос? сочинить варианты могу, но если не гипотетически, а в прикладном смысле, адресуйте вопрос автору проекта, мне почем знать, предположила ведь - продолжить и расширить коллекцию о форумчанах...

Кинофил
23.05.2016, 17:46
Мат-лы собирает, на очередную шедевру... своей фанатазии уже не хватает - заимствует.
Занятный парень. Я так понимаю, он в этом конкурсе вел с народом активную переписку, рецензировал, судя по отзывам, "дельные замечания" оставлял по прочтении. ))
В его возрасте мог бы уже, действительно, не а о душе подумать... Не ровен час кто из нелояльных сценаристов по IP найдет дорогу, и станет Земля на одного Эндрюса чище :hit:

Мне кажется, вы зря ищите логику в поступках психа, точнее гения - в своих шедеврах он так себя позиционирует.

Ого
23.05.2016, 17:48
...хотите мой ответ на этот вопрос? сочинить варианты могу, но если не гипотетически, а в прикладном смысле, адресуйте вопрос автору проекта, мне почем знать, предположила ведь - продолжить и расширить коллекцию о форумчанах...

Это да. Высылаемые данные слишком устарели. О большинстве названных я вообще ничего не знал.

ЕжеВика
23.05.2016, 17:51
Мне кажется, вы зря ищите логику в поступках психа
Да нужен он был сто лет! Мне за людей обидно, которых он тут кинул, простите за жаргон. Это ж каким отморозком надо быть, чтобы таким образом потешить свое самолюбие!?
Ребята, приславшие ему работы на "конкурс" - простите кретина, не ведает что творит.

Кинофил
23.05.2016, 17:52
Да нужен он был сто лет! Мне за людей обидно, которых он тут кинул, простите за жаргон. Это ж каким отморозком надо быть, чтобы таким образом потешить свое самолюбие!?
Ребята, приславшие ему работы на "конкурс" - простите кретина, не ведает что творит.

И чего страшного? Я если только Путину не посылал свои шедевры и то не уверен.

Макс Косарев
23.05.2016, 17:53
Бешеная Слава,
ок, я вас понял.
свистоплясовых и куевертовых никак не оградить от людей к сожалению..
мне ваша мысль понравилась на счет "досье на форум"..трудно даже представить что у него в голове..етим и интересно..

но он, имхо, просто конченый

Ого
23.05.2016, 17:54

Ну, не так уж он и кинул. Или вы реально думали продать свой сценарий? Какие были шансы? 1 к 10 000 где-то. А теперь 1 к миллиону. Не столь и существенная разница. Мог бы предложить расписать пару сцен по предложенной идейке. Тогда кидок был бы покруче. Все-таки люди послали бы не уже написанное, а новое, уже проделали бы работу.

Ого
23.05.2016, 17:56

Правильно, что не уверены. Говорят, здесь объявление давала о поиске сценариев его дочь. Наверняка, потом это все к нему попало.

ЕжеВика
23.05.2016, 17:57
Так то Вы - "холодный и рассудительный" питерец)))) А есть и начинающие авторы. У них подобные кульбиты могут и охоту отбить отправлять свои работы куда-либо. Только не говорите, что в этом случае несколькими графоманами станет меньше! Гении они тоже робкими бывают, не все среди них Эндрюсы)

ЕжеВика
23.05.2016, 17:59
Или вы реально думали продать свой сценарий?
я ему не писала. Предпочитаю работать только со знакомыми людьми.

тристан
23.05.2016, 18:13
Самое интересное, что этот - нехороший человек- не знал, кто именно из авторов и под каким ником присылал свои шедевры ему. Мне он прислал свои мерзости про форум и сказал, что там есть информация и обо мне. Дудки, про тристана ни звука. Досадно то как! Вся слава досталась другим. О бедном тристане- замолвите слово.

Бешеная Слава
23.05.2016, 18:54
Высылаемые данные слишком устарели. О большинстве названных я вообще ничего не знал.

подтверждает гипотезу) хотя, гипотеза она во второй части... сейчас отвечу максу о первой части (такая вот затейница, пазлы нарезаю))

Демон из рая
23.05.2016, 18:58
У них подобные кульбиты могут и охоту отбить отправлять свои работы куда-либо.
У тех кто будет отправлять будет больше шансов либо выиграть либо вновь попасть на развод.

Бешеная Слава
23.05.2016, 18:59
Бешеная Слава,
ок, я вас понял.
свистоплясовых и куевертовых никак не оградить от людей к сожалению..
мне ваша мысль понравилась на счет "досье на форум"..трудно даже представить что у него в голове..етим и интересно..

но он, имхо, просто конченый

коллеги, приятели, собеседники, не учла, что не только я не удостоилась персонального оповещения от лжепташникова) но мне ссыль перекинули, по диагонали ознакомилась с монументальной работой) должна внести ясность: это не моя догадка, досье на форум существует, его и рассылали. но оно устарело, как понимает Ого (я-то и нынешних обитателей почти не знаю), и потому нужны новые адреса для пробивки персон - это уже догадка, но, очевидная, вроде бы)

Демон из рая
23.05.2016, 19:05
нужны новые адреса для пробивки персон
И как бы он этим занимался? Почта может быть зарегистрирована на кого угодно, без имён и фамилий, на титульном листе может стоять имя и фамилия человека, которых в соц.сетях допустим 10 или вообще псевдоним, да даже зная айпи, без провайдера не узнать кто за ним сидит, да и айпи меняются при желании за 5 минут. А вот если допустим на титульном листе Автор оставляет свой мобильный телефон и о чудо, у злоумышленника есть доступ к базе данных, тогда да, по номеру телефона он пробьёт человека.

ЕжеВика
23.05.2016, 19:09
А вот если допустим на титульном листе Автор оставляет свой мобильный телефон и о чудо, у злоумышленника есть доступ к базе данных, тогда да, по номеру телефона он пробьёт человека.
"Не ходите, дети, в Африку гулять!" :) И что он с этими знаниями будет делать? Все его "зломыслие" - тупо потроллить форум, да и то по причине неизлечимой злопамятности и закомплексованности. А контакты в сценарии оставлять обязательно надо, иначе потом и появляются ветки "потерялся автор".

