Курилка. Часть 52
|
Re: Курилка. Часть 52
Дугин хорош.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая зарплата ассистента (1982) - 125 р. (оставлена на кафедре по распределению). На руки - 113 р. Сапоги стоили 140 р. Причем, за ними надо было поехать в Москву и отстоять в очереди в Ядране или ГУМе часа 4. Или спекулянту на месте платить, чего я не делала принципиально. Участвовала в хоздоговорах постоянно. После аспирантуры стала руководить хоздоговарами сама и работала на пол-ставки в другом вузе. Хорошо жили материально ответственные работники торговли (помните количество человек на место в Институт советской торговли? напомню: 26(!) человек.), партийные и советские чиновники, руководители промышленных предприятий. Среди рабочего класса выделялись работники Крайнего Севера и добывающих отраслей. Ничего хорошего в СССР я не видела и не вижу. Удивлена, что находятся апологеты того, что в очереди на квартиру надо было простоять 10-20 лет, что свобода слова отсутствовала, что качественных товаров, практически, не было, да и сейчас их в России почти нет. Я писала диссертацию по уровню жизни, так что знаю, о чем говорю. |
Кертис,
Цитата:
Цитата:
|
Серебро,
Цитата:
А у меня было все иначе. С точностью до наоборот. Вот, смотрю на вас и в очередной разжалею, что не я работал в КГБ. Если бы я работал, вы бы не в сапогах, сидя на кафелре фарцевали, а на нарвх ы клифту лагерном. |
Цитата:
Серьезно, мне лень спорить. Точнее я считаю споры по этим вопросам бесполезными и контрконструктивными. Могу поспорить на любую отвлеченную тему. Кстати, напишу третий раз (традиция). Не смотря на то, что меня уже называли и фашистом и бандеровцем, на Майдане я не был. У меня своя точка зрения, которую я не озвучиваю. Не озвучиваю именно потому, что приятно читать о том, что другие люди знают обо мне больше чем я и мои друзья. Единственное, что я озвучивал и озвучиваю - я гражданин Украины. Нравится мне это или нет вопрос другой. Хотя, если бы не нравилось, я бы был гражданином другой страны и давно. Мое мнение о происходящем это мое мнение. Оно вам не нужно и не интересно. Все и так знают - я нацист, бандеровец и фашист. Зато остальные тут няши. Радуются тому что кто-то кого-то убил И жалеют, что кого-то не посадили. Кстати, я был во всеукраинском розыске три года ) Нужно было меня ловить. |
Нравятся мне эти граждане вроде Кертиса и Валеры М...
По их мнению ребенок, который убегает из дома, потому что отец избивает его по пьяной лавочке каждый вечер - разрушает семью. |
Цитата:
Когда он убегает это нормально. Скажу как сын отца-алкоголика. А вот когда пытается отца зарезать это не очень нормально. Или приводит соседей, которые избиваю отца, насилуют мать, съедают всю еду. Скажу как сын отца-алкоголика, который хотел его зарезать. Я сам все решил в своей семье. Без крови и соседей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он пытается без разрешения родителей продать кому-то одну комнату в их квартире. Почему-то полагая, что имеет на это полное право. |
Цитата:
Не будучи же изгнанными в форточку, мухи спокойно доживали бы в стенах вашего дома до седой старости, а вы не стали бы пособницей их гибели. |
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М, это для вас. Правда, без издевательского комментария в вашем стиле.
Киев отправил жителям Славянска грязный хлеб http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...92332-uug9.htm |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru