Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 15

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Кирилл Юдин
30.06.2013, 00:27
Прямо общаешься и чувствуешь - интеллигентные люди, блин!Так, епта, чтоль мы французский не учили.

Наташа Дубович
30.06.2013, 00:27
ЕжеВика, вот да, неудачно все-таки Кирилл решил встрянуть. Долгое сидение за компьютером раздражает - видать, прямо через пятую точку :haha: Сейчас сижу и думаю - просижу оставшиеся ...дцать лет на попе и буду к концу жизни бросаться на всех, как Юдин. С этим надо что-то делать.

Кирилл Юдин
30.06.2013, 00:29
Не переживайте, на одного глупца достаточно льстецов...И кто ж в вашей паре кто?

Наташа Дубович
30.06.2013, 00:34
Кертис,
Как там этот приём Чапек назвал?
Напомните специально для отсталых в развитии, пожалуйста...
ЕжеВика,
Прямо общаешься и чувствуешь - интеллигентные люди, блин! Еще бы, сексуальная ориентация Барто - хит сезона. Может, дискуссионный семинар по теме замутим? Туром по городам России как прокатимся...
Вот это в самую точку. У них наверное это проф.деформация такая - и профессию тебе придумают, и род занятий, и список пороков заодно. Вот кого надо в соавторы брать - фантазии и свободного времени вал! За это их в фильмах и убивают. Консьержки - расходный материал для антагониста. Вы думаете, чего они такие злые.
Кирилл Юдин, Уж боюсь уточнять То-то же. А вообще, завидуйте, я вас покидаю и иду кувыркаться с мужем. Так что завидуйте, что вам еще остается?

Кирилл Юдин
30.06.2013, 00:36
видать, прямо через пятую точкуНет, у Вас явно какая-то нездоровая тяга к аналу.

С этим надо что-то делать.Вам виднее.

Сейчас сижу и думаю - просижу оставшиеся ...дцать лет на попе и буду к концу жизни бросаться на всех, как Юдин.Подумалось, а ведь Вы состаритесь гораздо раньше меня. И ведь через каких-то 10-15 лет, глядя на Ваши морщины, обвисшие груди-наволочки и целлюлитную "пятую точку", Вам уже никто не станет прощать Вашу глупость и хамовато-быдляцкое поведение. Так и будут говорить отворачиваясь с презрением "снова эта помятая жаба рот открыла".
А я к тому времени стану лишь мужчиной в расцвете сил. :)

ЕжеВика
30.06.2013, 00:36
Так, епта, чтоль мы французский не учили.
:) это да.
буду к концу жизни бросаться на всех, как Юдин.
Стесняюсь спросить, а с чего Вы решили, что для Кирилла этот "конец жизни" уже наступил? А по поводу того кто на кого бросался - тут у меня несколько иное мнение. Сильно отличное от Вашего.

Кертис
30.06.2013, 00:37
То-то же. А вообще, завидуйте, я вас покидаю и иду кувыркаться с мужем. Так что завидуйте, что вам еще остается?
Хм, что-то мне подсказывает, что идея "покувыркаться с мужем" не может вызвать зависть у Кирилла. Как и у меня, собственно.

Кирилл Юдин
30.06.2013, 00:39
Еще бы, сексуальная ориентация Барто - хит сезона.Разве? И в каких кругах это "хит сезона"? В кругах украинских юристов?

Может, дискуссионный семинар по теме замутим?Избавьте. Это Вы уж со своими друганами-юристами развлекайтесь.

А вообще, завидуйте, я вас покидаю и иду кувыркаться с мужем. Так что завидуйте, что вам еще остается?Вы всегда всем докладываете, когда идёте "кувыркаться"? Или только когда с мужем у Вас такой праздник?

Фикус
30.06.2013, 00:45
Послушать мою консьержку, так у меня тут притон в квартире )
Вот повезло. А я ни разу не был в притоне. Хоть бы одним глазком взглянуть.

Кертис
30.06.2013, 00:49
Вот повезло. А я ни разу не был в притоне. Хоть бы одним глазком взглянуть.
Я был. Моя квартира отличается количеством пустых бутылок, количеством валяющихся тел и отсутствием шприцов )

Алхимик
30.06.2013, 00:49
Подумалось, а ведь Вы состаритесь гораздо раньше меня. И ведь через каких-то 10-15 лет, глядя на Ваши морщины, обвисшие груди-наволочки и целлюлитную "пятую точку", Вам уже никто не станет прощать Вашу глупость и хамовато-быдляцкое поведение. Так и будут говорить отворачиваясь с презрением "снова эта помятая жаба рот открыла".
А я к тому времени стану лишь мужчиной в расцвете сил.
После таких пламенных речей настоящего мачо - велика вероятность сыграть ставке, что ваш расцвет будет протекать в инвалидном кресле.

Ого
30.06.2013, 00:51
сексуальная ориентация Барто - хит сезона.
Сексуальная ориентация женщины, кем бы она ни была, давно уже не может быть хитом сезона.

Хм, что-то мне подсказывает, что идея "покувыркаться с мужем" не может вызвать зависть у Кирилла. Как и у меня, собственно.

Это точно. Вот если бы вы шпагат умели делать. А кувыркаться...

Кирилл Юдин
30.06.2013, 00:55
После таких пламенных речей настоящего мачо
Алхимик, место "настоящего мачо" давно занято Вами. Так что я на него даже не пытаюсь претендовать.
Кстати, примите мои соболезнования - Вам снова не повезло, и эта пошла кувыркаться с мужем, а не с Вами. И зачем так старались? :)
Вам остаётся, как всегда, отдаться лишь виртуальным утехам. Благо фантазия у Вас богатая.

Алхимик
30.06.2013, 01:29
Алхимик, место "настоящего мачо" давно занято Вами. Так что я на него даже не пытаюсь претендовать.
Да вам им никогда и не быть, можете из штанов даже не пытаться выпрыгивать. Оскорбить в лице одной девушки всех женщин сразу - подруг, сестёр, матерей, это нужно быть...как бы помягче...впрочем, подберите себе сами эпитет, а то у меня очень большой словарный запас, могу кураж поймать.

Благо фантазия у Вас богатая
В ваших же интересах, чтобы некоторые свои фантазии я не переквалифицировал в цели, требующие обязательного исполнения.

Кстати, примите мои соболезнования - Вам снова не повезло, и эта пошла кувыркаться с мужем, а не с Вами. И зачем так старались?

Вам остаётся, как всегда, отдаться лишь виртуальным утехам.
:) Ну что я могу сказать после этого? Вы не просто мужлан, Вы очень глупый мужлан. Ну и, безусловно, голимый провокатор.
Что-то вас в последнее время стали то чужие дети беспокоить, то чужая сексуальная жизнь... Что ж вы такой неудовлетворённый-то? Бедняга.
Невостребован, что тут попишешь. Крепитесь.

ЕжеВика
30.06.2013, 02:00
а то у меня очень большой словарный запас, могу кураж поймать.
Боже, упаси всех нас от этого!

Агата
30.06.2013, 02:14
Наташа Дубович, обозрела тут Ваши пассажи... Ндаа.. Запросилось на язык: "Тётенька, Вы дура?"

Кирилл Юдин
30.06.2013, 11:24
Оскорбить в лице одной девушки всех женщин сразу - подруг, сестёр, матерей,
Алхимик, я понимаю, Вы не виноваты в Вашей паранойе. Объяснять смысл и причину мною сказанного Вам бесполезно, как мне кажется. Иные, смею надеяться, и так всё поняли правильно.
Но один вопрос меня интересует, как исследователя человеческих душ.
Скажите, вот как так случилось, что при таком рыцарском характере, кристальной порядочности, трудолюбии, замечательной физической форме, романтическо-поэтической натуре, любви к детям и при этом хорошем материальном положении, от Вас-таки ушла жена? Чего ж ей не хватало? Не смогла вынести Вашу нездоровую тягу к порочным хамовитым женщинам? Или Вы только на язык такой "прынц из сказки"?

Сын братьев Люмьер
30.06.2013, 12:21
Мля, такой батл о Барто пропустила :rage: :)
...

Зря расстраивались.

Ого
30.06.2013, 12:42
Чего ж ей не хватало?
Для ухода у женщин столько причин! Все одну вспоминаю, у которой был такой хороший муж, но когда она заходила с ним в местную кафешку или ресторан ( что с натяжкой можно назвать таковым), то никто из присутствующих не вставал. Вот скольких женщин это бы так сильно задело? А ее задевало очень. Еще знавал такую, что жаловалась, как много муж проводит на работе. Надо сказать проводил он на работе стандартное время с восьми до семнадцати. И два выходных. Но ей хотелось, чтоб он работал только до обеда, видимо, пока она спит. Ну и зарабатывал бы при этом больше.

Кирилл Юдин
30.06.2013, 12:55
Барто реанимирована сегодня в РФ, благодаря "Дядя Вова и медведь" (1957), к-рый для многих делает её великой прорицательницейКстати, вот ещё одна сплетня. Стихотворение называется "Цирк" и написано оно не Агнией Барто в 57-ом, а в 2009-м Михаилом Юдовским.
Ну, это так, к слову, в тему. )

Кирилл Юдин
30.06.2013, 13:08
Все одну вспоминаю, у которой был такой хороший муж, но когда она заходила с ним в местную кафешку или ресторан ( что с натяжкой можно назвать таковым), то никто из присутствующих не вставалПростите за назойливость, но для чистоты исследования, это кто Вам рассказал? В смысле, которая из сторон? :)

Вот скольких женщин это бы так сильно задело?Трудно сказать, на самом ли деле причина была именно в этом.
С другой стороны, если мужик выбрал себе в жены такую идиотку, то кто же он сам тогда?
Тут ведь как. Если мужчина во всех отношениях такой идеальный, что клейма ставить негде, то как так получается, что принимая одно из самых ответственных решений в жизни, он допускает такую критическую ошибку?
Выходит, что не такой он идеальный. Скорее не лишен множества недостатков. Как минимум, вполне можно говорить о склонности к принятию глупых, безответственных решений. А потянуть за ниточку и окажется, что всё там не так уж прекрасно и гармонично. Скорее наоборот. А это "в кабаке не встают" - больше похоже на иронию, чем на правду.

Алхимик
30.06.2013, 13:09
Скажите, вот как так случилось, что при таком рыцарском характере, кристальной порядочности, трудолюбии, замечательной физической форме, романтическо-поэтической натуре, любви к детям и при этом хорошем материальном положении, от Вас-таки ушла жена? Чего ж ей не хватало? Не смогла вынести Вашу нездоровую тягу к порочным хамовитым женщинам? Или Вы только на язык такой "прынц из сказки"?
:happy: Вам действительно интересно? Но что-то мне подсказывает, что мотивы вашего "вопроса" совсем иные. Но дабы усладить ваше неуёмное любопытство, вот вам мой ответ - я не прощаю предательств. Поэтому, чтобы Вы и в будущем не перекручивали смысл - когда иудушку выставляют за дверь, то, естественно, ей ничего не остаётся, как уйти.
Конечно, я польщён, что события 10-ти летней давности в моей жизни вас так глубоко тронули и беспокоят, но, надеюсь, Вы не настолько глупы, чтобы не понимать, что женским теплом и лаской за это десятилетие я наслаждаюсь в полной мере и без штампа в паспорте.
Ну и раз уж у нас пошёл столь доверительный и интимный разговор, то встречный вопрос, Вы действительно верите, что от такого совершенства как Вы невозможно уйти?

Насколько я знаю, то женщины часто могут оставаться с мужчиной, например, из жалости, в память о былых минутах счастья, из долга, потому как её так воспитывали, из материнской любви, он же без неё пропадёт, и из беспокойства о благополучии детей, как же они без отца будут.
Ну ещё бывает из-за счёта в банке, что в данном случае отпадает, из-за недвижимости в Европе и брюликах на праздники, что судя по домику Чиполлино тоже вряд ли, ну и из-за мужских достоинств, внешние проявления из которых у вас тоже явно не на уровне.

Так вот Вы уверены, что "гармония" в вашей жизни не базируется на чём-то из перечисленного? Хорошо подумайте сначала, а осознав, пойдите и выпейте с горла бутылку водки. Реально, я вас в этом случае пойму и посочувствую.

Кертис
30.06.2013, 13:10
Для ухода у женщин столько причин! Все одну вспоминаю, у которой был такой хороший муж, но когда она заходила с ним в местную кафешку или ресторан ( что с натяжкой можно назвать таковым), то никто из присутствующих не вставал.
В смысле это был кабак для военных и она расстраивалась, что муж не генерал? )

Сын братьев Люмьер
30.06.2013, 13:15
В смысле это был кабак для военных и она расстраивалась, что муж не генерал? )

По уставу во время приема пищи не встают. Так что генерал или маршал ее бы точно не устроил.
Может братва?

Кертис
30.06.2013, 13:29
Может братва?
Да, может быть...
Просто я потерялся как-то. Столько раз был с женой и девушками в кабаках и ресторанах, и тоже никто не вставал (

Кирилл Юдин
30.06.2013, 13:31
Но дабы усладить ваше неуёмное любопытство, вот вам мой ответ - я не прощаю предательств. когда иудушку выставляют за дверь, то, естественно, ей ничего не остаётся, как уйти. Знаете, в чём главное отличие Вас от меня? Я бы не стал отвечать на подобный вопрос. По меньшей мере при таких обстоятельствах.

Но я удовлетворён - Вы показали своё истинное лицо, которое очень далеко от того, которое Вы пытаетесь здесь изобразить. Настоящий рыцарь или мачо (это как Вам удобнее), не стал бы публично отзываться в столь уничижительном тоне о женщине, которая, как минимум, родила Вам, как Вы утверждаете, любимую дочь. При этом не забыв возвеличить себя, приписав себе очередное "рыцарское" качество - "я не прощаю предательств". О как!
К тому же, Вы не думали, что ушла она от Вас потому что Вы бухали нещадно, например?
Насколько я знаюНу, Вам ли не знать. ))

Вы не настолько глупы, чтобы не понимать, что женским теплом и лаской за это десятилетие я наслаждаюсь в полной мере и без штампа в паспорте.Ну, это понятно. :)

встречный вопрос, Вы действительно верите, что от такого совершенства как Вы невозможно уйти?Я далёк от совершенства, увы.

Так вот Вы уверены, что "гармония" в вашей жизни не базируется на чём-то из перечисленного?
Алхимик, зависть - деструктивное чувство. :) Насчёт остального, я уже написал выше: я не обсуждаю публично свою личную жизнь и не считаю нужным оправдываться перед неудачником. ))

Сын братьев Люмьер
30.06.2013, 13:36
Да, может быть...
Просто я потерялся как-то. Столько раз был с женой и девушками в кабаках и ресторанах, и тоже никто не вставал (

То же самое. Как низко мы с вами пали.

Кирилл Юдин
30.06.2013, 13:44
судя по домику Чиполлино тоже вряд лиВот так рождаются сплетни. :)

Алхимик, что-то я не припомню, когда Вы были в гостях в моём "домике Чиполино"? Может я Вас не заметил и Вы провели ночь на цокольном этаже? Тогда понимаю - там я ещё не благоустроил ничего. Среди хлама и инструментов, конечно неуютно. Вы бы хоть показались,я бы предложил бы Вам комнату для гостей на первом или втором этаже. На крайний случай в своём кабинете - комнатка небольшая, но уютная. Опять же интернет, диванчик и до туалета недалеко бежать, если ночью приспичит. Правда ванная и душ только на первом.

Надеюсь, не на чердаке я Вас расположил (ей богу не помню Ваш визит ко мне) - там зимой холодно, а летом жарко от крыши. Нет, не мог я такого допустить.

Ого
30.06.2013, 14:05
Простите за назойливость, но для чистоты исследования, это кто Вам рассказал? В смысле, которая из сторон?
Это родственница мужчины, довольно дальняя. И, конечно, я не верю, что из-за этого расходятся. Но тут вопрос крутости. Не крутой он, понимаете. Это я другую знакомую вспомнил. Та была замужем за рекетиром. Потом его посадили. Потом она оказалась незамужем. Почему и сам не помню - или он умер, или просто развелись. А чуть позже к ней в женихи другой стал набиваться. И он нравился ее матери. А ей как-то не особо, хотя, вроде, как-то встречались. Но когда мать завела речь о замужестве, дочь сказала: "Нет". Мать начала: "Да почему же, он так хорошо к тебе относится?!" А та ей: "Мам, ну не крутой он". Этот разговор привожу со слов матери.

Алхимик
30.06.2013, 14:14
Знаете, в чём главное отличие Вас от меня? Я бы не стал отвечать на подобный вопрос. По меньшей мере при таких обстоятельствах.
То есть, Вы открыто признали, что Вы голимый провокатор.:happy: Это ж каким нужно быть уё.., чтобы до такого додуматься. Почему же вы раньше так долго скрывали своё истинное лицо?

Но я удовлетворён - Вы показали своё истинное лицо, которое очень далеко от того, которое Вы пытаетесь здесь изобразить. Настоящий рыцарь или мачо (это как Вам удобнее), не стал бы публично отзываться в столь уничижительном тоне о женщине, которая, как минимум, родила Вам, как Вы утверждаете, любимую дочь. При этом не забыв возвеличить себя, приписав себе очередное "рыцарское" качество - "я не прощаю предательств". О как!
К тому же, Вы не думали, что ушла она от Вас потому что Вы бухали нещадно, например?
Да идите вы в жопу, мелкий завистливый человечишко. Можете сочинять и дальше мелодраматические пафосные этюды, это, пожалуй, единственное на что вы более-менее способны.

