Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 54

Страницы : [1] 2 3 4 5

Сашко
25.07.2014, 23:57
Продолжение.

Предыдущая тема - Курилка. Часть 53 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5290&page=67)

Кирилл Юдин
25.07.2014, 23:57
Кирилл Юдин, страх в вас вижу.
Чего боитесь? Это у вас что-то своё там в голове. Мне непонятное.

Пампадур
26.07.2014, 00:08
Извиняюсь, вы в этот раз на русский язык переведите, пожалуйста, чтобы я вас как предатель предателя понял.

Это авиакомпания. Летает в Крым. Прибыли - 0.

Пампадур
26.07.2014, 00:09
А что папа сегодня такой грустный? Сьел что-то скоромное?

Тюбег
В отличие от вас, я имел возможность не читать написанное после, а следить за развитием событий в реальном времени.
Каюсь мне было 11 лет. А Вы таки на броне в Грозный заезжали?

Вы процитировали какую-то лютую бредятину.

Это глава из Википедии. Почему бредятина?

Дело даже не в том, были ли случаи бомбёжек городов, а о том, что никаких "освободителей" жители Грозного не могли ждать. Это как сегодня бы ждали жители Львова российскую армию.
В Чечне отрабатывались иные технологии. Там жители были уверены, что сражаются за свою свободу.
Понятно, хотя должны были бы хоть русские, коих немало еще оставалось в Грозном, ждать "освободителей".

По поводку бомбёжек. Случаи были всякие. Это война. И в Чечне она была несравнима с той. что сейчас на Донбассе.
Почему несравнима?

Но никогда целью российских войск не было разрушение инфраструктуры и блокады городов, как и бомбёжки школ, медучреждений, очистных сооружений и т.п. Долбили туда, откуда стреляли.
Нет, конечно, это только пендосы да укропы валят по чем зря вокруг на 360 градусов всем имеющимся боезапасом. А российская армия образца Паши "Мерседеса" действовала иначе. Только спланированные операции, только высокоточное или стрелковое оружие, никакого дружественного огня, никаких бомбардировок жилых кварталов, никакой авиации и артиллерии. Двумя десантными полками все брали.

П.с. и ролик в тему о геноциде:
https://www.youtube.com/watch?v=xO9a3QHzaxM&feature=youtu.be

Натан
Это у вас что-то своё там в голове. Мне непонятное.

Хорошо, что у вас там всё понятно в голове вашей.

Пацан до смерти пацаном буде.

Кирилл Юдин
26.07.2014, 00:12
Это бизнесмены и белые аоротнички изнеженные, которые по суши-барам, да по клубам вечерами.Ну, я как бы тоже служить пошел не из секции бокса и экстрима, а после художественно-театрального...
Когда брат попал в госпиталь с раздробленной коленкой, он три месяца писал, что его перевели в госпиталь, потому что узнали, что хороший сварщик, а у них тут ремонт большой. Поэтому адрес "госпиталь". И мама была рада, что сынок в хороших условиях находится. Сыт и в безопасности. Может потому что дома до сих пор хранятся письма деда с фронта, погибшего за неделю до Победы. Было у кого учиться.

Натан
26.07.2014, 00:13
Это авиакомпания. Летает в Крым. Прибыли - 0.

Ну значит пиз#ец ваащее...

Пампадур
26.07.2014, 00:15

Без паники, есть дерижабли!

Элина
26.07.2014, 00:23
И мама была рада, что сынок в хороших условиях находится. Сыт и в безопасности.И как она реагировала, когда узнала, что сын три месяца говорил неправду?

Пампадур
26.07.2014, 00:27
И как она реагировала, когда узнала, что сын три месяца говорил неправду?

Бред сивой андрогенной лошади.
Вы вот верите что она такая спокойная была. Сын 3 месяца в госпитале - хорошо то как, а она там чай с печенюшками пьет.
Это все как там молдавские сказки для приезжих. У всех разные семьи и разные отношения. В некоторых, как например у КЮ родственники не имею эмоциональной близости, в других люди делятся тем что переживают. КЮ не эталон для многих, я надеюсь.

Кирилл Юдин
26.07.2014, 00:29
Тюбег, я не понимаю, чего вы мне пытаетесь втюхать? Чеченская война была так же спровоцирована пиндосами. Так же олигархи на крови зарабатывали. Так же было предательство и провокации. Я где-то писал иное?

Но принципиальная разница в том, что федеральной армии не ставилась задача уничтожить инфраструктуру, бомбить детсады и школы и т.д. и т.п. И сражалась она с исламскими фундаменталистами, сдабриваемыми международными террористическими организациями целью которых был священный Джихад против России.
Свободы и прав у Чечни было хоть отбавляй, в отличие от Юго-Востока Украины. Там хотели создать центр исламского террористического государства и оттуда двинуться и захватить весь Северный Кавказ.
Это как и на Украине сегодня, была война с Россией. С задачей её обескровить и разрушить. Поэтому методы были разными.
Война в Чечне началась при законной власти в стране, а не после гос переворота с попранием Конституции.

При этом силы в самой стране работали так, чтобы как можно больше было убито самих русских и как можно глубже втянуть страну в конфликт. СМИ находились в руках олигархов, так же, как на Украине, но работали иначе - работали против своей же армии, будоража граждан в самой стране, внося хаос и неразбериху.
Я вообще не знаю, как мы из этого выкарабкались.

А вы сейчас пишете так, словно я где-то писал, что Чеченская война - это прелестно! И хохлы сейчас постоянно сравнивают в контексте, мол русским можно было убивать своих граждан, почему нам нельзя? Идиоты! Никому нельзя. Так учитесь на наших ошибках, тем более, когда вас, придурков предупреждали.

Но, опять же, нас вынудили начать войну в Чечне. Чечню планомерно делали криминально-террористической республикой. И вред и горе от неё был огромный.
А вот на Донбассе совсем иное - там антифашистское восстание против бандитов, захвативших власть в стране в результате госпереворота.

сэр Сергей
26.07.2014, 00:31
Натан,
Вы, никак в нацисты подались?
Или, решили изучть металлургию?

Кирилл Юдин
26.07.2014, 00:32
И как она реагировала, когда узнала, что сын три месяца говорил неправду?Она узнала об этом через несколько лет, после того, как он вернулся. Шрам он объяснил тем, что в армии были отличные врачи вто самом госпитале, которые обратили внимание на его травму "полученную ещё в детстве, когда он упал с велосипеда". И предложили ему по блату починить немного коленку, чтобы болезнь не прогрессировала, "а то на гражданке кому он нужен?"
Короче - брехло он. :)

Натан
26.07.2014, 00:33
Пампадур, какие дирижабли?

Какие шутки?

Не до шуток, теперь у нас новые пассажиры - беженцы. Укры, сообразившие на халяву сгонять в Ленобласть на курорт.

Вам подсказать, из чьих налогов будут теперь содержать этих дошколят, на все вопросы отвечающих "у вас тут тихо, а у нас война..."?

Пампадур
26.07.2014, 00:36
Пампадур, какие дирижабли?

Какие шутки?

Не до шуток, теперь у нас новые пассажиры - беженцы. Укры, сообразившие на халяву сгонять в Ленобласть на курорт.

Вам подсказать, из чьих налогов будут теперь содержать этих дошколят, на все вопросы отвечающих "у вас тут тихо, а у нас война..."?

Дорогой мой, вас мама учила ж...у в осиное гнездо совать? Нет.
Это стоило ожидать.

А тем временем возобновилась связь с геконами со спутника Фатон-М. Их первой фразой было:
" Зв'язок поновлено! Вітаємо у вільному косьмічному просторі"!

сэр Сергей
26.07.2014, 00:38
Позовите Ого, спецом для него. Фоторкпортаж с не самого дешевого рынка(летом) в не самом дешевом (детом) городе Евпатория

З.Ы. Металлургам не смотреть - нерентабельно, не айтишно, дамба, опять же,северо-крымская взыерает, вдруг, на ночь...

Пампадур
Укры, сообразившие на халяву сгонять в Ленобласть на курорт.

Пардон, пардон я тут сразу не рассмотрела. Какие ж они укры, вы же в оленьи рога трубите что они русские.

Кирилл Юдин
В некоторых, как например у КЮ родственники не имею эмоциональной близости, в других люди делятся тем что переживают.Поди эта курица со своей детиной и спит ещё. Как это по-европейски.

Натан
26.07.2014, 00:39
Вы, никак в нацисты подались?

сэр Сергей, когда вы выйдете из средневекового поклона перед Наимудрейшим и научитесь составлять отношение к людям вне рамок "свой" либо "враг", то вам будет как-то проще смотреть на людей, поверьте.

Пампадур
26.07.2014, 00:42
Ой Юдин, ой доктор вы наш доморощенный. Кстати дорогие Ленинградские коллеги, я вас понимаю, вот КЮ к примеру с восточной украины, представитель исконного этноса со всеми вытекающими.

сэр Сергей
26.07.2014, 00:46
Натан,

то вам будет как-то проще смотреть на людей, поверьте.
Не поверю...

Элина
26.07.2014, 00:46
Короче - брехло он.Да уж. )
Это здорово, конечно, когда мужчина не "грузит" мать, жену лишними подробностями, которые могут вызвать их переживания. Может, это и правильно, но я предпочитаю, чтоб мне говорили как есть.

Натан
26.07.2014, 00:48
" Зв'язок поновлено! Вітаємо у вільному косьмічному просторі"!

прдн, мдм, хн-с спорол-с. Ничего не понял.

Какие ж они укры, вы же в оленьи рога трубите что они русские

Обратно ничего не понял.

Пампадур,
давайте
не
будем
изобретать
новые
способы
общения.

Давайте на этот раз без типа-понтов и закосов под енотов всяких-хороших.

Кирилл Юдин
26.07.2014, 00:49
Кстати дорогие Ленинградские коллеги, я вас понимаю, вот КЮ к примеру с восточной украины, представитель исконного этноса со всеми вытекающими. Нацистское нутро у пампадуры попёрло. Нутро фашистское не скрыть, особенно такое вонючее, как у пампадуры.

Интересный
26.07.2014, 00:49
Российский Blackwater: Москва создает частную армию Российское правительство работает над планом по созданию частных сил безопасности. Предполагается, что эти негосударственные структуры будут задействованы в политически щекотливых ситуациях
image19002198_0d9dc009fa10531925978a8ca1
Российские законодатели и военные работают над законопроектом, который вызвал беспокойство в соседних с Россией странах: соответствующая рабочая группа готовит почву для создания частных предприятий, которые будут заниматься вопросами безопасности. Российские СМИ пишут, по сути, о создании некоего аналога американской частной военной компании Blackwater (переименованной несколько лет назад в Academi). Уже к осени российский парламент должен принять решение относительно данной инициативы.

Сомневаться в том, что этот проект получит поддержку со стороны Кремля, не приходится. Президент Владимир Путин считает частные военные предприятия надежным «инструментом по защите национальных интересов без прямого вмешательства государства».

Частные военные структуры будут задействованы в случаях, «когда участие регулярных вооруженных сил затруднительно по политическим или юридическим причинам», говорится в законопроекте. Сотрудников этих структур будут набирать преимущественно из бывших военных и солдат спецназа. Подчиняться они будут Федеральной службе безопасности.

Авторы законопроекта не скрывают, куда будут направлены сотрудники частных военных компаний, в первую очередь: на Украину. Поскольку Запад поддерживает украинскую армию в борьбе с пророссийскими сепаратистами, в частности, присылая ей на подмогу частные армии, Россия должна дать на это адекватный ответ, говорят парламентарии.

Потенциальное место действия – Кавказ

Среди восточно-украинских повстанцев инициатива российских законодателей вызвала живой интерес. «Это будет хорошее средство в помощь нам», – сказал один из лидеров сепаратистов Денис Пушилин в интервью нашему журналу.

Кроме того, сотрудники частных военных компаний могли бы заменить солдат российской армии на Кавказе, в частности, в непризнанных республиках Абхазии и Южной Осетии.

В услугах российских частных военных могут оказаться заинтересованы и страны, расположенные вдали от российских границ. К примеру, бывший ливийский диктатор Муаммар Каддафи в свое время приглашал российских и украинских военных экспертов для борьбы против собственных противников.

Работая над этими планами, Москва ориентируется именно на американский пример. Вашингтон на протяжении уже многих лет задействует частные армии по всему миру. Так, в Латинской Америке они по поручению американского правительства участвуют в борьбе против торговцев наркотиками, а в Абу-Даби отвечают за охрану княжеского семейства.

Репутация Blackwater оказалась, однако, сильно подпорчена действиями в Ираке. В частности, ее сотрудники участвовали в пытках и расстрелах гражданского населения. Об этом стало известно благодаря разоблачениям WikiLeaks.

Кирилл Юдин
26.07.2014, 00:50
но я предпочитаю, чтоб мне говорили как есть.Все предпочитают это. Но, мужчина имеет право беречь сердца тех, кого любит.

Пампадур
26.07.2014, 00:53
Все предпочитают это. Но, мужчина имеет право беречь сердца тех, кого любит.

Прекрасный способ

Вот представьте на минуточку. Мама я три месяца в госпитале, это так хорошо. Маму бы паралич разбил на первой неделе общения, после инфаркта.
Че-то это больше смахивает на героический бред.

Нет ну есть кончено мамашки такие, им наплетут что попало, лишь бы от сериалов не отвлекаться. Вот в этом случае верю, бывает.

Пампадур
26.07.2014, 00:53
айте на этот раз без типа-понтов и закосов под енотов всяких-хороших.

А кто сказал что хороших. Вы мне льстите.

Кирилл Юдин
26.07.2014, 00:54
Интересный, вы на вшивость информацию проверяли? Насколько я вижу, раньше всех это запустили укроСМИ. Я им, мягко говоря, не очень доверяю.

Элина
26.07.2014, 00:56
Но, мужчина имеет право беречь сердца тех, кого любит.Моя бывшая свекровь десять лет была на своего сына в обиде, что он ей тер по ушам, а на самом деле был не там, где говорил. И на меня заодно, потому что я была в курсе, что он врет матери, боится ее волновать.

Кирилл, вы так реагируете... думаю, что лучше вам пополнить список игнора еще одним ником. Но дело ваше, конечно. Просто за рамки выходите совсем.. (я не про Тюбега)

Свирепый ревун
26.07.2014, 00:56
Мама я три месяца в госпитале, это так хорошо.

Фраза вырванная из контекста. Сварщиком то чего в госпитале не работать?

Агния
26.07.2014, 00:57
Чеченец о галичанах
Военное обозрение" пишет:

Чеченец - радуевец и байсаровец, с которым у меня постоянный клинч и срач, который не очень то и любит русских (хотя и в адеквате) неожиданно рубанул... Удивило...

Попытался на основе опыта общения с россиянами систематизировать в одно целое суть, «за что россиянин не уважает украинцев».

Первое - это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Россиянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него "плавающее мнение" - ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если эта правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества.

Россиянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна - нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо.

Ненадежность - самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый.

Россиянин не уважает украинцев за неуважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства».

Россиянин не приемлет сваливания вины на другого. Да, США для него - враг, но от россиянина редко услышишь, что США виноваты в проблемах России. Россиянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.

Украинцы по сравнению с россиянами не чувствуют неприкасаемой свободы человека. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял ОМОН, они никогда не будут преследовать их дома. Так называемое "спортивное поведение" - суть россиян. Украинцы же пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В России это "западло".

Сплетни и слухи не уважаются в России. Попросту говоря - презираются. На Украине нет.

Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. Даже мне - чеченцу - проще их понять, проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час... Далее их "хотелки" перечеркивают договор.

Нелюбовь к своей родине и народу - истинное украинское дело, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет....

Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у россиянина.

Из опыта чеченской войны. Украинец никогда не будет воевать на линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Россиян же мы доставали из крови, но... Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача на их стороне.
----------------------------------------------------------
От себя: побыв замужем за украинцем порядочно лет, подпишусь под каждым слов о нац.характере, хоть и горько это.

Свирепый ревун
26.07.2014, 00:59
Когда в 90-е срочников в Чечню на 1-3 месяца отправляли, многие вообще домашним не сообщали, что в Чечне были. Только после демобилизации говорили.

