Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 54

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Ого
27.07.2014, 13:07
в этих методичках строго на строго запрещают скрещивать руки или пальцы - типа это что-то там выдаёт. А вот это не выдаёт тупость?

О, я девченку вспомнил. Она меня так доставала тем, что нельзя нога на ногу ложить. Потом нельзя говорить с человеком, не глядя ему прямо в глаза. Еще что-то... Интересно, помогли ей все эти знания в жизни?

сэр Сергей
27.07.2014, 13:09
Ого,
Она меня так доставала тем, что нельзя нога на ногу ложить. Потом нельзя говорить с человеком, не глядя ему прямо в глаза.

Да по сути, верно говорила :)

Кирилл Юдин
27.07.2014, 13:09
Капитализм мало кому нравится, но он реализуем принципиально.Почитайте Маркса - многое подтверждается относительно капитализма и его аппетитов. В том числе и то, что происходит сейчас на Украине. Реализуется "принципиально".

Социализм всем хорош, но во все времена говнецо себе дорожку пробивает, а для широких масс - лозунги прочая, прочая, прочая...А у капиталистов это не так. Ага. :)
Социализм там или что-то иное - лично для меня не важна терминология - суть важнее. Объективно - сущность капитализма человеконенавистническая. Как "губки не подкрашивай" и факты не извращай. Ложь - основа основ капитализма.
Конечно можно говорить, что всё для человека - вон и айфоны и прочее. Но реально человек в этой цепочке всего лишь быдло, которому нужно внушить, что без айфона не прожить или что это просто неприлично, и заставить его пахать на капитал, забыв обо всём,кроме раздутого и выдуманного искусственного престижа.
Это МАТРИЦА. Где всё ненастоящее.

Кирилл Юдин
27.07.2014, 13:10
В утешение можно сказать,только то, что зато ваша личность свободна.Заблуждение номер 1.

Кирилл Юдин
27.07.2014, 13:17
Сталин очень здорово переиграл всё ленинское окружение и вместо планируемого распада России создал великую сверхдержаву.Не думаю, что Ленин хотел распада. Не готов спорить, но не думаю, что было так. Ленин всё же не эти мелочные неудачники типа Удальцова и Немцова. Фигура помощнее будет.

Амбиции Ельцина на единоличное управление РоссиейИ тут уверен, что таких амбиций не было. Всё было сложнее и проще одновременно. Я вообще склонен считать, что Ельцин по большей части был уверен что работает на благо России. Но вот капитал клешнями его классически ухватил - не пикнуть. К сожалению, без денег сделать сегодня ничего невозможно, кроме лужи под собой. Тут и главное поле сражения - кто кого переиграет. Правитель, искренне желающий поднять страну или те денежные мешки, у которых экономическая основа. У Ельцина победили "мешки".

Интересный
27.07.2014, 13:18
"Вбыв бы".

"Осторожнее с супеклеем"

В какой-то из тв передачь, наблюдал как глухонемой человек, просит политиков не показывать этот знак, в сурдопереводе он оч не приличный... если не путаю конечно, и означает тО самое...

сэр Сергей
27.07.2014, 13:18
Кирилл Юдин,
Заблуждение номер 1.
Я знаю, что это заблуждение. Но, вот мнение:

Фашизм начинается тогда, когда интересы личности перестают иметь значение в рамках интересов государства. Вот как зарождается фашизм.

Социализм всем хорош, но во все времена говнецо себе дорожку пробивает, а для широких масс - лозунги прочая, прочая, прочая...

Кирилл Юдин
27.07.2014, 13:19
Интересно, помогли ей все эти знания в жизни?Думаю, если и вышла замуж удачно, то не благодаря этим знаниям а по более банальной причине. :)

Кирилл Юдин
27.07.2014, 13:23
Но, вот мнение:Цитаты верные. Проблема в том, что они не могут отразить всех тонкостей и нюансов конкретных сложных обстоятельств, когда запросто можно лукаво переиначить и ввести в заблуждение, выдавая чёрное за белое и наоборот.

Это как с ускорением свободного паедения, которое истинно лишь в абсолютном вакууме.

Рамзес
27.07.2014, 13:23
Вот вам ещё один пример (в этих методичках строго на строго запрещают скрещивать руки или пальцы - типа это что-то там выдаёт. А вот это не выдаёт тупость?)
:haha: Верно, скрещивание рук и пальцев показывает закрытость или сокрытие чего-то))))) Ангелина Маркова ... блин... в смысле Ангелина Меркель изображает таким образом какую-то сосредоточенность (в госдепе наверняка такому сложному жесту не учат) и одновременно маскирует волнение либо возрастную дрожь в руках, хз. Но судя по всему, она привыкла делать это так часто, что уже ходит со "склеенными" пальцами с поводом и без повода... Представляете, Псаки к старости тоже так привыкнет и будет всё время с головой на боку ходить? :haha:

Кирилл Юдин
27.07.2014, 13:24
В какой-то из тв передачь, наблюдал как глухонемой человек, просит политиков не показывать этот знак, в сурдопереводе он оч не приличный...Представляю, какого мнения о менеджерах и политиках глухонемые: "Да они слова без мата сказать не могут!" :)

Кинофил
27.07.2014, 13:31
...
Пока толком никаких механизмов-то и не видел. Ответьте сами себе на вопросы: вы предвидели хотя бы за три года нацистский путч в Киеве, отделение Крыма от Украины и его возвращение в РФ, шквал идиотских санкций США против России и её плевок на них, истребление назначенного Штатами украинским правительством населения юго-востока Украины. Если хотя бы на 50% вы этого не предвидели, то видеть предпосылки вам не дано. Если видели 50% и более, то скажите: что ждёт ЕС, Украину, США и Россию в ближайшие 3 года?

У вас видимо всё наоборот.

Да 100%, кто интересовался, видел. С 2004 года. Что и было непонятное, так это откат к Януковичу. Все это должно было произойти 10 лет назад и без войны. Тогда даже Донбасс на нас через прищур смотрел. Они ехали в Европу.

ролик 2012 года

http://www.youtube.com/watch?v=Dd0w3tXy00Y

По-моему, одни стоят других. Но я за наших, потому как их поражения тут же обозначатся на моей шкуре.
А так мне Вексельберги, Миллеры, Потанины,Тимченки, Роттенберги... и прочие хозяева РФ не свои.
Не будь личной заинтересованности наблюдал бы спокойно со стороны.

Что ждет я давно написал. Украина типа федерации. РФ одна из сторон ее кормления, основная.

Кинофил
27.07.2014, 13:34
:haha: Верно, скрещивание рук и пальцев показывает закрытость или сокрытие чего-то))))) Ангелина Маркова ... блин... в смысле Ангелина Меркель изображает таким образом какую-то сосредоточенность (в госдепе наверняка такому сложному жесту не учат) и одновременно маскирует волнение либо возрастную дрожь в руках, хз. Но судя по всему, она привыкла делать это так часто, что уже ходит со "склеенными" пальцами с поводом и без повода... Представляете, Псаки к старости тоже так привыкнет и будет всё время с головой на боку ходить? :haha:

Да всех учат пальчики домиком держать. Средневозрастные, не гря про молодых, менеджеры почти все так сидят.
Это признак профессионализма. Чел прошел тренинг по "языку тела".

Ого
27.07.2014, 13:34
Думаю, если и вышла замуж удачно, то не благодаря этим знаниям а по более банальной причине.

Вышла. Удачно или нет - смотря с чем сравнивать.

сэр Сергей
27.07.2014, 13:36
Кирилл Юдин,
Проблема в том, что они не могут отразить всех тонкостей и нюансов конкретных сложных обстоятельств, когда запросто можно лукаво переиначить и ввести в заблуждение, выдавая чёрное за белое и наоборот.
Скажу упрощенно, но думаю, что вы меня поймете.

Вот, когда тут некоторые, при слове "социализм" начинают рыдать про очереди за хлебом, про то, как они клялись "никогда в жизни не стоять в очередях", про 70-ти рублевые зарплаты и прочие ужасы все дружно подхватывают гевалт.

А меня при словах "свобода личности" и при словах про прочие "ценности и свободы" выворачивает точно так же, как их от социализма.

Кирилл Юдин
27.07.2014, 13:41
Ну, как бы вот, украинские СМИ, между прочим.
http://112.ua/mnenie/i-snova-pro-ato-neskolko-is***iy-iz-rubriki-zhest-93256.html

Кирилл Юдин
27.07.2014, 13:43
Удачно или нет - смотря с чем сравнивать.Тут не сравнивать надо. Если она считает, что счастлива - значит удачно. А если так и ходит ручки "домиком", то...

Кирилл Юдин
27.07.2014, 13:47
менеджеры почти все так сидят. Это признак профессионализма. Чел прошел тренинг по "языку тела".Туполобость этих "натренированных" умиляет. Ну если все знаю про эти фишки, какой смысл из применять? Очень хочется выглядеть посмешищем? Я, когда вижу подобное, сразу понимаю - сейчас будет врать! С этим нги в коем случае нельзя откровенничать! Говорит неискренне, сканирует и пытается обмишулить или управлять.

И куда все эти НЛП и прочие хитрости деваются в таком случае, если эффект обратный?

Кирилл Юдин
27.07.2014, 13:50
Вот, когда тут некоторые, при слове "социализм" начинают рыдать про очереди за жлебом,То мне хочется спросить: а почему в Англии после войны карточки на еду отменили позже, чем в СССР? Их экономика сильнее пострадала? Куда девалась хвалёная эффективность капитализма?
Так что давно пора рекламу от реальности отличать. В том числе и рекламу капитализма и антирекламу всего остального.

сэр Сергей
27.07.2014, 13:50
Кинофил,
Это признак профессионализма.
Я думал, что признак профессионализма в менеджменте не ручки домиком, но, видимо, ошибался :happy:

Рамзес
27.07.2014, 13:52
Не думаю, что Ленин хотел распада. Не готов спорить, но не думаю, что было так. Ленин всё же не эти мелочные неудачники типа Удальцова и Немцова. Фигура помощнее будет.
Безусловно это была во много раз фигура мощнее вышеперечисленных деятелей. Возможно, что он распада и не хотел. Но немецкие спонсоры определённые цели преследовали, финансируя октябрьскую революцию. С большой вероятностью можно сказать, что эшелоны поездов в Германию из голодной советской России с золотом и зерном была осознанной частью его политики, его миссии.
Я вообще склонен считать, что Ельцин по большей части был уверен что работает на благо России.
Так многие считают и наверняка именно так и было.

сэр Сергей
27.07.2014, 13:56
Кирилл Юдин,
Так что давно пора рекламу от реальности отличать. В том числе и рекламу капитализма и антирекламу всего остального.
Та, даже в самоей Американии карточки были, хотя их экономика, в отличие от британской вообще никак не пострадала.

З.Ы. Нк знаю, помните ли.... Но показывали при СССР такой французский сериал "Черный хлеб" - адаптация романа, действие охватывает самый конец 19-го века до середины 20-го. Героиня - сельская девочка, которая на глазах зрителя проживает жизнь.

Там серия была - 20-е годы, во Франции ввели оплачиваемые отпуска - радостные рабочие впервые в жизни (!!!) с песнями на автобусе едут отдыхать...

Кинофил
27.07.2014, 14:08
Кирилл Юдин,

Та, даже в самоей Американии карточки были, хотя их экономика, в отдличие от британской вообще никак не пострадала.

З.Ы. Нк знаю, помните ли.... Но показывали при СССР такой французский сериал "Черный хлеб" - адаптация романа, действие охватывает самый конец 19-го века до середины 20-го. Героиня - сельская девочка, которая на глазах зрителя проживает жизнь.

Там серия была - 20-е годы, во Франции ввели оплачиваемые отпуска - радостные рабочие впервые в жизни (!!!) с песнями на автобусе едут отдыхать...

Пришлось. Пример превращения России в СССР здорово напугал капиталистов. Без этого таких поблажек не было бы.

Сейчас, как мне кажется, идет потихоньку обратный процесс.

Свирепый ревун
27.07.2014, 14:25
Ангелина Меркель изображает таким образом какую-то сосредоточенность (в госдепе наверняка такому сложному жесту не учат) и одновременно маскирует волнение либо возрастную дрожь в руках, хз

А по моему этот знак Меркеля означает- сердце. Типа она всё делает от чистого сердца.

Элина
27.07.2014, 14:28
Думаю, если и вышла замуж удачно, то не благодаря этим знаниямМожет именно они и помогли. Взгляд прямо в глаза на подсознательном уровне воспринимается как сексуальное предложение.
А сидеть ногу на ногу действительно для женщин не полезно. Насчет мужчин не знаю, может и мужчинам тоже.

сэр Сергей
27.07.2014, 14:34
Кинофил,
Пришлось. Пример превращения России в СССР здорово напугал капиталистов. Без этого таких поблажек не было бы.
Страшно стало, что сделают, как в СССР :)

Свирепый ревун
27.07.2014, 14:35
Взгляд прямо в глаза на подсознательном уровне воспринимается как сексуальное предложение.

Точно. То боксеры перед боем и сверлят друг друга взглядом, при этом оставаясь в одних труселях.
Смотрят в глаза чтобы прочитать ход мыслей оппонента, а когда врут -всегда уводят взгляд, чтобы ложь не прочиталась во взгляде.

Рамзес
27.07.2014, 14:44
А по моему этот знак Меркеля означает- сердце. Типа она всё делает от чистого сердца.
Знаете, если в таком ключе рассуждать, то можно и нафантазировать, что она обхватила незримый большой фаллос и тем самым хочет всем сказать: пошли все нах отсюда)) :haha: В подсознательном языке жестов нет предметов, образов, органов и т.д. Есть определённая серия жестикуляций, соответствующая образу мыслей, реакции на что-то, расположения к общению, вранью, правде, настроению и т.д., и т.п. Цель подобных тренингов - научить создать искусственное впечатление чего-то на публике с помощью осознанной жестикуляции под видом неосознанной. Для публичных людей это особенно актуально, чтобы не прокалываться сильно перед аудиторией, особенно когда говоришь неправду. Тем более основы языка жестов известны многим людям.

Фантоцци
27.07.2014, 14:45
То боксеры перед боем и сверлят друг друга взглядом, при этом оставаясь в одних труселях. Смотрят в глаза чтобы прочитать ход мыслей оппонента, а когда врут -всегда уводят взгляд, чтобы ложь не прочиталась во взгляде.

Вице-президент США Джо Байден рассказал, как он в 2011 году смотрел в глаза Владимиру Путину, сообщает Reuters.
В интервью New Yorker он вспомнил, как встречался с Путиным, тогда премьер-министром в Москве. Путин показывал ему свой кабинет, они говорили через переводчика. Байден похвалил обстановку и пошутил: «Изумительно, на что только способен капитализм».
В этот момент они оказались совсем рядом, и, по словам Байдена, он сказал: «Господин премьер-министр, я смотрю в ваши глаза и думаю, что у вас нет души». На это Путин глянул на него, улыбнулся и сказал: «Мы понимаем друг друга».
В июне 2001 г. президент США Джордж Буш-младший после встречи с Путиным в Словении заявил, что посмотрел российскому президенту в глаза и смог понять его душу. Он назвал Путина честным, заслуживающим доверия человеком.

Эта неуместная фраза Байдена об отсутствии души - своего рода бессознательное признание в слабости. На самом деле Байден прочитал в глазах Путина его презрение. Теперь эта старая американская шавка мстит.

Элина
27.07.2014, 14:48
когда врут -всегда уводят взгляд, чтобы ложь не прочиталась во взглядеЕрунда, и глядя в глаза отлично врется. А отводят взгляд от стеснения, дискомфорта какого-то. Взгляд опускает неуверенный в себе человек (и он может быть кристально честным).

То боксеры перед боем и сверлят друг друга взглядомМы говорили о женщине вообще-то.

Свирепый ревун
27.07.2014, 14:53
Ерунда, и глядя в глаза отлично врется.

Человек у которого есть совесть не может врать глядя в глаза.

Рамзес
27.07.2014, 14:56
когда врут -всегда уводят взгляд, чтобы ложь не прочиталась во взгляде.
Не обязательно. Человек способен врать и глядя в глаза. Когда человек отводит глаза, он может как врать, так и что-то замышляет, скрывает, боится, осуждает и скорее хочет избавиться от общества собеседника.

сэр Сергей
27.07.2014, 14:59
Все на хрен!!! С праздником!!!

https://www.youtube.com/watch?v=gv5BOf0RBzQ

Свирепый ревун
27.07.2014, 15:04
Человек способен врать и глядя в глаза. Когда человек отводит глаза, он может как врать, так и что-то замышляет, скрывает, боится, осуждает и скорее хочет избавиться от общества собеседника.

Тут важно не путать ложь с лукавством. Ложь это когда от неправды кому-то плохо, а лукавство это просто не правда без последствий. Если, кто-то лукавит во имя пользы, то это не грех. Как вчера пример с братом КЮ.

Элина
27.07.2014, 15:05
Кирилл Юдин, опять вы с этой Меркель и руками домиком. Большинство людей вообще не имеют представления об НЛП и складывают руки домиком от уверенности в себе, когда излагают что-то важное.
Это мне напоминает историю со свастикой, которая имела положительное, хорошее значение, но применение ее фашистами исказило в сознании людей ее смысл. Так же и руки домиком: НЛП-шинки исказили в целом положительный и конструктивный сигнал и теперь у многих он считается аналогом скрещенных рук.

Шпилеобразное положение рук – один из редких жестов, который часто используется изолированно от других жестов. Толковать его нужно аккуратно, согласно контексту. Но если обобщать и назвать наиболее характерные закономерности, то шпилеобразное положение рук означает уверенную или же "всезнающую" позицию. Этот жест типичен для тех, кому приходится часто отдавать приказы и распоряжения. Это не обязательно военные, но и представители других профессий: начальники, менеджеры, управляющее звено любой компании.
В целом шпилеобразное положение рук можно считать конструктивным жестом: оно демонстрирует нам позицию уверенного и хорошо осведомленного человека, который знает, чего он хочет.

Шпилеобразный жест вверх часто использует тот, кто высказывает свое мнение или излагает замысел. Впрочем, слушатели его тоже часто используют.

Рамзес
27.07.2014, 15:08
Эта неуместная фраза Байдена об отсутствии души - своего рода бессознательное признание в слабости.
Этот "комплимент" больше похож на завуалированное оскорбление, чем признание собственной слабости. Но в ответ прозвучало более тонкое оскорбление, ещё и с улыбочкой, что наверняка Байдену не понравилось.

Теперь посмотрим в глаза этому самому Байдену и с 57-й секунды записи попытаемся увидеть там "душу". Аналогичную он, слава Богу, не нашёл в глазах Путина.

