Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2017, 11:25   #11
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 125

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ещё раз: я немного больше понимаю в том, как функционирует Власть в нашем государстве.
...
Извините, Владимир Владимирович, не узнал.
Поверьте, я знаю лучше, потому как занимал руководящие посты до нач.лаба включительно.
Поэтому знаю кухню минигосударства изнутри.
Власть только масштабируется, а суть одна, повязанная на менталитет.

Цитата:
...
Представьте, что Димон сильная и самостоятельная фигура. расскажите нам, как именно он смог бы "кинуть" Путина? Расстрелял бы, как царскую семью? На второй срок бы пошел? Ну, допустим, и что Путину от этого? Обнищал бы что ли? Таксовать пошел? Или Путин маньяк, который ради президентского поста на всё готов? Вы тоже считаете что быть Президентом это высший кайф?

Да как Путин Березовского. Потому, на удивление всем и была поставлена настолько неподходящая фигура, которая кроме вопросов и смеха с самого начала ничего не вызывала. Вопиюще неподходящий человек.

Путин по себе знал - надеяться на верность или благодарность глупо, сам Березовскому это объяснил на личном примере. Поэтому надо ставить на неспособного.

Цитата:

Кинофил,
1. Я не меняю свои взгляды в зависимости от наполнения холодильника. Резкость моих высказываний зависит не от этого. Если бы вы были настолько наблюдательны и умны, как думаете о себе, то заметили бы, на что именно была моя резкая реакция. Она следовала за конкретными шагами Правительства и высказываниями чиновников и ДАМа лично.
Но ваша "наблюдательность" и "объективность" не позволяет это сопоставить. А примитивное мышление всё увязывает исключительно к наполнению кошелька оппонента. Я - не вы. У меня иные принципы.
....

Реакция была напрямую связана с катастрофическим материальным положением, что помню я и Киреев.

Скверно, что вы врете сами себе, но таких большинство.

Последний раз редактировалось Кинофил; 28.03.2017 в 11:30.
Кинофил вне форума