Элина
26.07.2014, 01:01
Егор Власов
О Чечне
Нынче сторонники целостности и единства Оркланда постоянно пеняют русским, что, мол, что же вы в Чечне устроили войну
Ведь чечены мужественно сражались за независимость гордой Ичкерии!
Так вот.
Для тупых протоукров
Чечня была фактически независима с 1991 по 1994 гг.
8 июня еще до ГКЧП (август 1991-го) и беловежских соглашений (декабрь 1991-го) Дудаев на каком-то съезде объявил о независимости Чечни.
Эту независимость не признала ни одна страна, включая страны запада. Но фактически Чечня стала независимой.
Косвенным подтверждением этого стал вывод российских войск из Чечни, окончательно завершившийся в лету 1992-го года.
Одновременно от Чечено-Ингушской АССР отделилась Ингушетия, вошедшая в состав РФ.
И гордая и независимая Ичкерия зажила самостоятельно, свободно и независимо.
Но, как водится, не могла удержаться от нацизма и внутренней грызни.
В результате всенародно избранный през. Дудаев рассорился с Верховным Советом чечни, распустил его
И началась гражданская война. Внутренняя. Россия к этому не имела никакого отношения.
Что не помешало чеченам начать резню русских.
Если бы Россия была нынешней, то она не допустила подобного развития событий.
Но Россия была ельцинской. То есть, берите суверенитета сколько хотите.
И смотрела на события со стороны. В том числе, не помогала русским, которые остались на этой зачумленной территории. И тем, кто оттуда бежал в Россию.
С 1991 по 1999 гг в Чечне было убито 21 000 русских. Гражданских. Это помимо военных потерь. Более 46 000 человек было фактически превращено в рабов.
И в декабре 1994 было принято решение о вводе российских войск. Причем, решение принималось трудно. Было много его противников.
Так что, неуважаемые укры.
Не надо про Чечню. Не за независимость они сражались. Нельзя сражаться за то, что уже есть.
Ей-то, в отличие от вашей мразотной хунты, которая воююет с детьми и женщинами, независимость дали сразу же. Как только она этого захотела.
И тут же, будучи свободными, они начали действовать также как и ваши подонки в новой владе. Резать и жечь. Потому что ваши фашисты и чеченские - близнецы-братья. Именно поэтому ваши бандеровцы воевали на стороне чечнеских уродов, которые также как и вы, убивали русских. Тысячами.
Не сравнивайте не сравниваемое.
А уж если беретесь, то почитайте историю, что ли.
Русским-то ведь владеете в совершенстве?

Натан
26.07.2014, 01:01
Не поверю...

Вы хоть понимаете, что у вас впереди лет двадцать падения в пропасть?

Или думаете, что сейчас- перегибы на местах, а дальше власть всерассейская пошибше пойдёт... И всё будет..

Кирилл Юдин
26.07.2014, 01:05
Вот представьте на минуточку.Не надо ничего представлять и домысливать, особенно, когда домысливать нечем.
Мама я три месяца в госпитале, это так хорошо.Ага, именно так и "было". Тупость поражает.

Парень попадает в госпиталь, у него меняется почтовый адрес. Лежать ему там долго и сей факт станет известен родителям. Что он делает. Он пишет письмо, в котором с шутками и прибаутками рассказывает, как его замполит упросил помочь в строительстве госпиталя. Там мол очень нужны хорошие сварщики, а он - единственный боец в части с гражданской специальностью сварщика с допуском сварки труб под давлением. И вот пришлось ему покинуть свою часть и поехать послужить по новому адресу, где он теперь, как на курорте - спит и ест. Лишь иногда варит всякую арматуру и трубы. Далее описывает сладкую жизнь вне казармы, в тишине и покое, среди гражданского практически персонала. Ни тебе построений, ни муштры, ни тревог. Так что пиши, мама, по новому адресу и пусть это тебя не смущает. Всё ок!
И да, моя мать не истеричка. Прочитала, поверила.

Пампадур
26.07.2014, 01:08
Агния, ну вы же почти Барто.

Есть люди хорошие независимо от национальности и русские и украинцы и даже не побоюсь этого слова малайцы.
А есть такое г....о доморощенное. Родилось в одном месте, выросло в другом, родина у него в третьем и все об эмиграции думает. И главное пытается всех обвинить в предвзятости. Я в эти абстрактные обобщения во имя поддержания одной идеи не верю, и вам не советую.

Кирилл Юдин
26.07.2014, 01:10
Просто за рамки выходите совсем..Здесь есть только две персоны, которые меня реально раздражают (обе в игноре, но иногда подсматриваю - цитаты вижу в чужих постах). Ну не люблю я фашистов и подленьких предателей. Деды не простят. Они, вотличие от предков этих ... кровь за мою Родину проливали. Из меня это уже не вытравить. К тому же, я немножко азиат-недочеловек. :) Кровь горячая. Это в копилку неофашистам-нацикам.

Пампадур
26.07.2014, 01:10
Тупость поражает.
Меня нет. Я к вам привыкла.

Кирилл Юдин
26.07.2014, 01:14
Ответ на обвинение России войны в Чечне!Вот именно.

Кирилл Юдин
26.07.2014, 01:21
Я к вам привыкла. А я вот к таким олигофренам, как вы, которые до сих пор уверены, что их Укропистан воюет на востоке с российскими диверсантами, - нет. Есть подозрение, что в сочетании с нацисткой болячкой данное заболевание уже неизлечимо.
И не могу привыкнуть, что женщина-мать, в стране которой идёт братоубийственная война, в которой гибнут женщины, старики и дети не находит ничего умнее, как отпускать гнусные шуточки, в том числе и в адрес страдающего от бомбёжек населения.
Явно с головой непорядок. Или с сердцем. Хотя, для фашистки это естественно.

Натан
26.07.2014, 01:23
Деды не простят. Они, вотличие от предков этих ... кровь за мою Родину проливали. Из меня это уже не вытравить.

А вам не кажется , что из этого состояния давно пора уже потихонечку выходить, отряхиваться и приходить в себя?

Агния
26.07.2014, 01:25
Агния, ну вы же почти Барто.

Есть люди хорошие независимо от национальности и русские и украинцы и даже не побоюсь этого слова малайцы.
А есть такое г....о доморощенное. Родилось в одном месте, выросло в другом, родина у него в третьем и все об эмиграции думает. И главное пытается всех обвинить в предвзятости. Я в эти абстрактные обобщения во имя поддержания одной идеи не верю, и вам не советую.

Я отнюдь не страдаю шовинизмом. Просто с горечью узнаю портретик.

Валерий-М
26.07.2014, 01:31
Украинцы и россияне в атмосфере тотального оболванивания поди уже забыли, как выглядели журналистские программы.
Натолкнулся на Радио Свобода на этот вымирающий жанр.
В студии два эксперта. Один киевский, другой московский. И каждый отстаивает свою точку зрения, анализируя ход расследования крушения Боинга.
Приятно послушать.
Хотя, один из экспертов не обошелся без залепух.
http://www.svoboda.org/audio/Audio/1172822.html

сэр Сергей
26.07.2014, 01:36
Натан,
Я так понимаю, вы, таки, взялись за изучение металлургии... Удачи.

Или думаете, что сейчас- перегибы на местах, а дальше власть всерассейская пошибше пойдёт... И всё будет..
Лучше вам не знать, что я думаю. О вас в частности.

Натан
26.07.2014, 01:45
Лучше вам не знать, что я думаю. О вас в частности.

Я и так знаю, что ничего плохого. Я ведь о вас ничего плохого не думаю. :)

Кирилл Юдин
26.07.2014, 01:45
Натан, вы чего сегодня накурились? Это вы вообще о чём? Какое падение?

А вам не кажется , что из этого состояния давно пора уже потихонечку выходить, отряхиваться и приходить в себя?Нет. Это питерские либерасты так могут. Для меня нацисты и фашисты приятными собеседниками никогда не станут.

автор
26.07.2014, 01:46
из этого состояния давно пора уже потихонечку выходить

Из какого такого?

Они, вотличие от предков этих ... кровь за мою Родину проливали.
отряхиваться От чего отряхиваться? Отказываться от предков?

приходить в себя? Похмельный синдром обнаружили?

Что-то я не узнаю вас в гриме. Удивительное рядом.

Кирилл Юдин
26.07.2014, 01:52
Обратил внимание, что либерастня фашистская везде имеет одинаковые привычки - прыгают, ненавидят чем-то на себя не похожих и Путина. :happy:
Смотрите сами (до конца!):
http://www.youtube.com/watch?v=ZrmpjjczcV8

Братья по разуму с укропами. ))))

сэр Сергей
26.07.2014, 01:54
Валерий-М,
Украинцы и россияне в атмосфере тотального оболванивания поди уже забыли, как выглядели журналистские программы.
Натолкнулся на Радио Свобода на этот вымирающий жанр.
А что особенного? Обычная антирусская пропаганда.

Элина
26.07.2014, 01:56
везде имеет одинаковые привычки - прыгают,А, так вот у кого переняли свои прыжки и кричалку свидомые.

Кирилл Юдин
26.07.2014, 02:04
А, так вот у кого переняли свои прыжки и кричалку свидомые.ТРудно сказать, кто у кого перенял. Варианта может быть два:
1. Есть общий учитель и наставник, который владеет методикой создания из людей дебилов.
2. Это симптом некого психического заболевания, поражающего мозг и заставляющего периодически прыгать, чтобы успокоиться или получить удовольствие, например.

Но главное - у скачущих всегда наличествует ничем необъяснимая и ни на чём не основанная патологическая ненависть к Путину. :)
Есть подозрение, что это из-за осознания собственной никчемности и зависти к большой популярности публичной персоны, которая вызывает ревность и, как следствие - гнев.

Натан
26.07.2014, 02:06
Какое падение?

То самое, которое по-прежнему будет именоваться вставанием с колен.

Это только кажется так, Кирилл, что несогласные это и есть - поголовно фашисты. Ещё и не такое казаться будет.

Что-то я не узнаю вас в гриме. Удивительное рядом.

А вы не делите всех на врагов и друзей.

Кирилл Юдин
26.07.2014, 02:23
Это только кажется так, Кирилл, что несогласные это и есть - поголовно фашисты.Да что вы говорите? Лично мне ничего не кажется. И я не раз уже подтверждал свои утверждения фактами.

Если вы чего-то не понимаете или не замечаете по какой-то причине, это не значит, что этого нет.
Скажите, вот как вы отнесётесь к человеку, который оправдывает ядерную бомбёжку мирных городов? А когда человек пойманный на клевете даже не извиняется, а продолжает гнуть свою линию и лгать дальше? Вот вас это не смущает, а для меня это неприемлемо.
Вы знаете о ком я говорю.

Или другой персонаж постоянно подчёркивает своё превосходство. Поддерживает ту бойню, коротая сейчас идёт на Украине. Задолго до этого утверждала, что в России к украинцам относятся как к людям второго сорта. Что по этой причине украинские дети не едут учиться в вузы РФ, а едут в Европу, потому что именно там к ним относятся как к людям, в противовес России.
Как относиться к человеку, который злорадствует по поводу смертей своих же сограждан?
Ну или вот: вот КЮ к примеру с восточной украины, представитель исконного этноса со всеми вытекающими. Мне пофигу, что это сказано обо мне. Но вы вчитайтесь внимательно, что сказано: "представитель исконного этноса со всеми вытекающими". Вы не находите, что это нацизм? Особенно в контексте последних событий на Украине, когда жители западной и центральной части объявили Юго-Восток недочеловеками, ватниками, совками, колорадами, которых можно и даже нужно истреблять, а то они не дают к просвещённой Европе присосаться.

А вы не делите всех на врагов и друзей.Отлично! Пойдите и расцелуйте того лётчика, который выпустил ракеты по людям Луганска, например, или того урода, который сжигал и добивал людей в Одессе. Зачем их делить на врагов - такие приятные люди!

Вы вообще за своей деланной толерантностью понимаете, что пишете? Или желание выглядеть таким мудрым и просветлённым "европейцем" заставляет мириться с этим?
Всему есть предел. И терпимости тоже. И иногда враг - это действительно враг. По глупости и недоумию, или из-за злого умысла - вопрос второй.
Мы молчали и терпели, пока нас поносили 23 года. 23 года из нас лепили образ врага, а мы были толерантными. Теперь получили по полной. У бешеных крышу сорвало, а нас ещё и виноватыми объявили. Вас это радует?

Элина
26.07.2014, 02:24
Есть общий учитель и наставник, который владеет методикой создания из людей дебилов.Ну, это известная методика введения толпы в транс. Ею шаманы в незапамятные времена пользовались.

Тюбег
26.07.2014, 02:24
Тюбег, я не понимаю, чего вы мне пытаетесь втюхать?

Ничего

Но принципиальная разница в том, что федеральной армии не ставилась задача уничтожить инфраструктуру, бомбить детсады и школы и т.д. и т.п.

Не думаю, что любой армии действующей на своей территории ставится такая задача.

Война в Чечне началась при законной власти в стране, а не после гос переворота с попранием Конституции.

Многое спорно, распил СССР не гос. переворот с попранием конституции того самого СССР?

А вы сейчас пишете так, словно я где-то писал, что Чеченская война - это прелестно! И хохлы сейчас постоянно сравнивают в контексте, мол русским можно было убивать своих граждан, почему нам нельзя? Идиоты! Никому нельзя. Так учитесь на наших ошибках, тем более, когда вас, придурков предупреждали.

Да не пишу я такое, и рад что у вас такая позиция. Полностью ее поддерживаю.

Кирилл Юдин
26.07.2014, 02:31
Не думаю, что любой армии действующей на своей территории ставится такая задача.То есть три месяца бомбёжек на Юго-Востоке - случайная ошибка? Ну и воду в Крым перекрыли случайно, нечаянно, а не с целью организовать там гуманитарную катастрофу, да? Или это разные люди делали, просто совпадение?

Многое спорно, распил СССР не гос. переворот с попранием конституции того самого СССР?Много с вами нужно терпения... СССР распался когда? Когда была принята Конституция РФ? Когда началась Чеченская?
Может 1917 вспомним? Или смену Рюриковичей Романовыми?

Кстати, вот это тоже прочитайте: http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=520602&postcount=35

Натан
26.07.2014, 02:45
Вас это радует?

Ага. Я просто прыгаю от восторга.

Вы, Кирилл - ну прямо человек-консерва. :)

Вы вообще за своей деланной толерантностью понимаете, что пишете? Или желание выглядеть таким мудрым и просветлённым "европейцем" заставляет мириться с этим?

Ну откуда вы это взяли?

Да, у меня есть особое мнение. И что?

Натан
26.07.2014, 02:48
вот как вы отнесётесь к человеку, который оправдывает ядерную бомбёжку мирных городов?

Вот, кстати, к этому конкретному человеку ничего из обвинений от вас так и не услышал, кроме того что он - свинья.

сэр Сергей
26.07.2014, 02:53
Натан,
Да, у меня есть особое мнение. И что?

иногда враг - это действительно враг. По глупости и недоумию, или из-за злого умысла - вопрос второй.

Афиген
26.07.2014, 02:54
к этому конкретному человеку ничего из обвинений от вас так и не услышал, кроме того что он - свинья.
"Человек-свинья"?

сэр Сергей
26.07.2014, 02:56
Афиген,
"Человек-свинья"?
Это мутабор какой-то... :doubt:

Натан
26.07.2014, 03:09
Читают нас в том числе и множество незарегистрированных пользователей или просто гостей. Многие из Европы. Потому как форум незаурядный.

Вот и подумайте, что они о нас думают.

Кирилл Юдин
26.07.2014, 03:24
Ну откуда вы это взяли?Я так понял ваши сегодняшние сообщения.

Вот, кстати, к этому конкретному человеку ничего из обвинений от вас так и не услышал, кроме того что он - свинья.Мне что, всю переписку копипастить каждый раз? Человек однажды попытался оправдать США за ядерную бомбёжку Японии, и при этом обгадил СССР, мол Сталин бы вместо этого не пожалел бы ещё пару тысяч своих солдат ради победы. Хотя это уже враньё - бомбёжкой японских мирных городов никто не спас своих солдат. Это был просто варварский акт устрашения, причём СССР не в меньшей степени. Куда ещё конкретнее-то?
В другой раз он всех пытался убедить, что командиры РККА гнали детей на минные поля, чтобы проделать проходы для наступления армии. Его уличили во лжи на основе источников, на которые он сам и ссылался. И что, он извинился? Хрен! Он солгал, потмоу что лжёт всегда на СССР, на РФ - на свою Родину. Готов выкрутиться как гадюка, лишь бы изобразить, какая "рашка" убогая и какие вокруг прекрасные развитые и святые по отношению к РФ страны.
Вы этого не замечали? По-моему, тут все уже давно это заметили. Только некоторые не видят в этом ничего дурного. Просто "иное мнение". Я же считаю, что это банальное предательство, цинизм, ложь и скотство. Почему я не должен называть вещи своими именами?

