Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 54

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Элина
31.07.2014, 21:11
И это что, нормально? Просто убить без суда и следствия.С судом и следствием тоже не очень нормально, лучше на рудниках пусть пашут (я карателей имею в виду). Вы заметили, что запись обрезана? Я не знаю, что это за журналист, но вижу, что смысл искажен, запись обрезана, поэтому считаю нужным сказать об этом. Будьте бдительны, потому что опорочить человека легче легкого.

Элина
31.07.2014, 21:21
Катерина, Луганская область. Врач.

У меня в ополчении сын и муж, зять, брат и его сын. И что хочу сказать... В плен попал офицер Украинской армии, высшего звена. Сначала он яро стоял за Киевскую власть. После двух дней, его решили отпустить. Он не захотел возвращаться, т.к. понял, что был одурманен пропагандой украинских военачальников и СМИ. И вот, что он поведал. Украинская война идёт не против Луганска и Донецка, а против России. Армейская свора злая, как черт: почему Россия не вводит войска на территорию Украины. В Польше, и прибалтийских странах стоять войска НАТО и американские солдаты.Сколько? Говорили военные, очень много... Много самолетов... И как только Россия введёт войска, начнут бомбить Россию и, в первую очередь, Крым. Потому каратели так зверствуют. Они ждут от Москвы ввода войск... Потому и провокация идет на границе.. Такой секретный план разработан США и Евросоюзом. И наши ополченцы решили, если мы погибнем, пусть спасутся хотя бы женщины и дети. Еще много чего он рассказал, но не могу достоверно всё писать т.к. его могут вычислить... Парень очень хороший, дерется на стороне ополченцев под другой фамилией. Его слова: "Я присягал народу, а не кучке евреев". Т.ч., добрые люди, думайте, что делать... Будет жестокая война, одна Россия против кровавого и коварного змея. Не надо провоцировать президента. Да, мы горим в огне, но живем! Мы голодны и холодны, без лекарств воды и хлеба! Но у нас воля, любовь к нашей Новороссии и к Православию. Я лично не собираюсь никуда уезжать. Будет трудно встану рядом с мужем и сыновьями.

Кинофил
31.07.2014, 21:30
Катерина, Луганская область. Врач.

Отмазка для колхозников.
Правильно, именно на таком уровне массам и надо объяснять, почему не можем ввести. Мол, враг того и ждет.
Особенно смешно про Крым. Его даже в 10 очередь бомбить не будут. Не до него, если что.

Кирилл Юдин
31.07.2014, 22:10
Вы заметили, что запись обрезана? Я не знаю, что это за журналист, но вижу, что смысл искажен, запись обрезана, поэтому считаю нужным сказать об этом.Это Богдан Буткевич. Запись обрезана потому что там больше получаса всей это бредятины - вырезали самое вкусное.
http://www.youtube.com/watch?v=hCD4RS9LsTI

Кирилл Юдин
31.07.2014, 22:14
Многие вещи я часто списывала на информационно-пропагандисткую войну, но это по моему уже за гранью. Так, спокойно говорить о необходимости массовых убийств.На Украине фашистов нет.

Тюбег
31.07.2014, 22:32
На Украине фашистов нет.

А их нигде нет... Хотя, да, укропы за последний год знатный урожай их дали

сэр Сергей
31.07.2014, 22:44
Страшные кадры из Шахтерска

После атаки на украинскую армию

https://www.youtube.com/watch?v=jnME9eHwq4E&feature=youtu.be

Тетя Ася
31.07.2014, 22:45
Лето к концу идет. Скоро вместо "ще не вмерла", будем слышать "ще не вмерзла" (правильно слово подобрала?).

http://i02.fotocdn.net/s2/108/gallery_m/425/2247338091.jpg

Надия
31.07.2014, 22:55
Цитата:
Сообщение от Надия
Так что могу рассказать, что знаю, если интересно, конечно.
Да, было бы любопытно вкратце узнать, чем там дело закончилось.
Ничего ещё не закончилось. Как раз сегодня получила приглашение на новый митинг "Стоп-никель".

Здесь проблема та же, что и с Донецкими землями, которые выкупили, не спросив у народа. Радует только то, что в России народ упел встать на защиту своих земель. Как бы не умалчивали это дело, всё равно люди стоят. Руки "загребущие" растут из того же места, что в Украине. Так что это очень серьёзная проблема.

Смотрите и читайте!

Видео с митинга 27 июля.
http://www.youtube.com/watch?v=7vcWkFwenO4

Приглашение на митинг 10 августа в Борисоглебске

10 августа 2014 в 15-00 на площадке перед зданием Приборостроительного завода состоится митинг "За развитие Воронежской области без никелевого производства ".

Против ухудшения жизненного уровня в регионе.
За сохранение экологии родного края.
В поддержку предоставления льгот "Детям войны ".
Против роста цен и тарифов ЖКХ, ухудшения жизненного уровня населения.

Сегодня отправлена и получена госдумой телеграмма Зюганову Геннадию Андреевичу с приглашением его на наше мероприятие.

14 сентября выборы губернатора Воронежской области и от нашего решения и каждого голоса в отдельности зависит наше будущее !!!

На митинге будет присутствовать кандидат в губернаторы Ашифин Константан Григорьевич.

Мы – граждане и с нашим мнением власть обязана считаться, а поэтому очень большая просьба прийти на митинг, приехать, прилететь. Земляки, поверьте всё в наших руках !!! Приглашаем всех от Москвы до самых до окраин, экологическая катастрофа неминуема. И, погубив Черноземье – сердце России, погибнет вся Россия. Борисоглебцы, встречайте у себя гостей! Вспомните, когда мы узнали о проблеме никеля и ужаснулись, и встали все вместе, прошу вас вспомните и не дайте отравить реки и жизнь в нашем краю !!!! Победа будет за нами!!!!!! Наше дело правое !!!!! Рейдеров, захвативших и уничтожающих нашу землю, пора отдать под суд. Пора ответить за весь урон, причинённый всему Черноземью.

Кузнецова Светлана и Стоп-Никель

Тюбег
31.07.2014, 23:18
news.tut.by/world/409346.html

сэр Сергей
31.07.2014, 23:22
Исцеление правдой. Заметки из оккупации

http://topwar.ru/55397-iscelenie-pravdoy-zametki-iz-okkupacii.html

Валерий-М
31.07.2014, 23:43
Исцеление правдой. Заметки из оккупации
http://topwar.ru/55397-iscelenie-pra...okkupacii.html

А я всегда подозревал, что Сурков это агент Госдепа. Вот сука!

автор
31.07.2014, 23:54
Удачи Вам.

И главное - клистир с касторкой не перепутать.

сэр Сергей
01.08.2014, 00:07
Валерий-М,
А я всегда подозревал, что Сурков это агент Госдепа. Вот сука!
При чем тут Сурков?

Кирилл Юдин
01.08.2014, 00:12
Исцеление правдой. Заметки из оккупацииПрочитал и так и не понял, о чём и зачем. Ну, а Фёдоров... это про таких сказано: нету хуже деятельного дурака.

Кирилл Юдин
01.08.2014, 00:14
При чем тут Сурков?Фёдоров там на видео ниже сказал, что Сурков агент Госдепа, его вычислили и сняли. Лично Путин кажется разоблачил. :)

Фантоцци
01.08.2014, 00:15
Меня терзают смутные сомнения, что Донецк Стрелкова сливают. Луганск практически ему не помогает. Впечатление, что выполняется этот план. Он практически один в один, как тот, который описывал раньше я. Впрочем, другого и быть не может.
Почему не может? План может заключаться не в том, чтобы вытеснить укров из Новороссии или захватить Киев, а в том, чтобы затянуть конфликт, вымотать противника, обескровить его редкими но точными укусами, деморализовать, перетянуть на свою сторону сомневающихся. Доживем до зимы, - ещё яснее станет.

сэр Сергей
01.08.2014, 00:18
Кирилл Юдин,
Ну, а Фёдоров... это про таких сказано: нету хуже деятельного дурака.
Интересное замечание...

Надия
01.08.2014, 00:26
Русские идут! Натан, для вас и всех неравнодушных.

http://www.youtube.com/watch?v=uwK7nqN3sh8&index=6&list=UUtdBC2dqRaS5i_xQkdAwxgA

http://www.youtube.com/watch?v=4yAQdiYLguI
Митинг 22 июня 2014 - Стоп-никель!
http://www.youtube.com/watch?v=tsVV6T8OkC8

Там ещё несколько видео с этого митинга на канале у Сергея Павленко

Сейчас с братом из Воронежской области переписываюсь в одноклассниках, так вот что он пишет:

Про беженцев с Украины:

Я знаю, что в любой национальности Есть плохие и хорошие Люди, но тех Беженцев которых я видел тут в паспортном столе, когда мы Месяц не могли Получить Насте паспорт доказывая и делая ей ГРАЖДАНСТВО, хотя она и родилась то тут, и мы вроде Русские Все, к слову Славе мы полгода делали паспорт. Вот тех, кого из Беженцев я видел Были ОЧЕНЬ не довольны как тут их Кормят бесплатно, По их Словам как свиней, их же в интернате разместили, от работы они Отказываются за нашу зарплату 6-8 т. в месяц, доить коров за 15-20 т. Тоже Тяжело для них , Путин им 800 р. на человека Платит в сутки, так зачем работать, но на самом деле это всё ПОЛИТИКА, думаю ты заметила Надя Цены в магазинах на продукты как Выросли.

Про никель:

Знаю там в Елань-колене одногрупник бывший работает Начальником на скважинах, Мужики охранники работают давно получают по 25т. За вахту за две недели , кормят Три раза там Хорошо, баня там у них… Туда на работу по Блату только можно устроится.

Фантоцци
01.08.2014, 00:35
Пока совсем не ослабли, США необходимо убрать с рынков нас и арабов. С уходом промпроизводства и уничтожением доллара, как единственно мировой валюты, им ничего не остается, как
Ничего подобного, американцам нужен нормальный президент. Всё-таки нигеры пока не могут управлять штатами. И думаю, после абамы, пятьсот лет ещё не будут управлять.

сэр Сергей
01.08.2014, 00:37
Кирилл Юдин,
Фёдоров там на видео ниже сказал, что Сурков агент Госдепа, его вычислили и сняли. Лично Путин кажется разоблачил.
Я видео не смотрел. Оно в комментариях и к статье не относится.

Рамзес
01.08.2014, 01:03
На Украине фашистов нет.
:direc***: Подпись: Пампадур.

Кирилл Юдин
01.08.2014, 01:04
Оно в комментариях и к статье не относится.Это понятно. На мой взгляд и статья ник чему не относится. Так, ни о чём.

Рамзес
01.08.2014, 01:11
Ничего подобного, американцам нужен нормальный президент. Всё-таки нигеры пока не могут управлять штатами. И думаю, после абамы, пятьсот лет ещё не будут управлять.
Интересно, где он в следующий раз всплывёт? :doubt:

Слава КПСС
01.08.2014, 01:28
С Русской весны:

«По данным, которые нами получены и подтверждены, в течение трех ночей на территорию Краматорского аэродрома доставлены три изделия – три ракеты «Точка У», готовые к запуску. Целью являются очистные сооружения Донецка и Луганска, на которых содержится 120 тыс. тонн и 160 тыс. тонн хлора соответственно. Запасной целью является хранилище аммиака завода Стирол в Горловке», — сообщил Игорь Стрелков.

Министр обороны сказал далее, что враг предварительно планирует провести компанию по дезинформации с целью переложить ответственность за катастрофические последствия терактов на силы народного ополчения.

«Последствия могут быть просто ужасающие. В зависимости от розы ветров под поражающим воздействием хлора окажутся территории от Донецка до Волновахи, с полным поражением всего живого. Жертв могут быть десятки тысяч», — сообщил Игорь Стрелков.

сэр Сергей
01.08.2014, 01:36
Кирилл Юдин,
Это понятно. На мой взгляд и статья ник чему не относится. Так, ни о чём.
Ну, это, скорее эссе, чем аналитика.

Надия
01.08.2014, 02:23
Родина моя, во хмелю из пепла...
http://www.youtube.com/watch?v=sGhGbz1dxhA&index=16&list=UUtdBC2dqRaS5i_xQkdAwxgA

В жизни ищу я ответ, в повисшем молчании ночи,
Рисую России портрет, глядя в её грустные очи.
Я взмахом скользящей руки рисую, нутром замирая,
Как стонут тайком старики, копейки на хлеб собирая.
Помочь бы им всем, только как? Я сам то не в злате не в шёлке,
А мой захудалый пятак в стогу лишь подобен иголке.

Родина моя, то ли ты ослепла, то ли предала, а то ли заболела,
Родина моя, во хмелю из пепла
Боже, дай тебе, чтобы ты прозрела!

Я брызгами алых чернил рисую солдатские раны,
Всех тех, кто наш сон сохранил,
Себя, превращая в курганы.
Я песней зажгу сотни свеч, чтоб души людей мягче стали,
Но как сыновей уберечь, когда даже бога распяли.

Родина моя, во хмелю из пепла
Боже, дай тебе, чтобы ты прозрела!

Пусть буду от боли старей, я строчки заплакать заставлю,
Но только вот плач матерей на смех я никак не исправлю.

Родина моя, во хмелю из пепла, боже дай тебе, чтобы ты прозрела.
Боже, дай...

Владислав Туманов

Надия
01.08.2014, 03:14
В районе уникального Хоперского заповедника, через который протекает река Хопер, признанная ЮНЕСКО самой чистой рекой в Европе, собираются начать разработку никелевых месторождений (http://www.chaskor.ru/article/nikel_hoper_i_vyhuhol_30826)

Читайте, смотрите и делайте выводы.

http://www.youtube.com/watch?v=7SrlmzGwn-E&list=UUtdBC2dqRaS5i_xQkdAwxgA&index=26

Хопёрский заповедник — государственный природный заповедник.

Заповедник расположен в Воронежской области.

Государственный природный заповедник Хопёрский создан 10 февраля 1935 года. Его общая площадь 16 178 га. Вокруг заповедника установлена охранная зона шириной от 0,5 до 4 км общей площадью 29,8 тыс. га.

На территории заповедника богата водная растительность, насчитывающая 109 видов растений (в том числе реликтовые виды сальвиния плавающая, чилим). Животный мир разнообразен: 49 видов млекопитающих (в том числе редкие выхухоль (http://www.hoperzap.ru/)и пятнистый олень), 184 вида птиц (редкие могильник, змееяд, большой подорлик, орлан-белохвост, скопа, чёрный журавль, филин и проч.), 8 видов пресмыкающихся, 8 видов земноводных, 35 видов рыб (в том числе стерлядь, занесённая в Красную книгу ).