Алхимик, зависть - деструктивное чувство. Насчёт остального, я уже написал выше: я не обсуждаю публично свою личную жизнь и не считаю нужным оправдываться перед неудачником. ))
:happy: Лучшая защита нападение? Ну, допустим, поверим что вы успешный человечек. Можете дать совет во что лучше сейчас инвестировать? А можете сосчитать сколько вам нужно наштамповать шедевральных серий мыла, чтобы позволить себе квартиру, ну, хотя бы, в центре Амстердама? А сколько ещё нужно будет штамповать, чтобы её содержать?
Так что, не лепите горбатого, пока вы хотя бы не знаете ответов на эти вопросы, если вы наивно полагаете, что настрочив пару десятков серий и проев гонорар вы поймали Бога за бороду, то кто из нас неудачник даже не обсуждается.
Чтобы держаться на плаву вам придётся и дальше строчить, строчить, строчить...лишь продолжая мечтать, что может быть, когда-нибудь, если повезёт...и всё лишь потому, что вы даже не понимаете что ваш путь это и есть протоптанный маршрут неудачника.:)

Элина
30.06.2013, 14:15
Для ухода у женщин столько причин!Причем они сами не всегда понимают каких. ))

кирчу
30.06.2013, 14:17
Вот, все думала - почему вы мне не нравитесь - Наташа Дубович. Наконец поняла...
Прете вы галопом, конечно, но все по-верхам, по-верхам. А вот, когда кто-нибудь пытается вас притормозить, начинаете нести такую чушь и околесицу, что вовсе теряете реальность и начинаете прятаться "за штору", типа - бабушка внучкина сказала или с мужем кувыркаться (бедный муж... это ж сколько ему приходиться отрабатывать вашу глупость!) Как-то несолидно это все для "шибко умной"

Кертис
30.06.2013, 14:33
А можете сосчитать сколько вам нужно наштамповать шедевральных серий мыла, чтобы позволить себе квартиру, ну, хотя бы, в центре Амстердама?
Это дешевле чем в центре Москвы, значит один-два сериала. Примерно.

Чтобы держаться на плаву вам придётся и дальше строчить, строчить, строчить...лишь продолжая мечтать, что может быть, когда-нибудь, если повезёт...и всё лишь потому, что вы даже не понимаете что ваш путь это и есть протоптанный маршрут неудачника
Возможно это работа, которая приносит удовольствие, нет? Моя бывшая жена работает в Дворце Детей и Юношества. Думаю, ей, чтобы купить квартиру в Амстердаме придется работать лет 500. И что? Она неудачница? Сильно сомневаюсь.

Кирилл Юдин
30.06.2013, 15:41
Да идите вы в жопу, мелкий завистливый человечишко.
Алхимик, это Вы с кем сейчас разговаривали?

Можете сочинять и дальше мелодраматические пафосные этюды, это, пожалуй, единственное на что вы более-менее способны.Кто-нибудь понял, о чём речь? Я - нет.

Ну, допустим, поверим что вы успешный человечек. Можете дать совет во что лучше сейчас инвестировать? А можете сосчитать сколько вам нужно наштамповать шедевральных серий мыла, чтобы позволить себе квартиру, ну, хотя бы, в центре Амстердама? А сколько ещё нужно будет штамповать, чтобы её содержать?Я бы начал с другого - а зачем мне квартира в центре Амстердама? Марихуану на подоконнике выращивать?
У Вас какие-то извращённые представления о простом человеческом счастье. Вы снова себе противоречите, показывая свою меркантильную сущность и патологическую зависимость от мнения окружающих. Для Вас мерилом успеха и человеческого счастья является квартира в Амстердаме. Только зачем нужно было столько распинаться про бездуховность, алчность, снобизм, правильные и неправильные книги? Зачем столько красивых, но, как оказывается, совершенно пустых фраз и морализаторства?
Вы пустобрёх, Алхимик. Обычная, неудовлетворённая, закомплексовання завистливая пустышка, которая из кожи вон лезет, чтобы доказать обратное.

Так что, не лепите горбатого, пока вы хотя бы не знаете ответов на эти вопросы,Во-первых, я ничего не леплю. А, во-творых, совершенно не понимаю, зачем мне искать ответы на вопросы, которые меня совершенно не волнуют? Это Ваше мерило успеха и счастья. А я их понимаю иначе.

вы даже не понимаете что ваш путь это и есть протоптанный маршрут неудачника.Зато у меня есть свой дом, небольшой участок своей земли в центре не самого плохого города и семья, которая меня любит. Мне есть куда и к кому возвращаться. У меня есть друзья. Я кому-то нужен. Мне уютно и комфортно, и я не нуждаюсь в услугах женщин-на-ночь, чтобы почувствовать себя мужчиной. И мне не нужно изображать из себя кого-то, кем я не являюсь. Если это удел неудачника, то я легко с этим смирюсь.
Но, самое главное, я никогда бы не променял всё это на мнимую квартиру в Амстердаме и "великое знание" куда инвестировать бабло, которого нет. Я никогда не променял бы семью на любовные утехи кучи неразборчивых (хорошо, если не виртуальных) женщин "без штампа в паспорте".
Понимаете, мы разные? Но Ваше понимание успешности мне совершенно чуждо.

Кертис
30.06.2013, 19:02
Кто-нибудь понял, о чём речь? Я - нет.
Вероятно Алхимик пеняет Вам за то, что вы - сценарист. На форуме сценаристов. А быть сценаристом не кошерно.

Я бы начал с другого - а зачем мне квартира в центре Амстердама? Марихуану на подоконнике выращивать?
Вот, кстати, показал знакомому эту фразу, от ответил - нафига тебе квартира в центре Амстердама, купи домик во Франции )
Домик во Франции мне не нужен, но как-то квартира в центре Амстердама среди людей не бедных совсем не котируется.
Ну и, если бы захотелось уехать, то я бы Амстердам не выбрал.
Возможно проблема в том, что коньяк я люблю, а траву нет? (

Наташа Дубович
30.06.2013, 19:19
Кирилл Юдин,
Подумалось, а ведь Вы состаритесь гораздо раньше меня. И ведь через каких-то 10-15 лет, глядя на Ваши морщины, обвисшие груди-наволочки и целлюлитную "пятую точку"
Вы по своей жене судите? Не стоит. Вы за мою пятую точку не беспокойтесь, я скоро иду на разряд по пауэрлифтингу. Именно поэтому через 10-15 лет я по-прежнему буду женщиной, горячо любимой мужем, у которой впереди красивая старость и признание. К тому времени, когда я буду праздновать свое 45-летие, о вас уже забудут напрочь. Вы не смогли даже того, что в ваших руках - состарится с достоинством. По-прежнему лазите по форумам и влезаете в каждый разговор как зеленый пацан. Можете стирать и дальше остатки своих зубов в бессильной злобе. Вам уже ничего не светит. Ни как человеку, ни как автору. Вот откуда ваша ненависть к молодым - у нас-то еще все впереди.

Наташа Дубович
30.06.2013, 19:24
Агата, я как-то вас уже опускала с небес на землю. Забылось? Я напомню.

Фантоцци
30.06.2013, 19:25
Вот, кстати, показал знакомому эту фразу, от ответил - нафига тебе квартира в центре Амстердама, купи домик во Франции )
Домик во Франции мне не нужен, но как-то квартира в центре Амстердама среди людей не бедных совсем не котируется.
Ну и, если бы захотелось уехать, то я бы Амстердам не выбрал.
И будете по-своему правы. Меня всегда удивляло, что жители Амстердама не прячутся за занавесками и жалюзи на своих огромных окнах. Оказалось, что это древняя традиция, связанная с сильной фискальной службой. Скрываешься, - значит есть левые доходы или дела

Наташа Дубович
30.06.2013, 19:26
Ого,
Вот если бы вы шпагат умели делать. Сейчас учусь отжиматься на одних руках. Это сойдет? :)

Сашко
30.06.2013, 19:31

И зрители потянулись к арене...

Наташа Дубович
30.06.2013, 19:35
кирчу,
Вот, все думала - почему вы мне не нравитесь - Наташа Дубович. Я переживу.
Прете вы галопом, конечно, но все по-верхам, по-верхам. А вот, когда кто-нибудь пытается вас притормозить Боитесь не догнать?
начинаете прятаться "за штору" Для человека, позволяющего себе высказать мнение о другом человеке, вы очень плохо представляете, о чем говорите - я никогда никуда не прячусь, это же очевидно.

Кертис
30.06.2013, 19:37
И будете по-своему правы. Меня всегда удивляло, что жители Амстердама не прячутся за занавесками и жалюзи на своих огромных окнах. Оказалось, что это древняя традиция, связанная с сильной фискальной службой. Скрываешься, - значит есть левые доходы или дела
Ого. Не знал. Тем более не хочу в Амстердам )

Наташа Дубович
30.06.2013, 19:41
Алхимик,
Насколько я знаю, то женщины часто могут оставаться с мужчиной, например, из жалости Не гадайте. Кирилл сам все обозначил: обвисшие груди, целлюлитная попа... Понятное дело, с таким видом можно только рядом со злобным карликом жить, который вместо того, чтобы жену приласкать, по форумам ночами шарится.

Фантоцци
30.06.2013, 19:44
Наташа Дубович, вы же юрист, и вы тут любого уделаете и посадите, если надо будет. Пожалели бы Кирилла. :)

Наташа Дубович
30.06.2013, 19:44
Алхимик,
У Вас какие-то извращённые представления о простом человеческом счастье. Вы снова себе противоречите, показывая свою меркантильную сущность и патологическую зависимость от мнения окружающих. Для Вас мерилом успеха и человеческого счастья является квартира в Амстердаме. Старо как мир - не достать лисе винограда, поэтому виноград зелен.

Агата
30.06.2013, 19:48

С головушкой беда, милочка? :) Не Вы ли тогда потерли посты и смылись с форума? Напомнить? :happy:
Вам и сейчас лучше не позориться: попросите-ка лучше модераторов убрать с форума Ваши гнилостные отложения, пока народ блевать не начал.

Кирилл Юдин
30.06.2013, 19:49
Вы не смогли даже того, что в ваших руках - состарится с достоинством. :happy:Что Вы меня так усердно старите?

По-прежнему лазите по форумамНа каком ещё форуме Вы меня встречали? :)

Вот откуда ваша ненависть к молодымУ вас паранойя.

Сандзюро Кувабатакэ
30.06.2013, 19:51
Вы за мою пятую точку не беспокойтесь, я скоро иду на разряд по пауэрлифтингу. Именно поэтому через 10-15 лет я по-прежнему буду женщиной, горячо любимой мужем, у которой впереди красивая старость и признание.

Наташа, пауэрлифтинг хороший вид спорта, но слишком мужской. Через 10-15 лет занятий ПЛ Вы можете потерять и женственность и здоровье. Лучше обратите внимание на женский кроссфит и йогу. Берегите здоровье и фигуру. :drunk:

Сын братьев Люмьер
30.06.2013, 19:54
Вы за мою пятую точку не беспокойтесь, я скоро иду на разряд по пауэрлифтингу. Именно поэтому через 10-15 лет я по-прежнему буду женщиной, горячо любимой мужем, у которой впереди красивая старость и признание.
...

У вас проблемы со здоровьем будут с этим спортом. Занимайтесь гимнастикой, йогой, айкидо, но не тяжестями.
Позвоночнику тяжести тела выше крыши, а тут почки, придатки(у дам), зрение, кстати. Все садится.

Кирилл Юдин
30.06.2013, 19:56
Старо как мир - не достать лисе винограда, поэтому виноград зелен.Мечта всей вашей жизни тоже - квартира в Амстердаме? Это какой-то новый украинский тренд?
Всякое слышал: островок у берегов Испании, домик на Майами или в Альпах, собственный самолёт, яхта Абрамовича и т.п. Но чтобы кто-то молился на квартиру в Амстердаме...:doubt:
Это что, действительно столь престижно в определённых кругах?

Кирилл Юдин
30.06.2013, 19:59
Наташа, пауэрлифтинг хороший вид спорта, но слишком мужской. Через 10-15 лет занятий ПЛ Вы можете потерять и женственность и здоровье.
У вас проблемы со здоровьем будут с этим спортом.Не учите Наташу жить! У каждого свои критерии красоты и представления о здоровье. :)
P.S.
Собственно, и об успешности тоже.

Наташа Дубович
30.06.2013, 20:01
Фантоцци,
вы же юрист, и вы тут любого уделаете и посадите, если надо будет. Дело не только в том, что я юрист. Я еще и сертифицированный тренер НЛП. Другими словами, я учу других людей, как побеждать в спорах. Т.е. точнее не учу, имею право учить.
Пожалели бы Кирилла.
Так я и жалею. Вот скажите, Фантоцци, кем надо быть, чтобы в ответ на призыв попить пива и забыть о всех словесных баталиях, начать очередную? К таким людям относишься как к бомжам - с одной стороны понимаешь, - обстоятельства жизни так сложились, с другой - за руку никогда не поздороваешься. И жалко, и гадко.

Сын братьев Люмьер
30.06.2013, 20:01
Наташа, пауэрлифтинг хороший вид спорта, но слишком мужской. Через 10-15 лет занятий ПЛ Вы можете потерять и женственность и здоровье. Лучше обратите внимание на женский кроссфит и йогу. Берегите здоровье и фигуру. :drunk:

Только вчера в метро наблюдал очень симпатичную девушку с руками юноши-спортсмена. Жутко было от такого несоответствия.

Сын братьев Люмьер
30.06.2013, 20:04
Фантоцци,
Дело не только в том, что я юрист. Я еще и сертифицированный тренер НЛП. Другими словами, я учу других людей, как побеждать в спорах. Т.е. точнее не учу, имею право учить.
...

А кто дает сертификаты? На Украине НЛП академически признано на госуровне?

Кертис
30.06.2013, 20:07
Дело не только в том, что я юрист. Я еще и сертифицированный тренер НЛП. Другими словами, я учу других людей, как побеждать в спорах. Т.е. точнее не учу, имею право учить.
И давно нейро-лингвистическое программирование стало учить спорить? ) Я сертифицированный инструктор по рукопашному бою, тоже имею право учить людей как побеждать в спорах )

Кирилл Юдин
30.06.2013, 20:07
Я еще и сертифицированный тренер НЛП.Ага, это такие придурки, которые вечно улыбаются и держат руки "домиком", потому что деть их некуда, а скрещивать даже пальцы "наука не позволяет"? :happy:
И давно нейро-лингвистическое программирование стало учить спорить?Только что. :)

Сын братьев Люмьер
30.06.2013, 20:08
И давно нейро-лингвистическое программирование стало учить спорить? ) Я сертифицированный инструктор по рукопашному бою, тоже имею право учить людей как побеждать в спорах )

КМС по стрельбе. Переспорю и рукопашников и НЛПшников.

Кертис
30.06.2013, 20:08
А кто дает сертификаты? На Украине НЛП академически признано на госуровне?
Да кто угодно дает. Хотите быть сертифицированным экстрасенсом и белым магом? Могу обеспечить сертификат.

Кертис
30.06.2013, 20:09
КМС по стрельбе. Переспорю и рукопашников и НЛПшников.
Это аргумент ( Пока зрение позволяло тоже хорошо стрелял.

Сын братьев Люмьер
30.06.2013, 20:10
Да кто угодно дает. Хотите быть сертифицированным экстрасенсом и белым магом? Могу обеспечить сертификат.

Вот меня и удивило. Гособразца и официального разрешения быть не может. Потому как официально не признано.
Хотя, Украина, не знаю, может у вас и признали.

Наташа Дубович
30.06.2013, 20:13
Агата, здесь холиварят профессионалы, идите-ка строчить свое мыльце. На это вы точно не годитесь.
Сандзюро Кувабатакэ, я в последнее время на пилон заглядываюсь. Но ПЛ мне близок - я люблю неспешно тягать железо. За здоровье можно не беспокоится - я дальше КМС в любом случае не пойду. Конечно, без травм не обходится. Но это - неотъемлемая часть любого вида спорта. Кажется, недавно Мадонна руку себе сломала, занимаясь йогой.
Кирилл Юдин, Это что, действительно столь престижно в определённых кругах? дело не в месте, дело в уровне, которого вам уже не достичь, Кирилл. В этом был смысл коммента.
У каждого свои критерии красоты и представления о здоровье. Здесь мы с вами сошлись во мнении. Правда, пусть мне кто-нибудь скажет, что вот это не красиво.
http://vk.com/sports.girls?z=photo-33390409_306298973%2Falbum-33390409_175701715%2Frev

Кирилл Юдин
30.06.2013, 20:14
КМС по стрельбе.Аналогично + 6 лет в должности штатного снайпера.

Пока зрение позволяло тоже хорошо стрелялНа самом деле зрение здесь не самое важное. Важнее - техника. Среди лучших стрелков много в очках с толстыми линзами.

Сын братьев Люмьер
30.06.2013, 20:16
...
Правда, пусть мне кто-нибудь скажет, что вот это не красиво.

На мой взгляд уродство
http://cs7009.vk.me/c7006/v7006093/b5ca/IuYVXrtElfA.jpg

Такого типа и видел. Только мордашка была посимпатичнее.

Кирилл Юдин
30.06.2013, 20:16
дело не в месте, дело в уровне, которого вам уже не достичь, Кирилл. В этом был смысл коммента.А, понятно. Тогда соглашусь - дым марихуаны, не мой уровень, это верно.

Кертис
30.06.2013, 20:17
На самом деле зрение здесь не самое важное. Важнее - техника. Среди лучших стрелков много в очках с толстыми линзами.
У меня катаракта. Очки не помогут, все никак не соберусь на операцию лечь.

Кирилл Юдин
30.06.2013, 20:19
У меня катаракта.Я понял. Да, это другое.

