Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 83

Страницы : 1 [2] 3 4 5

автор
27.07.2015, 22:54
Вот и всё, я тебя от себя отучаю...:http://politobzor.net/show-60242-kiev-nakanune-grandioznogo-shuhera.html

Нюша
27.07.2015, 22:54
Отправил с выдуманного адреса под псевдонимом, в общем как всегда
Я пишу от своего имени, и номер указываю телефона. Ещё ни разу в России не было, чтобы на мою жалобу или претензию или напротив благодарность - не ответили, и не приняли бы меры / объявили благодарность... Так что все в наших руках!
Вот теперь я думаю взяться за окрестности ржд Думаю, у Вас получится помочь навести порядок вдоль ж/д линии!!! :thumbsup: Я уже никаких претензий к ЖД - не имею))) во всяком случае туда куда ездила))) Ни к проводникам, ни к сервису... :) А вот когда ездила на украинских поездах - лучше промолчу.....:cry:

сэр Сергей
27.07.2015, 22:55
Элина,
Не скажите. У бандеровцев были поголовно.
Не совсем.Многие бандеровцы, особенно, после Большой блокады, честно служили Сталину.

Фантоцци
27.07.2015, 22:57
умаю, у Вас получится помочь навести порядок вдоль ж/д линии!!
не, без дяди Вовы тут никак. Нужно с ним общаться :)
Я пишу от своего имени, и номер указываю телефона. Ещё ни разу в России не было, чтобы на мою жалобу или претензию или напротив благодарность - не ответили, и не приняли бы меры / объявили благодарность... Так что все в наших руках!
А я стесняюсь :(

Крыс
27.07.2015, 23:29
Дак и я не в муниципальной библиотеке читалЭх, мне бы в ваши библиотеки... Я бы таких историй понаписал! Но приходится лезть в википедию.

Нюша
27.07.2015, 23:37
http://russian.rt.com/article/42405 - что вы думаете по этому поводу?
Катастрофа Boeing 777: украинские силовики допускают версию ошибки на военных учениях

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/42405 Вброс? Или нет?

Нюша
27.07.2015, 23:40
В Крым вслед за французами собираются депутаты из Бельгии, Испании и Польши
http://x-true.info/22827-v-krym-vsled-za-francuzami-sobirayutsya-deputaty-iz-belgii-ispanii-i-polshi.html

Крыс
27.07.2015, 23:43
"произошёл несанкционированный пуск ракеты" Сказка про белого бычка. Чтобы пуск произошёл, весь комплекс нужно подготовить. Просто засунуть туда ракету и нажать на кнопку не получится, бук не та система, где такое возможно! Она, блин, взводом обслуживается. Сняли с блокировки, ракета взлетела и попала в самолёт. На высоте 5 тысяч метров, точно в цель! Супер, если украинские спецы так ошибаются, их с руками оторвут в любой точке земного шара!

Анатолий Борисов
28.07.2015, 05:34
Я бы таких историй понаписал! Но приходится лезть в википедию.
Теперь и мне приходится лезть в википедию.:)

Погонщик леммингов
28.07.2015, 10:22
Эх, мне бы в ваши библиотеки... Я бы таких историй понаписал! Но приходится лезть в википедию.

Одна моя приятельница, доктор исторических наук, говорит так: "Если студент на экзамене начинает ссылаться на Википедию -- это однозначно двойка". Это она мне врезала во время спора о том, кто командовал русской кавалерией во время битвы при Краоне -- Винценгероде или Бенкендорф? Я сослался на Википедию -- и получил бы "банан", будь я студентом. :)

сэр Сергей
28.07.2015, 11:09
Как был создан искусственный дефицит еды

Во время перестройки в стране нарочно сделали так, чтобы продукты выдавались по талонам
Еда - важнейший стратегический ресурс. Безопасность и обороноспособность страны зависят от него так же, как и от наличия ядерного оружия. Но сегодня в теледебатах обсуждают одно: будет война или нет и кто на нас нападет - Европа или США. Господа, да на нас давно уже напали! Но мы не слышим ни слова об обстановке на главном фронте дня - импортозамещении в сельском хозяйстве и в сфере продовольствия. И это не случайно.
Сейчас отечественные продукты составляют 55 процентов среди продовольственных покупок населения. В догорбачевском Советском Союзе их было более 95 процентов. Продовольственная безопасность государства считается гарантированной при 80 процентах. Если же цифра ниже 50, то враг может брать страну голыми руками.

Продолжение:
http://dobarhis***y.blogspot.ru/2015/07/perestroyka.html

сэр Сергей
28.07.2015, 12:02
"Паниковского бьют" - в Запорожье похитили и пытали главаря "Правого сектора"

О похищении и пытках своего главаря заявили в запорожском "Правом секторе". По словам представителей националистической организации, их лидера Александра Тарана выкрали люди в камуфляже, причем на одной из двух машин, приезжавших за "правосеком", красовался номер "ПТН ПНХ".
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/panikovskogo-byut-261/

Крыс
28.07.2015, 13:15
Это она мне врезала во время спора о том, кто командовал русской кавалерией во время битвы при Краоне -- Винценгероде или Бенкендорф?Я бы даже не ответил, где этот Краон и что там была за битва! А Винценгерод вообще б с первого раза не выговорил :)

А Кобицкий
28.07.2015, 13:38
Еда - важнейший стратегический ресурс. Безопасность и обороноспособность страны зависят от него так же, как и от наличия ядерного оружия.
Сальвадор Дали говорил, что если в магазине нету 50-ти сортов сыра - значит в стране бардак. когда я это прочитал, в наших магазинах было сортов 5 от силы. сегодня - гораздо больше, но меньше 50-ти. (((

Валерий-М
28.07.2015, 13:48
"Если студент на экзамене начинает ссылаться на Википедию -- это однозначно двойка".

Пренебрежительное отношение к Википендии это такие модные понты.
На самом деле, Википендия один из самых ценных и полезных проектов в интернете.
Где можно быстро навести справки обо всем. Начиная от физики, и кончая кино.

Другое дело, что ей нужно уметь пользоваться. Смотреть из каких источников то или иное утверждение извлечено. А если кроме основной статьи прочитаете еще обсуждение, то по многим направлениям узнаете немало нового.

Ого
28.07.2015, 13:58

Другое дело, что ей нужно уметь пользоваться. Смотреть из каких источников то или иное утверждение извлечено. А если кроме основной статьи прочитаете еще обсуждение, то по многим направлениям узнаете немало нового.

Мы тут обсуждая фильм "Век Аделин" как-то случайно уличили Википедию в неправдивости информации. Так что не всегда Википедии стоит доверять.

сэр Сергей
28.07.2015, 13:58
А Кобицкий,
Сальвадор Дали говорил, что если в магазине нету 50-ти сортов сыра - значит в стране бардак.
Сальвадор Дали в теме продовольственной безопасности не авторитет. Согласитесь, не об искусстве же он сказал.

когда я это прочитал, в наших магазинах было сортов 5 от силы.
И, что? Это были 100% отечественные сыры, экологические чистые, без пищевой химии - здоровая отечественная пища.

сегодня - гораздо больше, но меньше 50-ти.

И, что? А, если, завтра война? На полках не останется ни одного - все НАТОвские.

А любители 50-ти сортов сыра и 100 сортов колбасы пойдут записываться в полицаи к американам, чтобы и дальше жрать.

Жрать и ссылаться на Дали. Дескать мы предатели, потому, что Дали скал, что жрать 50 сортов это порядок в стране.

А кто дает жрать, тот и порядок.

Жратовники - предатели. Продали Родину за кусок вонючего хамона и пармезан :)

сэр Сергей
28.07.2015, 14:06
А Кобицкий, а, если, проще, то Дали прав только тогда, когда все 50 сортов отечественные.

Крыс
28.07.2015, 14:09
http://risovach.ru/upload/2015/07/mem/niga_88504773_orig_.jpg

А Кобицкий
28.07.2015, 14:11
:drunk:

Валерий-М
28.07.2015, 14:12
Так что не всегда Википедии стоит доверять.

Конечно, не всегда. Скажу более, ни одной энциклопедии не следует доверять на 100%.
Ни Оксфордовской, ни Большой Советской.

А Кобицкий
28.07.2015, 14:12
а, если, проще, то Дали прав только тогда, когда все 50 сортов отечественные.
:drunk:

Погонщик леммингов
28.07.2015, 14:34

Именно так ею и надо пользоваться. А насчет "модных понтов" не соглашусь. Для рядового человека это, может, и понты, но специалист, которому нужно знать ТОЧНО, может нарваться и на лажу. Я-то не специалист, а любитель, и посему нередко пользуюсь Википедией. Подчас просто для удовольствия. Как на подходе циклон и я по причине метеозависимости не могу работать над текстом, так лезу в Вики. Недавно просто взял да и пробежал по всем французским королям, начиная от Хлодвига и кончая Франциском I (дальше я хорошо знаю). С большим интересом узнал, что был французский король (Карл Восьмой), который буквально убил себя об стену. Ему неприятность, а мне удовольствие. :) Но я бы не решился без дополнительной проверки утверждать, что он убил себя об стену, в нехудожественном тексте. (В романе или сценарии худ. фильма -- сколько угодно!)

Погонщик леммингов
28.07.2015, 14:45
Я бы даже не ответил, где этот Краон и что там была за битва! А Винценгерод вообще б с первого раза не выговорил :)

Краон (март 1814 г.) -- одно из первых сражений, данных союзными армиями на территории Франции. Формально победу одержал Наполеон, фактически -- ничья.

Винценгероде -- пруссак на русской службе. Насколько я его понял, честный, но не очень талантливый служака.

Нюша
28.07.2015, 14:50
На одном из сайтов: Написал украинский патриот:
"Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история и победы и достижения. Ещё вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну, частью которой они являются. И уже чеченские батальоны пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга ещё вчера. А причина проста, чеченцы смогли
вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадёт, НАТО нападёт, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюём в своё отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнём это понимать и осознавать. Придёт то чувство, когда-то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты, немцы, казахи или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные,
мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.

″Олег Синюта (первый заместитель мэра Львова), Андрей Садовый (мэр Львова), почему у вас не хватает смелости, повстречаться с президентом, премьером и поговорить, о том как остановить эту бессмысленную бойню. Активных боевых действий в зоне АТО пока нет, а гробы идут один за одним. Если начнется активная фаза, гробы эшелонами пойдут. и будете день и ночь на коленях стоять. Вам не жалко матерей , жен и детей Львовщины, или вы уже отрежессировали похорона до автоматизма и проще похороны провести, чем высказать свои требования президенту? Что вы уперлись в этот Донбасс, вы столько туда горя принесли ,что у вас там под ногами будет земля гореть. Оставьте их в покое, у них своего горя больш ,чем у вас″. http://naspravdi.info/lastnews/1852
https://youtu.be/DaRWJvP5GGQ умнеют, чтоли некоторые уже???

Валерий-М
28.07.2015, 16:15
Для рядового человека это, может, и понты, но специалист, которому нужно знать ТОЧНО, может нарваться и на лажу.

Понятно, что научному сотруднику Пушкинского Дома вряд ли стоит лезть в Вики для того, чтобы найти что-то для себя новое о Пушкине.
Отдельные люди в отдельных темах знают больше Википендии.
Но суммой таких знаний не обладает ни один суперэрудит.

Я бы предпочел подобную онлайн энциклопедию, которую рецензирует Академия Наук. Но, увы. Нет на это пока ни у кого денег.

Элина
28.07.2015, 16:33
На одном из сайтов: Написал украинский патриот:
"Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям" Я завидую их Олимпиаде и их армии,Это очень старый текст, его кто-то здесь постил в том году.

Нюша
28.07.2015, 16:52
Это очень старый текст, его кто-то здесь постил в том году.
видимо пропустила - значит гуляет из рук в руки - дата (там где я нашла) - свежая(((

Нюша
28.07.2015, 17:44
а вот и ответ неизвестного автора - ну этой дмитрук - что верещала про не братьев, а потом про наспредали....
ОТВЕТ А.ДМИТРУК НА ЕЁ ВИДЕО-СТИХ
"МАСКИ СОРВАНЫ"
Маски сорван? Верить некому?
А чего ты хотела от тех,
Кто рожден быть нечеловеками?
Чтоб любили они вас всех?

Генералы вас бедненьких предали?
Вами начата эта война!
Предают вас свои! Не ведали?
Что они как и вы из дерьма?

Кто по грязной дорожке топает,
Тот не сможет не выпачкать ног!
Зло посеявший, зло и лопает!
Вот он ваш окаянный рок!

На кого ты теперь обижаешься?
Крыса думала крысу не съест?
Ты же словом, вроде, сражаешься!
Так, давай, сочини манифест!

И увидишь как водят к стенке!
Как стреляют хохлы хохлов!
Незнакомы фашизма застенки?
Всё увидишь, без лишних слов!

Ты считаешь солдат погибающих?
А в Донбассе считала детей?
Что от рук их погибли? Страдающих,
Сколько там неповинных людей?

Где же в Киеве дети убитые?
Где убитые там старики?
Где дома там и хаты разбитые?
Покажите скорей, Дмитруки!

Вы, рожденные все "патриотами",
Сотней бить одного или жечь!
Неохота быть мертвыми ротами,
За Единую в гробики лечь?

И не аисты вы и не вороны!
Стая мерзких шакалов вы!
Хоть бегите в любые стороны,
А настигнут шакалов львы!

Вам заветы неведомы дедовы!
Хотя это известно давно:
Тот, кто с Правдой, тот - и с Победою!
Лживым нас победить не дано!

Всем бандеровцам вашим с фашистами!
На дубину найдётся меч!
Коль судьба с силой быть нечистою,
Значит всем вам в могилу лечь!

Крыс
28.07.2015, 18:06
а вот и ответ неизвестного автораБыло бы на что отвечать... Ну тявкают шавки, лепят ни к селу, ни к городу свои пафосные вирши, пронизанные глупостью и дебилизмом. Стоит ли тратить время на убогих? Они только этого и ждут, г...еды же по природе своей! Но мне понравилась эта строчкаКрыса думала крысу не съест?По моему, замечательно!

сэр Сергей
28.07.2015, 18:32
Крыс, демотиватор сами сделали? :)

Крыс
28.07.2015, 18:39
сэр Сергей, да)) Это будет новая фишка - запечатлевать крылатые фразы в картинках!

сэр Сергей
28.07.2015, 18:42
Крыс,
Это будет новая фишка - запечатлевать крылатые фразы в картинках!

Я был первым запечатленным :)

Ого
28.07.2015, 18:56
Понравился комментарий под статьей о мобилизации. Видимо, автор коммента знает, кто читает такие статьи.

Крыс
28.07.2015, 19:17
Я был первым запечатленнымДа, открытие галереи состоялось :) Ударим живопИсью по бездорожью и разгильдяйству!

Ого
28.07.2015, 20:11
Таки определились: Депардье не впустят в Украины на протяжении пяти лет. (Потом он исправится, видимо. Или она).
http://www.hromadske.tv/society/depardye-zaboroneno-vyizd-do-ukrayini-na-5-rokiv/

Нюша
28.07.2015, 20:23
Таки определились: Депардье не впустят в Украины на протяжении пяти лет.
По всей видимости он по этому поводу очень горюет )))))) Что же теперь то делать ему? айяяяяй))))) Сейчас упаду со стула - от досады за Депардье)))))))))))) Ну, могут же повеселить укрохунтята....могут!!! :happy:

Фантоцци
28.07.2015, 21:35
Депардье не впустят в Украины на протяжении пяти лет. (Потом он исправится, видимо. Или она).
А депутатов французов, посетивших Крым, вообще грозятся посадить лет на 5-8!:)
http://lenta.ru/news/2015/07/28/dokatalis/

Нюша
28.07.2015, 22:09
А депутатов французов, посетивших Крым, вообще грозятся посадить лет на 5-8!
http://lenta.ru/news/2015/07/28/dokatalis/
В Крым вслед за французами собираются депутаты из Бельгии, Испании и Польши
http://voicesevas.ru/news/15813-v-krym-vsled-za-francuzami-sobirayutsya-deputaty-iz-belgii-ispanii-i-polshi.html
http://antikor.com.ua/articles/54347-v_krym_vsled_za_frantsuzami_sobirajutsja_deputaty_ iz_beljgii_ispanii_i_poljshi_ili_denjgi_reshajut_v ?mobileversion=true&mobileversion=false
И этих тоже???))))

Нюша
28.07.2015, 22:33
Что активно сейчас появляются вот такие "заметки"...
http://mianews.ru/2015/07/28/agent-cru-rukovodil-unichtozheniem-samolyota-boing-777-v-novorossii-audiozapis/
а вот эта майская статья:
http://ai-zhilin.livejournal.com/1552239.html
что -то наверное скоро появится....серьезное и наконец-то официальное. Скорей бы уже Мир узнал Правду о том, что сша и порошенко сбили Боинг на официальном уровне!!!