Бешеная Слава
23.05.2016, 19:12
[QUOTE=Демон из рая;624827] не так все невозможно)
и подразумевалась не тотальная пробивка, даже пяток из 87 (или сколько он называл в топике) - нормальный выхлоп) и телефоны на титульном) и другие подсказки, какие навскидку представились, но не стану их выдавать)

какие базы данных) сколько на этом форуме тех же заказчиков пробивали, думаете, базы покупали?) проще все, вы просто не в теме

Бешеная Слава
23.05.2016, 19:17
И как бы он этим занимался?

просто спросите у него, как он сделал первую часть досье. сделал же) значит, умеет без базы данных) да это плевое дело в очень многих случаях

Макс Косарев
23.05.2016, 19:31
целое досье, обалдеть..
неприятно конечно что эта "пташка" чирикает там где-то со всеми этими сценариями и скребет по ним своими лапками

телефоны чтоб звонить и разговаривать голосом Мединского видимо..
не, он точно псих

Кубастос
23.05.2016, 20:32
Вообще, случай интересный. Человек, возможно (!), бредит идеей отомстить или доказать. Для этого собирает материал о форумчанах. Собрал, узнал. Написал очередную каку. Что дальше? Это же никому не интересно, кроме тех, кто замешан. Вряд ли его больные сексуальные фантазии интересны ещё кому-либо без медицинского образования.

Чего хочет больной гений, если не славы? Как к этой славе причастны новички кино-подряда? Я могу связать это только в скандал! И, как следствие, пиар. А где пиар, там и слава.

И вуаля: не признали меня, гения, получайте месть - загажу форум, уничтожу репутации. Дальше суды за публичное обсиралово (пардон) и привлечение СМИ к проблеме порождения форумом "нечистых сценарюг". А тут и красная дорожка на горизонте с благодарностями, грамотами и медальками.

О, как! Хороший сюжет.
Но вопрос: "Какого чёрта писанину чужую слюнявить?" остаётся открытым.

Кирилл Юдин
23.05.2016, 20:34
Предпочитаю работать только со знакомыми людьми.Познакомьте меня с кем-нибудь. :confuse:

Кирилл Юдин
23.05.2016, 20:40
спросите у него, как он сделал первую часть досьеРебята, какое ещё "досье"? :happy: Все, кто там представлен - старожилам известны и так. Я имею в виду настоящие имена, по которым нетрудно найти открытые сведения в интернете. Всё остальное этот больной мудак просто насочинял в соответствии со своим личным отношением к персонам.
Так что плюньте и разотрите. Это не лечится, но и внимания не стоит.

Демон из рая
23.05.2016, 21:09
Порошенко заявил, что мир оказался на грани войны из-за России

http://ria.ru/world/20160523/1438458048.html

Президент Украины Петр Порошенко на Всемирном гуманитарном саммите в Стамбуле заявил, что "из-за нежелания России играть по правилам" мир скатывается к войне, передает телеканал "112 Украина".

"Мы снова на грани войны, и это не война между Западом и всем остальным миром. Это война между теми, кто хочет гармонии, и теми, кто хочет доминировать. <…> Сегодня мы видим, что Россия – это ядерная держава, которая видит угрозу в демократии, а в свободе яд", – цитирует Порошенко "112 Украина".

Ранее Порошенко неоднократно выступал с необычными заявлениями о роли России и Украины на международной арене. Так, он называл Россию главной военной угрозой для Украины и уверял, что "мощная украинская армия" готова защитить Европу, хотя сама получает помощь от западных стран.

В декабре 2015 года украинский лидер заявил, что Россия планирует превратить Крым в "большую военную базу". "Для Путина Крым — территория, которая должна быть населена выходцами из Сибири, которые сейчас срочно перевозятся, или превращена в большую военную базу", — сказал Порошенко в интервью украинским телеканалам.

Бешеная Слава
23.05.2016, 21:12
я не старожил. и еще очень много не старожилов. мы не знаем, кто тут кто и как зарождался сайт.

Всё остальное этот больной мудак просто насочинял в соответствии со своим личным отношением к персонам.

только так тот многобуквенный труд и выглядит.
только не к отдельным персонам, а будто на весь мир обижен, будто в мире один он талантливый и высокодуховный бродит, бедняжка, среди ничтожеств(( желание взять за руку и к специалисту отвести, жалко парня, глубоко занемог

ну как же не досье)), там по главкам, по должностям, по фильмографии, по функциям на форуме - целая классификация))

Кубастос, ну как же ж так же ж, ну говорю же ж: рецензировать. с примерами показывать - какое кто ничтожество, иллюстрации к портрету, такскзать. авторы могли и фильмографии прикладывать, мало ли чего в заявках бывает, а с кем-то и переписка была.
в присланной им ереси - аж кто сколько серий в каком сериале расписал) образно: кому у какой параши сидеть следовало бы с его маленьким или беспонтовым творческим багажом)
не знаю, на каком еще языке объяснить) пойду работу работать, так-то лучше будет

Нюша
23.05.2016, 21:22
Первый раз что ли? Чай в России живём.
То есть, судя по этому вашему высказыванию -вы больше нигде и не были - ни разу в своей жизни(((( Тогда открою вам страшную тайну. Во всех странах Мира - найдутся и таки находятся - те, кто
любят у нас некоторые личности других обманывать
Кто же виноват что у нас в стране так много таких личностей, может Государство, может Воспитание, может Суровая Реальность.
Правда, такие ситуации во многих странах СНГ, но живу я в России, поэтому и говорю за Россию. вообщем я разочарую вас - эта проблема существует не только в странах СНГ - повторюсь - во всех странах Мира. Другой вопрос - что наши люди - более терпимы что ли... А вот в этом уже кроется тот самый нюанс, что вам кажется, что такое только в России. Нееет. И потом, Россия самая огромная страна в Мире - то есть думаю продолжать не стоит мысль, потому как очевидно, что в России к сожалению и мошенников будет больше, чем к примеру в той же Франции, хотя там тоже хватает...