Наташа Дубович
30.06.2013, 20:21
Сын братьев Люмьер,
А кто дает сертификаты? На Украине НЛП академически признано на госуровне? Нет, сегодня НЛП - это, скорее, успешный бизнес. Успешный, но не крупный. Поэтому пока законодатели обходят его вниманием. Даже случай с белым братством не заставил их. Я свой получала у Тимура Гагина в Уфе.
Кертис, собсно говоря, НЛП учит управлять людьми через общение. Споры (офиц. ведение дискусий) - составная часть. Правда, я уже не упомню, то ли уровень Практика, то ли уровень Мастера.
Сын братьев Люмьер,
КМС по стрельбе. Переспорю и рукопашников и НЛПшников. А я еще и юрист. Переспорю всех. :)

Агата
30.06.2013, 20:24
Агата, здесь холиварят профессионалы, идите-ка строчить свое мыльце. На это вы точно не годитесь.
Закройте свой тюбик, самозванка. Вам до профессионала, как Пекина на четвереньках. Кстати, мыльце Вам, сударыня, пригодится. :)

Наташа Дубович
30.06.2013, 20:24
Сын братьев Люмьер,
На мой взгляд уродство Кирилл, как не удивительно, был прав - здесь уже дело личного вкуса. Хотя тут еще надо учесть, что девочка напрягла бицуху. В спокойном состоянии все выглядит не так жутко. Потом, надо понимать, что у женщин есть немного альтернатив - либо к 40 годам заплыть жиром, либо выглядеть подтянуто. Не бойтесь, в 40 лет женщине такую бицуху без препаратов не накачать.

Наташа Дубович
30.06.2013, 20:27
Агата, вы дура. Имелся ввиду профессионализм в спорах. Правда, Агата, идите от греха подальше. Вы же видите, вас здесь не ждали.

Сын братьев Люмьер
30.06.2013, 20:27
Сын братьев Люмьер,
Кирилл, как не удивительно, был прав - здесь уже дело личного вкуса. Хотя тут еще надо учесть, что девочка напрягла бицуху. В спокойном состоянии все выглядит не так жутко. Потом, надо понимать, что у женщин есть немного альтернатив - либо к 40 годам заплыть жиром, либо выглядеть подтянуто. Не бойтесь, в 40 лет женщине такую бицуху без препаратов не накачать.

В 40 она получит все проблемы связанные с тасканием тяжестей и нагрузки в 20.
У каждого свои тараканы.
Я уже написал, что только недавно в метро даму видел. Я бы с такими не смог - с трансухами ассоциируются.
Обнимешься и видишь юнушескую руку. Брррр.

Но главная проблема - не тот спорт для здоровья. Для мужчин тоже. Тяжелая атлетика и все ее разновидности - задница.

Кирилл Юдин
30.06.2013, 20:28
А я еще и юрист.Корочка за зубрёжку - ещё не факт. У настоящего юриста должна быть хорошо развита логика. У вас она отсутствует как данность.

Переспорю всех.Смотря что считать под "переспорю".
Как там у Чапека:
В боксе нельзя нанести удар по воздуху, а потом заявить, что противник нокаутирован. :)
12. Jubilare (торжествовать - лат.). Это один из наиболее важных приемов, и состоит он в том, что поле боя всегда нужно покидать с видом победителя.

Наташа Дубович
30.06.2013, 20:31
Сын братьев Люмьер, это предубеждения. А по поводу внешнего вида - ссылочка. Там все хорошо иллюстрировано.
http://babyjschatz.livejournal.com/232039.html
Смысл в том, что без фармы хорошо раскачаться удается только единицам 0 это вопрос генетики. Без добавок и уколов, большинство девушек, берущих 100кг на грудь, в жизни выглядят просто подтянутыми.

Агата
30.06.2013, 20:33
Агата, вы дура.
Не надо так нервничать, ласточка. И не надо плагиатить. Слово "дура" уже было употреблено в Ваш адрес. :)

Наташа Дубович
30.06.2013, 20:34
Кирилл Юдин,
Корочка за зубрёжку - ещё не факт. Мой дорогой, у меня еще и 13 лет юридического стажа.
Смотря что считать под "переспорю". Кирилл, влезать в чужие обсуждения - это у вас патологическое? Фрейд бы нашел, что сказать такой затычке, как вы, мой многоуважаемый исследователь человеческих душ.

Наташа Дубович
30.06.2013, 20:35
Агата, Господи, как назойливы бывают люди, которым абсолютно нечего сказать по существу.

Кирилл Юдин
30.06.2013, 20:35
Без добавок и уколов, большинство девушек, берущих 100кг на грудь, в жизни выглядят просто подтянутыми.Сомневаюсь, однако. Либо не возьмут такой вес, либо женственными выглядеть не будут никак. Ну чем они будут толкать 100 кг, если мышцы не будут гипертрофированы? Жилами? Так жилы не имеют свойство сжиматься.

Сандзюро Кувабатакэ
30.06.2013, 20:37
Сандзюро Кувабатакэ, я в последнее время на пилон заглядываюсь
стрип денс :thumbsup: иногда наблюдаю как девушки в купальниках и на шпильках после тренировки проходят по залу свободных весов... у качков стоп-кадр на пиковом сокращении :happy:

Но ПЛ мне близок - я люблю неспешно тягать железо.
Любиш не любиш, а в зале нужно делать то что полезно, а не то что нравится.

Кирилл Юдин
30.06.2013, 20:37
Мой дорогой, у меня еще и 13 лет юридического стажа.Это ничего не меняет - перебирать бумажки в кабинете, это ещё не юрист, если понимать это слово не формально.

Агата
30.06.2013, 20:38
Агата, Господи, как назойливы бывают люди, которым абсолютно нечего сказать по существу.

Наташа Дубович, бедная девочка. Как мне Вас жаль. Вам действительно нечего сказать по существу, кроме как порыться в груде чужих грязных трусов, чтоб выдать очередную сплетню про мёртвых львиц.
Кстати, мёртвого льва может пнуть и осёл. :)

Кирилл Юдин
30.06.2013, 20:41
Кирилл, влезать в чужие обсуждения - это у вас патологическое? Фрейд бы нашел, что сказать такой затычке, как вы, мой многоуважаемый исследователь человеческих душ.И этот человек сомневается, что у него отсутствует логика. :) Единственное, что говорит о Вашей профессии, так это профдеформация - лексикон, образ мышления и понятия уголовников и прочих маргиналов. Ну и гонор, запредельный. Обратно пропорциональный интеллекту.
Какие такие "чужие обсуждения"? Я залез в ваш приват?

ЕжеВика
30.06.2013, 20:43
Кстати, мёртвого льва может пнуть и осёл

Агата, красиво сказано :drunk:

Наташа Дубович
30.06.2013, 20:43
Кирилл Юдин, сейчас найду фотки. Ага, вот. Девочка тянет 90кг.
А вот девочка в 13 лет жмет 100. Это, конечно, перебор для этого возраста - но это ее выбор. Имеет право.

И заметьте, никаких перекачанностей.

Наташа Дубович
30.06.2013, 20:52
Сандзюро Кувабатакэ,
Любиш не любиш, а в зале нужно делать то что полезно, а не то что нравится. Ну раз Сандзюро сказал... :)
Кирилл Юдин,
Это ничего не меняет - перебирать бумажки в кабинете, это ещё не юрист, если понимать это слово не формально. общем-то, это и есть сущность работы юриста :) Хотя у меня достаточно опыта и полевой работы - я уже писала об этом на форуме. Я живу в бандитской столице, Кирилл. Здесь рано или поздно начинаешь работать на плохих людей, если ты, конечно, что-то из себя представляешь.
Агата,
Кстати, мёртвого льва может пнуть и осёл. Никто не пинал дорогую вашему сердцу Барто - я уже писала, что мне абсолютно все равно, с кем она проводила свои ночи. Я не считаю, что назвать женщину лесбиянкой - это оскорбление. Но конечно, таким ослам, как вы, в каждом столбе видится разбойник. А еще очень чешется говорилка. Поэтому встреваете куда надо, и не надо.

Кирилл Юдин
30.06.2013, 20:52
Фрейд бы нашел, что сказать
Наташа Дубович, у вас явный перекос на почве сексуальной неудовлетворённости. Вроде бы и "кувыркались" давеча с мужем, а Фрейд никак из головы не выходит. Вы хоть в курсе, что серьёзные учёные давно не относятся к его теории психоанализа всерьёз?

Кирилл Юдин
30.06.2013, 20:56
вот. Девочка тянет 90кг.становая тяга - не жим от груди.

А вот девочка в 13 лет жмет 100.Жим от груди - это работа грудных мышц. Вы считаете, что у неё они маленькие? Да там и плечики - парни позавидуют.

Кирилл Юдин
30.06.2013, 20:58
общем-то, это и есть сущность работы юриста Хотя у меня достаточно опыта и полевой работы - я уже писала об этом на форуме.К сожалению, вы путаете. Умение заполнять формуляры и крыть матом - это не признак работы юриста.

Кирилл Юдин
30.06.2013, 21:03
Я не считаю, что назвать женщину лесбиянкой - это оскорбление.И куда подевалась ваша логика и опыт юриста? Одно дело называть лесбиянкой активиста соответсвующего движения другое - распространять слухи и сплетни.

Поэтому встреваете куда надо, и не надо.Напомните, когда вы приватизировали право писать на этом форуме?

Наташа Дубович
30.06.2013, 21:05
ЕжеВика, все, дописалась, уже выделение на цитирование не работает. Вставлю так.
"Печально, что не сомневается, а уверен, что и других имеет чему научить." Беру пример со старожилов форума. Понимаете, Ежевика, я тут уже долго. И наблюдаю одну и ту же сцену - приходят новички, их тут окунают в словесные помои, и новички уходят. Для Юдина это нечто вроде развлечения по интересам. Новичкам не разобраться сразу, что современный кинематограф - это не один Юдин. И в нем работают люди, с которыми вполне можно разговаривать по-человечески. Они уходят обозленные, а когда разбираются, что к чему, уже остывают к профессии. Я далеко не Робин Гуд, но такое безудержное хамство не могу оставить безнаказанным. И я, конечно, далека от мысли, что Юдин сможет или хотя бы захочет начать контролировать себя. Я не верю и в то, что он усвоит простейшую мысль о том, что как говорит моя крестная "на каждую хитрую жопу найдет хер с винтом, а на каждый хер с винтом найдется жопа с закоулками". Но я никогда не прохожу мимо молча, если вижу, что, допустим, подростки свинячат в детском саду. Это вопрос не Юдина, это вопрос моего отношения к свиньям, которые гадят там, где я хожу.

Сандзюро Кувабатакэ
30.06.2013, 21:07
Жим от груди - это работа грудных мышц. Вы считаете, что у неё они маленькие?

Еще трицепс и передняя головка дельтовидной мышцы (передняя часть плеча).

Девочка уникальная, но к 25-ти ее фигура будет мужской, если она не бросит дурить.

ЕжеВика
30.06.2013, 21:12
Наташа Дубович, если новичок адекватно и вежливо себя ведет, его никто не "кусает" и не хамит. Напротив - помогут и подскажут. А когда человек, едва придя, на форум, уже корчит из себя невз..нную гениальность, которой все остальные и ноги лизать не достойны - таки да, получит адекватно в ответ. Что касается Кирилла, то это у Вас что-то личное. Мы с ним тоже не одну тему "запузырили" до хрипоты, до драки, но до взаимных унижений и оскорблений, насколько мне помнится, не опускались. Поэтому, в Вашей ситуации, думаю, что неча "на зеркало пенять", если ответки прилетают не очень приятные.

Наташа Дубович
30.06.2013, 21:19
Кирилл Юдин, у вас очень примитивное представление об учении Фрейда. Он писал далеко не только о сексуальной неудовлетворенности. И я абсолютно не ее имела ввиду, когда вам отвечала. Так что задумайтесь, Юдин, у кого именно тут не выходит из головы моя ночь с мужем :haha:
Да, к сведению. Все новички, приходя на первый курс факультета психологии, смеются над Фрейдом. А затем начинают уважать его теории. Преподы хорошо знают эту хохму.
К сожалению, вы путаете. Умение заполнять формуляры и крыть матом - это не признак работы юриста. Нет, Кирилл, это у вас что-то с логикой. Я писала об опыте полевой работы, с чего вы взяли, что речь о заполнении формуляров. Если на то пошло, я уже в 18 была мудрее, чем вы сейчас. Потому что начинала с должности госисполнителя (у вас это судебные приставы) и навидалась всякого.
Напомните, когда вы приватизировали право писать на этом форуме? Тогда, когда вы приватизировали себе право хамить форумчанам.
Одно дело называть лесбиянкой активиста соответсвующего движения другое - распространять слухи и сплетни. Я с трудом представляю себе существование такого движения в ту эпоху. Но я также верю и в то, что мы - это наши поступки. Если человек имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, это говорит миру о чем-то. Мне все-равно, была ли Барто лесбиянкой или натуралкой. Мне все-равно с кем спят люди, пожалуй, кроме моего мужа. :haha: Надеюсь, она была счастлива, кем бы она не была и с кем бы она не спала.

Фантоцци
30.06.2013, 21:23
Можно чуть помедленнее? :)

Наташа Дубович
30.06.2013, 21:32
ЕжеВика,
А когда человек, едва придя, на форум, уже корчит из себя невз..нную гениальность, которой все остальные и ноги лизать не достойны У новичков такое часто, это, можно сказать, признак новичковства. Это надо понимать и уметь смотреть на вещи широко. К тому же человека вполне можно поставить на место без особого хамства. Знаете, я всегда в таких ситуациях вспоминаю ответ одного СЕОшника. Форум СЕОшников пестрит вопросами новичков "Как заработать в интернете большие деньги?". Иногда эти вопросы звучат достаточно требовательно. Один СЕОшник-старожил написал очень правильно и корректно, и за это я очень уважаю его. Написал он примерно следующее.
"Вопрос "как заработать в интернете мульон" звучит очень часто. Я тоже когда-то был наивным сопляком, поэтому считаю себя обязанным отвечать таким как вы. Я начал работать в интернете задолго до цифровой эпохи. Я изучил много и, допустим, по звуку модема мог назвать скорость коннекта. Я заработываю в сети, и мне эти знания дались потом и кровью. Так скажи мне, почему я должен ими поделится с тобой? Чем их заработал ты? Почему я должен пускать тебя в места, где кормлюсь сам, ведь они не резиновые. Если я тебе все расскажу - толку от этого не будет, как было, когда все на волне начали открывать игровые клубы. Они были на каждом шагу, в результате рынок развалился. Заработай знания сам. Тогда ты будешь знать, куда их применить".
Это не дословное, но очень близкое цитирирование. Это было написано от души, поэтому я восхитилась этим человеком. И заметьте - никакого хамства.

Наташа Дубович
30.06.2013, 21:35
Кирилл Юдин,
Жим от груди - это работа грудных мышц. Вы считаете, что у неё они маленькие? Да там и плечики - парни позавидуют. Не маленькие, но и не огромные.
Сандзюро Кувабатакэ, не будет, если не подсядет на фарму.

Наташа Дубович
30.06.2013, 21:37
Фантоцци,
Можно чуть помедленнее... ...я записываю. :)

ЕжеВика
30.06.2013, 21:47
Это было написано от души, поэтому я восхитилась этим человеком. И заметьте - никакого хамства.
И прекрасно. Здесь что-то подобное по смыслу тоже было. А вот этого не было точно:
И наблюдаю одну и ту же сцену - приходят новички, их тут окунают в словесные помои, и новички уходят.
Иначе форум давно был бы пуст. Ведь каждый здесь был когда-то новичком. Это к вопросу о логике.
А по поводу хамства. Оскорбление оппонента - это уже совсем крайний случай, а у Вас проскальзывает как междометие - чуть ли не в каждой фразе. Как-то это не комильфо.

Агата
30.06.2013, 22:10
Я не считаю, что назвать женщину лесбиянкой - это оскорбление.
Для того, чтобы судить об ориентации, надо заглянуть в постель того, кого вы осчастливили своими домыслами. Вас туда приглашали? :)
Но конечно, таким ослам как вы
Аяй, у девочки истощился лексикон. Опять плагиат. А как же НЛП, неужели не учит диалогам?:happy:
А еще очень чешется говорилка.
Вы хотите об этом поговорить? :)

Наташа Дубович
30.06.2013, 22:12
ЕжеВика,
Иначе форум давно был бы пуст. Ведь каждый здесь был когда-то новичком. Это к вопросу о логике. новичков всегда хватает - одна из особенностей этой профессии.
ЕжеВика,
А по поводу хамства. Оскорбление оппонента - это уже совсем крайний случай, а у Вас проскальзывает как междометие - чуть ли не в каждой фразе. Как-то это не комильфо. Мы уже схлестывались с Кириллом и раньше, поэтому я хорошо знаю, как далеко он может зайти. Я всего лишь бью его его же оружием. Если вы посмотрите историю переписки, то моя агрессия вторична. Я очень хорошо знаю и чувствую пределы. У меня своеобразная прививка спокойствия от хамства. Одно время я работала на известного в Донецке бандита. Сначала была юристом в отделе развития, потом перешла на должность начальника юротдела одного из предприятий корпорации. Так вот, он всегда начинал совещание со слов "вы, блять, тупые овцы" (прошу прощения за мат, это уже - часть истории). И заканчивал также. Мог среди совещания встать и дать кому-нибудь из присутствующих в морду, если тот подавал голос. Один раз напился в ресторане, достал волыну и начал палить. У меня никогда особого страха перед ним не было, поэтому мы с ним и на должность мою спорили, и было такое - я шантажировала корпорацию. До него эти разборки не дошли, слава богу, я все порешала с его замом, иначе быть мне сейчас закатанной в асфальт. Он был очень скор на это дело. Но его хамство реально было очень тяжело выносить. После совещания с ним ты чувствовал себя не просто ничтожеством, а меньше ничтожества. И отчасти потому, что он любого мог прокатить в лесок, и ничего ему это не стоило, и ты это знал. Но в конце концов, мне глубоко противно хамство, я не смогла с ним смириться, и я ушла из корпорации, хотя перспективы были, он знал, что я его не боюсь, ценил за это. И потом, чтобы работать на таких людей, нужно иметь характеристику "отморозок" в анкете. Но тот опыт, который я получила в общении с ним - опыт хождения по лезвию бритвы - он бесценен. Поэтому я всегда знаю, что нужно и где можно сказать. И как ответить так, чтобы у человека не было больше желания мне хамить. У меня были хорошие учителя.

