Ополченец говорит по телефону с сотрудником банка.
Сюрреализм.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Достаточно вспомнить укропословицы "Кто не скачет, тот москаль" "Москалей на ножи" "Спасибо, Боже, что я не москаль" И это до заварухи.
Одна особа с этого форума, периодически проживающая в Киеве на полном серьёзе здесь за долго до Майдана рассказывала, что в России ненавидят украинцев и считают их людьми второго сорта, что украинские дети предпочитают учиться в Европе, чем в России, потому что там к ним относятся как к людям, в отличие от России.
Так что русофобия и дикие байки родились не на майдане и даже не после него. Они родились задолго и к этому всё шло. Каклов приучали вне зависимости от их реальной национальности ненавидеть русских и Россию. Но делали это потихоньку, чтобы не отпугнуть. Чтобы неприязнь накапливалась постепенно и почти естественно поражала мозг. Сегодня эта тварь хихикает над тем, что происходит на Юго-Востоке. Наверное гордится собой и своим чувством юмора.
А я потихоньку начинаю ненавидеть укропов. (Прим* Укроп - не национальность, а личность с промытыми укроповской пропагандой мозгами). Я чувствую, что уже не испытаю сочувствия к этим тварям, какая бы беда с ними не произошла. И жду Судного Дня. Они добились своего - мы уже не братья. Теперь это понимают и россияне, хотя ещё пару месяцев назад это вызывало шок и недоумение. Теперь только отвращение и брезгливость к укропии и населяющим её сбесившимся дегенератам.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.07.2014 в 00:24.
Сюжет-то их. Чего же в эфир давали? Значит,знали, что делали. Возможно, их же и постановка.
Больше всего повеселило не это, а опровержения фейка фейками Вот, это, реально весело - не рациональными доводами, не фактважем, а фейковыми вбросами и поддельными страницами.
Тюбег, вы мне можете объяснить одну вещь: почему в Белоруссии даже в сильный дождь, сумерки, туман и прочая, примерно десятая часть легкового народу ездит без включенных фар? Неужто национальная идея такая?
Экономят на електричестве. Честно, сам бывает забываю, вот как увижу, что кто-то на встречку без фар чешет, тут только про свои вспоминаю.
Вот с Воложина до Лиды и самый плохой спецучасток, дорога во-первых виляет, во вторых трещин на дороге тьма, и фуры-фуры-фуры на Польшу и обратно, тянешься за этими поездами без шанса безопасно обгнать. Я на перекрестке на Ивье с трассы сворачиваю, на Новогрудок.
Сюжет-то их. Чего же в эфир давали? Значит,знали, что делали. Возможно, их же и постановка.
Мне видится всё намного прозаичнее. Не стоит считать, что на Канале работают агенты ФСБ и ГРУ - там обычные журналисты, часто из провинции.
Вот получил задание журналист посетить лагерь беженцев. Приехал, делает репортажи, узнаёт что есть одна женщина, которую прокляла родная мать, живущая на Западенщине (это, кстати, совершенно реальная ситуация - у меня в моей семье похожее происходит прямо сейчас).
Журналист разыскивает и та ему рассказывает свою историю. Журналист в шоке. Отправляет материал в редакцию. Редактор тоже в шоке. Если кто-то считает, что редактура новостей согласует репортажи с ФСБ, ГРУ и Кремлём, то они тупо идиоты. Потому что не согласует.
Материал горячий и сенсационный. Поверить в него, кстати, на самом деле несложно, потому что отморозей правосековских в нацгвардии навалом. И это тоже факт. Вот материал и пошел в эфир.
Что это за женщина, говорила ли она правду - неизвестно. Фантазировать на тему, могло или нет такое быть и если было то как именно и отчего могло возникнуть искажение каких-то деталей - не хочу, но это не сложно.
Факто то, что это могло быть. И то что теперь, жительницы просидевшие в подвалах в момент вхождения укроармии могли не всё видеть и не обо всём знать - тоже может быть.
Так что лично я не вижу постановку ни в первом, ни во втором случае. Даже площать могла быть не центральная. Например в Луганске, где я жил и пошел в первый класс (кстати тот самый Камброд, который сейчас бомбят и тот самый патронный завод там же, где я жил), был сквер Ленина и Площадь Ленина - и то и другое заброшенное глухое место, но популярное/центральное в районе. Если бы там что-то происходило, то жители центра города об этом не услышали никогда.
Но Первому каналу стоит сохранять повышенное спокойствие и выдержку. Даже если это чистая правда, давать её так, как дали - нельзя. Уже хотя бы потому, что доказать это будет, скорее всего невозможно. А вот получить по полной обвинение в провокации и пропаганде - запросто.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Я на перекрестке на Ивье с трассы сворачиваю, на Новогрудок.
Ага, значит вы не знаете: дальше начинается рафинированное счастье. Откапиталенный семь лет назад участок протяжённость почти в 40 км, на котором даже обочины заасфальтированы. Вот где скукотища.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Чего же в эфир давали?
Вряд ли из руководства Первого канала кто-то там парится по поводу фейковости. Ну показали, посмотрели реакцию, отследили изменения рейтинга...
Глава МИД ФРГ сообщил о возможном проведении 15 июля видеоконференции с ополченцами востока Украины
Берлин. 14 июля. ИНТЕРФАКС - Министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер в понедельник заявил о предпринимаемых усилиях контактной группы по Украине организовать видеоконференцию с представителями ополчения.
Как ожидается, трехсторонняя контактная группа вечером установит связь с ополченцами 15 июля.
В ходе видеоконференции будет обсуждаться возможность двустороннего прекращения огня и создания гуманитарных коридоров. Кроме того, стороны планируют договориться о месте и времени непосредственной встречи с представителями ополчения.
Эх, не ездили Вы по "могилевке", к Рыгорычу на родину, там не то, что обочины заасфальтированы, там лес сеткой огорожен, практически на всей протяженности. Еще Минск-Молодечно хороша, да и М-1 ничего так, правда скурвилась уже, лет 10 ремонт не делали.
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))