Кертис
23.05.2016, 21:23
ну как же не досье)), там по главкам, по должностям, по фильмографии, по функциям на форуме - целая классификация))
О как много я пропустил! :rage:

Нюша
23.05.2016, 21:26
то одному Админу/Модеру поддакиваешь, то другому
то есть вы совершенно не допускаете мысль о том, что у многих людей могут мнения на какие то вопросы совпадать? Или вы решили, что все кто не согласен с вами - это те, как вы их назвали....? И опять песочницей повеяло)))) Вы никогда не наблюдали за детками от 3 -х до 5 лет? Понаблюдайте))) Очень любопытно - думаю вы узнаете многое о себе))))

Нюша
23.05.2016, 21:32
Порошенко заявил, что мир оказался на грани войны из-за России
он с перепоя ещё и не то "ляпает" - Пенсионный фонд "незалежной" - банкрот - вот и начал опять Мир стращать - чтобы денюшков дали...потому как МВФ - при наличии банкротства Пенсионного фонда - денег давать не будет(((
А ещё теперь в "незалежной" - принять душ или ванну - стоит 25 гривен. В месяц душ надо принимать как минимум 30 /31 раз. на одного человека -это 775 гривен. Средняя пенсия в районе 1000 гривен - зарплата около 2500 гривен. А ещё квартплата остальная, продукты, проезд ...про вещи даже не буду писать... Конечно порошенку надо опять брехать....Вот интересно как он спит? Кошмары ему не снятся?

ЕжеВика
23.05.2016, 22:10
Познакомьте меня с кем-нибудь. :confuse:

:) смотрите личку.

Кирилл Юдин
23.05.2016, 23:11
я не старожил. и еще очень много не старожилов. мы не знаем, кто тут кто и как зарождался сайт.Ну, вы-то и "досье" не пишете... надеюсь. :happy:

Крыс
23.05.2016, 23:26
Написал очередную каку. Что дальше?А всё! Больше в пустой голове ничего нет, таким образом самовыражение считается состоявшимся :)

Нюша
24.05.2016, 01:40
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/411591/v_moskvie_spietssluzhby_ishchut_rasklieishchikov_o biavlienii_s_liezviiami Вот - то о чем я говорила((( В том смысле - что надо стену двухметровую - ров с крокодилами - ну и ток по периметру... И пропускать - только тех в Россию, кто действительно Достоин этого - а проверить не сложно...рагулятина враз вычисляется - даже если они будут врать и честно в глазки смотреть... вот же твари... это сколько гнусности у этих подонков((( лезвия ...на объявлении...

Крыс
24.05.2016, 02:18
И пропускать - только тех в Россию, кто действительно Достоин этого - а проверить не сложно...рагулятина враз вычисляетсяАга, с рагуледетектором стоять, и уровень свидомости измерять :) Насчёт права на въезд - извините, противоречит конституции. Вы же хотите жить по конституции, а не так, как в иных царствах-государствах?

Бешеная Слава
24.05.2016, 11:21
Ну, вы-то и "досье" не пишете... надеюсь. :happy:

Кирилл, мне пока есть чем в жизни заниматься))) кроме ереси

да тем более... я и прочитать-то не смогла, откровенно скажу. эссе насмешило подходом и посылом)) а читать не смешно, а скучно, так и бросила, едва начав

была я на том Кинотавре, где Леша эксперимент проводил... только было это на Кинорынке, просто во время Кинотавра, ну и так на каждом шагу - слышал звон, да не знаю, где он.
часто так себя ведут обиженные.
на другом Кинотавре репортеров не пригласили на вечеринку кинокомпании, так они нафотали из-за ограды, а подписали, будто мы из кулеров водку пили)) для понимания: кулеры на вечеринке были для тематической инсценировки, с кипятком. вот именно тот случай и вспоминается при ознакомлении с рассылкой - будто из-за ограды наблюдал, а слышно не было

Кирилл Юдин
24.05.2016, 11:41
была я на том Кинотавре, где Леша эксперимент проводил...Простите, я потерял нить дискуссии. Не понял, о каком Кинотавре и Лёше идёт речь. :doubt:

Демон из рая
24.05.2016, 12:00
вообщем я разочарую вас - эта проблема существует не только в странах СНГ - повторюсь - во всех странах Мира.
Всё проще, в других странах меня не обманывали, может потому что я провёл там слишком мало времени, наверно просто не успели.

Бешеная Слава
24.05.2016, 13:27
Простите, я потерял нить дискуссии. Не понял, о каком Кинотавре и Лёше идёт речь. :doubt:

так я с вами не дискутирую, а соглашаюсь.
о Кинотавре и Леше - это из "досье") не суть важно. акцент на пример: у автора труда поведение такое же, как у репортеров из-за ограды. видать, тоже как-то ущемили, забанили, может.
да ну его, чесслово. было бы о чем))
приятного всем дня и общения, а я отправляюсь на работу

Кирилл Юдин
24.05.2016, 17:45
Интересно мнение. Как вам такая вот штуковина (64х33см):

15833

Ого
24.05.2016, 19:15

Нормально. Но не купил бы. Чем-то напомнило рисунки Гитлера.

сэр Сергей
24.05.2016, 19:41
Ого,
Чем-то напомнило рисунки Гитлера.
Не думаю. Адольф Алоизович, все же был более реалистичен...

А тут, что-то от Дали.

Бэлла Крейнина
24.05.2016, 20:03

15833

Мне нравится, душевно так, умиротворяюще. Думаю, к чьему-то интерьеру подойдёт.

Тетя Ася
24.05.2016, 20:38
Интересно мнение.

У меня чегой-то не совсем приличные ассоциации: двое меряются пиписьками. У высокого и у маленького они практически одинаковы. Почти философия, но не очень пристойная :).

Нюша
24.05.2016, 20:46
Насчёт права на въезд - извините, противоречит конституции.
А то, что по этой же Конституции нарушаются права наших граждан... ведь подобные действия тех, кто расклеивает такие объявления с лезвиями - (и наши люди пострадали от этого) - а в Конституции Статья 7 пункт 22. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей вы конечно же не подумали...
Вы же хотите жить по конституции, А я действительно хочу жить по Конституции ... и чтобы ни мне ни моим детям ни нашим гражданам - не угрожали. А подобные действия -это нарушение наших прав. Понятно, что я утрирую про ров и стену - но я считаю, что необходимы какие -то меры, потому как сегодня лезвия на объявлениях - а завтра - не знаю, что им взбредёт в голову. Поэтому и нужен более жесткий приём.имхо

Нюша
24.05.2016, 20:52
Интересно мнение. Как вам такая вот штуковина
не знаю. Мне наверное всё таки не понравилось. Как то ...не логично. Ну два дома. И что? Где они находятся? Что за пустота вокруг них... И снизу к двери(???) (надеюсь это дверь таки... ) что за предмет "прикреплен" - это дорога? тогда почему нет ко второму дому? Если это не дорога - а стержень (держатель) - то тогда почему это холст, то есть картина ну и ещё вопросы появляются... нет - какой-то он незаконченный что ли...этот штуковин(((

Кирилл Юдин
24.05.2016, 21:20
что за предмет "прикреплен" - это дорога? тогда почему нет ко второму дому?Это просто стеклянная ваза. На что-то же нужно было поставить изделие. :)
то тогда почему это холст, то есть картинаЭто не картина, это объёмная штуковина, рельефная. :) Ну, как маски.
P.S.
Нужно значит сделать снимок с другого ракурса. )

автор
24.05.2016, 21:25
У меня чегой-то не совсем приличные ассоциации: двое меряются пиписьками.