автор
28.07.2015, 22:50
Скорей бы уже Мир узнал Правду о том, что сша и порошенко сбили Боинг на официальном уровне!!!

Никогда они этого напрямую не признают. Так и будут обезьяну на верёвочке водить.

Нюша
28.07.2015, 23:01
Никогда они этого напрямую не признают. Так и будут обезьяну на верёвочке водить.
Мы не можем знать наверняка, как мне кажется.... Может Путин договорился? Вы правду - а я мол, смогу найти слова для Греции, чтобы они не вышли из Ес (И таки нашел))))!!!!!!!))))) А? Как вам моя вера в эту гипотезу))))

Нюша
28.07.2015, 23:19
https://www.youtube.com/watch?v=9ZuyqvGI6cs&feature=youtu.be
Да, занавес нужен - железный вечный от этой гнили европской(( фу какая мерзость((((Европой правит сам дьявол? Другого объяснения нет (18+)Вы думаете видели всё? Но это просто нечто. Просто, слов совсем нет. Одни эмоции,

автор
28.07.2015, 23:33
Однако...:http://politobzor.net/show-60312-ssha-dumayut-nad-smenoy-vlasti-na-ukraine-i-gotovyatsya-poyti-va-bank.html

Крыс
28.07.2015, 23:46
"Для препятствия военному освобождению Украины нужны не олигархи, а фашистские фанатики, которые действительно готовы умереть за липовую «украинскую идею», став пушечным мясом для США."

Не, в том-то и дело, что уже не готовы. Ума немного прибавилось, после чудесных реформ новой власти, мясорубки в АТО, слива торнад и правосеков, и тд. Они власти хотят, реальной, денег и изобилия для себя, а вот умирать им совсем не интересно. В руководстве радикалов не идиоты сидят, и сейчас одна из важнейших задач для них - выйти из зависимости от тех, кто их кормит, и перейти на самообеспечение. Для этого нужно подмять под себя "жирные" куски вроде каналов контрабанды. Мукачёво на родной для них западенщине был первым звонком, но там сорвалось. Дальше будет веселей, ещё такой передел устроят, наши 90е покажутся песочницей... А американов и Европу укропские радикалы не любят, терпят, пока выгодно, но их позиция по этому вопросу вполне чётко определена - не считают они их ни союзниками, ни друзьями. Так что и тут заокеанские стратеги проиграют.

Кирилл Юдин
29.07.2015, 00:35
когда я это прочитал, в наших магазинах было сортов 5 от силы. сегодня - гораздо больше, но меньше 50-ти.Я бы многое отдал, чтобы в наших магазинах появились те самые 5 сортов сыра, а не это химическое убожество, будь его хоть тысяча сортов - г-но оно и есть г-но, хоть как ты его упаковывай.

Крыс
29.07.2015, 01:02
Я бы многое отдал, чтобы в наших магазинах появились те самые 5 сортов сыра, а не это химическое убожествоНынче омские сыровары (тм) переплюнут заморских химиков! Ещё неизвестно, что лучше, блин...

Кирилл Юдин
29.07.2015, 01:11
Ещё неизвестно, что лучше, блин...Известно - именно те самые 5 сортов настоящего сыра. Я бы добавил для роскоши ещё типа фетаксы что-нибудь, чтобы греческий салат делать. К сожалению, другой не подходит для этого, даже "Дружба" :)
А всё остальное - понты.

Фантоцци
29.07.2015, 13:44
Что активно сейчас появляются вот такие "заметки"... http://mianews.ru/2015/07/28/agent-c...ii-audiozapis/ а вот эта майская статья: http://ai-zhilin.livejournal.com/1552239.html что -то наверное скоро появится....серьезное и наконец-то официальное. Скорей бы уже Мир узнал Правду о том, что сша и порошенко сбили Боинг на официальном уровне!!!
Первая версия кажется более правдоподобной. Хотя все эти "перехваты" могли быть также липой, чтобы увести следствие от истины и всё запутать.

А Кобицкий
29.07.2015, 13:47
Я бы многое отдал, чтобы в наших магазинах появились те самые 5 сортов сыра
в каждом(?) городе была птицефабрика, снабжавшая город яйцами, так же мясомбинат, делавший простейшую колбасу, молочная ферма. даже у нас (тогда - в Шевченко), при жаре в 45 - 50 гр, и на опресненной воде, все это было. а сечас все привозное (((

Кирилл Юдин
29.07.2015, 15:11
все это было. а сечас все привозное (((Чамое интересное, что то, что раньше мы считали обычным дешевым продуктом, сегодня оказывается - продукты премиум класса, доступные только очень богатым людям. Вот так вот плохо мы жили. Скорее просто ценить не умели то, что имели.
Сейчас всё чаще вспоминаю фразу из "Кин-Дза-Дза":
- Пожрать что-нибудь есть?
- Каша... (скривившись) пластиковая...

Вот сейчас мы живём в таком вот обществе, где вся еда для плебеев и избытке, но всё - пластиковое, а для избранных, чьё достоинство исчисляется исключительно возможностью приобрести желтые или красные штаны, бывает что-то и более съедобное, что раньше было доступно всем без исключения (вспомните сметану в любой столовке! В стаканах - сегодня это супер продуктом бы назвали, фермерским каким-нибудь по цене мотороллера). Всё это двадцать лет назад нам красочно показал Данелия.

Крыс
29.07.2015, 16:32
Турчинов - Путину: После крещения Руси о Москве еще 2 столетия никто не слышал. Какое отношение имеет Владимир к улусу Золотой орды?!

http://censor.net.ua/news/345720/turchinov_putinu_posle_krescheniya_rusi_o_moskve_e sche_2_stoletiya_nikto_ne_slyshal_kakoe_otnoshenie

Фантоцци
29.07.2015, 16:34
Скоро наши соцсети ожидает нашествие "пизодов". У нас, наверно, тоже станет веселее. Запад, понимая, что проигрывает информационную войну, решил усилить финансирование информационной армии:
http://izvestia.ru/news/585366

Нюша
29.07.2015, 16:47
Скоро наши соцсети ожидает нашествие "пизодов". У нас, наверно, тоже станет веселее. Запад, понимая, что проигрывает информационную войну, решил усилить финансирование информационной армии:
http://izvestia.ru/news/585366
Это в апреле было - как мне кажется, что наоборот стало троллей меньше - задолбался Госдеп платить идиотам))))

Нюша
29.07.2015, 16:51
Турчинов - Путину:
Комменты интересней))) Но как всегда цензор - напечатал - то чего сей кровавый пастор не говорил))))

Нюша
29.07.2015, 19:04
«Если не будем проводить реформы, не заработает наша экономика. На кредитах жить дальше уже невозможно. Не заработает экономика — у нас останется только третий путь: упасть на колени перед Москвой. Осознание этого придет. Ко всем. Главное, чтобы не было поздно»

– заявил Луценко.

Чтобы такого не произошло, политик призвал к созданию рабочих мест и доходов, переходу от ставки на кредиты к ставке на инвестиции и так далее. Однако, отметил он, не все депутаты работают в конструктивном русле.

«Коалиция заразилась греческой болезнью популизма, и пустые головы генерируют пустые слова, которые не наполнят пустых кошельков»

– прокомментировал Луценко голосование за закон о реструктуризации валютных кредитов. http://dnr-news.com/dnr/23478-lucenko-esli-ekonomika-ne-zarabotaet-pridetsya-upast-na-koleni-pered-moskvoy.html Ги -ги)))

Тетя Ася
29.07.2015, 21:33
Турчинов - Путину

А вот пан президент считает

http://ic.pics.livejournal.com/maggel/53032665/860229/860229_600.jpg

Нюша
29.07.2015, 21:37
А вот пан президент считает
это что))) вот чего !!! произошло в киеве - не знаю вброс или правда - но не удивлюсь если все таки правда))) Скорую помощь вызвали сотрудники правительства, по требованию сразу нескольких министров, так как состояние Арсения Яценюка вызывало сильную тревогу, - его поведение было нестабильным и, в целом, неадекватным. Будем следить за развитием событий" - заключает ведущий BBC.http://oppps.ru/bbc-arsenij-yacenyuk-gospitalizirovan-s-nervnym-sryvom.html
вообщем умом тронулся он давно))) может с рождения - а это может такой план бегства))))
По сообщению высокопоставленного источника, пожелавшего остаться анонимным, врачи прибыли для оказания помощи премьер-министру Украины Арсению Яценюку, у которого, по всей видимости, нервный срыв и, очевидно, его психическое здоровье подорвано.:rage:

Тетя Ася
29.07.2015, 21:39
И этих тоже???))))

Да. МИД нэзалежной уже угрожать начал.

Официальный представитель МИД Украины Марьяна Беца заверил, что Киев намерен отреагировать на посещение депутатов из Италии и Венгрией Крыма.

"Если этот визит состоится вопреки законодательству Украины и нормам международного права, реакция и последствия обязательно будут", - цитируют Бецу РИА Новости.

Нюша
29.07.2015, 21:51
Да. МИД нэзалежной уже угрожать начал.
ой - недоразвитые какие то(((( идиоты - ну что сказать то тут((( Это , как детки в песочнице - очень хотя себя показать самыми главными - и пытаются свои диктовать условия))))) но они дети - у них ещё очень ограниченное информационное поле....а тут ...:cry:

Крыс
29.07.2015, 22:20
МИД нэзалежной уже угрожать начал.Просто фразу "Украина це Европа" хохлы понимают буквально - именно они и есть Европа, остальные там так, погулять вышли! Вот теперь командуют парадом, евродепутатов собираются судить, уже и сроки называют - от 5 лет. То есть приговор практически вынесен :happy:

Фантоцци
29.07.2015, 23:13
Официальный представитель МИД Украины Марьяна Беца заверил, что Киев намерен отреагировать на посещение депутатов из Италии и Венгрией Крыма.
"Если этот визит состоится вопреки законодательству Украины и нормам международного права, реакция и последствия обязательно будут"
Будут, будут! Венгры с итальянцами посовещаются, пошепчутся с Аксёновым, да что-нибудь от Украины и откусят! А чё, кто будет против? :happy:

Крыс
29.07.2015, 23:16
А чё, кто будет против?Укры считают - НАТО будет, они же сами себя записали в союзники! Вот, натовцы должны будут сами себя бомбить...

Фантоцци
29.07.2015, 23:21
Укры считают - НАТО будет, они же сами себя записали в союзники! Вот, натовцы должны будут сами себя бомбить...
хорошо бы :) А ещё смешнее будет, когда в Крым поедут американские депутаты или сенаторы. Скорее бы! Почему их не зовут?

Фантоцци
29.07.2015, 23:30
Это в апреле было - как мне кажется, что наоборот стало троллей меньше - задолбался Госдеп платить идиотам))))
А программа на 15-16 годы расписана. Может пока готовятся, обучаются искусству лгать?

Нюша
30.07.2015, 00:39
А программа на 15-16 годы расписана. Может пока готовятся, обучаются искусству лгать?
да куда уж....ещё лучше врать то? Как мне кажется это они только и умеют - врать! Тьфу противно(((

Кирилл Юдин
30.07.2015, 01:08
Для Кертиса нашел интересное видео :)
http://www.youtube.com/watch?v=IB4QoIzeWxY

автор
30.07.2015, 08:21
Для Кертиса нашел интересное видео

Думаете, оно ему нужно? Имеющий уши- да увидит... было бы желание. А его нет. Внутренняя потребность или особенность менталитета?

Вот шурин мой - уральские корни, родился и вырос ещё при СССР в Крыму, женился в примаки в Одессу. Высшее техническое, профиюзер, сеть и спутник есть, даже ныне там не бедствует особо. Но зараза настигла - неделю был в Крыму - всё высматривал, где что не так - " а вот при украине - чище было...." "пусть ваш Путин уберёт войска и прекратит войну на Донбассе - не могут ополченцы давать люлей профессиональной укроармии, это российская армия - а с остальным мы сами разберёмся", " нема никаких фашистов, кто их видел, они все у Киселёва в голове, у нас всё тихо и спокойно" и т.д. по списку.
Нет, я понимаю - с волками жить, по волчьи выть, но здесь то накой эту хню нам втирать? Хорошо я не застал его, это свояк московский мой тактично отдувался, а то со мной бы разругались насмерть.
Вот вам пропаганда.
Журналюг надо законодательно приравнивать к военным преступникам, лишний раз в том убедился.
Зятёк днепропетровский приехал к знакомым - так орал на балконе не стесняясь никого на тёщу " не слухайте ту москальску пропаганду с телевизора, мы вот скоро придём, всех вас тут москалей...., порядок буде..."
И таких там - почти все уже, здравомыслящих процентов 15.
Ну, и что делать с бывшей украиной, есть у кого здравые предложения? Я вот сторонник того, чтоб она сама себя сожрала...

Ого
30.07.2015, 08:22
хорошо бы :) А ещё смешнее будет, когда в Крым поедут американские депутаты или сенаторы. Скорее бы! Почему их не зовут?

Деньги, наверное, экономят. Итак Россия наложила вето по Боингу, сбитому над Донбассом. Поскольку здесь большинство уверенны, что Боинг сбила Украина, возникает вопрос: почему Россия решила защищать Украину?

Интересный
30.07.2015, 08:43
Поскольку здесь большинство уверенны, что Боинг сбила Украина, возникает вопрос: почему Россия решила защищать Украину?

К тем, кто здесь: цитата - "уверенны, что Боинг сбила Украина, возникает вопрос" ... к ним нет никаких вопросов по наложению Россией вето.
И кстати, почему вы решили, что Россия решила защитить Украину? У России были другие конструктивные предложения по расследованию и наказания виновных, ещё до вето... Вы не могли бы прокомментировать, почему они были отклонены? :direc***: Все имеющиеся материалы, были переданы и т.д. А вот содержимое самописцев не обнародовано до сих пор, это наверное Россия защищает Украину :) , диспетчер не допрошена, дай ей Бог здоровья если жива, с американских спутников никто материалов не дождётся, наверное они сломались...

владик
30.07.2015, 09:27
Думаете, оно ему нужно? Имеющий уши- да увидит... было бы желание. А его нет. Внутренняя потребность или особенность менталитета?

Вот шурин мой - уральские корни, родился и вырос ещё при СССР в Крыму, женился в примаки в Одессу. Высшее техническое, профиюзер, сеть и спутник есть, даже ныне там не бедствует особо. Но зараза настигла - неделю был в Крыму - всё высматривал, где что не так - " а вот при украине - чище было...." "пусть ваш Путин уберёт войска и прекратит войну на Донбассе - не могут ополченцы давать люлей профессиональной укроармии, это российская армия - а с остальным мы сами разберёмся", " нема никаких фашистов, кто их видел, они все у Киселёва в голове, у нас всё тихо и спокойно" и т.д. по списку.
Нет, я понимаю - с волками жить, по волчьи выть, но здесь то накой эту хню нам втирать? Хорошо я не застал его, это свояк московский мой тактично отдувался, а то со мной бы разругались насмерть.
Вот вам пропаганда.
Журналюг надо законодательно приравнивать к военным преступникам, лишний раз в том убедился.
Зятёк днепропетровский приехал к знакомым - так орал на балконе не стесняясь никого на тёщу " не слухайте ту москальску пропаганду с телевизора, мы вот скоро придём, всех вас тут москалей...., порядок буде..."
И таких там - почти все уже, здравомыслящих процентов 15.
Ну, и что делать с бывшей украиной, есть у кого здравые предложения? Я вот сторонник того, чтоб она сама себя сожрала...
Хохлы явно какие-то приплюснутые, диковатые, что ли? У нас в подъезде сняли квартиру – парень и 2 девицы потрепанно- потертого вида. Курю у подъезда – он подходит, вежливо, де, где служите? Подразумевает, что мент в штатском. Я – вообще я не служу.

- А почему в подъезде не курите?
- У нас нельзя, дети, старухи…
- А дома?
- Дома тоже не разрешают.
Подумал, подумал он и…
- Вообще-то, у кого какие привычки. Я вот запах борща не выношу, а мать дома варит.
- Мда, - говорю, я и борщ люблю и не курю в не положенном месте. А глаз ментовский у нас кругом. – Показал ему на камеру над подъездом. – И в подъезде при входе такой же глазок.

Он аж голову в плечи втянул, заозирался и ушел.

