Цитата:
Сообщение от автор
Вам просто хочется услышать это вслух.
|
Я хочу услышать вслух это от тех, кто это поддерживает.
Цитата:
Сообщение от автор
Вы действительно считаете что Путин может делать всё что вздумает?
|
При большинстве в Парламенте и поддержке 77% народа? Конечно может. И делает именно то, что хочет. Вы этого ещё не поняли?
Цитата:
Сообщение от автор
Ни вы, ни я не знаем и сотой доли того что известно ему и в каких рамках он может действовать.
|
Вы знаете, так можно оправдать буквально всё.
Цитата:
Сообщение от автор
И над этим Путин не властен.
|
Правда?
Цитата:
Сообщение от автор
Когда вы это поймете наконец - хз.
|
Я понял гораздо больше, чем хотелось бы.
Цитата:
Сообщение от автор
и что мне делать?
|
Вот вы говорите, что Путину нужна поддержка народа и он вынужден шифроваться. Но если вы никак не выразили своё недовольство тем, что происходит, то как он поймёт, что настало время решительных действий и пора срывать маски? )))
В том-то и дело, что вы себя обманываете. Просто вы не знаете действительно очень многого, что происходит и что Путин делает. Не из секретного, просто вы не интересуетесь этим. А я вот во время выборов заинтересовался и пришел в ужас.
Ну нельзя всё время говорить, что Путин этого не хотел, но ему принесли на подпись и ему деваться было некуда; за него текст написали и он не мог что-то говорить от себя; его заставляют олигархи/обстоятельства так делать, но он очень этого не хочет и т.д. и т.п. Ну просто нельзя. 18 лет! Вы ждёте что когда, через 118 лет он созреет?
На самом деле он говорит и делает именно то, что хочет и с чем согласен - вот в чём беда!
Цитата:
Сообщение от автор
Когда вы это поймете наконец - хз.
|