Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2019, 06:28   #11
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 154

Эпиграф: "Хорошо в мае, в замечательном влажном мае быть председателем Всероссийской Чрезвычайной комиссии в городе Одессе, стоять в кожаной куртке на балконе, выходящем в сторону моря, поправлять пенсне и вдыхать одуряющие запахи. А потом вернуться в глубину комнаты, кашляя закурить, и приступить к допросу княгини Эн, глубоко замешанной в контрреволюционном заговоре и славящейся своей замечательной красотой двадцатидвухлетней княгини..." (Э. Лимонов, "Дневник неудачника")

Демократия - это извращение самого принципа государства. Всегда правил какой-либо господствующий класс. Рабовладельцы, феодалы, капиталисты. И не просто феодалы или капиталисты, но их самая влиятельная, организованная и компетентная часть. Реальная власть всегда у меньшинства, так устроен мир. Так будет всегда, вне зависимости от того, как к этому относятся мечтатели-либералы.

Поэтому диктатура пролетариата в лице Партии и наших замечательных репрессивно-карательных органов (КГБ у нас всегда был больше, чем просто служба безопасности) - вещь естественная и нормальная. Неестественно то, что диктатуру пролетариата пытались совместить с "выборной демократией", "правами человека" и др. ценностями западного либерализма. И все понимали, что липа все эти советские выборы, однако зачем-то нужен был этот фиговый листок (чтоб всё прогрессивное человечество знало, что тут у нас свобода - вон, ходят, голосуют).

Именно из-за отказа от диктатуры пролетариата начался развал советской системы. Убрали упоминание "диктатуры пролетариата" из Конституции, потом признали приоритет международного права над национальным, потом подписали хельсинкские соглашения по "правам человека" - всё идеологическая база перестройки и горбачёвщины была уже готова.

Россия, не смотря на вечные разговоры о "русской самобытности", глубоко и безнадёжно завязла в европейском либеральном образе мышления. Поэтому далеко не все готовы принять великую истину Диктатуры. Тут требуется коренное изменение мышления.

А пока я глумлюсь, смеюсь и издеваюсь над любой "демократией", над любыми "выборами" и всей этой либеральной ахинеей про "общественный договор" и т.д.

Будущее за Диктатурой, когда русский народ перебесится либерализмом, этим европейским "что хочу, то и ворочу". Всё станет на круги своя. Но не скоро.

Да здравствует Диктатура - честная, крепкая, достойная, праведная, блистательная в своей силе и неограниченной мощи.

Метки
а голосовать-то мне, аристократы из свинарника, выкрики иподъебы, гидра головы, глубинная расшифровка, гнуснык и бещгнамотные, да идите вы в жопу, дневник неудачника, жопой к народу, и снова пиздёж, йух знает, карма баркаса, можно дружно поржать, несношаться, ничтожный раб божий, о злобе дня и года, распущенное хамло, рост турбулентности, с полным боекомплектом, страну просрали, тряситесь мрази!, умники хуевы, учу испанский, хейтеры-ждуны, я власть ку и вв ку