Ого
01.08.2014, 07:22
"ще не вмерзла" (правильно слово подобрала?).
Правильно. Хотя и жестко. "Змерзла" как-то подипломатичнее будет. В нашей местности владельцы частных домов массово покупают котлы под уголь, хотя лет 7-8 назад так же масово меняли их на котлы под газ. Уголь же вырос в цене за две недели с 90 евро до 120 за тонну. Это я перевел по курсу, хотя с курсом тоже не все ясно. У нас ни один банк евро не продает. Или его сразу же выкупают свои. Почему так - единства во мнениях нет. Но большинство обвиняют Россию и Путина. Вчера узнал, что ожин мой знакомый, который когда-то яростно агитировал за Януковича собирается ехать освобождать Донецк от сепаратистов.

владик
01.08.2014, 09:36
Правильно. Хотя и жестко. "Змерзла" как-то подипломатичнее будет. В нашей местности владельцы частных домов массово покупают котлы под уголь, хотя лет 7-8 назад так же масово меняли их на котлы под газ. Уголь же вырос в цене за две недели с 90 евро до 120 за тонну. Это я перевел по курсу, хотя с курсом тоже не все ясно. У нас ни один банк евро не продает. Или его сразу же выкупают свои. Почему так - единства во мнениях нет. Но большинство обвиняют Россию и Путина. Вчера узнал, что ожин мой знакомый, который когда-то яростно агитировал за Януковича собирается ехать освобождать Донецк от сепаратистов.

А вот еще сюжетец:

РФ запретила ввоз из Польши плодоовощей. Польша была лидером в ЕС по экспотрту этих культур - основной рынок РФ. Теперь Польша запросила у ЕС 500 млн. евро, чтобы покрыть убытки садоводов и огородников. Ей скорее всего помогут - она член ЕС. А Украине? Около 300 тыс. западенцев ездят в Польшу на сезонные работы для уборки фруктов и овощей - теперь они остались без заработка. Винить будут, понятно, РФ и Путина. Польша уже назвала закрытие рынка РФ для них "политическими репрессиями". Тем не менее, парадокс в том, что эти 300 тыс. гастарбайтеров хлынут в РФ на заработки - работа есть, например, строить газопровод в Китай, или мост в Крыму... Вопрос, а нужны ли нам здесь они с такой антироссийской майданутостью?

Ого
01.08.2014, 09:54
Вопрос, а нужны ли нам здесь они с такой антироссийской майданутостью?

Не волнуйтесь, те кто с антироссийской майдонутостью, в Россию на заработки не поедут.

владик
01.08.2014, 10:10
Не волнуйтесь, те кто с антироссийской майдонутостью, в Россию на заработки не поедут.

Слава те, Господи!

Рамзес
01.08.2014, 10:27
«По данным, которые нами получены и подтверждены, в течение трех ночей на территорию Краматорского аэродрома доставлены три изделия – три ракеты «Точка У», готовые к запуску. Целью являются очистные сооружения Донецка и Луганска, на которых содержится 120 тыс. тонн и 160 тыс. тонн хлора соответственно. Запасной целью является хранилище аммиака завода Стирол в Горловке», — сообщил Игорь Стрелков.
Аналогичную новость мне вчера сказала моя знакомая из Донецка. Многих людей эта новость окончательно побудила бежать за пределы Донецкой области. У неё, как и у многих оставшихся пока там людей, есть надежда, что можно будет через какое-то время вернуться обратно домой.

Элина
01.08.2014, 10:36
Это Богдан Буткевич. Запись обрезана потому что там больше получаса всей это бредятины - вырезали самое вкусное.У Пампадур конечно же это видео тоже не откроется, как и видео с новогодним факельным шествием. Ненужные люди уже были обозначены в 30-е годы и привело это к газовым камерам. Так вот за какие европейские ценности выступают укры - за ценности гитлеровской Германии 30-х годов прошлого столетия.

Элина
01.08.2014, 10:46
Отмазка для колхозников.
Правильно, именно на таком уровне массам и надо объяснять, почему не можем ввести. Мол, враг того и ждет.Не о Путине она говорит, а о любви к матушке России. Что они готовы головы сложить, но защитить ее от тех, кто хочет втянуть ее в войну.

Кинофил
01.08.2014, 10:58
Не о Путине она говорит, а о любви к матушке России. Что они готовы головы сложить, но защитить ее от тех, кто хочет втянуть ее в войну.

Это или заказуха, или народное творчество на лавочке.

У любого адеквата это вызовет усмешку, особенно, если это известно со слов старшего офицера. Даже не буду объяснять почему.
..."
В Польше, и прибалтийских странах стоять войска НАТО и американские солдаты.Сколько? Говорили военные, очень много... Много самолетов... И как только Россия введёт войска, начнут бомбить Россию и, в первую очередь, Крым.
...
"

Элина
01.08.2014, 11:07
Это или заказуха, или народное творчество на лавочке.Не заказуха, это мнение простой колхозницы. Искренние чувства, готовность к самопожертвованию.
Да что я вам объясняю.

владик
01.08.2014, 11:12
У Пампадур конечно же это видео тоже не откроется, как и видео с новогодним факельным шествием. Ненужные люди уже были обозначены в 30-е годы и привело это к газовым камерам. Так вот за какие европейские ценности выступают укры - за ценности гитлеровской Германии 30-х годов прошлого столетия.

У Пампадур свой дербан на Украине - она полька. Дело в том, что предстоит реституция, а Львов до ВОВ был населен поляками и евреями, которые и были собственниками недвижимости и земли. Теперь все это предстоит вернуть им. Было два плана реституции, Коломойский предлагал вернуть все, что было национализировано после 17-го, но решили вернуть лишь то, что было национализировано перед ВОВ. А, чтобы хохлы не сопротивлялись, их и отправили на Юго-Восток воевать за едыну Украину. Первый "патриотичный" набор добровольцев в основном западенцев уже отправили к праотцам. Так что можно начинать помальньку полонизацию, выдавливать хохлов из Львова, освобождать место для панов и паночек, все, как было до ВОВ. Ну и про евреев, конечно, тоже не забудут.

Кинофил
01.08.2014, 11:12
Не заказуха, это мнение простой колхозницы. Искренние чувства, готовность к самопожертвованию.
Да что я вам объясняю.

Значит, народное творчество на лавочке.
Для достоверности еще и украинского офицера придумала.

Рамзес
01.08.2014, 11:13
У Пампадур конечно же это видео тоже не откроется, как и видео с новогодним факельным шествием. Ненужные люди уже были обозначены в 30-е годы и привело это к газовым камерам. Так вот за какие европейские ценности выступают укры - за ценности гитлеровской Германии 30-х годов прошлого столетия.
Интересно то, что они умудряются при этом обвинять Россию в фашизме. Я уже тут как-то приводил такой пример, когда конченная алкашка обвиняет весь непьющий подъезд в алкоголизме. Непроизвольно вспоминается цитата Черчилля из подписи ПизОда: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами ".

Время такое пришло. Умственно извращённые фанаты Бандеры обвиняют Россию в фашизме, любые проявления которого преследуется у нас кстати уголовным наказанием. Дай Бог, чтобы мы никогда не скатились до такого позорища и не предали память наших дедов и бабуль, проливших за нас кровь во время ВОВ в борьбе против этого самого фашизма! Бандера был нацистским ублюдком, и это очень мягко сказано. Смешно и грустно одновременно, что последователи этого больного мудака обвиняют кого-то в фашизме...

владик
01.08.2014, 11:16
В Польше, и прибалтийских странах стоять войска НАТО и американские солдаты.Сколько? Говорили военные, очень много... Много самолетов... И как только Россия введёт войска, начнут бомбить Россию и, в первую очередь, Крым.
...
"

Вам бы все бомбить, а дристать натовцам когда? Отвечаю, как только РФ введет войска на Юго-Восток, так сразу и воздрищут...

Рамзес
01.08.2014, 11:18
Ну и про евреев, конечно, тоже не забудут.
Порошок-Вальцман, Юлька Капительман, Коломойский им напомнят, если чо.

Рамзес
01.08.2014, 11:21
Уже давно бы начали, если бы хотели. Поводов они уже понапридумывали туеву хучу. Смысл чего-то ждать? Никто из них воевать с Россией не собирается.

Элина
01.08.2014, 11:22
Досье Народного трибунала (преступники и пособники хутны) вывешивалось раньше вКонтакте, теперь будет на сайте Новая Русь (http://centerkor-ua.org/).
Представитель Центра координации Новороссии Дмитрий Дзыговбродский в эфире видеостудии Pravda.Ru сказал, что "Боинг", по замыслу США, должен был стать повторением трагедии 1983 года.

— Народный трибунал собирает данные о погибших. Сколько людей уже погибло в Донбассе?

— Всего погибло больше 30 тысяч человек. Это данные нашего Центра координации. Это оценка потерь ополчения, военных сил Украины и потерь среди гражданского населения. На самом деле, потери среди гражданского населения самые большие. И украинская сторона постоянно данные по этим потерям прячет. Ополчение не всегда может эти потери правильно идентифицировать и подсчитать, к сожалению.http://www.pravda.ru/world/formerussr/ukraine/28-07-2014/1218618-plane-0/

Кинофил
01.08.2014, 11:24
Уже давно бы начали, если бы хотели. Поводов они уже понапридумывали туеву хучу. Смысл чего-то ждать? Никто из них воевать с Россией не собирается.

В том и суть. Кроме этого, серьезную передислокацию войск НАТО к границам РФ давно бы заметили и уже перекидывались бы нотами.
Я и пишу - сказка для колхозников.

Кинофил
01.08.2014, 11:24
Вам бы все бомбить, а дристать натовцам когда? Отвечаю, как только РФ введет войска на Юго-Восток, так сразу и воздрищут...

Вы читайте иногда, о чем спорят, прежде чем писать что-то самому.

Элина
01.08.2014, 11:28
те кто с антироссийской майдонутостью, в Россию на заработки не поедутЗря вы так думаете. В голове майданутых не происходит когнитивного диссонанса (как и у пятой колонны россиян) от ненависти к русским и в то же время зарабатывания денег на территории России.

Элина
01.08.2014, 11:32
Значит, народное творчество на лавочке.
Для достоверности еще и украинского офицера придумала.Вы за офицера зацепились. )) Я не с целью рассказать про офицера этот текст скопировала сюда, а с целью показать, что эти люди не ждут, что придут россияне и сделают все за них. И таких становится все больше, которые считают, что сами должны родину защищать.

Рамзес
01.08.2014, 11:42
Не о Путине она говорит, а о любви к матушке России. Что они готовы головы сложить, но защитить ее от тех, кто хочет втянуть ее в войну.
Значит и за Крым радуется! Что защитили его от "поездов дружбы", от карательных акций бандерлогов (пример зверства в доме профсоюзов в Одессе и геноцида на юго-востоке), от уличных убийств мирных жителей, от размещения военных американских баз и т.д.

Кстати, по поводу Крыма - российского Крыма, вернувшегося на свою единственную Родину:

Рамзес
01.08.2014, 11:58
Отвечаю, как только РФ введет войска на Юго-Восток, так сразу и воздрищут...
И очередной раз замаскируют своё бессилие новыми санкциями фактически против самих же себя. Я вот думаю, почему бы Обаме, Керри и Псаки не объявить голодовку в знак протеста? Россия же обосрётся от страха за этих выдающихся героев нашего времени.

Рамзес
01.08.2014, 12:04
Блогеры и пользователи социальных сетей не могут понять, почему официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки появилась на последнем брифинге для прессы в одном сапоге.
Скорее всего, сильно стучала ногой по двери офиса, чтобы быстрее уточнить информацию. И перестаралась :haha:

Кирилл Юдин
01.08.2014, 13:10
Значит, народное творчество на лавочке.:) В общем-то, отличается от вашего только лавочкой. :)

Никто из них воевать с Россией не собирается.Нужна демонизация и изоляция. Это главная цель. Задушив экономически - проще взращивать пятую колонну и повторить трюк с СССР.
Именно поэтому сейчас Россия ищет варианты не вступать в конфронтацию с применением армии, а диверсифицировать экономические связи, обезопасить банковскую сферу. Если это удастся, то "доброжелатели" выдохнутся сами. Потому что все эти попытки обескровливают их самих.
Война тоже стоит больших денег. Победить в данном конкретном случае можно не воюя.

Кроме этого, серьезную передислокацию войск НАТО к границам РФ давно бы заметили и уже перекидывались бы нотами.Ну, как бы НАТО учения проводят рядышком уже давно и войска соответственно действительно стянули, включая флот.
Воевать с Россией они конечно не будут, но Если российские войска перейдут границу - будет повод ввести войска НАТО с запада. Затем обвинить Россию в оккупации и обязать платить за восстановление страны. Пример суда по иску ворюг из Юкоса вам в помощь.

То есть опять же цель - не сама война с Россией, а демонизация, нарушение экономических связей и бремя по восстановлению того, что сами разрушили. Всё это в конечном итоге должно развалить экономику РФ и далее по списку.

Кинофил
01.08.2014, 13:17
:) В общем-то, отличается от вашего только лавочкой. :)

Нужна демонизация и изоляция. Это главная цель. Задушив экономически - проще взращивать пятую колонну и повторить трюк с СССР.
Именно поэтому сейчас Россия ищет варианты не вступать в конфронтацию с применением армии, а диверсифицировать экономические связи, обезопасить банковскую сферу. Если это удастся, то "доброжелатели" выдохнутся сами. Потому что все эти попытки обескровливают их самих.
Война тоже стоит больших денег. Победить в данном конкретном случае можно не воюя.

Ну, как бы НАТО учения проводят рядышком уже давно и войска соответственно действительно стянули, включая флот.
Воевать в Россией они конечно не будут, но Если российские войска перейдут границу - будет повод ввести войска НАТО с запада. Затем обвинить Россию в оккупации и обязать платить за восстановление страны. Пример суда по иску ворюг из Юкоса вам в помощь.

То есть опять же цель - не сама война с Россией, а демонизация, нарушение экономических связей и бремя по восстановлению того, что сами разрушили. Всё это в конечном итоге должно развалить экономику РФ и далее по списку.

