Цитата:
Сообщение от Елена Колесова
Причём хотят зарплату в десять раз больше, чтоб жить не хуже министра. Только за какие заслуги? Нет, Вы представляете себе Крыса в роли министра труда? (Который тупо не умеет считать; ну, разве что деньги в своём кармане.) Или культуры? Или образования? Напутствующего молодое поколение словами: "Пионеры, идите в жопу...".
Вы уж простите мою негуманность, но этого клоуна мне совсем не жалко. Он имеет ровно то, что заслуживает. Даже, пожалуй, намного больше чем заслуживает.
|
Ой, что Вы, Елена... Это ведь грамотные, образованные люди понимают, а быдло считает, что их в чём то ущемляют, им все должны, им обязаны...а сами элементарных вещей для себя же сделать не в состоянии... Сбесились оба((( Жалко, честно - он ведь убогонький . Вы ж видите о чём и как говорит сей персонаж - это клиника...Но, больные на голову люди - не могут осознавать этого - во всяком случае крыс уж точно. Он думает, что он умеет думать... Его оскорбления и прочий бред -это результат, тупости, лени, кретинизма в широком смысле, низкой самооценки, комплексов, неуверенность в себе, и обиды - которая не даёт ему возможности ни развиваться - ни быть человеком... Вообщем отсутствие всякого присутствия... Ну, о чём вообще можно говорить с человеком, который даже в ПТУ не смог поступить из -за дремучей безграмотности, но уверяет всех, что его не зачислили исключительно... ну вы догадываетесь))) ( я просто дословно не помню - искать лень ))) говорить с шариковым - разве что для сбора информации ( как я выше говорила) .. Просто иногда, не хочется оставлять без внимания вопиющую ложь - не все же читающие знают - что он и Кю -это умственно отсталые люди, брехуны и фейкомётчики...