Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2018, 09:58   #1
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 145

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Бич - это не голодный нищий опустившийся человек, лазящий по помойкам. Это бродяга и романтик, который не может усидеть на одном месте, пашет как проклятый в сезон, а потом расслабляется.
Зачем мне слушать Высоцкого, когда я был знаком с киевскими бичами? Жили в полуразрушенном здании, время от времени милиция их забирала, потом они обратно появлялись. И никакой романтики.

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
А насчет голодных - желающему работать не нужно было искать биржу труда. Доползи до ближайшей проходной, и все. Без работы уже не будешь. Причем выберешь из нескольких вариантов.
И сейчас выбираешь из кучи вариантов. Не хотят многие работать. Ныть проще. Хочется им такой работать, чтобы ничего в офисе не делать, отсиживать восемь часов и получать нормальную зарплату )
Так не бывает. Но очень хочется.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Женщинам вообще тяжко, особенно у кого малые дети.
Вот даже и не знаю. Почти все мои знакомые прошли или сейчас проходят через период "маленькие дети". Сначала декрет, потом шли на работу. И нормально брали. Вот тем у кого нет мужей, или мужья алкоголики, которые не приносят денег, тяжело. Но им тяжело и дальше, когда дети уже не маленькие.
Зато появились женщины которые не работают. От слова вообще. Ибо занимаются ребенком и хозяйством )

Цитата:
От каждого по способностям осталось в далёком прошлом.
Каждому по труду никуда не делось. Другой вопрос, что для того чтобы зарабатывать трудиться нужно. А для того чтобы стать богатым нужен не труд, а связи ) Честным трудом у нас разбогатеть крайне сложно, и не факт, что, в результате, не придут парни в форме и не отожмут твой бизнес.
Но это не из-за капитализма. У нас нет капитализма, у нас какой-то олигархизм и полурыночная экономика.
Защитим наш автопром! Обложим зарубежные машины дикими налогами! А ничего, что автопром в руках парочки олигархов, друзей президента (всех президентов) и защищать их бизнес не дело государства? Они и не выпускают ничего толкового, потому что незачем. Какой уж тут рынок.

Цитата:
Работодатели стараются заплатить поменьше, повесить какие-то свои убытки на работников, за условия труда вообще молчу.
Сколько проработал в журналистике и IT, везде платили неплохо, условия труда были не хуже чем при социализме, а о том чтобы вещали убытки даже и не слышал ) Но, да, если я расхреначу компьютер об стену, меня заставить платить.

Метки
2145100 двоечек, 75 млрд крысу, айкидо однако, без единого выстрела, вертолёт воспоминаний, волшебный лес, вся ваша тупость, где нахер тут логика?, дирижабль любви, дискуссия выдохлась, ебанутым нет покоя, ебанушка сказочная, идиоты ещё есть?, лучше бы выдохли все, невминяшки опущенные, огорченец помоичный, откуда надежда исходит, перекличка шизофреников, понаехавший недопитерец, права на грузовик, разомните мозги, хоть глаза прогляди, шарабан псевдосоциализма, эльфы существуют, ядерный маразм