Манго
30.06.2013, 22:16
Кстати, мёртвого льва может пнуть и осёл.
Вот искренне надеюсь, что никому не найдется что порочащее сказать о любемейшем мною другом детском писателе - Борисе Заходере. Как и о Корнее Чуковском, Самуиле Маршаке и Сергее Михалкове.
Пожалуй, в каком-то смысле о писателе лучше ничего и не знать - а только читать его книги.

Наташа Дубович
30.06.2013, 22:19
Агата,
Для того, чтобы судить об ориентации, надо заглянуть в постель того, кого вы осчастливили своими домыслами. Вас туда приглашали? Для того, чтобы участвовать в холиваре, надо иметь некий навык общения. Вас сюда приглашали?
Аяй, у девочки истощился лексикон. Опять плагиат. Это называется отсылкой к словам оппонента, Агата. Я же говорю, вам опыта не хватает. Идите, тренируйтесь на кошечках.
Вы хотите об этом поговорить? О вашей говорилке? Я уже ясно дала понять, чего я хочу от вашей говорилки.

Манго
30.06.2013, 22:24
КМС по стрельбе.
тоже хорошо стрелял.
Аналогично + 6 лет в должности штатного снайпера.
В одной из заявок у меня есть не главный, но все же герой снайпер.
Посоветуйте, пожалуйста: какими качествами желательно/обязательно обладать профессиональному снайперу - как профессиональными, так и личными?
Если удастся продать заявку и дойдет дело до написания сценария - не хотелось бы, чтобы мой герой был анекдотичным "железным дровосеком", какими их, как правило, изображают в книгах и фильмах.
P. S. Понимаю, что мой вопрос скорее годится для "обмена опытом", но коль уж здесь пошла такая пьянка...

Агата
30.06.2013, 22:27
если новичок адекватно и вежливо себя ведет, его никто не "кусает" и не хамит. Напротив - помогут и подскажут. А когда человек, едва придя, на форум, уже корчит из себя невз..нную гениальность, которой все остальные и ноги лизать не достойны - таки да, получит адекватно в ответ.
ЕжеВика, золотые слова. :drunk:

Агата
30.06.2013, 22:31
Вас сюда приглашали?
Вас нет. Зря приперлись. Графоманов тут ничему не научат.

Я же говорю, вам опыта не хватает. Идите, тренируйтесь на кошечках.
Цитата:
Иди ко мне, моя кошечка. :)

Наташа Дубович
30.06.2013, 23:11
Агата,
Иди ко мне, моя кошечка. Теперь я понимаю, почему разговор о сексуальной ориентации Барто задел вас за живое.

Наташа Дубович
30.06.2013, 23:12
Манго,
Пожалуй, в каком-то смысле о писателе лучше ничего и не знать - а только читать его книги. Некоторые, кстати, избегают публичности именно по этим причинам.

Сандзюро Кувабатакэ
30.06.2013, 23:13
Посоветуйте, пожалуйста: какими качествами желательно/обязательно обладать профессиональному снайперу - как профессиональными, так и личными?

Про личные качества (раздел: подбор личного состава)
http://www.bratishka.ru/zal/sniper/

Про наших "богатырей" с 66 по 74 минуту
http://www.youtube.com/watch?v=IMxNAM1Yd-s

Агата
30.06.2013, 23:26
Теперь я понимаю, почему разговор о сексуальной ориентации Барто задел вас за живое.

Наташа Дубович, хотите поговорить об этом? :)

Наташа Дубович
30.06.2013, 23:28
Агата, вас заело?

Агата
30.06.2013, 23:36
Агата, вас заело?

Наташа Дубович, Это называется отсылкой к словам оппонент
:)

Наташа Дубович
30.06.2013, 23:40
Агата, все у вас плохо. С вами холиварить не интересно.

Кирилл Юдин
30.06.2013, 23:48
И наблюдаю одну и ту же сцену - приходят новички, их тут окунают в словесные помои, и новички уходят. Для Юдина это нечто вроде развлечения по интересам.Я так понимаю, что доказательств этому ждать не приходится? Не в Ваших правилах отвечать за свою клевету, правильно?

но такое безудержное хамство не могу оставить безнаказанным. Это Вы о жиме от груди?
Это вопрос не Юдина, это вопрос моего отношения к свиньям, которые гадят там, где я хожу.Вы, как всегда, предельно "логичны". Причём тут подростки, нагадившие там, где вы ходите и господин Юдин?

Агата
30.06.2013, 23:49
холиварить
"Что вы говорите такое, тетушка! Река жизни утекает в вечность, при чем тут окуньки"?
Агата, все у вас плохо. С вами холиварить не интересно.
Вы всегда так "виртуозно" завершаете словесную баталию? :)

Наташа Дубович
30.06.2013, 23:57
Кирилл Юдин,
Я так понимаю, что доказательств этому ждать не приходится? Вы обычно не утруждаетесь приведением доказательств, зачем мне это делать?
Это Вы о жиме от груди? Не, эту тему мы обсуждаем параллельно и вполне мирно.
Вы, как всегда, предельно "логичны". Причём тут подростки, нагадившие там, где вы ходите и господин Юдин? Для меня вы - подросток, который не может сдержаться.

Кирилл Юдин
01.07.2013, 00:00
у вас очень примитивное представление об учении Фрейда. Он писал далеко не только о сексуальной неудовлетворенности. И я абсолютно не ее имела ввиду, когда вам отвечала.А что Вы имели в виду? Его исследование кокаина?

Все новички, приходя на первый курс факультета психологии, смеются над Фрейдом. А затем начинают уважать его теории. Преподы хорошо знают эту хохму.Лучше бы ваши преподы преподавали хорошо. А то похоже застряли ваши преподы в начале прошлого века.

Нет, Кирилл, это у вас что-то с логикой. Я писала об опыте полевой работы,Это у Вас с логикой беда. Какое отношение к юриспруденции имеет опыт полевой работы?

Если на то пошло, я уже в 18 была мудрее, чем вы сейчас.Если бы Вы были мудрее, вы бы такую лютую глупость сейчас не писали.

Потому что начинала с должности госисполнителя (у вас это судебные приставы) и навидалась всякого.И снова, причём здесь мой жизненный опыт, тем более о котором вы имеете весьма скромное представление?

Тогда, когда вы приватизировали себе право хамить форумчанам.Ссылочку пожалуйста.
Обожаю я этих активистов, спасающих мир, которому ничего не угрожает, от меня.

Мне все-равно, была ли Барто лесбиянкой или натуралкой.А зачем тогда назвали её "мёртвой лесбиянкой"? Какая в этом была нужда и смысл?

Наташа Дубович
01.07.2013, 00:05
Кстати, не в тему. Выставлялся как-то на конкурс рассказик с сюжетом, где президент объявлял ночь вседозволенности. Дальнейшее действие закручивалось вокруг отношений в компании друзей. Понятное дело, все умирали. Кто-то из старожилов (кажется, Сашко, но не буду утверждать точно) дал разгромную рецензию на том основании, что повод надуман. Недавно видела анонс фильма с похожей завязкой. Не говорю, что гениальный ход, но скажу словами из обсуждения в другой ветке, имеет место быть. Вот вам и наивные новички.

Кирилл Юдин
01.07.2013, 00:09
Если вы посмотрите историю переписки, то моя агрессия вторична. Я очень хорошо знаю и чувствую пределы.Не врите и не льстите себе.

Но его хамство реально было очень тяжело выносить.Понятно теперь откуда у вас столь неадекватные реакции - всё "родом из детства".

И как ответить так, чтобы у человека не было больше желания мне хамить.То есть, чтобы он сразу понял, что разговаривает с неадекватной особой, покрутил у виска и молча ушел?

У меня были хорошие учителя.Отморозки?
Вас сюда приглашали?А вас, Наташа? Или это опыт из искаженной практики судебных приставов и близкого общения с бандитами-отморозками - вломиться в чужой дом и там всех ставить на место, указывая, кому молчать, а кому говорить?

Наташа Дубович
01.07.2013, 00:12
Кирилл Юдин,
А что Вы имели в виду? В частности, он ввел понятие нарциссизма.
Лучше бы ваши преподы преподавали хорошо. А то похоже застряли ваши преподы в начале прошлого века. Уровень знаний зависит не от препода, а от стараний самого студента.
Это у Вас с логикой беда. Какое отношение к юриспруденции имеет опыт полевой работы? Полевой работой в данном случае я называю не-офисную. Т.е. вызовы на аресты и т.п.
И снова, причём здесь мой жизненный опыт, тем более о котором вы имеете весьма скромное представление? С жизненным опытом приходит некая доля терпимости. У вас этого не произошло.
Ссылочку пожалуйста. Лень.
А зачем тогда назвали её "мёртвой лесбиянкой"? Какая в этом была нужда и смысл? В общем-то, Кертис правильно вам дал ссылку на словесный прием. Преуменьшение значимости предмета обсуждения для достижения компромисса.

Наташа Дубович
01.07.2013, 00:15
Кирилл Юдин,
Не врите и не льстите себе. Здесь этим страдаете только вы.
Понятно теперь откуда у вас столь неадекватные реакции - всё "родом из детства". Неадекватные реакции у меня только на неадекватных людей.
То есть, чтобы он сразу понял, что разговаривает с неадекватной особой, покрутил у виска и молча ушел? Вы же так не сделали ;)
Отморозки? Да, Кирилл. Открою вам Мекку: негативный опыт - тоже опыт.
А вас, Наташа? Или это опыт из искаженной практики судебных приставов и близкого общения с бандитами-отморозками - вломиться в чужой дом и там всех ставить на место, указывая, кому молчать, а кому говорить? А вас, Кирилл? Кто давал вам право гадить на головы другим?

Кирилл Юдин
01.07.2013, 00:20
какими качествами желательно/обязательно обладать профессиональному снайперу - как профессиональными, так и личными?Я думаю, он должен уметь хорошо стрелять. :)
А вот чтобы этому научиться, нужно терпение. Лично меня никто ни на какие личные качества не проверял. Просто я имел спортивный разряд по пулевой стрельбе.
А вот профессиональное занятие стрельбой реально тренирует психику. После полугода занятия стрельбой я стал спокойным и невозмутимым. Ведь стрельба это философия. Если коротко, то ты постоянно работаешь только на один единственный выстрел. Всё что было до, и всё что будет после - не имеет значения. Иначе, при любом волнении или возбуждении, сердце начинает учащёно биться, вызывая колебания мушки.
Например нам запрещали считать очки во время соревнований.

Множество тренировок посвящено отработке именно психологических моментов. Будет интересно - расскажу подробно в чём они заключаются. Например стрельба вслепую или с недозакрытым затвором. Тренировка "отметки выстрела".
Когда часами лежишь и подобное тренируешь, нервы становятся почти стальными. Это как медитация. Хоть цунами вокруг - пока не закончил выстрел, тебя не существует, и вокруг ничего не существует.

Сашко
01.07.2013, 00:27
Выставлялся как-то на конкурс рассказик с сюжетом, где президент объявлял ночь вседозволенности. Дальнейшее действие закручивалось вокруг отношений в компании друзей. Понятное дело, все умирали. Кто-то из старожилов (кажется, Сашко, но не буду утверждать точно) дал разгромную рецензию на том основании, что повод надуман. Недавно видела анонс фильма с похожей завязкой.

Я уже с недельку назад предъявил автору того сценария описание этого фильма. Кст, фильм, мягко говоря, УГ. А у автора сеттинг был не проработан. В этом фильме не скажу, что порядок с мифологией созданного мира, но она более упорядочена.

Вы не помните моей критики, а смеете утверждать. То, что идея схожа, еще ни о чем не говорит. Ее надо проработать. Автору того сценария, о котором вы завели речь, это не удалось.

Наташа Дубович
01.07.2013, 00:29
Сашко, согласна, но тогда, помнится, все громили саму идею.

Кертис
01.07.2013, 00:30
В частности, он ввел понятие нарциссизма.
Как бы не он. Он всего навсего первым применил его в психологии. Сам термин был известен до этого.

Кирилл Юдин
01.07.2013, 00:31
Вы обычно не утруждаетесь приведением доказательств, зачем мне это делать?Снова наговоры и ложь. Разумеется, доказательств не будет, я уже привык.

Для меня вы - подросток, который не может сдержаться.Слава богу, ваше "авторитетное" мнение мало кого интересует.

В частности, он ввел понятие нарциссизма.Ну, это к вам с Алхимиком, я то тут причём?

Полевой работой в данном случае я называю не-офисную. Т.е. вызовы на аресты и т.п.И что это меняет принципиально? Причём здесь качества необходимые профессиональному юристу? Я же говорю - логика не ваш конёк. Вы даже понять не в силах, о чём я толкую - вам это чуждо, как пятое измерение.

С жизненным опытом приходит некая доля терпимости. У вас этого не произошло.Вам-то откуда знать?

Лень.Собственно ничего нового. Лгать и хамить - эт запросто, отвечать за свои слова - лень.

Здесь этим страдаете только вы.Снова бездоказательная ложь.

Неадекватные реакции у меня только на неадекватных людей.Это субъективное мнение пациента. От истины оно далеко, как звёзды.

Вы же так не сделалиПотому что я терпеливый. :)

Открою вам Мекку: негативный опыт - тоже опыт.Причём здесь "Мекка"?

Кто давал вам право гадить на головы другим?Например?

Наташа Дубович
01.07.2013, 00:31
Кертис, был миф о нарциссе - Фрейд ввел его в психологию, дал название явлению.

Манго
01.07.2013, 00:32
Сандзюро Кувабатакэ, спасибо большое!
Кирилл,
А вот профессиональное занятие стрельбой реально тренирует психику. После полугода занятия стрельбой я стал спокойным и невозмутимым. Ведь стрельба это философия. Если коротко, то ты постоянно работаешь только на один единственный выстрел. Всё что было до, и всё что будет после - не имеет значения. Иначе, при любом волнении или возбуждении, сердце начинает учащёно биться, вызывая колебания мушки.
Например нам запрещали считать очки во время соревнований.
Множество тренировок посвящено отработке именно психологических моментов. Будет интересно - расскажу подробно в чём они заключаются. Например стрельба вслепую или с недозакрытым затвором. Тренировка "отметки выстрела".
Когда часами лежишь и подобное тренируешь, нервы становятся почти стальными. Это как медитация. Хоть цунами вокруг - пока не закончил выстрел, тебя не существует, и вокруг ничего не существует.
очень интересно! Причем уже вне зависимости от того, "пойдет" ли моя заявка. Как-то читала книгу - боюсь соврать, но кажется, Чейза. Там был эпизод с дежурством на дереве (нужно было кого-то подстеречь). Мягко говоря, неудобно. Разумеется, о том, чтобы поесть или покурить - и речи не было. Дежурство это было многочасовым. Вот сейчас этот момент вспомнила, после Вашего рассказа.
И кстати: если - как в том описанном в книге случае, который я привела - есть также неудобства физического характера - нельзя, например, пить - то как снайперы выходят из положения? Как - прошу прощения за "прозу жизни" - справляют малую нужду? (Вот прямо не хочется просить присутствующих, особенно учитывая то, что все люди взрослые, не смеяться над последним вопросом)

Наташа Дубович
01.07.2013, 00:40
Кирилл Юдин,
Снова наговоры и ложь. Разумеется, доказательств не будет Разумеется. Мы оба на этом форуме обходимся без доказательств.
Слава богу, ваше "авторитетное" мнение мало кого интересует. Да ну? Почему же вы мне так упорно отвечаете?
Ну, это к вам с Алхимиком, я то тут причём? А вы поинтересуйтесь темой - вы же у нас большой знаток человеческих душ. Не мешало бы и матчасть знать.
Лгать и хамить - эт запросто, отвечать за свои слова - лень. "Гляжусь в тебя, как в зеркало..." Каково оно, Кирилл, общаться с непробиваемым человеком?
Это субъективное мнение пациента. Ставите диагнозы? Типичный диагноз для нарцисса, - с апломбом заявлять вещи, о которых ему ничего не известно. А Ежевика говорит, что это я по верхам...
Потому что я терпеливый. Потому что вам делать больше нечего.
Причём здесь "Мекка"? Выражение такое "открыть Мекку", т.е. нечто новое.
Например? Лень.

Алхимик
01.07.2013, 00:43
Но чтобы кто-то молился на квартиру в Амстердаме...
Это что, действительно столь престижно в определённых кругах?
Как всегда дешёвая демагогия. Напомню как звучала фраза в оригинале

чтобы позволить себе квартиру, ну, хотя бы, в центре Амстердама?
ключевые слова здесь "хотя бы", а не "Амстердам", если вы опять чего-то недопоняли, перепутали или домыслили. Это, так сказать, допустимый минимум.

У Вас какие-то извращённые представления о простом человеческом счастье.
Ну да, конечно, простое человеческое счастье - рай в шалаше. Идиллия.:happy: Только нафига тогда люди стремятся к чему-то большему в жизни - не понятно.

Вы снова себе противоречите, показывая свою меркантильную сущность и патологическую зависимость от мнения окружающих. Для Вас мерилом успеха и человеческого счастья является квартира в Амстердаме. Только зачем нужно было столько распинаться про бездуховность, алчность, снобизм, правильные и неправильные книги? Зачем столько красивых, но, как оказывается, совершенно пустых фраз и морализаторства?
Как "квартира в Амстердаме" может сделать человека бездуховным или алчным??? Вы давно галюциногены употребляете?
Нет, с точки зрения мелкого и завистливого человечка может тут и есть какая-то взаимосвязь, но в моём понимании логика в проведённой параллели отсутствует напрочь.
По этой логике выходит что все европейцы это ни много ни мало - бездуховные алчные мерзавцы.:happy: Вы точно в адекватном состоянии рассуждаете? Или всё-таки это "жаба" так на ход ваших мыслей влияет?
Выходит, если миллионер, значит обязательно обманул или украл, предал или убил, или ещё чёрт знает что по вашей логике? Ведь они не стремятся к "простому человеческому счастью", а ставят перед собой более амбициозные задачи.
С точки зрения труса - ваша логика мне понятна. Меньше имеешь - не так болезненно терять, если что. Да ещё ж позлорадствовать можно, что те вон накрали, а я ж, блин, честный, простой и к домам на берегу океана мечты не имею. Только ложь это всё, и перед собой и перед другими. Мечты эти есть даже у таких вот мелких людишек в первую очередь, только кишка тонка или мозгов не хватает.
Разве это должно быть осуждаемо - стремление жить достойно, даже если планка "достойности" в понимании, несоизмеримо выше вашей? Если у кого-то мечта выше чем домик и семейный очаг, как у Кирилла, то для него эти люди мерзавцы, во как!
Только я не вижу взаимосвязи, как желание иметь бизнес и недвижимость в Европе мешает мне быть патриотом своей Родины, порядочным и конкретным человеком?
Но для Кирилла такие понятия несовместимы, что ещё раз доказывает ограниченность его умственных способностей.

