Просмотр полной версии : Курилка. Часть 22
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 16:03
Наташа Дубович,, юридическая оценка событий, которой вы на форуме прославились, была бы здесь просто фаллически актуальна.
Здесь не юрист. Здесь психиатр нужен.
Но пока пациент занят и надолго - ищет фуеву тучу оскорблений украинцев, которые ему привиделись на ветке.
Я видимо ни х...я не русский, раз мне очевидна разница между этим:
«Ситуация очень проста: Украина оказалась перед угрозой значительной нехватки наличных денег и фондов», – заявил газете ведущий аналитик американского банка Morgan Stanley Паоло Батори. По его словам, Киев «просто не сможет справиться с очередной волной оттока капитала». «Украине требуется помощь третьей стороны – России или МВФ», – считает эксперт.
и этим:
Слышали поговорку "с такими друзьями(братьями) никакие враги не нужны"?
В общем, решайте, время реально кончилось, раз амеры уже ваши облигации купили.
Тому "счастливчику", которому вы достанетесь, придется поднимать их в цене.
И больше всего умиляет, как великодержавные ымперцы скопом оскорбились на Алхимика и тут же намекнули на "вывод истеричек".
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 16:05
Окститесь, батенька. Меня тут, в Курилке чуть в нацики не записали, благодаря тому как я расписывал любовь к России.
И про алкоголизм русских я так же отметился.
Не, вы тут вообще мимо, таких русских как я еще меньше, чем таких как вы.
Вопрос в том, что русский - это не национальность, а принадлежность к стране. Это не обсуждается. Исключение, если вы докажете, что существует национальность русский. А еще в куче докажите о существовании нации американец.
Национальность татарин, еврей чеченец существует?
Так какой национальности те, кто к ним не относится? В РФ таких более 100 млн.
Всегда считала, что принадлежность к стране - это россиянин.
Я русская, гражданка Украины. )
Но вот, что и следовало доказать фикусу :)
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 16:06
Вы просто глупый. Национальность тут не при чем.
И больше всего умиляет, как великодержавные ымперцы скопом оскорбились на Алхимика и тут же намекнули на "вывод истеричек".
Ну так он действительно истерик.
Так какой национальности те, кто к ним не относится? В РФ таких более 100 млн.
Вопрос как на ЕГ.
Зачем на него отвечать если ответ очевиден.
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 16:06
Но вот, что и следовало доказать фикусу :)
Это вам надо было доказать, а не Фикусу.
Вы просто глупый. Национальность тут не при чем.
А где я говорил о национальности, тупень? Я говорил о том, что ты унылый тролль и мудак. И если уж кого выводить отсюда - по справедливости - так это тебя. Так тщательно говно подогреваешь в этой ветке, аж профессионализм чувствуется.
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 16:12
А где я говорил о национальности, тупень? Я говорил о том, что ты унылый тролль и мудак. И если уж кого выводить отсюда - по справедливости - так это тебя.
Здесь
...
Я вам и объяснил, что вы просто глупы, а то, что не русский, это на интеллект не влияет.
Так тщательно говно подогреваешь в этой ветке, аж профессионализм чувствуется.
К истерику добавился друг-параноик. Ну и форум у нас.
Абракадбр
13.11.2013, 16:16
А чтой-то сегодня тут никто не раздает билеты в баню на помывку (помойку) ?!
Я вам и объяснил, что вы просто глупы, а то, что не русский, это на интеллект не влияет.
Причем здесь интеллект вообще? Что ты несешь? Объясню на пальцах, для полных долбое...в - я сравнил два высказывания. Одно - корректное. Другое - мудацкое. Второе (мудацкое) - твое. Теперь понятно?
Это вам надо было доказать, а не Фикусу.
Мне самому себе доказать, что Элина не может быть русской, как и украинкой, хоть живет на украине считая себя русской? И искать отличия между украиной и россией в их национальной принадлежности? Нет, я тут запарюсь одно и то же говорить, все равно Фикус будет уверен, что он русский, а я нет :)
Хочет кто-то считать себя русским - пусть. Я так же говорю всем, что я русский. Потому что принадлежу стране Россия. Я не говрю, что я славянин. Потому как не знаю всей своей родословной. Не могу определиться по внешним данным, течет ли во мне истинно славянская кровь. Потому и говорю - русский, до самой последней клеточки. Всех, кто не татарин, еврей и 100 млн, не считающих и не имеющих отличительных славянских черт и корней может считать себя русским по принадлежности к государству, но по рождению они будут евреями, татарами и остальными 100 млн.
А вообще о чистоте крови глупо рассуждать на сегодня. Разве что существует на земле какой - то клан, в котором сто тысяч лет женятся исключительно на родственниках. Ну, там начиная с Адама и Евы.
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 16:18
Причем здесь интеллект вообще? Что ты несешь? Объясню на пальцах, для полных долбое...в - я сравнил два высказывания. Одно - корректное. Другое - мудацкое. Второе - твое. Теперь понятно?
При том, что вы не в состоянии понять, что за разной формой одинаковое содержание.
Это из-за недостаточно развитого интеллекта.
При том, что вы не в состоянии понять, что за разной формой одинаковое содержание.
:happy:
Я тебе объяснил, как мог. Сдаюсь.
вы докажете, что существует национальность русский
Зачем мне вам или кому-то ещё доказывать. Я просто так считаю, несмотря на новомодные теории. А то, что нет нации американец или канадец иже с ними австралиец или новый зеландец, меня мало волнует. Из-за того что их нет, не вытекает факт, что и русских нет. Я помню, еще в советское время Брежнев с Сусловым вещали про новую историческую общность - советский народ. Тем не менее, мы русские есть. И документ имеется. В метрике написано "мать русская, отец русский". На его основании израильское гражданство не дадут. Вам бы хотелось нас, русских, отменить. Отменяйте на форуме или в бложике. А в жизни мы пока есть. Как в анекдоте: русских нет , а слово "русский" есть. Бжезинский одобряет.
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 16:20
:happy:
Я тебе объяснил, как мог. Сдаюсь.
Я и пишу, что по своему развитию вы можете очень немногое.
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 16:21
Мне самому себе доказать, что Элина не может быть русской, как и украинкой, хоть живет на украине считая себя русской? И искать отличия между украиной и россией в их национальной принадлежности? Нет, я тут запарюсь одно и то же говорить, все равно Фикус будет уверен, что он русский, а я нет :)
Хочет кто-то считать себя русским - пусть. Я так же говорю всем, что я русский. Потому что принадлежу стране Россия. Я не говрю, что я славянин. Потому как не знаю всей своей родословной. Не могу определиться по внешним данным, течет ли во мне истинно славянская кровь. Потому и говорю - русский, до самой последней клеточки. Всех, кто не татарин, еврей и 100 млн, не считающих и не имеющих отличительных славянских черт и корней может считать себя русским по принадлежности к государству, но по рождению они будут евреями, татарами и остальными 100 млн.
А вообще о чистоте крови глупо рассуждать на сегодня. Разве что существует на земле какой - то клан, в котором сто тысяч лет женятся исключительно на родственниках. Ну, там начиная с Адама и Евы.
Это вы написали глупость.
А национальности русский не существует.
...
При чем здесь чистота крови, если в существовании тех же украинцев и евреев вы уверены?
Зачем мне вам или кому-то ещё доказывать. Я просто так считаю, несмотря на новомодные теории. А то, что нет нации американец или канадец иже с ними австралиец или новый зеландец, меня мало волнует. Из-за того что их нет, не вытекает факт, что и русских нет. Я помню, еще в советское время Брежнев с Сусловым вещали про новую историческую общность - советский народ. Тем не менее, мы русские есть. И документ имеется. В метрике написано "мать русская, отец русский". На его основании израильское гражданство не дадут. Вам бы хотелось нас, русских, отменить. Отменяйте на форуме или в бложике. А в жизни мы пока есть. Как в анекдоте: русских нет , а слово "русский" есть. Бжезинский одобряет.
Фикус, да что ж вы так меня?! Аж, обидно стало. Я как раз истинно русский человек, и даже был обвинен в экстремизме, защищая интересы русских и своей родины Россия. В своем же государстве, русскими нерусскими))) Я готов умереть за свой род и родину. Давайте, кончайте ныть уже по моему поводу. Обидно ведь. :hit:
Я и пишу, что по своему развитию вы можете очень немногое.
Не пытайся меня оскорбить. У тебя это не получится.
Просто сделай выводы. Посиди, подумай, если нужно.
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 16:23
Не пытайся меня оскорбить. У тебя это не получится.
Просто сделай выводы. Посиди, подумай, если нужно.
Смеяться над умственно отсталым и как-то его оскорблять - подло.
Я лишь констатирую по содержанию ваших постов.
При чем здесь чистота крови, если в существовании тех же украинцев и евреев вы уверены?
Обожаю ваши фантазии. Но не могу присоединится, потому как не помню своей фантазии насчет моей уверенности в существовании какой-либо нации вообще.
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 16:26
Обожаю ваши фантазии. Но не могу присоединится, потому как не помню своей фантазии насчет моей уверенности в существовании какой-либо нации вообще.
У вас плохая память.
....
Пусть украинки живут, улучшают генофонд, только пусть Россию любят
....
сэр Сергей
13.11.2013, 16:26
Сын братьев Люмьер,
Третьей силы - за независимость страны, у вас нет, потому как все понимают - нежизнеспособны.
Есть. Но это нацисты. Тягныбок и его команда.
Смеяться над умственно отсталым и как-то его оскорблять - подло.
Я лишь констатирую по содержанию ваших постов.
Сын братьев Люмьер, вы снова подвыпимши?
Замечено, что оскорблять и говорить с "глубоким подтекстом" понимание которого не свойственно трезвому человеку, вы начинаете именно в таком состоянии. Сами каялись.
Не, серьезно спрашиваю.
У вас плохая память.
Нормально все с памятью у меня, проверялся недавно.
Подтверждений того, что я убеждал публику в том, что какая-либо нация существует вообще и в принципе, и имеет на то основания, найти будет невозможно. Потому что таковых нет.
Кирилл Юдин
13.11.2013, 16:28
Кодо, мне интересно, а в высказывании Алхимика вы ничего предосудительного не находите? Всё по делу мужик говорит?
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 16:29
Сын братьев Люмьер, вы снова подвыпимши?
Замечено, что оскорблять и говорить с "глубоким подтекстом" понимание которого не свойственно трезвому человеку, вы начинаете именно в таком состоянии. Сами каялись.
Не, серьезно спрашиваю.
В смысле замечено?
Позвольте спросить сколько раз проводились измерения?
Я один раз действительно извинился, потому как писал не с подтекстом, а просто ересь.
Здесь ереси нет, как и подтекста. Вам ваши же посты напоминаю.
сэр Сергей
13.11.2013, 16:29
фиромаг,
как раз истинно русский человек, и даже был обвинен в экстремизме, защищая интересы русских и своей родины Россия. В своем же государстве, русскими нерусскими))) Я готов умереть за свой род и родину.
Я вас понимаю. Да возвеличится Россия, да сгинут наши имена...
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 16:30
Нормально все с памятью у меня, проверялся недавно.
Подтверждений того, что я убеждал публику в том, что какая-либо нация существует вообще и в принципе, и имеет на то основания, найти будет невозможно. Потому что таковых нет.
Таковые есть.
Я же привел пример об улучшении породы из того же вашего поста.
Абракадбр
13.11.2013, 16:34
Довольно, господа! Остовизгнуло. Давайте лучше о бабах, у них нет национальности.