Эх, ладно. Кирилл, сванские башни на фоне Кавказа - загадочно, таинственно и замечательно. В дверях на входе нужно поселить спящего пьяного гнома. Но если сделаете фаллическую вешалку для прихожей - то она точно пойдёт на-ура...

Одесса-мама
24.05.2016, 21:56

15833У вас все, как обычно по Фрейду. И ужасные куклы с вытянутыми туловищами и шеями. И такие же маски. И эти фаллические темницы с минимальным количеством окон, тоже о многом говорят.

P.S. Полурыба с кличкой дешевого стирального средства права.
Ого, вы тоже по Фрейду написали. Шутник однако.

Кирилл Юдин
24.05.2016, 22:24
У вас все, как обычно по Фрейду.Нет. Это не у меня. Это у вас такое восприятие мира.

Интересное наблюдение все майдауны прямо бредят Фрейдом. Ну о чём бы кто бы ни писал что б ни лепил, ни рисовал - везде у них всё "по Фрейду". И это притом, что давным давно его психоанализ разбили в пух и прах, и изучают лишь, как историю развития различных теорий. Вроде как представления древних о строении мира изучают на уроках истории - три кита, черепаха и т.д.
Но майдауны молятся на эту теорию. И вот это уже действительно повод для психоанализа майдаунов.

Одесса-мама
24.05.2016, 22:33
И это притом, что давным давно его психоанализ разбили в пух и прах, Это по какому каналу у вас говорили?

P.S. Когда в одном посту человек трижды повторяет одно и то же оскорбление,то это уже не человек, а хамло переферийное. оно и по фрейду хамло и по карте периферийное и это не психоанализ, которому можно не верить, а чистая правда.

Нюша
24.05.2016, 22:46
Это не картина, это объёмная штуковина, рельефная. Ну, как маски.
P.S.
Нужно значит сделать снимок с другого ракурса. )
Надо - же - а я увидела - как картину((((( тогда это меняет дело))) Но пожалуйста сфотографируйте как то иначе))) сзади свет чтобы был - тогда объем должен появиться)))

Нюша
24.05.2016, 22:50
Нет. Это не у меня. Это у вас такое восприятие мира.
)))) вышла из заточения - и сразу в бой))) смешная ... нелепая, нежданная(((
Ну, хоть повеселит... отставание в развитии иногда забавляет...

Одесса-мама
24.05.2016, 22:54
. отставание в развитии иногда забавляет...Устала я уже от вашего отставания. Смешно

Кирилл Юдин
24.05.2016, 22:55
Устала я уже от вашего отставания.Иди лучше кизяк собирай - лето быстро пролетит, чем отапливать будешь хату свою? :happy:

Одесса-мама
24.05.2016, 22:59
Иди лучше кизяк собирай - лето быстро пролетит, чем отапливать будешь хату свою? :happy:В отличии от вас нищих завистников у меня трешка в центре и дача у моря. Это вам не три задрыпаные сотки и жизнь в сарае с подвалом.

Тетя Ася
24.05.2016, 23:10
Я просто оставлю это здесь как зеркало некой революции:).

https://www.youtube.com/watch?v=zMUoX9gVof0

Нюша
24.05.2016, 23:27
Устала я уже от вашего отставания.
так а чего опять сюда то? Кто звал? Мы у себя дома. http://forum.screenwriter.ru/ и не мы - а вы пришли к нам)))) Действительно смешно!!!

Кирилл Юдин
24.05.2016, 23:29
у меня трешка в центре :happy:
Читай по слогам: у меня, 3,5 сотки в центре!!!

жизнь в сарае с подваломМой "сарай" - это двухэтажный коттедж в центре города, а "подвал" - это цокольный этаж называется. В похожих у вас офисы фирм располагаются. :)

и дача у моряКизяк там собираешь? :happy:

В отличии от вас нищих завистниковСначала долги отдайте, нахлебники хреновы, а потом уж пищите про "нищих завистников". Вот уж действительно осталось только вам завидовать. Как там, перемога прёть?

Нюша
24.05.2016, 23:30
Я просто оставлю это здесь как зеркало некой революции.
:happy: да..уж. Как показательно! Надо же! В этом и есть вся сущность майданов(((

Кирилл Юдин
24.05.2016, 23:30
так а чего опять сюда то?По Фрейду же ж. :happy:

Нюша
24.05.2016, 23:34
Сначала долги отдайте, нахлебники хреновы,
им нечем отдавать((( Уже совсем обнищали((( Пенсионный фонд - банкроты, за долги вагоны метро киевского уйдут с молотка((( МВФ -- денег не дают((( Госдеп - только обещает((( цыгане уже долг свой скоро будут ребовать(( вообщем сплошные переможные зрады - а все туда -
В отличии от вас нищих завистников
))) смешная до презрения... Пришла тут рассказывать про то чего у неё не было и уже никогда не будет!!!

автор
24.05.2016, 23:45
Отстаньте от ТП, неровён час - икрой подавится, копать дальше кто тогда будет?