Кирилл Юдин
01.07.2013, 00:46
нельзя, например, пить - то как снайперы выходят из положения?Не пьют. :) На самом деле это не проблема. Я имею в виду не пить. Ну как люди работают на жаре часами без воды? Ну нет её воды.
Так, чтобы снайпер прямо лежал на расстоянии вытянутой руки от противника сутками - не бывает. Обычно он действует с прикрытием - кто-то стережёт подступы к его месту лёжки. Достать фляжку и сделать глоток - не проблема.
То же и с малой нуждой. Всё делается заранее. Меньше кушаешь, меньше пьёшь. Ну, или терпишь.

Там есть куда более драматичные моменты, когда снайпера тайно выставляют на территорию противника. Хотел описать, но решил этого не делать. Морально тяжелое это дело.

Наташа Дубович
01.07.2013, 00:50
Кирилл Юдин,
Там есть куда более драматичные моменты, когда снайпера тайно выставляют на территорию противника. Хотел описать, но решил этого не делать. Морально тяжелое это дело.
Я бы почитала.
Ну как люди работают на жаре часами без воды? Ну нет её воды. Вообще, это нарушение условий охраны труда (я не имею ввиду снайперов). На шахтах, допустим, всегда раньше стояли автоматы с бесплатной газированной водой. То же самое в "горячих" цехах. Т.е. у сталеваров и т.д.

Кертис
01.07.2013, 00:52
Кертис, был миф о нарциссе - Фрейд ввел его в психологию, дал название явлению.
Это заблуждение. Нарциссизм как научное понятие было введено в оборот X. Эллисом в 1898 для обозначения патологической формы самовлюбленности. В классическом психоанализе Фрейда понятие Н. использовалось с 1910 и по мере развития его учения употреблялось в различных сопрягающихся значениях, которые всегда были связаны с обозначением или трактовкой состояния и (или) направленности либидо и действием принципа удовольствия. В конечном счете в психоанализе понятие Н. использовалось преимущественно для обозначения осознаваемой и неосознаваемой самовлюбленности и двух форм
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_new_philosophy/805/%D0%9D%D0%90%D0%A0%D0%A6%D0%98%D0%A1%D0%A1%D0%98%D 0%97%D0%9C

Кирилл Юдин
01.07.2013, 00:52
Разумеется. Мы оба на этом форуме обходимся без доказательств.Ничего подобного. Я всегда аргументирую свои высказывания.

Почему же вы мне так упорно отвечаете?Я же писал - я терпеливый. Правильнее, наверное, давно вас послать и впредь не связываться. Но я в тайне надеюсь, что до вас что-то дойдёт и вы станете чуточку лучше.

А вы поинтересуйтесь темойДа я в курсе. Вам с Алхимиком это было бы полезнее.

Ставите диагнозы?Нет. Констатирую факты - не более.

Выражение такое "открыть Мекку", т.е. нечто новое.Выражение есть про Америку. Мекку употребляют в контексте поклонения.

Кирилл Юдин
01.07.2013, 00:54
Я бы почитала.Я сомневаюсь, что имею моральное право публично об этом писать. Ничего личного.

Манго
01.07.2013, 00:57
Конечно, я понимаю, что тяжело вспоминать. Да и не нужно это - без особой крайности. Извините, если разбередила воспоминания.
Не пьют. На самом деле это не проблема. Я имею в виду не пить. Ну как люди работают на жаре часами без воды? Ну нет её воды.
Так, чтобы снайпер прямо лежал на расстоянии вытянутой руки от противника сутками - не бывает. Обычно он действует с прикрытием - кто-то стережёт подступы к его месту лёжки. Достать фляжку и сделать глоток - не проблема.
То же и с малой нуждой. Всё делается заранее. Меньше кушаешь, меньше пьёшь. Ну, или терпишь.
Очень люблю вот такие "мелочи". Они интересуют меня гораздо больше, чем, например, батальная сцена.
Форсайт уделял очень много внимания описанию всех мелочей, что заметно по его книгам (недавно удалось в букинистике купить собрание сочинений, до этого был только "День Шакала"). Фильм "День Шакала", правда, не стала смотреть - чтобы не портить личное представление о героях и событиях - уж очень живо все представлялось.
А если идет речь не о снайпере, который является частью команды, но, например, о снайпере-одиночке, когда никто его не подстраховывает?.. Наверно, это значительно тяжелее.
Я вот хотела спросить у Вас, Кирилл, насколько образ снайпера из современных книг и фильмов отличается от тех людей, которые в действительности делают такую работу?

Алхимик
Я же писал - я терпеливый.
Скорее бронелобый.
Вам с Алхимиком это было бы полезнее.
Всё о других печётесь? Так вы некомпетентны даже по исправлению себя, что ж вы других "лечить" упорно пытаетесь? Ох уж мне эти шарлатаны, развелось нынче целителей.:happy:

Наташа Дубович
Кирилл Юдин,
Ничего подобного. Я всегда аргументирую свои высказывания. Не врите и не льстите себе.
Я же писал - я терпеливый. Правильнее, наверное, давно вас послать и впредь не связываться. Но я в тайне надеюсь, что до вас что-то дойдёт и вы станете чуточку лучше. А, так мы здесь оба Робин Гуды?
Да я в курсе. Вам с Алхимиком это было бы полезнее. То вы в курсе, то не знаете элементарных вещей. Плохо, батенька.
Нет. Констатирую факты - не более. Для того, чтобы констатировать такие факты, нужно иметь соответствующее образование.
Выражение есть про Америку. Мекку употребляют в контексте поклонения. Фу, и правда. Это уже усталость сказывается.

Наташа Дубович
01.07.2013, 00:58
Кирилл Юдин,
Я сомневаюсь, что имею моральное право публично об этом писать. Ничего личного.
Заинтриговали. Сейчас все полезут по интернету шарить :)

Наташа Дубович
01.07.2013, 01:00
Кертис, да. Кстати, Намного интереснее учение Адлера, современника Фрейда, незаслуженно забытого.

Наташа Дубович
01.07.2013, 01:03
Кирилл Юдин, кстати, Фрейд во многом ошибался. Но это как с Эйнштейном - все говорят, что теория относительности - плохая модель, но лучшего пока не придумали.

Агата
01.07.2013, 01:09
Но я в тайне надеюсь, что до вас что-то дойдёт и вы станете чуточку лучше.
Кирилл Юдин, тщетны Ваши надежды. Как только у мадам Дубович закончатся аргументы в споре с Вами, она напишет:
все у вас плохо. С вами холиварить не интересно.

Кирилл Юдин
01.07.2013, 01:12
Только нафига тогда люди стремятся к чему-то большему в жизни - не понятно.А я не знаю, нафига, например, Абрамовичу яхты, на которые даже его нога не ступала. Я не знаю, нафига Тимати золотой унитаз. То есть вопросы такого плана не ко мне.

Это, так сказать, допустимый минимум.Для кого? Что это за нормативы?

Ну да, конечно, простое человеческое счастье - рай в шалаше.Вы че тупите-то? Мой шалаш имеет три этажа и гараж с комфортабельной новенькой иномаркой.

Только нафига тогда люди стремятся к чему-то большему в жизни - не понятно.И Вы решили задать этот вопрос мне? Моё мнение на этот счёт так важно для вас?

Как "квартира в Амстердаме" может сделать человека бездуховным или алчным???Да так. Вот для вас это какой-то минимум, определяющий некий статус, мерило благосостояния.

По этой логике выходитНе произносите этого слова всуе.

если миллионер, значит обязательно обманул или украл, предал или убил, или ещё чёрт знает что по вашей логике? Ведь они не стремятся к "простому человеческому счастью", а ставят перед собой более амбициозные задачи. С точки зрения труса - ваша логика мне понятна. Меньше имеешь - не так болезненно терять, если что. Да ещё ж позлорадствовать можно, что те вон накрали, а я ж, блин, честный, простой и к домам на берегу океана мечты не имею. Только ложь это всё, и перед собой и перед другими. Мечты эти есть даже у таких вот мелких людишек в первую очередь, только кишка тонка или мозгов не хватает.Вы думаете ваши рефлексии кому-то интересны?

Но для Кирилла такие понятия несовместимы, что ещё раз доказывает ограниченность его умственных способностей.Постарайтесь не приписывать мне своих качеств.

Наташа Дубович
01.07.2013, 01:14
Агата, ну что я могу поделать? С вами, действительно, не интересно.

Кирилл Юдин
01.07.2013, 01:17
Извините, если разбередила воспоминания.Да нет, не в этом дело.

А если идет речь не о снайпере, который является частью команды, но, например, о снайпере-одиночке, когда никто его не подстраховывает?Ничего об этом сказать не могу. Не знаю.

насколько образ снайпера из современных книг и фильмов отличается от тех людей, которые в действительности делают такую работу?:) Понятия не имею. Я не люблю книг про снайперов. А кино - оно и в Африке - кино.

Всё о других печётесь?Есть такой грех.

Ох уж мне эти шарлатаны, развелось нынче целителей.Ну, вам ли не знать. Всё околонаучное - ваш конёк.

ЕжеВика
01.07.2013, 01:17
А Ежевика говорит, что это я по верхам...
Не-не, не из меня цитата )))

ЕжеВика
01.07.2013, 01:19
Вы думаете ваши рефлексии кому-то интересны?
Помню, афиген, как-то на длинную цитату Графа Д (к Графу очень хорошо отношусь, оговорюсь сразу) сказал что-то типа: "Н-да...Осень, Граф заколосился..."
Некоторые тут, с большим словарным запасом, колосятся и колосятся. Букв много, а пустоцвет.

Кирилл Юдин
01.07.2013, 01:21
Не врите и не льстите себе.Я не стану больше заниматься этим пинг-понгом. Или факты в студию, или игнор.

То вы в курсе, то не знаете элементарных вещей.Что вы мне снова приписываете? Я нигде не говорил, что не знаю, что такое нарциссизм.

Для того, чтобы констатировать такие факты, нужно иметь соответствующее образование.Достаточно наблюдательности, чтобы констатировать факты.

Сейчас все полезут по интернету шаритьСомневаюсь, что там это будет.

кстати, Фрейд во многом ошибался.Разве не я об этом упомянул первым?

Но это как с Эйнштейном - все говорят, что теория относительности - плохая модель, но лучшего пока не придумали.Ну, нет, с Фрейдом всё гораздо проще.

Агата
01.07.2013, 01:23
С вами, действительно, не интересно.

Наташа Дубович,
Хоть видит око,
Да зуб неймет. :happy:
Букв много, а пустоцвет.
ЕжеВика, :drunk:

Манго
01.07.2013, 01:28
Понятия не имею. Я не люблю книг про снайперов. А кино - оно и в Африке - кино.
Это вполне понятно - что не любите) :)
Если взять некий собирательный образ, то это человек
- который не только во время выполнения задания, но и в жизни немногословен
- у которого практически совершенно отсутствует мимика - как будто ему ботокс вкололи
- у него, разумеется, нет никаких привязанностей ни к кому - нет ни друзей, ни любимой женщины
- более того, обычные и привычные человеческие слабости он преодолел еще в прошлой жизни.
Так есть ли в жизни люди с такой или подобной профессией, которые, например, балагуры и шутники, любят травить анекдоты и способны увлечься женщиной (именно увлечься, а не просто скоротать с ней ночь, будучи готовым наутро убить ее, ежели она заметит кобуру - чтобы не пришлось ничего объяснять)?

Наташа Дубович
01.07.2013, 01:29
Кирилл Юдин,
А я не знаю, нафига, например, Абрамовичу яхты, на которые даже его нога не ступала. Я не знаю, нафига Тимати золотой унитаз. То есть вопросы такого плана не ко мне.
Присутствующим здесь это не грозит.
Вы че тупите-то? Мой шалаш имеет три этажа и гараж с комфортабельной новенькой иномаркой. Чего вы тогда все никак не успокоитесь?
Я не стану больше заниматься этим пинг-понгом. Или факты в студию, или игнор. Я тоже подустала.
Что вы мне снова приписываете? Я нигде не говорил, что не знаю, что такое нарциссизм.
Вы говорили, что Фрейд - отжившая теория. Я вам сказала, что такую ошибку допускают все начинающие. Я тоже когда-то так думала.
Ну, нет, с Фрейдом всё гораздо проще. ?

Наташа Дубович
01.07.2013, 01:30
Манго, сила стереотипов. Даже если есть балагуры и шутники, от стереотипа отходить низзя. Блондинки - все дуры, а негров убивают первыми.

Алхимик
01.07.2013, 01:31
А я не знаю, нафига, например, Абрамовичу яхты, на которые даже его нога не ступала.

Мой шалаш имеет три этажа и гараж с комфортабельной новенькой иномаркой.
Как бы объяснить, чтобы ваш мозг усвоил информацию... Вы видите в двух этих фразах принципиальную разницу? Её здесь нет. В обоих случаях человеки обзаводятся некими вещами, которые выводят их на более высокий уровень простого человеческого счастья. Это уже не просто шалаш, а шалаш с комфортом.
Только уровень комфорта, уровень целей и уровень статуса в этих случаях разный.
Если есть в кармане пачка сигарет... но почему так должно быть всегда? Вы же не ездите на "Запорожце", иномаркой обзавелись, а со временем захотите ещё более престижную иномарку. Так почему же тогда Абрамович не может побаловать себя очередной яхтой, для коллекции, так сказать? Чем он хуже или отличается от вас?
Вы - одинаковые, только уровень разный, вот и всё.

Наташа Дубович
01.07.2013, 01:34
Алхимик,
Вы - одинаковые, только уровень разный, вот и всё. Нет, Алхимик, они не одинаковые. Люди вроде Абрамовича - это люди с совершенно другим взглядом на мир. Что отделяет вас или меня от миллионов? Другой взгляд на вещи.

Манго
01.07.2013, 01:35
сила стереотипов. Даже если есть балагуры и шутники, от стереотипа отходить низзя. Блондинки - все дуры, а негров убивают первыми.
Не уверена, что рискну от них отходить. Более того, не уверена, что это факты пригодятся мне в работе.
Интересуюсь чисто по-человечески, для себя. Иногда хочется знать, как обстоят дела на самом деле - вне зависимости от того, какими их нам хотят представить...

Алхимик
01.07.2013, 01:35
Некоторые тут, с большим словарным запасом, колосятся и колосятся. Букв много, а пустоцвет.
Да и не каждая яйцеклетка способна к оплодотворению, но непременно на сперматозоиды пеняет, в то время, как она сама просто не зрелая.

Алхимик
01.07.2013, 01:38
Что отделяет вас или меня от миллионов?
Разве что время.

Другой взгляд на вещи.
Да нет, это у Кирилла он другой.

ЕжеВика
01.07.2013, 01:39
Да и не каждая яйцеклетка способна к оплодотворению, но непременно на сперматозоиды пеняет, в то время, как она сама просто не зрелая
Кто о чем, а Алхимик о яйцеклетках :happy: Ну, понятно, ёпт - ночь на дворе. Сублимируете? И все на форум и на форум... Правильно, чего ж добру-то пропадать!

ЕжеВика
01.07.2013, 01:42
Разве что время.
А то ж! Правильно, Алхимик! Виллу на французском побережье уже практически купили, ща вот квартиру в Амстердаме и бабушкин дом в Жмеринке можно продавать - хватит в развалюхе жить!

Наташа Дубович
01.07.2013, 01:44
Алхимик,
Разве что время. Стучащему да откроется. Я верю, что все, и деньги в том числе, даются тем, кто их действительно жаждет. Я в какой-то момент поняла, что жажду не денег.

Алхимик
01.07.2013, 01:49
Кто о чем, а Алхимик о яйцеклетках Ну, понятно, ёпт - ночь на дворе. Сублимируете? И все на форум и на форум... Правильно, чего ж добру-то пропадать!
Я же говорю - незрелая. Ну приезжай(те), раз так распереживалась за переводняк, в горничную и сантехника поиграем.:) Раз Вы здесь тоже, то, стало быть, двенадцать сабель в спальне у вас нынче не толпятся, и именно невостребованностью вызван ваш пытливый взор ко мне под одеяло.
Надеюсь, Вы не побрезгуете, что сегодня будете второй?

Наташа Дубович
01.07.2013, 01:50
Алхимик, двенадцать сабель? :happy:
Нет, определенно, к ночи направление разговора меняется :)

Алхимик
01.07.2013, 01:55
Я в какой-то момент поняла, что жажду не денег.
Жажда денег - это как раз психология бедных.:) Смысл не в кипах резаной бумаги, а в том, что с помощью этих бумажек можно достичь. Деньги это средство, а не цель.

Наташа Дубович
01.07.2013, 01:57
Алхимик, вопрос вообще не деньгах. Такие люди интересуются не деньгами, а властью. Если у вас до сих пор нет миллиарда, вам просто не нужна власть.

Фикус
01.07.2013, 02:07
Сегодня не кувыркается?