Кодо, мне интересно, а в высказывании Алхимика вы ничего предосудительного не находите? Всё по делу мужик говорит?
Вы можете и в моих сегодняшних постах найти кучу предосудительного. Но Вы же не считаете (надеюсь), что я просто так - ни с того, ни с сего - взял и заматерился.
Просто достал этот чванливый тролль.
Вот его сообщение с самой первой страницы этой Курилки.
ХеХе.
Почитал прошлую ветку и понял почему Украина прокакала все.
Там люди необучаемые, до сих пор ничего не поняли.
Вот теперь возьмите и мысленно адресуйте это высказывание себе. Как оно Вам?
И все остальные его высказывания - примерно в том же тоне. Хамском, презрительном и провоцирующем на бурление говн. Это же просто тролль. И сам он явно не угомонится.
Кирилл Юдин
13.11.2013, 16:37
Давайте лучше о бабах, у них нет национальности.Как это нет? :)
Кирилл Юдин
13.11.2013, 16:37
Но Вы же не считаете (надеюсь), что я просто так - ни с того, ни с сего - взял и заматерился.Нет, не считаю.
И все остальные его высказывания - примерно в том же тоне.Не стану возражать. Корректнее можно было. Но, на мой взгляд, оппоненты вели себя ничуть не краше.
Таковые есть.
Я же привел пример об улучшении породы из того же вашего поста.
Проехали. Вы похоже с трудом воспринимаете прямой и простой текст в котором все и конкретно сказано. А ваши вопросы из разряда " а не помутить ли воду от скуки" и ваши фантазии оставьте друзьям - собутыльникам. Реально, вы ведете беседу, как сильно опившийся алкаш, тому что и как не объясни он все равно на вопрос:" Где твои тапки?" даст ответ :"Вчера".
Давайте, кончайте ныть уже по моему поводу.
Давайте. И вы, как более благородный, сделайте первый шаг. Прекратите для начала утверждать, что русских и русской нации не существует.
"Инвестфонд из США купил 20% внешнего долга Украины
Прежде, чем считать чужие долги, озаботтесь тем, кто сейчас хозяйничает в Сибири и на Дальнем Востоке: - все те же США, в придачу с Китаем... И это вам не 20%, это большой кусок вашей Родины. Не волнует, нет? Понимаю... НЕкогда! За Украину печалитесь-ночами не спите:cry:
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 16:43
...
Это же просто тролль. И сам он явно не угомонится.
Его угомонит лыцарь в горящих огнем доспехах.
Не очень умный, но очень храбрый.
Фиг с вами. Не буду больше высказывать сомнения в искренности любви украинцев к РФ, а так же к их обучаемости.
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 16:44
Прежде, чем считать чужие долги, озаботтесь тем, кто сейчас хозяйничает в Сибири и на Дальнем Востоке: - все те же США, в придачу с Китаем... И это вам не 20%, это большой кусок вашей Родины. Не волнует, нет? Понимаю... НЕкогда! За Украину печалитесь-ночами не спите:cry:
Вы приведите данные, говорящие об этом.
По каким соглашениям, когда и сколько кто получил.
У вас опять фантазии.
Я вам привел название фонда, аналитику по этому вопросу.
Приведите мне подобное.
А то опять "умозаключения".
Так что давайте - о пзд!
Сексизм детектед. О чём будут говорить сценаристки?
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 16:46
Проехали. Вы похоже с трудом воспринимаете прямой и простой текст в котором все и конкретно сказано. А ваши вопросы из разряда " а не помутить ли воду от скуки" и ваши фантазии оставьте друзьям - собутыльникам. Реально, вы ведете беседу, как сильно опившийся алкаш, тому что и как не объясни он все равно на вопрос:" Где твои тапки?" даст ответ :"Вчера".
И это мне пишет человек, считающий, что русских, как нации, не существует.
Абракадбр
13.11.2013, 16:49
Сексизм детектед. О чём будут говорить сценаристки?
Они будут говорить о всем фаллическом, что нас окружает - рогах троллейбуса, колбасе, банане, заначке мужа под стельками, что делает его, как сценариста, намного выше...
сэр Сергей
13.11.2013, 16:52
Фикус,
русских и русской нации не существует.
Вопрос интересный. Однако, это что считать этнообразующим фактором. Кровь, в общем не была этнообразующим фактором даже в Древней Руси.
Как известно, пленные в древнерусской традиции, хоть и назывались рабами, но не были рабами в обычном смысле слова, они, отработав несколько лет на пленившего, получали право жениться, завести свое хозяйство и жить среди древних русичей на равных или вернуться домой.
Главным этнообразующим фактором является самосознание. Неважно кто ты по крови. Важно, считаешь ли ты себя русским.
Мой любимый пример - история о парне-китайце от Льва Гумилева.
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 16:53
...
Главным этнообразующим фактором является самосознание. Неважно кто ты по крови. Важно, считаешь ли ты себя русским.
...
А если я себя бушменом считаю?
Абракадбр
13.11.2013, 16:54
А некоторые из них (сценаристок), поймав кондишн, даже пойдут заполночь кувыркаться с мужем... И это не фантазии. Так здесь уже было и так еще будет. ))
сэр Сергей
13.11.2013, 16:54
Абракадбр,
Они будут говорить о всем фаллическом, что нас окружает
Фаллические символы это из мифов группы ноктюрна.
Абракадбр
13.11.2013, 16:55
Фаллические символы это из мифов группы ноктюрна.
Я же написал, у меня в метрике указано "мать русская, отец русский". Я себя считаю русским. Фиромаг говорит: русских не существует. Хорошо, пусть даст мне другое определение. Я послушаю, посмеюсь. Мало ли фриков в Сети. В ЖЖ и не такое пишут. Я уж не знаю про ФБ. Может там ещё круче теории развивают.
сэр Сергей
13.11.2013, 16:58
Сын братьев Люмьер,
Сичтать себя на сознательном уровне бушменом это глупо.
Тут речь идет о подсознательном, парадиигмальном считании.
Если человек думает как русский, живет как русский и т.д. То он русский независимо от происхождения по крови.
Лев Гумилев описал такой случай - когда сам Гумилев строил Беломорканал, там рабочие разбивались на группы по этнической принадлежности. Вместе с русскими терся парень китаец. Русские взяли его и отвели к китайцам. Сказали - заберите его, он ваш. Через несколько дней китайцы привели его обратно и сказали - заберите его, он ваш.
И, действительно, парень читал русские книги, был образрован и воспитан в русской культуре. В нем не было ничего китайского кроме внешности.
Абракадбр
13.11.2013, 16:59
Мда, несмотря на предложение смены темы, тут кое-кто требует продолжения банкета... Ну, это обычная картина. О-хо-хо-хонюшки, хлопнуть, что ли, официантку по заднице и, не прощаясь, уйти?
сэр Сергей
13.11.2013, 16:59
Фикус,
За границами РФ точно не знаю.
Около 20 миллионов томяться под украинской оккупацией.
несмотря на предложение смены темы
Взовите к литовину из Вильнюса. Он поднаторел в прекращении дискуссий.
И это мне пишет человек, считающий, что русских, как нации, не существует.
Брррр... Отходняк после вас тяжелый. Вроде пил квас, но пьян в стельку. :bruise:
сэр Сергей
13.11.2013, 17:04
Абракадбр,
Возможно, но им это по барабану.
Но нам-о с вами нет. Итак, Жильбер Дюран предложил классификацию мифов - мифы диурна (дневные) и мифы ноктюрна (ночные).
Абракадбр
13.11.2013, 17:05
Взовите к литовину из Вильнюса. Он поднаторел в прекращении дискуссий.
А-ха-ха-ха! Это к районному злодею? Так он ведь делает свое дело. А тут далеко не все делом заняты... к сожалению.
Это не мне. Это фиромагу объясняйте.
Жесткач полный. :rage:
сэр Сергей
13.11.2013, 17:06
Фикус,
Взовите к литовину из Вильнюса.
А кто у нас литвин?
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 17:06
Брррр... Отходняк после вас тяжелый. Вроде пил квас, но пьян в стельку. :bruise:
А при чем здесь я, если ересь вы сами написали?
Но, на мой взгляд, оппоненты вели себя ничуть не краше
Пожалуй, так и было... Но ведь это ОН растроллил тему! Вот потому с противоположной стороны пошел, достойный этого тролля, отпор!
Абракадбр
13.11.2013, 17:10
Итак, Жильбер Дюран предложил классификацию мифов - мифы диурна (дневные) и мифы ноктюрна (ночные).
Не поддержал бы его разлагольствований, а предложил бы пойти к бабам днем (или ночью). А то они про нас потом треплют, что мы с ними больше "ля-ля", чем "оп-па!"
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 17:10
Пожалуй, так и было... Но ведь это ОН растроллил тему! Вот потому с противоположной стороны пошел, достойный этого тролля, отпор!
Где отпор?
Вы когда приведете документы о продаже ДВ и Сибири?
Неужели не понимаете, что вам там так мозги промывают, придумывая все это?
Где я вообще троллил?
Все по теме.
Со ссылками.
А мне в ответ фантазии.
сэр Сергей
13.11.2013, 17:12
Абракадбр,
Не поддержал бы его разлагольствований, а предложил бы пойти к бабам днем (или ночью). А то они про нас потом треплют, что мы с ними больше "ля-ля", чем "оп-па!" Это говорит о том, что мировосприятию вы ноктюрнист. В вашем подсознании преобладает копулятивный рефлекс.
Со ссылками.
Я тоже давала ссылку. Но вы ее не читали... и это уже ваша проблема!
Кирилл Юдин
13.11.2013, 17:14
Но ведь это ОН растроллил тему!Не стану перечитывать и искать, кто перестарался с перцем.
с противоположной стороны пошел, достойный этого тролля, отпор! Не думаю, что истерика - это нечто достойное. Но достойный отпор троллю - не вестись на троллинг. Пока это мы все плохо научились делать.
А Кобицкий
тогда вы сын братьев лемуров :)
вот я из казаков. а уж там понамешано!.. а уж кто похлеще них за родину бился?
Кирилл Юдин
А то они про нас потом треплют, что мы с ними больше "ля-ля", чем "оп-па!"Ну, относительно вас у меня сложилось такое же впечатление. :doubt:
Абракадбр
13.11.2013, 17:16
Это говорит о том, что мировосприятию вы ноктюрнист. В вашем подсознании преобладает копулятивный рефлекс.
Все ясно, в напарники не годитесь.
Кирилл Юдин
13.11.2013, 17:16
Где я вообще троллил?Некоторые ваши высказывания, хоть и справедливы были по сути, но некорректны и оскорбительны по форме. Что было, то было.
Кирилл Юдин
13.11.2013, 17:17
Я тоже давала ссылку.Тут мне тоже интересно. Ссылку на что, уточните пожалуйста?
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 17:18
Вы про это?
http://newsland.com/news/detail/id/559937/
Это ресурс определенной направленности.
Где документы отсутствуют как данность.
Придумываются письма "свидетелей".
Есть еще круче grani.ru
Вы бы на них сослались бы еще.
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 17:18
Тут мне тоже интересно. Ссылку на что, уточните пожалуйста?
Посмейтесь
http://newsland.com/news/detail/id/559937/
И это всерьез воспринимают.
Абракадбр
13.11.2013, 17:20
Ну, относительно вас у меня сложилось такое же впечатление
О вас у меня впечатление, что вас тут нет. Или вы троллите? Или еще что-то?