Кирилл Юдин
24.05.2016, 23:50
неровён час - икрой подавитсяКабачковой? :)

Нюша
24.05.2016, 23:52
По Фрейду же ж.
пришла, вроде кто -то звал)) да ещё чего то рассказывает про жизнь))) как будто - у них там после майдана наконец-то настала достойная жизнь! Европейские зарплаты и пенсии,безвизовый режим,небывалый рост экономики и производства. Как - будто весь мир стоит в очереди ,чтобы торговать с "незалежной" и их товары из всех сфер,вытеснив европейские стоят и лежат на европейских полках и особенно весь мир только у "незалежной" заказывает инновационную оборонку А главное,Европа умоляет "незалежну" войти членом в ЕС и США в НАТО,так как без "незалежной" не может существовать ни ЕС и ни НАТО! И ни один глобальный вопрос Мир не сможет и не может решить без "сильнейшей" и самой "независимой " (от мозга) страны - в которой живет ОМка!!! Именно это обстоятельство и позволяет ей - приходить и "свысока" - смотреть на нас "нищих")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

автор
24.05.2016, 23:55
Кирилл, некоторые размышления вслух. Работы у вас чУдные, здорово. Но вот на мой неискушённый взгляд - не хватает чуть-чуть какой-то изюминки, чтобы взгляд приковывало, мыслю активировало и настроение создавало. То что я раньше писал - не примите за стёб, это тоже некоторые соображения.
Может юмор какой в работах обыгрывать - пьяный гном там спит на пороге или копейшик караульный, чёрт с мешком из трубы лезет - да мало ли чего можно придумать?
Подумать вот ещё на счёт практического применения - тоже неплохо было бы.

автор
25.05.2016, 00:00
Кабачковой?

Не, кабачковая - это наша, как и сырок "Дрюжба", ватная закусь к портешку, если помните. Нехрен баловать.
Пусть свою, кошерную, еврейско-контрабандную чавкают.

автор
25.05.2016, 00:09
Если Россия причастна к трагедии Боинга, то нахрена гнать волну а не стараться всё тихо спускать на тромозах, как все остальные?

http://antifashist.com/item/panika-na-bankovoj-rossiya-i-malajziya-nachali-sobstvennoe-rassledovanie-tragedii-boinga.html

Тихая ясная заряная ночь и запевший соловей - лепота...

Крыс
25.05.2016, 00:35
Не, кабачковая - это нашаКабаки вообще вещь. Причём в любом виде, можно жарить-тушить, закатывать в банки - просто, дешёво и не оторваться!

Кирилл Юдин
25.05.2016, 01:19
То что я раньше писал - не примите за стёб, это тоже некоторые соображения.Если бы я не был готов к критике - не выставлял бы свои работы. Стёб, если очевидно, что он не со зла, а веселья ради, я воспринимаю адекватно. Сам не прочь подколоть по-дружески. )
Мне действительно интересно любое мнение. Лишь на мнение одного участника мне глубоко наплевать. :)
Безусловно я смотрю на работы со своей колокольни. Но мне интересно мнение стороннего зрителя. Это вовсе не значит что любое пожелание я поспешу исполнять. Но благодарен действительно за любое мнение. Это ведь своего рода статистика. Я ведь могу прислушаться, но сделать по-своему - кто неволит-то? )

Бастинда
25.05.2016, 06:54
Мне действительно интересно любое мнение.
В глубокой теснине Дарьяла,
Где роется Терек во мгле,
Старинная башня стояла,
Чернея на черной скале.
...
Но только что утра сиянье
Кидало свой луч по горам,
Мгновенно и мрак и молчанье
Опять воцарялися там.
Лишь Терек в теснине Дарьяла,
Гремя, нарушал тишину;
Волна на волну набегала,
Волна погоняла волну;
И с плачем безгласное тело
Спешили они унести;
В окне тогда что-то белело,
Звучало оттуда: прости.
И было так нежно прощанье,
Так сладко тот голос звучал,
Как будто восторги свиданья
И ласки любви обещал.(Лермонтов)

Терека и безгласого тела не хватает, чтобы вдохнуть жизнь. Поправьте меня, если следующий вывод -ошибка. В Ваших работах нет любви. Вы любите эти холодные строения? Или видите любовь в освещении башен? Вы, как художник, знаете, что работа тогда удачная, когда вызывает эмоции. Какие эмоции хотели вызвать?

владик
25.05.2016, 07:35
Пусть свою, кошерную, еврейско-контрабандную чавкают.

Ну вы прям размахнулись от щедрот душевных! Для ОМок есть отличное блюдо на все времена, баланда называется. В сочетании с клизмой и трудотерапией очень полезная вещь.

Одесса-мама
25.05.2016, 08:37
Сначала долги отдайте, Я вам ничего не должна.

P.S. "Котедж" в центре дна на Волге или как там ваш колхоз называется?. Вы меня уели.

Одесса-мама
25.05.2016, 08:48
так а чего опять сюда то? Все пыталась понять, почему фильмы дерьмовые. И таки поняла. Когда в сценаристы стремятся тролли, электрики, охранники, бутафоры и прочие шарамыжники, тащащие, а после поедающие все нечистоты откуда непопадя - продукт их испражнения будет еще хуже. Но не может завистник создать шедевр типа о любви, дружбе и других человеческих ценностях если у него из всех щелей яд брызжет. В "лучшем" случае гавносериал для такого же быдла, как он сам. И ни одни рейтинги не сделают его блевоту шедевром мирового кинематографа.

Одесса-мама
25.05.2016, 08:50
им нечем отдавать Баландой из снегирей отдавать будем, чтобы вы с голоду не сдохли.

Одесса-мама
25.05.2016, 08:55
Ну вы прям размахнулись от щедрот душевных! Для ОМок есть отличное блюдо на все времена, баланда называется. В сочетании с клизмой и трудотерапией очень полезная вещь.Свое национальное не стоит навязывать.

Одесса-мама
25.05.2016, 09:12
сер сергей не хочет прокомментировать это видео? Не даром паспорт украинский припрятал?

https://www.youtube.com/watch?v=WSq7oxM_fyo

Я думаю это конечно же фейк и то что пенсии 8000 тысяч кричали укрпровокаторы. А слова Медведева "Денег есть и вы делитесь" (которые он говорил жителям других регионов россии про Крым) украинские хакеры поменяли на "Денег нет, но вы держитесь".

Кинофил
25.05.2016, 09:25
сер сергей не хочет прокомментировать это видео? Не даром паспорт украинский припрятал?

https://www.youtube.com/watch?v=WSq7oxM_fyo

Я думаю это конечно же фейк и то что пенсии 8000 тысяч кричали укрпровокаторы. А слова Медведева "Денег есть и вы делитесь" (которые он говорил жителям других регионов россии про Крым) украинские хакеры поменяли на "Денег нет, но вы держитесь".