Отличается уровнем наивности.
Стянули мелочи, как количественно, так и качественно.
Обязать платить достаточно и Крыма.

Демонизация уже имеется. Что для меня тайна, почему наши этому не препятствуют. Если, по началу, меня привело в бешенство, что наши не обвинили укров в сбитии Боинга в первый же день, то теперь, мне кажется, это система - наши власти подыгрывают США в разрыве отношений с ЕС. Зачем - вот чего не знаю, того не знаю.

Цель США вытеснить РФ с европейских(по началу) рынков. Вполне практичная и логичная.

Кирилл Юдин
01.08.2014, 13:27
В свете последних событий на Майдане (если кто не в курсе - его разгоняют, ночью палили палатки), третья волна мобилизации, когда народ гонят, как скот на убой и он только невнятно мычит, вспомнились более ранние заметки и статьи. Например вот такие:

Носители украинского менталитета крайне резко относятся к порабощению своего народа и страны, они не приемлют никакой диктатуры (авторитарного режима), для них более комфортны свободные демократические условия существования.

Если сравнить украинский менталитет с российским, то наряду с общими проявлениями, можно увидеть и массу различий. Так, украинцу присуща личная инициативность, терпеливость, смирение, чувство собственного достоинства, тяготение к более демократической форме правления, трудолюбие, терпимость. Тогда как русскому человеку присущ коллективизм, импульсивность, неорганизованность, спонтанность, зависимость от лидера, тяготение к тоталитаризму, лень.

Ну, и это конечно:

Украинцы – достаточно независимый народ. Поэтому всегда склонны рассчитывать исключительно на собственные силы, при этом крайне редко выстраивая доверительные отношения.
http://myrt.ru/uploads/posts/2014-05/373_829987534.jpg

Кирилл Юдин
01.08.2014, 13:38
Отличается уровнем наивности.Я особо не заметил. :)

Стянули мелочи, как количественно, так и качественно.И я ж о том. :)

Обязать платить достаточно и Крыма.Крым разбомбили? Россия не вкладывается в Крым? Кому платить? За что? Причём тут Крым?

Кинофил
01.08.2014, 13:41
...
Крым разбомбили? Россия не вкладывается в Крым? Причём тут Крым?

Только отобрали.
Так что для иска Украины вторжения и не нужно.
Ну а как к нему отнесутся самые справедливые и беспристрастные евросуды мы уже, примерно,представляем.

С другой стороны, это пофиг. Платить уже засуженные 50 млрд мы не будем, значит, пофиг и все остальные иски. Придется прятать или продавать госсобственность в ЕС и США.

Кирилл Юдин
01.08.2014, 14:25
Так что для иска Украины вторжения и не нужно.Люблю пообщаться с "коллегами" юристами. :happy:

Слава КПСС
01.08.2014, 14:25
Корреспондент:

Раненых украинских военных 72-й и 79-й
бригад сил антитеррористической операции на Донбассе, которые блокируют поставки
оружия представителям незаконных
вооруженных формирований через
украинско-российскую границу, эвакуируют через территорию России. Об этом в ходе
брифинга заявил врио командующего
высокомобильных десантных войск
Вооруженных сил Украины Юрий Галушкин.

"У нас сложная ситуация. Никто не ожидал, что
наши подразделения будут расстреливать из
Градов с территории РФ. На сегодняшний день
потерь в 79-й бригаде нет", - приводит слова
Галушкина РБК-Украина.

- - -

Капец! Кто эти новости сочиняет и кто им верит?!

Россия со своей территории сначала стреляет из Града по ВСУ, причем мимо т.к. погибших нет и тут же принимает раненых. Умом Россию не понять.

Рамзес
01.08.2014, 14:35
Только отобрали.
Не "отобрали", признали независимость Крыма с учётом права народов на самоопределние и присоединили к РФ с учётом данной инициативы Крыма с согласия Федерального Собрания РФ и Президента РФ. Референдум в Крыму не учитываем? Почему все галдят про то, что Крым "отобрали"? Крым сам не захотел быть в составе страны, где нет нормальной адекватной власти, где пропагандируется неонацизм и русофобия.

Решение вернуться на свою Родину - решение жителей Крыма. Поэтому пусть все бандеровские черти усрутся со своей "мирной" революцией!

сэр Сергей
01.08.2014, 14:51
владик,
У Пампадур свой дербан на Украине - она полька.
Я, тоже, поляк :)

Дело в том, что предстоит реституция, а Львов до ВОВ был населен поляками и евреями, которые и были собственниками недвижимости и земли. Теперь все это предстоит вернуть им.
Самому, что ли, поживиться? Подать на реституцию? :)

сэр Сергей
01.08.2014, 14:56
Так американы и воюют согласно доктрине Рамсфельда-Вулфовица, согласно которой "горячая фаза" - крайний вариант, прибегать к которой следует. когда "невоенные" методы войны не дают результата.

Кирилл Юдин
01.08.2014, 15:12
Решение вернуться на свою Родину - решение жителей Крыма.Дело даже не в этом. Просто по факту: присоединение Крыма не является коммерческой сделкой. Поэтому платить кому-то в Киеве никто ничего не обязан.

Что касается оплаты восстановления разрушений, причинённых военными действиями, то их берёт на себя виновная сторона.
Разбомбили Донбасс и Луганскую область - их и придётся кому-то восстанавливать. Причём тут Крым, в котором всё Ок?
К тому же Крым и так восстанавливает Россия (после 23 лет оккупации Украиной)?

Наш "юрист-международик", как обычно, чего-то себе нафантизировал, не "на лавочке" :)

Кинофил
01.08.2014, 15:15
Дело даже не в этом. Просто по факту: присоединение Крыма не является коммерческой сделкой. Поэтому платить кому-то в Киеве никто не обязан.

Что касается оплаты восстановления разрушений, причинённых военными действиями, то их берёт на себя виновная сторона.
Разбомбили Донбасс и Луганскую область - их и придётся кому-то восстанавливать. Причём тут Крым, в котором всё Ок?
К тому же Крым и так восстанавливает Россия (после 23 лет оккупации Украиной)?

Наш "юрист-международик", как обычно, чего-то себе нафантизировал, не "на лавочке" :)

Не позорьтесь.
По факту, процедура выхода противоречит конституции Украины. Поэтому ее не признают те, кто не хотят.
А воссоединение объявят оккупацией, со всеми вытекающими.

Кинофил
01.08.2014, 15:17
По CBC прошел сюжет, что наблюдатели ОБСЕ обнаружили пулеметные следы на обломках. Правда, есть вопрос, могут они отличить такие следы от шариковой шрапнели.

Тем не менее.

http://www.youtube.com/watch?v=hiXjXmZ3NYg

Кирилл Юдин
01.08.2014, 15:19
Не позорьтесь.Идите и расскажите это своим подружкам на лавочке. :)

Поэтому ее не признают те, кто не хотят.Жители Крыма и остальные россияне сильно этим "озабочены". :) В первую очередь тем... кто эти те, кто не признал там чего-то? Где их искать?

со всеми вытекающимиС какими? Крымчанам не дадут визу в Латвию? И как с этим жить-то? :doubt:

Кинофил
01.08.2014, 15:22
Идите и расскажите это своим подружкам на лавочке. :)

Вы согласны с тем, что процедура выхода Крыма из состава Украины не была проведена согласно конституции последней, где он предусмотрен при референдуме всей страны?

Повторю, не позорьтесь.
Нарушена конституция.
Так что признавать или нет дело добровольное. Мы могли не признавать, например, президента Порошенко. Потому как тоже избрание с нарушением Конституции. Не был отречен Янукович.

сэр Сергей
01.08.2014, 15:34
Кинофил,
Нарушена конституция.
Кем и когда?

Действующая Конституция была отменена. Крым действовал согласно Конституции АРК 1992-го года, которую на Украине формально, никто не отменял.

Элина
01.08.2014, 15:35
Не позорьтесь.
По факту, процедура выхода противоречит конституции Украины.А, так по Конституции Украина - унитарное государство, но в то же время в ее составе была Автономная Республика Крым. И ничего, вообще никаких противоречий.
И кстати, в марте уже Конституция Украины не действовала, отменили ее. ;)

Кинофил
01.08.2014, 15:37
Кинофил,

Кем и когда?

Действующая Конституция была отменена. Крым действовал согласно Конституции АРК 1992-го года, которую на Украине формально, никто не отменял.

Она не была отменена.
Крым, действительно, вышел вопреки.

Здесь дилемма - нерушимость границ и право на самоопределение.

Кому выгодно, признает одно, комы не выгодно - другое.

Запад признает неконституционность выхода - абсолютно объективно, так же как мы, абсолютно объективно, можем не признавать нынешнюю укровласть, а, значит, присоединение к РФ оккупацией украинской территории.

Кирилл Юдин
01.08.2014, 15:37
Вы согласны с тем, что процедура выхода Крыма из состава Украины не была проведена согласно конституции последней, где он предусмотрен при референдуме всей страны?Эта Конституция прекратила своё существование после государственного переворота.
Что касается самого Крыма, то там все процедуры проходили максимально легитимно, согласно бывшей Конституции. Даже Президент, кстати, по той Конституции и сейчас им являющийся, официально утвердил в должности Председателя Правительства республики Крым, в то время, когда в Раде и Правительстве заседали самозванцы.
После прекращения действия Конституции Украины по факту, республика Крым имеет право на самоопределение. Что она и сделала в соответствии с юридическими нормами и политической ситуацией.

Повторю, не позорьтесь.Мантра вам не поможет.

Нарушена конституция.Я с этим и не спорю - хунта в Киеве похерила Конституцию Украины. А в Крыму её соблюдали до конца государства Украина.

Так что признавать или нет дело добровольное.А никто никого и не неволит.

Кинофил
01.08.2014, 15:38
А, так по Конституции Украина - унитарное государство, но в то же время в ее составе была Автономная Республика Крым. И ничего, вообще никаких противоречий.

В смысле отменили? Рада приняла закон об отмене Конституции?

Кинофил
01.08.2014, 15:40
...
Мантра вам не поможет.
...

Я то тут при чем?
Вы позоритесь.

сэр Сергей
01.08.2014, 15:41
Кинофил,

а, значит, присоединение к РФ оккупацией украинской территории.
Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке.

Рамзес
01.08.2014, 15:41
Дело даже не в этом. Просто по факту: присоединение Крыма не является коммерческой сделкой. Поэтому платить кому-то в Киеве никто ничего не обязан.
Само собой, это я к "отобрали Крым".

Кинофил
01.08.2014, 15:42
Кинофил,

Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке.

Согласен. Не оккупация.
Пусть аннексия.

владик
01.08.2014, 15:43
Мы могли не признавать, например, президента Порошенко. Потому как тоже избрание с нарушением Конституции. Не был отречен Янукович.

Нет, просто интересно, откуда вы взяли, что РФ признала выборы президента Украины легитимными? Тот же Путин не раз повторял обратное. Порошенко президент де факто, а не де юре.

Кинофил
01.08.2014, 15:45
Нет, просто интересно, откуда вы взяли, что РФ признала выборы президента Украины легитимными? Тот же Путин не раз повторял обратное. Порошенко президент де факто, а не де юре.

Если не признали, то правильно. Ибо нефиг.
Вот Запад так же не признает выхода Крыма из состава Украины.

И он и мы имеем право.
Конституционные процедуры были нарушены.
Все решает право сильного.

Рамзес
01.08.2014, 15:46
По факту, процедура выхода противоречит конституции Украины.
Но в конституции Украины не предусмотрен государственный переворот и временное управление страной Верховной Радой при живом законном избранном президенте. Поэтому бандерлоги своими действиями сами аннулировали эту конституцию. В этом хаосе Крым и воспользовался своим международным правом на самоопределение. Разве не так?

Кирилл Юдин
01.08.2014, 15:48
Вы позоритесь.Это все заметили. :happy:
Ещё раз, для вас и последний:
Если считать Конституцию Украины действующей после переворота, то все, кто сейчас сидят в Правительсвте и половина Рады должны быть взяты под стражу и осуждены за государственный переворот. Потому что такого прихода к власти, как через бунты и майдан в Конституции нет.

Если же они считаются легитимными, значит старая Конституция не может действовать, поскольку нарушены основополагающие принципы приобретения государственной власти записанныме в ней.
Требуется новая Конституция - новый общественный договор, с всенародным обсуждением и принятием. На этом и настаивал Юго-Восток. Но этого сделано не было. Конституцию переписали втихаря и приняли. На каком основании кто-то должен подчиняться закону, который придумала под себя шайка уголовников? Какую юридическую силу свод бандитских понятий имеет в государстве?

На этом просветительскую лекцию для вас я заканчиваю и в спор вступать не собираюсь.

Рамзес
01.08.2014, 15:48
Кинофил, вы в курсе этого?

Кинофил
01.08.2014, 15:50
Но в конституции Украины не предусмотрен государственный переворот и временное управление страной Верховной Радой при живом законном избранном президенте. Поэтому бандерлоги своими действиями сами аннулировали эту конституцию. В этом хаосе Крым и воспользовался своим международным правом на самоопределение. Разве не так?

Это наша логика. Потому как она нам выгодна.
У супостатов иная.
Если папа бьет маму, это не значит, что сын имеет право тоже ее бить.

Так что повесить на нас аннексию в своих судах они смогут без проблем.

Кинофил
01.08.2014, 15:51

Конечно нет. Никто ее не отменял.
Там процедура такая, что в мирное время не отменишь. Рада не смогла даже Януковича отрешить - голосов не хватило. А вы о Конституции.

Кинофил
01.08.2014, 15:53
...

На этом просветительскую лекцию для вас я заканчиваю и в спор вступать не собираюсь.

Гаагский суд попросвещайте.
Не соскучишься с вами.
Детсадовская логика с требованием справедливости.
Петька Ваньку ударил, я тоже хочу.

сэр Сергей
Кинофил,
Согласен. Не оккупация.
Пусть аннексия.
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый) насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. В некоторых случаях аннексией считается создание государств с марионеточными правительствами. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность.

В данном случае имело место добровольное присоединени территории га основании волеизъявления большинства граждан.

Другое дело, что американо-европоиды, как всегда бухтят.

Кирилл Юдин
Пусть аннексия.Безотносительно уместности применения этого термина - пусть аннексия. И теперь самое интересное: есть в истории случаи, когда за аннексию государство выплачивало деньги? :)

Кинофил
01.08.2014, 15:55
Кинофил,

Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый) насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. В некоторых случаях аннексией считается создание государств с марионеточными правительствами. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность.