Кирилл Юдин
26.07.2014, 03:24
Вот и подумайте, что они о нас думают.Пусть они не о нас думают, а о высоком. В чём сила, пусть думают.

Кирилл Юдин
26.07.2014, 03:29
Вот сейчас ЕС и США вводят очередные санкции против РФ. Кто-то может дать ссылку с разъяснениями, чем они их мотивируют и чего требуют от РФ?

Волчок
26.07.2014, 03:41
23 года из нас лепили образ врага, а мы были толерантными. Теперь получили по полной. У бешеных крышу сорвало, а нас ещё и виноватыми объявили. Вас это радует?
Знаешь, а меня радует. И радует, что сгинуло это лживое , сладкое и липкое "нумыжебратья". И стало предельно ясно - кто есть кто.

Кирилл Юдин
26.07.2014, 03:43
И стало предельно ясно - кто есть кто.Да, пожалуй. Нет нужды себя обманывать.

Анатолий Борисов
26.07.2014, 06:01
Кирилл Юдин,
Нормальный мужчина такого ни жене, ни матери не скажет. Могу понять запуганного пацана в плену, когда собой не владеют. Или обколотого израненного в госпитале, когда в полубреду. Но сидя на позиции, пусть и в окружении...
Когда человек первый раз попадает на войну, он либо мужает, либо ломается. Этот сломался, вот и все. Обычное дело.

Анатолий Борисов
26.07.2014, 06:04
Когда брат попал в госпиталь с раздробленной коленкой, он три месяца писал, что его перевели в госпиталь, потому что узнали, что хороший сварщик, а у них тут ремонт большой. Поэтому адрес "госпиталь". И мама была рада, что сынок в хороших условиях находится.
Вот с ним и в разведку можно.

Кинофил
26.07.2014, 07:57
...
Скажите, вот как вы отнесётесь к человеку, который оправдывает ядерную бомбёжку мирных городов?
...

Правильно сделали. Добились этим капитуляции, спасли жизни сотням тысяч, если не миллиону своих солдат, с которыми японцы дрались бы на островах.

Будь у нас атомная бомба в 1945, тоже бы бросили на Германию. Сколько сотен тысяч наших там погибло при штурме городов. Те же Зееловские высоты.

Упрекать за это амеров не за что.

Ого
26.07.2014, 08:05
Позовите Ого, спецом для него. Фоторкпортаж с не самого дешевого рынка(летом) в не самом дешевом (детом) городе Евпатория
Поглядел. А у нас чуток дешевле. На фото овощи, которые в Крыму произростают, еще и в разгар сезона. Почему бы им быть дорогими? На самом деле, эти фото мало что дают. По чем сейчас коммунальные услуги? Вода, свет, газ? Слышал, мясо заметно подорожало. А вы его не сфоткали.

Фикус
26.07.2014, 08:16
Не ещё бы. На амеров можно только молиться. А самим каяться и мять шапку, потупив глаза.
Я так понимаю, Кинофил оправдывает любые бомбёжки мирного населения, а так же использования оружия массового поражения, если можно спасти рядового Райана.

Анатолий Борисов
26.07.2014, 09:12
Поглядел. А у нас чуток дешевле.
Там вроде в рублях?

Д Озор
26.07.2014, 09:25
"Человек-свинья"?
Рigman
Кто-то может дать ссылку с разъяснениями, чем они их мотивируют и чего требуют от РФ?
Сегодня
«Владимир Путин и Россия виновны в трагедии с малазийским «Боингом». Это была цитата из выступления официального представителя Белого дома Джоша Эрнеста. Как отмечает агентство Reuters, это, пожалуй, самый жёсткий комментарий, который сделали США после гибели почти 300 человек. Вашингтон подтвердил, что вместе с союзниками готовит новые санкции против Москвы.» Т. е. официально обвинили РФ в крушении Боинга, ещё до окончания результатов расследования. да и правильно, чего ждать-то?
А ещё Джош Эрнест, точно знает, что мы стреляем со своей территории из градов по украинской армии, поставляем тяжёлое вооружение и т.д.
Из сегодняшних новостей. Как сказали, Джож - это типа как у нас Песков.

владик
26.07.2014, 09:46
Правильно сделали. Добились этим капитуляции, спасли жизни сотням тысяч, если не миллиону своих солдат, с которыми японцы дрались бы на островах.

Будь у нас атомная бомба в 1945, тоже бы бросили на Германию. Сколько сотен тысяч наших там погибло при штурме городов. Те же Зееловские высоты.

У вас знаний с гулькин хрен, поэтому постоянно включаете пургомет. Япония в период ВОВ, по военному и экономическому потенциалу, была Германией на Востоке. Отличие лишь в том, что Германия не успела освоить оккупированные земли, а я Япония успела. Под ее оккупацией были Южный Сахалин, Корея и огромная часть Китая - Манчжурия с неисчерпаемой дешевой рабочей силой. На юге Манчжурии, например, вдоль побережье были построены военные заводы… В кораблестроении, авиации, бронетехнике… Япония занимала передовые позиции в мире. Например, первый в мире авианосец сконструировала и построила Япония задолго до ВОВ. В Манчжурии стояла миллионная Квантунская армия, были построены укрепрайоны, а со стороны СССР – горный хребет. Единственная ж/д (КВЖД) легко контролировалась Японцами. Кроме того, Япония имела огромный численный перевес в армии над союзниками (США и СССР). Из-за растянутости коммуникаций США и СССР по определению могли сосредоточить ограниченное количество войск, столько, сколько можно доставить по Транссибу всего, что нужно для ведения боевых действий – ГСМ, боеприпасы, техника… В общем, японцы были уверены, что США и СССР не будут воевать, а если будут, то их легко разгромят. Вот в этих условиях США и сбросили бомбы на Нагасаки и Хиросиму. Но это вызвало не ужас, а волну патриотизма у японцев. Что это был атом никто не знал и не понимал и все горели местью. Бомбежки лишь укрепили власть императора и боевой дух нации. Для американцев это была месть за Пирл-Харбор и шантаж для СССР. Так что бомбежка только отдалила капитуляцию Японии и ничуть не ослабила ее военную машину.

Кинофил
26.07.2014, 10:26
Не ещё бы. На амеров можно только молиться. А самим каяться и мять шапку, потупив глаза.
Я так понимаю, Кинофил оправдывает любые бомбёжки мирного населения, а так же использования оружия массового поражения, если можно спасти рядового Райана.

С амеров нужно брать пример, как они защищают своих граждан.
Скорее Иванова. Меня еще с детства бесили наши гордые заявления, что города с историческими памятниками брали без массированной артиллерийской подготовки. Это значит ванек ложили в разы больше.

Кинофил
26.07.2014, 10:31
...
Вот в этих условиях США и сбросили бомбы на Нагасаки и Хиросиму. Но это вызвало не ужас, а волну патриотизма у японцев. Что это был атом никто не знал и не понимал и все горели местью. Бомбежки лишь укрепили власть императора и боевой дух нации. Для американцев это была месть за Пирл-Харбор и шантаж для СССР. Так что бомбежка только отдалила капитуляцию Японии и ничуть не ослабила ее военную машину.

Вы утомляете своим бредом.
Посмотрите даты - Капитуляция Японии 2 сентября 1945 года
Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки - 6 и 9 августа 1945 года.

Не было патриотизма. Стало понятно, что их уничтожат, вообще, без потерь, просто атомными бомбами.
Этот неполный месяц японцы выторговывали условия безопасности императора, о войне, почти сразу, забыли.

То, что была демонстрация СССР своего вундерваффе - несомненно.
Но они сбросили бы и без этого, спасая тысячи жизней свойх солдат.

Натан
26.07.2014, 10:36
Почему я не должен называть вещи своими именами?

Потому что с вас спрос особый.

В последнее время вы начали модерировать общественное мнение. В итоге поддакивать стало легко и приятно, а иметь собсвенное мнение, не схожее с мнением большинства - проблематично. Подумайте, к чему это может привести.

И вообще у вас есть тенденция к размышлениям в духе того, что вы будете жить вечно. А мне вот уже сегодня интересно, что я буду жрать на пенсии, когда вся эта гниль, которая по какому-то недоразумению зовётся нынче "элитой", насосётся и благополучно подохнет. Мир меняется стремительно, вы не успеваете привыкать к этим переменам, вы их боитесь, пытаетесь скрутиться в какой-то свой кокон, из которого ни хрена не видно, во что превращается наша бедная Россия.

Я так понял ваши сегодняшние сообщения.

Мне оправдываться проще, - я не святой. :)

А про Валеру-М так и не убедили. Варианта три:
- либо у вас с ним какие-то личные счёты;
- либо он вас не устраивает по части гражданской позиции и т. п.;
- либо я тупой.
Заранее согласен на третий вариант.:bruise:

Элина
26.07.2014, 10:37
С амеров нужно брать пример, как они защищают своих граждан.Лучше не надо. Амеры не моргнув глазом пожертвуют несколькими сотнями своих граждан (может и тысячами), если это будет надо "для дела".

Это у нас с каждым либералом носятся, боятся обидеть, да как бы чего не подумало мировое сообщество. У американцев свободы меньше нашего, как я погляжу.

Кинофил
26.07.2014, 10:46
Лучше не надо. Амеры не моргнув глазом пожертвуют несколькими сотнями своих граждан (может и тысячами), если это будет надо "для дела".

Это у нас с каждым либералом носятся, боятся обидеть, да как бы чего не подумало мировое сообщество. У американцев свободы меньше нашего, как я погляжу.

Надо, значит надо. На надо людей не жалко.
А у нас жертвуют быдлом для красивой позы.
Ах, мы спасли Варшаву,... от разрушения.

С либералами носятся из-за страха перед Западом, а не человеколюбием. Зато всяких Ульманам, три раза оправданных присяжными, все-равно выносят обвинительрные приговоры, это уже перед чеченами прогибаются.

Кинофил
26.07.2014, 10:54
Вот так. Значит, не договорились. Конфронтация будет очень мощной. То, что было до этого, можно не считать.

"Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил в Вашингтоне, что "президент России Владимир Путин виновен в гибели малайзийского Boeing в зоне военного конфликта на Украине", сообщает агентство Reuters.

"Мы знаем, что самолет "Малайзийских авиалиний" был сбит ракетой с земли. Мы знаем, что она была выпущена с территории, контролируемой сепаратистами, и в тот момент, когда украинские ПВО не работали", - заявил Эрнест.

"Так что теперь мы можем заключить, что Владимир Путин и русские виновны в этой трагедии", - заключил он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/07/2014/939118.shtml"

Кинофил
26.07.2014, 11:00
...
А мне вот уже сегодня интересно, что я буду жрать на пенсии, когда вся эта гниль, которая по какому-то недоразумению зовётся нынче "элитой", насосётся и благополучно подохнет.
...

А с какого хера у вас должна быть пенсия? За то, что из того поколения, которое развалило СССР?
Пенсию просите у ГосДепа, перед ним есть заслуги. Для России наши поколения - поколения предателей.

Анатолий Борисов
26.07.2014, 11:16
А мне вот уже сегодня интересно, что я буду жрать на пенсии,
Сценарии будете продавать.:)
Натан, Вы меняетесь.

Кинофил
26.07.2014, 11:24
Сценарии будете продавать.:)
Натан, Вы меняетесь.

Чел боится, что его коснется. Будет голодать на старости лет.
А так все хорошо начиналось - МакДональдсы, КокаКола,...

сэр Сергей
26.07.2014, 11:25
Анатолий Борисов,
Там вроде в рублях?
Вркблях,присем на курорте.

владик
26.07.2014, 11:25
Сообщение от владик
...
Вот в этих условиях США и сбросили бомбы на Нагасаки и Хиросиму. Но это вызвало не ужас, а волну патриотизма у японцев. Что это был атом никто не знал и не понимал и все горели местью. Бомбежки лишь укрепили власть императора и боевой дух нации. Для американцев это была месть за Пирл-Харбор и шантаж для СССР. Так что бомбежка только отдалила капитуляцию Японии и ничуть не ослабила ее военную машину.
Вы утомляете своим бредом.
Посмотрите даты - Капитуляция Японии 2 сентября 1945 года
Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки - 6 и 9 августа 1945 года.
Не было патриотизма. Стало понятно, что их уничтожат, вообще, без потерь, просто атомными бомбами.
Этот неполный месяц японцы выторговывали условия безопасности императора, о войне, почти сразу, забыли.
То, что была демонстрация СССР своего вундерваффе - несомненно.
Но они сбросили бы и без этого, спасая тысячи жизней свойх солдат.
К сожалению, вы по-прежнему не отключили пургомет.
Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки
http://traditio-ru.org/wiki/Атомные_бомбардировки_Хиросимы_и_Нагасаки
…«Нет окончательного ответа и на вопрос о том, был ли военный смысл в ядерной бомбардировке Хиросимы. СССР и его единомышленники уверяли, что атомный удар 6 августа 1945 года никак не ускорил окончание войны и был предпринят только для того, чтобы запугать мир новым оружием.
Цуёси Хасегава– уважаемый историк в Университете Калифорнии, выступил с убедительными доказательствами того, что японцев вынудила капитулировать не бомбёжка японских городов, а вступление в тихоокеанский конфликт Советского Союза.
Как пишет Хасигава в своей книге "В погоне за врагом" (Racing the Enemy), японское руководство отреагировало на бомбёжки с обеспокоенностью, но не в панике.
Бомба, какой бы страшной она не была, не являлась такой уж особенной, как воображали американцы. В начале марта несколько сотен американских бомбардировщиков B-29 Super Fortress сбросили на Токио зажигательные бомбы. Некоторые утверждают, что в результате начавшихся тогда пожаров в Токио погибло больше людей, чем в Хиросиме. В действительности, ко времени бомбёжки Хиросимы, было существенно разрушено более 60 городов. Как пишет Уилсон, за три недели до Хиросимы подвергались сильной бомбёжке 25 японских городов.
Тогда для нас Хиросима была уникальной, и переход к ядерному вооружению был большим военным и моральным скачком. Но Хасегава утверждает, что изменения были постепенными. "Раз уж мы приняли стратегическую бомбардировку в качестве приемлемого способа ведения войны, применение ядерной бомбардировки было не очень значительным шагом", говорит он. Для японских лидеров бомбёжка Хиросимы была лишь ещё одной бомбёжкой населённого пункта, хотя и в несколько новом качестве. Если уж они не капитулировали после Токио, то не капитулировали бы и после Хиросимы.»

И ЕЩЕ:

«Японцы продемонстрировали почти фанатичное сопротивление, боролись до последнего человека на островах Тихого океана, совершая массовое самоубийство на Сайпане и выпуская камикадзе для нападения на Окинаве. Огненные бомбардировки в Токио без заметного политического эффекта убили 100000 человек»

ПС. А Красная Армия в Манчжурии уничтожила и взяла в плен 1 млн. отборных войск Японии, а отнюдь не мирных жителей, которые погибли в результате бомбардировок, что и привело к капитуляции..

Кинофил
26.07.2014, 11:29
К сожалению, вы по-прежнему не отключили пургомет.
...

Не смешите народ всякой херней.
Даты видите? Меньше месяца. Время, как раз для согласования условий капитуляции.

А без атомной бомбы, на родных островах, несомненно было бы
«Японцы продемонстрировали почти фанатичное сопротивление, боролись до последнего человека на островах Тихого океана, совершая массовое самоубийство на Сайпане и выпуская камикадзе для нападения на Окинаве."

А здесь это стало бессмысленным. Ап и нет защитников. И ни одного убитого врага.
Япошки и сдались.

Со стандартными бомбардировками они хоть могли воздушные бои вести. А здесь просто бессмысленно все стало. Нельзя забывать, что полной инфы у них не было. Просто видели исчезновение городов, при этом, массовых бомбардировок не было. Чудо.

сэр Сергей
26.07.2014, 11:43
Натан, у вас. правл.какой-то сектантский метод беседы.

Мир меняется стремительно,
Да. мир стремительно меняется, с этим сложно не сонласиться..

Но при чем здесь ваша поддержка откровенной нацистки и ваша антирусская позиция?

Это ввсе равно, что заявить: Я пришел поведать вам, что а) вы обязательно должны мыть руки перед едой и б) знайте, что Луна сделана из твердого сыра.

А потом, ответить на возмущение собеседника: Это что это Вы назвали чушью? Вы что, считаете, что не надо мыть руки перед едой?!