Укропитеки сейчас на Медведева оргазмируют?

Нефть упала более чем в 2 раза, естественно, пришлось затянуть пояса.

И очень хорошо. что упала, главное, чтобы не поднялась выше 60. Экономика хоть нормальная стала выстраиваться. Как минимум, еще года 3 нужно до благолепия.

Одесса-мама
25.05.2016, 09:31
Укропитеки сейчас на Медведева оргазмируют?Насколько я поняла, то это крымские пенсионеры на него уповали и оргазмировали, а он их так подвел.

Нюша
25.05.2016, 09:31
Все пыталась понять, почему фильмы дерьмовые. И таки поняла.
поняла? отлично! а чего опять приперлась???

Но не может завистник
А это "мощно"!!! ПрЭлесть!!! :happy::happy::happy:
Вообщем - свободна)))

Кинофил
25.05.2016, 09:33
Насколько я поняла, то это крымские пенсионеры на него уповали и оргазмировали, а он их так подвел.

Оргазмируете вы, они, наоборот, жаловались.

Пребывание на Украине воздействовало, конечно, на мозги в худшую сторону - вера в халяву и что все плохое сгинет как роса на солнце. Вылечатся.

Одесса-мама
25.05.2016, 09:37
вера в халяву и что все плохое сгинет как роса на солнце. Вылечатся.Вы правы - прозреют.

Кинофил
25.05.2016, 09:38
Вы правы - прозреют.

Давно прозрели. Это так, атавизмы украинства.
Мол, достаточно поскакать и сжечь шины и все тогда будет отлично.

ЗЫ: Вообще, Россия на удивление легко перенесла объединенный удар Запада, я уж не говорю про обвал цен на нефть, что в 10 раз страшнее было.
Украина его помощь переживает куда хуже.

Одесса-мама
25.05.2016, 09:41
Нефть упала более чем в 2 раза, естественно, пришлось затянуть пояса.

И очень хорошо. что упала, главное, чтобы не поднялась выше 60. Экономика хоть нормальная стала выстраиваться. Как минимум, еще года 3 нужно до благолепия.Теперь я поняла, чем отличаются либералы от вас либерастов. Вас ненавидеть должна не только вата, но и все остальные либералы, за такую ахинею. С такими раскладами вы и через 10 лет с колен не подыметесь. Хотя для вас это нормальная поза. Лишь бы сзади барин стоял.

Кинофил
25.05.2016, 09:46
Теперь я поняла, чем отличаются либералы от вас либерастов. Вас ненавидеть должна не только вата, но и все остальные либералы, за такую ахинею. С такими раскладами вы и через 10 лет с колен не подыметесь. Хотя для вас это нормальная поза. Лишь бы сзади барин стоял.

С такими раскладами мы давно не на коленях.

Вы человек глупый, поэтому объясню вам на пальцах.

Представьте, у вас миллиард баксов.
Половину вы вложили в нефтедобычу, половину пусть в НПЗ или электронику.

При цене барреля в 100$ у вас прибыль под 1000%.
А за НПЗ в лучшем случае - 30%.

Что вы сделаете?
Правильно, прекратите финансировать НПЗ и оставшиеся полмиллиарда перебросите на нефтедобычу или нефтетранспортировку.
В разы выгоднее.

Поэтому цена выше 60 за баррель для России смертельно опасна. Она снова выкачает все деньги из других отраслей.

Теперь поняли, глупышка, почему я то написал?

ЗЫ: Лучшая цена это 40-50 с тенденцией плавного снижения. Я надеюсь, что так и будет. Тогда к 2020 году в РФ будет многоотраслевая экономика.

Одесса-мама
25.05.2016, 09:51
Теперь поняли, глупышка, почему я то написал?Я давно говорила, что вы глупее чем пытаетесь казаться.

P.S, Ладненько, вы пока какашек в курилку натаскайте, а я вечерком посмотрю, что вы сегодня глотали. А сейчас нужно убегать. Друзья из россии приехали, нужно им бандеровскую Одессу показать. А после кровью младенцев напоить под шашлычек из снегирей.

Если вечером приколы закончатся, я вашу байку друзьям расскажу - слабенький но тоже юмор.

Кинофил
25.05.2016, 09:52
Я давно говорила, что вы глупее чем пытаетесь казаться.

P.S, Ладненько, вы пока какашек в курилку натаскайте, а я вечерком посмотрю, что вы сегодня глотали. А сейчас нужно убегать. Друзья из россии приехали, нужно им бандеровскую Одессу показать. А после кровью младенцев напоить под шашлычек из снегирей.

Если вечером приколы закончатся, я вашу байку друзьям расскажу - слабенький но тоже юмор.

Ваша проблема, что кроме как ругаться вы ничего не можете.
Ума не хватает.

Но я таки провел вам маленький ликбез, который чуть-чуть развил ваш мозг и из-за того, что он чуть-чуть потяжелел скакать вы стали чуть ниже.

ЗЫ: Если нефть опять взлетит, то как бы Путин не пукал, невозможно будет отделаться от одноотраслевой нефтегазовой модели. Просто невозможно, почему - объяснил. От этого даже СССР не смог отказаться, от таких прибылей. Их получаешь и опять в нефтегаз и так по кольцу. Пока он не обвалится и ты у разбитого корыта.

автор
25.05.2016, 10:05
Кинофил, ну что, нарвался? Вопросы ещё есть? Бесполезно, можете не стараться.
Недоумки вырвали слова дама из контекста и теперь со счастливым визгом радостно смакуют придуманную хню.
Восемь тысяч, ага. Кто что заработал - тёще моей теперь почтальон приносит без задержек и опозданий семнадцать с копейками. Полжизни на заводе, полжизни мастером в пту.
А даже если у кого и восемь - то пусть сравнят сначала со своими 1100 поганых гривнюков, которые уже отказываются платить вовсе, и радуются этой перемоге. Цитата от Сергея Викторовича: дебилыбля.