Курят с девицами на балконе, а окурки бросают на газон. Сосед поднялся к ним, сделал замечание. Перестали. Но выбросили женские трусы – повисли на дереве напротив окна соседа. Так и висят неделю уже. Одна девица смоталась на Украину – делиться впечатлениями о тяжкой жизни среди москалей, хлопца тоже не видно. Третья приглашала в гости, но я что-то побоялся…

Или еще случай из криминальной хроники. Хохлушка у москвички отобрала кошелек, а в нем банковская карточка. Та бегом в банк, чтобы заблокировать карточку. Смотрит, а хохлушка пытается деньги снять в банкомате. Понятно, завязалась жестокая битва – оттаскали за патлы друг друга, но хохлушка карточку так и не отдала – побежала с ней… Граждане взяли и задержали ее – сдали в милицию. Будет сидеть за грабеж. Скажите, нормальная она или нет? Вернула бы карточку и все бы обошлось.

Вывод. Украинцы дичают на глазах. Надо вводить визовый режим, ограничивать въезд. Уже и преступность украинская у нас растет. То финансовую пирамиду раскрыли, то торговцев оружием арестовали… а за трафик наркотиков в последнее время арестовано 1300 украинцев – 800 из них уже кушают баланду… Такие дела.

ПС. Я тоже ярый сторонник того, чтобы их изолировать на своей территории. Нехай живуть як хотять, только в Россию не лезуть со своими правилами. А в Крыму им подавно делать нечего - нахрена такие нищие туристы нужны, которые со своим салом приезжают?

владик
30.07.2015, 09:49
Украину выталкивают из «европейского дома»: голландцы решили заблокировать соглашение об ассоциации ЕС и Украины

По вопросу ратификации договора предложено провести консультативный референдум
Как сообщают информационные агентства, общественные активисты, обсуждающие законопроекты и политические решения на популярном голландском блоге «Без стиля», начали сбор подписей за проведение консультативного референдума по ратификации соглашения об ассоциации ЕС и Украины.
Авторы идеи намерены собрать необходимое число подписей и добиться отмены соглашения.
Отметим, что по данных недавних соцопросов, жители приграничных с Украинойвосточно-европейских стран ЕС видят в перспективе наплыва мигрантов из соседнего государства главную угрозу внутренней безопасности своих стран.
При этом, по данным соцопроса, проведенного на Украине, более 61 процента жителей украинских городов мечтают покинуть страну.

ПС. Воть, как сказал бы Сэр Сергей, а Россия что, проходной двор.

ППС. В Крым можно пускать, при условии письменного признания хохлом принадлежности Крыма к РФ и при наличии достаточного кол-ва денег.

Август
30.07.2015, 11:00
http://telegraf.com.ua/files/2015/07/18rolnodb.gif

Тетя Ася
30.07.2015, 11:11
почему Россия решила защищать Украину?

По одной из многочисленных гуляющих версий Россия сбила не боинг, а украинский истребитель, сбивший боинг. Ну вроде, нехорошо как-то с Украиной получилось :).

Кирилл Юдин
30.07.2015, 11:19
Итак Россия наложила вето по Боингу, сбитому над Донбассом. Поскольку здесь большинство уверенны, что Боинг сбила Украина, возникает вопрос: почему Россия решила защищать Украину?Если это вас действительно интересует, что мешает послушать Чуркина по этому вопросу, который достаточно подробно объяснил причину такого решения? Никто никого не защищает. Но мне интересно, если результаты расследования по сбитому Боингу засекречены и никто никому не желает их предоставлять, как именно такой суд собираются проводить? Тоже никому ничего не скажут, а просто вынесут вердикт? Так его озвучили когда Боинг ещё на землю не упал.

В общем смотрите и слушайте:

http://www.youtube.com/watch?v=7dIDNkexu04

Ну и собственно ответ Климкину на его наезды:
http://www.youtube.com/watch?v=cYG-QXum8cc

АлександрКу
30.07.2015, 12:52
Интересный блогер. Рекомендую к прочтению.
Например:
Дневник офисного планктона: от майдана до мобилизации (http://twower.livejournal.com/1606644.html)

Или
Освобождение танкера "Московский университет" (http://twower.livejournal.com/885168.html)

особенно порадовало "оружие" С которым пираты захватили танкер.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6521/94845085.bd/0_8e7de_2d31360b_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6521/94845085.bd/0_8e7e0_218dda3e_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6419/94845085.be/0_8e818_4bccd01e_XL.jpg

Калашников был великий шаман, если "это" стреляло даже в таком состоянии.

Тетя Ася
30.07.2015, 13:23
Чё, посмеялись над хохлами запретившим въезд Депардье, а они не такие уж жестокие. Некоторым артистам наоборот режим благоприятствования обещан:

КИЕВ, 30 июля. /ТАСС/. Министерство культуры Украины приступило к формированию «белого списка» деятелей культуры, которым следует оказывать «максимальное содействие» в стране.
Сейчас в данном списке 34 человека. Среди них — Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова, Валентин Гафт, Олег Басилашвили, Эльдар Рязанов, Юрий Шевчук, Михаил Жванецкий, Борис Акунин, Земфира, Сергей Пархоменко, Вахтанг Кикабидзе, Михаил Ефремов, Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни, Джаред Лето и ряд других.

«Я считаю, что эти деятели культуры, внесенные в “белый список”, должны получать максимальное содействие в своем творчестве на территории Украины в случае такой необходимости», — отметил министр культуры Вячеслав Кириленко

Крыс
30.07.2015, 13:34
А Жванецкий что, разве тоже укропствует?.. Номер 1 порадовал, непотопляемый флагман))

Фантоцци
30.07.2015, 13:59
Поскольку здесь большинство уверенны, что Боинг сбила Украина, возникает вопрос: почему Россия решила защищать Украину?
Россия заинтересована в профессиональном расследовании уголовного преступления, а не в политическом шоу. Россия в данном аспекте защищает истину. А деятелям, предложившим трибунал, наплевать на истину, им хочется отбрехаться перед родственниками погибших и свалить с себя всю ответственность. Дескать, вот есть трибунал, все вопросы туда.

Крыс
30.07.2015, 14:03
Поскольку здесь большинство уверенны, что Боинг сбила УкраинаЗдесь большинство уверены, что Украина припёрлась на Донбасс с танками, убила тучу мирных жителей, в том числе детей, разрушила их дома, загнала в подвалы и лишила элементарного, даже еды и лекарств. Но разумеется, боинг для Украины верх цинизма и никогда, ни за что она не могла бы его сбить. По Донецку мы херачили, а по самолёту - да никогда в жизни! Логика железная. Ах да, "не всё так однозначно", разумеется.

Нюша
30.07.2015, 14:04
Для Кертиса нашел интересное видео
он не будет смотреть - у таких как он нет чувства справедливости и желания найти эту справедливость, да и сил признать, что он был не прав - у него тоже нет и не будет.
Итак Россия наложила вето по Боингу, сбитому над Донбассом. Поскольку здесь большинство уверенны, что Боинг сбила Украина, возникает вопрос: почему Россия решила защищать Украину?
Бываю на сайтах укросми... и поражаюсь ограниченности некоторых украинцев. Некоторым даже объясняют, что это вынужденная мера, что нет полного анализа и расследования, что черный ящик не расшифрован (его скрывают), что нет опроса диспетчеров украинских (укрвласть не убила ли их?) и т.д. Они даже не понимают что этот трибунал был инициирован (угадайте кем и для чего), для того, чтобы наказать невиновных... но они не слышат этого... как мне стыдно за такой народ((((

Крыс
30.07.2015, 14:07
нет чувства справедливостиПочему же нет? Справедливо - это жрать в три горла, кататься до Европы без виз и иметь возможность покупать импортный хлам по бросовой цене. А другие за это должны умирать! Такова идеология белого человека-потомка протоукров. Скачи с нами и хоти того же, или на гилляку. Ну, или "на Россию", хотя если ты живёшь в Донецке, мы тебя не выпустим, обстреляем твою машину по дороге к границе, или мина случайно прилетит в колонну беженцев. За идею же, европейскую, жить хотим красиво!

Нюша
30.07.2015, 14:07
ПС. Я тоже ярый сторонник того, чтобы их изолировать на своей территории. Нехай живуть як хотять, только в Россию не лезуть со своими правилами. А в Крыму им подавно делать нечего - нахрена такие нищие туристы нужны, которые со своим салом приезжают?

Я вот сторонник того, чтоб она сама себя сожрала...
Ага, когда я примерно пол года назад нечто подобное говорила - меня тут "тапками" забросали и обвинили в страшных деяниях - а некоторые форумчане даже обвинили в "страшно вспоминать в чем" ((((

Фантоцци
30.07.2015, 14:11
Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни
Наверно, парни уже созвонились и чемоданы собирают :)

Нюша
30.07.2015, 14:14
Почему же нет? Справедливо - это жрать в три горла, кататься до Европы без виз и иметь возможность покупать импортный хлам по бросовой цене. А другие за это должны умирать)
Ах, да у них другое понимание значения этого слова! Я забыла...Но думаю, что в любом случае - это не справедливость, как бы они её не называли. А то значит к себе они требуют справедливости - в истинном значении этого слова - а к другим они относятся со справедливостью в своей трактовке((( Так не бывает!

Нюша
30.07.2015, 14:16
Некоторым артистам наоборот режим благоприятствования обещан:
3-й, 4-й, 5-й и 12-й удивили... "И ты Брут?" Неужели они не способны разобраться в ситуации??? Грустно(((

Фантоцци
30.07.2015, 14:59
Вот ещё одна запутка по Боингу. Якобы Boeing 777-200ER, потерпевший крушение на территории Донецкой области Украины, был уничтожен изнутри:

http://izvestia.ru/news/589339#ixzz3hNKUR1kL

Ерунда, по-моему. Или попытка запутать следствие.

выдержка из разговора пилота Су-27 с офицером боевого управления:

Офицер: 730-й, не понял, повтори.

Летчик: На большом вспышка... взрыв!

Офицер: Ракета?

Летчик: Нет, не видел посторонних. Возможно, взрыв на борту.

Офицер: 730-й, взрыв на борту? С земли? Подтвердите!

Летчик: Нет, попадания не видел. Он сам взорвался!»

Эта запись попала в руки Соколова еще в прошлом году, в электронном виде, опубликовывать ее тогда было нельзя.

если запись подлинная, то она похожа на заготовленную инсценировку. Как-будто специально офицер задаёт риторические вопросы :)

Нюша
30.07.2015, 15:07
Ерунда, по-моему. Или попытка запутать следствие.
Да, такая версия ещё год назад бродила - параллельно с той, в которой говорилось, что якобы в самолете уже были ... не живые пассажиры.. (если не ошибаюсь)

сэр Сергей
30.07.2015, 15:32
АлександрКу,
особенно порадовало "оружие" С которым пираты захватили танкер.
Если оно в таком состоянии работает, то это супер-оружие...

Ого
30.07.2015, 15:34
Директором Херсонеса назначают духовное лицо. В России вообще подобное случалось?
https://www.youtube.com/watch?v=3F6SFUebCuQ&app=desktop

Нюша
30.07.2015, 15:47
Директором Херсонеса назначают духовное лицо. В России вообще подобное случалось?
https://www.youtube.com/watch?v=3F6SFUebCuQ&app=desktop
там так много 33 минуты ((( - а в чем проблема то? Что случилось? В двух словах, если можно...

Ого
30.07.2015, 15:56
там так много 33 минуты ((( - а в чем проблема то? Что случилось? В двух словах, если можно...

В двух словах. В Севастопольском историческом заповеднике Херсонес сняли директора Кулагина и назначили новым деректором некоего отца Сергия. Коллектив музея возмущен таким назначением, поскольку отец Сергий не имеет профильного образования да и вообще лицо духовное, а церковь, вроде бы, отделена от государства. Для меня ситуация абсолютно непонятна.

Анатолий Борисов
30.07.2015, 16:00
обвинили в страшных деяниях - а некоторые форумчане даже обвинили в "страшно вспоминать в чем" ((((
Не может быть! Вы на такое неспособны, уверен.

А Кобицкий
30.07.2015, 16:01
Если оно в таком состоянии работает, то это супер-оружие...
просто приклад убрали для удобства, ну и поржавело малость. а внутри все смазано!

Тетя Ася
30.07.2015, 16:03
В двух словах. В Севастопольском историческом заповеднике Херсонес сняли директора Кулагина и назначили новым деректором некоего отца Сергия. Коллектив музея возмущен таким назначением, поскольку отец Сергий не имеет профильного образования да и вообще лицо духовное, а церковь, вроде бы, отделена от государства. Для меня ситуация абсолютно непонятна.

Для меня пока тоже. Вообще во многих культурных центрах, связанных как с церковью так и с музейно-культурным наследием очень часта ситуация двоевластия. Пример - Соловки. За определенную часть отвечает церковь, за другую музейные работники. И такое вполне типично. Иногда сосуществуют мирно, иногда ругаются по поводу имущества. Погуглила по Херсонесу. Пишут, что директор официального уведомления об увольнении не получил еще.

Валерий-М
30.07.2015, 20:28
Прискорбно то, что безальтернативный снова идет на конфронтацию со всем миром.
Даже наш лучший друг Венесуэла, признавшая и Южную Осетию и Крым, в этом вопросе нас не поддержала. Про Китай я уже не говорю.

Но, видимо, это решение было принято с самого начала. Иначе совершенно не поддается объяснению появление множества взаимоисключающих, а иногда, просто абсурдных версий, которые вбрасывала российская сторона.
Цель такой тактики может быть только одна. Задурить головы наших обывателей и подготовить их к мысли, что расследование, результаты которого будут объявлены в октябре, тенденциозное. И имеет изначально цель обвинить Россию.

Крыс
30.07.2015, 20:35
Прискорбно то, что безальтернативный снова идет на конфронтацию со всем миром.А весь мир к нам так миролюбив, знай окружает базами и ПРО, поджигает соседние гос-ва, устраивает провокации и душит санкциями, по всему миру же насаждая русофобию и мифы об империи зла :) Как можно идти на конфликт с теми, кто тебя ненавидит? Он и так есть, можно либо делать вид, что этого не замечаешь, либо адекватно отвечать на вызовы!

Кирилл Юдин
30.07.2015, 20:53
Директором Херсонеса назначают духовное лицо. В России вообще подобное случалось?Как по-мне, так это ужасное зло для России. Вот именно это я принять не могу. С ума все посходили. Это ж сколько нагрешить нужно, чтобы теперь сливать страну попам.
Вот у нас в городе - единственное место для шикарного парка, где могли бы отдыхать горожане с семьями, плавно и постепенно сдают церкви. Храмище построили. Теперь строят гостиницу для паломников (так и не могу добиться ни от кого, что у нас за место святое, что паломники должны приезжать), иконописную мастерскую, часовни всякие и т.д. и т.п. А горожанам, как негде было с детьми гулять, кататься на роликах и велосипедах, заниматься физической культурой и т.д. и т.п. для чего служат парки - так и негде.

Кирилл Юдин
30.07.2015, 20:58
можно либо делать вид, что этого не замечаешь, либо адекватно отвечать на вызовы!Ну почему же? Валера-Мудак, например, снял бы штаны, повернулся спиной и чуток нагнулся бы, расслабился и попытался бы получить удовольствие. Такие вот они "креаклы".

Кинофил
30.07.2015, 21:07
Даже наш лучший друг Венесуэла, признавшая и Южную Осетию и Крым, в этом вопросе нас не поддержала. Про Китай я уже не говорю.

....

Не с миром, а с США.
Почему не поддержали? Поддержали - воздержались. Сами подумайте, им выглядеть марионетками Кремля тоже не охота. Что могли - красиво сделали.

Конечно сначала. По логике, кто бы не сбил, отвечать должна Украина, что позволила лететь по этому коридору.

Крыс
30.07.2015, 21:08
Валера-Мудак, например, снял бы штаны, повернулся спиной и чуток нагнулся бы, расслабился и попытался бы получить удовольствие.:happy: Зато нет разжигания ненависти, всему миру можно продемонстрировать отсутствие агрессии и готовность идти на контакт!

Фантоцци
30.07.2015, 22:35
Там не в этом дело. Путин же сказал, что Россия наложит вето, что нужно дождаться заключения экспертов. Зачем нужно было собирать людей, тратить на это усилия, деньги. А вот после расследования можно и трибунал. Как такового отказа-то не было. Просто телегу же не ставят впереди лошади. А с другой стороны если взглянуть на эти заседания - сотни чиновников могут себя чем-то занять, перебирают бумажки, произносят заранее известные истины, получают за это деньги. Знали, что зря соберутся, безрезультатно, но зато у людей есть работа и возможность пообщаться, попить кофе, познакомиться с девушками в коридорах оон. Ничего прискорбного :)
Оригинальная идея - искать преступников путём голосования :)

сэр Сергей
30.07.2015, 23:03
Потрясающий троллинг НАТО!!!

