Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2021, 18:32   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 175

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Или гипертермия - это одна из побочек?
Очевидно, что резкое повышение температуры один из признаков побочки, при которой препарат нужно отменять.
Цитата:
Наоборот, к стоматологу нужно ходить 2 раза в год, чтобы проблем не было.
Это обычное плановое обследование, я их в расчет не беру. Мы говорим о посещении врача перед походом.

Цитата:
Кетонал не спасет?
Он же от мышечной боли и суставной. Кто же его применяет при зубной боли? Ни один стоматолог мне его не советовал.

Цитата:
Регулярные медосмотры в виде диспансеризации - часто профанация
Регулярные медосмотры это просто медосмотры по графику, к каким врачам ходить, какие анализы сдавать и как часто - это семейный врач расскажет. Дальше все зависит от желания.

Цитата:
Это не метафора, а подмена тезиса.
Т.е. я высказался в метафорическом смысле, вы не въехали и теперь рассказываете мне что я имел в виду? Если непонятно в прямом или переносном смысле я говорил - просто спросите

Цитата:
Это он решил, что фуфломицины?
БАДы и есть фуфломицины. Во всяком случае его терапевт сказал - не покупать и к этому врачу больше не ходить. Из пяти препаратов четыре с недоказанной эффективностью. А пятый - витаминки.

Цитата:
Но вылечить не могут. Только сопроводить на тот свет достойно.
Это другой случай. Тут и диагноз поставить не могут. Тем более с онкологией часто вылечить не могут. У меня масса знакомых от нее умерло.
Кто-то протянул дольше, кто-то меньше. Кто-то мучился, кто-то не очень. Естественно доброкачественные образования я не рассматриваю.

Цитата:
Можно, для этого существуют стандарты лечения.
Стандарт в том, чтобы две недели кормить вредными антибиотиками, а потом отправить к специалисту? Не слышал я о таком стандарте )

Цитата:
Потому что ему, видимо, пока непонятно, что прописывать, раз диагностика еще не пройдена
Да, пока что понятно только то, что те антибиотики пить не нужно было.Специалист мне вообще ничего не прописал, сказал полоскать полость рта хлоргексидином и перекисью. Ну и пить обезболивающее, если что. ))) Такое я и сам себе прописал, правда без перекиси.

Цитата:
Удачи.
С этим у меня обычно не очень.

Цитата:
Просто цитата? Ок.
В ней весь смысл. А объяснять долго. Те кто в курсе, те поймут.

Метки
2241 синоним, без контакта с телом, вы наш анус, вы явно глупы, глубинный народ, енот и грут, и лем тот же тоже, итог космооперы, к вопросу о дебилизме, как тот чукча, какая-то тарабарщина, клубничные маточники, кровь с мочой, на белом носороге, о комбайнёрах, пицца вместо коленки, потому что говно, продам бесплатно, сраспинание, средство от диареи, тебя посадят, тупость народа, хуль мелочиться, чукчи писатели, шутки жмеринки