Да, мудаки они, и не надо им уподобл*ться, даже в меньшей степени. Тем более, что вонь подымается:
Ну и хорошо. Им приходится оправдываться.
Пресс-конференция.
Теперь надо новую сенсацию, говоря, что это косвенно подтверждает убийство ребенка.
Нам надо спокойно давить на их зверства, показывая жертв бомбардировки и говоря, что не исключено, что ополченца так разделали каратели, а не взрыв.
Есть пленные, которые скажут, что угодно.
Думаете они про самообстрелы врут от глупости?
Россия постоянно проигрывает информационные войны.
Стесняться нечего. На уровне Госдепа говорят о поехавших в гости к бабушкам в Ростовские горы. И что беженцев нет.
Так что наша задача научиться врать больше их и лучше их.
ЗЫ: Когда противник бьет руками и ногами выше и ниже пояса, плюется и кусается, глупо противостоять ему повинуясь правилам бокса. Конечно, благородно, но тебя изобьют и драку ты проиграешь. А окружающие будут смеяться над твоей оплеванной физиономией.
Последний раз редактировалось Кинофил; 15.07.2014 в 12:48.
Кинофил, у меня муж служит на аэродроме, где стоят Ан26. Это старые самолеты, 80х годов. Тут могло быть все, что угодно, мог и сам по себе сломаться самолет, вплоть до птицы, попавшей в двигатель +летчиков нормальных сейчас нет. У них налета нет. А если и есть - то по привычным "кругам" в новой местности они банально теряются.
Так что наша задача научиться врать больше их и лучше их.
Зачем, война ведь на Украине идёт? Вы действительно хотите потреблять по новостям весь этот бред? Вы действительно верите, что русские власти за бесплатно поставляют вооружение ополченцам?
Там идёт война олигархов, Порошенко и Коломойцев против кого-то, кого нам не называют. Хотя, если подумать, всё очевидно - Янукович.
Зачем, война ведь на Украине идёт? Вы действительно хотите потреблять по новостям весь этот бред? Вы действительно верите, что русские власти за бесплатно поставляют вооружение ополченцам?
Там идёт война олигархов, Порошенко и Коломойцев против кого-то, кого нам не называют. Хотя, если подумать, всё очевидно - Янукович.
Только против нас. Пока в чужих рубежах. Нафига нам надо, чтобы это на наших началось?
Все боевые действия объясняют войной с русскими наемниками или войсками.
Умные люди когда-то говорили
"Лучше держать врага под Джелалабадом, чем под Ашхабадом", ну а то, что придется на Украине, они и в дурных снах не видели. Так мы доотходились, поскольку война все не у нас была.
PS: И с олигархами вы ошибаетесь. Олигархи все построены. Помните арест Фирташа? Всем им дали понять, что будет, если реально дернутся. Так что олигархи сейчас там может и грызутся, но ходят по струнке. Потому как судьбу Лазаренко повторять не хотят. А им на нее грубо намекнули.
Последний раз редактировалось Кинофил; 15.07.2014 в 13:28.
Снежное.
Если это украинские военные то пусть отвечают за слова о не применнение авиации в городе и за промахи иза всех погибших. А если это провакация то пусть предоставят сведения об этом и ответят почему этот самолет не был сбит, пусть отвечают люди из ПВО!!!
И ведь в это верят. А аудио записей разговора нет? Жаль?
- Вась, сегодня вон по тому дому пальнем, там хрен живет, что на мою жену глаз положил.
- Не, по тому не надо. Там бабушка моя. Давай лучше вон туда, где теща моя, редкостная дрянь.
Действительно ведь верят, придурки.