Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2017, 22:27   #11
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 126

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Я просил не хамить, если даже с чем-то не согласны. Поэтому дискутировать не хочу. К тому же, я уже высказал своё мнение по Чингисхану, что он никакого отношения к обсуждаемым событиям не имеет. С какой стати я должен переключаться с вопроса на вопрос, лишь потому что какой-то ошалелой барышне так захотелось, а другой эксперт продолжает хамить, не смотря на нормальную человеческую просьбу общаться, уважая мнение других, пусть даже и не соглашаясь.
Не можете по нормальному, ну хихикайте там себе в сторонке. Так и быть я напишу на интересующую вас тему "монгольский феномен", но не сию минуту.
Где это вы узрели хамство. Вы мимо ушей пропускаете доказанные и признанные очевидные факты, коими я не раз вам показывал, что ваши теории и утверждения противоречат очевидному. Один пример, ваше утверждение, де, не было никакой монгольской империи, потому что чингисхан это не имя, а должность. и, де, таких Чингисханов было много за сотни лет. Хотя ни о каких сотнях лет вообще речи нет. Выяснилось, что и имя у него было, и империя распалась на улусы еще при жизни, и должность, понятно, ликвидировалась. Кроме этого, именно в годы империи, монголия обрела свою письменность, конституцию и нацию, состоящую из 4 национальностей и 4 религий. То есть, обрела государственность. Чингисхан - первый и последний властитель империи. Как Горбачев - первый и последний президент СССР.

Но вы так ничем и не ответили на этот и другие факты. На все один аргумент - официальная история ложь, а выдумки - правда. Вот откуда вы взяли в из Летописного свода когда-то изъяли страницу и в Германии ее заменили на другую, чтобы Романовы "законно" могли занять престол? Мол, бумага другая, не такая, как на других страницах. Даже не можете сообразить, что это СВОД, то есть составлена из разных уголков хранения и соответственно из по определению из разных сортов бумаги, кроме того миниатюры были написаны в разные годы - и бумага разная. Тогда может, эта страница подлинная, а все остальные поддельные?

Единственный экземпляр хранится в 3 местах. В каком томе, где находится обнаруженная вами поддельная страница?

Государственный исторический музей (тома 1, 9, 10)
• Библиотека Российской академии наук (тома 2, 6, 7)
• Российская национальная библиотека (тома 3, 4, 5, 8)

Какой том и откуда был в Германии? Почему он там был?И кто, и когда обнаружил замену страницы? И главное, чтобы узнать вырвана или нет страница Свод должен быть пронумерован, но увы. Хотя бы на один законный вопрос ответьте. И тогда будет основание разобраться в теме и интересно. А сказки сочинять на ходу я и лучше вас могу.

Последний раз редактировалось владик; 02.04.2017 в 22:44.
владик вне форума  

Метки
культура, лирика, маслёнки, физика, хохлы