В данном случае имело место добровольное присоединени территории га основании волеизъявления большинства граждан.

Другое дело, что американо-европоиды, как всегда бухтят.

Никто не спорит, что свершилась двадцатилетняя мечта 90% крымского народа.
Но, у американо-европоидов есть объективные причины, позволяющие все это не признавать.

Рамзес
01.08.2014, 15:56
Это наша логика. Потому как она нам выгодна.
Это логика на ваш аргумент про "нарушение" конституции Украины, которая на тот момент в стране была отменена по причине государственного переворота.

Кинофил
01.08.2014, 15:57
Безотносительно уместности применения этого термина - пусть аннексия. И теперь самое интересное: есть в истории случаи, когда за аннексию государство выплачивало деньги? :)

С чего-то надо начинать.

В принципе, думаю, не рискнут. Потому как по самим бабахнуть может попозже. Все страны в мире собирались аннексией.
Но только поэтому.

Кинофил
01.08.2014, 15:58
Это логика на ваш аргумент про "нарушение" конституции Украины, которая на тот момент в стране была отменена по причине государственного переворота.

Не была она отменена.
Ваша логика - Васька бьет Петьку, значит и остальным можно бить Петьку.

сэр Сергей
Кинофил,
Там процедура такая, что в мирное время не отменишь. Рада не смогла даже Януковича отрешить - голосов не хватило. А вы о Конституции.
Да? А как же тогда Турчинов оказался и.о.?

Рада голосовала целыми днями по принципу "одобрямс" любые предложения переворотчиков.

Через нескольео дней, когда в Раду допустили фракцию коммунистов, Симоненко попытался выступить против "одобрямса", за что был первый раз избит, в ту же ночь Самооборона майдана сожгла его дом.

Кирилл Юдин
С чего-то надо начинать.Ну да, ну да. Трудно спорить с "юристом-международником". :happy:

Элина
Рада не смогла даже Януковича отрешить - голосов не хватило.Вы бы сначала изучили вопрос, а потом бы про голоса в Раде рассказывали, которых не хватило. Импичмент президента в Украине не возможен. Ни один из президентов не подписал закон об импичменте, за него депутаты проголосовали при Ющенко окончательно "за", а Ющенко не подписал.

Кинофил
01.08.2014, 15:59
Кинофил,

Да? А как же тогда Турчинов оказался и.о.?

Рада голосовала целвми днями по принцыпу "одобрямс" любые предложения переворотчиков.

Через нескольео дней, когда в Раду допустили фракцию коммунистов, Симоненко попытался выступить против "одобрямса", за что был первый раз избит, в ту же ночь Самооборона майдана сожгла его дом.

Потому так на нас и давили, чтобы мы не смели выборы сорвать. Турчинов был совсем неконституционен.

Рамзес
01.08.2014, 15:59
Ну, про конституцию не я начал, а вы. Разве Рада не назначила своего спикера и.о. президента Украины?

Кинофил
01.08.2014, 16:01
Вы бы сначала изучили вопрос, а потом бы про голоса в Раде рассказывали, которых не хватило. Импичмент президента в Украине не возможен. Ни один из президентов не подписал закон об импичменте, за него депутаты проголосовали при Ющенко окончательно "за", а Ющенко не подписал.

Я изучал этот вопрос. Читал Конституцию. Причины отрешения, как его надо проводить. Все конкретно описано.

Так вот, в Раде не смогли собрать даже нужного количества голосов. Я уж не говорю о следственной группе и прочем.

Элина
01.08.2014, 16:04
В смысле отменили? Рада приняла закон об отмене Конституции?Я для Валерия-М уже объясняла когда-то давно, подробно по поводу Конституции, Крыма и пр. Поищите в курилках, нет желания то же самое расписывать.

Так вот, в Раде не смогли собрать даже нужного количества голосов. Я уж не говорю о следственной группе и прочем.При Ющенко? Вы понимаете, о чем я вам говорю? На Украине импичмент президента невозможен.

Кинофил
01.08.2014, 16:05
Я для Валерия-М уже объясняла когда-то давно, подробно по поводу Конституции, Крыма и пр. Поищите в курилках, нет желания то же самое расписывать.

Извините, но мне этого не нужно.
Я этим вопросом интересовался специально. Когда все это происходило.

Рамзес
01.08.2014, 16:05
Не была она отменена.
Лжёте.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%F1%F2%E8%F2%F3%F6%E8%FF_%D3%EA%F0%E0%E8% ED%FB

21 февраля 2014 года Верховная Рада Украины проголосовала за восстановление Конституции Украины в редакции 2004 года — «за» проголосовало 386 депутатов, в том числе 140 депутатов «Партии регионов», 89 «Батькивщины», 40 «Удар», 35 «Свобода», 32 Компартии Украины (из 32), 50 нефракционных депутатов[38][39][40]. Согласно статье 94 Конституции Украины (в ред. от 28.06.1996), если президент Украины в течение 15 дней (в данном случае, до 8 марта) не возвратил закон для повторного рассмотрения, закон считается одобренным президентом Украины и должен быть подписан и официально обнародован. Однако, не дожидаясь окончания этого срока, председатель Верховной Рады Александр Турчинов подписал закон о восстановлении конституции в редакции 2004 года[41]и 23 февраля он был опубликован[42].

Конституция была восстановлена на том основании, что 30 сентября 2010 года она была отменена решением Конституционного Суда, без голосования в парламенте, что грубо противоречит положениям самой Конституции и в редакции 1996 года, и в редакции 2004 года[39].

На основании восстановленной Конституции — 27 февраля 2014 в парламенте была создана правящая коалиция «Европейский выбор», которая (в соответствии с Конституцией) в тот же день создала «правительство премьер-министра Арсения Яценюка».

Кинофил
01.08.2014, 16:07
Я для Валерия-М уже объясняла когда-то давно, подробно по поводу Конституции, Крыма и пр. Поищите в курилках, нет желания то же самое расписывать.

При Ющенко? Вы понимаете, о чем я вам говорю? На Украине импичмент президента невозможен.

При каком Ющенко? Янукович. Импичменту не хватило 10 с небольшим голосов согласно конституции.
Я уж не говорю, что до голосования должны были быть созданы или медкомиссия или следственный комитет. Болезнь или преступление констатировать.
Они это пропустили. Даже при голосовании не хватило голосов в Раде.

Кинофил
01.08.2014, 16:08
Лжёте.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%F1%F2%E8%F2%F3%F6%E8%FF_%D3%EA%F0%E0%E8% ED%FB
...

Ничего не лгу. Там тот же выход при всеобщем референдуме. Голосованием, исключительно в Крыму, Украину тоже было не покинуть.

Рамзес
01.08.2014, 16:10
Ваша логика - Васька бьет Петьку, значит и остальным можно бить Петьку.
Не улавливаю логики. Вы речь завели о том, что якобы отделение Крыма от Украины нарушило Конституцию Украины. Вам в ответ выдвинули утверждение, что эта Конституция была отменена переворотчиками, т.к. те её грубо нарушили. На что вы заявили, что никто её не отменял и моя логика связана с каким-то Васькой и Петькой.

Элина
01.08.2014, 16:11
Я этим вопросом интересовался специально. Когда все это происходило.То есть вы помните как Рада проголосовала за переход на Конституцию 2004 года и формирование нового правительства, которое пришло к власти в результате переворота?

Кинофил
01.08.2014, 16:11
Не улавливаю логики. Вы речь завели о том, что якобы отделение Крыма от Украины нарушило Конституцию Украины. Вам в ответ выдвинули утверждение, что эта Конституция была отменена переворотчиками, т.к. те её грубо нарушили. На что вы заявили, что никто её не отменял и моя логика связана с каким-то Васькой и Петькой.

Логика элементарная. Если они ее нарушили, не значит, что могут все.

Я же пишу - право сильного.

Рамзес
01.08.2014, 16:13
Ничего не лгу. Там тот же выход при всеобщем референдуме. Голосованием, исключительно в Крыму, Украину тоже было не покинуть.
Значит, википедия врёт, верно? Действующая на тот момент Конституция не была отменена 21 февраля 2014 года?

Кинофил
01.08.2014, 16:14
То есть вы помните как Рада проголосовала за переход на Конституцию 2004 года и формирование нового правительства, которое пришло к власти в результате переворота?

Разницы при отрешении Президента и выхода из состава Украины, насколько помню, не было. Права президента только подрезались.

Элина
01.08.2014, 16:14
При каком Ющенко? Янукович. Импичменту не хватило 10 с небольшим голосов согласно конституции.Именно, что при Ющенко. Ни один президент Украины не взял на себя подписание закона про импичмент. А Ющенко наложил вето во время своего президенства. Вы начали следить за событиями недавно, а я жила на Украине и в курсе того, что происходило на протяжении этих 23 лет. ;)

Кинофил
01.08.2014, 16:15
Значит, википедия врёт, верно? Действующая на тот момент Конституция не была отменена 21 февраля 2014 года?

И она не врет. Разницы в этих вопросах в конституциях нет.
Правила импичмента одинаковы.
Для выхода региона нужен референдум по всей Украине и там и там.

Интересующие нас статьи не менялись.

Кинофил
01.08.2014, 16:17
Именно, что при Ющенко. Ни один президент Украины не взял на себя подписание закона про импичмент. А Ющенко наложил вето во время своего президенства. Вы начали следить за событиями недавно, а я жила на Украине и в курсе того, что происходило на протяжении этих 23 лет. ;)

Статья 111 и вокруг нее. Так вот, 3/4 голосов тогда не набрали. Не говоря о том, что ничего другого не выполнили.

Статья 111.
Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или другого преступления.
Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.
Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи....
Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.
При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.
Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения о соблюдении конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или другого преступления.

Элина
01.08.2014, 16:36
Статья 111 и вокруг нее.А эта статья уже была в Конституции 2004 года, к которой вернулись в феврале 2014-го?

Кинофил
01.08.2014, 16:42
А эта статья уже была в Конституции 2004 года, к которой вернулись в феврале 2014-го?

Да.
http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/konstukr.htm

Та же 111 без изменений.

Разница конституций в правах президента.

Рамзес
01.08.2014, 16:46
Мне понравилась логическая цепочка диалога :haha:
Конституционные процедуры были нарушены.
Лжёте.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%...F0%E0%E8%ED%FB
21 февраля 2014 года Верховная Рада Украины проголосовала за восстановление Конституции Украины в редакции 2004 года — «за» проголосовало 386 депутатов, в том числе 140 депутатов «Партии регионов», 89 «Батькивщины», 40 «Удар», 35 «Свобода», 32 Компартии Украины (из 32), 50 нефракционных депутатов[
Ничего не лгу.
И она не врет. Разницы в этих вопросах в конституциях нет.
Правила импичмента одинаковы.
Для выхода региона нужен референдум по всей Украине и там и там.
Так всё-таки ваше утверждение про то, что якобы конституцию не меняли, ошибка? Для отмены конституции и принятия новой нужен был референдум??? :rage: Или она была принята также незаконно, как и захвачена верховная власть?

Кинофил
01.08.2014, 16:49
...
Так всё-таки ваше утверждение про то, что якобы конституцию не меняли, ошибка? Для отмены конституции и принятия новой нужен был референдум??? :rage: Или она была принята также незаконно, как и захвачена верховная власть?

Интересующие нас статьи не изменились. Можете сами сравнить.
Там свистопляска с правами президента, как они делятся с парламентом.

А что с выходом, что с импичментом ничего не изменилось.
Нам по барабану законна старая или новая. Ничего не меняется для нас.

И там и там

"Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины."

Я же пишу, здесь право сильного. Кто как хочет, так и трактует - мол никакая вообще не действует, старая или текущая.

Элина
01.08.2014, 16:54
Еще одним своим постановлением от 22 февраля №757-VII Верховная Рада признала Януковича «самоустранившимся» от выполнения обязанностей (п. 1) и назначила на 25 мая внеочередные президентские выборы (п. 2).

Сказать, что это постановление нарушает Конституцию — это не сказать ничего. Постановление Конституцию грубо попирает, игнорирует и вообще игнорирует ее существование!

Как мы убедились, никакого «самоустранения» как повода для досрочного прекращения полномочий президента Конституция не предусматривает. И вопреки расхожему мнению, Верховная Рада не прекращала полномочий Виктора Януковича как президента Украины!Здесь можно почитать, всё очень подробно о тех грубых нарушениях Конституции, которые имели место в феврале: http://thekievtimes.ua/politics/364243-konstituciya-na-kolenyax-ili-anatomiya-uzurpacii-vlasti.html

Кинофил
01.08.2014, 16:56
Здесь можно почитать, всё очень подробно о тех грубых нарушениях Конституции, которые имели место в феврале: http://thekievtimes.ua/politics/364243-konstituciya-na-kolenyax-ili-anatomiya-uzurpacii-vlasti.html

Так никто не спорит, что нарушения жуткие.
Вам просто объясняю, что международному суду есть на что опираться.
Статья 73. И в старой Конституции и в новой.

Элина
01.08.2014, 16:58
Та же 111 без изменений.
Разница конституций в правах президента.Значит вето Ющенко они тогда преодолели. Ок.

Кинофил
01.08.2014, 17:00
Значит вето Ющенко они тогда преодолели. Ок.

Эти статьи с 1996 года, если не с 91.

Рамзес
01.08.2014, 17:04
Разница конституций в правах президента.
Старая конституция по части устройства верховной власти, в т.ч. президента, была полностью нарушена. Но была принята новая, старая отменена. Насколько законна новая конституция?

Или хунта в международный суд принесёт обе редакции и скажет :direc***: :direc***:: "Смотрите, господа судьи, у нас две конституции: одна была нами незаконно упразднена, потому что мы её изнасиловали во все щели, и она стала неактуальной, а вот новая, мы её сами приняли, без референдума, денег не было народ спрашивать. В обеих вариантах Крым не имел право отделяться от нас. Крым нарушил все наши конституции, пля. Остановите беззаконие, пусть нам Путин заплатит бабло и причём вдвойне, чем вы назначите, он же две наши конституции нарушил. Или пусть Крым вернётся к нам и даст нам возможность устроить на его территории праздник: наши любимые карательные операции, с фосфорным градом и мероприятия в домах профсоюза".

Да хрен им, а не Крым! Это действительно не коммерческая сделка. А вот газ, за который они платить не хотят, как раз коммерческая сделка и платить они обязаны согласно договору, ими же подписанному.