сэр Сергей
13.11.2013, 17:21
Абракадбр,
Все ясно, в напарники не годитесь.
Это как сказать!!! Я, как величайший моралист и выдающийся борец за нравственность, люблю нести морально-нравственные установки прямо в массы, передавая их, подобно Сократу, в живом, непосредственном общении...
А кто у нас литвин?
Не литвин, а литовин. Из Вильно. Не к ночи будь помянут. Впрочем, его мрачное пришествие сейчас не помешало бы.
сэр Сергей
13.11.2013, 17:25
Сын братьев Люмьер,
И это всерьез воспринимают.
И это при том, что на Украине эпидемия СПИДа и туберкулеза. Причем, соблюдаются права человека, например, больной туберкулезом может свободно выйти из диспансера в город.
В Одессе, например, были зафиксированы случаи, когда больные активной формой туберкулеза работали спасателями на пляжах и в предприятиях общественного питания.
Кирилл Юдин
13.11.2013, 17:27
О вас у меня впечатление, что вас тут нет.И поэтому вы распоясались? Я здесь.
Абракадбр
13.11.2013, 17:27
Это говорит о том, что мировосприятию вы ноктюрнист.
Не попал, братка. Юморист я по жизни, профессиональный. Про баб заговорил потому, что "женщина, как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет. потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель. прет на любой!".
сэр Сергей
13.11.2013, 17:28
Фикус,
Не литвин, а литовин.
Не стану с вами спорить, просто, произношение "литвин" мне больше нравится. Не забывайте, я-то поляк :)
Не к ночи будь помянут.
Боже, какой ужас... Теряюсь в догадках...
Впрочем, его мрачное пришествие сейчас не помешало бы.
Прямо антихрист... Но, кто это?!!!
Кирилл Юдин
13.11.2013, 17:28
Причем, соблюдаются права человека, например, больной туберкулезом может свободно выйти из диспансера в город.Тут лучше помолчим - идиотизма везде хватает.
Кирилл Юдин
13.11.2013, 17:29
Юморист я по жизни, профессиональный. Про баб заговорил потому, что "женщина, как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет. потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель. прет на любой!".Петросяну пишете?
Абракадбр
13.11.2013, 17:30
И поэтому вы распоясались?
Глаза откройте, пли-из. Пояс на мне. А вот кто тут распоясался, перечитайте. Но вам чо-то лень
сэр Сергей
13.11.2013, 17:30
Абракадбр,
Не попал, братка. Де нет... :) Попал в самое, я бы сказал и не побоялся бы этого выражения, яблочко :)
Юморист я по жизни, профессиональный.
Вот!!! Юмор это от ноктюрна. Диурн предполагает пафос и героику.
Про баб заговорил потому, что "женщина, как светофор: Во!!! А диурнист презирает мирские удовольствия. Он аскет.
Кирилл Юдин
13.11.2013, 17:32
Я тоже давала ссылку.
Вы действительно про это:
Вы про это? http://newsland.com/news/detail/id/559937/???
Абракадбр
13.11.2013, 17:33
Петросяну пишете?
Пишу тем, кто культуру пока не превратил в гуано. Петросян в их числе. А вами иные приятнее?
сэр Сергей
13.11.2013, 17:34
Кирилл Юдин,
Тут лучше помолчим - идиотизма везде хватает.
Согласен. Хватает. Но, жесткие противоэпидемические мероприятия уже несколько лет блокируются европеизаторами, проамериканами и разнгого рода борцами за права человека.
Абракадбр
13.11.2013, 17:34
Еще про Кобзона и Зыкину съязвите. С вас станется.
Кирилл Юдин
13.11.2013, 17:35
Пишу тем, кто культуру пока не превратил в гуано. Петросян в их числе.Вы действительно юморист. А я думал, вы шутите.
Но, кто это?!!!
Он тот, чьё имя вслух не произносят.
Кирилл Юдин
13.11.2013, 17:43
Но, жесткие противоэпидемические мероприятия уже несколько лет блокируются европеизаторами, проамериканами и разнгого рода борцами за права человека.Сергей, я не не могу вас поддерживать в ваших заблуждениях лишь потому, что вы любите мою Родину. Уж простите. Ну причём здесь простая человеческая глупость, лень, безответственность и куча остальных недостатков и какие-то там забугорные плохие дядьки?
Я вот не знаю, что там и как в других городах (их у нас много и все они очень разные во всех смыслах), но у нас например, в советские времена при малейшем подозрении на туберкулёз (реакция манту, флюрка) сразу отправляли в тубдиспансер и все процедуры человек проходил там.
Сегодня, трудно сказать по воле какого идиота, на рентген направляют из тубдиспансера в обычную клинику. И этот чахоточный сидит в общей очереди, ходит и кашляет по коридорам поликлиники.
Это притом, что из федерального бюджета выделяется огромная сумма на медицинское оборудование. Чёрта можно приобрести при желании.
Например у нас в области раньше было два томографа - в Ростове и Шахтах. Сейчас, как дерьма - в каждой поликлинике стоят.
Вот два примера нашей современной жизни. Можно и так и этак повернуть.
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 17:44
Ради интереса наберите в поисковиках указанные в статье города. И посмотрите, что там реально. Фоток и клипов уйма.
Делайье так всегда, и только после этого можно какие-то "умозаключения" делать.
Это город Зима с населением 32000 человек всего , помните. что там было о нем написано?
http://www.youtube.com/watch?v=-Jj73ErIGCE#t=29
Вот ролики из этого города
http://www.youtube.com/channel/UCeXIxzFPooNTGXXds-g7pBA/videos
сэр Сергей
Кирилл Юдин, кстати о непьющих украинцах. По данным института стратегических исследований Минздрава Украины на 2008 показатель по хроническому алкоголизму составил 55,2 на 100 тысяч населения, а за первое полугодие 2009 46,7 на 100 тысяч населения, показатель по алкогольным психозам в 2008 - 10,1 на 100 тысяч насления, а за первое поолугодие 2009 - 6,6 на 100 тысяч.
Абракадбр
А я думал, вы шутите.
Я не шучу. Попробуйте найти в номерах Петросяна пошлятину - не удастся. Зато у всех иных "дистрибьютеров юмора" - юмор ниже курицы, которая была раньше, чем яйцо.
Абракадбр
13.11.2013, 17:51
Например у нас в области раньше было два томографа - в Ростове и Шахтах. Сейчас, как дерьма - в каждой поликлинике стоят.
Вы - юморист? В вашем городке в каждой поликлинике - по МРТ? Живу в Новосибирске, 2 млн жителей... Вы - юморист, но ваши шутки плохие..
Кирилл Юдин
13.11.2013, 17:52
Попробуйте найти в его номерах пошлость - не удастся.Вот это вы сострили! Браво!
Знаете, для меня одно появление на сцене Петросяна и большинства членов его команды - уже образец пошлости. Для меня пошлость это не шутки про письки или сиськи. Пошлость - это дурновкусие, примитивщина и заурядность. Лучший образец чему - концерты Петросяна. Как там его шоу называется - Кривое зеркало? Вот на 90-95% это чистейшей воды пошлость.
Одни эти два м..дака-рифмоплёта с гармошками чего стоят.
Кирилл Юдин
13.11.2013, 17:55
В вашем городке в каждой поликлинике - по МРТ?Да. У нас небольшой городок. Они там чем-то отличаются - я не специалист. Может не в каждой, может какой-то в больнице на стационаре стоит - не знаю точно. Знаю, что не один и разные. И проблемы пройти обследование на них нет.
Факт, что не так давно их было два аппарата на всю область!
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 17:56
Вы - юморист? В вашем городке в каждой поликлинике - по МРТ? Живу в Новосибирске, 2 млн жителей... Вы - юморист, но ваши шутки плохие..
МРТ в Новосибирске
http://mrt-rus.info/adresa/novosibirsk/
1. APERTO Diagnostic
Написать отзыв
630091, Новосибирск, Красный проспект, 54 (ул. Фрунзе, 9), 1 этаж
Запись по телефону: +7 (383) 217-04-70, +7 (383) 292-69-76, +7 (383) 217-09-40 (круглосуточный)
» Подробнее
2. Альба-мед
Написать отзыв
Новосибирск, ул. Залесского, 6, корпус 12
Запись по телефону: +7 (383) 292-22-35, +7 (383) 212-98-90
» Подробнее
3. Городская поликлиника №1, Центр МРТ-диагностики
Написать отзыв
Новосибирск, ул. Лермонтова, д.38
Запись по телефону: +7 (383) 328-35-11, +7 (383) 328-35-12, +7 (383) 328-35-13
Оборудование: Siemens 1.0T
Тип томографа: Закрытый
» Подробнее
4. Государственная Новосибирская Областная Клиническая Больница
Написать отзыв
Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 130
Запись по телефону: +7 (383) 315-97-77, +7 (383) 346-01-77
Оборудование: General Electric HDxt SIGNA 1.5 T
» Подробнее
5. Железнодорожная больница на станции Новосибирск Главный ОАО "РЖД"
Написать отзыв
Новосибирск, Владимировский спуск, 2а
Запись по телефону: +7 (383) 220-77-77
Оборудование: Siemens Magnetom Espree 1,5 Тл
» Подробнее
6. Клиника Иммунопатологии ФГБУ "НИИКИ" СО РАМН
Написать отзыв
Новосибирск, ул. Залесского, 6 корпус 9 (территория Горбольницы, между 1 и 2 корпусами)
Запись по телефону: +7 (383) 228-59-73
Оборудование: ARTOSCAN-C ESAOTE, Италия
» Подробнее
7. Клиника НИИТО, Консультативно-диагностический центр Отзывы: 1
Новосибирск, ул. Фрунзе, 19
Запись по телефону: +7 (383) 363-31-31, +7 (383) 363-32-46
» Подробнее
8. Медицинский центр "Авиценна"
Написать отзыв
г. Новосибирск, проспект Димитрова, 7
Запись по телефону: +7 (383) 363-30-03
» Подробнее
9. МРТ Эксперт
Написать отзыв
Новосибирск, ул. Якушева, 41
Запись по телефону: +7 (383) 319-15-91, +7 (383) 319-15-51, +7 (903) 997-15-51
Оборудование: Philips Intera 1.5 T
» Подробнее
10. Новосибирский Институт «Международный томографический центр» CO РАН
Написать отзыв
Новосибирск, Институтская, 3а
Запись по телефону: +7 (383) 330-31-42, +7 (383) 330-73-53
Оборудование: 1,5 Т Achieva фирмы Philips, 0,4 T фирмы Hitachi.
Тип томографа: Открытый, Закрытый
» Подробнее
11. Новосибирский НИИ патологии кровообращения имени академика Е.Н.Мешалкина Отзывы: 1
Новосибирск, ул. Речкуновская, 15
Запись по телефону: +7 (383) 328-00-44, +7 (383) 347 61 16, 8-800-100-07-16
» Подробнее
12. Томографический центр "ЕвроМед клиника"
Написать отзыв
Новосибирск, Красный проспект, 200, 1 этаж
Запись по телефону: +7 (383) 209-03-03
Оборудование: Siemens Magnetom Essenza
Абракадбр
13.11.2013, 17:57
Программа на канале "Россия", наз. - "Смеяться разрешается". "Кривое зеркало" - театр синхробуффонады, с богатейшими 100-летними традициями. Остальные тв-шоу - выступления бывших команд КВН на мелкие детские дворовые и дебильные темы, причем "актеры" забывают текст прямо на сцене, худсамодеятельность.