Первая гвардейская повернет на запад

Россия планирует воссоздать в Западном военном округе историческое объединение — Первую гвардейскую танковую армию. Ей будут переданы лучшие танковые силы приграничного округа. В том числе Кантемировская и Таманская дивизии. По мнению экспертов, это не должно серьезно изменить ситуацию с танковыми войсками. Правда, не вполне ясно, за счет чего будет пополняться общевойсковая армия, в которой дивизии состояли до сих пор.

http://www.gazeta.ru/politics/2015/07/30_a_7662893.shtml

сэр Сергей
30.07.2015, 23:09
Валерий-М,
А, что прискорбного? Кто такое "Весь мир"? И, как можно судить, если дело еще не расследовано, результаты неизвестны и нет, даже обвиняемых?

Крыс
30.07.2015, 23:21
как можно судить, если дело еще не расследованоЛиберастам и их кумирам/хозевам результат нужен такой, какого они хотят! Для этого им и нужны продажные трибуналы, где всё решено заранее. А Путин не даёт... Потому что понимает, что этот цирк нам, в принципе, не принесёт особо вреда, мы этих решений всё равно в жизни не признаем! Но это развращает, окончательно рушит всю систему международного права. И создаёт прецедент использовать против нас весь арсенал, в наглую нарушая все возможные границы.

Валерий-М
30.07.2015, 23:24
И, как можно судить, если дело еще не расследовано, результаты неизвестны и нет, даже обвиняемых?

Там речь шла о том, чтобы международным судом, куда бы входили представители множества стран, в том числе, состоящих в хороших отношениях с Россией, оценить имеющиеся доказательства вины. Заслушать все точки зрения, допросить всех свидетелей и вынести решение.

Комиссия по расследованию огласит результаты своей работы. Но она не имеет тех полномочий, которые необходимы для юридического закрепления вины.

Фантоцци
30.07.2015, 23:38
Кто такое "Весь мир"?
В том то и дело, что Всему миру по барабану, что там случилось в небе над Донецком. Наивно думать, что люди засыпают с мыслью разгадать загадку века, кто там сбил Боинг. Большинство же европейцев и подавляющее число американцев даже не слышало об этом происшествии. В их глазах лично я читаю: да идите вы на... й с вашей украиной, сами разбирайтесь в вашем говне, а у нас и без вас полно забот. И это правда. Это проблема местного масштаба.

Комиссия по расследованию огласит результаты своей работы. Но она не имеет тех полномочий, которые необходимы для юридического закрепления вины.
Комиссия и не желает закреплять вину. Комиссия уже во всём разобралась и думает, как бы избавиться от этой обязанности. Потому что опасается объёма дерьма, которое будет вылито на её голову из ЕС.
Именно поэтому и проталкивается дилетантская идея разгрузить комиссию от ответственности и придумать неповоротливую судебную структуру, в которой можно поживиться и окончательно всё похоронить. Россия не даёт, а требует отчёта комиссии.

Крыс
30.07.2015, 23:38
Там речь шла о том, чтобы международным судом, куда бы входили представители множества стран, в том числе, состоящих в хороших отношениях с Россией, оценить имеющиеся доказательства вины.А вы можете объяснить, зачем это вдруг понадобилось? Почему по всем сбитым самолётам, в тч в зонах конфликтов, не проводилось никаких трибуналов, а здесь вот он нужен, прям из штанов все выпрыгивают? Что такого в этом боинге особенного, и чем он от других боингов отличается?
В их глазах лично я читаю: да идите вы на... й с вашей украиной, сами разбирайтесь в вашем говне, а у нас и без вас полно забот.И я их понимаю! Они именно так и должны думать! Вот только определённые круги там на говно исходят, все испереживались за "раздираемую войной с Россией" Украину, международное общество фанатов Украины просто :) Фантастика, за 23 года впервые такое массовое обожание обрушилось на Незалежну :happy:

сэр Сергей
30.07.2015, 23:46
Валерий-М,
оценить имеющиеся доказательства вины.
Чьей вины, простите?

Заслушать все точки зрения, допросить всех свидетелей и вынести решение.
Да, что там рассматривать? Если есть результаты следствия, почему они кулуарны? Почему их скрывают от общественности? Почему не были допущены российские эксперты?

Это при том, что не имеющие никакого отношения к делу британцы фигачили по делу во всю.

А, потом, создание подобного трибунала - опасный прецедент. Аналогов подобному трибуналу нет и не было.

Есть основания считать, что готовится политический процесс под диктовку американов.

Комиссия по расследованию огласит результаты своей работы.
Вот, пусть огласит. Молчит чего?

Но она не имеет тех полномочий, которые необходимы для юридического закрепления вины.
И, что?

Она имеет полномочия назвать подозреваемых, как всякое следствие.

До этого, по подобным делам никаких медлународных трибуналоа не создавалось.

Вполне хватало других судебных ресурсов.

Фантоцци
30.07.2015, 23:49
А вы можете объяснить, зачем это вдруг понадобилось? Почему по всем сбитым самолётам, в тч в зонах конфликтов, не проводилось никаких трибуналов, а здесь вот он нужен, прям из штанов все выпрыгивают? Что такого в этом боинге особенного, и чем он от других боингов отличается?
Хотите я поясню? Это больше нужно тем странам, кто поддерживает трибунал. Потому что в международном трибунале гораздо проще всё запутать, заболтать и свалить вину за неудачное расследование на всякие сложности. А их будет очень много. Для полноценного расследования достаточно 2-3 человек, а если таких специалистов будет человек 50, говорящих на разных языках, с разной подготовкой и опытом, истину мы никогда не узнаем.

Крыс
30.07.2015, 23:55
Потому что в международном трибунале гораздо проще всё запутать, заболтать и свалить вину за неудачное расследование на всякие сложности.Да нет, всё ещё проще - он куплен с потрохами и сгнил на корню! Понимаете, это их трибунал. Ну давайте предложим хохлам и остальным провести его где-нибудь в другом месте, есть же альтернативы. Вы думаете, они согласятся? Да хрена с два, никогда! Потому что в любом другом, реально независимом, трибунале, укропитекам могут влепить лет по 800 :)

Фантоцци
31.07.2015, 00:02
Потому что в любом другом, реально независимом, трибунале, укропитекам могут влепить лет по 800
абсолютно с вами согласен. Более того, даже в голландском суде им влепят ровно столько, сколько нужно по их закону. Но вы же понимаете, что для этого нужны судьи с очень крепкими нервами. Похоже, там их не нашли.

сэр Сергей
31.07.2015, 00:11
Крыс,
Потому что в любом другом, реально независимом, трибунале, укропитекам могут влепить лет по 800
А, вот, некоторые, здесь присутствующие, гнут линию о том, что Боинг сбили ополченцы...

Крыс
31.07.2015, 00:15
А, вот, некоторые, здесь присутствующие, гнут линию о том, что Боинг сбили ополченцыАга, это было совместное предприятие с российско-террористическими войсками :happy: Протащившими бук через неконтролируемую могучей укро-армией границу. Специально для того, чтобы сбить этот самолёт, чтобы их в этом же обвинили! Гениальная многоходовка! Кстати, вот этого ведь до сих пор никто не объяснил. А зачем это было нужно, ополченцам и России-то?.. Почему этот простой вопрос вообще никто не задаёт?

Фантоцци
31.07.2015, 00:25
Специально для того, чтобы сбить этот самолёт, чтобы их в этом же обвинили! Гениальная многоходовка! Кстати, вот этого ведь до сих пор никто не объяснил. А зачем это было нужно, ополченцам и России-то?.. Почему этот простой вопрос вообще никто не задаёт?
У ополченцев вообще не было никакого мотива сбивать самолёт. Тем более его не было у России, а значит никому бы и в голову не пришло тащить такое сложное вооружение через границу.
А вот мотивы были у противной стороны. Уничтожение борта №1 или дискредитация ополченцев (или тот и другой мотив одновременно).

Валерий-М
31.07.2015, 00:25
Если есть результаты следствия, почему они кулуарны? Почему их скрывают от общественности?

Они будут оглашены в означенное время. Наш МАК и более простые катастрофы годами расследует.

Почему не были допущены российские эксперты?
А они там с какого боку?
Катастрофа произошла на территории Украины. С Боингом, а не с Ту. Ни одного погибшего россиянина в жертвах не значится.
Более того, Россия одна из подозреваемых сторон. А, значит, наши эксперты, в лучшем случае, ничем не смогут помочь, а в худшем, будут только запутывать дело. Российские версии катастрофа как раз подтверждают последний вариант.

, потом, создание подобного трибунала - опасный прецедент. Аналогов подобному трибуналу нет и не было.
Не было. Но почему бы его не создать, и не покарать этих мерзавцев укров, сбивших самолет.

Есть основания считать, что готовится политический процесс под диктовку американов.
В любом случае, для России, если она не виновна, это был самый лучший шанс представить свою версию и свои доказательства. Вряд ли Китай или Индия будут плясать под чью-то дудку.

Расследование все-равно будет доведено до конца, только уже без нашего участия.
И мы оказались единственной в мире страной, которая воспротивилась расследованию.

До этого, по подобным делам никаких медлународных трибуналоа не создавалось.

Во всех предыдущих случаях страны признавали свою вину в катастрофах. И США и Украина. И даже СССР в случае Южнокрейского Боинга. Соответственно, выполняли все требования, предъявляемые к ним по суду.

Здесь же вину на себя никто не взял. Для ее установления и нужен Международный трибунал.

Крыс
31.07.2015, 00:33
Здесь же вину на себя никто не взял. Для ее установления и нужен Международный трибунал.Чушь! Эти страны признавали себя виновными потому, что на их территории и произошли катастрофы, по вине их диспетчеров и тд! И Украина в данном случае виновна точно так же. Но - внимание - она не признаёт себя виновной! Судите Украину, блин, трибуналом! А Украина, ещё раз внимание - она тут жертва и выступает чуть не на стороне обвинения! Бред, абсурд, ахинея... Вот потому все и идут с этим говнотрибуналом по известному адресу :)

Фантоцци
31.07.2015, 00:33
А, значит, наши эксперты, в лучшем случае, ничем не смогут помочь
наших экспертов никто не приглашал. А вот Росавиация и Минобороны приглашали голландцев и передали им все данные. Нет никакого резона устраивать дополнительный базар. Нужно просто объявить результаты или признаться самой комиссии, в том, что она не состоятельна.

Фантоцци
31.07.2015, 00:38
Для ее установления и нужен Международный трибунал.
нет - нет, нужна детская считалка! Это будет справедливее:happy:

Крыс
31.07.2015, 00:41
наших экспертов никто не приглашал.Знаете, что меня больше всего умиляет? Яростное желание наших "патриотов", таких вот, как Валера Му, чтобы их страну выставляли на всемирное посмешище! Чтобы судили их чиновников, не уважали их правительство, весь мир ненавидел их же народ, считая фашистами и убийцами детей! Так любят свою страну, что готовы почку отдать бесплатно, лишь бы растоптать репутацию и доброе имя, увидеть, как стадо обезьян втаптывает её в грязь! Либералы, что тут скажешь - с чего у них начинается Родина, и где заканчивается, дураку понятно.

Интересный
31.07.2015, 00:45
:)

сэр Сергей
31.07.2015, 00:57
Валерий-М,

И мы оказались единственной в мире страной, которая воспротивилась расследованию.

Простите, я не хочу никого обижать, но... Адекватно ли ваше заявление? Расследованием занимается комиссия.

Трибунал - орган судебный, а не следственный.

А они там с какого боку?
Катастрофа произошла на территории Украины. С Боингом, а не с Ту. Ни одного погибшего россиянина в жертвах не значится.
Более того, Россия одна из подозреваемых сторон.
Я понимаю, что вы ненавидите Россию. Но должны же быть пределы...
Я отвечу в тон вам.

А с каких Россия - подозреваемая сторона? Американы сказали? А они с каких к делу?

Боинг не американов, сбит не над Американией, американов там, тоже, не было.

Кстати, укров допустили. Следовательно, они не подозреваемая сторона?

Видимо, американы сказали, что не надо подозревать укров.

Соответственно, выполняли все требования, предъявляемые к ним по суду.
Потрясающе!!! Это историческое открытие в Новейшей истории. Не забудьте поделится им с Академией наук.

Ни в одном из перечисленых случаев никто никакой вины не признавал. Это факт.

Все эти страны считали свои действия правомерными. И никаких действий по судам не предпринимали.

За исключением Украины. С которой "воевали" больше года, чтобы они начали что-то делать по компенсациям.

Здесь же вину на себя никто не взял. Для ее установления и нужен Международный трибунал.

Не нужен. Есть суды Нидерландов и Малайзии их достаточно.

Если выводы комиссии дадут основания, тогда можно говорить о трибунале.

А, значит, наши эксперты, в лучшем случае, ничем не смогут помочь, а в худшем, будут только запутывать дело.
Потрясающая глупость.

Российские эксперты, что работали бы самостоятельно? Бесконтрольно? Или, быть может, в составе комиссии, возглавляют которую не они.

Российские версии катастрофа как раз подтверждают последний вариант.

Ничего они не подтверждают, кроме антироссийского злобствования.

Американовы, а особенно, украинские версии с картами, выкачанными из игрушек, конечно, проливали свет на эту историю :happy:

Они будут оглашены в означенное время.
Вот, когда будут оглашены, тогда можно будет поговорить о трибунале.

Никто не начинает суд до тех пор, пока расследование не закончено.

Вряд ли Китай или Индия будут плясать под чью-то дудку.
А кто их туда пустит? Решать будут американы. И сотав трибунала будет с подавляющим превосходством американов и европоидов, настроенных антирусски - 2-3 члена трибунала от Индии, Китая и еще кого не остановят американо-европоидов.

Кирилл Юдин
31.07.2015, 01:12
Как же мрази хочется, чтобы обвинили во всём его же пидараса гнойного Родину. Ну вот что за гнида, а? Как уж на сковороде вертится, на любую ахинею согласен, любую ложь поддержать, подогнать любые факты и извратить их суть, лишь бы его же страну опустили. Это даже не болезнь, это хуже. Он даже не гей, он интеллектуальный пидарас.
Почему этот мудачилло, ни слова не говорит об исчезнувших диспетчерах украинских? О спутниковых снимках США? Ну надо же быть таким говном...

Фантоцци
31.07.2015, 01:13
Вот, когда будут оглашены, тогда можно будет поговорить о трибунале.
мне кажется, голландцы побоятся огласить результаты. Признаются, что не состоятельны. У них, я уверен, уже все данные на руках, вплоть до фамилий подозреваемых. Тем более все достоверные данные в цру и штатах. Все играют в игру "я знаю, что ты знаешь, что я знаю". А в говнотрибунале дело будут топтать до тех пор, пока не исчезнут исполнители, заказчики и вещдоки. России стоит самостоятельно продолжать следствие.

Фантоцци
31.07.2015, 01:34
Знаете, что меня больше всего умиляет? Яростное желание наших "патриотов", таких вот, как Валера Му, чтобы их страну выставляли на всемирное посмешище! Чтобы судили их чиновников, не уважали их правительство, весь мир ненавидел их же народ, считая фашистами и убийцами детей!
Валеру уже поздно перевоспитывать. Сильное влияние ленинградской диссидентской среды 70-80 годов. Тогда считалось особым шиком посмеиваться над Брежневым, Андроповым и программой Время. Думаю, что, вступая в виртуальный конфликт, он чувствует себя моложе. :) И потом, я заметил, что его "вбросы" - это попытка разобраться в истине через конфликт. Надеюсь, что он не тот, за кого вы его держите.

Крыс
31.07.2015, 01:54
И потом, я заметил, что его "вбросы" - это попытка разобраться в истине через конфликт.Это очень странная методика... Он мог бы попробовать установить истину через факты, но упорно не желает этого делать!

Надеюсь, что он не тот, за кого вы его держите.Мне кажется, всё гораздо хуже... Случай просто клинический!

А Кобицкий
31.07.2015, 06:39
Наш МАК и более простые катастрофы годами расследует.
проблемы, обычно, возникают с определением виновных, особенно - когда они погибли. даже когда вина очевидна.

Валерий-М
31.07.2015, 09:52
Расследованием занимается комиссия.
Трибунал - орган судебный, а не следственный.

Вероятно, вы не в курсе, что трибунал включает в себя обвинителя, который имеет полномочия по проведению расследований и составления обвинительного заключения.

А с каких Россия - подозреваемая сторона?

Их изначально всего две - Россия и Украина.

Я понимаю, что вы ненавидите Россию. Но должны же быть пределы.
Я понимаю, что вы русский националист. Но должны быть пределы.

Боинг не американов, сбит не над Американией, американов там, тоже, не было.

Боинг американский. Эксперты страны, спроектировавшей и построившей самолет, всегда входят в комиссии по расследованию.

