|
18.12.2021, 18:38
|
|
Хирург-психопат
|
Re: Курилка. Часть 175
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Я вместо всех проблемных зубов поставил импланты
|
Вот и я думал. Вместо всех )
|
18.12.2021, 19:17
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вот и я думал. Вместо всех )
|
Учтите, что вынимать импланты, а рано или поздно придётся это делать, не сильно дешевле, чем вставлять.
|
|
|
18.12.2021, 19:26
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Учтите, что вынимать импланты, а рано или поздно придётся это делать, не сильно дешевле, чем вставлять.
|
Ну, они и сами могут выпасть, как показывает практика )))
|
18.12.2021, 21:10
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Жаропонижающие прописывают при высокой температуре. Но есть целый ряд препаратов, при которых рекомендуется температуру контролировать, причем регулярно.
|
Вечером перед сном контролируете и утром сразу после подъема.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ну да, вот только что от врача. Сказали измерять каждый 5-6 часов еще и вести журнал ) Точно, никакого смысла. Я тоже думаю, чисто поиздеваться )
|
Это какие-то ваши местные примочки. Точно, никакого смысла, при обычной простуде и большинстве рутинных заболеваний.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Стоматологи же у нас везде. Даже в горах )
|
Перед тем как идти в горы, надо сходить к стоматологу и вообще к врачу, провериться на всякий случай. А то можно и не вернуться, случаи были, когда в горах обычная простуда стремительно превращалась в воспаление легких, гидроторакс и до свиданья.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Мне проще купить в аптеке, которая прямо в доме.
|
Опять же местные заморочки.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Но любой врач скажет, что по любому пуку бежать к нему не нужно.
|
Вы бы осторожней с обобщениями. С детьми лучше бежать по любому пуку, да и взрослому лучше получить больничный и хотя бы отоспаться дома, чем с гриппом ходить на работу и других заражать. Это скажет любой нормальный врач.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Не верят врачам, считают что единственная цель врача вытянуть как можно больше денег - поназначать консультаций, назначить массу анализов и выписать лекарства подороже, включая пачку фуфломицинов
|
Поэтому общаются с аптекарем и ходят больные - супер.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Проблема прошла и на финальном обследовании сказали, что раз проблемы нет, то и установить причину нельзя. Ждать пока снова проявится и тогда обращаться.
|
Момент, изначальный тезис был:
Цитата:
Сообщение от Кертис
пошел к врачу с легкой болезнью - ушел почти инвалидом
|
Зачем вы его подменяете?
А что не диагностировали - так запросто. Даже при раке с метастазами не всегда удается найти первичный очаг, вот так вот. А тут если болело и прошло - или случайно попали с назначением, тогда ему повезло, или при следующем приступе прибежит, будут дальше смотреть с учетом анамнеза.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Мне терять нечего )
|
Это вы уникум, обычно людям всегда есть что терять, даже если они думают, что им терять нечего.
|
|
|
18.12.2021, 22:26
|
|
красная угроза
|
Да- а уж... да...
Сценарии, говорите, писать все ломятся?
А как вам такие условия удаленной работы:
1. Если нужно, вся необходимая комп.техника от работодателя.
2. ДМС, включая оплату стоматологии. в т.ч. протезирование/импланты.
3. Оплата путевки на отдых за рубежом раз в год или компенсация деньгами, если не едешь.
4. Доставка набора фруктов к праздникам домой за счет фирмы и толстовки из натуральных тканей с логотипом фирмы.
5. Устройство по ТК РФ - оплачиваемый отпуск, больничные, стаж, отчисления в пенсфонд и т.д.
з/п? Не, не скажу, чтобы сценаристы не разрыдались....
|
|
|
18.12.2021, 23:30
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Вечером перед сном контролируете и утром сразу после подъема
|
У маленьких детей желательно и ночью Благо будить их давно не нужно для этого.