Да, мир стремительно меняется. Но из этого не следует, что не обходимо поддерживать нацистов и желать зла своей стране.

Свирепый ревун
26.07.2014, 11:45
Вступление в войну СССР и атомные бомбежки Японии привели к капитуляции Японии. Оба фактора вместе. Хотя бомбежки Японии были чрезмерное применение силы, ибо она воевала скорее по инерции, к тому времени японская военная машина уже скукожилась.

Кинофил
26.07.2014, 11:47
Вступление в войну СССР и атомные бомбежки Японии привели к капитуляции Японии. Оба фактора вместе. Хотя бомбежки Японии были чрезмерное применение силы, ибо она воевала скорее по инерции, к тому времени японская военная машина уже скукожилась.

Вы думаете, японцы на родной земле дрались бы менее мужественно чем немцы? Посмотрите, сколько наших было убито, несмотря на скукожившуюся военную машину 3 Рейха.

СССР практически не влиял после атомной бомбардировки. Слишком она впечатлила.
Из-за нее не успели поделить Японию.

Смотрим опять даты

8 августа — СССР заявил японскому послу о присоединении к Потсдамской декларации и объявил войну Японии.

9 августа — на рассвете СССР начал боевые действия в Маньчжурии.

9 августа — утром совершён второй ядерный удар США по Японии.

10 августа — Япония официально заявляет о готовности принять Потсдамские условия капитуляции с оговоркой относительно сохранения структуры императорской власти в стране.

Фактически капитулировали через 2 дня после объявления о вступлении СССР во войну. Так что не в СССР было дело. Хорошо, что успели. А так бы Китай у Чан-Кайши остался бы.

владик
26.07.2014, 12:04
10 августа — Япония официально заявляет о готовности принять Потсдамские условия капитуляции с оговоркой относительно сохранения структуры императорской власти в стране.
Фактически капитулировали через 2 дня после объявления о вступлении СССР во войну.

Вы сами-то перечитайте свой перл. "Объявила о готовности... "Фактически капитулировала..." Это не одно и тоже. Капитулировала Япония в сентябре, после разгрома Квантунской армии. Сами-то даты посмотрите.

Не смешите народ всякой херней.
Даты видите? Меньше месяца. Время, как раз для согласования условий капитуляции.

А без атомной бомбы, на родных островах, несомненно было бы
«Японцы продемонстрировали почти фанатичное сопротивление, боролись до последнего человека на островах Тихого океана, совершая массовое самоубийство на Сайпане и выпуская камикадзе для нападения на Окинаве."

А здесь это стало бессмысленным. Ап и нет защитников. И ни одного убитого врага.
Япошки и сдались.

Со стандартными бомбардировками они хоть могли воздушные бои вести. А здесь просто бессмысленно все стало. Нельзя забывать, что полной инфы у них не было. Просто видели исчезновение городов, при этом, массовых бомбардировок не было. Чудо.

1. Вы лукавите с датами ради своей псевдотеории. Атомная бомбардировка Хиросимы была 6августа , а Нагасаки- 9августа, и 9 августа СССР также вступил в войну с Японией. Естественный вопрос, что привело к тому, что уже 15 августа Япония заявила о своей полной капитуляции, бомбардировка или вступление СССР в войну? Но вам уже заведомо все ясно. Почему? Хотя все исследователи и даже госдеп твердят обратное? Да что исследователи, если сами японцы за такое ваше мнение, сразу глаз на жопу натянут. «Недавно министр обороны Японии Фумио Кюма, сам уроженц Нагасаки, заявил, что атомная бомбардировка была «неизбежным окончанием Второй мировой войны» и предотвратила оккупацию Японии СССР[2], однако возмущение общественности этим его заявлением было столь высоко, что Кюма был вынужден покинуть свой пост[3]. Стоит отметить, что сами США, никак не заинтересованные в настоящее время в подобных заявлениях, не подтвердили высказывание Кюма.»

2. Если хотите иметь имидж штатного брехла, как Валерий М, на здоровье.

сэр Сергей
26.07.2014, 12:10
Кинофил, и что? Факты Иде? Сопопставление дат - ерунда, потому ято, само по себе ничего не доказывает.

Во-первых, губернатор Хиросимы уже в день атомной бомбардировки доложил в Токио, что город подвергся удару, в результате которого треть населения погибла, а две трети Хиросимы разрушено. Эта информация не менялась в течение нескольких следующих дней. Таким образом, конечный результат бомбардировки был ясен с самого начала. Японские руководители узнали примерные результаты атомного нападения уже в первый день, однако действовать не стали.

Во-вторых, предварительный доклад группы специалистов из сухопутных войск, которая изучила обстоятельства и последствия бомбардировки Хиросимы, а также собрала свидетельства произошедшего, был подготовлен и передан наверх лишь 10 августа.

Иными словами, доклад попал в Токио уже после того, как было принято решение о капитуляции.

Устный доклад (военному командованию) прозвучал 8 августа, однако подробности бомбардировки стали известны лишь спустя два дня. Следовательно, решение капитулировать было основано не на глубоком понимании ужасов, произошедших в Хиросиме.

В-третьих, японские военные хотя бы приблизительно, но понимали, что такое атомное оружие. У Японии была программа создания ядерного оружия. Некоторые военные отмечали в своих дневниках, что Хиросима была уничтожена ядерным оружием.

Военный министр Анами Корэтика ночью 7 августа даже консультировался с руководителем японской программы по созданию ядерного оружия. Поэтому утверждение о том, что японское руководство ничего не знало о ядерном оружии, не выдерживает критики.

И наконец, есть еще одна неувязка со сроками, создающая большую проблему. 8 августа министр иностранных дел Того Сигэнори прибыл к премьеру Судзуки Кантаро и попросил его созвать Высший совет для обсуждения атомного удара по Хиросиме. Однако члены совета отказались.

Так что кризис не нарастал день ото дня, пока, наконец, не проявился во всей своей масштабности 9 августа. При объяснении действий японских руководителей с упором на "шок" от бомбардировки Хиросимы следует принимать во внимание тот факт, что они думали о проведении заседания с целью обсуждения бомбардировки 8 августа, но потом решили, что вопрос этот слишком незначителен.

А уже на следующий день они вдруг решили встретиться и обсудить условия капитуляции. Либо эти люди подверглись приступу коллективной шизофрении, либо были какие-то другие события, ставшие подлинной причиной для обсуждения капитуляции.

Кинофил
26.07.2014, 12:10
Вы сами-то перечитайте свой перл. "Объявила о готовности... "Фактически капитулировала..." Это не одно и тоже. Капитулировала Япония в сентябре, после разгрома Квантунской армии. Сами-то даты посмотрите.

...
2. Если хотите иметь имидж штатного брехла, как Валерий М, на здоровье.

Фактически одно и тоже. Оставшийся неполный месяц торговались.

Брехло, а точнее, неуч, вы.

...
Но это вызвало не ужас, а волну патриотизма у японцев. Что это был атом никто не знал и не понимал и все горели местью. Бомбежки лишь укрепили власть императора и боевой дух нации.
...
Так что бомбежка только отдалила капитуляцию Японии и ничуть не ослабила ее военную машину.
...

Насколько отдалила? После 2 бомбы на следующий день заявили о готовности.

9 они поняли, что США могут это продолжать еще. Посмле Хиросимы они не были уверены. что это не землетрясение или еще что.

Натан
26.07.2014, 12:12
А с какого хера у вас должна быть пенсия? За то, что из того поколения, которое развалило СССР?
Пенсию просите у ГосДепа, перед ним есть заслуги. Для России наши поколения - поколения предателей.

Вы, видимо, беспокоитесь за толпы молодых бездельников с пробитыми ноздрями, которые сидят клерчатами в уютных офисах-кафешечках. Да, за них очень страшно.

Или беспокоитесь за быдловатых современных помещиков-управленцев, помешанных на карьере и понтах? За них не беспокойтесь.

Растут два поколения людей, которые в принципе не знают, что такое работать, но привыкли вкусно кушать и хорошо одеваться. Через тридцать лет и тем и другим будет явно не до меня, так что на вставные зубы можно не копить.

Кинофил
26.07.2014, 12:15
Вы, видимо, беспокоитесь за толпы молодых бездельников с пробитыми ноздрями, которые сидят клерчатами в уютных офисах-кафешечках. Да, за них очень страшно.

Или беспокоитесь за быдловатых современных помещиков-управленцев, помешанных на карьере и понтах? За них не беспокойтесь.

Растут два поколения людей, которые в принципе не знают, что такое работать, но привыкли вкусно кушать и хорошо одеваться. Через тридцать лет и тем и другим будет явно не до меня, так что на вставные зубы можно не копить.

Я, вообще, ни о ком не беспокоюсь.
Потому как мы заслужили гораздо худшего, чем имеем.

Расплата всегда приходит с задержкой.
"Отцы ели виноград, а оскомина у сыновей...."

Мне смешно, как хомячки забеспокоились о пенсиях.

Свирепый ревун
26.07.2014, 12:17

А кто тут хомячок?

сэр Сергей
26.07.2014, 12:19
Натан,
А шо же, ви, таки, хотели? Капитализм... Демократия... Волшебная рука рынка...

Вывод: Борись или умри.

А поддержка нацистки Помпадур и ненависть к РФ с этим никак не коррелирует

Натан
26.07.2014, 12:21
Натан, Вы меняетесь.

Да, я становлюсь всё хуже и хуже. Так я стал национал-предателем.

Но при чем здесь ваша поддержка откровенной нацистки и ваша антирусская позиция?

Какая поддержка-то? Она мне вообще ничего толком не объснила.

сэр Сергей, почему вы всех с кем не согласны так часто называете фашистами? Какое-то странное у вас представление о фашистах.

Фашизм начинается тогда, когда интересы личности перестают иметь значение в рамках интересов государства. Вот как зарождается фашизм. Поскольку не специалист, то скорее всего ошибаюсь. Но причём тут то, что Енот - фашистка.

сэр Сергей
26.07.2014, 12:21
Кинофил,
За три недели до Хиросимы ВВС США совершили налеты на 26 городов. Из них восемь (это почти треть) были разрушены либо полностью, либо сильнее, чем Хиросима (если считать, какая часть городов была уничтожена).

Тот факт, что летом 1945 года в Японии было разрушено 68 городов, создает серьезное препятствие утверждениям, что причиной капитуляции Японии стала бомбардировка Хиросимы.

Возникает вопрос: если они капитулировали из-за разрушения двух городов, то почему они не капитулировали, когда были уничтожены 66 других городов?

Натан
26.07.2014, 12:23
Но причём тут то, что Енот - фашистка.

Вот это давно хотел у вас спросить, да всё повода не было. Так что растолкуйте поподробней, пжлст.

Пампадур
26.07.2014, 12:27
Я, вообще, ни о ком не беспокоюсь.
Потому как мы заслужили гораздо худшего, чем имеем.

Расплата всегда приходит с задержкой.
"Отцы ели виноград, а оскомина у сыновей...."

А вы прикольные ребята. Тоесть налоги платить - молодцы, а требовать с них отчислений в виде пенсий - хомяки.
У вас СССР головного мозга.

Свирепый ревун
26.07.2014, 12:30
У вам СССР головного мозга.
Это у вас. Он совсем другое имел ввиду.

Пампадур
26.07.2014, 12:30
Вот это давно хотел у вас спросить, да всё повода не было. Так что растолкуйте поподробней, пжлст.

Это он намекает что я родину защищаю. Нужно было как он - быстро и решительно за кусок булки с маслом продаться. Он теперь антифашист.
Завтра он опять гражданство поменяет. Прайс вышлите.
Б....н страна алигархического коммунизма.

сэр Сергей
26.07.2014, 12:33
Натан,
сэр Сергей, почему вы всех с кем не согласны так часто называете фашистами? Какое-то странное у вас представление о фашистах.

У меня нормальное о них представление - это те, кто под лозунгом "Украина - превыше всего" (Україна — понад усе!) расстреливает и бомбит города, убивает мирных людей. Это те, кто устраивает бойню в центре столицы под истерику "Україна - це Європа!"

Но, нацисты и те, уто высокопарно рассуждает о свободе, демократии и единстве страны под аккомпонимент боев и военных преступлений. И те, уто оправдывает весь этот мрак, и те, кто использует это, как повод нагадить на Россию.

Кем надо быть? Обязательно носить западэнскую свастику? Не обязательно.

Достаточно, скажем так, толерантно относиться к тому, что твворят нацисты.

Фашизм начинается тогда, когда интересы личности перестают иметь значение в рамках интересов государства.
Да плевать на интересы личности, когда дело касается государства, страны, народа.

Личность - разрушительное, мерзкое ничтожество, мечтающее о жратве, бабах, конарах и т.д.

Свирепый ревун
26.07.2014, 12:35
В украинском городе Кременчуг застрелили мэра Олега Бабаева, являвшегося президентом полтавской команды «Ворскла».

«Бабаев был застрелен примерно в 10 часов утра. Известно лишь, что это случилось у дома, где он жил. Убит тремя выстрелами. Умер на месте», — пишет «Українська правда».

Кому мэр не угодил? Олигархические разборки, передел сфер влияния. как в РФ на заре 90-х

сэр Сергей
26.07.2014, 12:38
Пампадур,
Это он намекает что я родину защищаю.

Какую, блин, родину? На Мавриуии, охренеть класно родину защищать :happy:

Вот, купите танк на свое баблище для родной родины или езжайте убивать детей под Донецк.

Вот это, таки, будет защита европейских ценностей.

Пампадур
26.07.2014, 12:42
Линость - разрушительное, мерзкое ничтожество, мечтающее о жратве, бабах, конарах и т.д.

А вот почему вы ценники с едой постите? Самобичуетесь?

Нарратор
26.07.2014, 12:43
Это он намекает что я родину защищаю.

От кого вы её защищаете?

владик
26.07.2014, 12:44

9 они поняли, что США могут это продолжать еще. Посмле Хиросимы они не были уверены. что это не землетрясение или еще что.

Вы удивитесь, но боевые действия продолжались и после подписания капитуляции и уж готовность к ней никак их не приостановила. А вот, когда японцам стало очевидно, что Квантунской армии скоро кабздец, они сначала запросили перемирие, а потом и капут подписали. Вы плохо знаете японский менталитет с его восточным коварством.
Как было на самом деле:

14 августа японское командование обратилось с предложением о заключении перемирия. Но практически военные действия с японской стороны не прекращались. Лишь через три дня Квантунская армия получила приказ своего командования о капитуляции, которая началась 20 августа. Но и он не сразу до всех дошёл, а кое-где японцы действовали и вопреки приказу.
18 августа была начата Курильская десантная операция, в ходе которой советские войска заняли Курильские острова.
Южно-Сахалинская сухопутная операция была проведена для освобождения южной части Сахалина.
В Северной Корее были осуществлены также три тактические десантные операции — Сэйсинская, операция в Юки, Расинская.
18 августа, главнокомандующий советскими войсками на Дальнем Востоке маршал Василевский отдал приказ об оккупации японского острова Хоккайдо силами двух стрелковых дивизий[12]. Эта высадка не была осуществлена из-за задержки продвижения советских войск в Южном Сахалине, а затем отложена до указаний Ставки.
Основные боевые действия на континенте велись 12 дней, по 20 августа. (Хотя боевые действия на островах полностью закончились 5 сентября.)
Акт о капитуляции Японии был подписан 2 сентября 1945 года на борту линкора «Миссури» в Токийском заливе.
В результате была полностью разгромлена миллионная Квантунская армия. По советским данным, её потери убитыми составили 84 тыс. человек, взято в плен около 600 тыс. Безвозвратные потери РККА составили 12 тыс. человек.
Советские войска заняли Маньчжурию.

Пампадур
26.07.2014, 12:45
Пампадур,

Какую, блин, родину? На Мавриуии, охренеть класно родину защищать :happy:

Вот, купите танк на свое баблище для родной родины или езжайте убивать детей под Донецк.

Вот это, таки, будет защита европейских ценностей.

Добрые дела любят тишину. Отчет предоставлять не буду. У нас каждый второй волонтер. Вчера у меня был 12-й рабочий день. Сделала что смогла и для Украины и для людей которые потеряли родственников из-за тупой безалаберности х-х шутеров по летающим мишеням.

Нарратор
26.07.2014, 12:48
Сделала что смогла и для Украины и для людей которые потеряли родственников

Надеюсь, нечто большее, чем размещение горящих свечечек и траурных лент с цветочками на своих страничках ВКонтакте и Одноглазниках?
Обычно, кто колотит себя в грудь "я сделал всё, что мог!" ограничиваются именно этим.