Кинофил
25.05.2016, 10:08
Кинофил, ну что, нарвался? Вопросы ещё есть? Бесполезно, можете не стараться.
Недоумки вырвали слова дама из контекста и теперь со счастливым визгом радостно смакуют придуманную хню.
Восемь тысяч, ага. Кто что заработал - тёще моей теперь почтальон приносит без задержек и опозданий семнадцать с копейками. Полжизни на заводе, полжизни мастером в пту.
А даже если у кого и восемь - то пусть сравнят сначала со своими 1100 поганых гривнюков, которые уже отказываются платить вовсе, и радуются этой перемоге. Цитата от Сергея Викторовича: дебилыбля.

Так тоже нельзя.
Просто некрасиво бросать наших недоразвитых братьев и сестер меньших.
Я еще сделаю из нее человека.
Она и читать и считать научится - я в это верю.

Кирилл Юдин
25.05.2016, 10:14
Я думаю это конечно же фейк и то что пенсии 8000 тысяч кричали укрпровокаторы.А какие минимальные пенсии на Украине? :)

С такими раскладами вы и через 10 лет с колен не подыметесь.Да вы уж поднялись... поменяли позу.

автор
25.05.2016, 10:19
Так тоже нельзя.
Просто некрасиво бросать наших недоразвитых братьев и сестер меньших.
Я еще сделаю из нее человека.

Нелёгкая это работа - из болота тянуть бегемота. Особенно когда он этого не желает.
Пупок не надорвите, осторожнее.
Братьев и сестёр, признающих родство - бросать подло. А эти - от родства отказались. Сами. Настойчиво и упорно. И?
Человека можно сделать из Человека. Из чурки можно сделать только Буратино. Что можно сделать из свидомого упыря - эпопея этой эволюции разворачивается на наших глазах третий год. Результаты видны невооружённым взглядом.
Профессор Преображенский нервно курит в операционной.

Пошёл садить картошку. Вечером под соловьиные трели продолжим.

Тетя Ася
25.05.2016, 12:03
Работы у вас чУдные, здорово. Но вот на мой неискушённый взгляд - не хватает чуть-чуть какой-то изюминки, чтобы взгляд приковывало, мыслю активировало и настроение создавало.

+ 100. ТО же самое сказать хотела. Кирилл, не обижайтесь, но Вы будто экзамен строгому учителю сдаете.
-Мастер, я правильно сделал? Ошибок нет?
- Правильно. Но скучно. Домики -это так банально избито уже.

Еще подумалось, что для интерьера пошли бы рельефные панно скорее, чем статуэтки. Уже писала про дешевый материал, который будет диктовать определенное направление. Может некий лубок или стилизация под детское творчество, определенный стеб ( только не надо копировать Васю Ложкина :) ).
Из тем: я бы приобрела что-то сюжетное, сказочный мотив.
Еще идея. Как бы сказать получше, ну типа подделка под нечто необыкновенное: череп единорога, зашушенная ящерица с 8 ногами и.т.п.

автор
25.05.2016, 12:26
зашушенная ящерица с 8 ногами и.т.п.

Точно! Задушенная ящерица, восьмикрылый семи...й, ну вы поняли. Вот на чём приколы надо делать. Тётя Ася, я вам сегодня ещё не говорил, что вы прелесть? Нет?
Посадил сотку картохи и сбёг. Солнце жжёт, видать к дождю. Рано утром мошка заедает. Сухо у нас. Плохо всё всходит. Морковка и свекла почти не взошли. Клубника вымерзла почти вся в декабре. Виноград молдова тоже видать умер. А Саперави смоленский молодца - прошлого года посадки, тонюсенький как спичка - выжил и уже вовсю гонит четыре почки. Ему как раз хорошо.

оклахома
25.05.2016, 13:07
Все пыталась понять, почему фильмы дерьмовые. И таки поняла. Когда в сценаристы стремятся тролли, электрики, охранники, бутафоры и прочие шарамыжники, тащащие, а после поедающие все нечистоты откуда непопадя - продукт их испражнения будет еще хуже. Но не может завистник создать шедевр типа о любви, дружбе и других человеческих ценностях если у него из всех щелей яд брызжет.........

Пока я вижу, что яд брызжет у тебя, Одесса- Мама. А это не есть good. Уж сорри за правду. Что-то меня терзают смутные сомнения, что под этим ником скрывается семейный одесский тандем, но, как говорится... не пойман - не вор!!!

Кубастос
25.05.2016, 13:57
Одесса-мама, "пшла вон"!

P.S. Надоели уже эти укродибилы хвастать тем, что перепало на халяву (это я про метры типа её собственные). Сама небось жопу от дивана не оторвёт, чтобы что-то сделать.

Кубастос
25.05.2016, 14:06
Кирилл Юдин, а я про Ваши работы могу сказать так:

Они интересны, и Ваш стиль очевиден. Говорить "плох"/"не плох" - не про искусство. Всё же аудитории бывают разные, а нестандартные штучки всегда имеют меньшую аудиторию, чем остальные, так как эстетов среди населения планеты больше, чем ценителей.

Но я думаю, что Вашим творениям всё же нужен изюм, как сказал Автор. Но я склоняюсь не к насыщению (добавить элементы), а к загадке (добавить смысл, скрытое послание, шифр). Вы ведь уже в курсе в моей деятельности. Смыслы/загадки/головоломки очень нравятся людям, и я - не исключение.

Чёрный квадрат, возможно, просто чёрный квадрат, но идея произвела фурор - все сразу придумали тысячу ему смыслов и даже секретов. Гоген, Дали и остальные тоже ведь "с пушком" - картинки-то странноватые. Тем и интересны, тем и ценны.

Добавьте загадку в свои работы, сделайте их менее очевидными. Да так, чтобы люди ломали мозг над тем, что всё это значит, а затем находили ответ, но каждый свой. Тогда пойдут споры, а спор всегда публичен. И тогда Ваше творение "запоёт в голос".

сэр Сергей
25.05.2016, 14:22
Кубастос,
Вы ведь уже в курсе в моей деятельности.
Я не в курсе...

Ого
25.05.2016, 14:24
А что там в России думают по поводу обмена российских ГРушников на Савченко?