Смотрим внимательно:
https://www.youtube.com/watch?v=MzZ3TTpuPLc

Элина
27.07.2014, 15:12
Человек у которого есть совесть не может врать глядя в глаза.Конечно же может. Видели, как дети впиваются взглядом прямо в глаза и твердят "я не брал варенье"? Вы боксеров вспомнили, значит понимаете, что взгляд в глаза - это доминирование, открытая борьба. Отводит взгляд слабый. Это еще с животного мира пошло, человек не исключение.

Д Озор
27.07.2014, 15:39
А зачем проф военные другой страны пришли в многомиллионный город, без обьявления гибридной войны?
Доказательства предоставьте, если не трудно.
И ответьте на вопрос: Почему «проффвоенные», кадыровцы, террористы, диверсанты, гопники и прочие мифические существа не захватили города в западной Украине?
6 моих родственников приехали 3 недели назад из Донецка - вывезли детей, сейчас я для них сняла кемпинг - воду пьют, оздоравливаются после стрессов.
4 человека остались в попытке спасти антиквариат, картины и прочее имущество от ваших героев, что я им всячески не советовала.
Во-первых, поток беженцев в РФ в разы выше, чем во все другие города вашей «родины» вместе взятые. Во- вторых, криминальные элементы, конечно, будут пользоваться ситуацией. Эти люди только говорят, что живут по понятиям, на самом деле там ничего святого, мать продадут, если понадобиться. Преступность и терроризм, как известно, национальности не имеют. Такие, есть со стороны ополченцев, такие же , безусловно, и со стороны укроармии. Полагать, что люди готовые отдать жизнь за Новороссию, сплошь бандиты и гопники – дичайшая наивность.
http://www.youtube.com/watch?v=ZtRj4b3ZFg4
Пампадур теперь расстроится. Столько злопыхательствовала, бедная, и нате вам…
Если будет доказано, что укроармия сбила пассажирский Боинг, Пампадур, наверное, решиться на эвтаназию.

сэр Сергей
27.07.2014, 15:56
Д Озор,
Если будет доказано, что укроармия сбила пассажирский Боинг, Пампадур, наверное, решиться на эвтаназию.
Вряд ли... В Хохлобесии царство хуцпы - Лижичко, вон, съезала с самосожжения и ничего :)

сэр Сергей
27.07.2014, 16:03
Канцлер Ги. Крым уплыл. Рок-композиция

https://www.youtube.com/watch?v=N13Rp4UovsA#t=46

Анатолий Борисов
27.07.2014, 16:36
Или - художник. Очень тонкий, творческий, креативный человек, гей. Ни по каким показателям не годится не только на войну - даже к тяжелому физическому труду. Человек просто из другого теста. Готовит персональную выставку. Его голова болит, где достать качественную масляную краску - какая там война? Следит за своей внешностью и опрятностью. Разговоры о войне может послушать только из соображений новых сюжетов для полотен. Вот такие люди - далекие от любой милитарной тематики. Это же надругательство над ними.
Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/i-snova-pro-ato-neskolko-is***iy-iz-rubriki-zhest-93256.html
Это из:
Ну, как бы вот, украинские СМИ, между прочим.
http://112.ua/mnenie/i-snova-pro-ato...est-93256.html
Я худею, дорогая редакция!
Я понимаю, аргумент - не буду воевать за фашистов!
А вот это :
"Не посылайте меня на войну, я пидарас, во-первых, и ноги мою почти каждый год, во-вторых..."
Я обратно худею.

Элина
27.07.2014, 16:37
Украинские каратели захватили медиков: Нужно максимальное распространение

Ночью 23.07.2014г в 22:30 бригада реанимации выехала на срочный вызов в район г. Снежное, в 00:10 бригада вышла на связь и сообщила о расстреле реанимобиля Украинскими военными. Сообщили что пришлось укрываться от обстрела и съехали с дороги в поле. После сеанса связи который длился минуту, связь резко была прекращена, все мобильные телефоны медиков отключились. Днем в 14:00 появилась информация от Украинских СМИ о захвате медиков и волонтеров: Васильева Алексея Геннадиевича, Радионовой Лилии Витальевны. Никитина Виктора Анатольевича, Вергияна Симона Рудиковича, Шафтнер Лады Борисовны.

Судьба медиков и волонтеров неизвестна, на все просьбы предоставить информацию о захваченной бригаде реанимобиля, украинские официальные лица не дают ни каких пояснений, не предоставляют фото и видео подтверждений нахождения в живых бригады реанимобиля. Это вопиющий факт пренебрежения норм международного гуманитарного права и правил ведения войны. Правительство ДНР требует немедленного освобождения захваченных медиков и волонтеров, так как по нормам международного права, врачи во время войны и ведения боевых действий являются неприкосновенными!
In the night 23d of July, 2014, in 22:30, ambulance was urgently called to Snezhnoye; in 00:10 ambulance crew contacted center and tell that ambulance was under fire from the Ukrainian militaries side. Medics told that they were forced to leave the route to shelter from gunfire. After communication session that longed about minute the connection was lost; all the mobiles were off. About 14:00 next day, 24th of July, Ukrainian mass media reported that next medicians and volunteers were captured: Alexsey Vasylyev, Lilia Radionova, Vic*** Nikitin, Simon Vergian, Lada Shaftner. There is no any evidence about current state of these people, there is no any official commentary from Ukrainian government, all pleas to give some video proof of ambulance crew's life. This is the strong violation of international humanitarian law and rules of war. DPR Government requires instant release of captured medics and volunteers, because according to international law doc***s during the war and armed conflict are immune!

https://www.youtube.com/watch?v=jN9zNWrwUUk#t=74

Ого
27.07.2014, 16:38
Не посылайте меня на войну, я пидарас, во-первых

А не посылайте меня на войну - я ж вас и постреляю - нормальный аргумент?

сэр Сергей
27.07.2014, 16:45
Ого,
А не посылайте меня на войну - я ж вас и постреляю - нормальный аргумент?

Помните анекдот?

Пошел мужик на рыбалку. Насадил на крючок червяка. Забросил. Вдруг. поплавок, как дернется. Мужик подсекает. А червяк ему с крючка:
- Мужик!!! Ты чё, с ума сошел?!!! Меня ж там чуть рыбы не съели!!!

Слава КПСС
27.07.2014, 16:51
С Корра - korrespondent.net/ukraine/politics/3397844-stolknovenyia-v-nykolaeve-mylytsyia-ottesnyla-soldatskykh-materei-y-zhen-s-mosta

Президент услышал матерей:

Сотрудники правоохранительных органов
взяли в кольцо и оттеснили от дороги матерей и жен бойцов Николаевской аэромобильной
бригады, которые со вчерашнего вечера
блокировали проезд по Варваровскому мосту...

Несколько человек уже задержаны милицией и помещены в автозаки. Они будут доставлены в Заводский райотдел милиции.

Кирилл Юдин
27.07.2014, 16:55
Но немецкие спонсоры определённые цели преследовали, финансируя октябрьскую революцию.Разумеется. Например прекращение войны с Россией, которая собиралась воевать до победного конца.

С большой вероятностью можно сказать, что эшелоны поездов в Германию из голодной советской России с золотом и зерном была осознанной частью его политики, его миссии.Тут не нужно путать причину. Не в качестве ж дани всё это везлось.

Кирилл Юдин
27.07.2014, 16:59
Большинство людей вообще не имеют представления об НЛП и складывают руки домиком от уверенности в себе, когда излагают что-то важное.Ручки "домсиком" - абсолютно неестественный жест. И делать его могут только специально. Либо вспомнив инструкцию, либо подражая кому-то по какой-либо причине. И в том и в другом случае можно говорить о неискренности и фальшивости с почти 100% вероятностью.

сэр Сергей
27.07.2014, 17:07
Горловка в огне - хохлопотамы воюют с "иностранными военными"...
https://www.youtube.com/watch?v=wL4In-hSJmY

сэр Сергей
27.07.2014, 17:12
Кирилл Юдин,
Разумеется. Например прекращение войны с Россией, которая собиралась воевать до победного конца.
Но, при всех делах, Ленин был прав - воевать дальше Россия не могла - армия разваливалась, экономика рушилась.

Ведь, это не Ленин, а Временное правительство отменило отдание чести, ввело солдатские комитеты и пр.

Массовое дезертирство и развал фронта. тлже не Ленин устроил.

Другое дело. Ленин воспользовался моментом и то. когда он выступил с "Апрельскими тезисами", его освистали. большинство руководства партии не поддержало.предложенного им курса на захват власти.

Кирилл Юдин
27.07.2014, 17:21
Я худею, дорогая редакция!Мне тоже это понравилось. :)

Сотрудники правоохранительных органов взяли в кольцо и оттеснили от дороги матерей и жен бойцов Николаевской аэромобильной бригады, которые со вчерашнего вечера блокировали проезд по Варваровскому мосту...Ну и правильно - чего с ними церемониться. Кому-то ж наждо незалэжность та самостийность защищать от Путина! А тут такой саботаж.
Что там за мужики-то? Их везут на заклание, матери и жены по башке получают, а они сидят, сопли надув, да млеют, как бараны, да ждут, когда их замочат.
Куда подевалась генетическое непринятие рабства и несвободы? Это ж русские - рабы и быдло-ватники. А каклы-то не, це ж свободолюбыва людына!

Элина
27.07.2014, 17:21
И в том и в другом случае можно говорить о неискренности и фальшивости с почти 100% вероятностью.1. Кирилл Юдин всегда прав.
2. Если он не прав, смотри пункт 1.

Кирилл, я против предвзятости и того, чтобы подгонять под что-то принятое за аксиому. Вы приняли за аксиому, что этот жест из НЛП и упорно подгоняете под эту аксиому. Вам жест сам по себе, скорее всего, не неприятен, но стал неприятен, потому что НЛП ему учат.
Я начала замечать, как изменилось мое отношение к этому жесту, и если я раньше ничего отталкивающего в нем не видела (у нас одна учительница в школе так стояла у доски с руками домиком), то теперь, вспоминая вас и ваше доказательство, что жест именно из НЛП, стала относиться к нему неоднозначно. )) Вы умеете убеждать. Умом я понимаю, что это глупости, но сомнения вы посеяли: а вдруг и правда он неестественный, этот жест.

сэр Сергей
27.07.2014, 17:35
Горловский парк

владик
27.07.2014, 17:37
Сводка с фронта ДНР: за 4 дня напряженных боев выведена из строя 131 единица украинской техники

«Бойцы подразделения „Оплот“ 26 июля уничтожили систему „Град“, танк и три взвода личного состава украинских карателей. Об этом представитель „Оплота“ сообщил Комитету социальных коммуникаций ДНР.
„За четыре дня нашей работы была выведена из строя воинская часть, которая находится в Авдеевке. Были полностью разрушены казарменная часть, столовая и старый терминал. По просьбе наших соратников из батальона „Восток“ мы оказали им помощь в атаке на аэропорт. Была уничтожена башня, 3 танка. Также мы помогли выйти силам „Востока“ и РПА из-под огня. Работали по украинским блокпостам.
За 4 дня напряженных боев результат таков: 131 единица украинской техники выведена из строя, убиты либо ранены больше тысячи человек личного состава противника“, — отметил он.
По его словам, украинские военные часто используют тактику зажатия в кольцо сил армии ДНР.
„Сегодня, чтобы не допустить этого, наша группа механизированной бригады провела спецоперацию, в результате которой была уничтожена система „Град“, 1 танк и приблизительно три взвода личного состава противника. После этого вражеская артиллерия обстреляла наш пост. Готовится операция „Возмездие“. О всех последствиях вы сможете узнать завтра“, — подытожил он».
Пресс-центр ДНР

Фантоцци
27.07.2014, 17:42
Умом я понимаю, что это глупости, но сомнения вы посеяли: а вдруг и правда он неестественный, этот жест.
Чаще всего люди просто не знают куда девать свои руки, если в них ничего нет, когда нужно вести переговоры или выступать.
Ручки "домсиком" - абсолютно неестественный жест. И делать его могут только специально. Либо вспомнив инструкцию, либо подражая кому-то по какой-либо причине. И в том и в другом случае можно говорить о неискренности и фальшивости с почти 100% вероятностью.
Я вот знаю человека, который, сидя напротив кого-либо, в момент переговоров кладёт ладони на стол пальцами к собеседнику и постукивает методично указательным пальцем правой руки. Смотрит прямо в глаза, голова слегка повёрнута вправо или влево. Ну, и что это значит?

Кирилл Юдин
27.07.2014, 17:56
Кирилл, я против предвзятости и того, чтобы подгонять под что-то принятое за аксиому.Скажите, вы видели когда-нибудь, чтобы человек естественным образом так складывал ручки? А у самой такое желание когда-нибудь появлялось? Это ужасно неудобно и чтобы так сделать, необходимо приложить усилие воли - сделать это специально, а не машинально. Ну не склеиваются пальчики естественным образом в "домик".
Можно сцепить в "замок" - это естественно, поскольку сцепленные пальцы фиксируются друг дружкой и остальные мышцы расслабляются.
С "домиком" же всё иначе - только специально и только прилагая сознательное усилие воли.

у нас одна учительница в школе так стояла у доски с руками домикомЭто нормально. Вне зависимости от НЛП этот жест вполне благороден (назовём это так). Учитель всегда перед учениками, как на экзамене - его речь и жесты всегда под прицелом и нужно уметь держать себя правильно.
В иной ситуации учительница могла бы вообще руки скрестить на груди или в карманы брюк (если есть) засунуть. Но это выглядит несколько расхлябано. В НЛП этот жест тоже ведь не с потолка появился и выдуман он был не НЛПэшниками. Но тем не менее, этот жест говорит о контроле над собой и несёт этакий официоз. В таком случае говорить об искренности не приходится. Я не говорю, что этот жест говорит о том, что человек врёт. Например, учительнице зачем врать? Но это всё равно контроль над собой. А в НЛП и т.п. в том и прикол, что его преподносят, как позу, при которой возникает доверие у слушающего, что это чуть ли не единственная поза, демонстрирующая открытость и искренность, что само по себе, как вы видите, чудовищная чушь. :)

То есть, если я расслаблен и свободен, то я скорее всего откинусь на спинку стула или кресла и скрещу руки на груди - потому что это самая удобная поза для непринуждённого доверительного разговора.
Но "матёрые НЛПэшники" тут же прочитают в этом:
1. Желание удалиться от собеседника.
2. Закрытость
3. Неискренность в разговоре и лукавство, человек что-то скрывает, не доверяет и старается отдалиться и защититься от собеседника. Поставить "блок" :happy:

Чушь? Чушь! Вот над этим я и стебусь.

Кирилл Юдин
27.07.2014, 17:58
Горловский паркПампадура скажет, что это ополченцы-уголовники и рашенские диверсанты сделали. Укроповская армия ведь не такая. Они не могут!
А кто-то так и не поймёт, почему меня бесит эта курица.

Д Озор
27.07.2014, 17:59
Горловский парк

Жуть. Укропитеки, типа Пампадур, скажут, что это оплоченцы развернули миномёты на свои дома, чтобы потом свалить на карателей.

Пс: смотрю сейчас новости, действительно около сорока западенцев перешли на территории РФ, спасаясь от ополченцев. Некоторые даже не знают русского языка. (видео, вести 24)

Элина
27.07.2014, 18:21
Скажите, вы видели когда-нибудь, чтобы человек естественным образом так складывал ручки? А у самой такое желание когда-нибудь появлялось?Да. Я раньше и сидя за столом перед собеседником могла так руки сложить (но пальцами не вверх, понятное дело, а в сторону собеседника). И стоя перед аудиторией могла сложить руки палец к пальцу и даже такими сложенными руками жестикулировать, когда что-то доказываю. Теперь стараюсь контролировать себя, а то еще подумают, что я из этих. НЛП-шников. Мне это не надо. )

Кирилл Юдин
27.07.2014, 18:26
(но пальцами не вверх, понятное дело, а в сторону собеседника)А, ну так и надо. Это я у словно "домиком" называю. А так-то пальцы или к собеседнику или вниз. :)

сэр Сергей
27.07.2014, 19:37
ИЗЯщная аналитика с Изей Кацманом ( Выпуск 1 )

https://www.youtube.com/watch?v=5YPhjHQ8KWI#t=347

Ого
27.07.2014, 19:56
Горловка в огне
Бывал несколько раз в Горловке. До сих пор манитофон живой, который там купил. Давно это было.

Элина
27.07.2014, 20:16
https://www.youtube.com/watch?v=yR6dX56amW4

Ukraine: Unguided Rockets Killing Civilians
Stop Use of Grads in Populated Areas
July 24, 2014

(Donetsk) – Unguided Grad rockets launched apparently by Ukrainian government forces and pro-government militias have killed at least 16 civilians and wounded many more in insurgent-controlled areas of Donetsk and its suburbs in at least four attacks between July 12 and 21, 2014, Human Rights Watch said today...

Перевод.
Украина: неуправляемые ракеты убивают мирных жителей
Прекратить использовать «Грады» в густонаселённых районах

(Донецк) – Неуправляемые ракеты «Град», запускаемые, по всей видимости, украинскими правительственными войсками и отрядами самообороны убили не менее 16 гражданских лиц и ранили многих в районах Донецка и его пригородах, находящихся под контролем в ходе как минимум четырёх обстрелов с 12 по 21 июля 2014 г., сообщила организация «Хьюман Райтс Вотч» («Страж прав человека») сегодня.

Использование невысокоточного оружия в населённых районах нарушает международное гуманитарное право и законы ведения войны, и во многих случаях является военным преступлением.
«Грады» – это неуправляемые ракеты, которые не могут наводиться точно на цель, стрельба ведётся залпами из многозарядных ракетных установок с целью покрытия как можно большей площади. «Хьюман Райтс Вотч» призвала все стороны конфликта на Востоке Украины, особенно украинские правительственные войска, прекратить использовать «Грады» в населённых местностях или поблизости от них из-за высокой вероятности гибели и ранений мирных жителей. Силы повстанцев должны минимизировать риск для мирных жителей на подконтрольных им территориях, избегая размещения войск и вооружения в густонаселённых районах.

«Ракеты «Град» печально известны своей низкой точностью, и поэтому не должны быть использованы в населённых местностях», – сказал Оле Солванг, старший следователь по чрезвычайным ситуациям в «Хьюман Райтс Вотч. «Если повстанцы и украинские правительственные войска и вправду не хотят ущерба для мирных жителей, и те, и другие должны немедленно прекратить использование этого вида оружия».

Как правительственные войска, так и отряды повстанцев недавно использовали установки «Град». Хотя украинские правительственные чиновники и пресс-служба Национальной Гвардии отрицают использование установок «Град» в Донецке, полевые исследования нашей организации доказали, что украинские правительственные войска ответственны за обстрелы, имевшие место с 12 по 21июля.