Пампадур
26.07.2014, 12:49
Надеюсь, нечто большее, чем размещение горящих свечечек и траурных лент с цветочками на своих страничках ВКонтакте и Одноглазниках?

Я в этих двух ресурсах отсутствую дорогой Нарратор. Как не прискорбно с.

Нарратор
26.07.2014, 12:51
Я в этих двух ресурсах отсутствую дорогой Нарратор. Как не прискорбно с.

Не в этих, так в других. Смысл-то, думаю и так понятен.
И да, Родину-то от кого защищаете? И как эта защита соотносится с обстрелами Донецка и Луганска?

Пампадур
26.07.2014, 12:51
Обычно, кто колотит себя в грудь "я сделал всё, что мог!" ограничиваются именно этим.

Обычно да.

сэр Сергей
26.07.2014, 12:52
Пампадур,
Нужно было как он - быстро и решительно за кусок булки с маслом продаться. Он теперь антифашист.

Ну, это вы, хватили. Вы же сами продались - за европейскую сладкую жизнь, за Шенген и за все, что вам Яценюк в рекламном ролике обещал.

А мы не хотели, что ваш сумасшедгмй Правый сектор и бешанная Самооборона майдана нас убивали.

Мы не захотеле петь освнну вашим Бандере и Шухевичу.

И, наконец, мы устали от украинской оккупации и насаждения сумасшедшего украинства, руссофобии, какгосударственной политики, культурно-исторического этноцида.

Мы устали от уничтожения нашей земли металлургами, вроде вас.
А что до куска булки, то это у вас - укров все меряется на булки, евро, маврикии и т.д.

А мы вернулись домой.

А как говорят русские - Дома и солома едома. Но украм этого не понять.

Нарратор
26.07.2014, 12:52
Обычно да.

Вопрос вашей помощи уяснён.
А что там с защитой?

сэр Сергей
26.07.2014, 12:56
Пампадур,
Отчет предоставлять не буду.
А кто у вас его требовал?

У нас каждый второй волонтер.
В том числе и в батальоны "Айдар", "Днепр" и т.д.

Пампадур
26.07.2014, 12:56
Не в этих, так в других. Смысл-то, думаю и так понятен.
И да, Родину-то от кого защищаете? И как эта защита соотносится с обстрелами Донецка и Луганска?

Вы дурака клеите? А зачем проф военные другой страны пришли в многомиллионный город, без обьявления гибридной войны? А почему они платят своим наемникам? Если все зиждется на патриотизме и идее, зачем платить? Или зарплаты нонче упали, хочется подзаработать на украинцах?

https://www.youtube.com/watch?v=GH-BdpHf7jg (https://www.youtube.com/watch?v=GH-BdpHf7jg) Особенно вторую часть послушайте.

Вы считаете можно бороться за православие как идею не зная святых и Библию? Это у вас какие-то изврещенные принципы.

владик
26.07.2014, 13:09
Вы дурака клеите? А зачем проф военные другой страны пришли в многомиллионный город, без обьявления гибридной войны? А почему они платят своим наемникам? Если все зиждется на патриотизме и идее, зачем платить? Или зарплаты нонче упали, хочется подзаработать на украинцах?

https://www.youtube.com/watch?v=GH-BdpHf7jg (https://www.youtube.com/watch?v=GH-BdpHf7jg)

Вы считаете можно бороться за православие как идею не зная святых и Библию? Это у вас какие-то изврещенные принципы.

Нашли что в пример приводить и где правду искать - в СБУ. Хотя бы речи Псаки в пример привели. Посмеялись бы хоть, а сочинения СБУ - унылое говно.

А Дом мэра Львова обстреляли из противотанкового гранатомета (Фото)
В ночь с пятницы на субботу дом по ул. Стрелецкой, 1 во Львове, где проживает мэр Львова вместе с семьей, был обстрелян из противотанкового гранатомета. Правоохранители нашли брошенный возле дома РПГ «Муха», пострадавших нет.

ПС. Российские диверсанты действуют конечно.

сэр Сергей
26.07.2014, 13:10
Пампадур,
https://www.youtube.com/watch?v=GH-BdpHf7jg
Поддельные записи, ка-а-а-нешна, доказывают все... В том числе, что вы жгли людей в Одессе? В том числе, то вы не применяли запрещенного оружия в ДНР?

Людей вы убивали за что? Зачем бросали кассетные бомбы и фосфорные снаряды?

Про это в поддельной записи есть членораздельные объяснения?

Вы дурака клеите?
Ну вы его кже склеии - лепите геббельсовщину, типичную укрохуцпу.

Это при том, что когда вас -укров разоблачил журналист-итальянец, да так, что беглый Шустер и тот, язык в дупу засунул.

И при этом, вы продолжаете лгать:

А зачем проф военные другой страны пришли в многомиллионный город, без обьявления гибридной войны?

Что говорить... Нацистка, она и в Африке нацистка, а в Укропии и подавно.

Свирепый ревун
26.07.2014, 13:11
Российские диверсанты действуют конечно.

Счас фото Шойгу с гранатометом выложат.

Кирилл Юдин
26.07.2014, 13:13
Правильно сделали.Ещё один мудак. Их там в Питере выращивают что ли.

сэр Сергей
26.07.2014, 13:14
Пампадур,
А вот почему вы ценники с едой постите? Самобичуетесь?
Не вам пощу. А самобичеваться вы будете. И, надеюсь, очень скоро. Хотя, лино вы - врядли. Возьмете баблище и свалите на Маврикий, чтобы и дальше сеять ненависть и нацизм.

Кстати, расскажите, можно, без фото, как процвела Украина.

Рассказ о прцветании, это же не самобичевание? Правда?

Пампадур
Ок если вы записям не верите то свидетелям верите?

6 моих родственников приехали 3 недели назад из Донецка - вывезли детей, сейчас я для них сняла кемпинг - воду пьют, оздоравливаются после стрессов.
4 человека остались в попытке спасти антиквариат, картины и прочее имущество от ваших героев, что я им всячески не советовала.

Всю выше указанную информацию в типа поддельном ролике подтверждают.

Нарратор
А зачем проф военные другой страны пришли в многомиллионный город, без обьявления гибридной войны? А почему они платят своим наемникам? Если все зиждется на патриотизме и идее, зачем платить? Или зарплаты нонче упали, хочется подзаработать на украинцах?

Вопрос всё тот же: как это всё соотносится с обстрелом Донецка и Луганска?
А проф. военные - это кто? Тот офицер с удостоверением разведчика? (или какое там при нём было?)

Особенно вторую часть послушайте.

Не буду я ничего слушать. Я у вас лично спросил - от кого ВЫ защищаете Родину? Вы можете ответить просто и ясно? Ибо завалив меня в ответ свыше 9000 всяких вопросов вы сами:

дурака клеите

Пампадур
26.07.2014, 13:17
Я у вас лично спросил - от кого ВЫ защищаете Родину?

а я вам ответила, вы читайте:

проф военные другой страны пришли в многомиллионный город, без обьявления гибридной войны

Если нужно еще раз повторить - я запощу, вы не стесняйтесь.

сэр Сергей
26.07.2014, 13:20
Пампадур,
Всю выше указанную информацию в типа поддельном ролике подтверждают.
Лично присутствовали при переговорах? Имеют, кроме антиквариата, аппаратуру для прослушивания сотовой связи и для радиоперехвата?

сэр Сергей
26.07.2014, 13:23
Пампадур, это же ваш - майданер. Он врет?

https://www.youtube.com/watch?v=xRNDZvrnKUQ

Пампадур
26.07.2014, 13:23
Пампадур,

Лично присутствовали при переговорах? Имеют, кроме антиквариата, аппаратуру для прослушивания сотовой связи и для радиоперехвата?

Что вам сказать, мой вечно-голодный друг. Главное чтобы в Крыму урожай дешевых помидорок был. Мелко все это, ушла, не о чем мне с вами говорить СС.

сэр Сергей
26.07.2014, 13:25
Пампадур, Марк Франкетти тоже врет?

https://www.youtube.com/watch?v=LpoJQQowacI

сэр Сергей
26.07.2014, 13:26
Пампадур,
Мелко все это, ушла, не о чем мне с вами говорить СС.
Мелко не ответить на простой вопрос Нарратора.

Слиться, тоже некрупно. :)

Нарратор
26.07.2014, 13:31
а я вам ответила, вы читайте:

От проф. военных других стран? Добре. Ответ принят.
А что вы от них защищаете? Юго-восток страны? Но, вы ведь сами несколькими днями ранее назвали тот регион убыточным и депрессивным. Вас тогда же сразу и спросили: раз от тех районом вам убыток, зачем удерживаете? Зачем бомбите?

Странно вы как-то Родину защищаете. Как та zобака на сене.

Кирилл Юдин
26.07.2014, 13:32
В последнее время вы начали модерировать общественное мнение.А вы не заметили, что в последнее время идёт война?

В итоге поддакивать стало легко и приятно, а иметь собсвенное мнение, не схожее с мнением большинства - проблематично. Подумайте, к чему это может привести.Ок! расцелуйте фашистов и убийц - у них такое собственное мнение.

А мне вот уже сегодня интересно, что я буду жрать на пенсии, когда вся эта гниль, которая по какому-то недоразумению зовётся нынче "элитой", насосётся и благополучно подохнет.Тогда конечно лучше лечь под пиндосов, позволить кошмарить Россию, как в девяностые. Это ведь единственный вариант по-Питерски. И Крым надо вернуть - пусть там базу НАТО сделают. И Юго-Восток задушить - пусть бандеровцы там свои порядки наводят. Зато глядишь, питерчанам пенсия будет в старости. Позорище. Тьфу.

А про Валеру-М так и не убедили.Я так понял, что в Питере новый тренд - отсутствие элементарной совести и представлений о чести и порядочности ныне в почёте.

Ах, мы спасли Варшаву,... от разрушения.А не надо было? И Краков надо было позволить стереть с лица земли. И Дрезден правильно разбомбили. С Хиросимоц уже разобрались - всё ничтяк!
Ну и кто вы там в Питере после этого? Моральные уроды, прячущие свой цинизм и подлость под благовидным предлогом. Типичные предатели, ссыкуны и ублюдки.

Это не ругань, это констатация фактов. Вот за эту сущность я и не люблю либерастов - подленькие, склизкие натуры, готовые поддержать сожжение и убийства детишек, лишь бы у них собственная жопа была у тепел а брюхо в сытости.

Я пришел поведать вам, что а) вы обязательно должны мыть руки перед едой и б) знайте, что Луна сделана из твердого сыра. А потом, ответить на возмущение собеседника: Это что это Вы назвали чушью? Вы что, считаете, что не надо мыть руки перед едой?! :drunk:
Это и есть суть демагогии, от который меня уже начинает тошнить. Гадко.

Нарратор
26.07.2014, 13:34
Ну и кто вы там в Питере после этого? Моральные уроды,

Все?

Рамзес
26.07.2014, 13:38
Про майдаунов!
Уркаина, КЫИВ, Майдан, Июля 2014
— Майдаунцы!!! Мы великий народ?
— ДАААААА!
— Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
— Ну… Давайте строить.
Срубили самый здоровый дуб, выдолбили сердцевину топорами, по старым бандеровским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль. Спереди набросали говна из палаточных городков.
— Куда ее запустим?
— Давайте - на Москву!!!
… Написали на ракете "На Москву и маскалей клятых". Столпили все племя, подожгли канат–фитиль… КАК Е*АНЕТ!… Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются в крови и говне… Вождь без ноги, без руки, весь в гавне оглядывается:
— Ни х*я себе… Представляю, что в Москве творится… !!! :haha:

Кирилл Юдин
26.07.2014, 13:41
А зачем проф военные другой страны пришли в многомиллионный город, без обьявления гибридной войны? А почему они платят своим наемникам? Если все зиждется на патриотизме и идее, зачем платить? Или зарплаты нонче упали, хочется подзаработать на украинцах?

https://www.youtube.com/watch?v=GH-BdpHf7jg (https://www.youtube.com/watch?v=GH-BdpHf7jg) Особенно вторую часть послушайте.У кого-то ещё есть какие-то сомнения? Типичный представитель майданутого населения зомби-укропистана. Тупое быдло-рагули.

Рамзес
26.07.2014, 13:42
Скоро в свободной (от самой себя) Украине появится новая Рада...

Кирилл Юдин
26.07.2014, 13:46
Все?Слава богу нет, но тенденция однако.

Рамзес
26.07.2014, 13:46
Мир. Труд. Май.

сэр Сергей
26.07.2014, 14:08
Илья Резник. Посвящение Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову.

Как тень багряного заката,
Спустилась весть на рижский брег:
- Вам не менять рубли на латы,
Персоны звездные "нон-грата"
Иосиф, Лера и Олег.
Сей жест надменный и спесивый
(В душе презренье и тоска!) –
Удар трусливый по России,
Что полон злобы и бессилья,
Тупой удар исподтишка.
А что коллеги по искусству?
Где осуждения гневный хор?
Где братства творческого чувства?!
В ответ, как это и ни грустно,
Безмолвье… Пустота… Позор…
Зачем вздымать волну протеста
И бесшабашно рваться в бой,
Когда фортиссимо и престо
Кипит бурлящая фиеста,
Вполне довольная собой,
Где звёздный улей именитый
Раскраской жаркой жалит глаз,
Где короля играет свита,
И где прикид жовто-блакитный
По Йомас носят напоказ?!..
Друзья, любители оваций,
Единодержцы фонограмм,
Ужели звон дискриминаций
И откровенных провокаций
Не оглушает дУши вам?!
Хотя б один из вас приватно
Свершил бы благородный ход –
Сказал бы: "С вами я, ребята,
Но дух пьянящий предоплаты
Мне к вам вернуться не даёт!
Гуляй, гламурная Чужбина,
И забавляй наш грешный век!..
Но есть для гордости причина –
Три Суперстар, три Гражданина –
Иосиф, Лера и Олег!

владик
26.07.2014, 14:21
Пампадур теперь расстроится. Столько злопыхательствовала, бедная, и нате вам…

Восстановлена связь со спутником Фотон-М-4

Наземным службам удалось восстановить связь с биоспутником "Фотон-М" номер 4.
По сообщению Интерфакса, после установки связи, в процессе сеанса были выданы служебные команды на съем телеметрической информации и рабочие программы на продолжение выполнения задач полета, состояние всех систем аппарата штатное.

Рамзес
26.07.2014, 14:27
Илья Резник. Посвящение Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову.
сэр Сергей, :drunk: спасибо! Резник молодец, всё чётко и в тему!

Свирепый ревун
26.07.2014, 14:41
Пампадур теперь расстроится. Столько злопыхательствовала, бедная, и нате вам…
Восстановлена связь со спутником Фотон-М-4

У них там мэров расстреливают как на сафари, но это не беда. Вот в России ЦУП с геконами связь потерял - провал политики Путина.

Рамзес
26.07.2014, 14:52
Поддельные записи, ка-а-а-нешна, доказывают все...
И при чём с фальшивками они часто прокалываются по какой-то глупости. Пример с "крымчанкой" (перед отделением Крыма от Украины):

сэр Сергей
26.07.2014, 15:19
Рамзес, говорил, вот, у нас на байк-шоу будет, зато, Стивен Сигал со своим блюз-бэндом. Стивен Сигал считает себя русским и поддерживает политику Путина.

Рамзес
26.07.2014, 15:28
Всё верно Пампадур. Украинская хунта использует не только украинских солдат, но и наёмников из США, Италии, Франции и прочих иностранных киллеров, зарабатывающих сейчас на жизнь обстрелом жилых домов Новороссии - бывшим регионом Украины. В освобождённом Славянске они устроили расстрел матерей ополченцев, массовые убийства женщин, стариков и детей, устраивают фосфорные обстрелы городов, сбивают пассажирские самолёты других государств, взрывают детские сады, жилые дома, уничтожают инфракструктуры городов. Эту безумную карательную операцию они называют "антитеррористической", хотя сами же террор и геноцид устроили против людей, не признающих переворот в Киеве, не желающих жить с ними в одном государстве. И при этом наёмный презик Порошок кричит: на нас напали русские... Всё это похоже, как если бы Гитлер в 1941 году кричал бы на весь мир: "Помогите! На меня напал Сталин! Остановите немедленно агрессию против мирного фашизма, это ж беспредел". Он бы именно так и кричал бы, если бы США не находились тогда в глубокой жопе. Разделяю ваше негодование!
https://www.youtube.com/watch?v=GH-BdpHf7jg Особенно вторую часть послушайте.
А где хоть один факт? Просто разговор неизвестных людей под аватарками известных? Офигеть разоблачение, детский лепет какой-то!
Слава Богу, что Ярош, Тимошонка, Порошок, Кличко, Турчинов и прочие майдановские черти "знают" Библию и "соблюдают" десять заповедей, например: "Не убивай" или "Не кради"... Куда нам до них, мирных бандеровских "христиан"?

