Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2019, 19:45   #11
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 154

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Учебное заведение в существование которого не верует Фантоцци
КРАСНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ.
Цели и задачи.
Обучение политической, философской и экономической классике — освоение трудов Гегеля, Маркса, Ленина.
Лекции читают опытные преподаватели «Фонда рабочей академии».
Изучение марксовой ахинеи и околесицы приводит к умопомрачению. А многолетнее изучение этого псевдонаучного массива приводит к необратимым умственным расстройствам, что мы и наблюдаем на примере местных марксистов.
За трудищи Ленина этого сказать нельзя. Потому что они во многом документально-публистичны. Отображают текущее время, события и проблемы. Во многом наивны.
Ленин, конечно, возглавил разграбление России и населения после 1917 года. Но он не трогал нормальные традиционные разумные экономические отношения и систему ведения дел. Правда, её почему то назвали Новой экономической политикой. Хотя новой она не была.
Сэр Сергей, так вы возьмете у меня в общественное пользование мои орудия труда, которые есть наиглавнейшая часть и основа средств производства?
На оговоренных выше условиях. То есть, если не сможете использовать по уму, вам, общественным собственникам, руки нах поотрубают. Чтобы не брали чужого, тем более если не можете использовать по уму и как нужно.

Метки
а голосовать-то мне, аристократы из свинарника, выкрики иподъебы, гидра головы, глубинная расшифровка, гнуснык и бещгнамотные, да идите вы в жопу, дневник неудачника, жопой к народу, и снова пиздёж, йух знает, карма баркаса, можно дружно поржать, несношаться, ничтожный раб божий, о злобе дня и года, распущенное хамло, рост турбулентности, с полным боекомплектом, страну просрали, тряситесь мрази!, умники хуевы, учу испанский, хейтеры-ждуны, я власть ку и вв ку