Эти четыре обстрела были произведены близко к линии фронта между повстанцами и правительственными силами. Воронки в земле и повреждения зданий , исследованные «Хьюман Райтс Вотч», были характерны для следов взрыва ракет, а не артиллерийских снарядов. Во всех четырёх случаях угол атаки и форма повреждений, тот факт, что они находились с той стороны зданий, которая повёрнута к линии фронта, свидетельствуют о том, что ракеты прилетели со стороны украинских правительственных войск и про-киевских вооружённых формирований. Близость целей к линии фронта так же делает маловероятной, а в некоторых случаях невозможной, ответственность повстанцев за эти обстрелы. В двух случаях ракеты ударили по базам и блокпостам повстанцев и одновременно по жилым кварталам, что указывает, что ответственность за них ложится на правительственные войска.

Во время налёта 21 июля погибло трое гражданских лиц, когда ракеты «Град» ударили по жилому кварталу поблизости от железнодорожного вокзала Донецка. Продолжающиеся бои не дали возможности организации «Хьюман Райтс Вотч» определить, были ли ещё жертвы в этот день, но разрывы «Града», которые сопровождались характерным звуком, были слышны на протяжении всего дня.

19 июля по крайней мере пять ракет ударили в жилой квартал в Куйбышевском районе на западе Донецка, при этом по крайней мере четыре человека были ранены.

«Хьюман Райтс Вотч» зафиксировала множественные попадания ракет в жилые постройки Петровского района на западных окраинах Донецка 12 июля, в результате которых было убито не менее семи мирных жителей.

Так же 12 июля множественные заряды «Града» попали в жилые кварталы Марьинки, села на околице Донецка, рядом с Петровским районом, убив не менее шести жителей.

«Хьюман Райтс Вотч» удалось определить, что снаряды были неуправляемыми 122-милиметровыми артиллерийскими ракетами класса «земля-земля» «Град», запущенными с 40-зарядной установки. Большинство ракет «Град» имеют дальность от 1.5 до 20 км. Ракеты могут быть от 1.9 до 3.3 м в длину и весом от 45 до 75 кг.

В ракетах «Град» используются разные виды боеголовок. Наиболее распространённым является a сильнодействующий/осколочный тип, содержащий приблизительно 6.4 кг сильнодействующей взрывчатки и сконструирован так, чтобы производить 3 150 осколков, которые могут убить или нанести увечья...

--
Я не знаю, даже не догадываюсь, что подвигло руководство Human Rights Watch сказать правду.
Но я совершенно точно знаю, что:

(а) у всех критиков Майданека появилась железная, окончательная ссылка на мнение организации, которую к России и её президенту не пристегнешь, как ни старайся, и этой ссылкой необходимо пользоваться везде и всюду,

(б) первый реальный камень в фундамент грядущего процесса над главными военными преступниками Руины, - в частности, подонками Порошенко, Турчиновым, Парубием, Аваковым и Наливайченко, - заложен.
(с)Лев Вершинин
http://putnik1.livejournal.com/3286095.html

Фикус
27.07.2014, 21:10
Жуть. Укропитеки, типа Пампадур, скажут,
Не будем строго судить Пампадур. Она на той стороне. У нас есть свой кадр, который, хоть сам не служил, но считает, что мирное население можно уничтожать. Если применение ОМП против нон-комбатантов оправдывать заботой о своих солдатах. На словах, конечно.

сэр Сергей
27.07.2014, 21:18
Фикус,
Не будем строго судить Пампадур. Она на той стороне.
Мы ее не судим. Бог ей судья. Но и молчать мы не должны.

Кирилл Юдин
27.07.2014, 21:38
http://www.youtube.com/watch?v=wr3pkuXpDzs

Как пацанам объяснить, что не с теми они воюют, не за то жизни кладут... нормальный же парень тот десантник во второй части видео. Вот, кстати, то о чём я говорил: что он матери своей говорил, когда сам был между жизнью и смертью...
И сколько таких мальчишек в землю лягут одураченными, преданными, стравленными, брошенными и забытыми? А сколько сами горя принесут. А Пампадуры всё будут визжать, что на них Путин напал...
Украина, ты сошла с ума... (((

Анатолий Борисов
27.07.2014, 22:04
Мне тоже это понравилось.
Любой военный человек возмутится. Ну, в ДРГ таких не могло быть, а вот в саперном взводе мне парочку таких воинов встречались. Не в смысле геев, а в смысле маменькиных сынков с утонченной душой. Ниче, ни один не застрелился, боле-мене служили потом.

Фикус
27.07.2014, 22:13
Когда был Чуркин маленьким…
http://marina-yudenich.livejournal.com/1193394.html
От Марины Юденич. Кино да и только.

Эрри Х
27.07.2014, 23:11
я не смотрю тв потому, что не могу наблюдать как Украина убивает своих граждан, своих а не чужих, и это мирные жители. Сэр Сергей, посмотрев на вашу миниатюру мне стало не по себе, зачем вы это показываете? Я видела войну собственными глазами и видела умирающих людей, но нас губил внешний враг, которому дали место на кафедре в Америке и боготворили за содеянное. Тогда я себя считала ходячим мертвецом. И каждый раз когда я вижу эти картины жестокости, мне хочется умереть, чтобы не видеть людскую боль.

сэр Сергей
27.07.2014, 23:35
Шведская группа Сабатон поет о героизме русских солдат.

Композиция Panzerkampf (Battle of Kursk)

https://www.youtube.com/watch?v=UNU_3VSn5WU

сэр Сергей
27.07.2014, 23:44
Шведская группа Сабатон

Композиция - Light in the black ( Russian Army) Свет во мраке (Русская Армия)

https://www.youtube.com/watch?v=Rvi65l_ifb8

Кирилл Юдин
28.07.2014, 00:02
Шеведская группа Сабатон поет о героизме русских солдат.Не знаю, кто поёт, но, говорят, клип сделали заграницей.
http://www.youtube.com/watch?v=rQ2mx1M5WyE

Фантоцци
28.07.2014, 00:13
https://pbs.twimg.com/media/BtjZ5t7CMAAseEO.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BtjpTxtCMAEHbjp.jpg

http://image.tsn.ua/media/images3/585xX/Jul2014/384033086.jpg

Хорошо, если это правда: американские космические снимки показывают, что Россия не оставила Новороссию в беде.

Кирилл Юдин
28.07.2014, 00:23
Хорошо, если это правда: американские космические снимки показывают, что Россия не оставила Новороссию в беде.А что на этих снимках?

Натан
28.07.2014, 00:25
И почему снимки чёрно-белые?

Кирилл Юдин
28.07.2014, 00:33
1. На первом снимке вроде расположение российской артиллерии. Ну, допустим.
2. Смотрим второй снимок - там какие-то стрелочки. Стрелочки начинаются и заканчиваются на территории Украины. Единственное что можно разглядеть - большая стрелочка пересекает границу с Россией и возвращается обратно на территорию Украины.
3. На третьем снимке какие-то точечки, возможно показывающие, что к 23 числу на каком-то участке местности появилось много воронок.

И что всё это должно доказывать?

Фантоцци
28.07.2014, 00:37
Возможно, это какой-то монтаж. Но если правда, то заметьте, какая чистая работа. Удары нанесены по частям, расположенным вдали от населённых пунктов. А чего стесняться - у нас деревни атакованы в Ростовской области, мужчина погиб. Так какого х...ра

Государственный департамент США опубликовал снимки разведки, которые, как утверждают в Вашингтоне, свидетельствуют об обстрелах востока Украины с территории России. Посол Соединенных Штатов на Украине Джеффри Пайетт утверждает в Twitter, что фотографии доказывают, что российские войска со своей территории стреляли по украинским силовикам.
Американский дипломат опубликовал четыре снимка, сделанные на этой неделе. Он утверждает, что на них изображены позиции российской артиллерии, реактивные системы залпового огня и последствия артобстрела для попавшей под него украинской военной части.

Я думаю, что для комплекта не хватает фотографий базы металлолома 79 аэромобильной

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/07/2014/939201.shtml (http://top.rbc.ru/politics/27/07/2014/939201.shtml)

Натан
28.07.2014, 00:56
Но если правда, то заметьте, какая чистая работа.

Возможно, эти снимки опубликованы не ради забавы и адресованы в первую очередь конкретным людей, принимающих решения. С целью политического шантажа. Как часть "подземной" политики.

Мы можем не увидеть на этих картинках ничего. Тот кто в курсе - увидит.

Кирилл Юдин
28.07.2014, 01:30
Но если правда, то заметьте, какая чистая работа.Не заметил. А где факт обстрела российскими установками? Что видно на снимках я описал чуть выше. Чтобы наши стреляли на снимках не видно. Даже траектория (если я правильно понял второй снимок) проходит не от российской батареи, а с территории самой Украины. Российская граница там обозначена желтой линией - и находится в стороне от стрелочек, показывающих, как я понимаю, траекторию полёта ракет или снарядов.
Так можно и в бомбёжке сектора газа обвинить.

Кирилл Юдин
28.07.2014, 01:39
А чего стесняться - у нас деревни атакованы в Ростовской области, мужчина погиб. Так какого х...раВ таком случае, было бы разумным не открещиваться от обстрела, а доказать их обоснованность и законность.
Я думаю, если бы у пиндосов были бы доказательства - они бы их предъявили, а не эти "весёлые картинки". Что мешало показать снимки с зафиксированными на них запусками ракет? Хотя бы просто запусками с территории РФ. А стрелочки я могу и через Ватикан нарисовать. К тому же повторюсь - стрелочки начинаются и заканчиваются по одну сторону границы - с украинской стороны.

Кинофил
28.07.2014, 06:22
Не будем строго судить Пампадур. Она на той стороне. У нас есть свой кадр, который, хоть сам не служил, но считает, что мирное население можно уничтожать. Если применение ОМП против нон-комбатантов оправдывать заботой о своих солдатах. На словах, конечно.

Как понимаю, это намек на меня.
Во-первых, я служил - первый оператор 1С91 - ПВО СВ.
http://3v-soft.clan.su/novosti001/001/rzk/2K12/2K120000002.jpg
Во-вторых, приведите посты, где я пишу, что мирное население можно уничтожать.
ОМП не разбирает, против кого применяется. На то оно и ОМП. Наши ракеты нацелены на крупнейшие города, у супостатов то же самое.
Я лишь предлагаю быть реалистами - вражеский город стоит меньше своей армии. Так было, есть и будет.

Ну а вы бы хоть поинтересовались, прежде чем писать-служил или нет. Некрасиво. Я уж не говорю про поклеп насчет "мирное население можно уничтожать".

Но это все фигня.
Как вам суд с 50 млрд взысканием? Нас сейчас пытаются удавить объединенные силы Запада.
Шо, ребятки, готовы к испытаниям?
Вот и посмотрим и нашу цену, и цену нашей элиты.

Фикус
28.07.2014, 07:40
Во-вторых, приведите посты, где я пишу, что мирное население можно уничтожать.
Не вы ли оправдывали атомную бомбардировку американцами японцев? Какой ещё случай применения ОМП вы готовы оправдать?

Кинофил
28.07.2014, 07:45
Не вы ли оправдывали атомную бомбардировку американцами японцев? Какой ещё случай применения ОМП вы готовы оправдать?

Читать умеем или только брехать?

...
Я лишь предлагаю быть реалистами - вражеский город стоит меньше своей армии. Так было, есть и будет.
...

Уничтожением этих двух городов, они спасли сотни тысяч своих солдат от гибели в боях на японских островах.

Лично я бы, не задумываясь, сбросил бы атомные бомбы весной 45 на пару городов Германии, чтобы спасти жизни нескольким сотням тысяч советских солдат.

Кинофил
28.07.2014, 07:55
1. На первом снимке вроде расположение российской артиллерии. Ну, допустим.
2. Смотрим второй снимок - там какие-то стрелочки. Стрелочки начинаются и заканчиваются на территории Украины. Единственное что можно разглядеть - большая стрелочка пересекает границу с Россией и возвращается обратно на территорию Украины.
3. На третьем снимке какие-то точечки, возможно показывающие, что к 23 числу на каком-то участке местности появилось много воронок.

И что всё это должно доказывать?

Делается все просто.
Спутник фотографирует местность.
По траектории полета наших снарядов украинцы взрывают мины.
На следующем витке снова фотографирует.
Можно заявлять, что появившиеся воронки от наших снарядов.

Вот и доказательства.

Вот, что такое война, а вы все об уничтожении некомбатантов и прочей ереси спорите.
ОМП давно бы применили, не будь возможности ответки. Только это удерживает, а не гуманизм.

Фикус
28.07.2014, 10:03
Лично я бы, не задумываясь, сбросил бы атомные бомбы...
Бодливой корове. В этом случае вы даёте моральное право противоположной стороне точно также поступать и соответственно оправдываете массовые убийства мирного населения. Международные конвенции на вас не распространяются? В этом случае вам нужно либо погибнуть, либо победить, потому что с 1945 года появились международные трибуналы. Да и в собственный УК РФ не мешало бы заглянуть. Война войной, но суды работают. Немало наших солдатушек попали под статью в ходе чеченской компании, кое-кто сел. И даже американцы, при всей лицемерности, продолжают судить и сажать своих же по событиям в Ираке и в Афганистане.
Разговор начался с фотографий в Горловке. Вы оправдываете убийства женщин и детей? Ведь украинская армия молотит артилерией, чтобы понести меньше потерь своего личного состава? Или вам можно, а им нельзя?

Кинофил
28.07.2014, 10:12
Бодливой корове. В этом случае вы даёте моральное право противоположной стороне точно также поступать и соответственно оправдываете массовые убийства мирного населения. Международные конвенции на вас не распространяются? В этом случае вам нужно либо погибнуть, либо победить, потому что с 1945 года появились международные трибуналы. Да и в собственный УК РФ не мешало бы заглянуть. Война войной, но суды работают. Немало наших солдатушек попали под статью в ходе чеченской компании, кое-кто сел. И даже американцы, при всей лицемерности, продолжают судить и сажать своих же по событиям в Ираке и в Афганистане.
Разговор начался с фотографий в Горловке. Вы оправдываете убийства женщин и детей? Ведь украинская армия молотит артилерией, чтобы понести меньше потерь своего личного состава? Или вам можно, а им нельзя?

Почему не дает? Амерам вполне дал.

Не оправдываю.
Вы считаете военными преступниками наших летчиков и командиров, кто дал команду, взлететь в 1941 году с острова Ханко и отбомбить Берлин.
Светлый солнечный день. По Берлину гуляют обыватели, а на них с неба падают бомбы.

Это война. По-другому не бывает. и мы бы и США давно бы применили ОМП, если бы не боялись ответки.

Мирных убивать нельзя, но так уж всегда получается. И вполне правильно, если военных судят за насилия, неоправданные убийства и грабежи.

Вы в каком-то выдуманном мире живете. Чем скорее примите реальность, тем лучше для вас.

Очень точно - на международных трибуналах победители судят побежденных. Сложись обстоятельства наоборот, судили бы совсем другие.

Спор заканчиваю, ибо исчезаю.

автор
28.07.2014, 12:07
Кто там хотел мнение белорусского народа? - вот оно, с призывом ещё одного пизода:
http://topwar.ru/55074-ukrainskiy-raskol-v-belarusi.html
Добром вся эта ситуёвина явно не кончится и что сейчас происходит - только начало. Я так думаю.
Каждые примерно сто лет лезут на Россию, получают и опять всё по новой.

Валерий-М
28.07.2014, 12:50
Завершилась еще одна интрига.
Ранее я приводил интервью Ходаковского агентству Рейтер, где он говорит, что его друзья по оружию имели Бук, который им передала Россия.

Позднее Ходаковский отказался от своих слов, заявив, что говорил совсем другое.

Честно говоря, сильно удивился. Рейтер серьезная организация, и таким дешевым манипулированием не занимается.
Мне приходилось работать с журналистами Рейтер. Это высокопрофессиональные люди.

В ответ Рейтер опубликовало аудиозапись интервью и его полный текст.
В результате чего стало ясно, что Ходаковский все это на самом деле говорил.

http://www.svoboda.org/content/article/25468682.html

Кинофил
28.07.2014, 12:54
Завершилась еще одна интрига.
Ранее я приводил интервью Ходаковского агентству Рейтер, где он говорит, что его друзья по оружию имели Бук, который им передала Россия.

Позднее Ходаковский отказался от своих слов, заявив, что говорил совсем другое.

Честно говоря, сильно удивился. Рейтер серьезная организация, и таким дешевым манипулированием не занимается.
Мне приходилось работать с журналистами Рейтер. Это высокопрофессиональные люди.

В ответ Рейтер опубликовало аудиозапись интервью и его полный текст.
В результате чего стало ясно, что Ходаковский все это на самом деле говорил.

http://www.svoboda.org/content/article/25468682.html

А в конце этого же интервью, говорит, что не знает. Послушайте до конца.
Да и начинается с полуслова. Похоже, что контекст "признания" убрали.

То, что имеется нерабочий, но ездящий Бук, знали все. Вероятно, вырезали начало, где говорится о нерабочести. А железку гоняли.
А по сути он дурак. Нельзя философствоать. Только да или нет. А то в начале что-то знал, в конце уже не знал, ибо взаимодействие между частями слабое.

Валерий-М
28.07.2014, 13:01
А в конце этого же интервью, говорит, что не знает.

Естественно, он не знает применили они его или нет.
Он говорит, что задолго до события ему сообщили о прибытии Бука и что он идет в район Снежного.
О факте применения ему не докладывали.

сэр Сергей
28.07.2014, 13:03
Валерий-М,
То есть, вы считаете, что есть возможность применения неработающего Бука?

Кинофил
28.07.2014, 13:03
Он говорит, что задолго до события ему сообщили о прибытии Бука и что он идет в район Снежного.
О факте применения ему не докладывали.

Я и пишу - дурак он. Машину гоняли, чтобы пугать укропов, а вот исправная или нет - неизвестно.

Валерий-М
28.07.2014, 13:05
То есть, вы считаете, что есть возможность применения неработающего Бука?

Речь идет о полностью рабочем Буке, который передала Россия.

Кинофил
28.07.2014, 13:07

И на какой минуте он это говорит. Я давно слушал, просто не помню. Если говорит, то мудак сказочный.

Валерий-М
28.07.2014, 13:08
Я и пишу - дурак он. Машину гоняли, чтобы пугать укропов, а вот исправная или нет - неизвестно.

Буком они хвастались давно. Вопрос был в том, рабочий он или нет.
Была еще версия, что ополченцы демонстрируют неработающий Бук, чтобы прикрыть тем самым работу российских комплексов через границу.

Но Ходаковский всех заложил.
Не знаю с какой целью. И не знаю какие у него взаимоотношения со Срелковым.

Валерий-М
28.07.2014, 13:11
И на какой минуте он это говорит.