А вот когда я в больнице лежал, в детстве меня будили.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Это какие-то ваши местные примочки. Точно, никакого смысла, при обычной простуде и большинстве рутинных заболеваний.
|
Вы уже по интернету диагнозы ставите? Или я писал о простуде и рутинных заболеваниях? При них часто назначают два десятка анализов и визиты к двум узким специалистам? )))
Цитата:
Сообщение от Хильда
Перед тем как идти в горы, надо сходить к стоматологу и вообще к врачу, провериться на всякий случай. А то можно и не вернуться, случаи были, когда в горах обычная простуда стремительно превращалась в воспаление легких, гидроторакс и до свиданья
|
И что походы к врачам помогали? Вы спорите с инструктором, у которого стаж двадцать лет. Никакой поход к врачу перед походом не даст никакой гарантии. Более того, справка для допуска к походу обязательна, если вы не в курсе. И что? И ничего, вплоть до снятия группы с маршрута, чтобы доставить человека в населенный пункт, ибо аппендицит случается внезапно, как и почечные колики. Вот был вчера здоров, а сегодня упс... Это я еще о травмах молчу. Конечно при переломе можно обезболивающее и не давать. Но лучше таки дать )
Цитата:
Сообщение от Хильда
Вы бы осторожней с обобщениями. С детьми лучше бежать по любому пуку
|
Я о взрослых. Мы же там о походах в аптеку говорили - дети обычно туда сами не ходят. Как и по врачам.
Цитата:
Сообщение от Хильда
получить больничный и хотя бы отоспаться дома, чем с гриппом ходить на работу и других заражать. Это скажет любой нормальный врач.
|
Это если у него грипп, а не банальная простуда. Если температура 37.2 и никаких других симптомов нет - мчаться к врачу не нужно. Это тоже любой нормальный врач скажет. А врачи скорой таким пациентам магнезию послойно колят, кстати )
Сразу проходит. Причем все.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Поэтому общаются с аптекарем и ходят больные - супер
|
Если нет серьезных симптомов, то так дешевле. И меньше шансов подхватить ковид, которым всех так напугали. ыл два дня назад у своего семейного врача, удивился, что народу меньше. Она рассказала, что как ковидобесие началось, так количество больных (точнее обращающихся) упало в двое, примерно. Чудо )
Цитата:
Сообщение от Хильда
Зачем вы его подменяете?
|
Никакой подмены. Ушел с таким количеством анализов и других назначенных специалистов, что почувствовал себя почти инвалидом.
Недаром у врачей любимая поговорка - нет здоровых, есть недообследованные )
Цитата:
Сообщение от Хильда
тут если болело и прошло - или случайно попали с назначением, тогда ему повезло, или при следующем приступе прибежит, будут дальше смотреть с учетом анамнеза.
|
Ропажп чтобы выяснить, что выяснит они ничего не могут парень заплатил 500 баксов и потратил массу времени. А так ерунда да. Но что-то по врачам он старается больше не ходить.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Это вы уникум, обычно людям всегда есть что терять, даже если они думают, что им терять нечего
|
таков Путь.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Не, не скажу, чтобы сценаристы не разрыдались....
|
В сценаристы рвутся все кто ничего не умеют. Программистов среди них не видел )
|
19.12.2021, 08:58
|
|
Искатель
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Не, не скажу, чтобы сценаристы не разрыдались....
|
Ну, тут не только сценаристы разрыдаются, по нынешним то временам...
|
|
|
19.12.2021, 09:02
|
|
Искатель
|
В сценаристы рвутся все кто ничего не умеют. Программистов среди них не видел )[/QUOTE]
Обижаете. У меня несколько специальностей, никогда никакой работы не гнушался, но жизнь иногда складывается так, что это не помогает.
|
|
|
19.12.2021, 11:15
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Программистов среди них не видел
|
А кто-то говорил о программистах?
|
|
|
19.12.2021, 11:49
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Реагенты против льда, а не снега.
|
Точно, вы правы. И я тут почитала - автомобилисты стонут от реагентов не меньше пешеходов. Страдает всё, включая резину. Надо будет у родственников-знакомых-автомобилистов порасспрашивать, что-то это раньше проходило мимо меня, т.е. я преимущественно пешеход в России.
Цитата:
Сообщение от хочется
Обычный ЭКГ, просто в идиотском исполнении.
|
В зависимости от датчика там не только ЭКГ. И почему в идиотском?
Цитата:
Сообщение от хочется
Вот это как раз про это дите - со скидкой "всего" 25% там модели 2022, т.е. тупо модные.
|
Те модели, которые он хочет, особо в цене не проседают.
Цитата:
Сообщение от хочется
Там ему и место. Чисто игрушка.
|
Ни разу. ))) Просто это для любителей, вот и не надо предъявлять к любительскому оборудованию профессиональные требования. Я посмотрела ваш ролик - и получается, что в начале измерения сяоми практически всегда делает нормально. А вот потом - затык. И подобное (относительно недолгий срок постоянной работы) - характерно вообще для любительского оборудования, какое ни возьми, хоть бензопилу. Профессиональная будет пилить дольше без проблем. А с любительской придется делать перерывы чаще.