Кстати, укров допустили. Следовательно, они не подозреваемая сторона?
Расследование проводят Нидерланды. Соответственно, они и решают в каких случаях кого привлекать.

Ни в одном из перечисленых случаев никто никакой вины не признавал. Это факт.
США, Украина и СССР признали, что именно они сбили пассажирский самолет. А вот меру своей ответственности в разных случаях они понимали по-разному.

Все эти страны считали свои действия правомерными. И никаких действий по судам не предпринимали.

Не могу сейчас сказать, выплачивал ли СССР деньги по судам. Вполне возможно, что и нет.
Но США выплачивала от 250-100 тыс. долларов семьям пострадавших, причем, в досудебном порядке. Иран подал иск к США в международный суд ООН. Судебное разбирательство окончилось мировым соглашением.

Украина тоже выплатила все по решению судов.

Не нужен. Есть суды Нидерландов и Малайзии их достаточно.

Да, если не будет создан международный трибунал, дело будет рассматриваться в национальных судах. Вы считаете, что расследование там будут более справедливыми? И это для России предпочтительнее?

Потрясающая глупость.

А что идиот может говорить, кроме глупостей? Мне это позволительно.

А кто их туда пустит?

Всегда пускали.
Вот, например, состав трибунала по Югославии:
Великобритания, Италия, Франция, Португалия, США, КНР, Малайзия, Египет, Замбия. Колумбия, Гайана.

Валерий-М
31.07.2015, 10:03
проблемы, обычно, возникают с определением виновных, особенно - когда они погибли. даже когда вина очевидна.

МАК выясняет причины катастрофы. И технические экспертизы проводятся годами. Бывают случаи, когда причины так и не удается до конца установить. Как, например, с крушением ИЛ-86 авиакомпании Пулково в Шереметьево 2002 года.

Потом прокуратура и следственные органы выясняют вину конкретных людей. Эти расследование вообще долго могут тянуться.

Кинофил
31.07.2015, 10:22
МАК выясняет причины катастрофы. И технические экспертизы проводятся годами. Бывают случаи, когда причины так и не удается до конца установить. Как, например, с крушением ИЛ-86 авиакомпании Пулково в Шереметьево 2002 года.

Потом прокуратура и следственные органы выясняют вину конкретных людей. Эти расследование вообще долго могут тянуться.

Чего выяснять? Все на ладони. Виноват тот, кто послал гражданский самолет в район боевых действий, в надежде, что его собьют или, что вероятнее, сам его и сбил над территорией противника.

А то, что мы видим - полный абсурд. Полностью виновата Украина в любом случае.
Ну или она была обязана предупреждать повстанцев о коридоре для гражданских. Иранский самолет неудачно над амерским кораблем пролетел, тот его и сбил по инструкции.

сэр Сергей
31.07.2015, 11:16
Валерий-М, не смешите людей это то, о чем я говорил
Вот, например, состав трибунала по Югославии:
Великобритания, Италия, Франция, Португалия, США, КНР, Малайзия, Египет, Замбия. Колумбия, Гайана.
10 американов и проамериканов против 1 КНР.
И это для России предпочтительнее?
Для России предпочтительнее обнародовать результаты расследования.

США, Украина и СССР признали, что именно они сбили пассажирский самолет. А вот меру своей ответственности в разных случаях они понимали по-разному.
Признание факта ипризнание вины не совсем одно и то же.
Расследование проводят Нидерланды. Соответственно, они и решают в каких случаях кого привлекать.Расследование проводит международная комиссия. Британская :)

сэр Сергей
31.07.2015, 11:22
Валерий-М,
Но США выплачивала от 250-100 тыс. долларов семьям пострадавших, причем, в досудебном порядке. Иран подал иск к США в международный суд ООН. Судебное разбирательство окончилось мировым соглашением.

Нэ так всо это било, савсэм нэ так

11 июля 1988 года Рональд Рейган заявил, что Соединённые Штаты предложат семьям погибших (но не правительству Ирана) компенсацию на добровольном основании без признания юридической ответственности (ex gratia).

Рейган при этом назвал действия экипажа "Vincennes" оправданной обороной, подчеркнув, что США не считают себя виновными в случившемся, и частично возложил вину на правительство Ирана.

В 1989 году было объявлено, что предлагаемая компенсация составит 250 тыс. долларов США семьям работавших погибших и 100 тыс. долларов семьям иждивенцев.

17 мая 1989 года Иран подал иск к США в Международный суд ООН с требованиями компенсации ущерба и признания США виновными в нарушении конвенций о международных воздушных перевозках.

В феврале 1996 года между Соединёнными Штатами Америки и Исламской Республикой Иран было подписано мировое соглашение, после чего дело было прекращено.

В вводной части мирового соглашения указано, что США признают случившееся «ужасной человеческой трагедией» и выражают «глубокое сожаление в связи гибелью людей» (“the United States recognized the aerial incident of 3 July 1988 as a terrible human tragedy and expressed deep regret over the loss of lives caused by the incident”). США согласились выплатить компенсацию в размере 131,8 млн долларов США (включая 61,8 млн долларов наследникам 248 погибших, из расчёта 300 тыс. долларов за каждую трудоспособную жертву и 150 тыс. за каждого иждивенца). Иран по условиям соглашения отказывался от дальнейших претензий к США в связи с этой катастрофой.

Выразив сожаление относительно гибели людей и выплатив компенсацию ex gratia, правительство США тем не менее официально не признало вину и не принесло извинений за случившееся.

Так, вице-президент США в 1988 году Джордж Буш-старший, в частности, заявил: "Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты" (“I will never apologize for the United States of America, I don’t care what the facts are”)

Кинофил
31.07.2015, 11:26
Вообще, спорить об этом глупо.
США нужно судилище над РФ, чтобы показать всем что значит их ослушаться. И любые доводы и логика игнорируются напрочь.

Дураку ведь понятно, что виновен тот, кто дал самолету туда полететь. Там месяцы бои шли и вертолеты и самолеты сбивали не раз.
Ну и потому как идет следствие, понятно, что Запад не может допустить вины Украины. Что ему тогда делать политически? Он на это свою честь поставил.

Кирилл Юдин
31.07.2015, 11:33
Мне кажется, всё гораздо хуже...Конечно хуже. Если человека ловили не на "особом мнении", а на откровенной лжи и подтасовках, при этом он даже не смутился - продолжал врать. Причём ну поймали на лжи и ладно. НЕ то что слился, а продолжал стоять на своём. Типа, ну и что что соврал, извратил, оклеветал. Ну и что что все это поняли - если нагло стоять на своём, глядишь, кто-то дрогнет от такой наглости и просто поверит по принципу "ну так-то врать же невозможно!"
Я вообще от такой наглости и цинизма теряюсь. Думаешь, что перед тобой человек. А это даже не скот. Мразь - это самое мягкое слово.

Ого
31.07.2015, 11:48
Я не знаю, кто сбил Боинг. Но вопрос ко всем. Что может послужить достаточным доказательством для того, что:
1. Боинг сбил украинский самолет.
2. Боинг сбила украинская установка "Бук".
3. Боинг сбили ополченцы, используя захваченную у украинцев установку.
4. Боинг сбили ополченцы, используя установку, полученную от России.
5. Боинг сбили офицеры российской армии, используя "Бук" российской армии.

Валерий-М
31.07.2015, 11:49
Нэ так всо это било, савсэм нэ так

Что не так?
Факт США признала? Признала. (В случае с малайзийским Боингом, тот кто сбил молчит в тряпочку.)
Компенсации выплатила? Выплатила.
Судебный процесс был? Был.
Стороны удовлетворены? Удовлетворены.

Кинофил
31.07.2015, 11:52
Что не так?
Факт США признала? Признала. (В случае с малайзийским Боингом, тот кто сбил молчит в тряпочку.)...

Ну не может он сказать.
Как вы это видите?
Извинения перед Россией, отмена санкций, выплата компенсации.
Слишком круто дело взяли в оборот, надеясь, что мы быстро сломаемся.

И что им теперь делать? Хоть ядерную войну устраивай, только молчи в тряпочку. После всего происходящего выяснится, что РФ и ополчение не при чем. Это реальная политическая катастрофа уровня Обамы и Керри.

Так что на справедливость не надейтесь. Слишком увязли во лжи. Помните же, что нас обвинили до начала расследования. О какой объективности может идти речь? Им что, извиняться?

Кинофил
31.07.2015, 11:59
Я не знаю, кто сбил Боинг. Но вопрос ко всем. Что может послужить достаточным доказательством для того, что:

Ничего. Слишком много у Запада поставлено на карту. Нас обвинили еще до расследования. Как вы предполагаете они будут извиняться? Правильно, никак.
Вместо фактов будут раскручивать истерию, потому как факты не на их стороне.

Кирилл Юдин
31.07.2015, 11:59
Что может послужить достаточным доказательством для того, что:

А какие ещё боевые самолёты летают над Украиной? Уругвая что ли?

Место крушения и направление полёта известно. По повреждениям можно определить точку пуска ракеты. Если пуск произведён с территории подконтрольной Украине, то кто сбил, Путен?
Пункт 3 весьма сомнителен, поскольку одна установка БУК не может сбивать воздушные цели.

В любом случае, необходимо хотя бы установить, чем сбили и откуда был старт ракеты. Этого уже было бы достаточно. И это установить не очень сложно. Вопрос: почему не устанавливают? Почему никому не сообщают о результатах, не знакомят с материалами? Почему прячут украинских диспетчеров и их переговоры? Почему США не публикует снимки спутника?

Пункты 4 и 5 примерно из той же оперы, что и допустим "а что если самолёт сбили инопланетяне". Ну тоже ведь версия.

Кинофил
31.07.2015, 12:03
Вы хоть и сценаристы, но не кажитесь глупее чем есть.
Нас уже обвинили.
Как они могут признать ошибку и, соответственно, искупать ее?

Представляете хор из Обамы, Меркель и Олланда, поющих Путину
-Ах прости нас, ах прости нас, мы ошиблись.

Это невозможно. Они сдохнут, но так петь не будут. Это конец их карьерам.

Кирилл Юдин
31.07.2015, 12:04
И, самое главное. Ну, допустим ополченцы такие изобретательные, что с помощью микроволновки и зонта обеспечили попадание ракеты из трофейного БУКа.
Но вот версия о том, что это Россия предоставила технику, да ещё и офицеров просто смехотворна. Ну вот зачем это надо было России? Зачем сбивать путену пассажирский самолёт? Ах, да, я же забыл - он же вселенский злодей, ему причина не нужна. Это же путен бомбит всех по всему миру. Что ему пассажирский самолёт.

Валерий-М
31.07.2015, 12:10
Что может послужить достаточным доказательством для того, что:

Для зомбированного сознания никаких доказательств быть не может.
Уверен, даже если Путин теперь сознается, обработанные мозги сограждан придут к выводу, что его вынудили это сделать темные силы мирового империализма..

Ого
31.07.2015, 12:14
Ну вот зачем это надо было России? Зачем сбивать путену пассажирский самолёт?

Это самое простое и до того очевидное, что даже странно отвечать. Ни для кого не секрет, что Россия поддерживает Донбасс. Как, на сколько существенно - это вопрос второй. Предоставляет продукты питания, медикаменты? Почему бы не могла предоставить оружие?! Допустим, БУК дали. И он у ополченцев есть. Что дальше? Дальше нужно с его помощью сбивать украинские самолеты. Это логично. Зачем же он еще нужен?! А тут случайно, вместо украинского попался малазийский. Вот и весь вопрос.

Кинофил
31.07.2015, 12:15
Для зомбированного сознания никаких доказательств быть не может.
Уверен, даже если Путин теперь сознается, обработанные мозги сограждан придут к выводу, что его вынудили это сделать темные силы мирового империализма..

Зомбированность как раз у вас, все произошло с точностью наоборот - безо всяких доказательств обвинили "русского медведя". Это не мы, а они отказываются и на проверку матмодели реальным взрывом и участия наших экспертов.
Ну и как это обвинение до расследования - с чем это едят?

Вы представляете извиняющихся Обаму, Олланда и Меркель, ибо они очень многие санкции подвели под Боинг. Получается, им придется компенсировать РФ убытки.

Сами понимаете. что они своими руками удавят тех, кто скажет, что РФ не при чем.

PS: Валерий, это вы не поверите, еси Обама с Порошенко признаются. Будет считать, что Путин их заставил. Человек с самыми промытыми мозгами здесь вы.

Валерий-М
31.07.2015, 12:23
Зомбированность как раз у вас

Если комиссия скажет, что самолет сбили украинцы, я в это поверю на все 100%

Кинофил
31.07.2015, 12:24

А пока она не обвинила никого, то на 100% виноваты мы.
Ну сами видите, как у вас мозги промыты.

сэр Сергей
31.07.2015, 12:24
Валерий-М,
Вероятно, вы не в курсе, что трибунал включает в себя обвинителя, который имеет полномочия по проведению расследований и составления обвинительного заключения.
Вероятно вы не в купсе, что расследование уже ведется комиссией и, говорят, даже, завершено.

Кинофил
31.07.2015, 12:30
Я с темой завязываю.
На прощание.
Если кто-то всерьез верит, что какой-то комиссии позволят дезавуировать все слова и действия Обамы, Меркель и Олланда чохом, представив их ошибавшимися в очень серьезном вопросе, то он идиот.

сэр Сергей
31.07.2015, 12:33
Валерий-М, терерь про Украину проясним.ЧТо бы не было словоблудства.

20 сентября 2004 года Генеральная прокуратура Украины закрыла уголовное дело по факту катастрофы, поскольку расследование не установило объективных данных, которые бы достоверно указывали на то, что Ту-154 был сбит ракетой С-200, запущенной во время учений украинских войск противовоздушной обороны.

Военный суд Киевского гарнизона 19 октября 2004 года отменил постановление Генеральной прокуратуры о закрытии дела, Верховный Суд не удовлетворил жалобу Генпрокуратуры с просьбой отменить это решение, и расследование было возобновлено, но в июле 2007 дело было окончательно закрыто с предыдущей формулировкой.

Сразу после решения суда руководитель "Фонд помощи семьям погибших" Борис Калиновский и семья Белоноговых, которая отказалась от получения материальной помощи, подали иск в суд о компенсации морального ущерба — ответчиками выступали Кабинет Министров, Министерство обороны и Государственное казначейство Украины. Дело рассматривалось в Печерском районном суде города Киева и 30 января 2008 года, в компенсации было полностью отказано.

В мотивационной части отказа было указано, что вина ответчиков в катастрофе не была установлена расследованием прокуратуры, приведённые истцами доказательства противоречивы и не могут быть признаны основанием для удовлетворения иска. Апелляция на решение суда проигравшей стороной не подавалась.

Одновременно с иском от родственников погибших ОАО "Авиакомпания „Сибирь“ подала иск к Министерству обороны Украины и Государственному казначейству Украины о возмещении ущерба: сумма исковых требований включала в себя рыночную стоимость уничтоженного самолёта с дополнительным оборудованием, расходы, связанные с расследованием катастрофы, расходы по страхованию, упущенную выгоду в связи с потерей самолёта и моральный вред.

Рассмотрение дела длилось больше семи лет и закончилось победой стороны защиты МО Украины: основываясь на проведённой Киевским научно-исследовательским институтом судебных экспертиз дополнительном анализе материалов Государственной комиссии по расследованию — в удовлетворении исковых требований было отказано полностью.

10 октября 2011 года проигравшей стороной была подана апелляция в Хозяйственный апелляционный суд Киева.

28 мая 2012 года Киевский апелляционный хозяйственный суд отклонил жалобу российской авиакомпании "Сибирь" (S7 Airlines) на решение суда первой инстанции, который не признал вину украинских военных в крушении российского Ту-154 в 2001 году.

11 декабря 2012 года Высший хозяйственный суд Украины оставил решение в силе.

Представители авиакомпании заявили о намерении обратиться в Европейский суд по правам человека, однако после того как 21 апреля 2013 года ВХС отказался передать дело на рассмотрение Верховного суда Украины, авиакомпания, пройдя все возможные инстанции на Украине, не воспользовалась возможностью обратиться в ЕСПЧ.

Таким образом, финансовые претензии «Сибири» также не были удовлетворены.

Претензия отклоняется Валерий-М, хохлопотвмы не признали себя виновными и ни черта никому не выплатили.

Валерий-М
31.07.2015, 12:34
Вероятно вы не в купсе, что расследование уже ведется комиссией и, говорят, даже, завершено.

Все правильно, только с одним маленьким, но важным примечанием. Расследование причин катастрофы.
После чего начинается расследование с целью установить вину конкретных лиц. Это делают обычно другие ведомства.
Например, у нас первую часть делает МАК, вторую - прокуротура.