Тетя Ася
01.08.2014, 17:10
Эти косорукие уже по Польше стреляют.
МВД Польши заявило об обстреле с территории Украины

31 июля 2014, 17:05

Текст: Владимир Водо, Варшава

Польское МВД намерено запросить у украинских коллег полную информацию о происходящем в приграничных районах. Поводом стала шальная пуля, залетевшая с сопредельной территории.Инцидент на польско-украинской границе взял под свой контроль министр внутренних дел Польши Бартоломей Сенкевич, сообщают местные СМИ в четверг. В стране обсуждают случай, напоминающий скорее об обстановке на российско-украинской границе.

Шальная пуля, выпущенная, судя по всему, из автомата Калашникова на украинской стороне, во вторник днем 29 июля ударила в фасад жилого дома в польской деревне Якшиманице Подкарпатского воеводства, стоящего всего в нескольких сотнях метров от границы. По счастью, никто не пострадал. О нахождении пули у себя дома во вторник днем заявил ​​его владелец.

Как сообщает wiadomosci.onet.pl со ссылкой на пресс-секретаря Бещадского отделения службы погранохраны Польши в Пшемышле майора Эльжбету Пикор, на украинской стороне в эти дни проводились военные учения погранслужбы со стрельбами – и, вероятно, шальная пуля перелетела границу, попав в польский жилой дом.

По словам пани майора, в соответствии с установившейся практикой украинская сторона всегда информировала своих польских коллег о проводящихся в непосредственной близости от сопредельного государства учениях. Комиссар Мирослав Дыяк из отдела превенции городского комиссариата полиции в Пшемышле (расположенном в 10 км от деревни Якшиманице) сообщил, что в связи с инцидентом под надзором прокуратуры ведется следствие с целью выяснения всех обстоятельств происшествия.

«Совместно с украинскими коллегами мы выясняем все обстоятельства инцидента, до которого дошло в ходе учений, проводившихся по другую сторону границы, – заявил глава МВД Сенкевич. – После получения сигнала от нас эти учения были немедленно прекращены. К счастью, ничего страшного не произошло; тем не менее на будущее мы хотим иметь полную информацию о происходящем у наших украинских партнеров по другую сторону границы, и речь здесь идет о безопасности наших польских граждан».

Скоро всю Европу против себя настроят. Вояки, блин.

Рамзес
01.08.2014, 17:14
Нам по барабану законна старая или новая.
Не по барабану. Старую конституцию верховная власть не признаёт, а новую приняли незаконно. Следовательно, в стране нет вообще никакой конституции. Хотят этим фактом позориться, пусть позорятся.

Элина
01.08.2014, 17:15
Эти статьи с 1996 года, если не с 91.Статьи с 96-го, а по процедуре импичмента были постоянные нескладушки. Ющенко хотели объявить импичмент на исходе его срока, но он ветировал то, что принимала Рада по самой процедуре импичмента. Это все широко обсуждалось, мы видели, что никакого импичмента Ющенко не смогли объявить. Закон есть, а импичмент невозможен. )))

Рамзес
01.08.2014, 17:17
Значит вето Ющенко они тогда преодолели. Ок.
Элина, просвещайтесь! :haha: Не надо удивляться. Тут порой историю каверкают также, как конституцию на Украине)))

Кинофил
01.08.2014, 17:18
Статьи с 96-го, а по процедуре импичмента были постоянные нескладушки. Ющенко хотели объявить импичмент на исходе его срока, но он ветировал то, что принимала Рада по самой процедуре импичмента. Это все широко обсуждалось, мы видели, что никакого импичмента Ющенко не смогли объявить. Закон есть, а импичмент невозможен. )))

Вероятно, из-за 3/4. Даже Януку не смогли объявить. Слишком много депутатов должно присутствовать и поддержать.

Кинофил
01.08.2014, 17:20
Не по барабану. Старую конституцию верховная власть не признаёт, а новую приняли незаконно. Следовательно, в стране нет вообще никакой конституции. Хотят этим фактом позориться, пусть позорятся.

Никакого позора. Евры легко подтвердят законность.
Как с Юкосом -у страны украли, потом страна и должна оказалась.

Кирилл Юдин
01.08.2014, 17:26
Или хунта в международный суд принесёт обе редакцииЯ бы предложил опираться на Конституцию УССР 1978 года. :) Чтобы уж наверняка. А почему нет? :)

Тетя Ася
01.08.2014, 17:26
Вот и до заградотрядов дошли, и сами же с гордостью об этом сообщают.

http://cs14108.vk.me/c540101/v540101056/2c484/KLKhYYI0FzE.jpg

Элина
01.08.2014, 17:27
Вероятно, из-за 3/4. Даже Януку не смогли объявить. Слишком много депутатов должно присутствовать и поддержать.Нет, там не в этом прикол. Помимо статьи Конституции должен быть Закон про импичмент.

Элина, просвещайтесь!Да уж, история не успевает вершиться, как ее тут же переписывают. Кровавый тиран Янукович и пр.

Элина
01.08.2014, 17:34
Даже Януку не смогли объявить.Януковичу не не смогли объявить, а не стали объявлять потому, что тогда пришлось бы признать Януковича действующим (до конца процедуры импичмента) президентом. А им хотелось мгновенно сменить власть. Переворот же ж.

Кинофил
01.08.2014, 17:37
Януковичу не не смогли объявить, а не стали объявлять потому, что тогда пришлось бы признать Януковича действующим (до конца процедуры импичмента) президентом. А им хотелось мгновенно сменить власть. Переворот же ж.

Так без импичмента он и оставался действующим. Его вернуться просили. Потом пошли придумки про прогулы и прочее.

Рамзес
01.08.2014, 17:40
Я бы предложил опираться на Конституцию УССР 1978 года. Чтобы уж наверняка. А почему нет?
Или на Конституцию Крымской АССР 1937 года:
ГЛАВА 2. ГОСУДАРСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО

СТАТЬЯ 13. Крымская Автономная Советская Социалистическая Республика входит в состав РСФСР на правах Автономной Республики. :)

Рамзес
01.08.2014, 17:47
Вот и до заградотрядов дошли, и сами же с гордостью об этом сообщают.
Не пойму только в чём терроризм заключался тех убитых ребят, в том что не захотели жилые дома обстреливать, детей и стариков убивать? И в чём геройство их расстрелявших ублюдков...

Тетя Ася
01.08.2014, 18:00
И в чём геройство их расстрелявших ублюдков...

Какая власть - такие и герои.

Скат
01.08.2014, 18:21
Рамзес, Тетя Ася Не забывайте, что у медали две стороны. Военные дают присягу, нарушение ее - воинское преступление. И это у всех армий. И у своей и у вражеской. Эмоции и кто прав, кто не прав, в армии не рассматриваются. А по поводу методов ведения войны - это к политикам, отдающим приказы.

Алексей Харин
01.08.2014, 18:26
Как кусты под дождём - то блестим, то поворачиваемся. В зависимости от западно-тухлого ветра.
1. Когда Киев ответит за эксплуатацию и геноцид украинцев?
2. Когда показательно казнят украинских фашистов на въезде в Славянск?
3. Когда наступит правда над Донецком?
4. Зомбированнные прут, как тараканы и убивают сотнями, умирая десятками. Они потом будут спокойно жить?
5. Когда украинцы осознают, что происходит в их доме-стране?
6. Что принуждает врать украинских СМИ? Страх потерять зарплату? А свою страну потеряли - не страшно?
7. Когда ЕС и США признают, что низачто погибли сотни тысяч мирных жителей, то придумают новые причины обвинить Россию.

Забыл добавить - всем украфашам отвечу лично.

Скат
01.08.2014, 18:59
Как кусты под дождём - то блестим, то поворачиваемся. В зависимости от западно-тухлого ветра.
1. Когда Киев ответит за эксплуатацию и геноцид украинцев?
2. Когда показательно казнят украинских фашистов на въезде в Славянск?
3. Когда наступит правда над Донецком?
4. Зомбированнные прут, как тараканы и убивают сотнями, умирая десятками. Они потом будут спокойно жить?
5. Когда украинцы осознают, что происходит в их доме-стране?
6. Что принуждает врать украинских СМИ? Страх потерять зарплату? А свою страну потеряли - не страшно?
7. Когда ЕС и США признают, что низачто погибли сотни тысяч мирных жителей, то придумают новые причины обвинить Россию.

Забыл добавить - всем украфашам отвечу лично.

1. Когда в мире наступит справедливость и ООН действительно начнет выполнять свои обязанности.
2. Для этого мировое сообщество должно будет ткнуть пальцем в персоналия и назвать его фашистом. см.п.1
3. Правда у каждого своя. Вы про какую в частности?
4. Это поначалу не спиться, а потом привыкаешь.
5. Они думают то же самое о нас.
6. Самому не смешно от этого вопроса?
7. Да Вы пророк!

Алексей Харин
01.08.2014, 19:05
3. Правда у каждого своя. Вы про какую в частности?
Я про ту, что про убитых и калеченных молодых, стариков, детей химическим оружием и тяжёлой артиллерией Украинскими ВС.

Алексей Харин
01.08.2014, 19:07
7. Да Вы пророк!

Я простой обыватель, привыкший думать. А вы кто?

Рамзес
01.08.2014, 19:12
Рамзес, Тетя Ася Не забывайте, что у медали две стороны. Военные дают присягу, нарушение ее - воинское преступление. И это у всех армий. И у своей и у вражеской. Эмоции и кто прав, кто не прав, в армии не рассматриваются. А по поводу методов ведения войны - это к политикам, отдающим приказы.
Скат, но не будем забывать, что это не совсем война, это всё-таки больше карательная операция с ярко выраженным геноцидом. Кто на них напал? С кем они воюют? Их давно уже завоевали страны ЕС и Штаты. Они уже им сдались и встали в непристойную колено-локтевую позу. И в такую же позу хотят поставить юго-восток. Их теперь просто используют в политическом противостоянии против России.

Посмотрите на фото. Это нормально, когда генерал армии стоит на коленях перед чиновником другого государства? Какая тут нахрен доблесть, военная честь, патриотизм и т.д.? Кому присягать, на что? Тут у людей есть выбор: оставаться человеком и вырываться всеми силами из этой системы либо стрелять по детям, бомбить жилые дома, заниматься мародёрством и кричать: "Слава Украине".

Кстати, Беркут соблюдал присягу на майдане, все эти ребята были приравнены к врагам государства.

Скат
01.08.2014, 19:16
Я про ту, что про убитых и калеченных молодых, стариков, детей химическим оружием и тяжёлой артиллерией Украинскими ВС.

Тогда мы говорим не о правде, а о методах ведения боевых действий. И этот вопрос должен быть обращен к президенту украины (умышленно не с заглавной). Про хозяев его не говорю, поскольку президент в любом случае окажется крайним.
Относительно пострадавших.... ну если бы с шашками воевали, саблями или мечами, поверьте, ничего бы, относительно жертв, не изменилось.

Скат
01.08.2014, 19:19
Я простой обыватель, привыкший думать. А вы кто?

А я тот, кто умеет объективно, без эмоций анализировать ситуацию.

Скат
01.08.2014, 19:22
Скат, но не будем забывать, что это не совсем война, это всё-таки больше карательная операция с ярко выраженным геноцидом.

Там где берут в руки оружие - непременно есть жертвы. А раз есть жертвы - значит есть непримиримые противоречия.
Повторюсь: у каждого своя правда.

Кстати, Беркут соблюдал присягу на майдане, все эти ребята были приравнены к врагам государства.

Потому что власть другая. С другими целями и приоритетами. Это же очевидно!

Алексей Харин
01.08.2014, 19:24
Тогда мы говорим не о правде, а о методах ведения боевых действий. И этот вопрос должен быть обращен к президенту украины (умышленно не с заглавной). Про хозяев его не говорю, поскольку президент в любом случае окажется крайним.
Относительно пострадавших.... ну если бы с шашками воевали, саблями или мечами, поверьте, ничего бы, относительно жертв, не изменилось.

Методы ведения боевых действий против граждан своей страны?
Даже первобытные племена имеют кодекс и честь при ведении войны за ресурсы и продолжение рода.

А в Украине - выпустили взбесившихся обезьянок и при этом дрочат свои коммерчиские интересы отдельные олигархи

Тетя Ася
01.08.2014, 19:26

Вас услышали:

Представитель пресс-службы НАТО в Брюсселе подтвердил немецкому изданию Deutsche Welle применение украинской армией баллистических ракет на востоке страны.

Однако сотрудник Североатлантического альянса не рассказал каких-либо подробностей.

29 июля об использовании баллистических ракет украинскими военными сообщил американский телеканал CNN. Военный эксперт ссылался на данные источников в правительственных кругах.

Как уточняет телеканал LifeNews, речь идёт о пусковом комплексе «Точка У», разработанном в СССР в 70-х годах. По состоянию на 2013 год у Украины было 90 таких ракет: 78 на хранении и 12 в боевой готовности у ракетной бригады в Хмельницком.

РСН

Алексей Харин
01.08.2014, 19:28
Там где берут в руки оружие - непременно есть жертвы. А раз есть жертвы - значит есть непримиримые противоречия.
Какова Ваша правда - уточните, пожалуйста.

Алексей Харин
01.08.2014, 19:29
Вас услышали:

Надеюсь, но не уверен.

Алексей Харин
01.08.2014, 19:37
Осторожно!
Последнюю семью, которую пристраивал в Ярославской области, запугали настолько, что 5-ти летняя девочка спросила: "Вы нас на органы?" Я вспотел мнговенно...

Рамзес
01.08.2014, 19:37
У вас какая?
Потому что власть другая. С другими целями и приоритетами. Это же очевидно!
Власть в принципе та же самая, абсолютно те же люди, просто один клан переборол другой на "бабки" Америки, которые теперь старательно ими отрабатываются под нацистские и русофобные лозунги.
Даже первобытные племена имеют кодекс и честь при ведении войны за ресурсы и продолжение рода.
Хунте и её боевикам ещё очень далеко до уровня первобытного племени :haha:

Алексей Харин
01.08.2014, 19:39
Осторожно!
Последнюю семью, которую пристраивал в Ярославской области, запугали настолько, что 5-ти летняя девочка спросила: "Вы нас на органы?" Я вспотел мнговенно...

И вот как ей объяснить, что не нужны мне их органы. Только время, только правда.

