Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2019, 17:47   #1
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 154

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Каких нафиг пиздюлей? Выходит премьер и говорит: президент заболел и лежит в коме + соответствующая картинка по тв из больницы ( пусть даже с очередным двойником), прогнозы не очень - вряд ли в ближайшие пол-года сможет выйти на работу. Премьер и.о по закону. Потом у кого в руках власть- того и победа на выборах.
При ГКЧП был лидер Ельцин, который призвал народ к БеломуДому и требовал от Лукьянова собрать съезд.
Кто сейчас скажет: нас обманывают!? Никто.

Может выйти не премьер, а некий генерал: президент подписал указ о передачи Курил и бежал в Японию. И за кого будет народ? За генерала или за президента отдавшего Курилы?
Вариантов много, но суть одна. Нет лидера, кто позовет народ на баррикады, защищать того, кто сейчас неизвестно где и вообще может быть убит.
Тетя Ася, вы живете в шпионском романе )) Я ошибся)))

В кино, да - такое может быть.

Там другие реалии были при Ельцине. Сейчас такое только в киино может быть у вас в голове.

Не, я понимаю, для форума самое то делится такими соображениями. Выглядит почти проницательным.

И вы реально считаете , что Путина не будет - и все пиздец ? некому поднять народ ? За Путиным стоит уже давно такая колонна, что там никакой генерал даже во сне о перевороте не посмеет мечтать.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
гек финн вне форума  
Закрытая тема

Метки
а голосовать-то мне, аристократы из свинарника, выкрики иподъебы, гидра головы, глубинная расшифровка, гнуснык и бещгнамотные, да идите вы в жопу, дневник неудачника, жопой к народу, и снова пиздёж, йух знает, карма баркаса, можно дружно поржать, несношаться, ничтожный раб божий, о злобе дня и года, распущенное хамло, рост турбулентности, с полным боекомплектом, страну просрали, тряситесь мрази!, умники хуевы, учу испанский, хейтеры-ждуны, я власть ку и вв ку