Наташа Дубович
01.07.2013, 02:09
Фикус, эффект от вчерашнего еще держится :)

ЕжеВика
01.07.2013, 02:10
раз так распереживалась за переводняк, в горничную и сантехника поиграем.
Вы - не мой тип, Алхимик. Меня только умные мужчины возбуждают.
Раз Вы здесь тоже, то, стало быть, двенадцать сабель в спальне у вас нынче не толпятся,
Бедный, зашоренное мышление даже вариантов не оставляет, что сексом можно не только ночью заниматься!
именно невостребованностью вызван ваш пытливый взор ко мне под одеяло.
Чур меня, чур, заглядывать туда, я барышня впечатлительная, мне оно не надо. :happy:
Не нравится когда с Вами играют в Ваши же игры, Алхимик? И правильно, никому не понравится. А сколько времени Вы тут на Графа прыгали, как пес с поводка. Настоящую травлю устроили - на каждую его фразу изрыгали из себя по полстраницы оскорблений и испражнений. Странно, когда не задевал человека, а он на тебя кидается, правда? Несправедливо и непонятно. Очень славно, что Вы это прочувствовали. Видно, что прочувствовали. Может, поймете хоть что-нибудь...

Алхимик
01.07.2013, 02:11
Алхимик, вопрос вообще не деньгах. Такие люди интересуются не деньгами, а властью.
Совершенно верно. Но когда у человека много денег, то власть ему чаще всего нужна лишь для того, чтобы эти деньги максимально сохранить, а по-возможности и приумножить.

Если у вас до сих пор нет миллиарда
Если бы, гипотетически, мне бы сейчас предложили миллиард - отказался бы не задумываясь. Всё должно приходить постепенно. Самый трудный первый лям, но человек сам сделавший его сможет сделать и десять. На десяти деньги начинают липнуть к деньгам и его задача лишь умело складывать их в сотни. И вот на этом этапе бизнесмен в славянских странах вынужден идти в политику, иначе его деньги просто заберут под любым поводом и предлогом.
И лишь потом, заручившись лобби в парламенте, он сможет таки сколотить свой миллиард. Так что путь длинный и трудный, но не пройдя все ступени поэтапно человек не научиться управляться с миллиардом.
Дайте миллиард доктору наук всю жизнь преподававшему теорию бизнеса в Вузе - и он очень быстро его профукает.:)

Наташа Дубович
01.07.2013, 02:14
Алхимик,
Совершенно верно. Но когда у человека много денег, то власть ему чаще всего нужна лишь для того, чтобы эти деньги максимально сохранить, а по-возможности и приумножить. У меня обратные представления.
Дайте миллиард доктору наук всю жизнь преподававшему теорию бизнеса в Вузе - и он очень быстро его профукает. И это будет опыт. Миллиардеры очень много профукивают на пути к своим миллиардам - это необходимый опыт.

Алхимик
01.07.2013, 02:19
Не нравится когда с Вами играют в Ваши же игры, Алхимик?
Почему же, я люблю ролевые игры, если это взаимно.

А сколько времени Вы тут на Графа прыгали, как пес с поводка. Настоящую травлю устроили
Чё? Я по вашему должен был в дёсна целовать того, кто с пылом называл ветеранов ВОВ засранками и засранцами?

Очень славно, что Вы это прочувствовали. Видно, что почувствовали. Может, поймете хоть что-нибудь...
Что тут понимать, одно из двух, Вы или тайно влюблены в меня, или Вы осчастливили сексом Графа.:)

ЕжеВика
01.07.2013, 02:21
Н-да, что ж, Алхимик. Жаль, значит урок не пошел впрок.

Алхимик
01.07.2013, 02:21
У меня обратные представления.
Есть и другие случаи, конечно, но мы не рассматриваем сейчас "комитет 300".

Алхимик
01.07.2013, 02:23
Н-да, что ж, Алхимик. Жаль, значит урок не пошел впрок.
Минуточку. Хочу уточнить, Вы разделяете точку зрения Графа о ветеранах ВОВ?
Если да, то нам с вами не о чем говорить, если нет, то с какого дива вы его тут грудью прикрывать вздумали?

ЕжеВика
01.07.2013, 02:26
Если да, то нам с вами не о чем говорить
Да нам с Вами в любом случае не о чем говорить. Прощайте, Алхимик. Сладких снов Вам и Вашей агрессии.

Наташа Дубович
01.07.2013, 02:30
Алхимик, я общалась с людьми из этого мира. Они гораздо более м-м... хаотичны, чем вы думаете. Они мало что планируют и часто действуют наобум, очень сильно рискуют. Я была поражена, насколько недальновидны их поступки. Но, как правило, они очень харизматичны. Не рефлексируют, не задумываются вообще о деньгах. Балансируют на грани. Мое общее мнение - очень богатые люди, как правило, люди с глубоко нарушенной психикой. Имею ввиду тех, кто сам заработал свои миллионы. И еще - это вопрос случая. Фортуна.

Алхимик
01.07.2013, 02:36
Да нам с Вами в любом случае не о чем говорить.

Вы так и не ответили на мой вопрос.

Прощайте, Алхимик. Сладких снов Вам и Вашей агрессии.
Очень жаль, ведь я по прежнему питаю к вам тёплые чувства. И если Вы вдруг не заметили, то моя агрессия была лишь защитной реакцией на вашу.

Алхимик
01.07.2013, 02:45
Алхимик, я общалась с людьми из этого мира. Они гораздо более м-м... хаотичны, чем вы думаете. Они мало что планируют и часто действуют наобум, очень сильно рискуют.
Как раз с долгосрочным планированием там всё в порядке. А вот решения в краткосрочной перспективе, порой, действительно могут приниматься молниеносно и не всегда подготовлено. Риск не то чтобы необдуманный, просто они не бояться что-то потерять на каком-то ходу, чтобы всё равно по итогу выиграть партию.
От большинства людей они отличаются тем, что не бояться ошибаться, в то время как нас всех и всегда учили, что ошибаться это плохо, а потому большинство так и не предпринимают ничего существенного, боясь ошибиться, а потму и остаются навсегда там где они есть, в своём шалашике и лишь мечтая о пальмах и пляжах.:)

Мое общее мнение - очень богатые люди, как правило, люди с глубоко нарушенной психикой.
Да все мы в той или иной мере психи. Только большим безумием, на мой взгляд, является плыть по течению, работать за зарплату, на дядю или государство, но так и хотя бы не попытаться что-то изменить в своей жизни. А то, что миллиардеру может быть по кайфу одевать лохмотья и просить милостыню у метро...так это уже по сравнению с этим безумием просто баловство.:)

Наташа Дубович
01.07.2013, 02:55
Алхимик, смотрите сами.

Сын братьев Люмьер
01.07.2013, 06:59
В одной из заявок у меня есть не главный, но все же герой снайпер.
Если удастся продать заявку и дойдет дело до написания сценария - не хотелось бы, чтобы мой герой был анекдотичным "железным дровосеком", какими их, как правило, изображают в книгах и фильмах.
P. S. Понимаю, что мой вопрос скорее годится для "обмена опытом", но коль уж здесь пошла такая пьянка...

Здесь Кирилл дал ЦУ. Я все-таки снайпером не был. Просто стрельбой в школе занимался.
Все, кто долго занимался, были интравертами, одиночками. Т.е. я не представляю, чтобы у сборной по стрельбе были такие же коллективные развлечения как у тех же футболистов "с блэкджеком и шлюхами!".
Думаю, у снайперов то же самое.
Так что снайпера можно показать, что ему претят коллективные развлечения, хоть он пытается это не показывать и как-то культурно вывернуться от них.

PS: Слышал, что сейчас снайпера используют памперсы, что логично.

Сын братьев Люмьер
01.07.2013, 07:04
...
Только большим безумием, на мой взгляд, является плыть по течению, работать за зарплату, на дядю или государство, но так и хотя бы не попытаться что-то изменить в своей жизни.
...

Впечатление, что вы своим бизнесом никогда не занимались.
Это добровольное рабство, хоть иногда и приносящее большие дивиденды.

Эти сказки про работу на дядю свойственны людям, которые не имеют опыта своего дела.
Лучше всего быть квалифицированным наемником, который может спокойно менять "хозяев".
Еще лучше рантье(открыл дело, продал и соскочил), но это кому как повезет, а везет очень немногим.

Кирилл Юдин
01.07.2013, 07:52
- который не только во время выполнения задания, но и в жизни немногословен
- у которого практически совершенно отсутствует мимика - как будто ему ботокс вкололи
- у него, разумеется, нет никаких привязанностей ни к кому
- нет ни друзей, ни любимой женщины
- более того, обычные и привычные человеческие слабости он преодолел еще в прошлой жизни.Всё ерунда, всё мимо. :)

Кирилл Юдин
01.07.2013, 08:01
Как бы объяснить,Для начала определитесь, что именно вы мне хотите объяснить.

Вы видите в двух этих фразах принципиальную разницу?Разумеется.
Её здесь нет.Есть, и она огромна. Я обзавёлся определённым имуществом, чтобы было комфортнее. Яхта, которую видишь лишь на картинке или унитаз покрытый золотом на комфорт никак не влияют. Это просто понты.

Только уровень комфорта, уровень целей и уровень статуса в этих случаях разный.Я не гонюсь за статусом, в отличие от Вас. У меня иные ценности.

Чем он хуже или отличается от вас?Если бы Вы не трындели о правильном воспитании и ценностях, не корчили из себя такого правильного чувака, то прекрасно это понимали бы. Но Вы ничем не лучше тех напонтованных снобов, которых давеча осуждали, разбивая дутые ценности в пух и прах.

Да и не каждая яйцеклетка способна к оплодотворению, но непременно на сперматозоиды пеняет, в то время, как она сама просто не зрелая.Это типа глубокая философия попёрла?

Кирилл Юдин
01.07.2013, 08:07
Если бы, гипотетически, мне бы сейчас предложили миллиард - отказался бы не задумываясь.Ну брехло.:happy:Пацан с лавочки.

Самый трудный первый лям, но человек сам сделавший его сможет сделать и десять. На десяти деньги начинают липнуть к деньгам и его задача лишь умело складывать их в сотни.Теоретик, млин. :)

Что тут понимать, одно из двух, Вы или тайно влюблены в меня, или Вы осчастливили сексом Графа.Очевидно, это должно выглядеть весьма остроумно. :doubt:

Кирилл Юдин
01.07.2013, 08:12
Все, кто долго занимался, были интравертами, одиночками. Т.е. я не представляю, чтобы у сборной по стрельбе были такие же коллективные развлечения как у тех же футболистов "с блэкджеком и шлюхами!". Думаю, у снайперов то же самое.Ну, может быть. Только ведь снайпер входит в состав подразделения, как гранатомётчик, химик, пулемётчик, а не шатается сам по себе, как это иногда изображают. А в подразделении люди разные. Могут и в коллективные игры играть и отмечать праздники вместе. Так что тут дело не в характере, а, скорее, в ситуации, я думаю.

Сын братьев Люмьер
01.07.2013, 08:15
Ну, может быть. Только ведь снайпер входит в состав подразделения, как гранатомётчик, химик, пулемётчик, а не шатается сам по себе, как это иногда изображают. А в подразделении люди разные. Могут и в коллективные игры играть и отмечать праздники вместе. Так что тут дело не в характере, а, скорее, в ситуации, я думаю.

Я писал про тот тип, который по своей воле годами занимается стрельбой на гражданке.

А то, что в коллективе, я и написал, пытается культурно увильнуть. Но это по ассоциации со спортсменами.
А если снайпер в подразделении просто человек показавший хорошие результаты на тестах КМБ, то он, естественно, не отличается психологически от остального коллектива.
Так что для создания такого "ботаксного" героя надо создать историю, как он с детства стрелял.

Сам я о снайперах только по кино и книжкам инфу имею.
Несмотря на КМС служил в ПВО.

Сын братьев Люмьер
01.07.2013, 08:34
...
Если есть в кармане пачка сигарет... но почему так должно быть всегда? Вы же не ездите на "Запорожце", иномаркой обзавелись, а со временем захотите ещё более престижную иномарку. Так почему же тогда Абрамович не может побаловать себя очередной яхтой, для коллекции, так сказать? Чем он хуже или отличается от вас?
Вы - одинаковые, только уровень разный, вот и всё.

Я знаю уйму человек, которые, имея возможность, более престижную не купят. Им достаточно.
Ездить на "Запорожце" - быть жертвой насмешек, иначе, поверьте, многие довольствовались бы "Запорожцами".
Очень многие люди не хотят выделяться, они с удовольствием занимают "среднюю нишу", хотя имеют гораздо большие возможности.

В отношении Абрамовича. Он ведь не для себя все это покупает. Он казначей Семьи. Приходится светиться ему, чтобы дочки, внуки, зятья и сваты, .... Ельцина были в тени.

Манго
01.07.2013, 15:48
Всё ерунда, всё мимо.
Что и требовалось доказать) :)
стрельбой в школе занимался.
Все, кто долго занимался, были интравертами, одиночками.
Все-таки интравертами... С одной стороны, я так и думала, с другой - были сомнения. В общем, портрет снайпера можно смело списывать с портрета сценариста) Конечно, было бы странно, если бы род деятельности не накладывал на человека определенный отпечаток.
Слышал, что сейчас снайпера используют памперсы, что логично.
Спасибо, Сын братьев Люмьер, очень интересно! Тем более, что не додумалась до этого, когда размышляла над их условиями работы.
дело не в характере, а, скорее, в ситуации, я думаю.
Вот и мне тоже некоторые эпизоды из написанного, снятого казались неправдоподобными и притянутыми за уши не потому, что "не соблюдался характер", а потому, что в какой-то конкретной жизненной ситуации человек такой профессии (как мне кажется) привлекал к себе большее и ненужное внимание тем, что выделялся именно своей угрюмостью, нежеланием вступать в разговор и т. д.
Всем спасибо за мнение и за помощь!

Сын братьев Люмьер
01.07.2013, 15:58
...
Конечно, было бы странно, если бы род деятельности не накладывал на человека определенный отпечаток.
...

Это в армии, может быть, когда человека за хорошую стрельбу назначили снайпером.

А так, скорее характер выбирает спорт.

Сандзюро Кувабатакэ
01.07.2013, 18:04
Мой знакомый, бывший Альфовец сказал что снайперы могут "ходить" под себя, но если есть возможность - в пакет, который потом закапывают.
В жарком климате пьют из гидросистем, примерно таких:
http://www.youtube.com/watch?v=sZnWBD0jqxs
В связи с разностью задач, тактика у военных, милицейских и снайперов антитеррористических подразделений отличается.

Кертис
01.07.2013, 18:21
Если интересуют просто снайперы, не обязательно современные, то можно почитать Зайцев В.Г. За Волгой земли для нас не было. Записки снайпера.
Зайцев легендарный снайпер ВоВ, вот, из вики
Уже в первых схватках с врагом Зайцев показал себя незаурядным стрелком. Однажды Зайцев с расстояния в 800 метров из окна уничтожил трёх солдат противника. В награду Зайцев вместе с медалью «За отвагу» получил снайперскую винтовку. К тому времени из простой «трёхлинейки» Зайцев убил 32 солдата противника. Вскоре о нём заговорили в полку, дивизии, армии.
Снайперская винтовка Василия Зайцева. На прикладе винтовки металлическая пластина с надписью: «Герою Советского Союза, гвардии капитану Зайцеву Василию. Похоронил в Сталинграде более 300 фашистов»

В Зайцеве сочетались все качества, присущие снайперу, — острота зрения, чуткий слух, выдержка, хладнокровие, выносливость, военная хитрость. Он умел выбирать лучшие позиции, маскировать их; обычно скрывался от вражеских солдат там, где они не могли и предполагать русского снайпера. Прославленный снайпер бил врага беспощадно. Только в период с 10 ноября по 17 декабря 1942 года в боях за Сталинград В. Г. Зайцев уничтожил 225 солдат и офицеров противника, в том числе 11 снайперов, а его товарищи по оружию в 62-й армии — 6000. Особенно прославил Зайцева снайперский поединок с немецким «сверхснайпером», которого сам Зайцев в своих воспоминаниях называет майором Кёнингом (согласно Алану Кларку — начальник школы снайперов в Цоссене, штандартенфюрер СС Гейнц Торвальд[2]), присланным в Сталинград со специальным заданием борьбы с русскими снайперами, причем первоочередной задачей имел уничтожение Зайцева. Зайцев, в свою очередь, получил задание уничтожить его лично от командира Н. Ф. Батюка. После того как у одного из советских снайперов был разбит пулей оптический прицел, а другой в том же районе был ранен, Зайцеву удалось установить позицию противника.
О Зайцеве есть американский фильм "Враг у ворот" смотреть который не стоит.