сэр Сергей
31.07.2015, 12:35
Валерий-М,
Кстати, заьыл у вас спросить, а почему вы так таинственно говорите "будут обнародованы в свое время"?

Вы на связи с комиссией? И вам известно больше, чем остальным?

сэр Сергей
31.07.2015, 12:38
Валерий-М,
Все правильно, только с одним маленьким, но важным примечанием. Расследование причин катастрофы.
После чего начинается расследование с целью установить вину конкретных лиц. Это делают обычно другие ведомства.
Например, у нас первую часть делает МАК, вторую - прокуротура.

Так, вот, когда наступит "свое время", можно будет говорить о дальнейших шагах. А то на нет и суда нет - все справедливо.

На 1 китайца и 1 венесуэльца два десятка американов (Европа в решениях не самостоятельна, поэтому, каждый европейский член трибунала - проамерикан, что американы скажут, то и сделает)

Вот это не справедливо.

адекватор
31.07.2015, 12:41
Если человек клинический идиот или дебила в тяжелой стадии, то он не способен к анализу и не способен делать логические выводы. Остальные могут.
1. если Россия или ополченцы сбили самолёт, железные и неопровержимые доказательства этого "западное сообщество" вывалило бы на свет уже через неделю. Год назад.
Их нет. а есть обратные доказательства виновности ВСУ. Потому доказательств - нет.
Хотя они есть, но они против Украины. Вы можете поверить, что сегодня, когда по молекуле металла от боеприпаса, по волосу, запаху и еще неизвестно почему могут найти кого угодно и что угодно. но нет ясности по этой трагедии? Она давно есть. Но она невыгодна Западу.
2. "Трибунал" ООН (это что за судилище, на каких основаниях и по каким правам) потребовался для того, чтобы помпезно и громогласно фальсифицировать факты и обвинить невиновных.
3. Неизвестно, сбил МН 17 украинский истребитель или украинский "Бук". склоняюсь к тому, что украинский истребитель.

Кирилл Юдин
31.07.2015, 12:51
Это самое простое и до того очевидное, что даже странно отвечать.Ну это так же очевидно, как и то, что Российская регулярная армия полтора года воюет с Украиной, что ополченцы бомбят сами себя, что ракеты ополченцев летят на кондиционеры, и то, что теперь украинцы живут свободнее, чем прежде. Это всё "очевидно", но только для определённой части людей.

Почему бы не могла предоставить оружие?!А у вас в доме наверняка есть ножи, молоток, может и топор - вы очевидно маньяк-убийца. Это рассуждения из той же оперы.

Допустим, БУК дали.И че с ним делать? Один БУК сам по себе - это чемодан без ручки. Если же дали комплексы, то где они? Сдули и свернули? Или вы наивно полагаете, что американские спутники не ведут съёмку этой территории? Может это сплошные леса и из космоса ничего за зарослями, покрывающими всю поверхность Донбасса, ничего не разглядеть? Прямо джунгли Амазонки.
Если бы что-то было - давным давно бы уже предъявили.

Дальше нужно с его помощью сбивать украинские самолеты. Это логично. Зачем же он еще нужен?! А тут случайно, вместо украинского попался малазийский. Вот и весь вопрос.Ну да. Случайно попали. Целились по воробью на заборе, а сбили слона над океаном. Вы как себе стрельбу из БУКа представляете? Типа "гляжу - летит, прицелился и жахнул", так что ли?
Невозможно по ошибке сбить пассажирский самолёт. Специалист не перепутает сушку или миг с Боингом. А не специалист - не выстрелит. Если ракета пролетела мимо, она так же куда попало и что попало сбивать не полетит.

Валерий-М
31.07.2015, 12:54
Претензия отклоняется Валерий-М, хохлопотвмы не признали себя виновными и ни черта никому не выплатили.

4 октября случилась катастрофа.
13 октября. Министр обороны Украины на конференции в Киеве принёс извинения родным и близким погибших в результате катастрофы российского самолёта Ту-154.

29 декабря Украина перечислила Израилю компенсацию. Согласно Соглашению, подписанному между Украиной и Израилем, израильской стороне выплачено 7,59 млн долларов, исходя из расчета 200 тыс. долларов на одного погибшего в авиакатастрофе. Соответствующее межправительственное украинско-израильское соглашение было подписано в Киеве 20 ноября. 24 декабря соглашение ратифицировала Верховная Рада.

26 декабря в Москве главы МИД Украины и России Константин Грищенко и Игорь Иванов подписали межправительственное соглашение об урегулировании претензий российских граждан, возникших вследствие воздушной катастрофы Ту-154 в 2001 году.

Валерий-М
31.07.2015, 12:57
Кстати, заьыл у вас спросить, а почему вы так таинственно говорите "будут обнародованы в свое время"?

Потому что в Росавиацию поступил черновик результатов расследования, в котором указано, что эти результаты будут опубликованы в октябре. Российская сторона послала свои замечания к этому отчету.

Торонен
31.07.2015, 12:58
Всем привет!
Кто-нибудь может объяснить, что это значит? (отправлял им синопсис)
бЮЬЕ ЯННАЫЕМХЕ

йНЛС: referent@mosfilm.ru
рЕЛЮ: ЯЖЕМЮПХИ. РПХККЕП, ДПЮЛЮ. "ЛШ Х ЕЯРЭ ЯСД"
нРОПЮБКЕМН: 31.07.2015 12:19

ОПНВХРЮМН: 31.07.2015 12:51.

Кинофил
31.07.2015, 13:01
Всем привет!
Кто-нибудь может объяснить, что это значит? (отправлял им синопсис)
бЮЬЕ ЯННАЫЕМХЕ

йНЛС: referent@mosfilm.ru
рЕЛЮ: ЯЖЕМЮПХИ. РПХККЕП, ДПЮЛЮ. "ЛШ Х ЕЯРЭ ЯСД"
нРОПЮБКЕМН: 31.07.2015 12:19

ОПНВХРЮМН: 31.07.2015 12:51.

Что получен 12:19 и прочитан 12:51. С кодировкой проблемы - автоуведомление..

Кирилл Юдин
31.07.2015, 13:04
Ну ещё раз:

в ООН речь шла не о самом расследовании, а о мерах по наказанию виновных, хотя их еще не нашли.

Российским экспертам не был обеспечен равный доступ к материалам технического расследования: они в одностороннем порядке предоставляют свои данные и расчеты, но остаются в неведении, что делается с ними дальше. При этом мы неоднократно предлагали предоставить квалифицированных специалистов и оборудование для проведения сложных экспертиз (например, металловедческой, которая позволила бы на основе исследования поражающих элементов установить тип ракеты, сбившей самолет). Все это осталось без ответа Иными словами - Россию назначили виновной ещё до того, как Боинг упал.

Что до уголовного расследования причин гибели самолета, то Совместная следственная группа, состоящая из пяти стран, договорилась о неразглашении информации. Россия в эту группу не входит. Иными словами, резолюция, внесенная в СБ ООН, предлагала Москве подписаться неизвестно под чем.

сэр Сергей
31.07.2015, 13:05
Валерий-М,
эти результаты будут опубликованы в октябре.
Так, не логично ли поговорить о трибунале в октябре?

Торонен
31.07.2015, 13:06
Кинофил, спасибо. Проблемы у них? От меня ничего не зависит?

Кинофил
31.07.2015, 13:08
Кинофил, спасибо. Проблемы у них? От меня ничего не зависит?

Ну да. Можете пощелкать кодировками у броузера, скопировать в редактор, там пощелкать.
Но это автоуведомление о приходе и прочтении вашего письма.
Не беспокойтесь, если их заинтересует, они пришлют понятное и более информативное. Если и здесь отличатся, пошлете им документ ворд, что непонятно.

Но в данном случае, просто автоматически уведомляют о получении.

сэр Сергей
31.07.2015, 13:10
Валерий-М, Израиль, это святое. А , вот, Российская сторона сколько лет билась с хохлопотамами безрезультатно и ничего. Соглашение - бумажка.

Ого
31.07.2015, 13:11
Невозможно по ошибке сбить пассажирский самолёт. Специалист не перепутает сушку или миг с Боингом. А не специалист - не выстрелит. Если ракета пролетела мимо, она так же куда попало и что попало сбивать не полетит.

Хорошо. По-вашему, сбили не случайно. Тогда кто от этого выиграл?

Крыс
31.07.2015, 13:12
Предоставляет продукты питания, медикаменты? Почему бы не могла предоставить оружие?!Извините, но это ублюдочная логика. Вы кормите людей, которых фактически в блокаде держит Украина? Отправляете им лекарства и учебники для детей? Значит вы можете и самолёты пассажирские сбивать, так, что ли? Ну что за бред?..

Кинофил
31.07.2015, 13:13
Валерий-М, Израиль, это святое. А , вот, Российская сторона сколько лет билась с хохлопотамами безрезультатно и ничего. Соглашение - бумажка.

Российская сторона сама виновата - вечно лижет всем задницы, а потом обижается, когда ее пинать начинают.
Чиновничий менталитет - гнобят нижестоящих и боятся иностранцев и вышестоящих.

Валерий-М
31.07.2015, 13:14
Так, не логично ли поговорить о трибунале в октябре?
Для виновной стороны логично. Для невиновной - не очень.

сэр Сергей
31.07.2015, 13:14
Кирилл Юдин,
Может это сплошные леса и из космоса ничего за зарослями, покрывающими всю поверхность Донбасса, ничего не разглядеть? Прямо джунгли Амазонки.

Джунгли - не препятствие. Американы, еще во время Вьетнамской войны разработали технологию, позволяющую осматривать рельеф и объекты на нем сквозь джунгли.

Эта технология используется, как в авиа, так и в космической разведке.

Кинофил
31.07.2015, 13:15

Никто. Сначала надеялись могучим ударом опрокинуть РФ, это был хороший инфоповод.
Это не удалось, теперь увязают во вранье все глубже и глубже. До развязки еще очень далеко. Но, думаю, могли бы повернуть время вспять, этого уже бы не делали.

сэр Сергей
31.07.2015, 13:16
Валерий-М,
Странная у вас логика... Если я требую окончания расследования - я виновен. А, если я согласен на суд без расследования - я виноват :happy:

Вы - потрясающий юрист :)

Кинофил
31.07.2015, 13:17

Дело не в виновности, а в контролируемости процесса.
Мы его не контролируем, поэтому он нам невыгоден.
Им выгоден - факты превратят в эмоции, опять выперев нас из процесса.

Валерий-М
31.07.2015, 13:17
Проблемы у них? От меня ничего не зависит?

У вас с ними различные кодировки. Вина 50 на 50.
Можно изменить кодировки в вашем почтовом клиенте.
Также есть программки, которые декодируют эти кракозяблы. При желании сможете прочитать.

Кинофил
31.07.2015, 13:18
Валерий-М,

Странная у вас логика... Если я требую окончания расследования - я виновен. А, если я согласен на суд без расследования - я виноват :happy:

Вы - потрясающий юрист :)

Он зомбированный. Сам это показал своей предвзятостью.Мол, обвинить укров ему комиссия нужна. А нас он и сам может.

Промыли поциенту мозги.

Кирилл Юдин
31.07.2015, 13:18
Тогда кто от этого выиграл?Ополчение прекратило наступление, которое к тому моменту нарастало и грозило разгромом ВСУ и занятием новых районов, и сосредоточило силы на охране участке, где упал Боинг.
США тут же обвинили Россию и ввели санкции. Все мировые СМИ ревели и поливали ополченцев и РФ говном. По этому поводу даже немецкая сатирическая программа сделала передачу, где высмеяла откровенное враньё и подтасовку фактов. Заметьте - не Киселёв!
А что же сделала Украина? А начала бомбить место падения Боинга ракетами "Точка-У".

А теперь представим, что самолёт протянул бы ещё немного и упал бы на территории РФ...

сэр Сергей
31.07.2015, 13:19
Торонен,
От меня ничего не зависит?
Поищите кодировку, чтобы прочитать.

Вид - кодировка - смотрите - Русская Виндоус, КОИ-8, Юникод и т.д.

Или, скопируцте на что-нибудь и откройте программой - читалкой, многие из них автоматически читают любую кодировку.

Валерий-М
31.07.2015, 13:23
Если я требую окончания расследования - я виновен. А, если я согласен на суд без расследования - я виноват
Требуется не суд до расследования. А согласие на этот суд после того, как будут оглашены результаты расследования.
И вариантов тут два. Либо этот суд пройдет без меня, либо я буду в нем участвовать.

Если я не виновен, то в моих интересах максимально открытый суд с моим участием. В этом случае навешать на меня чужое преступление будет труднее всего.

Валерий-М
31.07.2015, 13:25
Он зомбированный. Сам это показал своей предвзятостью.Мол, обвинить укров ему комиссия нужна. А нас он и сам может.
Каждый раз, вступая с вами в разговор, желеею, что это сделал.

Кинофил
31.07.2015, 13:26
Требуется не суд до расследования. А согласие на этот суд после того, как будут оглашены результаты расследования.
И вариантов тут два. Либо этот суд пройдет без меня, либо я буду в нем участвовать.

Если я не виновен, то в моих интересах максимально открытый суд с моим участием. В этом случае навешать на меня чужое преступление будет труднее всего.

Для этого необходимо максимально открытое расследование.
Как раз прии нынешнем расследовании навесить преступление можно и на вас.
Расследование надо было вести, как предложила РФ - силами ООН.
Но они этого испугались - угадайте почему?

Зато проконтролировав расследование хотят трибунал куда будут давать дозированную инфу.

В общем, на совсем дураков рассчитано.

Кинофил
31.07.2015, 13:28
Каждый раз, вступая с вами в разговор, желеею, что это сделал.

Не сомневаюсь. Вы не можете опровергнуть и злитесь.

Это же вы написали

Ну я вас очередной раз поймал на отсутствии логики - ибо для обвинения РФ необходимо то же самое, по меньшей мере.

Тетя Ася
31.07.2015, 13:30

Как бы странно это не казалось, но США. Европейский бизнес более сильно завязанный на сотрудничество с Россией, активно выступал против санкционной войны. Боинг стал еще одним спусковым крючком и мерой давления на ЕС в плане ужесточения санкций.

Крыс
31.07.2015, 13:39
Вообще, это странный вопрос "кому выгодно?" Кому выгодна провокация? Тому, кто её устраивает! На кого кидают стрелки США, ЕС, хохлы и вся свора в куче? Кого так яростно пытаются обвинить? Естественно, Россию! Так как сейчас СК РФ и генеральная прокуратура уже готовят тысячи томов уголовных дел против киевской сволочи, устроившей геноцид, и всё это со временем будет передано в ту же Гаагу, в частности... И будут приложены все усилия, чтобы с этого паровоза никто не спрыгнул. Там и без боинга всем хватит на 3 пожизненных :) До падения боинга укры уже успели наломать таких дров, что даже нелепая версия "русские сбили самолёт, чтобы показать, какие майдауны уроды", полностью несостоятельна. Ну глупо это, чтобы доказать, что убийца - убийца, демонстративно убить кого-то ещё! Но в свидомой логике, конечно, всё иначе. Там мы - нацистское (!) государство монголоидов, угрожающее всему миру... Там нас ядерными бомбами нужно закидать, иначе всем труба. Да...

Россия, ты сошла с ума: диагноз по поводу "Боинга"
http://censor.net.ua/blogs/773/rossiya_ty_soshla_s_uma_diagnoz_po_povodu_boinga

Фантоцци
31.07.2015, 13:43
Прочитал я все наши размышления на последних страницах и пришёл к выводу, что операцию спланировали идиоты сбу, а чудаки из цру её поддержали, но поскольку она провалилась, и борт 1 уцелел, то ищут способ всё замять и запутать при помощи говнотрибунала, и ещё думаю, что всё это известно нашей разведке, но и она не желает такого публичного скандала. Никогда ничего мы не узнаем.:)

сэр Сергей
31.07.2015, 13:44
Валерий-М,
Так, об этом же и речь :)

Но, для чего учреждать его, если расследование не закончено, а материалы не обнародованы?

Либо этот суд пройдет без меня, либо я буду в нем участвовать.

Суд не пройдет. Решение по нему заблокировано.

сэр Сергей
31.07.2015, 13:46
Фантоцци,
Никогда ничего мы не узнаем.
Очень вероятная версия :drunk:

Но не сдаваться же на милость американов с их трибуналом.

Валерий-М
31.07.2015, 13:48
Суд не пройдет. Решение по нему заблокировано.

Было сказано, что будут найдены другие его формы. Но он будет точно.
Может быть, на Украине проведут. Формально ведь на ее территории произошла катастрофа. Не думаю, что это будет для России лучше.

