Цитата:
Сообщение от автор
Вы сегодня совсем от своей ненависти одурели?
|
От ненависти к кому? К чему? Вот в чём главный вопрос! А какие у меня должны быть чувства к тому 1%, которых покрывает Кремль, и которые имеют 75% всего достояния Страны и никак не нажрутся?
В очередь снова суки выстроились, шантажируя сокращением рабочих мест снова требуют из казны поддержки А какого куя, хочется спросить, эти суки вывезли все свои капиталы из России?
А какого куя эти "эффективные менеджеры" довели до банкротства свои компании и теперь снова государство должно их спасать?
А может обанкротить и национализировать то, что эти уроды науправляли, возглавив списки Форбс?
Что там наш великий стратег по этому поводу мычит? А никуя!
Так какие чувства я должен ко всему этому беспределу испытывать?
Полиция, суды превратились в непонятно что. Никто уже давно не защищает права простых людей даже на мелком уровне. Всё продаётся. Лично столкнулся. Обошел все инстанции до генпрокуратуры - куй большой и толстый. Они даже не читают, что им пишешь - стандартные отписки: патамушта гладиолус" - по любому поводу.
Зато теперь судьям и прокурорам можно бухать за рулём. В Ростове депутат напал с пистолетом на водителя - не сочли нужным даже задерживать! Всё, вы все крепостные. Хозяева в вас могут даже стрелять. Куда дальше-то? Вам мало?
Блять, какие чувства я ко всему этому должен испытать? Вселенский оргазм?