Манго
01.07.2013, 20:44
В который раз жалею, что в свободном форуме нет кнопки "благодарность" :yes:
Мой знакомый, бывший Альфовец сказал что снайперы могут "ходить" под себя, но если есть возможность - в пакет, который потом закапывают.
Вот я подозревала такие варианты... Однако подозревать - одно, а убедиться - другое. Спасибо! Особенно если учесть, что Вы специально узнали) :)
Кертис, о фильме "Враг у ворот" знаю только понаслышке. Впрочем, с Ваших слов - оно и к лучшему) Интересуют, почитаю, спасибо!
Недавно, правда, купила книгу современного российского автора, на обложке которой было указано, что он - бывший спецназовец (ну и в названии слово "спецназ" было). Никаких "вкусных" подробностей в книге не было, это раз. Служба в спецназе была для героя в прошлом и соответственно, не описывалась как таковая, это два. И наконец, три: бросила читать (что бывает крайне редко), когда дошла до... ну, скажем мягко, драматургической подставы. То допущение, на котором был построен сюжет... Это нечто. Редакторы в издательствах, видать, помягче с авторами, чем редакторы на продакшенах и каналах)

Алхимик
01.07.2013, 21:39
Впечатление, что вы своим бизнесом никогда не занимались.
Ага, это я с 7-30 до 19-00 сегодня просто гулял по городу.:)

Это добровольное рабство, хоть иногда и приносящее большие дивиденды.
:) Иногда? Речь идёт о такой постановке дела, что дивиденды идут всегда, вне зависимости, работает человек или на пляже загорает, отошёл от дел или просто умер и оставил дело наследникам.
Конечно, мне ещё далеко до такого уровня ведения дел, но за сегодня у меня были длительные переговоры с двумя разными людьми, у которых эта схема успешно работает, только на разных уровнях.
Первый - мультимиллионер, сфера его интересов в масштабах региона, у него несколько бизнесов, которые ведут назначенные им директора. Это рабство?
Второй - миллиардер - его интересы от Владивостока до Лиссабона, он эксклюзивный обладатель технологии, которая в ближайшие несколько лет изменит лицо целой индустрии в области сферы услуг. Когда эта технология появится, скажем, в Москве или Париже, то не заметить её сможет лишь слепой, а ручейки денежного потока за пользование технологией 22 века потянутся к этому человеку со всех стран Евроазиатского континента. И поймёте Вы все о чём речь довольно скоро, первые впечатления будут примерно такие же, как когда-то вы впервые увидели или подержали в руках мобильный телефон. А через несколько лет мы все к этому очень даже привыкнем. Это тоже по-вашему рабство? А на мой взгляд, это уровень.
И в обоих случаях это не фарт, не удача, не везение, а отлаженный механизм созданный мощными интеллектуалами. И знаете, я предпочитаю прислушиваться и учиться у этих людей, чем обращать внимание на такой далёкий бред нижепроцитированного специалиста широкого профиля.

Ну брехло.Пацан с лавочки.
Вам это не дано понять, но ещё раз повторяю для недалёких - если бы мне просто предложили миллиард, я бы отказался. Вы видите лишь количество нулей и вас тут же захватывает лихорадка. А так как вы ж, ёпт, всё меряете по себе, то в вашей мозгу и не срастается, что кто-то добровольно готов отказаться от столь заманчивой для вас халявы. Зачем вам миллиард, Кирилл? Вы же его всё равно просрёте. И на подсознательном уровне понимая это, вот вы и начинаете петь песню о простом человеческом счастье. До вершины не дотянуться, кишка тонка, так давай тогда петь о прекрасных равнинах средней широты.

Если бы Вы не трындели о правильном воспитании и ценностях, не корчили из себя такого правильного чувака, то прекрасно это понимали бы. Но Вы ничем не лучше тех напонтованных снобов, которых давеча осуждали, разбивая дутые ценности в пух и прах.
Как чувак чуваку, напонтованный сноб, точнее даже жлоб - это вы. Вы и мыслите как жлоб. Дутые ценности это у вас, а не у меня, говорите о "духовном", а сами брызжете желчью зависти и ничуть не гнушаетесь в тупую наговаривать на людей. В былые времена за такое вы бы даже дуэли не заслуживали. Всё больше разочаровываюсь в вас как в человеке.

Кирилл Юдин
01.07.2013, 22:01
Мой знакомый, бывший Альфовец сказал что снайперы могут "ходить" под себя, но если есть возможность - в пакет, который потом закапывают.Я думаю, что это из рода баек. Вот не могу представить ситуацию, когда снайперу просто необходимо ходить под себя. Тем более Альфовцам. Им-то зачем?

В связи с разностью задач, тактика у военных, милицейских и снайперов антитеррористических подразделений отличается.Это безусловно, но какие должны быть обстоятельства, чтобы снайперу нужно было ходить под себя? А у ж заранее в памперсы одеваться, так и вовсе похоже на какое-то извращение. Это не на задание идти а прикалываться, мочась в памперсы.

В жарком климате пьют из гидросистем, примерно таких:Это снаряжение для туристов или любителей сафари. ИМХО.

Драйвер
01.07.2013, 22:01
О Зайцеве есть американский фильм "Враг у ворот" смотреть который не стоит.

Ничего, Федя снял свой "Сталинград".

Кирилл Юдин
01.07.2013, 22:07
Второй - миллиардер - его интересы от Владивостока до Лиссабона, он эксклюзивный обладатель технологии, которая в ближайшие несколько лет изменит лицо целой индустрии в области сферы услуг. Когда эта технология появится, скажем, в Москве или Париже, то не заметить её сможет лишь слепой, а ручейки денежного потока за пользование технологией 22 века потянутся к этому человеку со всех стран Евроазиатского континента.Гербалайф - форева! :)

И поймёте Вы все о чём речь довольно скоро, первые впечатления будут примерно такие же, как когда-то вы впервые увидели или подержали в руках мобильный телефон. А через несколько лет мы все к этому очень даже привыкнем.Примерно то же самое неоднократно слышал от разного рода сетевиков и построителей пирамид.

Вам это не дано понять,Дык, никто и не сомневается. :)

Всё больше разочаровываюсь в вас как в человеке. Прямо и не знаю, как теперь жить дальше. :)

Агата
01.07.2013, 22:08
Алхимик, я помню Вас другим: коммуникабельным, позитивным. Помнится, Вы писали роман про про говорящего кота. :)
Как-то уж очень резко поменялся у Вас характер.

Манго
01.07.2013, 22:18
Я думаю, что это из рода баек. Вот не могу представить ситуацию, когда снайперу просто необходимо ходить под себя. Тем более Альфовцам. Им-то зачем?
Ну я вот например представила себе гипотетическую ситуацию, когда человек, лежа на животе на крыше жилого здания (дом, или, на крайняк, допустим, офисное здание). Допустим, опять же, что если он поднимется в полный рост - его смогут увидеть из соседнего здания, также многоэтажки. Из положения выходить определенно как-то нужно.

Кирилл Юдин
01.07.2013, 22:20
Как-то уж очень резко поменялся у Вас характер.Устал притворяться. Запутался, кем же желает казаться. Наверное трудно всё время изображать того, кем не являешься. А когда уже и сам понимает, что стал шутом, тут нервы и сдают - лезут наружу всякие глупости и идиотизм.
Вообще интересно наблюдать за этой трансформацией, за метаниями потерявшейся и запутавшейся личности и попытками восстановить свой образ в глазах общественности. При этом никак не решившей, кем же хочет себя изобразить, каким казаться. Отсюда и шараханья в разные стороны, частое противоречие в собственных же высказываниях, попытки приписать оппонентам какие-то только что выдуманные качества, а потом их высмеивать или осуждать. Этакий когнитивный диссонанс.

Кирилл Юдин
01.07.2013, 22:22
Ну я вот например представила себе гипотетическую ситуацию, когда человек, лежа на животе на крыше жилого зданияЧто он там, месяцами лежит бессменно? Ну сколько длится активная фаза любой операции? Ну пару часов максимум. Чего ж снайпера такие слабые на мочевой пузырь или желудок?

Фикус
01.07.2013, 22:36
Да, найти туалет сложно. И в Москве, и в других городах. Даже снайперу.

Манго
01.07.2013, 22:46
Ну сколько длится активная фаза любой операции? Ну пару часов максимум.
Честно - я не в курсе, сколько она длится. Потому и расспрашиваю...
Представляла себе - что нужно, к примеру, подстеречь, когда человек (заказанный) выйдет. Если у него нет четкого распорядка дня - то можно и 5-6 часов пролежать?..

Кертис
01.07.2013, 22:48
Вот тут еще о снайперах
http://www.shooting-ua.com/force_shooting/practice_book_12.htm
и
http://www.hpbt.org/articles/snipscout.htm

Кертис
01.07.2013, 22:51
Представляла себе - что нужно, к примеру, подстеречь, когда человек (заказанный) выйдет. Если у него нет четкого распорядка дня - то можно и 5-6 часов пролежать?..
До двух дней могут. Но это военные и они работают парами. В пролом посте я ссылки привел, там есть об этом.

Манго
01.07.2013, 22:55
Кертис, мерси! :)
В пролом посте я ссылки привел, там есть об этом.
Все ссылки, что мне давали, у меня все еще открываются... Сейчас нахожусь в месте, где очень медленный инет. Открыть даже гугл - проблема. Работает только гугловская почта и вот этот сайт, мейловская почта не работает даже.
Кстати, не перестаю удивляться тому, что в удаленных от цивилизации местах практически бесперебойно работает этот сайт.

Эстас
01.07.2013, 23:03
Кстати, не перестаю удивляться тому, что в удаленных от цивилизации местах практически бесперебойно работает этот сайт.
У меня посредине цивилизации мертвая зона - периодически что-то не фурычит. А сайт, да, открывается. т-т-т :)

Кирилл Юдин
01.07.2013, 23:06
Представляла себе - что нужно, к примеру, подстеречь, когда человек (заказанный) выйдет.Это киллеры, а не снайперы. :) Но и они не лежат затаившись на крыше сутками. Все передвижения детально и долго отслеживаются. Как правило люфт составляет не более часа-двух. Никто посреди города, где его могут обнаружить случайные люди, не станет лежать с "берданкой" часами.

Манго
01.07.2013, 23:18
Это киллеры, а не снайперы. Но и они не лежат затаившись на крыше сутками. Все передвижения детально и долго отслеживаются. Как правило люфт составляет не более часа-двух. Никто посреди города, где его могут обнаружить случайные люди, не станет лежать с "берданкой" часами.
Поняла!
Да, точно, киллеры) :blush: А кстати, насчет терминологии: человека, убивающего других за деньги - то есть киллера - нельзя назвать снайпером?
В наших реалиях (постосоветское пространство), наверно, киллерами и становятся люди, умеющие стрелять профессионально - то есть бывшие снайперы. Я имею в виду - что при выборе такого рода деятельности как киллер мало одного "веления сердца", еще и стрелять уметь нужно.

Эстас
01.07.2013, 23:24
В наших реалиях (постосоветское пространство), наверно, киллерами и становятся люди, умеющие стрелять профессионально - то есть бывшие снайперы.
Манго, а я бы про снайперов и не вспомнила бы. Зато биатлонный комплекс - вот он, пешком можно дойти, если очень надо. Я и думала, что киллеры - это бывшие биатлонисты. :blush: Ну, охотники еще.

Кстати, в "Каменской", в одной из серий, киллерша была бывшей спортсменкой. Тоже биатлон, кажется.

Кирилл Юдин
01.07.2013, 23:25
Вот совершенно не военные упражнения, так называемая "олимпийка:
Упражнение МВ-6 (мужчины): стрельба из трёх положений (лёжа, стоя и с колена), 120 выстрелов (по 40 из каждого положения), дистанция 50 метров, мишень № 7. Для каждого положения даётся по 4 пробных мишени (количество пробных выстрелов не ограничено). Время на стрельбу лёжа — 45 минут, на стрельбу стоя — 1 час 15 минут и на стрельбу с колена — 1 час. При этом перерыв при смене положений должен быть не более 10 минут. Вот представьте, что нужно сделать подряд 120 выстрелов, уложив все пули в копейку.
А теперь вспомните, что я говорил о философии: существует только один выстрел, на который работает стрелок. Все что были и что будут не существуют.
Натренировать технику самой стрельбы не так сложно, как натренировать психику. Ведь если стрелок попадает в девятку, он осознаёт, что это потеря балла, а впереди ещё сотня выстрелов, которые нужно отработать без потерь. Вот в такой момент и нужны стальные нервы.
На моей памяти была ситуация, когда я стал менять положение и тренер, следя за стрельбой меня тихо похвалил. Всё! Эта похвала чуть не стоила мне всей серии - время неумолимо шло (за каждый невыполненный выстрел после истечения времени начисляется 10 очков потерь - это полный провал), а пульс колотился безумно хотя внешне этого не было видно, даже я сам пока не поднял глаза на мушку не замечал, что волнуюсь. Это как детектор лжи. Мне стоило больших усилий воли, чтобы заставить успокоиться, отречься от ожидания успеха и продолжить стрельбу. Первыми двумя выстрелами я сделал сразу три потери. Вот вам и лёгкая похвала тренера во время стрельбы.

Этот навык уметь отречься от всего происходящего вокруг, очень важен и для военного снайпера. И это, очевидно, накладывает отпечаток на характер. Но это умение собраться, а не постоянное состояние.
Если короче, то стрельба это на 70% тренировка психики, и лишь остальное - техника произведения самого выстрела.

Ну а насчёт памперсов, всё же думаю что это байки. Или какой-то единичный случай. Ну не знаю, я спокойно могу воздерживаться от малой нужды 8-10 часов, а то и более. Такое время лежать и не дышать вряд ли необходимо в реальности. На дереве тоже столько не просидишь - закоченеешь и свалишься. И снайперы не сидят посреди расположения воинских частей противника, они действуют на почтительном расстоянии, где всегда есть возможность скрытно отойти в укромное место.

Кирилл Юдин
01.07.2013, 23:27
А кстати, насчет терминологии: человека, убивающего других за деньги - то есть киллера - нельзя назвать снайпером?Не знаю.

В наших реалиях (постосоветское пространство), наверно, киллерами и становятся люди, умеющие стрелять профессионально - то есть бывшие снайперы.В наше время, киллерами становятся чаще обычные отморозки, которые стреляют из переточенных газовиков или ТТ-эшек в упор, а не из снайперских винтовок. Слишком велика вероятность, что цель останется в живых. А контрольный выстрел никто не позволит сделать. Да и дорого это, профессионала нанимать.

Манго
01.07.2013, 23:33
Эстас, как интересно - насколько разными у людей могут быть ассоциации и предположения, да? :)
Кирилл, спасибо огромное, что поделились своим опытом и соображениями! :yes:
p. s. Даже не думала, что настолько важно именно психологическое состояние и состояние психики. То есть думала, что важно, но не представляла себе, насколько именно.

Кирилл Юдин
01.07.2013, 23:40
p. s. Даже не думала, что настолько важно именно психологическое состояние и состояние психики.А знаете, какое колоссальное усилие воли нужно, чтобы заставить себя отложить выстрел, если прицеливание по какой-то причине затянулось? Вот сидит какой-то чёртик где-то внутри и шепчет " ну ещё немножко, вот сейчас мушка встанет как надо, давай, давай", а на самом деле уже пошел зацел - выстрел необходимо откладывать, потому что уже не попадёшь. И вот эти два понимания дико борются внутри стрелка очень часто. Важно уметь заставить себя отложить выстрел. И это не так просто, как может показаться. Может самое трудное и самое распространённое, на чём валятся стрелки. Всего лишь психика. )

Кирилл Юдин
01.07.2013, 23:43
Сейчас подумалось, а ведь снайперы очень часто могут страдать перфекиционизмом, ведь каждый раз им необходимо сделать идеальный выстрел. Ну, это так, в порядке бреда. :)

Манго
01.07.2013, 23:45
Может самое трудное и самое распространённое, на чём валятся стрелки.
Ничего себе... Нет, я этого не знала, конечно.
Не позавидуешь, конечно. Мы все знаем, какова нелегкая ноша сценариста, но как-то не задумываемся (или задумываемся, но не так уж и часто) о том, каково приходится другим людям в их работе. Вот, сегодня рассказали о новости, что погибла молодая циркачка из цирка Дю Солей во время представления. Какой ужас.

Манго
01.07.2013, 23:47
Сейчас подумалось, а ведь снайперы очень часто могут страдать перфекиционизмом, ведь каждый раз им необходимо сделать идеальный выстрел. Ну, это так, в порядке бреда.
Нет, мне как раз это бредом не показалось. По-моему, очень дельное предположение. Это у пекаря если один пирожок из партии не удастся - то в принципе, ничего страшного. А у стрелка как раз каждый выстрел должен быть идеальным, точно.

Кертис
01.07.2013, 23:51
Что касается фильмов, есть фильм "Сгайпер" с Томом Беренджером. Смотрел очень давно, тогда понравилось, но помню плохо.
http://www.kinopoisk.ru/film/17288/
Ну и "Стрелок" с Марком Уолбергом. Если можете пережить американский ура-патриотизм, то посмотреть можно. Вполне. Я из него спер кусок сцены ) Точнее сделал переговоры снайпера и разведчика по типу тех, что в фильме.
http://www.kinopoisk.ru/film/257898/
Фильм снят по роману Стивена Хантера «Снайпер». Говорят романы Хантера интересней, но я не читал.

Фикус
02.07.2013, 00:00
Можно ещё вспомнить Леона (http://www.kinopoisk.ru/film/389/).
Он, конечно, не снайпер, но кое-что в этом понимал.

Слава КПСС
02.07.2013, 00:14
Еще можно глянуть Наемных убийц (http://www.kinopoisk.ru/film/4047/). Там герою Бандераса как раз был нужен памперс. :)

Фантоцци
02.07.2013, 00:20
Натренировать технику самой стрельбы не так сложно, как натренировать психику. Ведь если стрелок попадает в девятку, он осознаёт, что это потеря балла, а впереди ещё сотня выстрелов, которые нужно отработать без потерь. Вот в такой момент и нужны стальные нервы.
На моей памяти была ситуация, когда я стал менять положение и тренер, следя за стрельбой меня тихо похвалил. Всё!
Это похоже на то, как мой футбольный тренер учил нас чеканить мяч. Его совет был прост: считай от 1-го до 10-ти, потом снова от 1-го до 10-ти, и так далее. И правда, так, десятками, больше начеканишь, :)

Алхимик
02.07.2013, 00:22
Алхимик, я помню Вас другим: коммуникабельным, позитивным.
Почему был? Коммуникабельность и позитив никуда не делись, разве что у меня возросли поставленные перед собой задачи, а потому в рассуждениях добавилось категоричности.
Помнится, Вы писали роман про про говорящего кота.
Было дело.:) Хорошее было время. Но то время совпало с периодом в жизни, когда просто хотелось плыть по течению. Сейчас времена изменились. Чем сидеть и всё время чего-то ждать, я предпочёл идти. Не знаю, дойду ли я до своей цели, но мне нужна эта вершина, чтобы уже в полной мере реализовать свой "позитив" не для себя, а не дойду...так я по крайней мере попытался. Делов-то, может опять на несколько лет забухаю, может убьют, какое это вообще тогда будет иметь значение?

