Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Ты много говорил о том, что однажды народу надоест терпеть безработицу, скотскую жизнь и всё такое и этот самый народ встанет в едином порыве и сметёт неугодную власть.
|
Аж самому захотелось об этом почитать. Где это я писал о "едином порыве", что народ сам сметёт? Насколько я помню, именно подобное я всегда отрицал. Другое дело, что
я допускаю, что то, что сегодня Димон делает с народом, могут использовать
другие силы. И если полыхнёт, то мало не покажется. Это да. Потому что злости накопилось у народа очень много. Ты подобное исключаешь? Я - нет. Путин не вечный, а сегодня многое держится исключительно на его авторитете. Дальше может случиться, как после смерти Сталина. Но при отсутствии однопартийной системы, которая гарантировала некую стабильность власти, может начаться делёж не хуже чем на Украине или в девяностые. Тут сценарии могут быть какие угодно.
Но Навальный - уж точно не та сила. А его последыши - упоротые идиоты и вовсе.
Или у тебя представление о моих рассуждениях, как про Шария - чуток отсюда, чуток оттуда - остальное домыслил? )))
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Ну вот. Народ вышел с протестом против власти. Мне это не интересно. Тебе должно быть интересно.
|
Вааще неинтересно. Даже не понимаю, откуда у тебя такие предположения. Если я терпеть не могу Димона, это вовсе не означает, что я адепт секты Навального. Удивительно, что взрослому человеку это приходится объяснять.