сэр Сергей
25.05.2016, 14:50
Ого,
А что там в России думают по поводу обмена

В Кремле не располагают информацией о якобы начавшейся процедуре обмена отбывающей наказание в России Надежды Савченко на осужденных на Украине россиян. Об этом сообщил в среду, 25 мая, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

https://lenta.ru/news/2016/05/25/peskovnadya/

Ого
25.05.2016, 14:57
Ого,

В Кремле не располагают информацией о якобы начавшейся процедуре обмена отбывающей наказание в России Надежды Савченко на осужденных на Украине россиян. Об этом сообщил в среду, 25 мая, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

https://lenta.ru/news/2016/05/25/peskovnadya/

Да? А нам тут по ТВ показывают, что Савченко в Борисполе встречают... Видать, обменяли без ведома Кремля. Вот уже и речь в Борисполе толкает. Немножко агрессивно.

Кубастос
25.05.2016, 15:01
Я не в курсе...

Я сценарист квестов/перфомансов/экшн-игр (мероприятий игрового характера).
Люблю создавать иные пространства и миры, проще говоря.

сэр Сергей
25.05.2016, 15:46
Ого,
Да? А нам тут по ТВ показывают, что Савченко в Борисполе встречают... Видать, обменяли без ведома Кремля. Вот уже и речь в Борисполе толкает. Немножко агрессивно.
Так, до последнего держали в секрете, а, потом, прошла новость, что Президент помиловал ее, но сбросить не мог, был занят.

Тетя Ася
25.05.2016, 15:46
А нам тут по ТВ показывают, что Савченко в Борисполе встречают... Видать, обменяли без ведома Кремля.

Официальное.

Кремль подтвердил возвращение «бойцов ГРУ» в Россию
Самолет ГТК «Россия» доставил в Москву россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которых в Киеве считают «бойцами ГРУ». Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.
https://news.mail.ru/politics/25898335/?frommail=1

Ого
25.05.2016, 15:54
А вот что интересно. Савченко сейчас в Украине - это герой, символ борьбы и победы, надежда всех украинцев и так далее. Кто сейчас в России Александров и Ерофеев?

Тетя Ася
25.05.2016, 16:23
Кто сейчас в России Александров и Ерофеев?

Жертвы.

автор
25.05.2016, 16:29
Мерзавку отпустили. Надеюсь, что в следующий раз её в плен брать не будут.

автор
25.05.2016, 16:41
Кто сейчас в России Александров и Ерофеев?

Ого, вы что хотите узнать, говорите прямо, чего юлить-то. Если вы теперь хотите признаний в том, в чём их обвиняла украина - так этого не было, не дождётесь. Вам уже много раз разные независимые источники официально заявляли: российских войск на Донбассе нет. Вы воюете с бывшими своими, со стариками, бабами да детьми малыми в основном. Такие вот поганки, как только что помилованная. Какие херои, такая и война.
Так что тётя Ася вам правду сказала: жертвы они. Жертвы обстоятельств. Мало ваши гондольеры невинных людей похватали? Или для вас это откровение?

сэр Сергей
25.05.2016, 17:11
Ого,
Савченко сейчас в Украине - это герой, символ борьбы и победы, надежда всех украинцев и так далее.

Освобождение Надежды Савченко: плюсы и минусы для России
Международный обозреватель “Ъ” Максим Юсин о том, что будет дальше в Москве и Киеве

http://www.kommersant.ru/doc/2995992

сэр Сергей
25.05.2016, 17:13
автор, Святослав Цеголко - то, как поднялся... Был одним из ведущих новостей на 5-м канале, теперь у Поро в пресс-секретарях :)

автор
25.05.2016, 17:29
сэр Сергей, он просто дурак, Цеголко тот. Вальцман давно нерукоподатная сволочь и все кто рядом тоже запачканы. Очередной Геббельс недоделанный. Коммерсант прав: всё это дело изначально было ошибкой и дурно пахло, не зря такую сволоту в плен не берут.

Кинофил
25.05.2016, 17:50
А что там в России думают по поводу обмена российских ГРушников на Савченко?

Про всю Россию не скажу, а на мой взгляд, вообще, суд и кампания это ошибка Кремля.

Сделать жертву из бабы, еще и с нетрадиционной ориентацией (и это с гейским влиянием в мире), что сразу видно - был дебилизм.

В общем, чья-то тупая идея в которой мы выглядели идиотами.

Кирилл Юдин
25.05.2016, 20:27
Кирилл, не обижайтесь, но Вы будто экзамен строгому учителю сдаете.Да чего же я должен обижаться-то?:doubt: Меня почему-то все пытаются успокоить, как первоклашку, получившего первую тройку. :)
Я просто интересуюсь мнением, как любой, кто занимается творческим трудом. Но я уже взрослый дядя. Честно-честно. :)

Еще идея. Как бы сказать получше, ну типа подделка под нечто необыкновенное: череп единорога, зашушенная ящерица с 8 ногами и.т.п.Очень может быть.

Кирилл Юдин
25.05.2016, 20:33
Добавьте загадку в свои работы,Подумаю. На самом деле я сейчас просто отрабатывал технологии и пробовал новые материалы, создавал рецептуру. На данном этапе это была первоочередная задача.
Сейчас просто расписываю то, что натворил за холода - не выбрасывать же. Заодно и отрабатываю технику росписи, пытаюсь добиться определённых эффектов. Пока на этом всё.

Сейчас мне нравятся необычные фактуры и формы. Сюжеты и жанры пока меня не занимают. Не всё сразу. Но на ус мотаю.
За мнение - спасибо! )

Кирилл Юдин
25.05.2016, 20:38
Освобождение Надежды Савченко: плюсы и минусы для РоссииМне как-то плевать на "плюсы и минусы" для России в связи с этим манёвром. Мне больше интересно, что теперь с ней будут делать на Украине. Интрига, мля. :)

Вячеслав Киреев
25.05.2016, 20:42
Мне больше интересно, что теперь с ней будут делать на Украине. Интрига, мля.
Сделают мэром Житомира, а через год она сама уйдёт от передоза.

Тетя Ася
25.05.2016, 20:46
Мне больше интересно, что теперь с ней будут делать на Украине. Интрига, мля.

Истерику в аэропорту перед журналистами видели? Жду теперь выступление Нади в Раде. Она ж вроде как депутат от блока Тимошенко. Вполне возможно на этой волне пойдет компания Надю в президенты! Пьяного Пети уже недостаточно, теперь явный неадекват нужен. Могут и убрать, свалив на вездесущих агентов Путина. А могут и пропихивать, чтобы использовать. Тот же Коломойский. Интрига вправду интересная.