Просмотр полной версии : Курилка. Часть 54
Алексей Харин
02.08.2014, 14:54
Алексей Харин,
У вас под диалоговым окошком две кнопки:
"Отправит быстрый ответ" и "Расширенный режим".
Жмете на "расшмиенный режим" - ткрывается диалоговое окно Расширенного режима.
ПОд ним две кнопки "Ответить" и "Предварительный просмотр",
а, еще ниже, под надписью "Дополнительные опции" кнопка "Управление вложениями"
Нажимаете на "Управление вложениями", отурывается вкладка отдельнвм окном.
Во вкладке есть кнопки "Выберите файл" и "Загрузить".
Жмете на "Выберете файл" - выбираете вайл картинки на своем компе, потом, жмете "Загрузить", а потом, "Ответить"
И под вашим текстом появляется картинка.
Спасибо, уже разобрался.
Анатолий Борисов
02.08.2014, 15:00
Ну, наверное, кому-то и понятно, что такое пе ве.... , а инженеру Алексею Александровичу требуется нормальная формула и знать уровень собеседника.
А зачем знать уровень собеседника? Универсальный закон газового состояния совершенно не зависит от уровня собеседников, он существует независимо от субъективных факторов.
Донецкая резня бензопилой:
«У БТРа закончились боеприпасы, поэтому мы решили не подбивать его, а захватить целым. Гонялись за ним по всей Степановке с бензопилой, повалив деревья с разных сторон от машины», - рассказал участник событийДа, жизнь круче выдумки. :)
А вот еще, ополченец рассказал:
"Сегодня же под Шахтерском- мало того, что мы наступаем на сидящего в обороне и превосходящего нас в десятки раз по количеству техники и орудий противника, так мы еще и ОКРУЖИЛИ его."
Алексей Харин
02.08.2014, 15:06
А зачем знать уровень собеседника? Универсальный закон газового состояния совершенно не зависит от уровня собеседников, он существует независимо от субъективных факторов.
Совершенно верно. Но когда начинают про "пе ве...", я не понимаю, кто это пишет, и, увы, не экстрасенс, чтобы залезть к другому человеку в мысли.
пе ве равно м к мю ртСпрашиваете такое, что в десятом классе учат. )) Взрослые серьезные люди и не помнят такого уже.
Алексей Харин
02.08.2014, 15:15
Спрашиваете такое, что в десятом классе учат. )) Взрослые серьезные люди и не помнят такого уже.
Конечно, только я такой безграмотный и старый.
P.S. Желающие высказаться в мой адрес ещё остались?
когда начинают про "пе ве...", я не понимаю, кто это пишет, и, увы, не экстрасенс, чтобы залезть к другому человеку в мысли.
Алексей, может, проще ответить: "Не знаю"? Чем лезть в дебри, пытаясь познать внутренний космос спрашивающего.
Кирилл Юдин
02.08.2014, 15:19
Тема закрыта по техническим причинам.
Продолжение - Курилка. Часть 55 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=522121#post522121)