Рамзес
26.07.2014, 15:38
Рамзес, говорил, вот, у нас на байк-шоу будет, зато, Стивен Сигал со своим блюз-бэндом. Стивен Сигал считает себя русским и поддерживает политику Путина.
Сергей, есть там здравомыслящие люди! Не все такие тупорылые, как Псаки.

сэр Сергей
26.07.2014, 15:41
Рамзес,
есть там здравомыслящие люди!
Кстати, Сигал реально неплохой блюзмен :)

Элина
26.07.2014, 17:06
https://www.youtube.com/watch?v=Fp_-rBL6n6Q

Ого
26.07.2014, 17:24
Там вроде в рублях?

Это я сообразил.

Ого
26.07.2014, 17:25
Вркблях,присем на курорте

Открою страшную тайну - на рынках Крыма цены не особо отличаются от того, курортный город или нет. Приближение к пляжу играет важную роль.

автор
26.07.2014, 18:07
А вы не делите всех на врагов и друзей.

Как это? Есть ещё третья категория - никто. Но при ближайшем общении она обязательно переходит в какую-то из первых двух. Так как это по вашему рецепту?

автор
26.07.2014, 18:44
Я так понял, что в Питере новый тренд - отсутствие элементарной совести и представлений о чести и порядочности ныне в почёте.

Ну зачем так огульно скопом. Просто возможно печально повышенная концентрация "-м".

автор
26.07.2014, 18:50
Мелко все это, ушла, не о чем мне с вами говорить СС.

Как всегда - как только доходит дело до конкретики и нелицеприятных вопросов. Защитница родины, ага. Внучка Героя Союза. Скорее защитница безнаказанной возможности по-крупному обзаведения антиквариатом.

Кинофил
26.07.2014, 18:51
Ещё один мудак. Их там в Питере выращивают что ли.

В Питере выращивают достаточно объективных людей.
А вы тот же Пампадур, но с другим знаком.

Если бы вы решали применить или нет ядерное оружие в марте 1945 года против Германии, неужто не применили бы? Я бы применил, это спасло бы тысячи жизней наших солдат.

Кинофил
26.07.2014, 18:52
...

Возникает вопрос: если они капитулировали из-за разрушения двух городов, то почему они не капитулировали, когда были уничтожены 66 других городов?

Потому что они понимали, что такое стандартные бомбардировки и знали, как с ними хоть как-то бороться.
А здесь - раз и города нет.

Кинофил
26.07.2014, 18:55
...
А не надо было? И Краков надо было позволить стереть с лица земли. И Дрезден правильно разбомбили. С Хиросимоц уже разобрались - всё ничтяк!
...

Конечно нет. Это за счет лишних жертв в живой силе.Наши с вами деды и прадеды легли за то, чтобы старые здания не сломали.Мне плевать, за счет каких культурных ценностей спасают жизни наших солдат.

владик
26.07.2014, 19:00
Потому что они понимали, что такое стандартные бомбардировки и знали, как с ними хоть как-то бороться.
А здесь - раз и города нет.

А бомб тоже - раз и нет. Их всего-то две и было - экспериментальных. На третью бомбу в то время у США уже штанов не хватало.

владик
26.07.2014, 19:01
В Питере выращивают достаточно объективных людей

Выращивают гомонкулусов, а не людей.

Кинофил
26.07.2014, 19:02
А бомб тоже - раз и нет. Их всего-то две и было - экспериментальных. На третью бомбу в то время у США уже штанов не хватало.

Только япошки этого не знали. Когда взорвали первую, они на стихийное бедствие, вообще, подумали.
А как вторую, поняли, амеры могут это контролировать.

владик
26.07.2014, 19:20
Только япошки этого не знали. Когда взорвали первую, они на стихийное бедствие, вообще, подумали.
А как вторую, поняли, амеры могут это контролировать.

Однако же запросили перемирия у СССР, а затем и подписали акт о капитуляции только после разгрома Квантунской армии, освобождения Южного Сахалина и части Кореи. Так что у вас не срастается. Ну да, бомба имела психологическое значение на тот период времени - бесспорно. Какая разница, как уничтожен город, одной бомбой или сотней бомбардировщиков? Тем более, что после Хиросимы и Нагасаки бомбардировки продолжались и они, конечно, смакитрили, что не все ладно у амерканцев с новой бомбой.

автор
26.07.2014, 19:32
Если бы вы решали применить или нет ядерное оружие в марте 1945 года против Германии, неужто не применили бы? Я бы применил, это спасло бы тысячи жизней наших солдат.

А ещё бы Ленинград сдал. И Москву. Кутузов недоделанный.
Повторюсь: вы мерзавец и потенциальный военный преступник. А все остальные умствования - от лукавого. Пшик. Дымовая завеса.

Кирилл Юдин
26.07.2014, 19:33
Открою страшную тайну - на рынках Крыма цены не особо отличаются от того, курортный город или нет.Да плохо, плохо всё в Крыму, просто ужасно. Крымчане уже кусают локти и ждут сигнала выйти на площади и заявить о своём праве вернуться обратно в такую родную Украину. Особенно бюджетники и пенсионеры. Рыдают просто, ведь цены-то выросли.

Кирилл Юдин
26.07.2014, 19:38
Ну зачем так огульно скопом.В надежде, что стыдно станет.

В Питере выращивают достаточно объективных людей.Мне трудно назвать объективными людей, которые одобряют сожжение детишек. Это мудачьё, а не люди.

Если бы вы решали применить или нет ядерное оружие в марте 1945 года против Германии, неужто не применили бы?Однозначно нет.

Я бы применил, это спасло бы тысячи жизней наших солдат.Потому что - мудак.

Наши с вами деды и прадеды легли за то, чтобы старые здания не сломали.Мне плевать, за счет каких культурных ценностей спасают жизни наших солдат.Вот именно. Потому что вы мудак, без чести, культуры, истории и совести.

автор
26.07.2014, 19:52
В надежде, что стыдно станет.

Надежды юношей питают...
А вы оптимист - идеалист, однако. Если бы им было стыдно - они бы эти пасквили не писали.

Рамзес
26.07.2014, 20:14
6 моих родственников приехали 3 недели назад из Донецка - вывезли детей, сейчас я для них сняла кемпинг - воду пьют, оздоравливаются после стрессов.
4 человека остались в попытке спасти антиквариат, картины и прочее имущество от ваших героев, что я им всячески не советовала.
Пампадур, вы ошибаетесь, выродки из нацгвардии никогда не были нашими героями, это ваши герои, ваш позор!

Элина
26.07.2014, 20:19
Хочется верить, что не случится киевское 11/9. Хочется верить.
Несколько дней до терракта: Киевская Городская Государственная Администрация ещё вчера предупредила киевлян о возможных техногенных катастрофах

Нам только сегодня поступила информация о террактах-провокациях, которые готовят Аваков и Наливайченко, чтобы всю вину возложить на ополченцев Новороссии.
https://vk.com/wall206013411_28938

А КГГА ещё вчера опубликовала новость-предупреждение о том, где могут укрыться киевляне в случае техногенных катастроф. https://kievcity.gov.ua/news/15505.html

Таких совпадений не бывает. Так что, похоже, один из террактов майдановские власти планируют именно в Киеве.

Порошенко, Наливайченко и Авакову нужна война. Киевской преступной власти нужен ввод войск НАТО. Для этого Киев готов убить очень много людей...

Кинофил
26.07.2014, 20:20
А ещё бы Ленинград сдал. И Москву. Кутузов недоделанный.
Повторюсь: вы мерзавец и потенциальный военный преступник. А все остальные умствования - от лукавого. Пшик. Дымовая завеса.

Так сдал бы или потенциальный военный преступник?
Вы определитесь.
Но жизнь и здоровье своих солдат на сохранность исторических памятников не менял бы однозначно - новые построят.

Кинофил
26.07.2014, 20:22
...
Потому что - мудак.
...

Неа. Потому что жизнь своих солдат для меня дороже материальных ценностей, особенно чужих.

А я бы сбросил. Жизнь пары сотен тысяч русских мужичков для меня ценнее.

Элина
26.07.2014, 20:25
Жизнь пары сотен тысяч русских мужичков для меня ценнее.Чем жизнь чужого мирного населения? Вы же бомбы на города будете сбрасывать, вам боль чужих детей не болит?

Элина
26.07.2014, 20:29
Не похоже на вброс.
Передают из Черновицкой области, Вижницкий район, Стороженецкий район, Глибоцкий район, Кельменецкий район- все окружили каратели, передвижение по дорогам районов запрещено, покидать свои населенные пункты запрещено, прочесывают все поселки и мобилизуют всех подряд!
Судя по движухе, готовят что-то грандиозное. Девочки из этих районов у нас работают, перезвонили домой пять минут назад, все еще хуже-кинотеатры и кафе окружают и забирают всех!http://tanya-mass.livejournal.com/1944977.html

Нарратор
26.07.2014, 20:30
6 моих родственников приехали 3 недели назад из Донецка - вывезли детей, сейчас я для них сняла кемпинг

Ааа, так вот вы об чём говорили, когда говорили, что помогаете пострадавшим? Речь об родственниках шла, которые помощи по родственному попросили.:happy:
Ну это оно тогда конечно.

Следуя этой логике, я тоже вот взял на воспитание двух несовершеннолетних граждан РФ - мальчика и девочку, своих сына и дочь.
Я - герой. России.

Элина
26.07.2014, 20:33
Нарратор, мы вас с рождением сына так и не поздравили, вы всё молчали. )

Починили лифт?

автор
здравые рассуждения:http://topwar.ru/55040-operaciya-boing-izmenenie-scenariya.html

владик
Неа. Потому что жизнь своих солдат для меня дороже материальных ценностей, особенно чужих.

1. Чтобы победить, бомбы надо сбрасывать на узлы связи, пром. предприятия, скопления техники и живой силы врага, а не на мирное население.
2. Пока на территорию не ступила нога пехотинца, она не считается завоеванной.
3. Культурные и исторические ценности народов наследие всего человечества и охраняются ЮНЕСКО.

Нарратор
26.07.2014, 20:37
Нарратор, мы вас с рождением сына так и не поздравили, вы всё молчали. )

Да он уже на 4 месяца успел состариться. Но, всё-равно, спасибо.

Починили лифт?

Да какой там...
Официально 4 августа должны запустить, но по дому слух носится, что комиссия лифты не принимает. Как водится, сейчас же пошли страшилки гулять, про то как "а у моих знакомых три месяца лифт вот так же делали, и потом комиссия его ещё полгода принимать не хотела".

Весело, короче.

Элина
26.07.2014, 20:43
Весело, короче.Да уж. Остается радоваться, что не на 20-м этаже живете.

Нарратор
26.07.2014, 20:47
Остается радоваться, что не на 20-м этаже живете.

Если б жили на 20-м - то это был бы дом из новых. Вряд ли бы там дошло до замены лифтового оборудования. Максимум страшного, что лифт бы просто сломался - на починку ушло бы всяко меньше времени, чем сейчас.
Хотя...

Фикус
26.07.2014, 20:52
Трудно поверить. Если вам всё равно сколько погибло япошек после сброса 2 атомных бомб, то вряд ли вы будете рефлексировать о гибели русских мужичков. Вот мне интересно, если вы оправдываете американцев за ядерную бомбардировку, то кого вы ещё готовы оправдать за применение ОМП?

Элина
26.07.2014, 21:02
https://www.youtube.com/watch?v=SF_qJXE_Pdk

Кинофил
26.07.2014, 21:15
Чем жизнь чужого мирного населения? Вы же бомбы на города будете сбрасывать, вам боль чужих детей не болит?

Болит. Но что делать? Когда мы готовились к 3МВ, то тоже были готовы термоядерными лупить.
И каждый капитан АПЛ, каждый расчет стратегических сил, понимал, что от ракет погибнут, в первую очередь, мирные жители.

Чего девочек-то строить в отношении 2 МВ.

Сейчас у нас и в доктрине прописано применение ядерного оружия первыми в критических условиях.

Мне, если честно, вообще, спор непонятен.
Свои солдаты дешевле чужих достопримечательностей.
Ядерное оружие во 2МВ ни-ни, когда для 3 тысячи боеголовок наготовили.

Кинофил
26.07.2014, 21:18
Трудно поверить. Если вам всё равно сколько погибло япошек после сброса 2 атомных бомб, то вряд ли вы будете рефлексировать о гибели русских мужичков. Вот мне интересно, если вы оправдываете американцев за ядерную бомбардировку, то кого вы ещё готовы оправдать за применение ОМП?

Буду. Они для меня свои.
Мне не очень интересно сколько погибло тутси и бхутто и кто первый начал. А на Украине я болею за определенную сторону. Именно потому, что она для меня своя.
Так здоровые люди устроены.
У нас есть аномалия - Валерий-М, он болеет против своих. Это болезнь, потому как с такой программой люди бы не выжили.

Элина
26.07.2014, 21:25
У нас есть аномалия - Валерий-М, он болеет против своих.Для него свои - не наши, а ихние.

Для бандеровцев были свои - гитлеровцы, они их выбрали нашими, а не Красную армию.

А на Украине я болею за определенную сторону. Именно потому, что она для меня своя.Надеюсь, вы за ополченцев? Против киевской хунты?

Кинофил
26.07.2014, 21:28
Для него свои - не наши, а ихние.

Для бандеровцев были свои - гитлеровцы, они их выбрали нашими, а не Красную армию.

Свои это там, где живешь.
Здоровый человек инстинктивно за них болеет, ибо при поражении, проблемы автоматически накладываются на него и его семью.
Это нормальная человеческая реакция. Дарвин в чистом виде.

Но у природы имеются и сбои. Человек, болеющий за противника против себя, это бракованная особь. Чувство самосохранения подорвано.

...
Надеюсь, вы за ополченцев? Против киевской хунты?

Естественно.

Кирилл Юдин
26.07.2014, 21:45
Чем жизнь чужого мирного населения? Вы же бомбы на города будете сбрасывать, вам боль чужих детей не болит?Ну вот есть такие моральные уроды, которые готовы сжечь детей, стариков и женщин, чтобы сохранить жизнь солдат. А вот меня учили, что солдат на то и солдат, что обязан защищать стариков детей и женщин. Меня учили на подвигах героев, которые именно ценой своей жизни спасали мирных жителей, а вот убивали - фашисты и прочая нечисть.
Просто разные у нас идеалы, очевидно. И культура у нас разная. Я горжусь подвигом моих предков спасавших Краков, освобождавших города от коричневой чумы, а кто-то гордится варварством пиндосов и их сотоварищей, бомбящих Дрезден, Хиросиму, Нагасаки и призывает брать пример.

1. Чтобы победить, бомбы надо сбрасывать на узлы связи, пром. предприятия, скопления техники и живой силы врага, а не на мирное население.
2. Пока на территорию не ступила нога пехотинца, она не считается завоеванной.
3. Культурные и исторические ценности народов наследие всего человечества и охраняются ЮНЕСКО.Для кого-то это непостижимые вещи, а для кого-то банальные истины. Зато по ним не сложно понять, кто есть кто.

Кинофил, это для вас: http://yandex.ru/images/search?text=%D1%85%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D 0%BC%D0%B0+%D0%B8+%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%81%D 0%B0%D0%BA%D0%B8

Странно, что это приходится объяснять не пацану. Да наверное ещё и считающему себя мужчиной.

Кирилл Юдин
26.07.2014, 21:49
Да он уже на 4 месяца успел состариться.Это та "старость" которая радует. :drunk:

Кинофил
26.07.2014, 21:52
Ну вот есть такие моральные уроды, которые готовы сжечь детей, стариков и женщин, чтобы сохранить жизнь солдат.
...

Ну да. У нас с острова Ханко в 1941 летали Берлин бомбить, не говоря о более поздних бомбардировках. Моральные уроды.

У вас детское восприятие какое-то. Надо было, Москву и не только, со всеми историческими памятниками и своими ранеными, сожгли.

...
Кинофил, это для вас: http://yandex.ru/images/search?text=...B0%D0%BA%D0%B8
...