В этой записи на 0-45

Кинофил
28.07.2014, 13:14
Буком они хвастались давно. Вопрос был в том, рабочий он или нет.
Была еще версия, что ополченцы демонстрируют неработающий Бук, чтобы прикрыть тем самым работу российских комплексов через границу.

Но Ходаковский всех заложил.
Не знаю с какой целью. И не знаю какие у него взаимоотношения со Срелковым.

С Буком уже интриги нет. Понятно, что укры стреляли, раз амеры, имея снимки (спутники проходили в то время), так прикрывают.
Меня сейчас больше 50 млрд засуженных интересуют.
Будут наши как с НОГой бегать или отдадут.
Как это изменит нашу политику.

В общем, жарят по всем азимутам.
Никогда не уважал Путина, но если он выкарабкается в течении года с приемлемыми результатами, то он гений.

Кинофил
28.07.2014, 13:16
В этой записи на 0-45

Да.
"По вине России". То ли починили, то ли передали.
Ахренеть.

Валерий-М
28.07.2014, 13:26
С Буком уже интриги нет. Понятно, что укры стреляли, раз амеры, имея снимки (спутники проходили в то время), так прикрывают.

Это хорошо, что вам ясно.

сэр Сергей
28.07.2014, 13:28
Валерий-М,
А есть доказательства передачи? Или есть доказательства существования этого Бука?

наконец, располагаете ли вы доказательствами нефейковости информации. на которую ссылаетесь?

Кинофил
28.07.2014, 13:29
Это хорошо, что вам ясно.

Это всем непредвзятым ясно.

сэр Сергей
28.07.2014, 13:30
Валерий-М,
В этой записи на 0-45

Запись - фейк :happy:

Фикус
28.07.2014, 13:32
Вы считаете военными преступниками наших летчиков и командиров, кто дал команду, взлететь в 1941 году с острова Ханко и отбомбить Берлин.
Не считаю. Во-первых, существует принцип взаимности, а немцы к этому времени бомбили наши города, а до того неслабо проутюжили англичан. Про Ковентри слышали?
Во-вторых, есть прицип историзма, по которому действия людей отдалённой от нас эпохи судят не по нынешним меркам, а по тогдашним.
В-третьих, принципы нераспространения ОМП, не применения его против мирного населения, международные трибуналы и т.д., список не полный, появились уже после 2МВ. Точнее, юридическое закрепление в Конвенциях пошло с конца 50-х годов. Это часть развития цивилизации, человечества.
Кстати, про Горловку вы отмолчались. Симптом, однако.

Спор заканчиваю, ибо исчезаю.
Взаимно. Потому что появилось желания отправить вас в список игнорирования.

Кинофил
28.07.2014, 13:34
...

Взаимно. Потому что появилось желания отправить вас в список игнорирования.

Не забудьте публично извиниться за ложь о моей службе. И тогда вы свободны в поступках.

В отношении остального

"Времена всегда одинаковые"(Москва слезам не верит)
Историю пишут победители.

Про Горловку - никакого симптома. Гарантирую, что в Гаагу они за это не поедут. А не применяй так, до сих пор стояли бы у Славянска. Кроме нас никто в истерике не бьется. Война. В Сирии города не меньше страдают. По большому счету - стандарт.

Валерий-М
28.07.2014, 13:36
А есть доказательства передачи?
Вы что-то путаете. Я не Нюрнбергский трибунал. Наказания никому не определяю.

Я говорю об еще одном косвенном свидетельстве преступления.

располагаете ли вы доказательствами нефейковости информации

Строго говоря, я не располагаю даже доказательствами вашего существования.
А если следовать Пелевину, то и сам конфликт с Украиной может оказаться виртуальным.
Своими глазами я ничего не видел.

сэр Сергей
28.07.2014, 13:50
Валерий-М,
Вы что-то путаете. Я не Нюрнбергский трибунал. Наказания никому не определяю.
Я ничего не путаю. Я, просто, знаю, что имею дело с дезинформатором, великолепно освоившим игру словами, смыслами, недоговорками.

Вы, ведь, учились на американовых курсах? 100% учились. И не раз.

Я говорю об еще одном косвенном свидетельстве преступления.

При тем, что само "свидетельство" - фейк. Вас, конечно, это не смущает. И, заметим, никто этому не удивляется :)

Строго говоря, я не располагаю даже доказательствами вашего существования.

Не занмиайтесь демагогией, а отвечайте на простые вопросы.

Или вы не можете на них ответить?

Своими глазами я ничего не видел.
А журналист может говорить только о том, чтовидел своими глазами.

Не так ли?

Или, американы научили вас по другому?

Валерий-М
28.07.2014, 13:53
А журналист может говорить только о том, чтовиделсвоими глазами.

А вы, надо полагать, собственными глазами видели, как Боинг сбивают украинцы?
Иначе как объяснить такую убежденность?

сэр Сергей
28.07.2014, 14:16
Валерий-М,
Иначе как объяснить такую убежденность?
При чем тут кбежденность? У всех естьправо на предположение, обоснованное предположение, т.е. гипотезу.

Мое предположение строится на известных фактах:

Бесспорные факты:

1. Рабочего ЗРК у ополченцев нет.

2. ЗРК, способные поразить цель на такой высоте и по дальности есть на Украине.

3. У ополченцев нет боевой авиации.

4. Боевая авиация, способная сбить самолет есть на Украине.

Вторая группа фактов:

1. Спутниковые снимки Минобороны РФ доказывают развертывание украинских ЗРК в зоне "АТО".

2. С позиций украинских ЗРК Бонг был, вполне доступен.

3. Украинский самолет, вполне мог выстрелить по Боингу - дистанция позволяла.

Группа фактов отсутствия фактов:

1. Нет ни одного доказанного факта передачи ополченцам со стороны РФ какго-либо оружия или тяжелого вооружения, включая ЗРК.

2. Нет ни одно, не то что доказанного, сколько-нибудь обоснованного факта наличия у ополченцев ЗРК в рабочем состоянии.

3. Нет ни одного факта реальности ютьюбовской укроинформации, европоидоинформации и американоинформации.

Рассуждения:

1. РФ невыгоден международный скандал вокруг и без того тяжелых для нее событий на Украине.

2. Ополченцам крайне не выгодно придание конфлиуту с нацистами общеевропейского и мирового характера.

3. Нацистам очень выгодно привлечение мировой общественности на свою сторону.

4. Американам необходима широкая поддержка и оправдание зверств нацистов на Востоке Украины и необходим мощный рычаг давления на РФ.

Резюме: Исходя из этого, с большой долей вероятности можно предположить, что Боинг сбит Украиной

З.Ы. Вы же основываетесь на фейках, причем, разоблаченных и на бездоказательном вое европоидно-американовой прессы.

Валерий-М
28.07.2014, 14:40
При чем тут кбежденность? У всех естьправо на предположение, обоснованное предположение, т.е. гипотезу.

Так и преподносите это как гипотезу. На нее вы имеете полное право. Каждый анализирует информацию с позиций свего опыта и знаний. А также в соответствие со своими способностями делать заключение.

Бесспорные факты:
1. Рабочего ЗРК у ополченцев нет.

А с чего этот факт вдруг стал бесспорным? Вы не допускаете мысли, что ополченцы могут врать?

2. ЗРК, способные поразить цель на такой высоте и по дальности есть на Украине.

Точно, есть. И у Украины, и у России.

3. У ополченцев нет боевой авиации.

Это правда. Значит, украинцам стрелять не по кому. А если вы ведете к тому, что сбил самолет, то сейчас уже есть практически полная уверенность, что Боинг сбит ракетой земля-воздух.

4. Боевая авиация, способная сбить самолет есть на Украине.

Это правда. Но выше об этом сказано. И еще нет даже никаких доказательств, что военный самолет в том месте был.

1. Спутниковые снимки Минобороны РФ доказывают развертывание украинских ЗРК в зоне "АТО".

Это так.

3. Украинский самолет, вполне мог выстрелить по Боингу - дистанция позволяла.
2. С позиций украинских ЗРК Бонг был, вполне доступен.
И это тоже правда.
Хочу только заметить, что я проходил сборы под Пярну. И в момент нашего приезда дивизион стоял на боевом дежурстве. Означает ли это, что он собирался сбивать гражданские самолеты?

Нет ни одного доказанного факта передачи ополченцам со стороны РФ какго-либо оружия или тяжелого вооружения, включая ЗРК.

Если вы имеете в виду протоколы сдал -принял с подписями. То таких документов нет, и вряд ли будут.

2. Ополченцам крайне не выгодно придание конфлиуту с нацистами общеевропейского и мирового характера.

А как это может помешать случайному сбитию?

3. Нацистам очень выгодно привлечение мировой общественности на свою сторону.

И для этого привлечения они сбивают их самолет? Оригинально!

4. Американам необходима широкая поддержка и оправдание зверств нацистов на Востоке Украины и необходим мощный рычаг давления на РФ.
Допустим. А что произойдет, когда международная комиссия найдет виновных? В каком положении окажется Украина и США?

Резюме: Исходя из этого, с большой долей вероятности можно предположить, что Боинг сбит Украиной

Совершенно безосновательный вывод.

Из всех вами приведенных фактов и предположений можно сделать лишь один вывод.
У Украинцев есть Буки и они были в зоне инцидента.
И не больше.

Рамзес
28.07.2014, 16:31
А вы, надо полагать, собственными глазами видели, как Боинг сбивают украинцы?
Сорри, что вмешиваюсь. Валерий, вы что, допускаете, что малазийский самолёт сбила Россия?

автор
28.07.2014, 16:35
И еще нет даже никаких доказательств, что военный самолет в том месте был.

Есть. Свидетельства очевидцев и данные Генштаба МО.

А что произойдет, когда международная комиссия найдет виновных? В каком положении окажется Украина и США?

Эта международная комиссия будет искать кошелёк под фонарём, а не там где потерялся - потому как под фонарём светлее. Так же, как до сих пор разбирается - и кто там стрелял на майдане? Надо же, какая тайна.
А сша на всех плевать - как изрёк один их президент: я никогда не буду извиняться за любые действия сша.
А что касается украины... её положение уже всем без разницы и ни на что не влияет. В каком скажут - в таком положении и будет.

Рамзес
28.07.2014, 16:36
Вам бы в нацгвардии Украины цены бы не было. Точнее, цена бы была. Главное, чтобы совесть не мучила за баб, стариков и детей. Но надеюсь, с этим у вас всё в порядке, ведь ваша позиция: "свой солдат дороже мирного населения противника".

Потому я в военное училище и не пошел. Умом понимаю, что надо, если хочешь победить, а кишка тонка сделать. Не понимаю вашей истерики. Все существование человечества так воюют.
Кинофил, мне кажется или я ошибаюсь: вы поддерживаете истребление мирного населения юго-востока Украины боевиками нацгвардии?

автор
28.07.2014, 16:39
Валерий, вы что, допускаете, что малазийский самолёт сбила Россия?

Дружище, не только допускает, а истово ищет этому доказательства, не обращая внимания на доказательства обратного.
Вот какая выгода ополченцам или России сбивать гражданский самолёт? Получить дополнительной вони от заклятых друзей?

Рамзес
28.07.2014, 16:45
Тут важно не путать ложь с лукавством. Ложь это когда от неправды кому-то плохо, а лукавство это просто не правда без последствий. Если, кто-то лукавит во имя пользы, то это не грех.
Речи про лукавство не было, говорили конкретно только про ложь.

Элина
28.07.2014, 16:47
Люблю истории, где в итоге воздается "герою" по заслугам. Вот одна из таких.

Несколько дней назад звонил мой товарищ с Украины. Рассказал следующее про нашего общего знакомого, назовём его Мыкола. Так вот, Мыкола с самого начала майдана и последующих событий на Украине стал страшным русофобом, и так как он очень привязан к общению в соцсетях - развёл там очень бурную деятельность по поливанию грязью России и, соответственно, нашего кровавого режима.

Но, одним пиз...м сыт не будешь, как известно. Наобщавшись всласть Мыкола решил рвануть в Россию (на Дальний Восток) на заработки. Этим он промышлял регулярно уже на протяжении многих лет, работал вахтовым методом. Созвонился, значит, Мыкола с работодателем, купил билеты, собрал вещички и стартанул...

Всё бы ничего, но был завёрнут на границе в обратном направлении нашими погранцами без объяснения причин. Единственное, сказали, что на несколько лет ему в самом принципе запрещён въезд на территорию РФ и если тот вздумает просочиться туда через Белоруссию или ещё как, то ответственность при поимке будет серьёзной, вплоть до уголовной. Такие дела.

Вернулся Мыкола домой, сидит теперь ровно на жопе, весь в долгах, и думу думает! Одно могу сказать точно, в соцсетях он больше не пи....т много, так, просто огрызается иногда. Ну а ..ли, сам виноват.

СПРАВКА. Кто сказал, что рассылаемые в сети предупреждения пишущим "жечь колорадов" не высовываться - пустые угрозы. Пока это сказывается на территории России, уже есть пойманные за угрозу расправы и в Новороссии. Думайте, если есть чем.

Тем более, СБУ призвала украинцев убираться из соцсетей. У ФСБ длинные руки, они и до не своих сетей дотягиваются, судя по вскрытым разговорам и записям даже американских политиков. В общем. прячьтесь, пока не поздно.

http://mikle1.livejournal.com/4491075.html

Кинофил
28.07.2014, 16:47
Кинофил, мне кажется или я ошибаюсь: вы поддерживаете истребление мирного населения юго-востока Украины боевиками нацгвардии?

Какое это истребление? Посчитайте количество убитых.
По городам лупят артиллерией. Как всегда наибольшие потери у гражданских.
Но истреблением это назвать нельзя.

Скажу вам так - я понимаю обе стороны. Но болею за наших, то бишь ополчение.

Кинофил
28.07.2014, 16:48
Сорри, что вмешиваюсь. Валерий, вы что, допускаете, что малазийский самолёт сбила Россия?

Надеется, что это докажут.

Валерий-М
28.07.2014, 16:49

Я допускаю все. В том числе и версию с инопланетянами.

Но если оценивать вероятность версий. То под самым большим подозрением ополченцы, потом украинцы, потом россияне. И замыкают список инопланетяне.
Все это по моему мнению, естественно.

Кинофил
28.07.2014, 16:55

Но если оценивать вероятность версий. То под самым большим подозрением ополченцы, потом украинцы, потом россияне. И замыкают список инопланетяне.
Все это по моему мнению, естественно.

Это было естественно, пока амеры не стали крутить хвостом.
Сейчас произошла рокировка - наибольшие подозрения вызывает Украина. Дело в том, что у США просто обязаны быть данные на тот момент.

Рамзес
28.07.2014, 16:55
Дружище, не только допускает, а истово ищет этому доказательства, не обращая внимания на доказательства обратного.
Вот какая выгода ополченцам или России сбивать гражданский самолёт? Получить дополнительной вони от заклятых друзей?
Привет, автор! :drunk: Тут видимо дело не в логике, а в желании человека, чтобы Россия была козлом отпущения. Мне почему-то так думается.

Кинофил
28.07.2014, 16:57
Вот еще доказательство. Украинские части рвутся к месту падения. Надо замести следы. И это при обещанной 40км зоне.

"Ополченцы ДНР частично утратили контроль над территорией с обломками "Боинга"
РИА "Новости" | 16:47:27
В результате продолжающихся боев в окрестностях городов Шахтерск и Торез ополченцы утратили контроль над селом Рассыпное, где находится часть обломков малайзийского авиалайнера "Боинг 777". Об этом сообщили в ополчении самопровозглашенной Донецкой народной республики.
"Бой около Рассыпного продолжается, стороны применяют автоматическое оружие и танки. Полного контроля над селом у нас теперь нет", - сообщил представитель ополчения.
При этом начальник штаба ополчения Игорь Иванов охарактеризовал потери Нацгвардии Украины как "колоссальные". "Я сейчас не берусь их даже подсчитывать", - заявил он. Также, по информации от местных жителей, продолжаются уличные бои на окраине Шахтерска, в районе 20-й шахты и поселка Ольховчик.
Напомним, ранее из-за боев в этом районе делегация международных экспертов дважды не смогла проехать к месту падения самолета и начать свою работу."

Рамзес
28.07.2014, 16:59
Вопросов больше не имею. :no:
Дело в том, что у США просто обязаны быть данные на тот момент.
Они стесняются их показать. Проще голословно врать на весь мир от том, чего их спутник не зафиксировал. В этих целях этот самолёт и был сбит Украиной.

сэр Сергей
28.07.2014, 17:00
Валерий-М,

Совершенно безосновательный вывод.
Совершенно основательный.

И не больше.
Для предположения вполне достаточно. Принимая во внимание тот факт, что украинцы уже сбивали гражданский самолет.

Допустим. А что произойдет, когда международная комиссия найдет виновных? В каком положении окажется Украина и США?
Да ничего страшного не произойдет. Американы, используя сою мощь будут, как и прежде, врать, прикрывая Украину.

И Украина, будет, все так же врать, придумывая благовидные предлоги по указанию американов.

Американам, что впервой?

Да и что им за это будет? Квропоидные правительства - американовы марионетки, а СССР нет.

И для этого привлечения они сбивают их самолет? Оригинально!
Ничего оригинального, как раз, нет - сбить и обвинить ополченцев и Россию. Именно, этот сценарий сейчас и реализуется американами на пару с украинцами. Нет?

А как это может помешать случайному сбитию?
Да, в общем-то, отсутствие Буков у ополченцев все остальные инсинуации сводит на нет :)

Если вы имеете в виду протоколы сдал -принял с подписями. То таких документов нет, и вряд ли будут.
Поэтому, вы делаете выводы, основываясь на СБУшных ютьюбовских фейках?

Означает ли это, что он собирался сбивать гражданские самолеты?

Украинцы сбили гражданский самолет - факт. Во время учений. Они не собирались его сбивать.

Вы же под Пярну не сбили? Нет. А украинцы сбили - факт. Причем. медицинский.
Прецедент, так сказать :)

И еще нет даже никаких доказательств, что военный самолет в том месте был.
Есть.

1. Показания свидетелей.

2. Данные наблюдения средств наблюдения РФ.

Ссылки на самостоятельно маневрирцющий хвост самолета (французскую выдумку) не принимаются :) По известнм причинам - хвост самолета не в состоянии совершать управляемый, пилотируемый полет.

А с чего этот факт вдруг стал бесспорным?

Потму что он бесспорен. Нет, ну нет, что бы вы там не выдумывали, как бы не играли смыслами и информацией, ни одного доказательства наличия у ополченцев рабочего ЗРК Бук.

Вы не допускаете мысли, что ополченцы могут врать?

Врать? Допустим. От чего же тогда украинская авиация безнаказанно бомбит города?

Влупи разок по хохлопотамам из Бука и они бы моментом поунялись.

Логично? Логично.