Кирилл Юдин
13.11.2013, 17:57
кстати о непьющих украинцах. Люди везде пьют и везде спиваются. Это не зависит от национальности или даже традиций. Это скорее от уровня жизни и доступности альтернативных способов отдыха зависит.
Кирилл Юдин
13.11.2013, 17:59
Программа на канале "Россия", наз. - "Смеяться разрешается".Да, хрен редьки...
"Кривое зеркало" - театр синхробуффонады, с богатейшими 100-летними традициями.Вот я и говорю, что 100 лет назад, что сегодня - шутки те же.
сэр Сергей
13.11.2013, 18:07
Фикус,
Он тот, чьё имя вслух не произносят.
Господь Наш Иисус Христос свидетель!!!! Я впервые об этом услышал... Но, теперь, благодаря вам буду знать...
Абракадбр
13.11.2013, 18:08
Сообщение от Кирилл Юдин
Да-да-да! Но ведь заслуженные артисты этим и зарабатывают, (и неплохо!) что делают то, что нравится людям, которые ходят на их концерты, корпоративы. и платят за их работу хорошие деньги. А разве вы все не мечтаете зарабатывать так же? Не забывайте, что 1-й и 2-й канал - по уровню развлекухи не сравнить с ... ну, вы знаете, , и цензура туда гуано не пускает. Заполнение говпродуктом имеет место на др.каналах, в других сетках вещания - для своей, подростающей, продвинутой, незамороченной вашими проблемами публики.
Абракадбр
13.11.2013, 18:10
Вот я и говорю, что 100 лет назад, что сегодня - шутки те же.
Есть примеры? Или это клевета в адрес театра "Кривое зеркало" или лично народного артиста?
сэр Сергей
13.11.2013, 18:11
Кирилл Юдин,
Люди везде пьют и везде спиваются. Это не зависит от национальности или даже традиций.
Кирилл!!! Так и я об этом же.
Абракадбр
13.11.2013, 18:14
Люди везде пьют и везде спиваются. Это не зависит от национальности или даже традиций.
Глупость.
сэр Сергей
13.11.2013, 18:17
Абракадбр,
Глупость.
От чего же? Чай, алкоголики и в самоей Американии есть. И в "суперкультурной" Европоидии...
Абракадбр
13.11.2013, 18:18
Можно говорить о том. что вот там-то пьют больше, а вот там-то - меньше. Есть статистика. Но можно сказать и так: стастистика врет, пьют везде одинаково - и в России, и в Канаде, поэтому уровень жизни там и там одинаковый...
сэр Сергей
13.11.2013, 18:20
Абракадбр,
Есть статистика.
Именно. Точнее, не общая статистика, а статистика заболеваемости. За данные, которые я привел, я отвечаю. Это информация ДСП,непосредственно из института стратегичееских исследований Минздрава Украины. Если сайт потянет, могу разместить для скачивания и остальные данные в виде презентации.
Бурый Кролик
13.11.2013, 18:29
Факт, что не так давно их было два аппарата на всю область!
Не так давно большинство автомобилей были карбюраторными.
сэр Сергей
13.11.2013, 18:31
Бурый Кролик,
Не так давно большинство автомобилей были карбюраторными.
Сам, раз, по среди дороги чистил карбюратор английской булавкой...
Абракадбр
13.11.2013, 18:32
Это информация ДСП,непосредственно из института стратегичееских исследований Минздрава Украины. Если сайт потянет, могу разместить для скачивания и остальные данные в виде презентации.
Не надо. Будьте умнее. Иначе о ваших проделках станет известному моему однокашнику Барлабанову (некто из высшего руководства Службы Безпеки Украины)
А Кобицкий
13.11.2013, 18:32
жельтенмены! а кто подведет резюме по поводу национальности? я-таки русский, или где?...
сэр Сергей
13.11.2013, 18:34
Абракадбр,
Иначе о ваших проделках станет известному моему однокашнику Барлабанову (некто из высшего руководства Службы Безпеки Украины)
Когда Ющенко сделал голодомор, он потребовал ввести в законодательство лишение свободы за отрицание голодомора.
Я написал ему на сайт, что не признаю голодомора и попросил за это посадить.
сэр Сергей
13.11.2013, 18:35
А Кобицкий,
я-таки русский, или где? Таки, да!!! :)
Абракадбр
13.11.2013, 18:37
Когда Ющенко сделал голодомор, он потребовал ввести в законодательство лишение свободы за отрицание голодомора. Я написал ему на сайт, что не признаю голодомора и попросил за это посадить.
13.11.2013, 18:38
Таки, да!!!
я знал, знал!!! :drunk:
Абракадбр
13.11.2013, 18:38
Сообщение от А Кобицкий
я-таки русский, или где?
Вы там, где вам место.
сэр Сергей
13.11.2013, 18:40
Абракадбр,
Занятно, кого вы попросили посадить?
Себя, конечно...
сэр Сергей
13.11.2013, 18:41
А Кобицкий,
я знал, знал!!!
Если ви хотите русских, таки, приходите. Их есть у меня!!!
я-таки русский, или где?
Нет уж. Решите сами. Никто не даст национальность, ни бог, ни царь и не герой.
сэр Сергей
13.11.2013, 18:47
Фикус,
Никто не даст национальность, ни бог, ни царь и не герой.
Вывод - национальность - менталитет+подсознательная, парадигмальная установка.
Абракадбр
13.11.2013, 18:49
Их есть у меня!!! Кирилл Юдин, вот настоящая еврейская шутка 100-летней давности. Более свежего эти шутники еще не читали...
Забавно, когда два хохла пытаются говорить по-одесски, им, видно, кажется, что они смахивают на жидов.
сэр Сергей
13.11.2013, 18:51
Абракадбр,
Забавно, когда два хохла пытаются говорить по-одесски, им, видно, кажется, что они смахивают на жидов.
В Одессе так говорят не долько евреи. Это, так называемый, одесский говор.
Абракадбр,
Ну так остановите спор доброй шуткой. Сектчем их, скетчем.
Абракадбр
13.11.2013, 18:56
А пусть себе спорят... Остановитель у нас - Кирилл. Но у него сегодня не фарт. )))
Абракадбр
13.11.2013, 18:57
Сектчем их, скетчем.
Да проще - фикусом... Это по-офицерски, да силы уже не те.
А Кобицкий
13.11.2013, 18:57
Никто не даст национальность, ни бог, ни царь и не герой.
за бога не скажу, а царь и герой дают национальность - своим детям. а у кого-то, конечно, по матушке
Фикус,
Вывод - национальность - менталитет+подсознательная, парадигмальная установка.
Бог меня услышал и послал вас!!!
Наконец-то! :)
Вопрос о национальной принадлежности могу считать для себя закрытым.
А Кобицкий
13.11.2013, 19:08
Вопрос о национальной принадлежности могу считать для себя закрытым.
и хто вы?
театр синхробуффонады, с богатейшими 100-летними традициями.
Буффонада выглядит совершенно иначе. Это весьма симпатичное театральное направление. Петросян и компания к театру не имеют никакого отношения. Хотя один из сотоварищей эдакий крупненький и кучерявенький еврей "кушать подано" в свое время пытался трудится в театре "БУФФ". весьма неприятный типок. Пристроится в театре и успешно не получилось. Не тот уровень. Ушел в подмастерья и там пытается "смешить" очень не удачно.
практически все "артисты" Петросяна - это те же "кушать подано" уровень низкий чрезвычайно актерский. Никому не нужны. Стыдно смотреть.
Не защищайте вы эту пошлятину, даже если вам приходится писать для этого "творческого" коллектива.
и хто вы?
Гражданин Вселенной.
Стоп, только не надо просить меня приводить доказательства существования вселенной :)
сэр Сергей
13.11.2013, 19:16
Фикус,
Ну так остановите спор доброй шуткой. Сектчем их, скетчем. Адмирал Лазарев был русским националистом и на нюх не переносил инородцев.
В бытность его губернатором, он провел перепись насления в Новороссии.
Интересно, что большинство населения записалось русскими. В те времена возникла поговорка - Папа турок, мама грек, а я русский человек.
Это при том, что в 18-м веке, например, в Севастополе, самая большая община была греческая, на втором месте по численности, итальянская, на третьем еврейская и только на четвертом русская.
сэр Сергей
13.11.2013, 19:22
Абракадбр,
Да проще - фикусом...
Фикус, после бессмертного кинопроизведения Люка Бессона, священен и неприкосновенен...
А Кобицкий
13.11.2013, 19:26
даже если вам приходится писать для этого "творческого" коллектива
чувак зашел в дешевую забегаловку пообедать, и встречает там своего друга в форме официанта
- ты работаешь в этой дыре?!
- да, но я здесь не ем.
пишите, для кого хотите. я не смотрю " кр. зеркало", мои родственники - смотрят. над какими-то шутками и я смеюсь. видимо - над вашими :)
Папа турок, мама грек, а я русский человек.
Ага. В русской шляпе большой и с индийскою душой. (с) Радж Капур
сэр Сергей
13.11.2013, 19:31
Фикус,
Ага. В русской шляпе большой и с индийскою душой. (с) Радж Капур
А что вы думаете!!! Приезжайте в Севастополь. Севастопльскую девушку за версту видно - брюнетка с "заграничными" чертами лица, но скажи ей, что она нерусская!!!
Фикус,
А что вы думаете!!! Приезжайте в Севастополь. Севастопльскую девушку за версту видно - брюнетка с "заграничными" чертами лица, но скажи ей, что она нерусская!!!
Кстати, о внешности. Считается, что исконный русич чернобров и черноволос, соответственно. И что внешность русского(русича, славянина, ария и т.д.) отличается "пластичностью". И что в лике русского богатыря прослеживаются черты многих народов.
Что думаете по этому поводу?
сэр Сергей
13.11.2013, 20:12
фиромаг,
И что в лике русского богатыря прослеживаются черты многих народов. Что думаете по этому поводу?
А что тут удивляться? Изначально, субстратом древнерусского этноса служили восточнославянские племена. Но на этот субстрат наслоились например, кочевники - многие, в частности, изгнанные, жили рядом с русичами, поставляли им коней и т.д. Наслоились скандинавы-викинги, образовавшие военное сословие.
Русский историк-эмигрант Карташев, например, проследив родословную киевских князей, доказал, что вплоть до Ярослава Мудрого все киевские князья были чистокровнымит скандинавами.
Воть, скажем, будущий креститель Норвегии Олаф Тригвассон вырос при дворе конунга Вольдемара (князя Владимира Ясно Солнышко), где и стал христианином.
Есть свидетельства того, что келььтские миссионеры не раз проникали в Киевскую Русь, недаром у России и Шотландии один Святой покровитель.
А, например, Святой Албаний Лондонский ездил в Киево-Печерскую лавру к Святому Антонию Печерскому. Есть, даже, икона, изображающая Святых Албания Лондонского и Антония Печерского.
А Кобицкий
13.11.2013, 20:21
исконный русич чернобров и черноволос
а русые волосы откуда пошли?
сэр Сергей
13.11.2013, 20:23
А Кобицкий,
а русые волосы откуда пошли? А варяги постарались.
А Кобицкий
13.11.2013, 20:36
А варяги постарались.
матросы с крейсера? лихо. :)
сэр Сергей
13.11.2013, 20:38
А Кобицкий,
матросы с крейсера? лихо.
Точнее, с драккара... А, уж, как он назывался история до нас не донесла...
Ну, и как после этого всего считать себя кем-то по-национальности?)