Можно подумать, от стандартных фугасных или зажигательных раны краше.

...
Я горжусь подвигом моих предков спасавших Краков, освобождавших города от коричневой чумы, а кто-то гордится варварством пиндосов и их сотоварищей, бомбящих Дрезден, Хиросиму, Нагасаки и приваривает брать пример.
...

Ну да. Это круто, положить дополнительно десяток тысяч своих солдат, чтобы без применения артиллерии взять город.

Кинофил
26.07.2014, 21:59
Спорить надоело, опишу свое мировоззрение одной фразой -
- для меня свой солдат дороже мирного населения противника.

Вот такой я урод и выродок.

Свирепый ревун
26.07.2014, 22:01
Ну да. У нас с острова Ханко в 1941 летали Берлин бомбить,

Войны бывают условно "джентльменскими", как например война 1812 года, когда Мюрат с Милорадовичем уже после Бородино выпивали вместе и в игры играли, и варварские, как ВОВ. Правила войны задаёт сторона агрессор и ответ обороняющейся стороны должен быть симметрично адекватным.

Кинофил
26.07.2014, 22:04
Войны бывают условно "джентльменскими", как например война 1812 года, когда Мюрат с Милорадовичем после Бородино выпивали вместе и в игры играли, и варварские, как ВОВ. Правила войны задаёт сторона агрессор и ответ обороняющейся стороны должен быть симметрично адекватным.

Почитайте о той войне. Французы не хуже немцев наших сжигали в домах и церквях.

Наши,при отступлении, сжигали свои города, в которых наши раненые оставались. Впрочем, французы также со своими.

Это дворянчики в благородство игрались иногда.

Французам, вообще, везет. Чтобы не натворили - мир все гламурно воспринимает. От Революции до Наполеона.

Зато, мы и немцы, за то же самое, выгребаем по полной.

Рамзес
26.07.2014, 22:05
Да он уже на 4 месяца успел состариться.
Нарратор, пользуясь случаем, поздравляю с родительскими хлопотами! Здорово!!! :drunk:

Свирепый ревун
26.07.2014, 22:14
Почитайте о той войне

Это смотря что читать, кто писатель и какова цель написания данной книги.

Наши,при отступлении, сжигали свои города, в которых наши раненые оставались. Впрочем, французы также со своими

Вы сами этим на всё и ответили.

Кирилл Юдин
26.07.2014, 22:36
Начинают думать. Что-то доходит. Но очень трудно. Со скрипом.
https://www.youtube.com/watch?v=kRs5dHp_MqQ

ЕжеВика
26.07.2014, 22:40
https://www.youtube.com/watch?v=SF_qJXE_Pdk

Элина, да, "доказательства" их поистине впечатляют. Интересно, есть что-нибудь в международном законодательстве, позволяющее наказывать за голословные обвинения. Если не страну, то хотя бы конкретных ее представителей, бросающихся столько смелыми заявлениями?

Свирепый ревун
26.07.2014, 22:45
ЕжеВика,
Картинка зачетная :happy:

ЕжеВика
26.07.2014, 22:48
ЕжеВика,
Картинка зачетная :happy:

Дык, какие доказательства - такая и картинка )))

сэр Сергей
26.07.2014, 22:50
Ого,
Открою страшную тайну - на рынках Крыма цены не особо отличаются от того, курортный город или нет.
Угу-угу... Ну,если не особо, поезайие в Ялту... Поживите недельки две, а, потом поговорим. Удачи.

Анатолий Борисов
26.07.2014, 22:50
Почитайте о той войне. Французы не хуже немцев наших сжигали в домах и церквях.
Наши,при отступлении, сжигали свои города, в которых наши раненые оставались. Впрочем, французы также со своими.
Бабушка мне, малому, рассказывала, а ей рассказывала ее бабушка. В их село на Смоленщине забрели французы при отступлении от Москвы. Было их с десяток-другой, и всех их засунули в ближайшую прорубь, потому что помнили, что творили другие французы в этом селе, когда шли на восток. Потом я подрос, прочитал про войну и мир, и понял, что такое "дубина партизанской войны."

Рамзес
26.07.2014, 23:00
для меня свой солдат дороже мирного населения противника.
Добавлю цитатами:

"За каждого убитого военного боевики заплатят сотнями своих" /Порошенко, американский президент Украины/

"...Поэтому за каждого убитого германского солдата было расстреляно 100, а за каждого раненого — 50 местных жителей, в первую очередь коммунисты, бандиты и их пособники, всего 2300 человек". Источник: Сб. СС в действии. /Документы о преступлениях СС. Из-во Прогресс, Москва, 1969 г. с.512-520/.

Им тоже было и есть дороже свои солдаты, чем мирное население противника. Вот так они оправдали свой деспотизм против человечества. Вы что, поддерживаете такую политику?

Свирепый ревун
26.07.2014, 23:06
а чего ни кто новость не выкладывает про 41 украинского военного перешедших через границу РФ и сдавших оружие?
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1343426

сэр Сергей
26.07.2014, 23:09
Потрясающе!!!! Этот фильм был сделан в Луганске в 2012-м году...
Зайдите на Ютьюб - дата публикации 3 мая 2012-года....
Потрясающе!!!! Проскопия...

https://www.youtube.com/watch?v=GXISTcz-sO0

Натан
26.07.2014, 23:15
Вот такой я урод и выродок.

Лучше про дураков снова что-нибудь напишите. У вас это лучше получается с вашей агрессивно-пацанской логикой.

Нарратор
26.07.2014, 23:19
Это та "старость" которая радует.

Да, эт точно.
Коль уж зашёл разговор - то фотка для сброса напряжения и разрядки

Кирилл Юдин
26.07.2014, 23:20
а чего ни кто новость не выкладывает про 41 украинского военного перешедших через границу РФ и сдавших оружие?А это очень важная новость?

Кирилл Юдин
26.07.2014, 23:21
Коль уж зашёл разговор - то фотка для сброса напряжения и разрядкиВылитый батя. :)

сэр Сергей
26.07.2014, 23:24
Натан,
Лучше про дураков снова что-нибудь напишите.
Под час дурак в 1.000.000 раз ценнее умного :)

Свирепый ревун
26.07.2014, 23:25
А это очень важная новость?

Она будет важной если будет тенденцией.

Рамзес
26.07.2014, 23:29
Да, эт точно.
Коль уж зашёл разговор - то фотка для сброса напряжения и разрядки
Ух, ты какой!))) :)

Кирилл Юдин
26.07.2014, 23:38
Она будет важной если будет тенденцией.Массовой тенденцией!

Рамзес
26.07.2014, 23:59
"доказательства" их поистине впечатляют.
Дык, какие доказательства - такая и картинка )))
Вот новые "доказательства". Псаки: "Ребят, я не в курсе" )))))) :haha:

https://www.youtube.com/watch?v=k7t153e-S5A

Рамзес
27.07.2014, 00:05
Мульт "Дебаты Псаки и Жириновского" :haha:

https://www.youtube.com/watch?v=gS1cBIcMRGk

Рамзес
27.07.2014, 00:56
Средняя школа имени Джен Псаки! :haha:

Корр.: Как вы относитесь к тому, что Игорь Коломойский... у него свой батальон на востоке Украины?
Студентка: Вы знаете, я положительно отношусь к тому, что наконец-то начались какие-то действия против... как сказать... я бы даже назвала фашистских эээ... таких... мммм... против фашистских действий России. Я за то, чтобы это всё прекратилось. За то, что бы был мииир. За то, что бы ээээ наконец-то прекратились эти боевые дееействия вот это вот всё. Я положительно отношусь к тому, что он как бы создал этот батальон. Ну, и как бы другие батальоны.
Корр.: А почему вы думаете, что это Россия?
Студентка: Ну, много факторов, указывающих именно на это.
Корр.: А каких?
Студентка: Например, ээээ... мммм... русские как... не спецназовцы... а как... как они называются? Ха... Вощем, ну я как бы в интернете много читала по этому поводу и очень много информации против России, как бы, что это они подстраивают...

...Слушайте будущего представителя госдепа США! :haha:

https://www.youtube.com/watch?v=EF4pZBhXZgw

Свирепый ревун
27.07.2014, 01:19
...Слушайте будущего представителя госдепа США!

Она на много умнее и честнее Псаки. Она говорит только то, что видела по телевизору и читала в УКРОсми, а Псаки врёт и сама это знает.

Рамзес
27.07.2014, 01:41
Она на много умнее и честнее Псаки.
Ну, так-то да... Знает несколько языков ("...английского, немецкого, французского и т.д. по мере поступления" :haha:), короче, не помнит сколько именно.
Она говорит только то, что видела по телевизору и читала в УКРОсми, а Псаки врёт, хотя знает что врёт.
Да и "в интернете много читала"))) :haha: Псаки не то, чтобы врёт... Она просто в офисе уточняет информацию. Ей там докладывают, что в Белоруссии есть море, что Ирак - это Иран, что референдум жителей юго-востока Украины проходил в Москве и Санкт-Петербурге с привлечением детей, катающихся на предвыборной карусели, ещё то, что Россия покупает газ у Европы, который получает через Украину, что никто не убивал российских журналистов... Не думаю, что она врёт. Она просто дебильная безграмотная дурочка с нулевым IQ, звезда ютуба и клоун.

Свирепый ревун
27.07.2014, 01:48
Она просто дебильная безграмотная дурочка с нулевым IQ, звезда ютуба и клоун

Хотя может она специально косит под дуру...с дуры как с фраера- спроса нет.

Рамзес
27.07.2014, 01:53
Если и предположить, что это так, то у неё отлично получается :haha: Её помощница тоже старается. По её заявлениям: 450 тысяч человек не сбежали в Россию от карательной операции Порошка, а ломанулись, как лоси с детьми через пули и две границы, чтобы проведать в России бабушек и дедушек...

Рамзес
27.07.2014, 02:00
Америкосы придумыват миф про то, то это не они бомбили Хиросиму и Нагасаки, а СССР, также как и то, что якобы СССР развязал Вторую мировую войну, которую, если верить их учебникам по истории, американцы и "выиграли".

Начнем с двух убийственных фактов, лучше всего демонстрирующих именно нашему читателю, как ненавидят Россию на Западе. «Среди молодых японцев - и не только среди них - широко распространено мнение о том, что атомная бомбардировка Нагасаки и Хиросимы в 1945-м, в действительности, - дело рук не американцев, а русских».

Вы понимаете, что навязали японцам американские и местные пропагандисты? То, что Хиросиму и Нагасаки бомбил ядерными бомбами Советский Союз! Это - результат многолетнего промывания мозгов! Значит, нашу страну не только уже обвиняют в том, что она «развязала вместе с Гитлером Вторую мировую войну» (посольство США в Эстонии выступило 23 августа 2011 года с заявлением, в котором, наряду с гитлеровской Германией, возложило ответственность за начало Второй Мировой войны на СССР), но готовят общественное мнение к тому, чтобы приписать СССР бомбардировку Хиросимы и Нагасаки атомными бомбами!

http://www.politonline.ru/ventilya***/9581.html

Кирилл Юдин
27.07.2014, 02:11
Если и предположить, что это так, то у неё отлично получается Её помощница тоже старается. А ещё они обе постоянно наклоняют голову на бок, как собачки, когда слышат странные для себя звуки. Их этому учат или это тот же рефлекс, как у собачек, интересно?

Рамзес
27.07.2014, 02:12
Прочитайте внимательно речь президента Клинтона. Жесть... Конечно, в их планы не входило появление на политической арене Путина В.В., срывающего их планы по дальнейшему расчленению России.

Речь президента Соединенных Штатов Америки Уильяма (Билла) Клинтона на закрытом совещании Объединенного комитета начальников штабов 25 октября 1995 года: «Последние десять лет политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе и тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным отличием - мы получили сырьевой придаток, не разрушенное атомом государство, которое было бы нелегко создавать. Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов, но они уже сейчас близки к тому, что у русских называется «самоокупаемостью». За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на 15 миллиардов долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т.д. Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше 20 тысяч тонн меди, почти 50 тысяч тонн алюминия, 2 тысячи тонн цезия, бериллия, стронция и т.д. В годы так называемой перестройки в СССР многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящей операции. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке. Наша цель и задача - и в дальнейшем оказывать помощь всем, кто хочет видеть в нас образец западной свободы и демократии. Когда в начале 1991 года работники ЦРУ передали на Восток для осуществления наших планов 50 миллионов долларов, а затем еще такие же суммы, многие политики и военные не верили в успех дела. Теперь же, по прошествии четырех лет, видно - планы наши начали реализовываться. ...Если нами будут решены эти задачи, то в ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем: расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы в Югославии; окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии; установление режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам». Вот так российская маниловщина разбивается о железную логику американских циников. Никто там с нами дружить и не собирается - «сырьевой придаток» и точка!

Рамзес
27.07.2014, 02:18
А ещё они обе постоянно наклоняют голову на бок, как собачки, когда слышат странные для себя звуки. Их этому учат или это тот же рефлекс, как у собачек, интересно?
Кирилл, тоже обращал на это внимание. В языке жестов это означает проявление интереса во время слушания. Но натянутая при этом улыбка и сильно заметное раздражение во взгляде чётко говорят о том, что это делается не на уровне рефлексов, а искусственно. Следовательно, их учили этому в их офисе, где они постоянно уточняют информацию, почему американский флот не может никак доплыть до Белоруссии. :haha:

P.S. От вашей аватарки у них обеих голова автоматически наклонилась бы на бок))))

Рамзес
27.07.2014, 02:46
Псаки врёт и сама это знает.
Она просто дебильная безграмотная дурочка с нулевым IQ, звезда ютуба и клоун.
Её помощница тоже старается.
А ещё они обе постоянно наклоняют голову на бок, как собачки, когда слышат странные для себя звуки.
Да будет музыка! :haha:

https://www.youtube.com/watch?v=XdGMFRSTXCE

Рамзес
27.07.2014, 02:51
:haha: :haha: :haha:
https://www.youtube.com/watch?v=8pUJqxO2IHw

Кинофил
27.07.2014, 05:40
Добавлю цитатами:

"За каждого убитого военного боевики заплатят сотнями своих" /Порошенко, американский президент Украины/

"...Поэтому за каждого убитого германского солдата было расстреляно 100, а за каждого раненого — 50 местных жителей, в первую очередь коммунисты, бандиты и их пособники, всего 2300 человек". Источник: Сб. СС в действии. /Документы о преступлениях СС. Из-во Прогресс, Москва, 1969 г. с.512-520/.

Им тоже было и есть дороже свои солдаты, чем мирное население противника. Вот так они оправдали свой деспотизм против человечества. Вы что, поддерживаете такую политику?

Нормальная военная практика при неблагоприятных условиях.
Большевики в ГВ вовсю расстреливали заложников - "красный террор". Белые не уступали - "белый террор".

Первые годы ВОВ - "Убей немца". Как стало получше - "товарищ Эренбург не прав". Если бы наступление на Германию сопровождалось бы массовым партизанским движением немцев, так же пришлось бы брать заложников. Деваться некуда. Абу-Грейб вспомните. При всем зверстве - рутина на войне. А амерам, из-за боязни взятия на себя ответственности, пришлось пытки узаконить и пытать в других странах, обходя свой закон. Вот реалии войны.

Кинофил
27.07.2014, 05:41
Лучше про дураков снова что-нибудь напишите. У вас это лучше получается с вашей агрессивно-пацанской логикой.

Для вас. Хомячок-дурачок беспокоится о пенсии.
Не беспокойтесь, она будет весьма несущественной, что есть, что нет.

Кинофил
27.07.2014, 05:46
Это смотря что читать, кто писатель и какова цель написания данной книги.

Вы сами этим на всё и ответили.

Исторические документы. У писателей эти века благородными показаны. Дамы тогда не пукали, а мужчины не какали.

Кинофил
27.07.2014, 05:58
Прочитайте внимательно речь президента Клинтона. Жесть... Конечно, в их планы не входило появление на политической арене Путина В.В., срывающего их планы по дальнейшему расчленению России.

У нас у власти те люди, которые непосредственно и уничтожали СССР, получая помощь амеров на это.

Путин и К это представители российского бизнеса (капитализма-империализма), который хочет получить/сохранить свой куш и борется с остальными заинтересованными сторонами. Земля оказалась не так велика, и всем всего не хватает.
Сейчас весь сыр-бор, что США из страны импортера превращается в страну экспортера ресурсов. И поэтому пытается вытеснить конкурентов, чтобы не было переизбытка на рынке. Наши и спохватились, что останутся без порток. Кстати, арабы тоже уже в курсе.
Вангую, что скоро мы с Саудитами будем друзьями, и вместе начнем строить планы об обороне от США, которые будут выбивать нас с рынков.

