Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2018, 01:51   #11
Елена Колесова
Анти-Ницше

По умолчанию Re: Курилка. Часть 150

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Ржу ни магу

У Васи в кармане 20 рублей. А у Пети 200 000 рублей. Коля говорит Васе, что у Пети денег больше на 19980.
Ну вот - хоть какой-то прогресс. Поняли разницу между "больше на N" и "больше в N раз".

А хотите я Вас удивлю? Я, помимо гуманитарного вуза, ещё и в техническом училась. Закончила полный курс магистратуры, а вот саму магистерскую диссертацию написать так и не собралась по семейным обстоятельствам (такое бывает у женщин). Но отсутствие корочек с печатью не помешало мне шесть лет проработать прикладным программистом на языке C++. И, кстати, высшую математику я сдала в своё время на "четвёрку" (ну, вот насколько хватило мозгов - не успела решить последнюю задачу, как сейчас помню, систему дифференциальных уравнений).
Поэтому я сейчас живу и не особо переживаю за собственное будущее. Я на кусок хлеба с маслом себе всегда заработаю. Так что Вам бы, батенька, "учиться, учиться и ещё раз учиться" - как завещал любимый Вами В.И. Ленин. А не пиздеть на форумах (миль пардон за мой французский).

Последний раз редактировалось Елена Колесова; 14.10.2018 в 01:53.
Елена Колесова вне форума  

Метки
валить отсюда нахер, да я бабник, два адеквата, детство в заднице, залежи местного навоза, какого хуя ви ноете?, книги - вообще зло, кто сука вы, лично я тунеядец, многие не поймут, надежды больше нет, некрофильские настроения, необразованное быдло, отравить в голову, плохо про бояр, пошел просраться, считайте меня параноиком, тронулся дядя умом, хуле унывать, чисто по инерции, читаю краем глаза, это млядь печально, я же не писатель, я за гитлера, я знал что вы тупой