Цитата:
Сообщение от хочется
Например, месяц назад на маршруте были скачки пульса до 130, а сегодня до 110 - ура, прогресс. Сяоми же эти скачки определить не может, по нему нельзя ориентироваться.
|
У меня лет шесть сяоми уже. Всё он прекрасно определяет, вот как раз динамику он ловит нормально. А если нужно точно - идите в клинику спортмедицины и делайте измерения на профессиональном оборудовании. Или платите бешеные деньги за профессиональное оборудование лично для себя.
Цитата:
Сообщение от хочется
У Гармина точность калорий 90%. У других 50-60%.
|
Недоучет лучше переучета, это да. Но так как я вообще не слежу за сожженными калориями (примерно знаешь по более ранним замерам - и ладно), то лично мне все равно, что он там завышает, я на это всё равно не смотрю.
Цитата:
Сообщение от хочется
Ненавижу ничего на руках носить.
|
Мешает?
|
|
|
19.12.2021, 12:01
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
|
И как скоро этот момент наступает?
Впервые такое слышу.)
|
19.12.2021, 12:07
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
А вот когда я в больнице лежал, в детстве меня будили.
|
В детстве не лежала. А взрослых будят в 6-7 утра - это, считайте, уже подъем.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы уже по интернету диагнозы ставите? Или я писал о простуде и рутинных заболеваниях? При них часто назначают два десятка анализов и визиты к двум узким специалистам? )))
|
Я говорила о рутинных заболеваниях. Вы упоминали только "препараты", с которыми нужно часто контролировать температуру.
Лично я измеряла ребенку температуру и ночью только один раз - и это было в больнице, у него была температура 41 и вообще не сбивалась. Утром ему вкатили лошадиную дозу антибиотиков, температура упала и потом практически больше не поднималась (воспаление легких).
Цитата:
Сообщение от Кертис
Более того, справка для допуска к походу обязательна, если вы не в курсе.
|
Справка - справкой, к тому же стоматологу не надо ходить для ее получения, насколько я помню, а для себя, чтобы убедиться, что все (на момент осмотра) нормально. И к другим "профильным" врачам тоже (женщинам - к гинекологу, например).
Цитата:
Сообщение от Кертис
Если температура 37.2 и никаких других симптомов нет - мчаться к врачу не нужно.
|
Если субфебрильная температура появилась внезапно и держится хотя бы пару дней - я бы пошла. До 37,0 включительно считается нормальной, свыше и до 38 - уже повод насторожиться.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Если нет серьезных симптомов, то так дешевле.
|
Полно патологий, при которых серьезные симптомы появляются тогда, когда "легкие уже отпали", так что ловить их нужно раньше и следить за собой.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ушел с таким количеством анализов и других назначенных специалистов, что почувствовал себя почти инвалидом.
|
Продолжаете подменять. Между "почувствовал себя инвалидом" и "ушел почти инвалидом" - большая разница.
Цитата:
Сообщение от Кертис
чтобы выяснить, что выяснит они ничего не могут парень заплатил 500 баксов и потратил массу времени.
|
Напоминаю: даже при онкологии иногда не могут найти первичный очаг. А стоит это гораздо дороже, тут цена жизнь. Так что у вашего знакомого просто были изначально неверные ожидания, вот и всё. И пусть радуется, что болячка прошла.
Цитата:
Сообщение от Кертис
таков Путь.
|
Каков?
|
|
|
19.12.2021, 15:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
В зависимости от датчика там не только ЭКГ. И почему в идиотском?
|
В ми бэнде тоже не только шагомер, ага.
Все ненавидят маленький ЭКГ на ленте. А тут обтягивающая футболка с железяками. В разы дороже лучших ЭКГ. Бред полнейший. Почему их никто и не покупает.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Те модели, которые он хочет, особо в цене не проседают.
|
Значит его интересуют "модные" новинки. Сейчас не постыдно быть таким мальчиком.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Ни разу. ))) Просто это для любителей, вот и не надо предъявлять к любительскому оборудованию профессиональные требования.
|
Сяоми не для любителей, а для дебилов. Он может только измерять шаги, с точностью телефона, и вручную пульс. Все остальное фикция.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Я посмотрела ваш ролик - и получается, что в начале измерения сяоми практически всегда делает нормально. А вот потом - затык.
|
Получается, что сяоми считывает пульс раз в минуту, а в промежутках дорисовывает значения между двумя точками.
