Цитата:
Сообщение от Хильда
Или гипертермия - это одна из побочек?
|
Очевидно, что резкое повышение температуры один из признаков побочки, при которой препарат нужно отменять.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Наоборот, к стоматологу нужно ходить 2 раза в год, чтобы проблем не было.
|
Это обычное плановое обследование, я их в расчет не беру. Мы говорим о посещении врача перед походом.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Кетонал не спасет?
|
Он же от мышечной боли и суставной. Кто же его применяет при зубной боли? Ни один стоматолог мне его не советовал.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Регулярные медосмотры в виде диспансеризации - часто профанация
|
Регулярные медосмотры это просто медосмотры по графику, к каким врачам ходить, какие анализы сдавать и как часто - это семейный врач расскажет. Дальше все зависит от желания.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Это не метафора, а подмена тезиса.
|
Т.е. я высказался в метафорическом смысле, вы не въехали и теперь рассказываете мне что я имел в виду? Если непонятно в прямом или переносном смысле я говорил - просто спросите
Цитата:
Сообщение от Хильда
Это он решил, что фуфломицины?
|
БАДы и есть фуфломицины. Во всяком случае его терапевт сказал - не покупать и к этому врачу больше не ходить. Из пяти препаратов четыре с недоказанной эффективностью. А пятый - витаминки.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Но вылечить не могут. Только сопроводить на тот свет достойно.
|
Это другой случай. Тут и диагноз поставить не могут. Тем более с онкологией часто вылечить не могут. У меня масса знакомых от нее умерло.
Кто-то протянул дольше, кто-то меньше. Кто-то мучился, кто-то не очень. Естественно доброкачественные образования я не рассматриваю.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Можно, для этого существуют стандарты лечения.
|
Стандарт в том, чтобы две недели кормить вредными антибиотиками, а потом отправить к специалисту? Не слышал я о таком стандарте )
Цитата:
Сообщение от Хильда
Потому что ему, видимо, пока непонятно, что прописывать, раз диагностика еще не пройдена
|
Да, пока что понятно только то, что те антибиотики пить не нужно было.Специалист мне вообще ничего не прописал, сказал полоскать полость рта хлоргексидином и перекисью. Ну и пить обезболивающее, если что. ))) Такое я и сам себе прописал, правда без перекиси.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Удачи.
|
С этим у меня обычно не очень.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Просто цитата? Ок.
|
В ней весь смысл. А объяснять долго. Те кто в курсе, те поймут.