Так и преподносите это как гипотезу.
А я преподносил иначе? Есть доказательства?

Не надо приписывать мне то, что вы хотите услышать от противника. Речь шла о вероятность хохлопотамского следа и это, наиболее вероятная версия, как ни крути.

Валерий-М
28.07.2014, 17:04
Это было естественно, пока амеры не стали крутить хвостом.
Сейчас произошла рокировка - наибольшие подозрения вызывает Украина. Дело в том, что у США просто обязаны быть данные на тот момент.

А с чего вдруг такие далекоидущие выводы?
Почему обязаны быть данные?

С точно таким же успехом можно предположить, что они не зафиксировали пуск ракеты.
Или берегут козыри на более позднее время. Чтобы выложить их вместе с выводами комиссии.

К тому же МО РФ точно так же хвостом виляет. Следует что либо из этого?

Кинофил
28.07.2014, 17:06
А с чего вдруг такие далекоидущие выводы?
Почему обязаны быть данные?

С точно таким же успехом можно предположить, что они не зафиксировали пуск ракеты.
Или берегут козыри на более позднее время. Чтобы выложить их вместе с выводами комиссии.

К тому же МО РФ точно так же хвостом виляет. Следует что либо из этого?

Их спутники во время крушения находились в точке фиксации. Причем, двух различных программ.

Козыри сейчас укроармия пытается захватить и уничтожить. Зачем, по-вашему, они затеяли наступления, не давая работать комиссии?

Так что уже настолько все ясно, что дальше некуда.

автор
28.07.2014, 17:07
Ничего не найдут и ничего не докажут. И морская пучина поглотила ея. Занавес.
Кому надо - и так все всё знают.

Кинофил
28.07.2014, 17:10
Ничего не найдут и ничего не докажут. И морская пучина поглотила ея. Занавес.
Кому надо - и так все всё знают.

А виноваты в этом наши. Надо было немедленно вываливать снимки, данные и обвинять хохлов.
А наши 4 дня ждали, надеясь, что обойдется. Не хотели накалять обстановку.

Так мы просрали, считай, инфовойну совсем. Хотя, должны были победить.
Но брать ответственность на себя дураков нет, кружили 4 дня. Это не пилить бюджет МО.

Валерий-М
28.07.2014, 17:10
Потму что он бесспорен. Нет, ну нет, что бы вы там не выдумывали, как бы не играли смыслами и информацией, ни одного доказательства наличия у ополченцев рабочего ЗРК Бук.

Вы не имеете никаких доказательств, что у моего соседа есть ружье, не так ли?
Вытекает ли из этого беспорный факт, что ружья у него нет?

Допустим. От чего же тогда украинская авиация безнаказанно бомбит города?
Влупи разок по хохлопотамам из Бука и они бы моментом поунялись.
Логично? Логично.

Они уже Ан сбили. После этого авиация на некоторое время прекратила полеты.
Сейчас все Буки, если они были, возвращены России от греха подальше. Так что авиация снова летает на высотах более 3000 метров.

Кинофил
28.07.2014, 17:12
Вы не имеете никаких доказательств, что у моего соседа есть ружье, не так ли?
Вытекает ли из этого беспорный факт, что ружья у него нет?

Они уже Ан сбили. После этого авиация на некоторое время прекратила полеты.
Сейчас все Буки, если они были, возвращены России от греха подальше. Так что авиация снова летает на высотах более 3000 метров.

Не сбивали они АН из Бука. Он ведь грузы кидал, так что летел в зоне досягаемости ПЗРК.
Попади Бук, летчикам было бы не выброситься с парашютами.
В лучшем случае один инвалидом бы остался. А здесь почти весь экипаж. Так что точно не Бук.

Рамзес
28.07.2014, 17:14
Какое это истребление? Посчитайте количество убитых.
По городам лупят артиллерией. Как всегда наибольшие потери у гражданских.
Но истреблением это назвать нельзя.
Блин, точно. Подумаешь, несколько десятков мирных людей в сутки гибнут.
Скажу вам так - я понимаю обе стороны.
А я только сторону ополченцев.
Но болею за наших, то бишь ополчение.
То бишь типа как футбол обсудить. Понятно.

Валерий-М
28.07.2014, 17:14
Их спутники во время крушения находились в точке фиксации.

Вы так хорошо осведомлены о возможностях американских разведовательных спутников?

Козыри сейчас укроармия пытается захватить и уничтожить. Зачем, по-вашему, они затеяли наступления, не давая работать комиссии?
С точно такой же уверенностью при желании можно сказать, что они хотят захватить доказательства виновности ополченцев, которые их сейчас уничтожают.

Кинофил
28.07.2014, 17:16
Вы так хорошо осведомлены о возможностях американских разведовательных спутников?

С точно такой же уверенностью при желании можно сказать, что они хотят захватить доказательства виновности ополченцев, которые их сейчас уничтожают.

Хорошо. У них отличные возможности.

Нельзя. Из-за боев второй день комиссия не может приехать. Она бы уж точно не дала бы ополченцам уничтожить следы. А сейчас те как раз могут. Комиссии не въехать.

сэр Сергей
28.07.2014, 17:23
Валерий-М,
Доказательства в студию? Нет?

Ну, хотя бы фейки :)

Элина
28.07.2014, 17:26
То бишь типа как футбол обсудить. Понятно.Как говорит один мой знакомый: ты же не плачешь, что в Африке дети каждый день умирают, а тут прям там, убили сотню человек - уже "не забудем, не простим". Таких реалистов много на самом деле, это уже давно массовое явление. Как футбол обсудить...

Валерий-М
28.07.2014, 17:26
Доказательства в студию?

Доказательства чего?

Кинофил
28.07.2014, 17:27
Блин, точно. Подумаешь, несколько десятков мирных людей в сутки гибнут.

А я только сторону ополченцев.

То бишь типа как футбол обсудить. Понятно.

Именно. Несколько десятков в сутки, и то не каждые - это никак не истребление.

А я обе. Понимаю и тех, кто хочет от РФ держаться как можно дальше.

Ну типа того. Близко к сердцу принимать - свихнешься. Да и опять же, обе стороны могу понять.

PS: Вы на нашего Валерия-М похожи, но с другим знаком. Он выгораживает одних, наплевав на все аргументы, вы - других.

сэр Сергей
28.07.2014, 17:28
Валерий-М,
Доказательства чего?
Вашего утверждения

Или скажете, что вы этого не говорили и подотрете пост? :happy:

Валерий-М
28.07.2014, 17:34
Или скажете, что вы этого не говорили и подотрете пост?

То есть вы усомнились в моем утверждении, что сейчас буков у ополченцев нет?
Честно говоря, это всего лишь мое мнение. Может быть, и есть. Где-нибудь запрятанные.

Рамзес
28.07.2014, 17:36
И не больше.
Не, напрашивается небольшое дополнение.

Учитывая своё предназначение, ЗРК там могли находиться только для того, чтобы уничтожить ударную группу авиации либо беспилотные летательные аппараты. Учитывая, что ни того, ни другого у ополченцев нет, значит должна была быть мишень, с ними не связанная. Обломки этой мишени сейчас находятся на территории Донецкой области. Украинская сторона врёт, что их ЗРК там не присутствовали, данные с наших спутников говорят об обратном. Вывод: самолёт был сбит украинской стороной, чтобы обвинить в этом Россию.

Безусловно это сделано по благославению Обамы, он первый, не дожидаясь результатов расследования, обвинил в этом Россию. Более того, он нагло врал на весь мир, якобы ополченцы не допускают к месту происшествия представителей комиссии, в то время как комиссия уже несколько дней находилась на месте крушения самолёта и проводила расследование, имея всю необходимую поддержку со стороны ополченцев. Он также отказался показывать данные со своих спутников, т.к. там иная картина.

Вот теперь: "и не больше".

сэр Сергей
28.07.2014, 17:38
Валерий-М,
То есть вы усомнились в моем утверждении, что сейчас буков у ополченцев нет?
Нет. Не надо переиначивать. Я усомнился в ашем упорном обвинении ополченцев.

Вы утверждаете, что Буки были (заметим, уже не один Бук, а множественное число), а теперь, они спрятаны в России.

Я понимаю, вы проамерикан. Но, надо же. хоть элементарно обосновывать утверждения, а не быть последователем Джен Псаки :)

Рамзес
28.07.2014, 17:44
Вы на нашего Валерия-М похожи, но с другим знаком. Он выгораживает одних, наплевав на все аргументы, вы - других.
Разве я хоть раз плюнул на ваши аргументы? Мне казалось, что мы наоборот общаемся без всяких обид, каждый выражает своё мнение, это нормально. Или ненормально, что у нас есть разные мнения?

Валерий-М
28.07.2014, 17:45
Учитывая, что ни того, ни другого у ополченцев нет, значит должна была быть мишень, с ними не связанная.

Я дежурил на комплексе в мирное время. И на экране локатора нам показывали пролетающие гражданские самолеты.
Так что работающий комплекс никак не связан с последующей стрельбой.

И если Украина ждет полномасштабного вторжения, то нахождение в зоне боевых действий ЗРК не является чем-то из ряда вон выходящим.

Безусловно это сделано по благославению Обамы, он первый, не дожидаясь результатов расследования, обвинил в этом Россию.

Вообще-то он обвинил ополченцев. В вину России он ставит то, что она поддерживает этот конфликт. И без ее поддержки не возможны были бы такие военные действия и уничтожение Боинга. Подчеркиваю, он так говорит.

Кинофил
28.07.2014, 17:48
Разве я хоть раз плюнул на ваши аргументы? Мне казалось, что мы наоборот общаемся без всяких обид, каждый выражает своё мнение, это нормально. Или ненормально, что у нас есть разные мнения?

А при чем здесь обиды. И вы и он поддерживаете только одну сторону.
Я пытаюсь смотреть со стороны. Они обе вызывают много вопросов.

Валерий-М
28.07.2014, 17:51
Вы утверждаете, что Буки были (заметим, уже не один Бук, а множественное число), а теперь, они спрятаны в России.

Вы читаете, что я пишу?

Обратили внимание на оборот "если они были"?
Я специально вынес этот момент за скобки, поскольку вы спрашивали, почему украинская авиация спокойно бомбит ополченцев.

Зная вашу страсть к передергиванию, я и сделал эту оговорку.

Ну уж если вы настаиваете на ссылках. Вот полная хронология движения Бука по территории, контролируемой ополченцами.
http://stepasyuk.livejournal.com/11478.html

Прибавьте сюда свидетельства Ходоровского, ссылку на них я давал.
плюс многочисленные сообщения самих ополченцах про обладание Буками, которые были по всем соцсетям.

Натан
28.07.2014, 17:55

Я тоже пытаюсь. И ни одна сторона не вызывает симпатии. И никакого выхода из ситуации не вижу.

Кинофил
28.07.2014, 18:04
Я тоже пытаюсь. И ни одна сторона не вызывает симпатии. И никакого выхода из ситуации не вижу.

Да плевать уже на них.
События стали катализатором гораздо более глобальных процессов.
Представляю, как Путин сейчас костерит Стрелкова, да и себя, за опрометчиво сказанные слова.

Более менее стабильные отношения утратили баланс. США увидели замечательную возможность выбить нас из Европы. Причем, по всем направлениям, даже энергетическим.
И, думаю, выбьют. На Южном Потоке можно ставить крест. УГТС они утилизируют, когда сжиженный с инфраструктурой появится.

А теперь подключили этот замечательный иск на 50 млрд.

В общем, на наших глазах произошел крах курса РФ в Европу.
Вот, мне понравился чей-то пост на одном из сайтов

"Какое осознание СВОЕГО права, они ментальные холуи запада. Сдают и не удивительно, как сказал политолог Михеев, в горячке спора, "Россия долго себя предлагала западу", прям как распутная девка. Пока предлагала, разрушалась промышленность, падал экономический потенциал, росла сырьевая зависимость, развращался народ, крепла вырожденческая, коррумпированная какистократия и экономическая зависимость от запада. Этим путём шел и "темнейший" большую часть своего правления, как идейный(!) западник, последователь собчака и эльцина, пока ему наглядно не показали то место, где видят нашу страну. Тут вроде бы наступило слабое просветление, но действия были по принципу "шаг вперед, два назад".
Все это неизбежно сказалось, когда ситуация обострилась и не осталось возможности быть чуточку беременным, иметь патриотическую риторику и зависимую от запада экономику, тупую, вырожденческую "элиту", общество где все больше потребителей и ВСЯ система продолжает их штамповать.
Была надежда договориться путем компромисов с западом, как сделали по Грузии, но внешняяя ситуация уже не та. Теперь начинается подведение итогов "встраивания" и "великих дел" нулевых-десятых."

Причем, что этим все и кончится, думаю, предполагали практически все из нас.
Вопрос - что делать бум - полностью сдадим позиции или начнем трепыхаться. При таком обилии своих дешевых ресурсов, у себя можно все перерабатывать.
Только элита у нас - воры. Надежи на них нет.

сэр Сергей
28.07.2014, 18:08
Валерий-М,

Обратили внимание на оборот "если они были"?
Я ждал, что вы начнете играть в слова. Оставим ваши выверты за скобками

Зная вашу страсть к передергиванию, я и сделал эту оговорку.
Зная вашу страть к игре в слова, недоговорки, к жонгляжу информацией, я нисколько не удивлеп, что вы изворачиваетесь, как и обычно, обвиняя оппонетов во всех грехаха.
З.Ы. Буквализм и юридизм - последнее прибежище проамериканов.

Ну уж если вы настаиваете на ссылках. Вот полная хронология движения Бука по территории, контролируемой ополченцами.
http://stepasyuk.livejournal.com/11478.html

:happy: :happy: :happy: :happy:

Давно так не смеялся... Валерий-М !!! Вы меня удивляете!!! Вы же опытный проамерикан!!!!

Вот, объясните мне кто такой Степасюк Андрей - wordpress программист, чтобы все начали бить себя в груди и рыдать, как двоечники перед информацией некоего Степасюка?

Или, вы, таки, учились со Степасюком и 100% доверяете Степасюку?

З.Ы. Потрясающе!!! МО РФ - по вашему, говорит неправду, а некий Степасюк нет...
У Степасюка своя сеть спутников? Агенты Степасюка сидят в МО РФ, в Пентагоне, на Банковой в Донецке и Луганске?

Tell your s***y to marines....

Валерий-М
28.07.2014, 18:09
В общем, на наших глазах произошел крах курса РФ в Европу.

Зато, Крымнаш.

Натан
28.07.2014, 18:11
США увидели замечательную возможность выбить нас из Европы. Причем, по всем направлениям, даже энергетическим.

Заметьте, это изначально и было их целью появления в этом бардаке. Теперь Европа отворачивается от России в пользу США. России остаётся прифланцеваться к Китаю. Дело - труба.

Рамзес
28.07.2014, 18:12
Я дежурил на комплексе в мирное время. И на экране локатора нам показывали пролетающие гражданские самолеты.
Так что работающий комплекс никак не связан с последующей стрельбой.
Прошу прощения, но не уловил логику. Комплекс не связан со стрельбой, потому что вам в мирное время показывали на экране локаторов пролетающие гражданские самолёты? Поясните, пжлста, в чём заключается аргумент.
И если Украина ждет полномасштабного вторжения, то нахождение в зоне боевых действий ЗРК не является чем-то из ряда вон выходящим.
А то, что потом ЗРК оттуда убрали, означает, что Украина перестала ждать полномасштабного вторжения?
Вообще-то он обвинил ополченцев. В вину России он ставит то, что она поддерживает этот конфликт. И без ее поддержки не возможны были бы такие военные действия и уничтожение Боинга. Подчеркиваю, он так говорит.
Всё верно. Если говорить более подробно, то именно так. Он, не дожидаясь результатов расследования международной комиссии, обвинил ополченцев в том, что те якобы сбили самолёт. А Россия виновата по его мнению в том, что их поддерживает.
Кстати, а он сам разве не поддерживает этот конфликт? На какие "бабки" обанкротившаяся ещё зимой Украина ежедневно тратит по несколько миллионов $ на эту бойню?

Кинофил
28.07.2014, 18:12
Зато, Крымнаш.

Это же было бы и без Крыма. Но попозже.
США надо будет продавать свои ресурсы. Они нас всяко бы выбили.

Так что, скорее плюс, что сейчас, пока инфраструктуры еще нет.

Так что радуйтесь. Хоть что-то поимели. И пока есть возможность для маневра. Только не уверен я в наших маршалах.

Валерий-М
28.07.2014, 18:15
Или, вы, таки, учились со Степасюком и 100% доверяете Степасюку?

Степасюк это не добавил от себя ни слова. Он собрал информацию вместе. Все это я тоже видел в разное время в сети.
И даже здесь на форуме ссылки давались еще до 17 июля.

Можете сюда же Итартасс присовокупить
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1325017

Вы Итартасс верите?

Кинофил
28.07.2014, 18:15
Заметьте, это изначально и было их целью появления в этом бардаке. Теперь Европа отворачивается от России в пользу США. России остаётся прифланцеваться к Китаю. Дело - труба.

Я, думаю, начались и продолжились события самостоятельно. США просто увидели удобный момент.
На самом деле, он для них еще не очень удобный. Но упустить его им нельзя, потому как потом может быть намного сложнее.

Единственное, что радует, дело не в Крыме и не в Украине, это давно (лет 5) прогнозируемое событие. И чтобы мы не делали, от этого бы не ушли. Им еще арабов надо будет вышибать.

сэр Сергей
28.07.2014, 18:17
Валерий-М,
Зато, Крымнаш.
Слава Богу не ваш.

Фантоцци
28.07.2014, 18:21
Это же было бы и без Крыма. Но попозже.
Если представить себе, что присоединения Крыма не случилось, то каким образом
укры могли бы воевать на 2 фронта? Думаю, что хунте уже давно бы песец настал.

Кинофил
28.07.2014, 18:23
Если представить себе, что присоединения Крыма не случилось, то каким образом
укры могли бы воевать на 2 фронта? Думаю, что хунте уже давно бы песец настал.

А не было бы 2 фронта.
Только крымский.
Сами смотрите, Донбасс спокойно спал. Руководство практически все не местное. Костяк пришел именно из Крыма, то же Стрелков.
Стрелков бы сейчас в Крыму воевал с татарами и ВСУ.
А шахтеры копали бы и радовались, что далеко.

сэр Сергей
28.07.2014, 18:25
Валерий-М,

Степасюк это не добавил от себя ни слова. Он собрал информацию вместе. Все это я тоже видел в разное время в сети.
И даже здесь на форуме ссылки давались еще до 17 июля.
И то? Степасюв собрал ввсе давно разоблаченные фейки, присовокупил фото ВАзов, стоящих на улице и интернетовские гуглевские снимки из космоса, грубо разрисованные в фотошопе.