Вот и вся подоплека происходящим событиям.

Рамзес
27.07.2014, 08:18
Нормальная военная практика
Понятно. Вам бы в нацгвардии Украины цены бы не было. Точнее, цена бы была. Главное, чтобы совесть не мучила за баб, стариков и детей. Но надеюсь, с этим у вас всё в порядке, ведь ваша позиция: "свой солдат дороже мирного населения противника".
У нас у власти те люди, которые непосредственно и уничтожали СССР, получая помощь амеров на это.
Кто например? Скажите, кто из правительства СССР, РСФСР, высших эшелонов ЦК КПСС получал помощь от амеров и продолжает сейчас находиться во власти? Не будьте голословным, перечислите. Интересно же!
Путин и К это представители российского бизнеса (капитализма-империализма), который хочет получить/сохранить свой куш и борется с остальными заинтересованными сторонами.
Стало быть, Путин и Ко безнадёжно "отстали" от Украины... Там заинтересованные стороны и бизнес во власти уже давно всё распизд... ОЙ! разворовали и живут на одни внешние кредиты, а мы с долгами СССР рассчитались, прощаем долги другим странам, всемирную олимпиаду закатили, Крым развиваем и т.д. и т.п. Одним словом, отсталые. Путин пришёл надолго, бегите в свободную Украину от его "империализма". Только на говно на Майдане не обращайте внимания, это побочный продукт мирной демонстрации. И не говорите там никому, что вы русский, прибьют сразу.
Сейчас весь сыр-бор, что США из страны импортера превращается в страну экспортера ресурсов. И поэтому пытается вытеснить конкурентов, чтобы не было переизбытка на рынке.
Вы статью про Клинтона прочитали? Там-то в другом смысл: в том, что мы их вообще не устраиваем, как государство, они расчленить хотят Россию на мелкие страны, а не просто вытеснить с рынка. И говорят об этом открыто.
Наши и спохватились, что останутся без порток.
А ваши - это кто? Про чьи портки беседу беседуете? Внешний долг США сейчас составляет 17 трлн долларов (и продолжает расти). Внешний долг России - 55,8 млрд долларов (продолжает уменьшаться - один из самых низких показателей в Европе). Т.е. самый низкий показатель среди всех государств, имеющих рейтинг инвестиционной категории. Россия постепенно превращается в страну-кредитора.
Вангую, что скоро мы с Саудитами будем друзьями, и вместе начнем строить планы об обороне от США, которые будут выбивать нас с рынков.
Ясно-ясно... Кстати, сама Ванга предсказывала совсем другую картину. Но, так понимаю, верить нужно вам, а не ей. Верно?

Кинофил
27.07.2014, 08:54
Понятно. Вам бы в нацгвардии Украины цены бы не было. Точнее, цена бы была. Главное, чтобы совесть не мучила за баб, стариков и детей. Но надеюсь, с этим у вас всё в порядке, ведь ваша позиция: "свой солдат дороже мирного населения противника".

Потому я в военное училище и не пошел. Умом понимаю, что надо, если хочешь победить, а кишка тонка сделать. Не понимаю вашей истерики. Все существование человечества так воюют. Думаете, США от хорошей жизни пытки узаконило, несмотря на громадный отрицательный имиджевый эффект? Необходимость на войне. А уж что мирным перепадет, так это всем известно. Естественно, свои дороже чужих.

Кто например? Скажите, кто из правительства СССР, РСФСР, высших эшелонов ЦК КПСС получал помощь от амеров и продолжает сейчас находиться во власти? Не будьте голословным, перечислите. Интересно же!

Причем здесь правительство СССР?
Путин (тогда доля через Собчака, сам мелковат был), Чубайс, Шойгу,... вся эта шелупень из Высшей Школы Экономики, шелупень из института Гайдара. Не в том смысле. что они были предателями. Они хотели захватить социалистическую собственность в частные руки, для этого надо было разрушить СССР. США требовалось уничтожить СССР как конкурента. Вот они и нашли друг друга. Типа Ленина, тот тоже не гнушался брать немецкие деньги и желать поражения в войне своей стране. Но он не был шпионом. Так и здесь, только интересы менее идеологические и более шкурные.

Напомню, во время начала путча 91 Ельцину предложили эвакуироваться в посольство США. Не потому, что он был их шпион. Они на тот момент были союзниками с одной задачей - разрушения СССР. Позже амеры делились прослушкой с "защитниками Белого Дома". Враг моего врага, в общем.

Стало быть, Путин и Ко безнадёжно "отстали" от Украины... Там заинтересованные стороны и бизнес во власти уже давно всё распизд... ОЙ! разворовали и живут на одни внешние кредиты, а мы с долгами СССР рассчитались, прощаем долги другим странам, всемирную олимпиаду закатили, Крым развиваем и т.д. и т.п. Одним словом, отсталые.

Наоборот. Украина отстала. Она в наших 90х. Еще грабят друг друга. А наши уже устаканились и вырвались на международную арену, где и пытаются урвать свой кусок у других стран-хищниц. Для чего и требуется отдача долгов, прощение долгов, Крым и прочее. Внутри страны дележ закончен. Мы стали взрослыми и сели за игральный стол с большими мальчиками.

Вы статью про Клинтона прочитали? Там-то в другом смысл: в том, что мы их вообще не устраиваем, как государство, они расчленить хотят Россию на мелкие страны, а не просто вытеснить с рынка. И говорят об этом открыто.

И правильно. Мы потенциальная угроза.
Чтобы было понятнее:
Нам более опасен дружественный Китай, чем враждебная Грузия. Потому как Китай, если изменятся обстоятельства, сможет нам глаз на жопу натянуть. А Грузия как тявкала, так и будет тявкать. Поэтому, для безопасности потомков, есть смысл расчленить мощную страну, даже если она сейчас, вроде, союзная. Амеры не скрывают, потому как это естественно.

А ваши - это кто? Про чьи портки беседу беседуете? Внешний долг США сейчас составляет 17 трлн долларов (и продолжает расти). Внешний долг России - 55,8 млрд долларов (продолжает уменьшаться - один из самых низких показателей в Европе). Т.е. самый низкий показатель среди всех государств, имеющих рейтинг инвестиционной категории. Россия постепенно превращается в страну-кредитора.

Помните анекдот - если я должен 10 рублей, это мои проблемы, а если миллион, то уже кредитора.
Роль и вес России в мире видны сейчас, как мы отвечаем на санкции и как их обосновывают и вводят. Вот наше реальное положение.

Ясно-ясно... Кстати, сама Ванга предсказывала немного другую картину. Но, так понимаю, верить нужно вам, а не ей. Верно?
А чего она предсказывала?
Я, отнюдь, не считаю, что "всепропало" и РФ проиграет. Лишь описываю реальные механизмы и предпосылки.

А у вас РФ в белом и США все в черном.
Это СССР была страна нового типа. А нынешние все одним миром мазаны.
Одни других стоят. Нам есть, за что не любить Америку - мы хотим занять ее место.

Натан
27.07.2014, 10:30
Не беспокойтесь, она будет весьма несущественной, что есть, что нет.

А китайский вариант не рассматривали? Чего уж там по мелочам беспокоиться?

Кинофил
27.07.2014, 10:41
А китайский вариант не рассматривали? Чего уж там по мелочам беспокоиться?

Рассматривал внимательнейшим образом. Поверьте, они вам пенсию платить не будут. Они своим-то не всем платят.
Так что и не надейтесь на китайцев.

Натан
27.07.2014, 10:44
Они своим-то не всем платят.

Слышал что в Китае вообще не бывает пенсий по старости.

Кинофил
27.07.2014, 10:45

Не у всех. У госслужащих есть. Но основная часть без пенсий.

Свирепый ревун
27.07.2014, 10:48

У староверов тоже. Вернее они сами от неё отказываются, ибо считают, что человек должен работать пока стоит на ногах.

Кинофил
27.07.2014, 10:50
У староверов тоже. Вернее они сами от неё отказываются, ибо считают, что человек должен работать пока стоит на ногах.

У церковных служек тоже нет.
Пенсия вступает в противоречие с догматом
"Будет день, будет и пища".

сэр Сергей
27.07.2014, 11:30
Натан,
Не могу вас понять - вы социалист? Или капиталист, но с пенсией?

Ого
27.07.2014, 11:37

И это справедливо. Не можешь себя прокормить - на кой воздух чадишь?!

сэр Сергей
27.07.2014, 11:44
Кинофил,
Пенсия вступает в противоречие с догматом
"Будет день, будет и пища".
Неправда. Там проблемы иного рода.

Натан
27.07.2014, 12:00
Не могу вас понять - вы социалист? Или капиталист, но с пенсией?

Лет пять назад с уверенностью ответил бы вам, что да, я - убеждённый социалист. А сейчас уже не являюсь сторонником всех этих замечательных "крайностей".

Капитализм мало кому нравится, но он реализуем принципиально.

Социализм всем хорош, но во все времена говнецо себе дорожку пробивает, а для широких масс - лозунги прочая, прочая, прочая... Уже не до сказок в духе "надо чтобы было хорошо и чтобы не было плохо".

сэр Сергей
27.07.2014, 12:11
Натан,
Капитализм мало кому нравится, но он реализуем принципиально.
Все понятно. Так чего жаловаться? Вот вам - реализуемый принципиально капитализм.

В утешение можно сказать,только то, что зато ваша личность свободна.

Натан
27.07.2014, 12:25
Так чего жаловаться?

Я вообще-то не жалуюсь. И далеко не бедствую. Вопрос в том, надолго ли такое положение дел. Жирные времена закончатся рано или поздно. С чем останемся?

Вот вам - реализуемый принципиально капитализм.

Это вы про нынешний режим? Ну да, ну да...

В утешение можно сказать,только то, что зато ваша личность свободна.

Это вы замечательно сказали. Ещё про справедливость расскажите и по чём она продаётся и покупается.

сэр Сергей
27.07.2014, 12:34
Натан,
Я вообще-то не жалуюсь. И вообще далеко не бедствую.
Прекрасно!!! Баблище есть, это хорошо. Теперь, на бабки надо купить деньги и положить их заграницей - 100% гарантия. Вы же не олигарх, следовательно, бояться, что американы отберут не стоит.

Вопрос в том, надолго ли такое положение дел. Жирные времена закончатся рано или поздно. С чем останемся?

Так, капитализм. Кому это интересно? Главное эффективность, обеспечивающая прибыль здесь и сейчас. Все остальное - пыль и не имеет значения.

Волшебная рука рынка все управит.

Это вы про нынешний режим? Ну да, ну да...
А что, плохой режим?

Ещё про справедливость расскажите и по чём она продаётся и покупается.
Справедливость - понятие не капиталистическое. Эффективность - вот главное понятие, а справедливость - эфимерная сказка для лузеров.

Кинофил
27.07.2014, 12:42
...
А что, плохой режим?
...

Во многом феодальный. Слишком вопиющее неравенство перед законом.

Кирилл Юдин
27.07.2014, 12:48
заметное раздражение во взгляде чётко говорят о том, что это делается не на уровне рефлексов, а искусственно. Следовательно, их учили этомуВбыв бы.
Кстати, из той же "оперы" - американские методики, ктсати (типа управления сознанием и всё такое), которым поклоняются многие офисные хомячки. Даже дипломы получают и гордятся ими. :)

сэр Сергей
27.07.2014, 12:52
Кинофил,
Во многом феодальный. Слишком вопиющее неравенство перед законом.
Феодализм - прекрасная эпоха.

Ну. равенство всех перед заурном - сказка для легковерных. Его нет нигде.

Кирилл Юдин
27.07.2014, 12:55
сильно заметное раздражение во взгляде чётко говорят о том, что это делается не на уровне рефлексов, а искусственно. Следовательно, их учили этому"Вбыв бы".

Я всегда прикалываюсь над подобными фишками. На них просто молятся некоторые офисные хомячки. На специальные курсы ходят, типа управления персоналом и сознанием. Эти тупорылые придурки, считают, что ухватили бога за бороду, благодаря этим "научным" методикам и способны управлять сознанием (в простонародье - дурить простых людей). Хотя реально это лишь показывает, что они выдрессированы и заинструктированы до соплей зелёных, а, главное - неискренни, всегда в напряжении и ожидают подвоха.
Вот вам ещё один пример (в этих методичках строго на строго запрещают скрещивать руки или пальцы - типа это что-то там выдаёт. А вот это не выдаёт тупость?):happy:
10490

"Осторожнее с супеклеем" :)

Кинофил
27.07.2014, 12:57
Кинофил,

Феодализм - прекрасная эпоха.

Ну. равенство всех перед заурном - сказка для легковерных. Его нет нигде.

Я потому и написал - вопиющая.
То, что равенства нигде нет, никто не спорит.

Рамзес
27.07.2014, 13:04
Не понимаю вашей истерики. Все существование человечества так воюют. Думаете, США от хорошей жизни пытки узаконило, несмотря на громадный отрицательный имиджевый эффект? Необходимость на войне. А уж что мирным перепадет, так это всем известно. Естественно, свои дороже чужих.
Кинофил, никакой истерики нет, просто общение.
Типа Ленина, тот тоже не гнушался брать немецкие деньги и желать поражения в войне своей стране. Но он не был шпионом. Так и здесь, только интересы менее идеологические и более шкурные.
Да, этот картавый парень не был шпионом, он был предателем Родины и последние годы, кстати, был отстранён от власти и фактически жил под домашним арестом в Горках. Сталин очень здорово переиграл всё ленинское окружение и вместо планируемого распада России создал великую сверхдержаву.
Напомню, во время начала путча 91 Ельцину предложили эвакуироваться в посольство США. Не потому, что он был их шпион. Они на тот момент были союзниками с одной задачей - разрушения СССР. Позже амеры делились прослушкой с "защитниками Белого Дома". Враг моего врага, в общем.
Не спорю. Амбиции Ельцина на единоличное управление Россией совпадали с амбициями америкосов на распад СССР. Но тут больше должно быть претензий к президенту СССР.
Наоборот. Украина отстала. Она в наших 90х. Еще грабят друг друга. А наши уже устаканились и вырвались на международную арену, где и пытаются урвать свой кусок у других стран-хищниц. Для чего и требуется отдача долгов, прощение долгов, Крым и прочее. Внутри страны дележ закончен. Мы стали взрослыми и сели за игральный стол с большими мальчиками.
По-моему, наши 90-е - колыбельная сказка по сравнению с современностью в Украине.
Нам более опасен дружественный Китай, чем враждебная Грузия. Потому как Китай, если изменятся обстоятельства, сможет нам глаз на жопу натянуть. А Грузия как тявкала, так и будет тявкать. Поэтому, для безопасности потомков, есть смысл расчленить мощную страну, даже если она сейчас, вроде, союзная. Амеры не скрывают, потому как это естественно.
Логика верная, но нам кто только не пытался глаз на жопу натянуть, все ломают себе зубы. Дай Бог, никто никогда не сломит и не развалит Россию. Уж, точно раком не встанем перед Штатами и Европой и не будем под их кредиты уничтожать свой собственный народ под видом "антитеррористической операции" и гавкать по их приказу на тот же, например, Китай.
Роль и вес России в мире видны сейчас, как мы отвечаем на санкции и как их обосновывают и вводят. Вот наше реальное положение.
И это добрая заслуга того самого, как вы выразились, "империализма Путина".
Я, отнюдь, не считаю, что "всепропало" и РФ проиграет. Лишь описываю реальные механизмы и предпосылки.
Пока толком никаких механизмов-то и не видел. Ответьте сами себе на вопросы: вы предвидели хотя бы за три года нацистский путч в Киеве, отделение Крыма от Украины и его возвращение в РФ, шквал идиотских санкций США против России и её плевок на них, истребление назначенного Штатами украинским правительством населения юго-востока Украины. Если хотя бы на 50% вы этого не предвидели, то видеть предпосылки вам не дано. Если видели 50% и более, то скажите: что ждёт ЕС, Украину, США и Россию в ближайшие 3 года?
А у вас РФ в белом и США все в черном.
У вас видимо всё наоборот.

сэр Сергей
27.07.2014, 13:05
Кинофил,
Я потому и написал - вопиющая.
То, что равенства нигде нет, никто не спорит.
Вот, поэтому, я советую всем певцам капитализма, особенно с баблищем, купить на бабки деньги и положить их в банк за границей :)