Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ещё раз: я немного больше понимаю в том, как функционирует Власть в нашем государстве.
...
|
Извините, Владимир Владимирович, не узнал.
Поверьте, я знаю лучше, потому как занимал руководящие посты до нач.лаба включительно.
Поэтому знаю кухню минигосударства изнутри.
Власть только масштабируется, а суть одна, повязанная на менталитет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
...
Представьте, что Димон сильная и самостоятельная фигура. расскажите нам, как именно он смог бы "кинуть" Путина? Расстрелял бы, как царскую семью? На второй срок бы пошел? Ну, допустим, и что Путину от этого? Обнищал бы что ли? Таксовать пошел? Или Путин маньяк, который ради президентского поста на всё готов? Вы тоже считаете что быть Президентом это высший кайф?
|
Да как Путин Березовского. Потому, на удивление всем и была поставлена настолько неподходящая фигура, которая кроме вопросов и смеха с самого начала ничего не вызывала. Вопиюще неподходящий человек.
Путин по себе знал - надеяться на верность или благодарность глупо, сам Березовскому это объяснил на личном примере. Поэтому надо ставить на неспособного.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кинофил,
1. Я не меняю свои взгляды в зависимости от наполнения холодильника. Резкость моих высказываний зависит не от этого. Если бы вы были настолько наблюдательны и умны, как думаете о себе, то заметили бы, на что именно была моя резкая реакция. Она следовала за конкретными шагами Правительства и высказываниями чиновников и ДАМа лично.
Но ваша "наблюдательность" и "объективность" не позволяет это сопоставить. А примитивное мышление всё увязывает исключительно к наполнению кошелька оппонента. Я - не вы. У меня иные принципы.
....
|
Реакция была напрямую связана с катастрофическим материальным положением, что помню я и Киреев.
Скверно, что вы врете сами себе, но таких большинство.