|
14.07.2014, 21:22
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 52
Цитата:
Сообщение от Натан
Не поверит. У вас номер будет начинаться с +375.
|
Ему без разницы. Это прибыль, неважно откуда.
Чувствуется, что Тюбег из Белоруссии, они всех прелестей капитализма еще не оценили.
|
|
|
14.07.2014, 21:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Чувствуется, что Тюбег из Белоруссии, они всех прелестей капитализма еще не оценили.
|
А как быть с теми прелестями, которые наблюдаю, уже не первый год на белорусских дорогах. К примеру, на М-6 Минск - Гродно, по которой белорусская элита летает в старушку Европу "по магазинам". Всё как у людей: кайоны-майбахи. Номера белорусские. Как не оценить?..
|
|
|
14.07.2014, 21:47
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Ему без разницы. Это прибыль, неважно откуда.
|
Да, господи, давайте, найдем с городским номером, или если запалят , что номер не донецкий - скажу, что на время у родственников остановился. А прелести капитализма, как и все в 90-х оценили, везде тогда были времена суровые и в Беларуси, и в России. Между прочим у нас при живом Луке в 2011 году была одномоментная почти трехкратная девальвация, и что? И насчет, поцелуют-не-поцелуют, я слышал про такую ситуацию от знакомых, но с вариантом окончания разговора " у цинковій труні приїдете", от этого и хочу проверить, насколько это повсеместно.
|
|
|
14.07.2014, 21:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Достаточно вспомнить укропословицы
|
Вы правы, русофобия культивировалась на Украине последние лет двадцать, увязывая всё с газом, которые жадные русские не хотят отдавать за бесплатно.
|
|
|
14.07.2014, 21:58
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Натан
А как быть с теми прелестями, которые наблюдаю, уже не первый год на белорусских дорогах. К примеру, на М-6 Минск - Гродно, по которой белорусская элита летает в старушку Европу "по магазинам". Всё как у людей: кайоны-майбахи. Номера белорусские. Как не оценить?..
|
А че элита, все летают, и не только элита.  Я к родителям на старой кие. Кстати, погуглите, кто больше всех визы в шенген делает из стран восточной европы .  Правильно - бедные беларусы.
М 6 - такая убитая трасса.
|
|
|
14.07.2014, 21:58
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Винников Алексей
жадные русские не хотят отдавать за бесплатно.
|
Бесплатно - в газовой камере, ну или набздеть.
|
14.07.2014, 22:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Бесплатно - в газовой камере, ну или набздеть.
|
Газпром продавал на Украину всего 0,5% газа от объёма добычи. При этом долгое время за полцены. Неизвестно сколько газа перепродавалась на запад или попросту воровалось.
|
|
|
14.07.2014, 22:05
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
хочу проверить
|
Всё равно не поверят. Вот вдруг человеку из Донецка срочно приспичило в "Эуропу". Да что ему там делать? Будут вопросы и расспросы. Гостиничный персонал не только денег хочет, но и спокойствия. А те кто на телефонах сидят - особо активны в душевном разговоре. Им "буйные" пациенты без надобности, это их зона ответственности, поэтому почву будут щупать.
|
|
|
14.07.2014, 22:09
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Вот вдруг человеку из Донецка срочно приспичило в "Эуропу". Да что ему там делать? Будут вопросы и расспросы. Гостиничный персонал не только денег хочет, но и спокойствия.
|
Может и патриотом оказаться. Номер вежливо забронировать и в СБУ тут же звякнуть.
|
14.07.2014, 22:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
М 6 - такая убитая трасса.
|
Езжу от Воложина до Лиды и терпеть не могу этот "спецучасток". Но не потому что "убитая", как раз не плоха по российским меркам. Просто очень скучная дорога.
Тюбег, вы мне можете объяснить одну вещь: почему в Белоруссии даже в сильный дождь, сумерки, туман и прочая, примерно десятая часть легкового народу ездит без включенных фар? Неужто национальная идея такая?
|
|
|
14.07.2014, 22:13
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Всё равно не поверят. Вот вдруг человеку из Донецка срочно приспичило в "Эуропу". Да что ему там делать? Будут вопросы и расспросы. Гостиничный персонал не только денег хочет, но и спокойствия. А те кто на телефонах сидят - особо активны в душевном разговоре. Им "буйные" пациенты без надобности, это их зона ответственности, поэтому почву будут щупать.
|
Ладно, давайте кто-нить с Украины позвонит.
|
|
|
14.07.2014, 22:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Номер вежливо забронировать и в СБУ тут же звякнуть.
|
Вот-вот. Ещё один довод в пользу того, чтобы не рисковать понапрасну и отказаться от преждевременных экспериментов. Кто их знает, может у этих СБУ все гостиницы и без того давно под контролем.
|
|
|
14.07.2014, 22:19
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
А им-то в чём польза от этой выдумки?
|
Посмотрит е за дискуссией в этой ветке. По кому ударил этот вброс. И поймёте в чём может быть интерес.
Но Первый канал по-любому лошары.
|
|
|
14.07.2014, 22:35
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Посмотрит е за дискуссией в этой ветке. По кому ударил этот вброс. И поймёте в чём может быть интерес.
Но Первый канал по-любому лошары.
|
Их можно понять, в плане, что они не стали сильно перепроверять, у них оператора убили.
|
|
|
14.07.2014, 22:37
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Вот-вот. Ещё один довод в пользу того, чтобы не рисковать понапрасну и отказаться от преждевременных экспериментов. Кто их знает, может у этих СБУ все гостиницы и без того давно под контролем.
|
Ладно, все - не хотите, как хотите.
|
|
|