А вам еще и эти документы продаж показывают, не только нетфликсовские? ))) Вы там в акционерах числитесь? )))
Цитата:
Сообщение от хочется
Как и угадывает фазы сна.
Первая половина ночи совпадает с его ээг-девайсом. И т.д. Не рекомендует, да. Но вы-то тут что-то совсем разбушевались. )))
Цитата:
Сообщение от хочется
С какой целью во сне его носите?
Я его просто постоянно ношу и меня главным образом сон интересует. Для моих целей его вполне достаточно. И так понятно, что браслет на руке не может сравниться по точности с сомнологической лабораторией.
теперь сяоми A-brand, настолько же дешевле самсунга, насколько и проще.
Да вроде и нельзя уже сказать, что прям уж настолько дешевле, и уже давно. Флагманские модели самсунга (флипы которые) в одной ценовой категории, вот фолды нет, конечно, вдвое дороже и выше.
Обижаете. У меня несколько специальностей, никогда никакой работы не гнушался, но жизнь иногда складывается так, что это не помогает.
Это называется обобщение. У меня тоже варианты есть. Но все они меня не устраивают по тем или иным причинам. К примеру работа в офисе. Впрочем в сценаристы я не особо рвался. Просто случайно стал им и все )
Цитата:
Сообщение от адекватор
А кто-то говорил о программистах?
Можете заменить их любым высокооплачеваемым специалистами - такие в сценаристы рвутся только если писательский зуд спать не дает - графоманы.
Цитата:
Сообщение от Хильда
В детстве не лежала. А взрослых будят в 6-7 утра - это, считайте, уже подъем
В четыре утра тоже? )
Но это после операции.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Вы упоминали только "препараты", с которыми нужно часто контролировать температуру.
Такие ни при одном обычном заболевании не назначают. Это препараты у которых побочек пользы чем пользы. Кто же такое назначит при простуде? ) Это как лечить обычную простуду антибиотиками )))
При рутинных заболеваниях особый контроль не нужен. Утром, днем вечером и в случае резкого ухудшения.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Справка - справкой, к тому же стоматологу не надо ходить для ее получения, насколько я помню, а для себя, чтобы убедиться, что все (на момент осмотра) нормально. И к другим "профильным" врачам тоже (женщинам - к гинекологу, например).
К стоматологу ходят те у кого с зубами проблемы. Что там по поводу геникологов я не в курсе.. Справка от них мне не нужна )
Не один стоматолог не спасет от выпавшей пломбы или от внезапного воспаления зубного нерва. Или от стоматита после травмы полости рта. А все это приводит к болям, которые часто необходимо купировать и/или к сильному повышению температуры.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Полно патологий, при которых серьезные симптомы появляются тогда, когда "легкие уже отпали", так что ловить их нужно раньше и следить за собой
Обычно рекомендуют регулярные медосмотры проходить, а не мчаться к врачу по первому пуку, как делают некоторые особо впечатлительные пенсионеры ))
Особенно не стоит бежать к врачу, если у тебя появился симптом хорошо известной тебе болезни. И лечение тебе известно. И отклонений в течении нет. К примеру те у кого сезонная аллергия не бегают к врачу каждый раз, когда она возникают, а идут в аптеку. Впрочем что им нужно они в курсе. Единственное, возможно стоит уточнить есть ли аналоги (желательно более дешевые).
Цитата:
Сообщение от Хильда
Продолжаете подменять. Между "почувствовал себя инвалидом" и "ушел почти инвалидом" - большая разница
Изучайте словарь - ирония. сарказм, метафора.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Напоминаю: даже при онкологии иногда не могут найти первичный очаг
Но ставят диагноз - онкология и что-то прописывают. А тут поставили диагноз - здоров и прописали какие-то фуфломицины долларов на сто сверху. Но их он покупать не стал, ибо не идиот.