А еще считается, что у истинных русинов(сл., ариев, в общем русских) первая группа крови. Коли не первая, то и нечего в русские запистываться, только по-призванию.
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 20:45
Ну, и как после этого всего считать себя кем-то по-национальности?)
А еще считается, что у истинных русинов(сл., ариев, в общем русских) первая группа крови. Коли не первая, то и нечего в русские запистываться, только по-призванию.
Вы не оттуда считаете.
Нации сформировались много позже.
А вы думали со времени корманьонцев?
а русые волосы откуда пошли?
Умные мужи утверждают, что настоящий, чистокровный татарин, грузин и кто-то там еще беловолосы и голубоглазы.
И что характерно, мой друг женат на уфимской татарке, блондинка с голубыми глазами. Увидите, скажете, что типичная представительница или Польши или Украины. Но у нее родословная богатая и все предки были татарами, уфимскими. Ее муж ей достался "с кровью" - крымский татарин(проще турок). Потому как в их семье принято жениться(выходить замуж) исключительно за уфимских татар.
Нации сформировались много позже.
Я уже и об этом говорил, почти прямым текстом, но вы отчего-то не услышали, вырывая контексты из сообщений и воображая свое.
сэр Сергей
13.11.2013, 20:49
фиромаг,
А еще считается, что у истинных русинов Слово "русин". какое-то австрийское. В общем, его австрияки и выдумали, когда пропускали галичан через свою "лабораторию народов".
До Первой Мировой во Львове большая часть газет выходила на русском языке, а население, особенно интеллектуалы, считали себя русскими.
Но, назвать часть населения своей империи именем титульной нации страны-вероятного противника австрияки считали неполиткорректным. Поэтому, изобрели слово "русин". А, потом, придумали термин "украинец".
Надо сказать, что эксперимент по переделке австриякам удался. После того, как в Первую Мировую последние галичане, считавшие себя русскими, были уничтожены в лагерях уничтожения (первых в иистории) Талергоф и Терезин в Галиции оформился народ-мутант - галичане-западенцы, которые лютой ненавистью ненавидят русских и, даже, восточных украинцев. считая их омоскаленными недоукраинцами.
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 20:49
Я уже об этом говорил, почти прямым текстом, но вы отчего-то не услышали, вырывая контексты из сообщений и воображая свое.
Вы говорили. что русской нации не существует.
Потому как считали, что нации идут от Адама и Евы, а не то, что они сформировались только в последние столетий 5.
Ну, и как после этого всего считать себя кем-то по-национальности?)Национальность - это скорее выбор. В сознательном возрасте. Как, впрочем, и религия.
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 20:54
Национальность - это скорее выбор. В сознательном возрасте. Как, впрочем, и религия.
Национальность, это набор очень большого количества признаков, как языковых и культурных, так и чисто генетических.
С определенной точностью можно сказать по черепушке, к какой нации относится человек.
сэр Сергей
13.11.2013, 20:56
фиромаг,
чистокровный татарин, грузин и кто-то там еще беловолосы и голубоглазы.
Среди крымских татар есть субэтническая группа - горные татары - потомки омусульманеных готов с антропологией истинных арийцев - высокие голубоглазые блондины.
На счет грузин, думаю, перебор иберы, как раз, в основном, брюнеты, а вот абхазы - народ аваро-адыгейской группы, как раз, блондины с голубыми глазами.
Сын братьев Люмьер, абсолютно по-барабану чернокожему Васе, который с рождения живет среди русских, у него русский менталитет и он не знает другого языка, кроме русского, что он по внешним признакам кто-то там... из африканских национальностей, если он считает себя русским.
Вы говорили. что русской нации не существует.
Потому как считали, что нации идут от Адама и Евы, а не то, что они сформировались только в последние столетий 5.
Мне очень нравится, как вы то ли не допонимаете, то ли специально делаете так, что типа недопонимаете, чтобы ну, как это принято говорить-потролить?
И зачем вы снова фантазируете какую - то ерунду, где я считал что - то там выдуманное опять же вами про Адама и Еву. Или у вас напрочь чувство юмора отрафировано и способность мыслить метафорически? Нет, я серьезно спрашиваю. Ну, чтобы хоть знать с какого боку к вам подходить отвечая на нелепые вопросы, ответы на которые есть во взятых вами цитатах.
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 20:59
Сын братьев Люмьер, абсолютно по-барабану чернокожему Васе, который с рождения живет среди русских, у него русский менталитет и он не знает другого языка, кроме русского, что он по внешним признакам кто-то там... из африканских национальностей.
Что не делает его не только русским, но даже европиоидом.
Афро-россиянин.
Термин для подобных Вась давно уже есть.
Национальность - это скорее выбор. В сознательном возрасте. Как, впрочем, и религия.
Ну, вот видите и вы все же прониклись моим пониманием ситуации) Или я льщу себе. :pleased:
сэр Сергей
13.11.2013, 21:00
Сын братьев Люмьер,
Национальность, это набор очень большого количества признаков, как языковых и культурных, так и чисто генетических.
Согласен, генетика играет роль... Но, далеко не определяющую. Элина, права. Ибрагим Ганнибал, например, взятый ребенком из Эфиопии, вполне себе, таки, русским вырос...
Ну, вот видите и вы все же прониклись моим пониманием ситуации) Или я льщу себе. :pleased:Скорее всего мое понимание ситуации случайно совпало с вашим. )
сэр Сергей
13.11.2013, 21:01
Сын братьев Люмьер,
Афро-россиянин. Термин для подобных Вась давно уже есть.
ВО времена СССР политкорректности не знали и говорили - социальное последствие интернациональной дружбы...
фиромаг,
На счет грузин, думаю, перебор иберы, как раз, в основном, брюнеты, а вот абхазы - народ аваро-адыгейской группы, как раз, блондины с голубыми глазами.
Да, еще чистые азербайджанцы, говорят рыжеволосы и зеленоглазы. остальные турками топтаны))
Да, среди представителей этой народности есть у меня знакомые азерб-цы именно с рыжим цветом волос.
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 21:03
Мне очень нравится, как вы то ли не допонимаете, то ли специально делаете так, что типа недопонимаете, чтобы ну, как это принято говорить-потролить?
И зачем вы снова фантазируете какую - то ерунду, где я считал что - то там выдуманное опять же вами про Адама и Еву. Или у вас напрочь чувство юмора отрафировано и способность мыслить метафорически? Нет, я серьезно спрашиваю. Ну, чтобы хоть знать с какого боку к вам подходить отвечая на нелепые вопросы, ответы на которые есть во взятых вами цитатах.
Элементарно . Приведите цитаты из своих прежних постов, доказывающих, что вы именно это имели в виду.
Чувство юмора не атрофировано. Вы сейчас поменяли точку зрения под напором аргументов, а до того, вполне серьезно, пытались доказывать отсутствие по крайней мере русской нации.
Сейчас это пытаетесь перевести в шутку.
Скорее всего мое понимание ситуации случайно совпало с вашим. )
Ну, пусть так. Хотя бы вопрос о национальностях не перерастает в горячительный спор фанатиков в данной ветке, что чрезвычайно приятно.
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 21:04
Сын братьев Люмьер,
Согласен, генетика играет роль... Но, далеко не определяющую. Элина, права. Ибрагим Ганнибал, например, взятый ребенком из Эфиопии, вполне себе, таки, русским вырос...
Он вырос афро-россиянином или просто россиянином. Но не русским.
Афро-россиянин.
Термин для подобных Вась давно уже есть.Человека можно назвать термином. Но не нужно, в особенности если он себя считает русским и это чувствуется не по форме черепа. Русский - это прежде всего душа. ;)
сэр Сергей
13.11.2013, 21:05
фиромаг,
Да, еще чистые азербайджанцы, говорят рыжеволосы и зеленоглазы. остальные турками топтаны))
Очень возможно...
Но, типичная севастопольская девушка - вылитая Мирей Матье, хотя за нацииональный вопрос может и по морде дать :)
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 21:05
Да, еще чистые азербайджанцы, говорят рыжеволосы и зеленоглазы. ...
А грязные все темноволосы и смуглы.
сэр Сергей
13.11.2013, 21:07
Сын братьев Люмьер,
Он вырос афро-россиянином или просто россиянином. Но не русским.
Россиянин - американов термин, внедренный изменникм Ельциным.
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 21:07
Человека можно назвать термином. Но не нужно, в особенности если он себя считает русским и это чувствуется не по форме черепа. Русский - это прежде всего душа. ;)
А переехавший украинец превращается в русского?
Нет, остается украинцем.
Как и Ганнибал остался эфиопом.
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 21:08
Сын братьев Люмьер,
Россиянин - американов термин, внедренный изменникм Ельциным.
Он достаточно удачен.
У украинцев с этим тяжелее. И национальность и гражданство. Имеется путаница и недовольство других наций. Какой я тебе украинец - я русский или татарин, или ....
сэр Сергей
13.11.2013, 21:09
Сын братьев Люмьер,
А переехавший украинец превращается в русского? Нет, остается украинцем. Переехавший, модет, и останется. Хотя, нет такого народа - украинцы. Это австрийско-большевистское изобретение.
Есть южнорусский субэтнос - малороссы.
Элементарно . Приведите цитаты из своих прежних постов, доказывающих, что вы именно это имели в виду.
Чувство юмора не атрофировано. Вы сейчас поменяли точку зрения под напором аргументов, а до того, вполне серьезно, пытались доказывать отсутствие по крайней мере русской нации.
Сейчас это пытаетесь перевести в шутку.
Как?! Как объяснить человеку который со сто пятидесятого раза не видит то что очевидно? И то, что не требует доказательств. Почитайте сами, если очень хочется все мои посты. И что изменится? Ничего. Единственное, что останется неизменным - ваши фантазии по-поводу высказываний других людей не схожих с вами во взглядах на ситуацию и способах мышления.
Это равносильно тому, что я сейчас снежного человека заставлю изучить этикет.
Попытайтесь читать не так как вам хочется, а так как было сказано.
Аргументируйте.
но пока, кроме придирок и фантазий я ничего не вижу.
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 21:11
Сын братьев Люмьер,
Переехавший, модет, и останется. Хотя, нет такого народа - украинцы. Это австрийско-большевистское изобретение.
Есть южнорусский субэтнос - малороссы.
Ну малоросс не превратится в великоросса, если в таких терминах. Как и эфиоп или еврей.
Вон, Вассерман - патриот РФ, почище многих Ивановых, но он еврей.
Интересно, как в других языках обстоит дело с такими словами как национальность и гражданство? Украинец - это и национальность, и гражданство, и в этом есть некоторая путаница. Мне нравится, что слова россиянин и русский имеют место в языке, имхо так правильнее и лучше.
А Кобицкий
13.11.2013, 21:11
с антропологией истинных арийцев - высокие голубоглазые блондины.
а как же Гитлер, Гимлер, Геринг, Геббельс, и др. истинные арийцы? там голубоглазых блондинов - с гулькин нос.
я согласен с этим
сэр Сергей
13.11.2013, 21:14
Сын братьев Люмьер,
У украинцев с этим тяжелее. И национальность и гражданство. Имеется путаница и недовольство других наций. Какой я тебе украинец - я русский или татарин, или ....
Просто, с этнической идентификацией вечная путаница. На Украине приняли французское определение государство-нация, как во Франции, любой гражданин, независимо от происхождения, юридически француз.
С этой французской моделью связано и насильственное насаждение украинского языка, переходящее вэтноцид при националистической власти.
Но, если, даже. в современной Франции нарастает сопротивление такорму подходу (бретонцы заявляют, что не французы, а, вообще, кельты, гасконцы - баски, провансальцы тоже взялись за национальное возрождение. как и нормандцы - это после столетий всефранцузского единства!!!), чего, уж, говорить об Украине.
Наташа Дубович
13.11.2013, 21:14
сэр Сергей, вообще-то не "русины", а "русы". Так их описывали путешественники средних веков.
в Галиции оформился народ-мутант - галичане-западенцы, которые лютой ненавистью ненавидят русских и, даже, восточных украинцев. считая их омоскаленными недоукраинцами.
Думаю, это произошло ранее - еще во времена Переяславской рады (имея ввиду не концлагеря, а ассимиляцию).
Кирилл Юдин
я знала, вам понравится :)
На самом деле, действительно, татарское племя сильно повлияло. Достаточно вспомнить хотя бы, что предком Ивана Грозного был хан Мамай. Украина тоже попала под влияние - те же казаки, их оружие, их язык, их одежда - почти чистая "мэйд ин турция". А до этого, да, были варяги, а после этого - поляки, литовцы (про них как-то забывают, а ведь одно время Литовское княжество было влиятельным), немцы... И не надо говорить, что в России не было этого. Вспомним хотя бы слободы обрусевших немцев. В общем, я считаю, говорить о чистоте крови не нам. Тем более Украине, которая, так уж сложилось, является географическим центром Европы, поэтому кто только сюда не хаживал. И Россия с удовольствием впитывала и впитывала. Но я считаю, оно и к лучшему. А то от всех этих националистических лозунгов попахивает евгеникой и всяческой нездоровой идеологией.
А касаемо вступления туда-сюда, вот уж чего не знаю. Лично у меня такое ощущение, что Украину буквально затягивают. Закрыли глаза даже на воровство первых траншей МВФ и заключение Тимошенко. Очень они нас хотят. Хотя я не понимаю политических мотивов. Может, дело в залежах сланцевого газа в Карпатском регионе? Не знаю. Чтобы с уверенностью говорить, надо знать все переменные уравнения, а так это все - гадание на кофейной гуще.
А что касается отношения русских к этому процессу. Я скажу всем русским так: глупые вы. Мы как туда войдем, так, считай, копец пришел ЕСу. Я не знаю, в чем там разница между русскими и украинцами, но то, что хитрости нам не занимать, это да. Вам бы надо порадоваться и подтолкнуть нас туда - для ускорения процесса, так сказать :)
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 21:15
Как?! Как объяснить человеку который со сто пятидесятого раза не видит то что очевидно? И то, что не требует доказательств. Почитайте сами, если очень хочется все мои посты. И что изменится? Ничего. Единственное, что останется неизменным - ваши фантазии по-поводу высказываний других людей не схожих с вами во взглядах на ситуацию и способах мышления.
Это равносильно тому, что я сейчас снежного человека заставлю изучить этикет.
Попытайтесь читать не так как вам хочется, а так как было сказано.
Аргументируйте.
но пока, кроме придирок и фантазий я ничего не вижу.
Отрекитесь. Посыпьте голову пеплом.
Создайте пост, где признаете существование русского народа.
Вот и выйдет вам послабление.
сэр Сергей
13.11.2013, 21:16
А Кобицкий,
а как же Гитлер, Гимлер, Геринг, Геббельс, и др. истинные арийцы? там голубоглазых блондинов - с гулькин нос.
Вы мне только Адольфа Алоизовича не троньте :) Во-первых, он австрияк, вовторых, хоть и проклятый враг мой страны и народа, все же, гений.
Мы как туда войдем, так, считай, копец пришел ЕСу. Я не знаю, в чем там разница между русскими и украинцами, но то, что хитрости нам не занимать, это да. Вам бы надо порадоваться и подтолкнуть нас туда - для ускорения процесса, так сказать :)Вы считаете, что Россия хочет копеца ЕСу?
Наташа Дубович
13.11.2013, 21:22
сэр Сергей,
все же, гений. Это конечно, если всякого шизофреника гением называть... А вы случаем его фото в портмоне не носите? :)
Отрекитесь. Посыпьте голову пеплом.
Создайте пост, где признаете существование русского народа.
Вот и выйдет вам послабление.
Я создам отдельную тему, где признаю существование русского народа, потому что от русского народа я не отрекался, я часть этого народа.
А вот насчет существания нации русский все же продолжу сомневаться, как и в сущестсвовании не эмперическом иных наций.
Насчет рас еще можно подумать, может и признаю, таки да, расы имеют место быть на этой планете.
Наташа Дубович
13.11.2013, 21:23
Элина,
Вы считаете, что Россия хочет копеца ЕСу?
А это не так? Что же вы нам раньше не сказали! :)
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 21:23
сэр Сергей,
Это конечно, если всякого шизофреника гением называть... А вы случаем его фото в портмоне не носите? :)
Надо отдать должное, практически Наполеон, хоть и похилее.
Наташа Дубович
13.11.2013, 21:25
Сын братьев Люмьер, не уверена. Я считаю, он просто оказался со своим "Майн Кампфом" в нужном месте в нужное время. Кстати, недавно прочла, что Гитлер задумался над написанием "Майн Кампфа", отлеживаясь в госпитале после того, как пострадал в газовой атаке во время Первой Мировой. Тогда атака закончилась победой союзников. И Гитлер пригорюнился от этого факта. А то мне тут кто-то очень доказывал, что Первая и Вторая Мировые уж никак не связаны. И что смешно, первыми использовать стали ОВ именно немцы.
Кстати, как правильно будет склонять "копец"? "Копеца" или "копца"? :)
Насчет рас еще можно подумать, может и признаю, таки да, расы имеют место быть на этой планете.Эльфы, гномы... Конечно же расы есть, даже не сомневайтесь. )
сэр Сергей
13.11.2013, 21:26
Наташа Дубович,
Это конечно, если всякого шизофреника гением называть...
Ну, это штамп антигитлеровской пропаганды. Не более.
вы случаем его фото в портмоне не носите?
Нет. Не ношу. Считаю и считал его злейшим врагом моей страны и моего народа. Я назвал его проклятым. Он того заслужил.
Но я принаю, что это был темный гений. Например, Адольф Алоизович был эйдетиком. Это доказанный факт.
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 21:27
Сын братьев Люмьер, не уверена. Я считаю, он просто оказался со своим "Майн Кампфом" в нужном месте в нужное время.
Одного "Майн Кампфа" мало. Причем книжонка, на мой взгляд, бездарная. Он заставил признать ее событием в политике и литературе, другими своими способностями.
Наташа Дубович, каждый шизофреник обречен быть гением.
А ежели Сэр Сергей не шутит, то я скажу, что таки да, Гитлер гений.
Я например поклонник Сталина, и считаю потомки не верно истолковали его роль в истории страны и мира. И меня не трудно, просто не нужно убеждать в том, что Сталин есть зло. Он то зло, которое вносит порядок и стабильность. А это уже не зло. Я вижу в нем сильного, амбициозного лидера, с огромным потенциалом, такой лидер нужен такой стране как Россия. Хоть как бы его не параноило. талантливого человека всегда параноит.
сэр Сергей
13.11.2013, 21:28
Элина,
Эльфы, гномы... Конечно же расы есть, даже не сомневайтесь. )
Есть такая наука - расология. Кстати, вы, таки. должны знать, что в сегодняшней Украине расологические исследования крайне популярны - поиск гаплогрупп в генотипе украинцев, с целью, конечно, доказать, что украинцы это нерусские.
сэр Сергей
13.11.2013, 21:29
фиромаг,
А ежели Сэр Сергей не шутит, то я скажу, что таки да, Гитлер гений.
А я не шучу.
Я например поклонник Сталина, и считаю потомки не верно истолковали его роль в истории страны и мира.
Я тоже!!!:drunk:
Эльфы, гномы... Конечно же расы есть, даже не сомневайтесь. )
Вы не поверите, Элина, но моя мама уверяет, что видела не так давно в осеннем лесу настоящего гнома, даже его описала. Я ей верю. Потому как она была в турэкскурсии на урале и там нехоженные тропы, волки и медведи. Попутать одинокого странника с гномом сложно. Одинокие путники в таких местах не встречаются.
Я, кстати верю в гномов)
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 21:30
Вот http://newsland.com/news/detail/id/559937/ (http://newsland.com/news/detail/id/559937/)
Комменты не все положительные, но это и понятно - у большинства, которые могли бы выразить согласие со статьей, нет интернетов.
Ничего личного - писал ваш соотечественник.
Вы посмотрели фотографии и видео тех городов, которые описывают в статье?
А комменты пишутся вместе со статьей.
Почитайте комменты на grani.ru Это ресурсы с определенной идеологией, и посетители там свои. И комменты их к реальной жизни отношения не имеют.
Войдите на ваш какой-нибудь симпатизирующий "Свободе" майт. Там что, объективно?
Так и здесь.
Можете зайти на dni.ru - там, наоборот, как правило. Как все прекрасно в РФ и какие подлецы ее враги. И комменты соответствующие - как все хорошо -90% и остальные недовольные.
А Кобицкий
13.11.2013, 21:35
гений
а в чем, пардон?
сэр Сергей
13.11.2013, 21:35
фиромаг,
Вы не поверите, Элина, но моя мама уверяет, что видела не так давно в осеннем лесу настоящего гнома, даже его описала. Я ей верю.
Вполне вероятно. Нет ничего удивительного. Я не позитивист и не модернист. Так что я, тоже верю.
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 21:37
а в чем, пардон?
Посчитайте, сколько ему удалось за какие-то 6-7 лет.
Что такое Веймарская Германия и в какой "ужас летящий на крыльях ночи" он ее превратил.
Наташа Дубович
13.11.2013, 21:39
Элина,
Конечно же расы есть, даже не сомневайтесь. ) Это не надолго, максимум, лет на двести еще :)
Вы не поверите, Элина, но моя мама уверяет, что видела не так давно в осеннем лесу настоящего гнома, даже его описала. Я ей верю. Повезло вашей маме, гномы людям редко показываются.
Я, кстати, считаю, что по цвету кожи - это не расы, это виды людей, т.е. представители человеческой расы.
сэр Сергей
13.11.2013, 21:40
А Кобицкий,
а в чем, пардон?
А вы подумайте.
Например, всего за 6 (шесть!!!) лет построить немарксов социализм, вопреки мнению образованных генералов разгромить сильнейшие армии Европы...
Для немцев 30-х годов прошлого века он был, вообще богом. Не даром Лени Рифеншталь придумала гениальное начало для своего гениального фильма "Триумф воли" - камера летит сквозь облака, потом, из облаков на земле появляются шпили кирх Нюрнберга, на летном поле толпа в напряженном ожидании, садится самолет, приставляют трап, открывается дверь, появляется Адольф Алоизович... И толпа взрывается восторгом...
сэр Сергей
13.11.2013, 21:42
Элина,
Я, кстати, считаю, что по цвету кожи - это не расы, это виды людей, т.е. человеческой расы. Расы - биологическое понятие. Расам присуши определенные генетические признаки.
А Кобицкий
13.11.2013, 21:45
Сын братьев Люмьер, немцы всегда были солдатами, даже в спорте (футбол). гитлер был хорошим оратором, не знаю, кто был его "серым кардиналом", но многие его поступки, приказы и т.д. во время войны были просто абсурдными, и самоубийственными. он искренне считал себя гением, и открыто говорил это вслух. а это уже - как минимум - глупость
Наташа Дубович
Сын братьев Люмьер,
Что такое Веймарская Германия и в какой "ужас летящий на крыльях ночи" он ее превратил.