Но, Степасюк дает то, что вы хотите слышать, аоэтому. для вас Степасюк непререкаем :happy:

Можете сюда же Итартасс присовокупить
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1325017
Вы Итартасс верите?
Ну, это демагогия. И вы это хорошо знаете.
Ан-26, неясные фото, кстати. непохожие на фото остатков Боинга и ни слова про Бук.

Обычный жогляж информацией.

З.Ы. Опыт говрит о том, что верить нельзя и Интерфаксу - сейчас все попадаются на фейки и вбросы. В Интерфаксе, чай, люди работают, а человеку свойственно ошибаться, особенно во времяинформационной войны.

Валерий-М
28.07.2014, 18:27
Поясните, пжлста, в чём заключается аргумент.
Аргумент заключается в том, что если вы видите работающий комплекс, то это не означает, что он собирается в кого-нибудь стрелять.

А то, что потом ЗРК оттуда убрали, означает, что Украина перестала ждать полномасштабного вторжения?

А что удивительного?
Наложили в штаны и те и другие.

Он, не дожидаясь результатов расследования международной комиссии, обвинил ополченцев в том, что те якобы сбили самолёт.

Он объявил свое мнение. Пока не знаю, на каких доказательствах оно основано.
И если этих доказательств не будет хотя бы для ЕС, то вряд ли Обама этими заявлениями много добьется.

Кстати, а он сам разве не поддерживает этот конфликт? На какие "бабки" обанкротившаяся ещё зимой Украина ежедневно тратит по несколько миллионов $ на эту бойню?

На счет денег что-то я особо не слышал.
Но если и дает, то есть одно серьезное отличие.
Он дает стране - субъекту международного права.
А если мы даем, то поддерживаем сепаратистов.

А в Сирии как раз все наоборот.

Рамзес
28.07.2014, 18:27
А при чем здесь обиды. И вы и он поддерживаете только одну сторону.
Верно, поддерживаю одну сторону. За неё вы, по вашим словам, и "болеете", как на футболе, но при этом понимаете обе стороны, цинично рассуждаете о смертях мирного населения, как о чём-то нормальном.

Кинофил
28.07.2014, 18:30
Верно, поддерживаю одну сторону. За неё вы, по вашим словам, и "болеете", как на футболе, но при этом понимаете обе стороны, цинично рассуждаете о смертях мирного населения, как о чём-то нормальном.

Посмотрим, как наши себя поведут.
После произошедшего, ополчению, можно, наконец, дать оружие. Хуже для РФ уже не будет.
Может, какие-то послабления сделают, если открыто выступим за хунту против ополчения.

Во всех остальных случаях - помогаем или нет - разницы не будет.

Валерий-М
28.07.2014, 18:35
для вас Степасюк непререкаем
Это сказали вы.

Ан-26, неясные фото, кстати. непохожие на фото остатков Боинга и ни слова про Бук.
А это фото не имеет отношения к Боингу.
Итартасс давало информацию от ополченцев о сбитии 17 июля Ан-26. И они поставили фотографию, видимо, с предыдущего случая. С 14 июля.
Потом этот Ан-26 оказался Боингом.
Молодцы хоть что не удалили сообщение, как это делают желтые издания типа Лайфньюз.
Раз сообщили, значит, сообщили.

Опыт говрит о том, что верить нельзя и Интерфаксу - сейчас все попадаются на фейки и вбросы.

Я помню, верить можно только вам.

сэр Сергей
28.07.2014, 18:43
Валерий-М,
Это сказали вы.
Ав вы согласились. Следовательно, установлен источник вашей секретной информации - Степасюк.
З.Ы. Да вы библеист :)

Потом этот Ан-26 оказался Боингом.
Никоим образом ничего не оказалось.

Раз сообщили, значит, сообщили.
Ну да. Повелись на вброс, но не удалили.

А вы со Степасюком с прытью американовых ястребов кинулись на добычу :)

Я помню, верить можно только вам.

Это вы сказали :)

Элина
28.07.2014, 18:46
А не было бы 2 фронта.
Только крымский.
Сами смотрите, Донбасс спокойно спал. Руководство практически все не местное. Костяк пришел именно из Крыма, то же Стрелков.
Стрелков бы сейчас в Крыму воевал с татарами и ВСУ.
А шахтеры копали бы и радовались, что далеко.Да.
Протестное движение задавили бы как в Харькове. И на Донбассе просто сидели бы и ждали, когда наши победят.

Рамзес
28.07.2014, 18:50
Аргумент заключается в том, что если вы видите работающий комплекс, то это не означает, что он собирается в кого-нибудь стрелять.
Понятно. Но и это не означает, что он не будет стрелять. Верно?
На счет денег что-то я особо не слышал.
Но кто-то ведь финансирует эту войну. Если Обама потратил 5млрд. $ на государственный переворот в Киеве, он же заинтересован, чтобы это государство перестало рассыпаться на части и стало площадкой для войск НАТО? Порошок недавно заявил, что под руководством США Украина станет процветающим государством. Редкостный дебил, но для таких заявлений Обама его и нанял. Кстати, есть на земном шаре хоть одно государство, которое США сделало бы процветающим? Всё, что они несут другим странам - это войны. Либо своими руками, либо чужими. В данном случает - второе. Но его конечная и единственная цель - подорвать имидж и экономику России. А для этого он никакого "бабла" не пожалеет, тем более жизни простых людей на юго-востоке или в том сбитом малазийском самолёте.

Кирилл Юдин
28.07.2014, 18:54
Представляю, как Путин сейчас костерит Стрелкова, да и себя, за опрометчиво сказанные слова.Да, да - Путину больше заняться нечем, как горевать по поводу сказанных кем-то слов. Детский сад.

Дело - труба.Всё пропало! Всё пропало!

Слава Богу не ваш. :drunk:
Надеюсь, что у подобного мурла ничего "ихнего" никогда не будет, кроме позора.

Если представить себе, что присоединения Крыма не случилось, то каким образом укры могли бы воевать на 2 фронта?Нас бы вытеснили из Крыма и туда бы пришли корабли НАТО. И на Юго-Востоке было бы всё спокойно. Именно такой "благовидный" сценарий устроил бы мудачьё, типа... ну вы знаете.

Только Россия бы потеряла Чёрное море и в итоге Европу. А у своих границ получила бы базы НАТО. Пару лет было бы может и ничего, но потом бы давление усиливалось. Мы потеряли бы Белоруссию, как дружественную страну или получили бы войну там.
Затем принялись бы снова за Кавказ и качали бы ситуацию на Кавказе, использовав ещё и крымских татар. Россия бы снова заполыхала.

Почувствовав слабость России, как в политическом, военном, так и экономическом смысле, многие страны смирились бы с политикой США и даже не рыпались (БРИКСы всякие, Евразэсы и т.п. - можно было бы забыть) (вспоминаем ту же Индию, с которой у нас были шикарные отношения, пока мы были могущественным СССР и как охладели, когда мы превратились в ничто). Раздолбали бы Сирию, Иран...

Путина бы окончательно демонизировали и на фоне ухудшения жизни в стране, устроили бы Болотную-3, очевидно более успешную. К власти бы пришли аферисты и ворюги, как сейчас на Украине. Окончательно бы угробили здравоохранение, образование и экономику.
В общем, всё шло бы по плану - не дожали при Ельцине, дожали бы в ближайшие лет десять. Смотрите на Украину - это то, что ожидало бы Россию только в миниатюре.

Остальные могу дальше рассматривать всё в отдельности не видя целого. :)

Рамзес
28.07.2014, 18:54
После произошедшего, ополчению, можно, наконец, дать оружие. Хуже для РФ уже не будет.
Может, какие-то послабления сделают, если открыто выступим за хунту против ополчения.
Дадим оружие ополчению и выступим за хунту против ополчения? Эт чот новое. :doubt:

Кинофил
28.07.2014, 18:56
Дадим оружие ополчению и выступим за хунту против ополчения? Эт чот новое. :doubt:

Вы не поняли, что написано?

Нам какую-то скидку сделают, если прилюдно станем раком - поддержим хунту.

Во всех других случаях, разницы нет, нас будут дожимать из Европы все-равно, дадим оружие или нет.

Кинофил
28.07.2014, 18:59
Да, да - Путину больше заняться нечем, как горевать по поводу сказанных кем-то слов. Детский сад.
...

Заняться ему есть чем.
Только война на ЮВ не входила в его план, в этом я уверен.

Взяли Крым, а дальше до зимы бы ждали экономического ухудшения на Украине, лениво переругиваясь с Западом из-за Крыма.

Но эти события сломали, в общем, разумный план. Ими замечательно воспользовались амеры.

Детский сад у вас - во всем видите перемоги.
Перемога была в Крыму. А здесь - поражение при любом исходе.
Но, проигранная битва - не проигранная война.

Мухомор
28.07.2014, 19:07
Освобождение Украины от хунты. Арест Порошенко, Яценюка, Турчинова и т.д. Показательный суд с раскрытием правду о снайперах, Одессе и т.д.
Мир рукоплещет.
Можно наоборот. Бросить на погибель ЮВ и опозориться на многие годы.

Кинофил
28.07.2014, 19:09
Освобождение Украины от хунты. Арест Порошенко, Яценюка, Турчинова и т.д. Показательный суд с раскрытием правду о снайперах, Одессе и т.д.
Мир рукоплещет.

Вы это так стебетесь?
Я считаю, что уже можно гнать оружие.
Войска, думаю, лишнее.

Кстати, открыто к нам едет Бородай.

"Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай уехал в Россию "по делам беженцев" и назначил исполняющим обязанности главы правительства вице-премьера Владимира Антюфеева. Об этом РБК сообщил вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/07/2014/939435.shtml"

Мухомор
28.07.2014, 19:11
Вы это так стебетесь?
Это план перемоги.
Самое сложное поймать банду педиков. Молниеносная операция по захвату в Киеве сейчас скорее всего невозможна.
Успеют убежать из страны.

Кинофил
28.07.2014, 19:49
Это план перемоги.
Самое сложное поймать банду педиков. Молниеносная операция по захвату в Киеве сейчас скорее всего невозможна.
Успеют убежать из страны.

В этом раунде перемоги быть не может.
Хотя, для РФ, если выживет, вероятно, случившееся большой плюс. Иначе так бы и деградировали дальше, пытаясь залезть без мыла в жопу ЕС. Жаль только, что это все произошло не 10 лет назад.
А теперь - победа или смерть(государства российского), с позиций гораздо худших, чем 10-летие назад.

Рамзес
28.07.2014, 19:51
Вы не поняли, что написано?
Нам какую-то скидку сделают, если прилюдно станем раком - поддержим хунту.
Во всех других случаях, разницы нет, нас будут дожимать из Европы все-равно, дадим оружие или нет.
Русские не сдаются, товарищ Кинофил.

Кинофил
28.07.2014, 19:54
Русские не сдаются, товарищ Кинофил.

Еще как. Крымскую вспомните, 1-Мировую. Не идеализируйте.

Кстати, кто наши Леониды - Вексельберг, Потанин, Тимченко, братья Роттенберги, Дерипаско, ... Как думаете, они не дрогнут, эта соль земли русской и ее владельцы?

Валерий-М
28.07.2014, 20:05
Кстати, кто наши Леониды - Вексельберг, Потанин, Тимченко, братья Роттенберги, Дерипаско, ... Как думаете, они не дрогнут, эта соль земли русской и ее владельцы?

Им-то чего дрожать? У них все в порядке. Деньги на офшорах.
Виллы в Ницах, дети в оксфордах.

Парадокс заключается в том, что первыми завоют те, кто сейчас громче всех ратует за освободительный поход.
Спад производства, уменьшение числа рабочих мест, уменьшение реальных доходов. Пенсия после смерти и в размере прожиточного минимума для котов.

Кинофил
28.07.2014, 20:07
Им-то чего дрожать? У них все в порядке. Деньги на офшорах.
Виллы в Ницах, дети в оксфордах.

Парадокс заключается в том, что первыми завоют те, кто сейчас громче всех ратует за освободительный поход.
Спад производства, уменьшение числа рабочих мест, уменьшение реальных доходов. Пенсия после смерти и в размере прожиточного минимума для котов.

Вы юмора совсем не понимаете, в своей борьбе против РФ?

Я и пишу, что соли земли русской, окончательно портить отношения как-то не в дугу.
Есть ведь пример украинцев - Фирташа и Лазаренко.
Наших тоже есть за что арестовать и даже посадить.
Ну или сиди в РФ ради безопасности.

Мухомор
28.07.2014, 20:17
Парадокс заключается в том, что первыми завоют те
Никто не будет выть. В 90-ых не выли, а сейчас тем более не станем.

Валерий-М
28.07.2014, 20:41
Вы юмора совсем не понимаете, в своей борьбе против РФ?
Ну прямо лозунг готов:
"Мы говорим Путин, подразумеваем Россия!
Мы говорим Россия, подразумеваем Путин!"

Кинофил
28.07.2014, 20:47
Ну прямо лозунг готов:
"Мы говорим Путин, подразумеваем Россия!
Мы говорим Россия, подразумеваем Путин!"

Вы напоминаете борцов с коммунизмом, которые по факту стреляли по стране.

Вот и сейчас, радуетесь всем неудачам, потому как Путину тоже не выгодно.

Главная вина Путина - прозападный вектор. Он надеялся, что диффузировав РФ и ЕС, сможет их как-то объединить.
Но понять, что при разрыве убытки несравнимые, ума не хватило.

За 2 года ЕС и мы потеряем где-то по 100млрд евро из-за санкций. Только для них это относительно немного, а для нас...

PS: Кстати, заметьте, евры перестали бояться и стращают санкциями не хуже амеров - увидели, что мы гнемся.

Валерий-М
28.07.2014, 21:15
Вы напоминаете борцов с коммунизмом, которые по факту стреляли по стране.
Конечно, можно хирурга, вырезающего раковую опухоль, назвать живодером, кромсающим живого человека.
Однако я считаю, что он хоть и делает больно, но на благо.

Вот и сейчас, радуетесь всем неудачам, потому как Путину тоже не выгодно.

Если бы я хотел России бед, то мечтал бы о том, чтобы Путин по уши втянулся в этот конфликт. Ввел бы войска, взял Киев. Вот тогда и будет настоящая жопа.
Но мне хочется, чтобы вся эта авантюра закончилась как можно меньшей кровью и имела минимум последствий для экономики.

Главная вина Путина - прозападный вектор.
А какие еще вектора существуют?
Северно-Крейский что ли?

За 2 года ЕС и мы потеряем где-то по 100млрд евро из-за санкций. Только для них это относительно немного, а для нас...

Видимо, Крым оценивали дороже.

Кинофил
28.07.2014, 21:20
Конечно, можно хирурга, вырезающего раковую опухоль, назвать живодером, кромсающим живого человека.
Однако я считаю, что он хоть и делает больно, но на благо.

Если бы я хотел России бед, то мечтал бы о том, чтобы Путин по уши втянулся в этот конфликт. Ввел бы войска, взял Киев. Вот тогда и будет настоящая жопа.
Но мне хочется, чтобы вся эта авантюра закончилась как можно меньшей кровью и имела минимум последствий для экономики.

А какие еще вектора существуют?
Северно-Крейский что ли?

Видимо, Крым оценивали дороже.

Вы не хирург. Вы дурачок, радующийся неудачам своей страны. Хирург на что-то влияет. У вас полные штаны счастья, что что-то распухло.

Вам объяснили, почему жопа. США из импортера превращаются в экспортера. И все. Им надо занять наше место. А что будет причиной, неважно.

Почему Северо-Корейской? Хотя бы Бразильской по уровню закрытия. У РФ была одна из самых открытых экономик мира, да и сейчас.

То же самое было бы и без Крыма. Наш европейский рынок сбыта хотят занять. И, вероятно, займут.

Фантоцци
28.07.2014, 21:35
Нас бы вытеснили из Крыма и туда бы пришли корабли НАТО. И на Юго-Востоке было бы всё спокойно. Именно такой "благовидный" сценарий устроил бы мудачьё, типа... ну вы знаете. Только Россия бы потеряла Чёрное море и в итоге Европу. А у своих границ получила бы базы НАТО. Пару лет было бы может и ничего, но потом бы давление усиливалось. Мы потеряли бы Белоруссию, как дружественную страну или получили бы войну там. Затем принялись бы снова за Кавказ и качали бы ситуацию на Кавказе, использовав ещё и крымских татар. Россия бы снова заполыхала. Почувствовав слабость России, как в политическом, военном, так и экономическом смысле, многие страны смирились бы с политикой США и даже не рыпались (БРИКСы всякие, Евразэсы и т.п. - можно было бы забыть) (вспоминаем ту же Индию, с которой у нас были шикарные отношения, пока мы были могущественным СССР и как охладели, когда мы превратились в ничто). Раздолбали бы Сирию, Иран... Путина бы окончательно демонизировали и на фоне ухудшения жизни в стране, устроили бы Болотную-3, очевидно более успешную. К власти бы пришли аферисты и ворюги, как сейчас на Украине. Окончательно бы угробили здравоохранение, образование и экономику. В общем, всё шло бы по плану - не дожали при Ельцине, дожали бы в ближайшие лет десять. Смотрите на Украину - это то, что ожидало бы Россию только в миниатюре. Остальные могу дальше рассматривать всё в отдельности не видя целого
Ну, если всё так, как вы пишете, то случайно свалившийся на Россию Крым (никто же не планировал такое развитие событий), оказывается, и был наилучшим выходом. В таком вот русском чуде, наверно, и заключена высшая справедливость.
Тогда и дальше не стоит напрягаться. Прям какой-то путь Дао.

Кинофил
28.07.2014, 21:38
Ну, если всё так, как вы пишете, то случайно свалившийся на Россию Крым (никто же не планировал такое развитие событий), оказывается, и был наилучшим выходом. В таком вот русском чуде, наверно, и заключена высшая справедливость.
Тогда и дальше не стоит напрягаться. Прям какой-то путь Дао.

Лучший выход. Потому как ко всем минусам, остались бы и без него. А у Крыма важное стратегическое значение в Черном Море и для выхода в Средиземное. Не гря, про контроль территории Украины и западнее.
Неужели кто-то считает, что все это просто так - волевые решения.
Обама сразу сказал - заменим нашим газом и нашей нефтью. Пусть ЕС не боится, а строит заводы для разжижения.
Никто и не скрывает в чем суть.

Валерий-М
28.07.2014, 21:40
Вы дурачок, радующийся неудачам своей страны.

Вы пока не модератор, чтобы позволять себе оскорбления собеседников.
Начиная с Пасхи я потерял желание с хамами разговаривать. Так что имейте это в виду.

Вам объяснили, почему жопа. США из импортера превращаются в экспортера. И все. Им надо занять наше место. А что будет причиной, неважно.