Вот меня две недели лечили антибиотиками. Потом врач сказал - что-то не помогает. Иди к специалисту, я не знаю, что тут можно сделать ))) Отлично. Две недели заставлять пить антибиотики, чтобы отправить к специалисту. А сразу нельзя было? Впрочем специалист отправил меня еще к трем и вообще ничего не прописал, кроме анализов. Похоже сейчас я полностью повторяю путь своего товарища. Остается надеяться, что по ходу хождения по врачам я вылечусь, а не подхвачу ковмд.
Очевидно, что резкое повышение температуры один из признаков побочки, при которой препарат нужно отменять.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Наоборот, к стоматологу нужно ходить 2 раза в год, чтобы проблем не было.
Это обычное плановое обследование, я их в расчет не беру. Мы говорим о посещении врача перед походом.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Кетонал не спасет?
Он же от мышечной боли и суставной. Кто же его применяет при зубной боли? Ни один стоматолог мне его не советовал.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Регулярные медосмотры в виде диспансеризации - часто профанация
Регулярные медосмотры это просто медосмотры по графику, к каким врачам ходить, какие анализы сдавать и как часто - это семейный врач расскажет. Дальше все зависит от желания.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Это не метафора, а подмена тезиса.
Т.е. я высказался в метафорическом смысле, вы не въехали и теперь рассказываете мне что я имел в виду? Если непонятно в прямом или переносном смысле я говорил - просто спросите
Цитата:
Сообщение от Хильда
Это он решил, что фуфломицины?
БАДы и есть фуфломицины. Во всяком случае его терапевт сказал - не покупать и к этому врачу больше не ходить. Из пяти препаратов четыре с недоказанной эффективностью. А пятый - витаминки.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Но вылечить не могут. Только сопроводить на тот свет достойно.
Это другой случай. Тут и диагноз поставить не могут. Тем более с онкологией часто вылечить не могут. У меня масса знакомых от нее умерло.
Кто-то протянул дольше, кто-то меньше. Кто-то мучился, кто-то не очень. Естественно доброкачественные образования я не рассматриваю.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Можно, для этого существуют стандарты лечения.
Стандарт в том, чтобы две недели кормить вредными антибиотиками, а потом отправить к специалисту? Не слышал я о таком стандарте )
Цитата:
Сообщение от Хильда
Потому что ему, видимо, пока непонятно, что прописывать, раз диагностика еще не пройдена
Да, пока что понятно только то, что те антибиотики пить не нужно было.Специалист мне вообще ничего не прописал, сказал полоскать полость рта хлоргексидином и перекисью. Ну и пить обезболивающее, если что. ))) Такое я и сам себе прописал, правда без перекиси.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Удачи.
С этим у меня обычно не очень.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Просто цитата? Ок.
В ней весь смысл. А объяснять долго. Те кто в курсе, те поймут.
Мы про футболки. По $500 индусы их скупают? Было бы забавно. Но этого нет, потому что число установок их аппов (а без них они бесполезны) на нуле.
Цитата:
Сообщение от Хильда
В вашем ролике - совпадает.
Совпадение в течение нескольких минут - это тупо удачное угадывание. И совершенно бесполезное.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Потому что не рандомные.
Пульс и фазы сна угадывает по показаниям шагомера. Что смешно.
Все научные исследования показывают почти полную рандомность данных. Точнее попытки угадывать, на основании показаний шагомера.
Но нет, не рандомные... Как я и сказал - девайс для дебилов.
Цитата:
Сообщение от Хильда
И смотреть надо в динамике, хотя бы за месяц.
Рандомные данные на любом отрезке времени остаются рандомными.
Цитата:
Сообщение от Хильда
А вот этот чувак считает, что стоит купить, правда, весь ролик я пока не осилила.
А вот такие обзоры для дебилов. Ни грамма научности и даже сравнения с другими девайсами.
Я сейчас активно пью пепси, пульс резко подскочил до 80 и за полминуты вырос до 87, после чего вернулся к 80, и стал скакать - 85, 87, 85, 80. Гармин это безобразие видит, у него поллинг 1 секунда.