Я еще разок напишу: нас учил историк так - политика оценивают по тому, сколько людей угробил, и чего этим добился. Так чего добился Гитлер? Того, что Германию в конце концов располовинили? Македонский - тот добился. Хоть после его смерти и развалилась империя. Сталин - добился. А чего такого добился Гитлер? Ну да, напугал. Только то и есть, что напугал. Дурачок и есть.
сэр Сергей
Сын братьев Люмьер,
Одного "Майн Кампфа" мало. Причем книжонка, на мой взгляд, бездарная.
Неправда. "Майн кампф" книга вестма и весьма уиная. Некоторые ее главы очень актуальны и сегодня.
сэр Сергей
13.11.2013, 21:48
А Кобицкий,
немцы всегда были солдатами, даже в спорте (футбол)
Но не сегодня. Дух Германии был выбомблен варварскими бомбардировками американов.
но многие его поступки, приказы и т.д. во время войны были просто абсурдными, и самоубийственными.
Таковыми они стали только после столкновения с Иосифом Виссарионовичем. А до этого великолепно работали и были, во истину, гениальными.
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 21:49
Сын братьев Люмьер, немцы всегда были солдатами, даже в спорте (футбол). гитлер был хорошим оратором, не знаю, кто был его "серым кардиналом", но многие его поступки, приказы и т.д. во время войны были просто абсурдными, и самоубийственными. он искренне считал себя гением, и открыто говорил это вслух. а это уже - как минимум - глупость
Какие например?
Вы не ориентируйтесь на советское кино и научно-популярную литературу.
И Наполеон считал себя открыто гением.
Оба добились из грязи. Оба не скромники. И оба аскеты при этом.
А Кобицкий,
Таковыми они стали только после столкновения с Иосифом Виссарионовичем. А до этого великолепно работали и были, во истину, гениальными.
Столкновение двух гениев пересекшихся в одном временном отрезке. Предсказуемая развязка.
И, заметьте, оба ушли в историю ни с чем. По-крайней мере не с тем, о чем мечтали.
Их гениальность ассоциируется лишь с их ошибками, но не с победами.
Собственно, эта же участь постигла и Христа, если он все же был исторической личностью, в чем сомневаюсь ежечасно.
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 21:52
Сын братьев Люмьер,
Я еще разок напишу: нас учил историк так - политика оценивают по тому, сколько людей угробил, и чего этим добился. Так чего добился Гитлер? Того, что Германию в конце концов располовинили? Македонский - тот добился. Хоть после его смерти и развалилась империя. Сталин - добился. А чего такого добился Гитлер? Ну да, напугал. Только то и есть, что напугал. Дурачок и есть.
Он проиграл.
Ганнибал и Спартак тоже проиграли. Сторонников их перерезали, но они никогда не были дурачками.
Ненависть нашего агитпропа к Гитлеру понятна и естественна.
Сын братьев Люмьер,
Дурачок и есть.
"Дурачки" делают историю и этот мир. Дурачки ли они? Однозначно нет. Как говорит моя хорошая знакомая:"Я достаточно умна, чтобы позволить быть себе глупой"
Сандзюро Кувабатакэ
13.11.2013, 21:54
А чего такого добился Гитлер?
Огромного чувства вины у немцев, да такого, что еще пару поколений, и немеца нельзя будет отличить от жителя Стамбула.
сэр Сергей
13.11.2013, 21:55
фиромаг,
Собственно, эта же участь постигла и Христа, если он все же был исторической личностью, в чем сомневаюсь ежечасно.
Исключительно верно замечено!!! А Иисус, таки был исторической личностью, впрочем, не будем вести историко-богословские споры :)
фиромаг,
Исключительно верно замечено!!! А Иисус, таки был исторической личностью, впрочем, не будем вести историко-богословские споры :)
Приятно снова сойтись с вами во мнениях. Нет, не будем, долго это, очень...:)
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 21:56
Огромного чувства вины у немцев, да такого, что еще пару поколений, и немеца нельзя будет отличить от жителя Стамбула.
Да нет у них никакой вины.
Просто знают, из-за определенных тем можно потерять все и оказаться маргиналом.
2 МВ одна из таких тем. Кстати - насмешки над безработным тоже очень чреваты.
А над больными и уродливыми смеются, что меня всегда поражало и зло.
А Кобицкий
13.11.2013, 21:59
сильнейшие армии Европы.
это какие?!
половина польши была "освобождена" красной армией, франция только была разгромленна, и то - коллонии сражались, югославия, да и сов. союз не были разгромлены
сэр Сергей
13.11.2013, 22:01
Наташа Дубович,
А чего такого добился Гитлер? Ну да, напугал. Только то и есть, что напугал. Дурачок и есть.
Адольф Алоизович добился многого. Он поднял Германию на невиданные, заоблачные высоты.
Один только всплеск науки чего стоит!!! Если бы не гениальные работы тогдашних германских ученых и инженеров мир бы еще долго топтался бы на месте.
Космонавтика, например - во многом, заслуга германских ученых эпохи Адольфа Алоизовича. Американову космическую программу, так и вообще возглавлял гениальный Вернер фон Браун.
А профессор Зенгер создал вторую ветвь космонавтики. Благодаря открытиям Зенгера в СССР работали проекты "Аякс" и "Спираль", погубленные проклятым Горбодолбнем.
Сын братьев Люмьер
13.11.2013, 22:02
это какие?!
половина польши была "освобождена" красной армией, франция только была разгромленна, и то - коллонии сражались, югославия, да и сов. союз не были разгромлены
Французская армия с английским экспедиционным корпусом.
Советская армия в первые годы войны. Которая до этого разгромила японскую армию, которая два года потом гоняла английскую и американскую армии.
А Кобицкий
13.11.2013, 22:07
оба ушли в историю ни с чем
это Сталин-то ушел ни с чем? Наполеон с Гитлером - да, один застрелился, т.к. его империя рухнула, другой умер в изгнании. а Сталин умер главой мощнейшего государства.
Сандзюро Кувабатакэ
13.11.2013, 22:08
Адольф Алоизович добился многого.
Развития целого направления в кинематографе СССР - "кино про немцев" :)
это Сталин-то ушел ни с чем? Наполеон с Гитлером - да, один застрелился, т.к. его империя рухнула, другой умер в изгнании. а Сталин умер главой мощнейшего государства.
Смотрите вглубь истории. Важно не то, как ты умер, а что осталось от тебя после твоей смерти. Твои воплощенные мечты и великое имя или...
Македонский и Наполеон по сравнению со Сталиным и Гитлером пустышки, двигаемые жаждой личностного величия, не более. Тут разница великая.
сэр Сергей
13.11.2013, 22:10
А Кобицкий,
франция только была разгромленна,
Французская армия была намного сильнее Вермахта, кроме французов, там была еще британская экспедиционная армия. А Бельгия? А Голландия? А стремительная, гениальная операция в Норвегии под носом у сильнейшего в мире британского Хоум флита? Блестящая критская операция.
половина польши была "освобождена" красной армией Это антирусская ложь.
Во-первых, советские войска вошли только на территории, отторгнутые Польшей в ходе Гражданской войны, во-вторых, вступление советских войск состоялось после того, как Польское государство де-юре перестало существовать.
Но, разгром главных сил польской армии был сделан немцами.
югославия, Югославия была разгромлена полностью.
Сопротивление четников Михаййловича носило эпизодический характер, а НОАЮ Тито, позднейшее образование.
да и сов. союз не были разгромлены
СССР - особая история. Там Иосиф Виссарионович был.
сэр Сергей
13.11.2013, 22:13
Сын братьев Люмьер,
которая два года потом гоняла английскую и американскую армии.
Прекрасный фильм - "Мост через реку Квай"...
Адольф Алоизович добился многого. Он поднял Германию на невиданные, заоблачные высоты.
А его экспедиции в поисках Шамбалы, а его пристрастие к эзотерике, его талант художника, вегетарианство, которое сегодня спасло бы человечество от перерасходования энергии и средств на обеспечение продуктами питания весь мир и обеспечивающее экологическую стабильность?
Да, что греха таить, многие(большинство) лекарственных препаратов, применяемых нами, ненавистниками Гитлера были созданы в лагерях смерти.
сэр Сергей
13.11.2013, 22:16
фиромаг,
Да, что греха таить, многие(большинство) лекарственных препаратов, применяемых нами, ненавистниками Гитлера были созданы в лагерях смерти.
Например, модная диагностика по Фоллю... Оберштурмбанфюрер СС, доктор Рейнхардт Фолль создал этот метод диагностики на основе традиций тибетской медицины...
Экспедиции в Тибет проходили под эгидой Аненербе, созданной гениальным Германом Виртом и Карлом Хаусхофером.
Кстати, что интересно, и Вирт и Хаусхофер были сторонниками союза с Россией и отошли от Адольфа Алоизовича после начала войны с СССР.
Кирилл Юдин
13.11.2013, 22:19
Ни в коей мере не сочтите, что я симпатизирую Гитлеру, но те, кто считает его дурачком, просто станьте мэром в своём городе. Вы же не дурачки, вы же умнее? Так за чем же дело стало? А учитывая проблемы в наших странах - самое место повторить этот поступок и стать президентом, да поднять экономику, культуру, уровень жизни граждан и т.д.
Гитлер из раненого ефрейтора стал главой мощного европейского государства и завоевал полмира не имея ни пфенинга в кармане.
Если он просто сумасшедший дурачок, но сумел повести за собой целый народ, который шел в огонь и воду за него и великую Германию, то кто мы тут все собравшиеся? Вообще полные имбецилы?
Никогда не преуменьшай силу и ум своего врага! Этим, кстати, вы умаляете подвиг наших дедов, о самих себе я уже сказал.
Всё очень просто.
Кирилл Юдин
13.11.2013, 22:21
СССР - особая история. Там Иосиф Виссарионович был.Плюс необъятные просторы, бездорожье и сильные морозы. Но это никак не умаляет гения Гитлера. У дурачков такой кровью не выигрывают, их сшибают щелбаном.
Давайте так же отметим знания Гитлера в отношении истории Руси с самых ее истоков. Эти истоки начали пробивать дорогу только сейчас, а он знал еще тогда.
Вспомним когда он начал войну? 22 июня. В день Ярилы, вышнего Бога славян. День, когда Русь празднует поворот солнца на зиму, а это значит спад энергии. День укорачивается, ночь набирает силу.
Гитлер взял в качестве талисмана свастику славян, перевернул солнцеворот наизнанку. Знал, что придется воевать с самым сильным соперником и взял на вооружение его знания, знания, которые соперником были утрачены, но как оказалось не забыты на генном уровне.
Он все продумал.
Не угадал только, как и Ленин, что есть такая ерунда, как человеческий фактор. И постарался(ошибочно) забыть что ему противоборствует еще один гений претендующий на те же регалии и преследующий те же цели. А трон один. И цель одна.
Всегда было интересно, не встань на пути Гитлера Сталин, что бы было с мировой историей.
Кирилл Юдин
13.11.2013, 22:29
Давайте так же отметим знанияА давайте хоть такой хернёй не будем заниматься?
А давайте хоть такой хернёй не будем заниматься?
А давайте, вы не будете говорить кому чем заниматься.
В вашем понимании это херня. В понимании других нет.
Остынем на этом?
