|
14.10.2018, 02:16
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 150
Цитата:
Сообщение от Елена Колесова
И об отсутствии второго диплома я сейчас, конечно, жалею.
|
Цитата:
ребёнок дороже любых корочек
|
Женщина, имеющая ученую степень, семью, детей - это о многом говорит... Сколько на всё надо сил, трудолюбия, энергии - а сколько бессонных ночей... Вы Умничка! Браво!
|
|
|
14.10.2018, 02:34
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Женщина, имеющая ученую степень, семью, детей - это о многом говорит... Сколько на всё надо сил, трудолюбия, энергии
|
То ли дело селуха, которой повезло с папашей, а потом ещё и удачненько подженила на себе мужичка с приличным приданым, умотала из казахтанского аула сначала в хохлятскую деревню, а потом и в Москву; где, продав хату, не ударяя палец о палец, заделалась профессиональной патриоткой.
Столько сил и энергии теперь уходит на то, чтобы доказать проклятым предателям, как им хорошо жить в стране с прожиточным минимумом 10 тыщ рублей (и то официально). Ну как тут не восхищаться?!
Цитата:
Поняли разницу между "больше на N" и "больше в N раз"
|
А, до меня, наконец, дошло - оказывается, я просто местоимение неправильное вставил. Вот если бы сразу сказал "на", а не "в"... то что? Как это влияет на контекст?.. Никак - ну, это как с "в-на Украине". Смысл не меняется совершенно, и даже цифры остались бы теми же
Короче, обычная "хитрая тактика" пустобрёхов - заболтать тему и увести в сторону от сути того, на что им нечего ответить. Чтд.
Цитата:
И об отсутствии второго диплома я сейчас, конечно, жалею
|
Зря. Я и об отсутствии первого не жалею - ибо толку с него? Уж лучше быть честным сторожем, чем липовым специализдом, от засилья которых уже деваться некуда. А хорошие специалисты, как показывает практика, никому на хрен не нужны - жополизы в почёте, и с блатными связями; вот этих с руками отрывают.
А реальным профи и применить-то свои знания толком негде - просто не создано для этого никаких условий. Так что хотя бы уже этим я выделяюсь среди вашего бараньего стада. А вы даже себе врать не перестанете, так и будете до пенсии бекать и мекать.
Последний раз редактировалось Крыс; 14.10.2018 в 03:00.
|
|
|
14.10.2018, 12:31
|
|
Анти-Ницше
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
А, до меня, наконец, дошло - оказывается, я просто местоимение неправильное вставил. Вот если бы сразу сказал "на", а не "в"... то что? Как это влияет на контекст?.. Никак - ну, это как с "в-на Украине". Смысл не меняется совершенно, и даже цифры остались бы теми же 
|
"На" и "в" - это предлоги, а не местоимения. И для тех, кто привык использовать эти части речи только для того, чтобы посылать других "в" и "на", действительно разницы никакой. А в математике разница очень существенная - в нашем случае на несколько порядков числа.
|
14.10.2018, 12:13
|
|
Анти-Ницше
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Женщина, имеющая ученую степень, семью, детей - это о многом говорит... Сколько на всё надо сил, трудолюбия, энергии - а сколько бессонных ночей... Вы Умничка! Браво! 
|
Спасибо! Как говорится, доброе слово и кошке приятно.
И Вам заслуженных творческих успехов и просто женского счастья!
|
Метки
|
валить отсюда нахер, да я бабник, два адеквата, детство в заднице, залежи местного навоза, какого хуя ви ноете?, книги - вообще зло, кто сука вы, лично я тунеядец, многие не поймут, надежды больше нет, некрофильские настроения, необразованное быдло, отравить в голову, плохо про бояр, пошел просраться, считайте меня параноиком, тронулся дядя умом, хуле унывать, чисто по инерции, читаю краем глаза, это млядь печально, я же не писатель, я за гитлера, я знал что вы тупой  |