Что увидел бы сяоми - можно лишь гадать. Скачки все эти увидеть не может физически с поллингом 1 минута. Мог бы запросто увидеть 80, через минуту опять 80, и решить, что такой пульс всю эту минуту.
Но скорее всего продолжал бы рисовать 70-, не засчитав даже скачок до 80, потому что рука сильнее двигаться не стала.
Для пульса сяоми совершенно бесполезен. Как и для фаз сна - смешно их угадывать под шагомеру.
И как скоро этот момент наступает?
Впервые такое слышу.)
Зависит от состояния. Костная ткань убывает с возрастом. Пародонтозы там всякие дело усугубляют.
Знаю случаи 5 лет и знаю 15. Мне дантист обещал лет 15-20. В итоге 11 лет.
А я только что смотрел старую КВНовскую игру украинской лиги. Но там усчаствовали и россияне, и белорусы, и Масляков. Не знаю, какого года игра была, но у каждой команды было полно шуток о Пушкаревой из "Не родись красивой". Сразу понимаешь, что сериал был мегапопулярен. Но почему? И почему украинская версия того же сериала прошла почти незаметно? Хотя жена смотрела несколько серий и говорила, что ей нравилось. Потом забыла смотреть. А больше в кругу знакомых никто и не смотрел или не обсуждал. Да и Интернете обсуждений не видел ни разу. На ютубе, под сериями еще что-то писали и хвалили, но до славы той Пушкаревой не то что далеко, а и близко не валялось.
Очевидно, что резкое повышение температуры один из признаков побочки, при которой препарат нужно отменять.
Ни разу не очевидно, более того, такие вещи проговаривают четко. Но даже в этом случае все равно - 38 или 40, главное, что повышения, поэтому ночные измерения температуры - для самоуспокоения. Возможно, доктора в том числе.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Мы говорим о посещении врача перед походом.
Если вы ходите к стоматологу регулярно, а потом еще и перед походом, то шанс, что вас что-то там незапланированно вывалится или заболит, гораздо ниже, чем если вы видите стоматолога лишь при незапланированной зубной боли.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Он же от мышечной боли и суставной. Кто же его применяет при зубной боли?
Он теоретически и от головной боли тоже (в показаниях стоит), и от зубной.
Цитата:
Сообщение от Кертис
это семейный врач расскажет
Да, это в эконом-варианте.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Т.е. я высказался в метафорическом смысле
Вы высказались совершенно четко - "ушел инвалидом". Если вы стали забывать русский, могу лишь посочувствовать.
Цитата:
Сообщение от Кертис
БАДы и есть фуфломицины.
БАДы - это всего лишь пищевые добавки для компенсации некоторых дефицитарных состояниях, при чем тут фуфломицины т.е. лекарства-пустышки?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Во всяком случае его терапевт сказал - не покупать и к этому врачу больше не ходить.
Хорошо хоть терапевт, а не интернет. Терапевт его, видимо, и лечить потом будет.
А "витаминки" еще в Союзе вовсю назначали, если считали, что у человека дефицит того или иного витамина, так что я бы не стала говорить так пренебрежительно "витаминки".
Цитата:
Сообщение от Кертис
Тут и диагноз поставить не могут.
Так у него, вы говорите, "само прошло". Или это тоже было метафорически?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Тем более с онкологией часто вылечить не могут.
Часто, да. Но всякий раз это комплекс причин, почему не могут.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Стандарт в том, чтобы две недели кормить вредными антибиотиками
Не могу сказать, какие у вас в Киеве стандарты. Вообще сначала должна быть диагностика.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Специалист мне вообще ничего не прописал, сказал полоскать полость рта хлоргексидином и перекисью.
Анализы назначил, вы говорите. Хотя перекись тоже чего-то не алё в плане назначения для ротовой полости. Хотя некоторые ее даже пьют, как интернет подсказывает.