И для вашего рационального ума. Я разговаривал с ветеранами ВОВ много, по работе в кино и просто так для души. Ни один из них не сказал, что Гитлер вша. Большинство признавали его гений и гордились тем, что у них был сильный противник, которого они победили.
Про Гитлера. Я думала и вот что скажу. Когда появляется такой представитель нации, в котором максимально концентрируются лидерские и прочие качества, которые приведут эту нацию к победе над всеми остальными, то это говорит о том, что всё. Для этой нации наступил конец истории. Нет, жить они будут, и страна их будет на карте, но того запала, задора у этой нации уже не будет никогда.
Итальянцы кто у нас сейчас? Макароны, обувь... Вот так и немцы после Гитлера теперь будут заниматься чем-то, но не войной. Автомобили вот у них хорошие.
Про Гитлера. Я думала и вот что скажу. Когда появляется такой представитель нации, в котором максимально концентрируются лидерские и прочие качества, которые приведут эту нацию к победе над всеми остальными, то это говорит о том, что всё. Для этой нации наступил конец истории. Нет, жить они будут, и страна их будет на карте, но того запала, задора у этой нации уже не будет никогда.
Итальянцы кто у нас сейчас? Макароны, обувь... Вот так и немцы после Гитлера теперь будут заниматься чем-то, но не войной. Автомобили вот у них хорошие.
Никто на Земле не пробовал жить в гармонии и покое, скованные одной целью. Никто не доживает до финала битвы, так или иначе. Никто не знает как бы оно было, будь на Земле единая раса сверхълюдей. И чего бы и куда бы они...
Так что остается думать, что тот хаос что вокруг и нескучные разборки это и есть людская суть без которой ну невозможно скрасить скуку нескольких десятков лет жизни на скучной планете.
Мне, кстати, интересно Алхимик в Серпухове давно был?
Так намедни, на постоялом дворе - вечерней лошадью проездом из Амстердама. Таки и вам втуда предлагал, да отказавши вы.
Вот и лютует-с...
Кирилл Юдин
13.11.2013, 22:48
В вашем понимании это херня.Да.
В понимании других нет.Мне их очень жаль.
Остынем на этом?Остывайте. С чего вы взяли что смогли меня зажечь?
Я разговаривал с ветеранами ВОВИ они поведали вам о
Гитлер взял в качестве талисмана свастику славян, перевернул солнцеворот наизнанку. Знал, что придется воевать с самым сильным соперником и взял на вооружение его знания, знания, которые соперником были утрачены, но как оказалось не забыты на генном уровне.Это они вам поведали? И про день Ярилы, про спад энергии? Мгм.
А Кобицкий
13.11.2013, 22:49
вот против Гитлера у меня аргументы есть, а против Кирилла Юдина - нету! :)
даже захотелось "майн кампф" прочитать, жаль, что это не учебник по драматургии.
всем успешной дискуссии! а я - спать. пальчики устали.
Да.
Это они вам поведали? И про день Ярилы, про спад энергии? Мгм.
Нет, не они. Но некоторые из них, так легче?
И хорошо тут всех прогибать под свой негнущийся потолок и жалеть.
Жалеть нужно вас, Кирилл. Потому как ваш негнущийся потолок будет завален снегом однажды, а вы будете думать, что всех остальных завалило, потому что ваш не прогнулся. Просто некоторые делают в потолках чердаки.
Кирилл Юдин
13.11.2013, 23:07
так легче?
фиромаг, что с вашим здоровьем? То вам жарко, то тяжко. Какие-то недобрые симптомы.
Жалеть нужно вас, Кирилл.Пожалейте - с меня не убудет.
Потому как ваш негнущийся потолок будет завален снегом однажды, а вы будете думать, что всех остальных завалило, потому что ваш не прогнулся. Просто некоторые делают в потолках чердаки.Мсье поэт?
есть у меня знакомые азерб-цы именно с рыжим цветом волос.
Чубайс?!
сэр Сергей
13.11.2013, 23:45
Элина,
Вот так и немцы после Гитлера теперь будут заниматься чем-то, но не войной. Автомобили вот у них хорошие.
Это, как раз, то, чего добивались американы - убийство Духа Германии.
сэр Сергей
13.11.2013, 23:47
Кирилл Юдин,
А давайте хоть такой хернёй не будем заниматься?
Поеимаете, вы позитивист и модернист. Но, во-первых, Гитлер не был позитивистом, напротив, он бцл глубоким мистиком, блаватианцем, во-вторых, не все здесь присутствующие, позитивисты.
Валерий-М
14.11.2013, 00:13
Гитлер не был позитивистом, напротив, он бцл глубоким мистиком, блаватианцем
Рен-ТВ смотрите?
сэр Сергей
14.11.2013, 00:15
Валерий-М,
Рен-ТВ смотрите?
Редко. В основном, Дугина читаю.
Вот ролики из этого города
Вы бы, еще, в качестве доказательства, строительство детской песочницы показали)))
Русской нации не существует, Гитлер - гений, у азербайджанцев голубые глаза - замечательно день прошел.
сэр Сергей
14.11.2013, 00:22
Фикус,
замечательно день прошел.
Вы забыли еще один гениальны вывод - Фикус священен и неприкосновенен (см. "Леон" Люка Бессона). Имеется в виду, конечно, растение, а не ваш ник...
Наташа Дубович
14.11.2013, 00:24
Сын братьев Люмьер,
Ганнибал и Спартак тоже проиграли.
Это смотря что называть проигрышем.
Ненависть нашего агитпропа к Гитлеру понятна и естественна.
Никакой ненависти, лишь любовь к результату :)
фиромаг,
Как говорит моя хорошая знакомая:"Я достаточно умна, чтобы позволить быть себе глупой" Заметьте, она сказала "глупой", а не "дурой".
Кирилл Юдин
14.11.2013, 00:28
Рен-ТВ смотрите?ТВ-3
Наташа Дубович
14.11.2013, 00:33
Сандзюро Кувабатакэ,
Огромного чувства вины у немцев, да такого, что еще пару поколений, и немеца нельзя будет отличить от жителя Стамбула. Ой, да ладно, это все показное. Не верю я в национальную совесть.
Сын братьев Люмьер,
А над больными и уродливыми смеются, что меня всегда поражало и зло. Это - особенность психологии масс. То, что постыдился бы сделать сам, среди других таких же - уже не грех. И потом, клеймение - это всегда процесс отделения. Можно сказать, таким образом общество определяет границы нормы.
сэр Сергей,
Один только всплеск науки чего стоит!!! Если бы не гениальные работы тогдашних германских ученых и инженеров мир бы еще долго топтался бы на месте. Особенно поиски священного грааля вписываются в концепцию тогдашней науки :)
фиромаг,
Македонский и Наполеон по сравнению со Сталиным и Гитлером пустышки, двигаемые жаждой личностного величия, не более. Это с чего так? Фильмов с Бредом Питом насмотрелись?
Наташа Дубович
14.11.2013, 00:36
Кирилл Юдин,
просто станьте мэром в своём городе. Вы же не дурачки, вы же умнее? Так за чем же дело стало?
Да как бы не все рвутся...
Если он просто сумасшедший дурачок, но сумел повести за собой целый народ, Пастух тоже водит овец к пастбищам. Это делает его интеллектуалом?
Этим, кстати, вы умаляете подвиг наших дедов Т.е. надо превозносить Гитлера, чтобы раздувать самомнение потомков тех дедов, которые воевали? :)
сэр Сергей
14.11.2013, 00:42
Наташа Дубович,
Особенно поиски священного грааля вписываются в концепцию тогдашней науки
Тогдашней... Вполне вписывалисб. Руководил Аненербе, гениальный Герман Вирт, а этот исследователь не был позитивистом, он был традиционалистом. А в те времена традиционалисты езе не подвергались осмеягию и травле, как сегодня.
Наташа Дубович
14.11.2013, 00:44
Элина,
Просто вы сравниваете размах империи, возникающей на короткое время, и жизнь страны в мирное время. Это не тождественные значения, это стадии исторического развития. А то, что лидер появляется - он всегда появляется, когда нужен. Уж среди 50 млн. жителей кто-нибудь, кого в другое время за странные идеи считали бы городским шутом, да найдется.
фиромаг,
Так что остается думать, что тот хаос что вокруг и нескучные разборки это и есть людская суть Ну а как без столкновений? Броуновские частицы не могут не сталкиваться :) Я бы даже сказала, что войны вспыхивают вынужденно.
сэр Сергей,
он бцл глубоким... блаватианцем сказал - как отрезал :)
Здравствуйте! Я по поводу "промывания мозгов" украинским жителям: летом встречалась с подругой - (на украине) - не видела её 3 года - грамотный человек (редактор газеты - русскоязычной) - так вот я была в шоке от её "познаний" по поводу России, кое-что я ей сразу опровергла доказательствами и аргументами, что-то позднее скинула на ящик - в итоге (когда у неё не осталось аргументов) - она сказала мне примерно следующее: зато мы говорим правду??? !!! После чего мне пришлось ей предложить не говорить более о политике. И таких примеров много, на Украине всё преподносится так чтобы типа доказать, что Россиия хочет поработить Украину, что это зло и проч. и т.д... Старшее поколение еще как-то понимают (и то уже не все) - а молодежь свято в это верит, так как идеология и СМИ все же мощнейшее орудие. Взять хотя бы нашумевший сюжет о деревне, которую разделяет украинско -российскую границу. Как это преподнесено было на Украине - и как это было на самом деле) это конечно печально, но зачем и почему мне лично это трудно принять и главное понять мотивацию. Зачем? Зачем на белое говорить- черное, на черное - белое? Почему бы не дружить? (Я конечно понимаю откуда ноги растут - это как и с языком украинским и для чего его выдумали, как и собственно само понятие украинцы) ведь сейчас не каменный век - есть интернет - всё легко и элементарно проверить. Вывод - людей специально чтоли в такие трудности загнули- чтобы они даже не имели времени и желания проверить факты? А ещё кто-то читал акцию в Киеве по повешению Снегурочки и Деда Мороза - якобы это праздник москалей? http://www.vremia.ua/rubrics/sobytiya/2949.php (признаться было стыдно....даже читать)
Кирилл Юдин
14.11.2013, 00:47
Да как бы не все рвутся...Я понимаю, что вопрос исключительно в этом. :)
Хотел было прокомментировать остальное... подумал и решил этого не делать.
Наташа Дубович
14.11.2013, 00:48
сэр Сергей,
Тогдашней... Вполне вписывалисб.
Оно и понятно :)
Руководил Аненербе, гениальный Герман Вирт О хосподи, остается только удивляться - столько гениев, и такой финал :)
этот исследователь не был позитивистом, он был традиционалистом Ой, какое красивое слово :) Он был больным человеком с кашей в голове. Или это сейчас называют традиционализмом?
А в те времена традиционалисты езе не подвергались осмеягию и травле, как сегодня. Да ладно, у нас сейчас кто только иглоукалыванием и уриной не лечится.
Наташа Дубович
14.11.2013, 00:56
Кирилл Юдин,
Я понимаю, что вопрос исключительно в этом.
Вам, наверное, трудно поверить, но не все хотят стать Президентами. По крайней мере, за себя могу говорить точно :)
Хотел было прокомментировать остальное... подумал и решил этого не делать.
А говорят, люди не набираются опыта со временем. Неужели и вам человеческое не чуждо? :) Еще чуть-чуть, и мы научим вас комплименты дамам говорить :)
Валерий-М
14.11.2013, 00:59
В основном, Дугина читаю.
В целом это трудно не заметить.