Рамзес
01.08.2014, 19:46
Сегодня моя знакомая из Донецка со своей семьёй покинула Донецк. Днём они взяли все необходимые вещи и побежали из квартиры. Теперь не знают, смогут ли туда когда-нибудь вернуться...

Скат
01.08.2014, 20:03
Какова Ваша правда - уточните, пожалуйста.

Я гражданин России, первую присягу давал СССР, вторую (нонсенс конечно) России. Духовно и эмоционально - за Россию, Путина и нашу политику.В этом моя правда. Но... нельзя делить враждующие стороны на хороших и плохих. Их полно в каждом лагере. Легко могу сказать за кого я - я за тех, кто друг моей стране. Но я понимаю и тех людей, которые воюют за свои интересы, против стороны моих интересов.

И по опыту знаю, что понимание вызывает доверие. А не понимание и перемывание "плохим парням" костей - только лишь масло в огонь войны.

Алексей Харин
01.08.2014, 20:10
Я гражданин России, первую присягу давал СССР, вторую (нонсенс конечно) России. Духовно и эмоционально - за Россию, Путина и нашу политику.В этом моя правда. Но... нельзя делить враждующие стороны на хороших и плохих. Их полно в каждом лагере. Легко могу сказать за кого я - я за тех, кто друг моей стране. Но я понимаю и тех людей, которые воюют за свои интересы, против стороны моих интересов.

И по опыту знаю, что понимание вызывает доверие. А не понимание и перемывание "плохим парням" костей - только лишь масло в огонь войны.
Хорошо, что Вы понимаете патриотов России и плохо, что так и не поняли источники и прошлых героев.

Скат
01.08.2014, 20:11
Хорошо, что Вы понимаете патриотов России и плохо, что так и не поняли источники и прошлых героев.

Будьте добры, поясните, что хотели сказать.

Алексей Харин
01.08.2014, 20:15

"Плохиши" - те, которые фрсфором и "Градом" стреляют по квартирам в жилых районах.

И с кем договариваться - с обезьянками и театром кукол?

Скат
01.08.2014, 20:20
Хунте и её боевикам ещё очень далеко до уровня первобытного племени :haha:

Замечательно сказали...только вот давно канули в веках все эти понятия. Теперь есть один принцип : на войне все средства хороши. И как это не прискорбно, но именно с России это пошло. Еще в начале Наполеоновских войн сдавшийся в поединке офицер, должен был (при оружии) как привязанный следовать за победителем и вступаться за него в случае нападения на него. Пока не отпустит. Имело вес "слово чести". Сегодня представляете себе такую ситуацию хоть в какой то точке мира?

Алексей Харин
01.08.2014, 20:23
Будьте добры, поясните, что хотели сказать.

Я о том, что вроде Вы вроде на стороне России, но с посылом, как из-под Англии по польски...

Скат
01.08.2014, 20:27
"Плохиши" - те, которые фрсфором и "Градом" стреляют по квартирам в жилых районах.

И с кем договариваться - с обезьянками и театром кукол?

Давайте уничтожим? Ну не с обезьянами же договариваться? )))
Пафосом конечно можно разбрасываться. Многие даже поаплодируют. Назовут гуманистом. Только вот толку от Вашего пафоса? Вы, я так понял, помогаете беженцам? Это действительно благородно и правильно.

Кинофил
01.08.2014, 20:27
Впечатление, что США не так уж хунту и контролируют.
Сужу по утечке о баллистической тактической ракете Точка-У.
То, что ее запускали, заявили сначала амеры, а теперь и НАТО. Причем, ополчение этого не заметило.
"А был ли мальчик?"(c)

Похоже, они просто боятся, что укропитеки что-то сделают с серьезным оружием и прикрывать их, как с Боингом, очкуют.
Поэтому дали понять, чтобы и не надеялись.

Алексей Харин
01.08.2014, 20:30
Замечательно сказали...только вот давно канули в веках все эти понятия. Теперь есть один принцип : на войне все средства хороши. И как это не прискорбно, но именно с России это пошло.
С России? Вы хорошо знаете историю?
Принцип\не принцип, а высказывание "на войне все средства хороши" - отнюдь не русское. Не подскажете, откуда это высказывание? Автора, пожалуйста!

Еще в начале Наполеоновских войн сдавшийся в поединке офицер, должен был (при оружии) как привязанный следовать за победителем и вступаться за него в случае нападения на него. Пока не отпустит. Имело вес "слово чести". Сегодня представляете себе такую ситуацию хоть в какой то точке мира?
Вам напомнить про честь америгеев в во Вьетнаме, Ираке, Сирии и теперь в Украине?

Скат
01.08.2014, 20:34
Я о том, что вроде Вы вроде на стороне России, но с посылом, как из-под Англии по польски...

)))) А Вы считаете, что тот, кто орет : "Бей хохлов - спасай Россию" - патриот? Это или очень недалекий человек или провокатор. От таких и вырастает не политическая война, а народная ненависть.

У меня очень много знакомых офицеров в УА. С кем-то учился, с кем то воевал вместе. Со многими до сих пор общаюсь в одноклассниках. Вы наверное удивитесь, но мы никогда не говорим о политике. Мы много что знаем и понимаем и нам не надо друг друга "лечить".

Алексей Харин
01.08.2014, 20:36
Давайте уничтожим? Ну не с обезьянами же договариваться? )))
О чём вопрос?
Уничтожают уже и далеко не обезьян. А бандерлоги типа правят в киеве.
Это действительно благородно и правильно. А вот ваша оценка мне похрену.
Вы хотя бы определитесь - за людей или против здравого смысла.

Кирилл Юдин
01.08.2014, 20:38
Я гражданин России, первую присягу давал СССР, вторую (нонсенс конечно) России.Удивительно. А как это вас угораздило дважды присягать? Я присягал в СССР, но ушел в запас в 2000-м (вернее 31.12.1999). Никто не заставлял переприсягать. Отметка о присяге ещё советская стоит и никого это не смущает - страна-то и народ те же. Название немного поменялось и так по мелочи. Мы ж не царю присягали. :doubt:

Но... нельзя делить враждующие стороны на хороших и плохих.В обсуждаемом случае - можно. Объясню почему.
1. Да, сложив оружие и дезертировав парни совершили воинское преступление. Демагогию про то, что нынешняя власть преступна, что выполнение заведомо преступного приказа не подлежит уголовному наказанию и т.д. оставим, поскольку разбираться в юридических тонкостях простым мужикам сложно, а порой и невозможно. Они явно спасали свою шкуру, а не отказались выполнять преступные приказы. Тут вы правы!
2. Но! Их должны были поймать и судить в нормальных судах, а не фронтовых самопальных трибуналах, уже хотя бы потому, что военного положения в стране не введено. И уж командование это обязано понимать.
Поэтому так или иначе расстрел дезертиров в данном конкретном случае - варварское преступление, которое является несоизмеримо более тяжким военным преступлением. Это факт!

Думаю, тут спорить не о чем.

Скат
01.08.2014, 20:38
[QUOTE=Алексей Харин[/QUOTE]

Я не буду с Вами спорить, только лишь по одной причине: я не хочу ковыряться в истории. Это уведет в другую ветвь. Историю русских войн я мало того, что изучал, но и обыгрывал на картах.

Алексей Харин
01.08.2014, 20:41
)))) А Вы считаете, что тот, кто орет : "Бей хохлов - спасай Россию" - патриот? Это или очень недалекий человек или провокатор. От таких и вырастает не политическая война, а народная ненависть.
Мы спорим про одно и то же. Причём на одной стороне. Давайте ещё за Пушкина подерёмся? Против Дантеса - слабо?

У меня очень много знакомых офицеров в УА. С кем-то учился, с кем то воевал вместе. Со многими до сих пор общаюсь в одноклассниках. Вы наверное удивитесь, но мы никогда не говорим о политике. Мы много что знаем и понимаем и нам не надо друг друга "лечить".

Лечить не надо. А правду рассказать требуется, необходимо. Скольким знакомым офицерам УА Вы рассказали правду?

Скат
01.08.2014, 20:41
Удивительно. А как это вас угораздило дважды присягать? Я присягал в СССР, но ушел в запас в 2000-м (вернее 31.12.1999). Никто не заставлял переприсягать. Отметка о присяге ещё советская стоит и никого это не смущает - страна-то и народ те же. Название немного поменялось и так по мелочи. Мы ж не царю присягали. :doubt:
)))) я давал присягу СССР будучи курсантом военного училища. а вторую, уже будучи офицером, после известных событий.

Алексей Харин
01.08.2014, 20:43
Я не буду с Вами спорить, только лишь по одной причине: я не хочу ковыряться в истории. Это уведет в другую ветвь. Историю русских войн я мало того, что изучал, но и обыгрывал на картах.

В истории России вы не хотите "ковыряться". А уважать и принимать её - должны.

Кирилл Юдин
01.08.2014, 20:44
Историю русских войн я мало того, что изучал, но и обыгрывал на картах.Гиркин? :)

Алексей Харин
01.08.2014, 20:45
)))) я давал присягу СССР будучи курсантом военного училища. а вторую, уже будучи офицером, после известных событий.

Вы бывший офицер? Чего же ведёте себя, как американский курсант?

Скат
01.08.2014, 20:46
Лечить не надо. А правду рассказать требуется, необходимо. Скольким знакомым офицерам УА Вы рассказали правду?

Алексей! Не надо меня лечить. Про понятие "правды" - я Вам говорил. А относительно гражданской войны, Вы за белых или за красных? Сейчас модно за белых..... а раньше, было модно за красных....

А теперь примените это понятие "за красных - за белых" к сегодняшней ситуации и подумайте.

Скат
01.08.2014, 20:50
Вы бывший офицер? Чего же ведёте себя, как американский курсант?

Соблюдайте осторожность в выражениях и постарайтесь быть тактичным. Если Вы чего то не можете понять и осознать - не я в этом виноват.

Алексей Харин
01.08.2014, 20:51
Алексей! Не надо меня лечить. Про понятие "правды" - я Вам говорил. А относительно гражданской войны, Вы за белых или за красных? Сейчас модно за белых..... а раньше, было модно за красных....

А теперь примените это понятие "за красных - за белых" к сегодняшней ситуации и подумайте.

Я очень хорошо знаю историю. Я оставлю свои предпочтения при себе. За Россию я. И к сегодняшней истории на Украине мои принципы мало применимы.

Я всегда и везде - против националистов, уголовников, воров и врунов.
Без пафоса и вранья.

А на Украине сейчас - сплошь дебилизм, вороство, враньё и фашизм.

Алексей Харин
01.08.2014, 20:53
Соблюдайте осторожность в выражениях и постарайтесь быть тактичным. Если Вы чего то не можете понять и осознать - не я в этом виноват.

Вы будете дальше заниматься словоанонизмом?

Скат
01.08.2014, 21:01
Вы будете дальше заниматься словоанонизмом?

Вы даже не умеете нормально себя вести. Да плевать я хотел на Ваше хамство. Можете продолжать самовыражаться и пытаться приподнять свою самооценку. Мне же для оценки себя и своего места в обществе, вполне достаточно наград, которыми награждало меня Правительство Указами Президента.

Алексей Харин
01.08.2014, 21:04
Анонизм: фейк+онанизми=врун.
То, что происходит на юго-востоке - это античеловечно. И ответка будет соответственной.

Алексей Харин
01.08.2014, 21:05
Вы даже не умеете нормально себя вести. Да плевать я хотел на Ваше хамство. Можете продолжать самовыражаться и пытаться приподнять свою самооценку. Мне же для оценки себя и своего места в обществе, вполне достаточно наград, которыми награждало меня Правительство Указами Президента.

Вы мне не интересны, как человек.
Но делаю выводы - дерьмо вещаете.

Алексей Харин
01.08.2014, 21:07
Кстати, Скат, на котором работали снайпером?

Тетя Ася
01.08.2014, 21:12
А относительно гражданской войны, Вы за белых или за красных? Сейчас модно за белых..... а раньше, было модно за красных....

Нет. Это обывательский подход. Сейчас вопрос не в том какой быть России или Украине, а в том быть ли вообще?!! А эти политические игрушки, симулякры вроде борьбы педерастии с мракобесием уводят совсем не туда. Мне кажется, этого глобального вопроса многие и не видят, к сожалению

Алексей Харин
01.08.2014, 21:13
О! Да, нижайше прошу оценку меня и ситуации. Вы случайно орден мужества от Путина не получали?

Алексей Харин
01.08.2014, 21:15
Нет. Это обывательский подход. Сейчас вопрос не в том какой быть России или Украине, а в том быть ли вообще?!! А эти политические игрушки, симулякры вроде борьбы педерастии с мракобесием уводят совсем не туда. Мне кажется, этого глобального вопроса многие и не видят, к сожалению

Украины уже нет - симулякр симулякра. К сожалению.

Алексей Харин
01.08.2014, 21:35
Вы даже не умеете нормально себя вести. Да плевать я хотел на Ваше хамство.
Хамство? Я считаю хамством и оскорблением, когда голословно поносят и гнобят мою родину. И стёб из той же обоймы. Я не позволю себе молчать.
Можете продолжать самовыражаться и пытаться приподнять свою самооценку.
Для меня самооценка - выполненная работа. Думаете, я просто так выставил свои ФИО? Отвечаю за каждое слово, и даже предлоги с причастиями.
Мне же для оценки себя и своего места в обществе, вполне достаточно наград, которыми награждало меня Правительство Указами Президента.
Ещё раз повторю - Путин лично вручал?

сэр Сергей
01.08.2014, 21:43
Скат, однако, дело не в присяге, точнее, не только в присяге. Дело в том, что это, действительно, гражданская война, причем, опять же, вопрос не в том, может ли армия использоваться во внутреннем конфликте, а втом, что перед каждым военнослужащим в условиях гражданской войны, все же нравственный выбор. Он же человек.

А Кирилл Юдин прав,.что до буквы закона - да, они совершили воинское преступление, но в должна была быть соблюдена процедура, предусмотренная законодательством мирного времени - задержание, арест, следствие, суд, причем,законодательством Украины не предусматривается смертная казнь.

Обвинение им могло быть предъявлено по статьям 407- Самовольное оставление воинской части и 408 - Дезертирство УК Украины. Причем, часть 3 статьи 408 - Деяние, предусмотренное частями первой или второй настоящей статьи, совершенное в условиях военного положения или в боевой обстановке, не может быть применима, по той причине, что Военное положение не объявлено и, даже, Закон "Об Антитеррористической операции" не проголосован.

Но, даже при условии применения части третьей статьи 408 УК Украины, им грозило 12 лет по максимуму.