Как-то уж очень резко поменялся у Вас характер.
Да, наверняка перемены есть, но мои жизненные принципы и приоритеты от этого никак не изменились.

Гербалайф - форева!
Какой остроумный читатель.:)

Примерно то же самое неоднократно слышал от разного рода сетевиков и построителей пирамид.
Где же они вас так часто ловили, эти сектанты?:) В сетевом, конечно, можно хорошо зарабатывать, но очень редко когда речь может идти о миллионах. Ах да, ну и этим ещё жить нужно как одержимый, что не всем удаётся. Но опыт полезный в любом случае, да и товары, как правило, очень хорошего качества.
Так что не гадайте, Кирилл. А то вы всё у других выпытать о личной жизни пытаетесь, а когда вам задаёшь встречный вопрос, то вы пафосно заявляете, что, мол, ваша жизнь никого не касается. Будьте последовательны, а то вам всё расскажи, вы потом сами отморозитесь, а при случае, выведав чё-нибудь, так ещё и в душу плюнете.:)
И после этого ещё и не стесняетесь какой-то пафос о морали лепетать.

Ого
02.07.2013, 00:23
Манго, как-то слушал воспоминание фронтовика о снайперах. Он считал их довольно несчастными людьми. Почему? Потому что их не любили ни враги, ни свои. С врагами понятно. А почему не любили свои? Потому что хорошим снайпером принято было дорожить. Все в открытую атаку, а он единичными выстрелами из укрытия. К тому же, если враг обнаруживал, что против него действует снайпер и знал приблизительное его место расположения, сразу же фурычил туда из минометов. Кстати, это было гораздо более эффективным средством против снайперов, чем другой снайпер. В общем, подозреваю, многие снайперы не хотели афишировать свою деятельность.
А, знаете, о снайперах так много наснимали, что сделать нечто оригинальное довольно сложно. Пойдите таким путем: кто не может быть снайпером? Наверняка, тот у кого трясутся руки. Значит, ваш герой может быть каким угодно, но руки трястись у него не могут. Ну и так далее.
Да, вспомнил об одной расхожей фишке, которая бесит любых приличных стрелков. Это когда снайпер приходит на позицию с азобранным оружием, собирает его, прицеливается и попадает. Каким бы хорошим ни было оружие, оно всегда нуждается в пристрелке.

Фантоцци
02.07.2013, 00:26
О Зайцеве есть американский фильм "Враг у ворот" смотреть который не стоит
Вполне нормальный фильм. Джуд Лоу в роли Зайцева - уже интересно. :))

Алхимик
02.07.2013, 00:31
Устал притворяться. Запутался, кем же желает казаться. Наверное трудно всё время изображать того, кем не являешься. А когда уже и сам понимает, что стал шутом, тут нервы и сдают - лезут наружу всякие глупости и идиотизм.
Вообще интересно наблюдать за этой трансформацией, за метаниями потерявшейся и запутавшейся личности и попытками восстановить свой образ в глазах общественности. При этом никак не решившей, кем же хочет себя изобразить, каким казаться. Отсюда и шараханья в разные стороны, частое противоречие в собственных же высказываниях, попытки приписать оппонентам какие-то только что выдуманные качества, а потом их высмеивать или осуждать. Этакий когнитивный диссонанс.
Ну вот, можете же быть самокритичным когда захотите. Это из ваших мемуаров отрывок?

Эстас
02.07.2013, 00:31
А, знаете, о снайперах так много наснимали, что сделать нечто оригинальное довольно сложно
О снайперах или о киллерах? Или о тех и других? :)

Ого
02.07.2013, 00:38
О снайперах или о киллерах? Или о тех и других?

И о тех, и о других. Я прямо сейчас вспомнил три фильма с названием "Снайпер", но, наверняка, их гораздо больше - очень привлекательная тема.

Валерий-М
02.07.2013, 00:41
Да, вспомнил об одной расхожей фишке, которая бесит любых приличных стрелков. Это когда снайпер приходит на позицию с азобранным оружием, собирает его, прицеливается и попадает. Каким бы хорошим ни было оружие, оно всегда нуждается в пристрелке.

А вы считаете, что после разборки - сборки винтовка нуждается в повторной пристрелке? Не завидовал бы я тогда снайперам.
На самом деле, прицел пристреливается и снимается с винтовки. А винтовку можно разбирать. После чего главное - не крутить на прицеле барашки и оберегать от сильных сотрясений.
Потом винтовка собирается, прицел устанавливается, и пристреливать по-новой ничего не надо.
По крайней мере, мне так рассказывал снайпер, прошедший Афган.

Эстас
02.07.2013, 00:44
Я прямо сейчас вспомнил три фильма с названием "Снайпер", но, наверняка, их гораздо больше - очень привлекательная тема.
"Механик", "Миссис и мистер Смит".
Хотя, там они по разному действовали, может, и не считать...

Манго
02.07.2013, 00:45
Леона давно видела. Настолько давно, что не грех и пересмотреть)
Снайпера и Стрелка, как и Наемных убийц - нет. Никогда не интересовалась такими вот "мужскими" темами и думать не могла, что когда-нибудь заинтересуюсь. Правда, сейчас они меня интересуют не как "мужские", а как человеческие - не знаю, как удобнее сказать.
Ого,
Потому что их не любили ни враги, ни свои., вот это интересный психологический момент. Да, вот и выходит, что такой человек всегда одинок, что он волей-неволей может и стать интавертом, если им и не являлся (да, я понимаю, что так быть не может - утрирую)).
А, знаете, о снайперах так много наснимали, что сделать нечто оригинальное довольно сложно. Пойдите таким путем: кто не может быть снайпером? Наверняка, тот у кого трясутся руки. Значит, ваш герой может быть каким угодно, но руки трястись у него не могут. Ну и так далее.
Да дело в том, что я не знаю, буду ли развивать придуманный сюжет (сейчас в виде заявки и синопсиса) во что-то большее. Если нигде не примут как заявку - смысл писать, честно говоря?.. Хотя смысл есть уже в том, что пока придумывала сюжет, стало очень интересно) Вот, собственно, интересом к этой теме и к этим людям и продиктованы мои расспросы.
О снайперах или о киллерах? Или о тех и других?
Ну я как бы для себя поставила знак равно, хотя, конечно, это неправильно. :)
Джуд Лоу
Джуд Лоу поразил в "Близости". Видела ли его еще хоть в одном фильме - не помню, хоть стреляйте) :happy:

Слава КПСС
02.07.2013, 00:52
В Николаевской области крестьяне напали на райотдел милиции (http://ru.tvi.ua/new/2013/07/01/krestyane_iz_vradievki_napali_na_rajotdel_milicii)

Кертис
02.07.2013, 00:56
Или могут, пока он не возьмет в руки винтовку )

Вполне нормальный фильм. Джуд Лоу в роли Зайцева - уже интересно
Да ну, такая клюква, после которой "Спасение рядового Райана" кажется документалкой )))

Кертис
02.07.2013, 00:59
вот это интересный психологический момент. Да, вот и выходит, что такой человек всегда одинок, что он волей-неволей может и стать интавертом, если им и не являлся (да, я понимаю, что так быть не может - утрирую)).
Смотрел какой-то русский сериал об милицейском спецназе, так там на складе у спецов работала девушка. Интендант. А в свободное время она подрабатывала антиснайпером в горячих точках. И скрывала это )

Фантоцци
02.07.2013, 01:01
Джуд Лоу поразил в "Близости". Видела ли его еще хоть в одном фильме - не помню, хоть стреляйте)
Это непростительно. "Талантливый мистер Рипли" не смотрели?

Фантоцци
02.07.2013, 01:03
Да ну, такая клюква,
Может и клюква, а смотреть интересно, потому что сделана эта клюква с умом.

Кертис
02.07.2013, 01:07
Может и клюква, а смотреть интересно, потому что сделана эта клюква с умом.
Даже не знаю. Ставил на паузу раз десять. Понятно, что не дерьмо, но... скажем так, вызывало раздражение. Вероятно, если бы героем был Джон Блэк и оборонял он Вашингтон, то воспринял бы иначе.

Ого
02.07.2013, 01:08
А вы считаете, что после разборки - сборки винтовка нуждается в повторной пристрелке?
Считаю, это очень желательным. Но здесь еще вопрос - с 50 метров стреляют или с 1000?

Манго
02.07.2013, 01:15
Это непростительно.
Как Вы строги)
"Талантливый мистер Рипли" не смотрели?
Да, точно. Но поскольку воспоминания расплывчаты - наверно, произвел меньшее впечатление.

Манго
02.07.2013, 01:24
а не дойду...так я по крайней мере попытался. Делов-то, может опять на несколько лет забухаю, может убьют, какое это вообще тогда будет иметь значение?
Не гневите Бога.
Помнится, в одной из книг Уэльбека сюжет примерно такой: двое коллег едут в командировку в другой город. От лица одного из них ведется повествование. Второй изображается очень некрасивым (физически, в смысле) человеком - то есть он настолько безобразен, что буквально не может найти себе даже девушку на ночь. Потом он умирает. И первый герой (рассказчик) говорит что-то вроде: вот, дескать, был такой-сякой, и некрасивый, и так далее, и жизнь его прошла так бесцельно, но он хотя бы пытался.
Эти слова произвели тогда очень неприятное впечатление. Не нашлось больше ничего сказать о своем приятеле, кроме как это. Подозреваю примерно, какого эффекта хотел достичь автор книги и какой месседж посылал, но...
Ни в коем случае не провожу параллели с Вами. И тем более не желаю такого Вам. Так что не настраивайтесь на вот это "хотя бы я пытался"... Куда лучше быть счастливым и прожить долгую жизнь.

Володька
02.07.2013, 02:38
он настолько безобразен, что буквально не может найти себе даже девушку
Поверьте мне, такого не бывает. Ни в том смысле, что я не красивый, и что у меня нет девушки. А в том, что не бывает некрасивых людей, а бывают некрасивые души. :)

Сын братьев Люмьер
02.07.2013, 06:49
...
но за сегодня у меня были длительные переговоры с двумя разными людьми, у которых эта схема успешно работает, только на разных уровнях.
Первый - мультимиллионер, сфера его интересов в масштабах региона, у него несколько бизнесов, которые ведут назначенные им директора. Это рабство?
Второй - миллиардер - его интересы от Владивостока до Лиссабона, он эксклюзивный обладатель технологии,
...

Ну и нахрена он с вами лично договаривался, если дела ведут директора?
Конечно, мне писать не стоило, но ваше детское вранье начинает утомлять.
Смешно, глупо и жалко.

Почитайте "Страшный человек" Аверченко - это о вас.
Вы как тот Химиков, все о высоком - прекрасные дамы, благородные разбойники, замки - на самом деле шалавы, гопники и притоны. Массовый бизнес не мультимиллионный и не миллиардный, а много скромнее. То, о чем вы мечтаете и 1% не наберется и 99% от этого 1% ведет историю из 90-х.

Фикус
02.07.2013, 07:49
Пока вы тут рассуждали о памперсах для снайперов, я посмотрел Джек Ричер (Jack Reacher) (http://www.kinopoisk.ru/film/417583/).
Случайно, конечно. Самому стало любопытно от таких совпадений.
Оказывается, снайперы бывшими не бывают. И некоторые из них даже создают подпольные корпорации, которые совершают всякие нехорошие дела, пока на их пути не появится непобедимый Том Круз. И становится ясно, уж лучше бы им не родиться на этом свете.
Фильм можно отнести в категорию "Мне понравился". Особенно понравилась белокурая блондинка пышных форм. Наш человек. Но есть и недостатки, много и без толку говорят. Особенно в первой части. Есть эпизод, где Том Круз отбрасывает автомат, чтобы на равных драться с антигероем - бывшим снайпером. Нет бы взять и пристрелить, так вот нужны эти понты, всякие правильные слова и долгая нудная драка под дождём и в грязи. Фу. Неэстетично и к тому же киношаблон. Но больше всего не понравилось, что Том Круз и блондинка-адвокат расстались, не перешагнув уровень служебных отношений. Не по-голливудски это. Обманули ожидания.

Кирилл Юдин
02.07.2013, 08:21
Но опыт полезный в любом случае, да и товары, как правило, очень хорошего качества.Можно было сказать короче - я не ошибся. :)

а когда вам задаёшь встречный вопрос, то вы пафосно заявляете, что, мол, ваша жизнь никого не касается.А это плохо?

И после этого ещё и не стесняетесь какой-то пафос о морали лепетать.Не, я в вашу вотчину не лезу. Ну а трепать о своих женщинах и хреном мериться, это действительно на мой взгляд, аморально.

Кирилл Юдин
02.07.2013, 08:26
А почему не любили свои? Потому что хорошим снайпером принято было дорожить. Все в открытую атаку, а он единичными выстрелами из укрытия.Да ерунда всё это. Все отлично понимают, что один снайпер может сберечь много жизней своих товарищей. Это важнее, чем чем тупо погибнуть в штыковой, зато вместе.

Потом винтовка собирается, прицел устанавливается, и пристреливать по-новой ничего не надо. По крайней мере, мне так рассказывал снайпер, прошедший Афган.Это правда. Как правило, ничего не сбивается.

Кирилл Юдин
02.07.2013, 08:34
Но здесь еще вопрос - с 50 метров стреляют или с 1000?Да без разницы. На 1000 метров в любом случае стрелять сложно. Очень много факторов влияет и здесь просто пристрелка даст немного. Банально будет разброс размером с футбольшый мяч при самом идеальном прицеливании (в реальности ещё больше). Так что в глаз, как это в кино показывают, с такого расстояния не попадёшь никак.
Ну сами подумайте, если бы у винтовки был такой люфт после каждой разборки, то и после каждого выстрела нужно было бы пристреливаться заново, что стало бы автоматически бессмысленным, ведь после пристрелочного снова надо пристреливаться. :)

Алхимик
02.07.2013, 09:09
Ну и нахрена он с вами лично договаривался, если дела ведут директора?
:) Возможно, у меня есть что им предложить? А вообще это не ваше дело.

Смешно, глупо и жалко.
Ещё один знаток всего на свете. Вы с Кирюшей меня реально начинаете раздражать своей тупостью.

Конечно, мне писать не стоило, но ваше детское вранье начинает утомлять.
Вы готовы пустить себе пулю в лоб за клевету, если я удовлетворю ваше любопытство?

Можно было сказать короче - я не ошибся.
:happy: Можно вообще кратко сказать - вы идиот.

Ну а трепать о своих женщинах и хреном мериться
Мало того что идиот, так ещё и трепло.

Эстас
02.07.2013, 09:44
02.07.2013, 08:43 | «Газета.Ru»

Шотландские ученые считают, что конец света наступит на Земле через миллиард лет, пишет британское издание Metro. С таким заявлением выступили эксперты Сент-Эндрюсского университета. В их исследовании говорится, что гибель планеты наступит из-за того, что «изношенное» Солнце станет жарче.

Кроме того, утверждают ученые, в атмосфере Земли будет слишком мало углекислого газа. Из-за увеличившейся жары начнутся испарения и реакции в дождевой воде, что приведет к гибели растений, а, следовательно, людей и животных, предполагают специалисты.

«Жизнь на Земле в далеком будущем окажется очень отличной от того, что есть сейчас», — отметил исследователь Джек О'Молли-Джеймс из Сент-Эндрюсского университета. «Мы симулировали умирающую биосферу, состоящую из видов, которые с наибольшей вероятностью выживут. Это было сделано для того, чтобы определить, какие типы газов они будут выбрасывать в атмосферу. К моменту, когда вся жизнь исчезнет на планете, мы остались с азотно-углекислотной атмосферой, где единственным признаком активной жизни является метан», — добавил он.
А банка кофе у меня уже опять закончилась. :doubt: Маленько не хватило.

Сын братьев Люмьер
02.07.2013, 10:32
:) Возможно, у меня есть что им предложить? А вообще это не ваше дело.
...

Если только себя. Тогда поверю. Это вполне может быть.
Вы весь такой внезапный.

...
если я удовлетворю
...

Не надо.

Кертис
02.07.2013, 11:29
И некоторые из них даже создают подпольные корпорации, которые совершают всякие нехорошие дела, пока на их пути не появится непобедимый Том Круз.
В книге это здоровый (под два метра) блондин с голубыми глазами. Вылитый Круз )))

Есть эпизод, где Том Круз отбрасывает автомат, чтобы на равных драться с антигероем - бывшим снайпером. Нет бы взять и пристрелить, так вот нужны эти понты, всякие правильные слова и долгая нудная драка под дождём и в грязи. Фу. Неэстетично и к тому же киношаблон.
Да, сцену сперли из "Смертельного Оружия" ) Но Мэл Гибсон убедительней смотрелся.

Манго
02.07.2013, 13:21
Случайно, конечно. Самому стало любопытно от таких совпадений.
А еще говорят, случайностей не бывает) Совпадение действительно интересное.
Джек Ричер (Jack Reacher)
посмотрю, спасибо з наводку) Поскольку к блондинкам дышу ровно, возможно, мои ожидания будут обмануты чуть меньше. :)

Элина
02.07.2013, 13:58
Неудобства физического характера в книгах и фильмах обычно опускаются. Как-то даже не думаешь, когда смотришь на лежащего в засаде героя фильма, что ему может приспичить в туалет. А лишние подробности зачастую "опошляют" сюжет, имхо.

Бурый Кролик
02.07.2013, 15:06
Один мой земляк снял (написал) КМ. В нем девушка блюет. Ладно не в кадре.
Я отметил это как моду.
Творец обиделся, и закрыл для меня свою страницу в VK

Граф Д
02.07.2013, 15:29
Один мой земляк снял (написал) КМ. В нем девушка блюет. Ладно не в кадре. Я отметил это как моду. Творец обиделся, и закрыл для меня свою страницу в VK
По этому краткому изложению трудно сказать, кто из вас двоих, на самом деле, излишне раним.

Бурый Кролик
02.07.2013, 16:22
Конечно, я расстроился. Не часто закрывают от меня страницы вконтакте