Любая страна имеет желание кого-нибудь с рынков вытеснить, но далеко не всегда это получается даже у США.
Европа в жизни бы не стала платить больше за газ, если бы не поведение России, положившей на международные нормы.
И когда "присоединяли" Крым было совершенно понятно, чем это обернется.

У РФ была одна из самых открытых экономик мира, да и сейчас.

Только инвесторы почему-то так не считают.
знаете, на каком месте Россия в списке самых благоприятных для инвестирования стран?

То же самое было бы и без Крыма. Наш рынок сбыта хотят занять. И, вероятно, займут.

Без Крыма хрен бы Европа отказалась от нашего газа.
Сейчас уже принимаются долгосрочные планы по уменьшению зависимости от России. И это будет основной стратегией Европы на ближайшее время.

Кинофил
28.07.2014, 21:44
Вы пока не модератор, чтобы позволять себе оскорбления собеседников.
Начиная с Пасхи я потерял желание с хамами разговаривать. Так что имейте это в виду.

Любая страна имеет желание кого-нибудь с рынков вытеснить, но далеко не всегда это получается даже у США.
Европа в жизни бы не стала платить больше за газ, если бы не поведение России, положившей на международные нормы.
И когда "присоединяли" Крым было совершенно понятно, чем это обернется.

Только инвесторы почему-то так не считают.
знаете, на каком месте Россия в списке самых благоприятных для инвестирования стран?

Без Крыма хрен бы Европа отказалась от нашего газа.
Сейчас уже принимаются долгосрочные планы по уменьшению зависимости от России. И это будет основной стратегией Европы на ближайшее время.

Я не обзываю. Я констатирую, кто вы.
О каком хирурге может идти речь, когда вы тут начинаете сказки рассказывать про кто сбил и когда. Это уже история.
Рассказывайте, если претендуете на хирурга, что надо делать сейчас.
1. Майдан, сбросить ненавистного Путина.
2. Отравить Стрелкова, сдать ВУ и договориться с Западом.
...

Вы же пытаетесь представить старые дела виной России. Просто ненависть. Никому ненужная.

Так инвесторов потому и нет. Им выгоднее экспорт гнать. Зачем к нам залезать, если все открыто? Лучше свои окорочка продавать чем у нас заводы строить. В той же Бразилии хрен влезешь на рынок, не построив что-нибудь в стране.

Поверьте, США нашли бы метод вывернуть ЕС руки. Они все-таки их контролируют. Тут у нас война без возможности на победу.
Плевать ЕС на Крым и Украину, если честно.

Элина
28.07.2014, 21:49
Плевать ЕС на Крым и Украину, если честно.В Европе вообще не понимают что это за Украина такая. Для них это все русские.

Русская немка написала в своём блоге:
​Живу в Германии 18-й год. В немецких новостях сначала считали майдановцев героями, потом испугались после ввода рос.войск, политики верещали, что Россия не остановится на Украине, а пойдет дальше на Европу. Теперь наконец-то "захотели" понять, что такое Майдан и осуждают США за то, что полезли не в свой огород. От майдановцев они давно отреклись, фашисты не нужна никому. Украину никогда в жизни бы не приняли в ЕС, просто держали бы на коротком поводке. Так что, господа-майдановцы, не обольшайтесь! Европе нужен был Крым, а сама Украина им до одного места. В Европе не знают такой национальности - украинец. Здесь говорят так - русаки из Украины, русаки из Белоруссии и просто русаки (из России).

Интересный
28.07.2014, 22:16
http://golaya-pravda.org/kak-eto-delayut-tam/varhayt-fyur-doychland-chistoserdechnoe-priznanie-ukrainskogo-letchika-sbivshego-malayziyskiy-boing.html
Немецкое издание с весьма знаковым названием «Вархайт фюр Дойчланд» («Правда для Германии») написало, что пилот украинского штурмовика Су-25, следовавшего за сбитым малайзийским «Боингом», признался в том, что стрелял из бортовой пушки.
Именно его самолёт присутствовал на снимках, сделанных спутниками и представленных на брифинге Генштаба России. Издание уже назвало такую информацию «маленькой победой понимающих Путина».
Ранее эксперты ОБСЕ уже изучили обломки лайнера в районе катастрофы и сделали свои первые выводы, в очередной раз подтверждающие всё вышесказанное.
По повреждениям обшивки упавшего «Боинга» можно установить, из какого оружия сбили малайзийский лайнер. С важным заявлением по этому вопросу выступил представитель ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив.
– Пожалуй, даже дилетанту очевидно, что отверстия были почти как те, что остаются после попадания из пулемёта. И если дальше размышлять в этом духе, то таких повреждений на металле мы не видели где-либо ещё, – цитирует пресс-секретаря миссии ОБСЕ на Украине Первый канал.
Здесь важно отметить, что современные боевые самолёты не вооружены пулемётами. Видимо, представитель ОБСЕ имел в виду автоматическую пушку. Украинский Су-25, который по данным российского Минобороны был замечен рядом с «Боингом», как раз оснащён не только ракетами, но и встроенной двуствольной 30-милимитровой пушкой. Боекомплект - 250 снарядов.
– Скорострельность авиационной пушки – порядка 4 тысяч выстрелов в минуту, то есть в секунду выходит порядка 80-100 снарядов, – говорит военный лётчик-снайпер Сергей Екимов.

Валерий-М
28.07.2014, 22:23
Поверьте, США нашли бы метод вывернуть ЕС руки. Они все-таки их контролируют. Тут у нас война без возможности на победу.

Китайцы вот нашли способ. Учиться надо.

Валерий-М
28.07.2014, 22:26
Интересный

Вы хотя бы до конца вопрос изучайте, прежде чем вбрасывать.
Это юмор у немцев такой был. А вы на полном серьезе.

Пампадур
28.07.2014, 22:28
пилот украинского штурмовика Су-25, следовавшего за сбитым малайзийским «Боингом», признался в том, что стрелял из бортовой пушки

Да че там, из браунинга расстрелял.

В Европе вообще не понимают что это за Украина такая. Для них это все русские.

Не правда. Очень четко отличают. Разве что русские в Германии не видят разницы.
Чтобы вы не питали илюзий, у мирового сообщества сомнений нет. Я часто общаюсь с разными категориями, и все четко понимают что стоит за этим конфликтом.
Это вы себя можете отвлекать мантрами и успокаивать.

сэр Сергей
28.07.2014, 22:41
Валерий-М, вы не хтрурн. Вы вирус, уничтожающий организм. Вместе с собой.

Натан
28.07.2014, 22:43
Всё пропало! Всё пропало!

Всё хорошо, прекрасная Маркиза.

Я понимаю, что идёт война, поэтому пораженческие настроения на форуме недопустимы и всё такое.

Но вы же читаете и прессу и интернет. Знаете, наверно, что все госзаначки уже потрачены. Контракт с Китаем уже подписан. Предстоит разработка нового газового месторождения и постройка трубы в Китаю. Китая эту трубу строить не хочет. Это нам надо больше, чем им.

При этом "национальное достояние" уже предложило населению скинуться на эту трубу. Учитывая особенности национального строительства неплохо представляю себе результаты такого долговременного сотрудничества.

Есть отчего радоваться? Понятно же, что нет. Или вы находите повод для оптимизма?

Пампадур
28.07.2014, 22:46
Без Крыма хрен бы Европа отказалась от нашего газа. Сейчас уже принимаются долгосрочные планы по уменьшению зависимости от России. И это будет основной стратегией Европы на ближайшее время.
Года через 3 альтернативные источники энергии составят 65%

Пампадур
28.07.2014, 22:49
При этом "национальное достояние" уже предложило населению скинуться на эту трубу. Учитывая особенности национального строительства неплохо представляю себе результаты такого долговременного сотрудничества.

Китайцы очень хорошие коммерсанты. Нагнут любого. Уже сбили цену по самое происхождеине, нагнут и со строительством, а когда все будет готово начнут вселяться на временной основе.

Кирилл Юдин
28.07.2014, 22:51
Ну, если всё так, как вы пишете, то случайно свалившийся на Россию Крым (никто же не планировал такое развитие событий), оказывается, и был наилучшим выходом. В таком вот русском чуде, наверно, и заключена высшая справедливость.Вы просто не знаете, сколько до этого было трудов и средств, чтобы убедить туполобых укров не нарушать своих же обещаний относительно нашего ЧВМФ. Так или иначе борьба за флот шла постоянно. Всё случилось неслучайно, хотя и столь благоприятно для нас. Тут много факторов сошлось. Но это не просто "повезло". Но при любом раскладе черноморский флот мы бы не отдали, потому что это смерти подобно. Причём и Украине тоже. Не было бы там националпредателей Украины - никто бы на Крым и не зарился. Платилибы аренду, давали бы газ по льготным ценам. Давали бы работу крымчанам из казны РФ. Но тут, в своём стремлении угодить хозяину за океаном и претенденту занять это место, предатели и нацисты перестарались и настроили население Крыма против себя. Это нам и сыграло на руку в решающий момент.
Но повторюсь - это не просто с неба валилось. Это результат работы одних и ошибок других.

Тогда и дальше не стоит напрягаться. Прям какой-то путь Дао.Не надо напрягаться. Это верно. Но ещё вернее - не надо расслабляться!

Натан
28.07.2014, 22:53

Скоро сказка сказывается... Через три года - это вряд ли. Через 30 - наверняка.

Кирилл Юдин
28.07.2014, 22:54
Или вы находите повод для оптимизма?Да. Нахожу. Я же не из Питера. :)

Пампадур
28.07.2014, 22:56
Скоро сказка сказывается... Через три года - это вряд ли. Через 30 - наверняка.

Вы знаете что у них льготы если используют альтернативку: солнечные, био топливо, ветровую энергию и так далее.
Вы думаете американцы зря расконсервировали месторождения? Они планируют доставлять сжиженый газ.
Потерять легче чем найти.

Натан
28.07.2014, 23:01
Да. Нахожу.

Так расскажите нам.

Натан
28.07.2014, 23:04
Вы знаете что у них льготы если используют альтернативку: солнечные, био топливо, ветровую энергию и так далее.

Про льготы не знаю.

Знаю только что некоторые предприимчивые белоруссы научились подливать в дизельное топливо 1% рапсового масла и торговать этой смесью с Украиной, впаривая её под видом биотоплива. :)

Август
28.07.2014, 23:05

А лет 15-20 назад я читал, что вот-вот появится экологически-чистый автомобиль, работающий на водородном топливе. Ну и где он?
Основа БОЛЬШОЙ энергетики - стоимость произведенного квт/ч. Если "альернативный" квт/ч хотя бы на 15 процентов дороже традиционного, такое производство энергии обречено на провал.

Пампадур
28.07.2014, 23:06
Про льготы не знаю.

Знаю только что некоторые предприимчивые белоруссы научились подливать в дизельное топливо 1% рапсового масла и торговать этой смесью с Украиной, впаривая её под видом биотоплива. :)

Да, я слышала об этом. Зато не стреляют, согласитесь не худший вариант.

Пампадур
28.07.2014, 23:09
А лет 15-20 назад я читал, что вот-вот появится экологически-чистый автомобиль, работающий на водородном топливе. Ну и где он?
Основа БОЛЬШОЙ энергетики - стоимость произведенного квт/ч. Если "альернативный" квт/ч хотя бы на 15 процентов дороже традиционного, такое производство энергии обречено на провал.

Маленькие, в основном частные домохозяйства используют альтернаривку. Кстати, летела давеча над Арменией и Ираном - у них везде солнечные батареи. Я даже сразу не поняла что это. На каждом замухрыжном доме.

автор
28.07.2014, 23:11

Ага. Осталось только ночь простоять и день продержаться.
Вот только - пока солнце взойдёт-роса очи выест.

Они планируют доставлять сжиженый газ.
Дурень думкой богатие. Просто душки, эти янкесы. За морем телушка-полушка, да вот только рупь перевоз. Даже простой неспижженый газ дешевле будет.
Ну давайте, давайте ещё феерического оптимизьму, а то скоро вам опять здесь скучно станет. Те же вопросы тошнотные пойдут...

автор
28.07.2014, 23:13
Так расскажите нам.

Смысл метать? Ищите - и обрящете.

Август
28.07.2014, 23:13
Маленькие, в основном частные домохозяйства используют альтернаривку.

Маленькие, в основном частные домохозяйства - это малосущественная фигня, которая может использовать что угодно.
Промышленность - себестоимость продукции - основа основ любого государства. И тут альтернативные источники - это бредовая фантастика.

автор
28.07.2014, 23:17
И тут альтернативные источники - это бредовая фантастика.

Зато продвинутым свидомым беспочвенно вселяет надежду и уверенный взгляд в будущее.

Пампадур
28.07.2014, 23:20
Зато продвинутым свидомым беспочвенно вселяет надежду и уверенный взгляд в будущее.

На этом же месте через 3 года))) Помотрим.

Зато Российский ВПК встал на новый, но многообещающий путь модернизации своих разработок непосредственно в Википедии.))

Валерий-М
28.07.2014, 23:29
Знаю только что некоторые предприимчивые белоруссы научились подливать в дизельное топливо 1% рапсового масла и торговать этой
смесью с Украиной, впаривая её под видом биотоплива.

Что-то белорусы перемудрили. Есть же старый надежный рецепт с ослиной мочой.

Пампадур
28.07.2014, 23:30
Что-то белорусы перемудрили. Есть же старый надежный рецепт с ослиной мочой.

Ослы сейчас отказываются пить дизель.)

Кирилл Юдин
28.07.2014, 23:31
Так расскажите нам.А смысл? На каждый чих не наздравствуешься.
Меньше доверяйте питерским экспертам - там столько брехунов развелось, подражающих Невзорову. У кого хочешь крыша потечет. Прямо маленькое подобие укроСМИ. Вот реально сегодня Питер - российская столица сплетен и псевдоаналитиков. Понагородят всякой пурги с умным видом, и опровергай потом.
И, главное, настрой:
Не надо ничего делать - всё разворуют, всё просрём, нас задушат всё равно, мы быдло ни на что не способное, нас обкрадут, кругом плохие у нас...
И ноют, и ноют. Противно. Ложитесь и умирайте. Хули ныть?!

Натан
28.07.2014, 23:32
Смысл метать? Ищите - и обрящете.

Неужели так всё расплывчато и неопределённо? Жаль, что нет конкретики.

Бросьте.

Нефтегазовая мировая "головка" не допустит того, чтобы тот кому не следует развивался сверх меры и раньше времени.

Кирилл Юдин
28.07.2014, 23:38
А лет 15-20 назад я читал, что вот-вот появится экологически-чистый автомобиль, работающий на водородном топливе. Ну и где он?А тут один мужик в президенты баллотировался, так всем впаривал, что он не только бабло расфасовывать по карманам может, но и что-то сам создавать крутое и ноухаустое, супре-пупер-альтернативное. Запендрячил Ё-мобиль, распиарил, всем показал и... продал "бесценные разработки" за рупь - сказал теперь в политике будет.
:)

Август
28.07.2014, 23:38
На этом же месте через 3 года

Пампадур, неужели вы верите, что Украина выиграет войну с Новороссией? Украина там обречена. Россия не может, не имеет права проиграть. Ситуация все время повторяется: Украина нажимает, нажимает - еще шаг, и, кажется, ополченцы будут разбиты. Но неизменно в нужный момент поступает помощь и укроармия неизменно оказывается у разбитого корыта. Заметьте, с огромными потерями.
Европа и пиндостан гадят так неистово от бессилия - потому что не могут предотвратить приближающийся крах. И чем больше ей будут гадить санкциями, тем больший урон понесет Украина. Так что, полагаю, через три года вы будете жить в очень "съежившейся" стране.

автор
28.07.2014, 23:39
Неужели так всё расплывчато и неопределённо? Жаль, что нет конкретики.

Конкретика вокруг вас. Было бы желание её увидеть. Вот навскидку:http://antifashist.com/item/rossiya-zagibayushhayasya-na-zavist.html

Кирилл Юдин
28.07.2014, 23:39
Помпадур, неужели вы верите, что Украина выиграет войну с Новороссией?О-о! Она верит, что на них Россия напала, и что это ополченцы бомбят мирные города. А вы спрашиваете.

P.S.
И, чуть не забыл, истово верит, что в России ненавидят и унижают уж много лет как хохлов, нет канализации и россияне не знают туалетной бумаги. Про бумагу - это в какляндии хит сезона. На мой взгляд, отличная проверка на IQ.

Натан
28.07.2014, 23:42
Меньше доверяйте питерским экспертам

Так ведь других-то нет. :)

Да, всё уныло, Питер тосклив и соплив и в нём херово с аналитиками. Но ведь должна быть и альтернатива. Где ж её взять-то?

Ну нет так нет.

Интересный
28.07.2014, 23:45
Интересный

Вы хотя бы до конца вопрос изучайте, прежде чем вбрасывать.
Это юмор у немцев такой был. А вы на полном серьезе.

Да вы сильно-то не расстраивайтесь...

АлександрКу
28.07.2014, 23:50

:happy::happy::happy: фиирический бред. Человек далек от физики как минимум.

Любопытно. какие? С ссылками на источники плст. "Мне подруга говорила" не источник.

Все ветровые электростанции Испании не покрывают и 10% потребностей прибрежных городов-курортов. О том чтобы на этом "источнике" строить экономику и промышленность - не может быть и речи. К тому же все ветряки - убыточны. И доходы от продажи эл-энегии не покрывают затрат на расходники, обслуживание и ремонт.

Потому и льготы, чтоб у ветряков покупали. Цена Кв/часа в 3-3,5 дороже чем чем у ГЭС и в 2-2,5 раза ТЭС. Альтернативные источники пока не рентабельны в силу ненадежности поставок, низкого КПД, и высоких затратна содержание.

Вы думаете американцы зря расконсервировали месторождения? Они планируют доставлять сжиженый газ. Потерять легче чем найти.

Ибануться новость... Вы это только сейчас поняли? А то что их СПГ по цене 450-600$ 1000 кубов (в порте отгрузки) при цене 350-400$ российскойго, иранского и или ливийского трубного (уже в Европе)... нах никому не нужен вы не знаете? Кто и зачем устроили гос переворот в Ливии и на Украине? кАнэшнА Кляты москали!!!

Натан
28.07.2014, 23:55
Конкретика вокруг вас. Было бы желание её увидеть.

Конкретика гораздо ближе, Автор. И не обязательно, чтобы её увидеть, ехать далеко, достаточно отъехать от Питера километров на 40. Примерно с этого расстояния и начинает постепенно зарастать "народная тропа".

Хотите ещё конкретнее - поезжайте в Псковскую область - столицу российской депопуляции, за которую у меня особенно душа болит.

Стоит ли восторгаться красочным описаниями далёкого восточного берега? Ну хорошо, если там всё хорошо. У нас ведь проблемы начинаются рядышком, в европейской части страны. Проблемы не замечаются и не решаются годами и по первому каналу о них не рассказывают. А сейчас и вообще в европейской части России ровным счётом ничего не происходит, судя по телевизору.