Расстрел же на месте, является и воинским и общеуголовным преступлением, предусмотренным действующим уголовным законодательством Украины.

Следовательно, то, что произошло не имеет никакого отношения ни к исполнению присяги, ни к вообще, какой-либо законности.

Пролетчиков
01.08.2014, 21:51
Давно не заглядывал: а тут!!! Давняя русская забава: бей своих, чтобы чужие боялись...

Скат
01.08.2014, 22:00
Скат, однако, дело не в присяге, точнее, не только в присяге. Дело в том, что это, действительно, гражданская война, причем, опять же, вопрос не в том, может ли армия использоваться во внутреннем конфликте, а втом, что перед каждым военнослужащим в условиях гражданской войны, все же нравственный выбор. Он же человек.

Абсолютно согласен. Но разговор был о другом аспекте. О тех, кто остался в УА. И в частности о том, почему они в УА, а не в ополченцах. Почему народ раскололся на два и даже три, лагеря.

А Кирилл Юдин прав,.что до буквы закона - да, они совершили воинское преступление, но в должна была быть соблюдена процедура, предусмотренная законодательством мирного времени - задержание, арест, следствие, суд, причем,законодательством Украины не предусматривается смертная казнь.

Именно поэтому я и не спорил с Кирилом. Он лаконично и ясно выразился.

Алексей Харин
01.08.2014, 22:19

Обвинение им могло быть предъявлено по статьям 407- Самовольное оставление воинской части и 408 - Дезертирство УК Украины. Причем, часть 3 статьи 408 - Деяние, предусмотренное частями первой или второй настоящей статьи, совершенное в условиях военного положения или в боевой обстановке, не может быть применима, по той причине, что Военное положение не объявлено и, даже, Закон "Об Антитеррористической операции" не проголосован.

Но, даже при условии применения части третьей статьи 408 УК Украины, им грозило 12 лет по максимуму.

Расстрел же на месте, является и воинским и общеуголовным правом, предусмотренным действующим уголовным законодательством Украины.

Следовательно, то, что произошло не имеет никакого отношения ни к исполнению присяги, ни к вообще, какой-либо законности.

Алексей Харин
01.08.2014, 22:23
Абсолютно согласен. Но разговор был о другом аспекте. О тех, кто остался в УА. И в частности о том, почему они в УА, а не в ополченцах. Почему народ раскололся на два и даже три, лагеря.
Вы находитесь на украине? Сколько там коалиций и лагерей?

Именно поэтому я и не спорил с Кирилом. Он лаконично и ясно выразился.
Самое лаконичное - бешенные бандерлоги.

Алексей Харин
01.08.2014, 22:26
Фашизм всегда фашизм. И не будет фашизму оправдания.

Анатолий Борисов
01.08.2014, 22:41
Расстрел же на месте, является и воинским и общеуголовным правом, предусмотренным действующим уголовным законодательством Украины.
Редкостная концентрация абсурда.
Казнить нельзя помиловать? Запятые потеряли? Нет в Украине смертной казни! Не предусмотрена УК Украины! Нет термина - воинское право. Расстрел не может являться "правом". Грамотности - ноль. Один взор горящий и бледность на ланитах.

Натан
01.08.2014, 22:42

Алексей Харин, весёлый вы, барин.

Чувствую, на вас положен такой невыносимый груз ответственности, что любой бы стушевался.

сэр Сергей
01.08.2014, 22:57
Натан,
Можно подумать, вы барин грустный :)

Кирилл Юдин
01.08.2014, 22:58
Алексей Харин, весёлый вы, барин.Мне тоже он нравится - на его фоне я выгляжу образцом тактичности, объективности, вежливости и сдержанности. Правда сильно проигрываю - в чувстве юмора. :)

Фикус
01.08.2014, 23:08
ЕС и США могут сколько угодно не признавать воссоединение Крыма с Россией. Неприятно, конечно, но таких территорий много. Индийские штаты, оккупированные более 50 лет Пакистаном и Китаем. Тибет в составе Китая. Фолклендские острова, которые Аргентина упорно называет Мальвинские и считает своими. Гибралтар, который Испании требует обратно, а Великобритания не соглашается. Северный Кипр, вообще непонятно кому принадлежит. Нагорный Карабах, Абхазия, Южная Осетия. Тайвань. Восточный Тимор? Или с ним уже определились? Список не полный. Пусть подскажут политические географы. Что там с Филиппинами, Малайзией, Вьетнамом? Все ли в порядке в Африке?
Проиграет Россия, отберут Крым, наложат контрибуции.
Победит Россия, скажут: восторжествовала историческая справедливость, заключат новые договоры.
О! Вспомнил ещё одну спорную территорию. Измаильский р-н, Одесской области, незаконно отторгнутый нехорошим Сталиным у Румынии и присоединенный к Одесской области.

Натан
01.08.2014, 23:18
Можно подумать, вы барин грустный

Мы молоды, счастливы, талантливы! :)

Правда сильно проигрываю - в чувстве юмора.

Да, как юмористы мы все абсолютно беспомощны и жалки на его фоне. :)

Тетя Ася
01.08.2014, 23:33
Национальная гвардия Украины произвела закупку российских "КамАЗов", однако объясняет, что вынуждена была это сделать из-за срочной необходимости пополнить автопарк для выполнения поставленных задач. Как сообщает РБК, об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии."Когда на Востоке начали активно действовать террористы, главным для командования НГУ было в кратчайшие сроки закупить технику, которая бы позволяла выполнять задачи по назначению. Командованием НГУ, в первую очередь, рассматривалось приобретение техники только у отечественных производителей. Но, как выяснилось, промышленность в Украине физически не способна быстро выработать то количество техники, которая нужна Нацгвардии. Поэтому было принято однозначное решение, мониторить предприятия, которые вообще могут поставлять необходимую технику в достаточном количестве", - отмечается в сообщении.При этом Нацгвардия подчеркивает, что все закупки, включая закупку "КамАЗов", были осуществлены в соответствии с законом Украины "О государственных закупках".Согласно информации в "Вестнике госзакупок", воинская часть №3078, центральная база обеспечения Нацгвардии, заключила соглашение с ООО "Торговый дом "КамАЗ" на закупку автомобилей на 27,71 млн. гривен.

Все новости: http://news.meta.ua/cluster:37780442-Natsgvardiia:-rossiiskie-%C2%ABKamAZy%C2%BB-zakupleny-iz-za-neobkhodimosti-v-tekhnike/

И как теперь относится к руководству ООО "Торговый дом "КамАЗ"? Это нормально, да? И ведь знали, что не фермерам или строителям продают.

Тетя Ася
01.08.2014, 23:45
И как теперь относится к руководству ООО "Торговый дом "КамАЗ"?

Упс. УкроСМи как всегда не договаривают немного. ООО "Торговый дом "КамАЗ" оказывается независимая украинская контора.

Заявление ОАО «КАМАЗ»

В связи с появившейся в СМИ информацией о том, что киевский ООО «Торговый дом „КАМАЗ“» поставит в адрес одной из воинских частей Внутренних войск МВД Украины 29 автомобилей КАМАЗ, ОАО «КАМАЗ» считает необходимым заявить следующее:

– ОАО «КАМАЗ» к данной сделке, вышеназванной компании и технике отношения не имеет. Заявленная в сообщении номенклатура гражданской техники на Украину не поставлялась с 2013 года. Данная поставка осуществляется из запасов независимой от ОАО «КАМАЗ» компании и техники, которая не принадлежит ОАО «КАМАЗ».

Алексей Харин
02.08.2014, 00:24
Редкостная концентрация абсурда.
Казнить нельзя помиловать? Запятые потеряли? Нет в Украине смертной казни! Не предусмотрена УК Украины! Нет термина - воинское право. Расстрел не может являться "правом". Грамотности - ноль. Один взор горящий и бледность на ланитах.
Я не юрист - больше фриланс по теплоэнергетике. + Самообразование. Но Украинских законов и кодексов даже читать не хочу - скоро поменяются. И теперь беспредел и нарушение даже моральных законов.

Алексей Харин
02.08.2014, 00:28
Натан,

Можно подумать, вы барин грустный :)

И понеслась молва... враньём по недомолвкам.

Из меня барин, как из вас Харин.

На Крым и Сочи пока не заработал.

Алексей Харин
02.08.2014, 00:30

Чувствую, на вас положен такой невыносимый груз ответственности, что любой бы стушевался.

Да, под эмоциями было. Ответственность лучше в мультики переложить.

Алексей Харин
02.08.2014, 00:35
И как теперь относится к руководству ООО "Торговый дом "КамАЗ"? Это нормально, да? И ведь знали, что не фермерам или строителям продают.

Нормально, увы.
Если уголовники покупают машины крупным налом, это ещё не означает, что менеджер по продажам не доложил % начальству в праздник..

Алексей Харин
02.08.2014, 00:42
Всё? Позволил протрындеть меня и будет. Остальное лично.

Рамзес
02.08.2014, 00:45
Нормально, увы.
Если уголовники покупают машины крупным налом, это ещё не означает, что менеджер по продажам не доложил % начальству в праздник..
Не, это ж не тот "КАМАЗ". Это равносильно тому, что какой-нибудь украинский банкир по имени, скажем, Даниил Арсеньевич Медведев выделит мешок гривен на вооружение боевиков и в укроновостях напишут: "Сегодня Д.А. Медведев выделил средства на вооружение нацгвардии Украины". Люди прочитают и охуе... удивятся.

Алексей Харин
02.08.2014, 00:48
Мне тоже он нравится - на его фоне я выгляжу образцом тактичности, объективности, вежливости и сдержанности. Правда сильно проигрываю - в чувстве юмора. :)

Именно я виноват в ваших личных проблемах.

Алексей Харин
02.08.2014, 00:51
Не, это ж не тот "КАМАЗ". Это равносильно тому, что какой-нибудь украинский банкир по имени, скажем, Даниил Арсеньевич Медведев выделит мешок гривен на вооружение боевиков и в укроновостях напишут: "Сегодня Д.А. Медведев выделил средства на вооружение нацгвардии Украины". Люди прочитают и охуе... удивятся.
Вы как-то слишком передёргиваете.
А Рамзес настолько разбирается в укро-росиийских "Камазах", что я лучше предоставлю ему слово - пусть выскажется человек.

Рамзес
02.08.2014, 00:54
Кстати, а куда делся Ярош? Его как-то не видно и не слышно. Жив хоть или списали уже?

Рамзес
02.08.2014, 01:03
Вы как-то слишком передёргиваете.
Передёргиваю - в каком смысле? Каждый точит кто как может в 19 лет))))) Не, ну просто сравнительный пример привёл.
А Рамзес настолько разбирается в укро-росиийских "Камазах", что я лучше предоставлю ему слово - пусть выскажется человек.
Рамзес в колесницах разбирается. Мне, кстати, не нужно предоставлять слово, я могу и без разрешения высказаться. Там тётя Ася уже объяснила. Мне скопировать? Или своими словами пересказать?

Алексей Харин
02.08.2014, 01:16
Передёргиваю - в каком смысле? Каждый точит кто как может в 19 лет))))) Не, ну просто сравнительный пример привёл.

Рамзес в колесницах разбирается. Мне, кстати, не нужно предоставлять слово, я могу и без разрешения высказаться. Там тётя Ася уже объяснила. Мне скопировать? Или своими словами пересказать?

Неужели можешь своими? У меня сложилось впечатление, как от Псаки.

Рамзес
02.08.2014, 01:22
Неужели можешь своими? У меня сложилось впечатление, как от Псаки.
Мне странно, что вы решили наехать и на меня. Вроде не выступал против ваших политических взглядов. Поверьте, как бы вас тут не разозлили, смотритесь не самым достойным образом. Не уважаете меня, уважайте хотя бы самого себя. Насчёт Псаки, вы передёргиваете.

Рамзес
02.08.2014, 01:23
Неужели можешь своими?
И на "ты" мы вроде не переходили.

Алексей Харин
02.08.2014, 01:30
Я по-дружески. Извините, учту.

Алексей Харин
02.08.2014, 01:37
Мне странно, что вы решили наехать и на меня. Вроде не выступал против ваших политических взглядов. Поверьте, как бы вас тут не разозлили, смотритесь не самым достойным образом. Не уважаете меня, уважайте хотя бы самого себя. Насчёт Псаки, вы передёргиваете.

"Наехать" - не мой лексикон.
А меня тут не разозлили, а рассмешили больше.
Про уважение? Да, я очень не уважаю себя, когда позволяю себе отпускать едкие комменты.
Я передёргиваю в ответ. Учтите - я интеллигентный и вежливый, пока мне не хамят. В ответ могу словами и костями постоять.
Не обижайтесь - мне бабушка говорила, что на обиженных воду возят.

Рамзес
02.08.2014, 01:54
Я по-дружески. Извините, учту.
Да без проблем.
Учтите - я интеллигентный и вежливый, пока мне не хамят.
Мой пример с Медведевым не был хамством, просто моё чувство юмора не совпало с вашим, такое бывает.
Не обижайтесь - мне бабушка говорила, что на обиженных воду возят.
Даже мысли не было. Ваша бабушка была полностью права.

Кирилл Юдин
02.08.2014, 02:00
Ваша бабушка была полностью права.Интересно, как часто она говорила это Алёшке? :)

Рамзес
02.08.2014, 02:27
Странно, что турки пока не затребовали Крым назад. Вот это будет номер. Интересно, что на это скажет Госдеп? )))
Госдеп в ответ на это направит 6-й флот к берегам Белоруссии :haha:

ЕжеВика
02.08.2014, 02:34
Госдеп в ответ на это направит 6-й флот к берегам Белоруссии :haha:

Вполне может, с них станется. ))) На самом деле есть договор от 1921 года Карско-Московский, где обе страны признали границы друг друга. Но сейчас такие чудеса в мире творятся, что все может быть. Турки в СМИ по крайней мере вспоминают про ясский договор - дескать неплохо было бы Крым вернуть "на родину", хитрые они, черти)))

Рамзес
02.08.2014, 02:44
Турки в СМИ по крайней мере вспоминают про ясский договор - дескать неплохо было бы Крым вернуть "на родину", хитрые они, черти)))
Если так глубоко копать, то Ирак может потребовать у Турции вернуть им Ноев ковчег :haha:

Рамзес
02.08.2014, 03:27
Интересно, как часто она говорила это Алёшке?
Обида - дело хреновое :):

https://www.youtube.com/watch?v=l1fVGaBIQg8

Анатолий Борисов
02.08.2014, 05:43
Я не юрист - больше фриланс по теплоэнергетике.
Алексей, ну, без обид, это че такое? Не верю! Ну, ладно, есть вариант, коль Вы по теплоэнергетике. Расшифруйте без википедии выражение - пе ве равно м к мю рт, и я прилюдно проникнусь к Вам уважением. (Слава КПСС, не подсказывать!)