Фантоцци
31.07.2015, 13:49
Но не сдаваться же на милость американов с их трибуналом.
Ни в коем случае. Самостоятельно вести расследование, собирать данные, охранять свидетелей, и использовать их для давления на штаты.

Кинофил
31.07.2015, 13:51
Было сказано, что будут найдены другие его формы. Но он будет точно.
Может быть, на Украине проведут. Формально ведь на ее территории произошла катастрофа. Не думаю, что это будет для России лучше.

Любой не ООНовский лучше. Он не обязателен для стран. Решением украинскго, как и голландского, можно подтереться.
Амеры хотят под ООНвскую платформу подставить свое расследование.

Вы можете свой суд провести, и считать, что это очень плохо для РФ.

Кинофил
31.07.2015, 13:52
Ни в коем случае. Самостоятельно вести расследование, собирать данные, охранять свидетелей, и использовать их для давления на штаты.

Вы как дети.
Прав тот, у кого больше прав или кто решителен. Мы не относимся ни к тем, ни к другим.
Наше "ребята, давайте жить дружно", вызывает лишь смех и надежду додавить.

За все надо платить. За Олимпиады, АТЭС, мундиали и безудержное пиление - вот на что мы спускали деньги, причем, если говорить о Путине - он знал, что это неизбежно еще в самом начале века, но чел слишком любит красивую жизнь.

Крыс
31.07.2015, 13:56
Никогда ничего мы не узнаем. Потому что мы и так всё знаем? :) У нас и живой свидетель есть, техник по вооружению с той самой авиабазы, откуда вылетела укропская Сушка. На которую он лично загружал боекомплект. База в 250 км от места падения, и имя пилота есть, все показания, чётко увязанные по хронологии. У хохлов есть аналогичные свидетели? Нету их. Ни хрена у них нет, кроме исчезнувших диспетчеров и завываний "кацапы, вы ответите за всё, Малайзия мы скорбим вместе с тобой!" Тьфу, мразь, ну что тут скажешь... Тут все всё знают и понимают. Включая Малайзию и кенгурятников. Но им пряники и подзатыльники от пиндосов и ЕС важнее, чем гибель их соотечественников.

сэр Сергей
31.07.2015, 13:56
Валерий-М,
Да но на такой суд можно наплевать и растереть.

А, вот. на Международный трибунал ООН, под созданием которого сам же публично и подписался, наплевать будет гораздо затруднительнее, потому,ч то сам признал его юрисдикцию.

Крыс
31.07.2015, 14:00
о Путине - он знал, что это неизбежно еще в самом начале века, но чел слишком любит красивую жизнь.О, адепты антипутинской секты подтянулись :happy:

сэр Сергей
31.07.2015, 14:02
Крыс, кенгурятники - рабы американов

Фантоцци
31.07.2015, 14:11
Наше "ребята, давайте жить дружно", вызывает лишь смех и надежду додавить.
а чем додавить? санкциями? Лично я за санкции. Хуже будет, если их отменят, и капец программе импортозамещения.

Крыс
31.07.2015, 14:16
кенгурятники - рабы американовЭто да... Амеры крупнейший инвестор в их экономику, там объёмы импорта-экспорта колоссальны. Никуда кенгуру не денутся, будут плясать под их дудку, при любом положении вещей.

Кинофил
31.07.2015, 14:21
а чем додавить? санкциями? Лично я за санкции. Хуже будет, если их отменят, и капец программе импортозамещения.

И санкциями и усилением блокады.
Да дофига импортозаместили.
Как адепт антипутинской секты напомню - инженерный корпус был добит именно при Путине. Начали выращивать "грамотного потребителя" по булонским системам.
Я тогда думал, он что, самоубийца - Мюнхенская речь и тут же сдача реальной силы.

Так что просто заменим европейское на китайское. Своих спецов нет, ВУЗовская система разбита. ITшники только из технарей.

Крыс
31.07.2015, 14:23
инженерный корпус был добит именно при ПутинеДа всё было добито и развалено при Путине - всё, что так старательно построили Борис Николаевич и Гайдаро-Чубайсовская свора :happy:

Кинофил
31.07.2015, 14:25
Да всё было добито и развалено при Путине - всё, что так старательно построили Борис Николаевич и Гайдаро-Чубайсовская свора :happy:

Про этих я, вообще, молчу. Но они были 10 лет. Еще можно было что-то спасти. Потом 10 лет при Путине и крандец - кадры по возрасту вышли в тираж. Остался с юристиками, экономистиками и программистами.

Крыс
31.07.2015, 14:29
Еще можно было что-то спасти.А оно им было надо? По моему, бывшие товарищи-теперь господа, с другими целями тогда пришли.

Остался с юристиками, экономистиками и программистами.Вы понимаете, что это смешно? Инженеров у нас полно, они были и есть. Сейчас молодёжь массово рванула в технические вузы. Это прорыв, такого не было 20 лет! Юристы и экономисты вам не нужны, вместе с программистами? Ну живите без законов и экономики, выходите в сеть с микроволновки! Я могу даже подсказать одну страну, где именно такой уклад, это недалеко совсем :)

Кинофил
31.07.2015, 14:33
А оно им было надо? По моему, бывшие товарищи-теперь господа, с другими целями тогда пришли.

Вы понимаете, что это смешно? Инженеров у нас полно, они были и есть. Сейчас молодёжь массово рванула в технические вузы. Это прорыв, такого не было 20 лет! Юристы и экономисты вам не нужны, вместе с программистами? Ну живите без законов и экономики, выходите в сеть с микроволновки! Я могу даже подсказать одну страну, где именно такой уклад, это недалеко совсем :)

Путину - не знаю. Но, судя по Мюнхену, он понимал, что столкновение неизбежно. Только срать на него хотел. Пока в жопу не клюнули. Может, надеялся, что после него потоп будет.

Инженеров у нас практически нет. Найдите металловеда или гидродинамика. Гарантирую, что у вас не инженерное образование. Ломанулись, только там уровень преподавания ниже плинтуса.
Тогда шли из инженеров и преподов в ларьки, а сейчас из ларьков в преподаватели и не те же.

Так что ничего серьезного вы не импортозаместите. Своих станков и оборудования нет.Купите китайское и будете на нем работать.

Крыс
31.07.2015, 14:37
Найдите металловеда или гидродинамика.Да плюнь, и попадёшь в нужного специалиста. Чтобы в России не было технарей? Вот этого не было и в худшие времена. Вопрос о квалификации - другой вопрос. Не уверен, что она так уж низка...

Гарантирую, что у вас не инженерное образование.Да у меня его вообще нет - я закончил 9 классов сельской школы, и 1 курс техникума - в 17 лет пошёл работать :)
Тогда шли из инженеров и преподов в ларьки, а сейчас из ларьков в преподаватели.А кто из ларьков идёт в преподаватели? Преподаватели же, которых туда загнали в 90е? Так это и хорошо! Или с небес должны спуститься мега-квалифицированные супер-учителя, сплошь элитные, со штрих-кодом на лбу? И другой вариант вас не устроит?

Кинофил
31.07.2015, 14:38
Да плюнь, и попадёшь в нужного специалиста. Чтобы в России не было технарей? Вот этого не было и в худшие времена. Вопрос о квалификации - другой вопрос. Не уверен, что она так уж низка...

Да у меня его вообще нет - я закончил 9 классов сельской школы, и 1 курс техникума - в 17 лет пошёл работать :)

Нет. ITшников много и хороших. Инженеров практически нет и плохие. Инженерные школы в ВУЗах умерли. Кое-где остались на сверхгигантах типа Энергии, Малахитах разных, но там очень специфично.

Это чувствуется по оценке инженеров, ничего личного.

Думаете чего самолеты падают - обслуга неграмотная.

Фантаст
31.07.2015, 14:41
Но они были 10 лет
А горбачёвский период прибавить забыли? Когда "инжнеришки из НИИ" уже были поводом для глумления западопоклонников?

А из путинских времён - первый срок смело отбрасывайте на банальное разгребание завалов. А это - как минимум порядок в Чечне и устранение непосредственных, наиболее опасных врагов.

Вот, блин, всегда меня умиляли те, кто смело даёт советы по государственному управлению :)
Нет, я понимаю, что и к Путину можно предъявить претензии - в конце концов, нет такого лидера, которого ну совсем ни в чём нельзя упрекнуть. Но вместо него вы кого-нибудь видите? Кроме лично себя, конечно :)

Кинофил
31.07.2015, 14:43
А горбачёвский период прибавить забыли? Когда "инжнеришки из НИИ" уже были поводом для глумления западопоклонников?

А из путинских времён - первый срок смело отбрасывайте на банальное разгребание завалов. А это - как минимум порядок в Чечне и устранение непосредственных, наиболее опасных врагов.

Вот, блин, всегда меня умиляли те, кто смело даёт советы по государственному управлению :)
Нет, я понимаю, что и к Путину можно предъявить претензии - в конце концов, нет такого лидера, которого ну совсем ни в чём нельзя упрекнуть. Но вместо него вы кого-нибудь видите? Кроме лично себя, конечно :)

Я Примакова помню, мир праху его. Он на пром ставил и завалы разгребал именно увеличив промпроизводство. А Путин это представитель нефтегаза, они все покупать собирались за ресурсы, считая свое промпроизводство нерентабельным - корейцев, китайцев, европейцев фиг догонишь. Выброшенные деньги, лучше в свою отрасль бросать - она востребована в мире. Сейчас вспохватились - тебе и за деньги не продадут.

Это не я миллиарды на Олимпиаду и АТЭС бросал, к Мундиалям готовился. Не я энергетику, а потом нано - самое сейчас перспективное, Чубайсу на разворовывание отдал.

PS: Вместо него? Так он умнее Медведева никого не подпустит. Или думаете один Путин в РФ такой гений? Если в 140 млн стране не найти замену, то ее просто не подпускают.

Крыс
31.07.2015, 14:58
Это не я миллиарды на Олимпиаду и АТЭС бросал, к Мундиалям готовился.Тьфу, из вашего кармана, что ли, оплачивали олимпиаду? Ну что за поразительная логика - "страна развалена, все деньги на заводы, раздать рабочим и крестьянам!" Да полно у нас денег, полно! Я вам открою страшный секрет - Россия богатейшая страна. И все эти средства аккумулируются из капель, ручейков, потоков и водопадов. Да, уровень жизни у нас, несмотря на это, не американов, хотя вот он там под большим вопросом... Все эти мифы о кисельных берегах, где у всех всего в избытке. Но речь не о том. Престиж страны, это очень важно. Принять у себя олимпиаду и провести её на должном уровне - это золотыми буквами вписывается в историю! Собрать лидеров государств, бизнес-элиту и лучшие умы для решения глобальных вопросов? Это мировое признание развитого государства, с которым считаются! Да, это стоит миллиардов, стоит... Я вот хочу жить в такой стране, я в ней и живу, при всех наших проблемах. Но вам-то это зачем, вам удобнее жить с мутными лозунгами о разваленной, утонувшей в грязи стране, на грани выживания. Ну, каждому своё. Зачем вы это видение так упорно навязываете другим, я понять не могу никак.

Зы: а заводы открывать надо. И станки делать надо. И этого всего мало, в промышленности хренова туча проблем. С этим я согласен безоговорочно. Но олимпиада и футбол тут при чём? Не хлебом единым, хотя и это, вы удивитесь, тоже хлеб!

Это чувствуется по оценке инженеров, ничего личного.Ух ты! Если я не военный, не могу оценить армию? А если не космонавт, не могу понять, в каком состоянии находится космическая отрасль? А раз не политик, не могу и о политике гос-ва судить? Ну ок! Но и вы, вроде, не депутат. Это тоже заметно)

Думаете чего самолеты падают - обслуга неграмотная.Да, сижу вот на печи, дурак, репу чешу - думаю, чё это земля круглая и вертится, а я не падаю :happy:

Кинофил
31.07.2015, 15:02
Тьфу, из вашего кармана, что ли, оплачивали олимпиаду?
...

Конечно. Уйма промобъектов была заморожена - средства шли на более важную вещь - Олимпиаду. Потом укрокризис и падение нефти. Так и не возобновилось. Я тут даже список когда-то закидывал из крупнейших так и не реализованных по той же микроэлектронике

Это выброшенные миллиарды. Ваш престиж за копейки Украиной растоптали.
Какая элита - политпроститутки со всех стран. Сейчас их "черный господин" имеет. Такой престиж, что они приедут.

Футбол при том, что миллиарды надо не на него тратить, а на те же ВУЗы. На то и то не хватает.

Кинофил
31.07.2015, 15:07
...
Ух ты! Если я не военный, не могу оценить армию? А если не космонавт, не могу понять, в каком состоянии находится космическая отрасль? А раз не политик, не могу и о политике гос-ва судить? Ну ок))

Естественно. Причем, не просто военный, а высокопоставленный штабист.
Так же и в остальном, включая текущую политику.
Каждая отрасль как айсберг - невидимая часть в разы больше.
Но если деньги тратятся не на дело, а на развлечения, типа подготовки к АТЭС. Кстати, половина уже развалилась, то это явная профнепригодность элиты.

Крыс
31.07.2015, 15:12
Естественно. Причем, не просто военный, а высокопоставленный штабист.То есть вы выдающийся инженер, великий полководец и государственный деятель в одном флаконе? Ваше-то мнение по любому вопросу - истина в последней инстанции!

Кинофил
31.07.2015, 15:18
То есть вы выдающийся инженер, великий полководец и государственный деятель в одном флаконе? Ваше-то мнение по любому вопросу - истина в последней инстанции!

Я оцениваю результаты, а не текущие действия. Для этого достаточно логики.
Если ситуация в жопе, то что-то не то в консерватории.

Политика - ставка Путина на мягкую силу - АТЭС, Олимпиада, Мундиаль - полностью провалены нынешними событиями. Деньги выброшены не на импортозамещение, а понты, которые уже закончились и импортозамещением надо заниматься задрав портки. На что он надеялся - не знаю. Как и непонятна его внутрення политика с уничтожением промышленности и тут же Мюнхенская речь. Это просто оксюморон.

Инженер - просто знаю, что спецов по инженерным профессиям не найти даже за хорошие деньги. Причем, в единичных экземплярах. Дедушек ловят.

Военное - сколько у нас за последние полгода самолетов упало. Почему - интенсивность полетов возросла - показываем НАТО зубы, а техспециалисты скверные, не летчики, а инженеры-обслуга. То же с космосом и авариями.

Фантоцци
31.07.2015, 15:19
половина уже развалилась
Вы сегодня как всегда начали за здравие, а закончили за упокой.

Кинофил
31.07.2015, 15:22
Вы сегодня как всегда начали за здравие, а закончили за упокой.

Как есть. А то тут уже практически победу празднуют над коварными империалистами.

Вся надежда, что они ослы не умнее наших и очень не вовремя для себя загнали нашу элиту в угол. Им бы через годик, когда наши бы долгов под триллион на падении нефти набрали бы. Но они ее не спрогнозировали, сейчас локти кусают.

А в Путина я верю - крысу загнали в угол, теперь он патриот. Проиграет, окажется в Гааге и он это понимает. Так что стоять за Россию будет до последнего россиянина.

Крыс
31.07.2015, 15:23
Я оцениваю результаты, а не текущие действия. Для этого достаточно логики.Круто! Вам достаточно логики, а мне нужно быть выдающимся специалистом, иначе моё мнение не засчитывается? :happy: Вам не кажется, что это перебор уж явный? Детский сад просто.

Фантаст
31.07.2015, 15:23
Кинофил, вот хорошо, что Путин не такой наивный. Посудите сами: если экономику рассматривать как сферического коня в вакууме, то да, и Примаков хорош, и даже Гайдар местами умница. Но есть ещё конкретная ситуация, когда против России ведётся (ни на минуту не прекращаясь) более-менее холодная война на уничтожение государственности.
Промышленность - это прекрасно, но, во-первых, через сколько десятилетий ждать дивидендов? А во-вторых, промышленно развитая Россия - это опасный конкурент в уже ставшем тесным мире. Такую заклюют, выдавят с рынков любой ценой.

А что такое Россия на "нефтегазовой игле"? Видимость слабости - т.е. обман противника (типа индейская хитрость). Быстрые прибыли (и уже очевидно, как отчаянно они были нужны). В крайнем случае - именно то, в чём Россию давно обвиняют: рычаг давления на Европу. Всегда остаётся как запасной вариант: закиньтесь пошибче, а мы вам газ "пе" - и будете свой "ню".

Конкретная ситуация требует конкретных действий. Путин обеспечил Росси безопасность. Сейчас, чтобы представить уничтожение России в прямом глобальном конфликте, нужно вовсе отказать другим странам в инстинкте самосохранения. Вариант эпохи Ельцина - раскалывание по кускам, и то уже не работает.