На самом деле все несколько сложнее - и крышесноснее. Он с помощью шагомера пытается угадать скачки пульса. Активнее машешь руками - значит пульс выше. Но это совершенно недопустимый способ "измерения" пульса. Потому и результаты радномные, лишь иногда правильно угаданные.
Абсолютно беспонтовая игрушка.
Из оптических девайсов адекватно меряют пульс лишь гармины, благодаря измерению каждую секунду, и то не все (может из-за косяков в прошивке дешевых моделей). Они подходят для любительского спорта и повседневной жизни.
Для профессионального спорта и медицинских измерений оптические девайсы не годятся в принципе.
Цитата:
Сообщение от Хильда
У меня лет шесть сяоми уже. Всё он прекрасно определяет, вот как раз динамику он ловит нормально.
|
Он измеряет лишь пульс в покое. Причем во сне лучше на него не смотреть - страдает непонятно откуда взявшимися скачками. Так увидишь скачки до 170 и помчишься по врачам и магазинам ЭКГ, в тщетной попытке определить нарушение сердца.
Единственное, что он может - измерить пульс вручную, когда в меню тыкаешь нужную кнопочку и сидишь спокойно. Но для такого логичней юзать тонометр, который еще и давление меряет.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Мешает?
|
Жутко. И Vivosport еще маленький очень, а кто-то здоровенный и полностью бесполезный сяоми сутками носит и считает при этом себя крутым.
|
|
|
19.12.2021, 16:01
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Почему их никто и не покупает.
|
Наоборот, весьма охотно раскупают.
Цитата:
Сообщение от хочется
Значит его интересуют "модные" новинки. Сейчас не постыдно быть таким мальчиком.
|
Это интересный вывод, но неверный.
Цитата:
Сообщение от хочется
Сяоми не для любителей, а для дебилов. Он может только измерять шаги, с точностью телефона, и вручную пульс. Все остальное фикция.
|
Возьмите с полки пирожок, даже чувак из Вены, на которого вы дали ссылку, так не думает.
Цитата:
Сообщение от хочется
Он измеряет лишь пульс в покое. Причем во сне лучше на него не смотреть - страдает непонятно откуда взявшимися скачками. Так увидишь скачки до 170 и помчишься по врачам и магазинам ЭКГ, в тщетной попытке определить нарушение сердца.
|
За шесть лет никаких "скачков во сне" не было.
Цитата:
Сообщение от хочется
Жутко.
|
Сочувствую.
|
|
|
19.12.2021, 16:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Наоборот, весьма охотно раскупают.
|
В шизофреническом бреду? В реальности продаж нет.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Возьмите с полки пирожок, даже чувак из Вены, на которого вы дали ссылку, так не думает.
|
Он дал видео, в котором видно, что сяоми не измеряет пульс, а лишь пытается его угадать. В конце говорит, что пульс показывает ужасно. Как и угадывает фазы сна. Лишь шаги нормально считает. Не рекомендует этот девайс.
Есть и такие коры, как в ми фит на одном экране в графиках тренировки высота растет, а пульс уменьшается. Потому что при подъеме меньше руками махал.
"Измерение" пульса шагомером - это просто жесть. Сяоми просто нечто.
Ми бэнд не просто для лохов игрушка, а именно для дебилов. Почему он настолько дешевле фитбита с гармином? Смартфоны сяоми стоили лишь в 2 раза дешевле самсунга, и это время давно прошло, теперь сяоми A-brand, настолько же дешевле самсунга, насколько и проще.
Не понимают дебилы, что девайс-то фейковый. И когда видят фейковые данные - не понимают.
И когда везде видят подтвреждения, что фейковый - не понимают.
В 6-м убрали один сердечный сенсор - и даже глазом дебилы не повели, кинулись апгрейдиться.
Цитата:
Сообщение от Хильда
За шесть лет никаких "скачков во сне" не было.
|
С какой целью во сне его носите? Реальные скачки пульса он определить не сможет. Фазы сна тоже фейк. Это же просто шагомер. Или во сне ходите?
|
|
|
Метки
|
2241 синоним, без контакта с телом, вы наш анус, вы явно глупы, глубинный народ, енот и грут, и лем тот же тоже, итог космооперы, к вопросу о дебилизме, как тот чукча, какая-то тарабарщина, клубничные маточники, кровь с мочой, на белом носороге, о комбайнёрах, пицца вместо коленки, потому что говно, продам бесплатно, сраспинание, средство от диареи, тебя посадят, тупость народа, хуль мелочиться, чукчи писатели, шутки жмеринки  |