Цитата:
Сообщение от Хильда
Китая с Индией недостаточно, чтобы рулить?
|
Мы про футболки. По $500 индусы их скупают? Было бы забавно. Но этого нет, потому что число установок их аппов (а без них они бесполезны) на нуле.
Цитата:
Сообщение от Хильда
В вашем ролике - совпадает.
|
Совпадение в течение нескольких минут - это тупо удачное угадывание. И совершенно бесполезное.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Потому что не рандомные.
|
Пульс и фазы сна угадывает по показаниям шагомера. Что смешно.
Все научные исследования показывают почти полную рандомность данных. Точнее попытки угадывать, на основании показаний шагомера.
Но нет, не рандомные... Как я и сказал - девайс для дебилов.
Цитата:
Сообщение от Хильда
И смотреть надо в динамике, хотя бы за месяц.
|
Рандомные данные на любом отрезке времени остаются рандомными.
Цитата:
Сообщение от Хильда
А вот этот чувак считает, что стоит купить, правда, весь ролик я пока не осилила.
|
А вот такие обзоры для дебилов. Ни грамма научности и даже сравнения с другими девайсами.
Я сейчас активно пью пепси, пульс резко подскочил до 80 и за полминуты вырос до 87, после чего вернулся к 80, и стал скакать - 85, 87, 85, 80. Гармин это безобразие видит, у него поллинг 1 секунда.
Что увидел бы сяоми - можно лишь гадать. Скачки все эти увидеть не может физически с поллингом 1 минута. Мог бы запросто увидеть 80, через минуту опять 80, и решить, что такой пульс всю эту минуту.
Но скорее всего продолжал бы рисовать 70-, не засчитав даже скачок до 80, потому что рука сильнее двигаться не стала.
Для пульса сяоми совершенно бесполезен. Как и для фаз сна - смешно их угадывать под шагомеру.