Чтобы поднять свою промышленность, в современном мире нужны обеспеченные (и неподконтрольные Западу) рынки - которые нужно ещё создать. Либо - ждать, когда западная система капитала развалится сама собой.

Кинофил
31.07.2015, 15:25
Круто! Вам достаточно логики, а мне нужны быть выдающимся специалистом, иначе моё мнение не засчитывается? :happy: Вам не кажется, что это перебор уж явный? Детский сад просто.

Нет. Ваша проблема это отсутствие логики и присутствие ура-патриотизма. А вот в текущих шагах, действительно, только спец разберется. Ибо пока результата не видно, никогда не знаешь - баг это или фича.

Крыс
31.07.2015, 15:27
Ваша проблема это отсутствие логикиРазумеется! Там, где логика есть, её нет, так как ответить нечего.

и присутствия ура-патриотизма.Где?!

А вот в текущих шагах, действительно, только спец разберется

Да зачем? Результат заранее известен, страна разваливается, Путин виноват!

баг это или фичаА это что, блатная феня? Где нахватались? :happy:

Проиграет, окажется в ГаагеВ очередной раз хватаюсь за голову... Какая Гаага? Кто? Путин? Вы это, ну... Я не знаю даже. Ну это просто детский лепет. Причём, вы его нахватались от укропитеков, это же их завывания традиционные! А говорите, не скачете.

Кинофил
31.07.2015, 15:30
Кинофил, вот хорошо, что Путин не такой наивный. Посудите сами: если экономику рассматривать как сферического коня в вакууме, то да, и Примаков хорош, и даже Гайдар местами умница. Но есть ещё конкретная ситуация, когда против России ведётся (ни на минуту не прекращаясь) более-менее холодная война на уничтожение государственности.
...

Именно. И Путин, безусловно, человек очень умный, вероятно выдающийся. Только нихрена делать не хотел, пока петух не клюнул.
Все было - и спецы еще оставались, и резервы валютные шли. Не так много, как пишут, но значительные. Главное, он все понимал. Вероятно, еще в 2000, он был готов на очень большие уступки при условии целостности России. Ему отказали. Начались его эскапады на форумах, где он показывал, что понимает, что цель это раздробление России, и он сего не позволит и очень жестко. Только на практике он пошел где "светлее" - нефтегаз продолжать гнать. А на деньги праздники устраивать. А суровывми словами, за которыми мало что есть, супостата не испугаешь.
Нет, все на леденцы поменять, а потом форс-мажор устраивать.

Кинофил
31.07.2015, 15:32
...
Да зачем? Результат заранее известен, страна разваливается, Путин виноват!

А это что, блатная феня? Где нахватались? :happy:
....

Да нет. Думаю, страна победит. Самое обидное, что Путин войдет в историю национальным героем. Незаслуженно, на мой взгляд.

Программистская феня - не ошибка(баг), а задел на будущее(фича (от фьючер)).

Крыс
31.07.2015, 15:34
Все было - и спецы еще оставалисьВот это очень интересно! Откуда оставались, с советских времён? Так технологии вперёд шагнули семимильными шагами. Значит, повышение квалификации и новые направления в образовании... При Союзе этого не было, при Горбачёве и Ельцине тем более. А у Путина они оставались, откуда-то, хотя он этих спецов не готовил. Как так?

Кинофил
31.07.2015, 15:36
Вот это очень интересно! Откуда оставались, с советских времён? Так технологии вперёд шагнули семимильными шагами. Значит, повышение квалификации и новые направления в образовании... При Союзе этого не было, при Горбачёве и Ельцине тем более. А у Путина они оставались, откуда-то, хотя он этих спецов не готовил. Как так?

Именно.
Спецы есть спецы - все технологии стоят на плечах друг друга. Важно, чтобы у человека были сильные базовые знания.
Вы недооценивает советские технологии они мало уступали. Проблема была скорее с организацией труда и дисциплиной - человек не боялся потерять работу.

Кинофил
31.07.2015, 15:46
...
А что такое Россия на "нефтегазовой игле"? Видимость слабости - т.е. обман противника (типа индейская хитрость). Быстрые прибыли (и уже очевидно, как отчаянно они были нужны). В крайнем случае - именно то, в чём Россию давно обвиняют: рычаг давления на Европу. Всегда остаётся как запасной вариант: закиньтесь пошибче, а мы вам газ "пе" - и будете свой "ню".
....

Забудьте об этом. Арабы уже пробовали, после очередного проигрыша от Израиля наказать Запад. Перекрыли Суэц и поставки нефти.
В Европе и США помучились, но не шибко.
Они хорошо понимают, что наши на это никогда не пойдут. Для нас это хуже чем для них.
Опыт отключения от ресурсов у них уже был. В дураках оказался отключающий.

Фантаст
31.07.2015, 15:46
Самое обидное, что Путин войдет в историю национальным героем. Незаслуженно, на мой взгляд.
Войну прекратил, развал страны на части остановил, разгул терроризма пресёк, тухлых либералов в угол задвинул, амеров приструнивает, престиж страны на международной арене поднял (взять тот же Иран), наконец, грамотно ведёт информационную войну...
Не, ничего не заслужил!
Кинофила-то не послушал :)
Не обижайтесь, пожалуйста, но промышленность - это не мантра, а колоссальное дело. Просто "взять специалистов" мало. Нужны её огромные вложения и долгое ожидание отдачи - которая ничуть не гарантирована в мире, где правит доллар.

Фантаст
31.07.2015, 15:48
Опыт отключения от ресурсов у них уже был. В дураках оказался отключающий.
Я же сказал: крайний случай! Разумеется, до этого не дойдёт. Это как ядерная угроза.
Впрочем, учитывайте, что сейчас затянувшийся финансовый кризис (если точнее - череда кризисов), и в такой обстановке "немножко помучиться" уже не получится.

капитан Немо
31.07.2015, 15:53
Да нет. Думаю, страна победит. Самое обидное, что Путин войдет в историю национальным героем. Незаслуженно, на мой взгляд.

Программистская феня - не ошибка(баг), а задел на будущее(фича (от фьючер)).

Позволю себе поправить - "фича" от слова "feature", в переводе - "особенность". Когда программа работает через жопу, а программисту надо оправдаться, то он говорит, что это не баг, а фича - всё так и было задумано.

Кинофил
31.07.2015, 15:56
Войну прекратил, развал страны на части остановил, разгул терроризма пресёк, тухлых либералов в угол задвинул, амеров приструнивает, престиж страны на международной арене поднял (взять тот же Иран), наконец, грамотно ведёт информационную войну...
Не, ничего не заслужил!
Кинофила-то не послушал :)
Не обижайтесь, пожалуйста, но промышленность - это не мантра, а колоссальное дело. Просто "взять специалистов" мало. Нужны её огромные вложения и долгое ожидание отдачи - которая ничуть не гарантирована в мире, где правит доллар.

Хотите открою тайну стратегии его успехов?
Навальный, конечно, казачок, но ПЖиВ ведь это правда. Это именно то, чем он своего добивался - разрешение безудержного воровства при политической лояльности.
И войну так закончили траншами, и либералов так отодвинул - Чубайсу отдал энергетику, потом нано с госдотированием и они жрали в 3 горла, получая за несуществующие доклады миллионы.

Промышленность - занимайся в первую очередь тем, что сам закупаешь в бешеных количествах. Нет. Как же, друзья без откатов останутся. А если врагам даешь воровать, то друзьям не дать.

Правда сейчас чудо этой политики заканчивается из-за дефицита денег. Но, надеюсь, Путина не скинут (это был бы мощнейший удар по РФ, может, смертельный), все-таки все можно на внешнего врага свалить.

Кинофил
31.07.2015, 15:58
Позволю себе поправить - "фича" от слова "feature", в переводе - "особенность". Когда программа работает через жопу, а программисту надо оправдаться, то он говорит, что это не баг, а фича - всё так и было задумано.

Надо же. Действительно так написано.
А я всегда думал, мол, это пока хреново, но задел на будущее.
По-своему расшифровал, когда услышал много лет назад и с тех пор так и считал.

сэр Сергей
31.07.2015, 16:03
Кинофил,
Чубайсу отдал энергетику, потом нано с госдотированием
Вот, Чубайс - загадка. Ведь, убить мало. Медленно резать на мелкие части заживо и то мало.

Кто стоит за Чкбайсом такой мощный, что нельзя раздавить гадину?

Кинофил
31.07.2015, 16:04

По мне ядерная интереснее.
Но это не Путин, что, наверно, хорошо.
Хотя было бы презабавно.

http://www.youtube.com/watch?v=PyAvM1kXVB8

Но дождемся, пока амеры жахнут.

Кинофил
31.07.2015, 16:05
Кинофил,

Вот, Чубайс - загадка. Ведь, убить мало. Медленно резать на мелкие части заживо и то мало.

Путин стоит. Договор у него такой с либеральной элитой. Он привык откупаться.

Валерий-М
31.07.2015, 16:13
Будете сильно удивлены. Путин.

сэр Сергей
31.07.2015, 16:22
Валерий-М,
Будете сильно удивлены. Путин.
Не может быть. Чубайс же против Путина работает. Не вижу логики.

Одно из знамен либералья, а вы Путин...

Тетя Ася
31.07.2015, 16:24
В каждой строчке,две страницы Путин, Путин, Путин, Путин.
Такое впечатление, что я чуть ли не единственный человек в стране равнодушный к Путину.

сэр Сергей
31.07.2015, 16:25
Валерий-М,
Путин стоит. Договор у него такой с либеральной элитой. Он привык откупаться.
Ну. в этом, определенная логика есть.
Хотя, забрили же Ходора, а. еще раньше проклятого математика выдавили.

Валерий-М
31.07.2015, 16:26
Вот и бейтесь теперь в когнитивном диссонансе. Или Чубайс не такой плохой, как вам кажется. Или Путин не такой хороший.

Кинофил
31.07.2015, 16:27
Валерий-М,

Одно из знамен либералья, а вы Путин...

Против не работает, работает он на себя. Такой договор - либералы отодвинутся от власти, но приблизятся к кормушке и ничего им не будет - воруй, не хочу, бюджет выдержит. Хотя, по сравнению с Ельциным, это прогресс явный.
Но, из-за сложившейся ситуации Путин начал нарушать договор. Самые умные либералы уже убежали, некоторых поглупее уже арестовали.

Похоже, Путину придется отказаться от "всем сестрам по серьгам". Его договор о ненападении похерен из-за недостатка ресурсов. Уже есть аресты.

Кинофил
31.07.2015, 16:28
Валерий-М,

Ну. в этом, определенная логика есть.
Хотя, забрили же Ходора, а. еще раньше проклятого математика выдавили.

С ними было не договориться и их использовали как плохой пример. Остальные увидели и довольные побежали к корытам, сказав, правь.

сэр Сергей
31.07.2015, 16:30
Кинофил,
Похоже, Путину придется отказаться от "всем сестрам по серьгам". Его договор о ненападении похерен из-за недостатка ресурсов. Уже есть аресты.
Да и в смешном нано есть аресты. Не удивлюсь, если арестованные по делу нано дадут показания на Чубайса.

сэр Сергей
31.07.2015, 16:31
Валерий-М,
Вот и бейтесь теперь в когнитивном диссонансе. Или Чубайс не такой плохой, как вам кажется. Или Путин не такой хороший.
Когнитивный диссонанс мне не грозит. Мое воображение способно моделировать реальность :)

Кинофил
31.07.2015, 16:31
В каждой строчке,две страницы Путин, Путин, Путин, Путин.
Такое впечатление, что я чуть ли не единственный человек в стране равнодушный к Путину.

Политику страны проще персонифицировать конкретным вождем. Естественно, Путин это целый конгломерат элиты. Хотя, сам он человек не рядовой, этого не отнимешь.

Крыс
31.07.2015, 16:33
Такое впечатление, что я чуть ли не единственный человек в стране равнодушный к Путину. Я уж сам себя временами чувствую сектантом, удивительно, но это так! Ещё года 2 назад сам бы не поверил...

Кинофил
31.07.2015, 16:33
Кинофил,

Да и в смешном нано есть аресты. Не удивлюсь, если арестованные по делу нано дадут показания на Чубайса.

Это из-за недостатка финансов. Прежняя путинская политика стала невозможна. Не хватает средств под их аппетиты.
Так что посмотрим, какую опричнину Путин придумает. Опора-то нужна. Прежняя политика ПЖиВ невозможна из-за дефицита средств. А они, обидевшись и скинуть могут попробовать - желудки-то растянуты постоянно жратвой. Им непривычно не воровать.

сэр Сергей
31.07.2015, 16:40
Кинофил,
Так что посмотрим, какую опричнину Путин придумает. Опора-то нужна. Прежняя политика ПЖиВ невозможна из-за дефицита средств.
Значит, надо потихоньку вырубать либералье, оставив там клоунов из "Эха Москвы" и "Дождя" для блезиру.

А круперк под нож.

Крыс
31.07.2015, 16:44
http://troll-face.ru/static/mg/f835f6cff593d727f6492d9e769f2177.jpg

Тетя Ася
31.07.2015, 16:48
Политику страны проще персонифицировать конкретным вождем. Естественно, Путин это целый конгломерат элиты.

А за всей видимой элитой кто стоит?

http://www.youtube.com/watch?v=_tfA7giBaME

Элина
31.07.2015, 16:50
Одно из знамен либералья, а вы Путин...Насчет Чубайса ничего не могу сказать - не в курсе. Но Путин разве не либерал? Я не имею в виду либераст, а всего лишь его партию Единая Россия (либеральную).
Медведев - стопроцентный либерал.

Кинофил
31.07.2015, 16:52
А за всей видимой элитой кто стоит?
...

За нашей никто. Кого видим, о ком читаем, те и есть элита. Поэтому такой страх пред опасностью смещения первого лица.

А вот в "развитых демократических странах" настоящая элита сформировалась и держится в тени, выставляя высокопоставленных клерков типа Обамы или Меркель.
Интересен был сбой в США, когда Бушу явно победу подтасовали. Из-за чего это было, почему был нужен конкретно он.

Кинофил
31.07.2015, 16:54
Насчет Чубайса ничего не могу сказать - не в курсе. Но Путин разве не либерал? Я не имею в виду либераст, а всего лишь его партию Единая Россия (либеральную).

Путин из тех, для кого "Париж стоит мессы". Он и сталинист и фундаменталист мусульманский, если нужно.

Человек с позицией давно бы перетасовал систему под свои взгляды, а этому пофиг было - пусть воруют, но его не трогают. Что Чубайс, что Зурабов, что Патрушев, что Иванов, ....
Он человек без позиции.

сэр Сергей
31.07.2015, 16:57
Кинофил,
Интересен был сбой в США, когда Бушу явно победу подтасовали. Из-за чего это было, почему был нужен конкретно он.
А, вот тут был, ныне забаненный Бразил, иак он с графиками, англоязычными справками и диаграммами доказывал, что Буш легитимный и выиграл правильно :)

Тетя Ася
31.07.2015, 16:57
За нашей никто.

Ха-ха-ха. Связи Чйбайса с Бильдербергами давно уже секрет Полишинеля. А судя по зашкалившему символизму - Немцов явно жертва между масонских разборок. Вы серьезно думаете, что главные именно те, кого называют главными и показывают по телевизору.

сэр Сергей
31.07.2015, 16:58
Элина,
Но Путин разве не либерал? Я не имею в виду либераст, а всего лишь его партию Единая Россия (либеральную).
Единая Россия - партия колеблющаяся, без четкой идеологии.

Тетя Ася
31.07.2015, 16:59
Но Путин разве не либерал? Я не имею в виду либераст, а всего лишь его партию Единая Россия (либеральную).

У Проханова была хорошая статья "помоги тебе Бог, Владимир". Можете погуглить, интересно. Так вот там мне очень понравилось определение Путина как человека с тысячью лиц, и об истинном лице мы можем строить только догадки.
Про "Единую Россию" - позиционируют себя как центристы. На самом деле подавляющее большинство имеет одну идеологию - быть партией власти при власти. С легкостью перебегут в любую другую партию, если она вдруг станет правящей

Кинофил
31.07.2015, 17:00
Ха-ха-ха. Связи Чйбайса с Бильдербергами давно уже секрет Полишинеля. А судя по зашкалившему символизму Немцов явно жертва между масонских разборок. Вы серьезно думаете, что главные именно те, кого называют главными и показывают по телевизору.

Не смешите. Кому он там нужен, вечный неудачник. Проваливал все, к чему прикасался. Может ездил к таким же мечтателям на сборище.

У нас именно те.
А будь Бильдельберги так сильны, вообще, кризисов бы не было. Быстро бы и нас и США построили.
Это для романтиков все - масоны, шпаги, маски.