Алексей Харин
02.08.2014, 08:52
Алексей, ну, без обид, это че такое? Не верю! Ну, ладно, есть вариант, коль Вы по теплоэнергетике. Расшифруйте без википедии выражение - пе ве равно м к мю рт, и я прилюдно проникнусь к Вам уважением. (Слава КПСС, не подсказывать!)

Какие обиды, Анатолий, Вы про что? Зачем мне Ваше уважение?

Фриланс по теплоэнергетике - это тексты, расчёты, проекты от вентиля до котельной. Могу и ТЭЦ спроектировать.

Алексей Харин
02.08.2014, 08:57

А вы забавны. Может ещё 3-й закон термодинамики здесь привести? Или числа подобия из теории гидрогазодинамики?

Анатолий Борисов, мне интересно - как Вы можете трындеть везде после того, как допустили такие убийства в Одессе? А, бывший офицер спецподразделений?

Анатолий Борисов
02.08.2014, 09:21
Анатолий Борисов, мне интересно - как Вы можете трындеть везде после того, как допустили такие убийства в Одессе? А, бывший офицер спецподразделений?
Ну, Вы еще более забавны. Я ведь и Евромайдан тоже допустил.
Р.С. А на вопрос-то не ответили, стал быть, не шибко с этой отраслью дружны.
Ладно, замнем, отсутствие ответа тоже ответ.

Анатолий Борисов
02.08.2014, 09:26
Кстати, вчера и сегодня тон одесских каналов поменялся-таки. Отношение к местным евромайдановцам стало пренебрежительным, часто встречается выражение - "так называемые" - майдановцы, люстраторы и т.п.
И о неприятном. СБУ официально предупредила мэрию о возможности на выходных "искуственно организованных" массовых беспорядков и попыток захвата мэрии и ОГА.
О том же самом неофициально предупреждают друзей и родственников осведомленные люди.
Р.С. Вечером приходил племянник, в 11 вечера у него на глазах тормознулся бобик с черными (ВСУ) номерами, автоматчик и трое военных запихнули в машину и увезли двух мужиков с остановки. Призыв, мля...

Алексей Харин
02.08.2014, 10:37
Ну, Вы еще более забавны. Я ведь и Евромайдан тоже допустил.
Р.С. А на вопрос-то не ответили, стал быть, не шибко с этой отраслью дружны.
Ладно, замнем, отсутствие ответа тоже ответ.

Евромайдан тоже на Вашей совести, как жителя Украины, тем более спецназовца - столько месяцев смотреть, как творится пакость со страной и не противодействовать! Грош цена Вашему советскому офицерству тогда.

А я должен отвечать на Ваши маловразумительные буквы?
Себя я обозначил, этого достаточно. Могу сформулировать лично для Вас и 4-й закон термодинамики, детально с пояснениями.

P.S. Пенсию-то не отменили ещё? Или Вы до сих пор на службе СБУ?
"Ты одессит, Толя, а это значит..." Или ни хрена это для Вас не значит?
Где Вы были, когда в центре Одессы цинично и показательно убивали десятки людей, Анатолий?

Алексей Харин
02.08.2014, 11:08
Интересно, как часто она говорила это Алёшке? :)

Если Вы меня и мою бабушку подразумевали - то это подло, Кирилл. И ни хрена не смешно.

Не смейте больше марать своим стёбом незнакомых вам лично людей, тем более умерших.

Для Вас лично - я Алексей Александрович.

Анатолий Борисов
02.08.2014, 11:12
Евромайдан тоже на Вашей совести, как жителя Украины, тем более спецназовца - столько месяцев смотреть, как творится пакость со страной и не противодействовать! Грош цена Вашему советскому офицерству тогда.
А я должен отвечать на Ваши маловразумительные буквы?
Себя я обозначил, этого достаточно. Могу сформулировать лично для Вас и 4-й закон термодинамики, детально с пояснениями.
P.S. Пенсию-то не отменили ещё? Или Вы до сих пор на службе СБУ?
"Ты одессит, Толя, а это значит..." Или ни хрена это для Вас не значит?
Где Вы были, когда в центре Одессы цинично и показательно убивали десятки людей, Анатолий?
Обозначили Вы себя, простите, как долбо.ба. Ни хера в жизни Вы пока не понимаете, а про войну, поди, в книжках читали. Когда повзрослеете - приходите.

Алексей Харин
02.08.2014, 11:19
Обозначили Вы себя, простите, как долбо.ба. Ни хера в жизни Вы пока не понимаете, а про войну, поди, в книжках читали. Когда повзрослеете - приходите.
Какого ещё словесного поноса принесете сюда?

Вы расскажите мне про войну. А заодно про честь и совесть офицера.

А я пока повзрослею.

Слава КПСС
02.08.2014, 11:22
Алексей Харин, каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Вы мне напоминаете доброделя, который вытащив бедолагу, из ямы так задолбал его напоминанием о совершенном им благом поступке, что тот в конечном итоге опять сиганул в яму, чтобы только не быть обязанным своему спасителю.

Алексей Харин
02.08.2014, 11:27
Алексей Харин, каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Вы мне напоминаете доброделя, который вытащив бедолагу, из ямы так задолбал его напоминанием о совершенном им благом поступке, что тот в конечном итоге опять сиганул в яму, чтобы только не быть обязанным своему спасителю.

Да, я стратег со стороны - по отношению к происходящей беде на Украине.

А если я Вам кого-то напоминаю - извините, не мои, а Ваши личные проблемы. Я в Ваших мозгах не ковыряюсь, а только реагирую адекватно на внешнее воздействие.

Я таков, каков есть, пока жив и ваше мнение меня не испортит.

Рамзес
02.08.2014, 11:29
Я ведь и Евромайдан тоже допустил.
Анатолий, вы видимо были дежурным по стране в тот момент. Хреново отдежурили! Не стыдно? :haha:

адекватор
02.08.2014, 11:43
Я ведь и Евромайдан тоже допустил.
Анатолий, и дождя у нас нет второй месяц. Воду через день дают. Это что такое?!
За безобразие.

владик
02.08.2014, 11:51
Ополченцы практически полностью уничтожили 25-я аэромобильную дивизию вооруженных сил Украины

Ополченцами "практически полностью уничтожена 25-я аэромобильная дивизия вооруженных сил Украины", сообщили власти Донецкой народной республики.
За прошедшие сутки армия Донецкой народной республики (ДНР) нанесла разгромное поражение украинским войскам под Шахтерском, сообщил пресс-центр ДНР.
В сообщении отмечается, что ополченцами "практически полностью уничтожена 25-я аэромобильная дивизия вооруженных сил Украины, 30 единиц бронетехники, захвачены два БМП". "Противник понес значительные потери в живой силе, взяты в плен военнослужащие украинской армии, которые дают показания", - сообщила пресс-служба ДНР.
В сообщении отмечается, что "украинская армия начинает выдыхаться: атаки становятся все слабее и отчаяннее, было замечено, что и количество, и качество бронетехники все ниже. Например, если в первые дни войны на поле боя выходили танки современного образца, то в последнее время замечается техника, не только снятая с длительного хранения, но и старая техника иностранных армий, в частности польской".
Боевые действия на южном направлении продолжаются, говорится в сообщении ДНР, "противник несет колоссальные потери и отступает от Шахтерска, Тореза и Зугрэса".

Стрелков распорядился не брать в плен "десантников" 25-й бригады

Игорь Стрелков распорядился не брать в плен "десантников" 25-й бригады.
"У нас трагедия. Сегодня обменяли двух наших пленных на двух "десантников". "Аэромобильники" пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность что выживут - почти нулевая... Твари! Какие же твари! Ведь это не "нацгвардия", это "днепропетровский десант". Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА", - сказано в группе "Сводки от ополчения Новороссии".

сэр Сергей
02.08.2014, 12:09
Депутат ВР о ситуации на Украине

https://www.youtube.com/watch?v=cYaTKaxuk7s

Рамзес
02.08.2014, 12:16
За безобразие.
Анатолий был занят более важными делами! :)

https://www.youtube.com/watch?v=RCjAcRKwI6Q

Алексей Харин
02.08.2014, 12:29
Депутат ВР о ситуации на Украине

https://www.youtube.com/watch?v=cYaTKaxuk7s

Сопереживаю. До боли.

Но это не вся правда.

Всю правду узнаем позже, когда каратели и бандерлоги слиняют с территории Новоросии.

Анатолий Борисов
02.08.2014, 13:30
Вы расскажите мне про войну. А заодно про честь и совесть офицера.
Боюсь, бесполезно.
Хреново отдежурили! Не стыдно?
Стыдно теперь, Харин пристыдил.
За безобразие.
Мля, опять секретарша заявку потеряла... Щас посмотрим... ага, остались токо цунами и эпидемии. А вообще Ваш пост точно в десяточку, спс.

Тетя Ася
02.08.2014, 13:33
Кстати, а куда делся Ярош? Его как-то не видно и не слышно. Жив хоть или списали уже?

Нацгады периодически пишут о том, что он героически воюет в зоне АТО. Ну как им верить, сами знаете.

Фантоцци
02.08.2014, 13:36
Донецкая резня бензопилой:

«У БТРа закончились боеприпасы, поэтому мы решили не подбивать его, а захватить целым. Гонялись за ним по всей Степановке с бензопилой, повалив деревья с разных сторон от машины», - рассказал участник событий

http://vz.ru/news/2014/8/2/698483.html

Анатолий Борисов
02.08.2014, 13:44
Ахтунг! Одесса!

В районе села Красноселка (пригород Одессы) возле Куяльницкого лимана материализовались 5 больших армейских палаток. Приблизительное количество "обитателей" 300 упырей. Они вооружены, одеты в бронежилеты и всевозможные прибамбасы.
Два периметра охраны: внешний из милиции - они никого не пропускают в направлении указанных палаток; внутренний из самих "обитателей" - они милицию к себе не пропускают.
Взято с сайта Стрелкова. Все-таки что-то готовится. Или готовилось - подсказал один человечек, что ночью мероприятие отменил Большой Папа. Ждем с.

сэр Сергей
02.08.2014, 13:52
Анатолий Борисов, Вызывает антирес, что там слышно про еврейский батальон?

Рамзес
02.08.2014, 14:06
Стыдно теперь, Харин пристыдил.
Я видел... Ваше счастье, что вы не объявили войну Англии, а то пришлось бы шпагу сдать))) :drunk:

https://www.youtube.com/watch?v=s4HP5SrP5CA

сэр Сергей
02.08.2014, 14:19
Против природы не попрешь...

Рамзес
02.08.2014, 14:25
Нацгады периодически пишут о том, что он героически воюет в зоне АТО.
Понятно, списали значит.

Алексей Харин
02.08.2014, 14:27

Это сплетня? Если нет, то сколько бойцов? Против кого?
Я в инете только обрывки уток читал.

Алексей Харин
02.08.2014, 14:31
Удалил. Подскажите, как картинку со своего компа, а не по урлам из сети сюда вставить?

Картинка *png формата. Сначала закинуть в облако?

Кирилл Юдин
02.08.2014, 14:33
Для Вас лично - я Алексей АлександровичДля меня и подавляющего большинства здесь присутствующих, вы - Алёшка-дурачок.
Алексеи Александровичи так себя не ведут и обладают хотя бы базовым интеллектом.

Алексей Харин
02.08.2014, 14:44
Для меня и подавляющего большинства здесь присутствующих, вы - Алёшка-дурачок.
Алексеи Александровичи так себя не ведут и обладают хотя бы базовым интеллектом.

Это хамство.

Вы из запоя что ли только что вышли?

Объясните, как себя ведут Алексеи Александровичи?

адекватор
02.08.2014, 14:45
Щас посмотрим... ага, остались токо цунами и эпидемии.
Нам этого не надо, у нас и без этого весело. За сотню лет две мировые, одна гражданская, десяток локальных бойнь, пара революций, гулаги-мулаги, светлое будущее. Весело было. Но есть на свете края, где скучно. Они даже вынуждены в фильмах выдумывать всяческие катастрофы. Приспособились обогащаться за счет войн в Европе, сидя в заповеднике. Ведь скука.
Но не всё коту пирог, когда и мордой об порог.

Кирилл Юдин
02.08.2014, 14:46
Это хамство.Да ну? :doubt:

Алексей Харин
02.08.2014, 14:47
Да ну? :doubt:

А нет?

адекватор
02.08.2014, 14:48
пе ве равно м к мю рт,
Алексеи Александровичи объясняют, что такое пе ве равно м к мю рт, а Алешки уклончиво уходят от ответа.

Анатолий Борисов
02.08.2014, 14:49
А ничего уже не слышно.
Это сплетня? Если нет, то сколько бойцов? Против кого?
Я в инете только обрывки уток читал.
Аналогично.

Алексей Харин
02.08.2014, 14:51
10528

сэр Сергей
02.08.2014, 14:51
Алексей Харин,
Удалил. Подскажите, как картинку со своего компа, а не по урлам из сети сюда вставить?
Картинка *png формата. Сначала закинуть в облако?
У вас под диалоговым окошком две кнопки:

"Отправит быстрый ответ" и "Расширенный режим".

Жмете на "расшмиенный режим" - ткрывается диалоговое окно Расширенного режима.

ПОд ним две кнопки "Ответить" и "Предварительный просмотр",
а, еще ниже, под надписью "Дополнительные опции" кнопка "Управление вложениями"

Нажимаете на "Управление вложениями", отурывается вкладка отдельнвм окном.

Во вкладке есть кнопки "Выберите файл" и "Загрузить".

Жмете на "Выберете файл" - выбираете вайл картинки на своем компе, потом, жмете "Загрузить", а потом, "Ответить"

И под вашим текстом появляется картинка.

Алексей Харин
02.08.2014, 14:53
Алексеи Александровичи объясняют, что такое пе ве равно м к мю рт, а Алешки уклончиво уходят от ответа.

Ну, наверное, кому-то и понятно, что такое пе ве.... , а инженеру Алексею Александровичу требуется нормальная формула и знать уровень собеседника.