сэр Сергей
28.07.2014, 23:57
АлександрКу,
фиирический бред. Человек далек от физики как минимум.
Он получает секретную инфорсацию, но ссылки дать не может, потому что связан договором о неразглашении...

Любопытно. какие? С ссылками на источники плст. "Мне подруга говорила" не источник.
Кизяк отлично горит. Монголы им топят.

Ибануться новость...
Американы помогут. Они же обещали.

Натан
29.07.2014, 00:00
Есть же старый надежный рецепт с ослиной мочой.

Любопытно узнать, а на сколько этот рецепт нешуточный?

Неужели какая-то плотность особая у мочи ослиной?

Пампадур
29.07.2014, 00:02
Пампадур, неужели вы верите, что Украина выиграет войну с Новороссией? Украина там обречена. Россия не может, не имеет права проиграть. Ситуация все время повторяется: Украина нажимает, нажимает - еще шаг, и, кажется, ополченцы будут разбиты. Но неизменно в нужный момент поступает помощь и укроармия неизменно оказывается у разбитого корыта. Заметьте, с огромными потерями.
Европа и пиндостан гадят так неистово от бессилия - потому что не могут предотвратить приближающийся крах. И чем больше ей будут гадить санкциями, тем больший урон понесет Украина. Так что, полагаю, через три года вы будете жить в очень "съежившейся" стране.

Да нет, думаю все будет наоборот.

Кирилл Юдин
29.07.2014, 00:02
Но ведь должна быть и альтернатива.Нах она вам нужна? Живите спокойно и радуйтесь.

Так ведь других-то нет.Ну прям эпицентр анализа ваш Питер. )))) Смотрите по сторонам, смотрите кто о чём говорит, что он говорил ранее и насколько оказался прав.
Все из партии "Обо*ри Россию, подними самооценку" постоянно предрекают большие беды. Сколько из них сбылось? И, как правило, все городят чушь, рассуждая о том, в чём ничего не понимают.
Вспомните Олимпийскую стройку. Кто только г*ном не полил. Ну так страдали о "зря потраченных" средствах. А кто из них показал реально, сколько и на что и из какого бюджета потратили? Да никто! Чисто сопливый популизм.

Тут вот кто-то заявлял, мол ему олимпиада не была нужна. Ну не нужна - проходи мимо. Чего вдруг те, кому она была нужна должны ему сопли утирать? Или он потерял из-за олимпиады доход? Прямо налогом его обложили или премию отняли?
Да никто не заметил, что какие-то деньги туда пошли. Но сколько предприятий получили толчок? Сколько рабочих мест было создано?
Зато теперь имеем кучу спортивных объектов и лучший в мире горнолыжный курорт. Новые дороги, инфраструктуру на юге. Нашим спортсменам есть где тренироваться, а туристам где отдыхать.
Но ведь свинья везде грязь найдёт. Стопудово придумает к чему придраться какой-нибудь Россиюобсиратель. Исстрадается весь. Обязательно о сиротах вспомнит, о ветеранах, якобы нищенсрвующих и что-то в этом духе. Это вечный скулёж по любому поводу уже не вызывает никаких эмоций. Хочется просто отмахнуться и пройти мимо Но в Питере это любимейшая тема!
"Обо*ри Россию - подними самооценку!" - Отлично сказано!

автор
29.07.2014, 00:03

За это время обязательно что-нить случится: либо ишак помрёт, либо эмир.
Так что - помотрим.

Зато Российский ВПК встал на новый, но многообещающий путь модернизации своих разработок непосредственно в Википедии.))

Вот! Дождался оптимизьму! Но что-то мне подсказывает, что на этом многообещающем пути модернизации наш ВПК из -за тоскливой безысходности отсутствия братской помощи и насущной необходимости в Вики(педия у нас не в почёте) в связи с природной ограниченностью как всегда - обязательно с помощью молотка, кувалды и какой-то матери в очередной раз сварганит что-нить, к вящему испугу и зависти заклятых друзей, - простенькое, аляповато-дешёвое и не убиваемо- смертоносное, подобно АК-47.
А вот что будет делать с невостребованной братской помощью украинский ВПК - большой вопрос. Может пойти в Педию - ответ на этот вопрос поискать, или ещё что...

Август
29.07.2014, 00:09
Да нет, думаю все будет наоборот

Посмотрим. Я думаю, что где-то через три-четыре недели вашей армии надают таких дрындулей, что она уже после них не оправится.

"Бывший глава внешней разведки СБУ Николай Маломуж заявил со ссылкой на источники в Вашингтоне, что США могут предоставить Украине статус привилегированного внеблокового военного партнера НАТО уже в ближайшие дни".

Ответ может быть суперразрушительным для Украины - признание Россией ДНР и ЛНР со всеми вытекающими последствиями.

Кирилл Юдин
29.07.2014, 00:10
А сейчас и вообще в европейской части России ровным счётом ничего не происходит, судя по телевизору.Да, да - всё пропало, всё пропало! Ну почему у питерских такая непреодолимая тяга молиться на какие-нибудь вдруг обнаруженные проблемы?
Ладно бы реально в стране ничего не делалось, или делалось так, от случая к случаю. Но ведь делается и очень много. Но нытикам нужно чтобы за день везде и во всём! Вот только что он что-то там увидел - и бац, через час уже всё цветёт и пахнет. Ау! Страна у нас большая!

Кирилл Юдин
29.07.2014, 00:12
Посмотрим. :happy:Вы сомневались? А я предупреждал. :)

автор
29.07.2014, 00:17
Конкретика гораздо ближе, Автор. И не обязательно, чтобы её увидеть, ехать далеко, достаточно отъехать от Питера километров на 40. Примерно с этого расстояния и начинает постепенно зарастать "народная тропа".

Я в этом году проехался гораздо дальше. На машине. от Балтийского до Чёрного. По московской трассе. Не ездил лет шесть. Так вот: был потрясён и поражён - сказать до глубины души - значит не сказать ничего.
Небо и земля. Изменилось Всё. От внешнего облика населённых пунктов необъятной Родины до полей, дорог и автотранспорта на них. Изменились взаимоотношения людей.Везде строятся новые и самое главное - восстанавливаются старые, судя по их прошлому состоянию - порушенные ещё комсомольцами до ВОВ.
Страна, в которой руки наконец дошли до восстановления храмов - уже непобедима. Опоздали янкесы, опоздали.
Так что вот так.
Просто для вас стакан наполовину пуст,а для меня - пока ещё наполовину полон. Но он наполняется- и я это высматриваю и вижу. А вы - нет.

Кирилл Юдин
29.07.2014, 00:21
Вот как надо ставить вопросы "настоящему" журналисту:
http://www.youtube.com/watch?v=VGj20a6Wk2s

Натан
29.07.2014, 00:22
Страна у нас большая!

Страна-то большая, но не всей стране поровну внимание уделяется. Кому-то кучка с горкой, а кому хорошо если ложку облизать дадут. И алгоритм этой раздачи неясен.

Неоднородность эта как раз и возмущает. И Питер тут ни при чём.

Валерий-М
29.07.2014, 00:27
МОСКВА, 28 июля. (АРМС-ТАСС). Уничтожение "Боинга-777" компании "Малайзийские авиалинии" 17 июля ракетой класса "воздух-воздух" Р-60, запущенной со штурмовика Су-25 украинских ВВС, маловероятно. Такое мнение в эксклюзивном интервью АРМС-ТАСС сегодня высказал главный конструктор Су-25 Владимир Бабак.

http://armstass.su/?page=article&aid=129603&cid=25

Кирилл Юдин
29.07.2014, 00:35
Кому-то кучка с горкой, а кому хорошо если ложку облизать дадут. И алгоритм этой раздачи неясен.Неясен - не значит "неправильный".

Неоднородность эта как раз и возмущает.А как вы себе представляете однородность? Одновременно от Владивостока до Адлера дорогу кладут, одинаковой ширины, с одинаковыми бордюрами и тротуарными дорожками и фонарными столбами? Даже в калмыцких степях, где можно за 6 часов ни одной встречной машины не увидеть?
Или бац - месячник строительства во всех городах России сахарных заводов?
Или "даёшь одновременный и равномерный посев риса от Крыма до Камчатки!"?
Или как?

Волчок
29.07.2014, 00:37
Детский сад у вас - во всем видите перемоги.
Но, проигранная битва - не проигранная война.
Удивительно неприятное зрелище - непрерывно истерящий мужчина.
Кстати, открыто к нам едет Бородай.
Что Вас в этом-то так напугало? Бородай - гражданин России, прописан в Москве:)

Натан
29.07.2014, 00:39
Изменилось Всё. От внешнего облика населённых пунктов необъятной Родины до полей, дорог и автотранспорта на них. Изменились взаимоотношения людей.Везде строятся новые и самое главное - восстанавливаются старые, судя по их прошлому состоянию - порушенные ещё комсомольцами до ВОВ.

Рад бы ошибиться, но есть у нас такая традиция делать выставки для проезжающих. Вплоть до тряпок с котами и цветами для особо почётных. Ничего большего чем коммерция и показуха за этим обычно не стоят.

Да, дорога Е-95: СПб - Невель в несравненно лучшем состоянии чем лет десять назад. Но Опочка-Полоцк практически не ремонтируется. А за проезд там берут денюжки, которые идут на зарплаты сельским учителям... Ну, понятно, это уже проблемы чисто региона.

Про храмы вообще не понимаю, почему об этом стоит столько упоминать. Невольно Латынину вспомнишь с её заклинаниями: "да, тыживёшь хуже чем живут европейцы, но зато ты духовный".

Натан
29.07.2014, 00:48
Или как?

Да хотя бы так, чтобы ответственный дядя на любом уровне, начиная от главы волости до губернатора не мычал бы что-то невразумительно-регулярное про развитие и про строительство. И не занимал бы при этом своим телом самую прибыльную нишу в региональном развитии.

Неужели вам настолько по душе система кормления, принятая в РФ?

Кирилл Юдин
29.07.2014, 00:53
Невольно Латынину вспомнишьНашли кого вспоминать на ночь глядя.

"да, тыживёшь хуже чем живут европейцы, но зато ты духовный".Мантра либерастов. Почему-то в своём преклонении перед Европой, либерасты забывают напрочь, что Европа очень разная, особенно в последние годы. И что даже в стабильных ведущих странах далеко не все живут так, как на картинке.
Недавно с немцем встречался, который два года прожил в Германии, а до этого регулярно туда к родственникам ездил. Собираля насовсем там оставаться, всё вроде бы уже изучил досконально, и мужик не глупый, работящий. Но вот пожил, прикинул и вернулся - нет там у него тех перспектив, какие есть тут. Для этого ему понадобилось много лет,чтобы это осознать и сравнить. Но если десять лет назад всё было однозначно, то теперь, как видим - нет.
Подробности опускаю. Ничего нового, просто непредвзятая реальная оценка.

Кирилл Юдин
29.07.2014, 00:54
Неужели вам настолько по душе система кормления, принятая в РФ?Мне не по душе словоблудие и маниловщина.

Валерий-М
29.07.2014, 00:54
Любопытно узнать, а на сколько этот рецепт нешуточный?

Если помните, один из героев фильма "Джентльмены удачи" за это сидел.

В реальности были попытки воду в бензин подмешивать, взбивая его и превращая в эмульсию. Даже оказалось, что это работу двигателя улучшает и приносит экономию.
Но проблема в том, что эмульсия быстро расслаивается. И на дне бака накапливается слой воды.

Кирилл Юдин
29.07.2014, 00:59
Натан, вы простите, но ваши рассуждения очень похожи на рассуждения майдаунов. Мол мы щас тут всем дадим шороху и всё станет хорошо, сытно и справедливо, причём сразу и везде. Тут в одной семье порядок за жизнь не наведёшь, то одно, то другое, то шурин забухал, то тёща приехала. А вы хотите, чтобы в масштабах страны всё было, как в сказке. Так не бывает и не может быть.
Просто это не повод заниматься критиканством и нытьём. Это повод над этим работать. Но ныть, сначала, что всё пропало, всё херово, а потом съезжать под давлением фактов, что всё-таки не везде всё, как хотелось бы, ну знаете... как минимум это несерьёзно.

автор
29.07.2014, 01:03
Даже оказалось, что это работу двигателя улучшает и приносит экономию.
Но проблема в том, что эмульсия быстро расслаивается. И на дне бака накапливается слой воды.

И это не так. Ничего не улучшает и нет никакой экономии. Только вредные выбросы увеличиваются от работы на обеднённой смеси и мощность падает. А если эмульсию делать с помощью ультразвука она не расслаивается неделями.

Натан
29.07.2014, 01:06
Мантра либерастов.

Тут скорее наоборот. Это то что часто предлагается в качестве духовных скреп со стороны РПЦ.

Товарищ Латынина эти вещи яростно критикует. Она не на столько тупа, как вы привыкли думать. Кстати, она ещё и сценарист немножко.

Мне не по душе словоблудие и маниловщина.

Вы же любите называть вещи своими именами.

Я так и думал. Хорошо что так и есть.

Натан
29.07.2014, 01:12
ваши рассуждения очень похожи на рассуждения майдаунов.

Да ну нах.

А вы не находите, что иногда полезно, чтобы кто-то ныл, действовал на нервы?

Иначе все успокоятся, угомонятся, договорятся и закончат всячески экспериментировать. Без этого никакого развития не бывает.

Ну если что не так - извините.

Кирилл Юдин
29.07.2014, 01:22
Тут скорее наоборот. Это то что часто предлагается в качестве духовных скреп со стороны РПЦ.Вы не поняли. Вот это критиканство от Латыниной и есть мантра либерастов. Я сам атеист, но в духовность верю. А у либерастов есть только золотой телец. Они готовы высмеивать любые искренние чувства, если они не опираются на понятную им ценность - бабло!

Она не на столько тупа, как вы привыкли думать.Она ещё тупее. И скотина величайшая в истории. И не надо меня лечить - слушал я эту сволочь. Идиотка конченая.

Вы же любите называть вещи своими именами.Вот именно. Я - конструктивист, а не критикан.

А вы не находите, что иногда полезно, чтобы кто-то ныл, действовал на нервы?Нет. Мне моего "бабьего полка" хватает.

Иначе все успокоятся, угомонятся, договорятся и закончат всячески экспериментировать.Чушь! Есть проблема - ищи способ её решить. Есть необходимость - критикуй, требуй. Но уподобляться этой партии "Обо*ри свою страну, подними самооценку" - не для меня.

Анатолий Борисов
29.07.2014, 06:30
И это не так. Ничего не улучшает и нет никакой экономии. Только вредные выбросы увеличиваются от работы на обеднённой смеси и мощность падает. А если эмульсию делать с помощью ультразвука она не расслаивается неделями.
Я на ЗАЗ 966 два года ездил "на воде" (не зимой ), пока не купил "Жигули". Плюсы несомненны, минусов не нашел.

Слава КПСС
29.07.2014, 09:26
rusvesna.su/news/1406586430

Государственное агентство Украины по вопросам кино признало российские кинофильмы «Белая гвардия» «Кинокомпания Нон- Стоп Продакшн», режиссер С. Снежкин) и «Поддубный» («Студия ТРИТЭ», режиссер Г. Огров) лентами, которые «демонстрируют пренебрежение к украинскому языку, народу и государственности», а «отдельные факты в них искажены и переписаны в пользу России». Поэтому, как сообщает министерство культуры Украины, экспертная комиссия приняла решение «в условиях информационной войны и с учетом защиты национальных интересов в информационно- культурном пространстве» отказать в выдаче данным фильмам прокатных удостоверений.

Элина
29.07.2014, 09:52
Я сам атеист, но в духовность верю. А у либерастов есть только золотой телец. Они готовы высмеивать любые искренние чувства, если они не опираются на понятную им ценность - бабло!А духовность и есть искренние чувства, искренность.

адекватор
29.07.2014, 10:01
Невольно Латынину вспомнишь с её заклинаниями: "да, тыживёшь хуже чем живут европейцы, но зато ты духовный".
А с какого перепугу госпожа Латынина решила, что я живу хуже, чем живут европейцы? У неё что, секретный прибор по измерению качества жизни? Если так, пусть выкинет его и не морочит голову людям.

Д Озор
29.07.2014, 10:16
Она не на столько тупа
Вот свежие, так сказать, измышления Латыниной.

«Вообще, конечно, еще на прошлой неделе я понимала, что под Тореза, скорее всего, царит дикое мародерство». И теперь она в этом уверена, после «доказательств»:

1. Одна тётка в фейсбуке измазалась тушью и подписала:
«Тушь из Амстердама, а, вернее, с поля, то есть вы поняли, знакомый мародер принес.»

2. Стрелков, как бы, написал следующее: «…. в связи с мародерством приказываю все найденные на трупах вещи сдать и направить, в Фонд обороны Донецкой народной республики». Здесь можно лишь удивляться, что нет «фактов» каннибализма.

3. Стоп-кадр, из видео, где ополченец держит в руке, типа, золотое кольцо… ( На самом деле, он затем его кладёт в общую кучу).
Исходя из выше перечисленных фейков, она делает вывод:
«Если вы думаете, как это называется, это называется «Мы духовные. Вот, у России высокая духовность, мы у покойников крадем тушь и ею мажемся».
Т.е., для неё всё очевидно.

Ну и дальше следуют её очередные бредовые мысли, вроде:

«большая часть этих людей(ополченцев) является, все-таки, маргиналами, которые поехали туда, разумеется, защищать великую Россию, но это специфический вид людей, которые защищают великую Россию. Это те люди, которые раньше грабили, мелко хулиганили, занимались рэкетом, киднэппингом. ….»
И так далее, в том же ключе. Я реально в шоке, от её информированности.
Сложно сказать «тупа, не тупа», но то, что продукты своего воспалённого воображения она на полном серьёзе выдаёт за реальность, - это точно. Желание оскорбить унизить свою страну и народ, бежит впереди здравого смысла.
Кстати, она ещё и сценарист немножко.
Вот ей бы как раз этим и заниматься. Писать кровавые арт-хаусы.

Элина
29.07.2014, 10:16
адекватор, эти все измерители типа Латыниной меряют хитро: они берут обеспеченного бюргера и меряют с бедным учителем сельской школы. А что этот учитель может быть в сто раз счастливее бюргера...

адекватор
29.07.2014, 10:26
они берут обеспеченного бюргера и меряют с бедным учителем сельской школы
Одну свинью кормят сервелатом, вторую запаренным комбикормом.
Одна содержится в вольере с подогревом, вторая в ветхой сараюхе.
Первая свинья, по этим методикам, "живёт лучше". Но принципиальная ошибка этих методик в том, что человек не всегда свинья.