Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2018, 01:36   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 150

Цитата:
Сообщение от Елена Колесова Посмотреть сообщение
Причём хотят зарплату в десять раз больше, чтоб жить не хуже министра. Только за какие заслуги? Нет, Вы представляете себе Крыса в роли министра труда? (Который тупо не умеет считать; ну, разве что деньги в своём кармане.) Или культуры? Или образования? Напутствующего молодое поколение словами: "Пионеры, идите в жопу...".
Вы уж простите мою негуманность, но этого клоуна мне совсем не жалко. Он имеет ровно то, что заслуживает. Даже, пожалуй, намного больше чем заслуживает.
Ой, что Вы, Елена... Это ведь грамотные, образованные люди понимают, а быдло считает, что их в чём то ущемляют, им все должны, им обязаны...а сами элементарных вещей для себя же сделать не в состоянии... Сбесились оба((( Жалко, честно - он ведь убогонький . Вы ж видите о чём и как говорит сей персонаж - это клиника...Но, больные на голову люди - не могут осознавать этого - во всяком случае крыс уж точно. Он думает, что он умеет думать... Его оскорбления и прочий бред -это результат, тупости, лени, кретинизма в широком смысле, низкой самооценки, комплексов, неуверенность в себе, и обиды - которая не даёт ему возможности ни развиваться - ни быть человеком... Вообщем отсутствие всякого присутствия... Ну, о чём вообще можно говорить с человеком, который даже в ПТУ не смог поступить из -за дремучей безграмотности, но уверяет всех, что его не зачислили исключительно... ну вы догадываетесь))) ( я просто дословно не помню - искать лень ))) говорить с шариковым - разве что для сбора информации ( как я выше говорила) .. Просто иногда, не хочется оставлять без внимания вопиющую ложь - не все же читающие знают - что он и Кю -это умственно отсталые люди, брехуны и фейкомётчики...

Последний раз редактировалось Нюша; 14.10.2018 в 01:49.
Нюша вне форума  

Метки
валить отсюда нахер, да я бабник, два адеквата, детство в заднице, залежи местного навоза, какого хуя ви ноете?, книги - вообще зло, кто сука вы, лично я тунеядец, многие не поймут, надежды больше нет, некрофильские настроения, необразованное быдло, отравить в голову, плохо про бояр, пошел просраться, считайте меня параноиком, тронулся дядя умом, хуле унывать, чисто по инерции, читаю краем глаза, это млядь печально, я же не писатель, я за гитлера, я знал что вы тупой