Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2018, 17:31   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 145

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Мой зять мотается по свету, чтобы что-то заработать. Не ради машины или квартиры, а ради того, чтобы просто более-менее нормально выжить. Работящий, молодой, руки золотые. Не пьёт, не курит. То на Сахалин ездил, теперь в Чечню. Думаете огромные деньги? За 2 месяца работы даже сотни не выходит. Сейчас расстроился - в Чечне даже этого не светит.
А ещё месяц между вахтами, типа выходные. Выходит чуть больше тридцатки в месяц, это притом, что путинцы визжат, что средняя почти сорок и работы валом!
Не знаю, а какая у него специальность? Золотые руки и хороший человек, как известно не профессия. Мой друг, строитель, ездил работать в Москву из Крыма. Он живет в небольшом городке и там строить особо нечего. Крым стал Россией, все наладилось и... он ездит в Москву, но жалуется, что теперь понаехавших из Крыма много )
Еще один знакомый работает на севере. Месяц-месяц. Платят очень достойно, но я бы так не смог. Они где-то на отшибе, из развлечений только бухло. Ну и лазить при минус сорок на двадцатиметровую мачту, чтобы что-то чинить, явно удовольствие ниже среднего.
А в остальном - кто как устроился. Еще один товарищ простой учитель истории. Был Учителем года. Зарабатывает как репетитор, причем неплохо. Его коллеги так не могут.
А другой знакомый заигрался с кредитами, вот уже несколько лет берет кредит, чтобы погасить другой кредит. Сумма накапливается, долги растут, своего жилья нет, но он не унывает )

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
На кого учиться? На психолога? Юриста или бухгалтера?
Сейчас все учатся на IT. Поэтому никому не нужных ITшников больше чем ненужных юристов или строителей )

Метки
2145100 двоечек, 75 млрд крысу, айкидо однако, без единого выстрела, вертолёт воспоминаний, волшебный лес, вся ваша тупость, где нахер тут логика?, дирижабль любви, дискуссия выдохлась, ебанутым нет покоя, ебанушка сказочная, идиоты ещё есть?, лучше бы выдохли все, невминяшки опущенные, огорченец помоичный, откуда надежда исходит, перекличка шизофреников, понаехавший недопитерец, права на грузовик, разомните мозги, хоть глаза прогляди, шарабан псевдосоциализма, эльфы существуют, ядерный маразм