Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Какая разница кто организатор если цели совпадают?
|
Видимо народ настолько "тупой", что разницу понимает.
Цитата:
Причем здесь Навальный?
|
Действительно. Народ ведь сам вышел, сам организовался и, как там у тебя "в едином порыве"...
Цитата:
Навальный организатор,
|
Ах, так всё-таки Навальный причём.
Цитата:
Почему его нельзя использовать для решения своих проблем. Неужели это не интересно?
|
Ты с кем сейчас разговариваешь? С майдаунами? Слава, не надо считать себя на порядок мудрее всех остальных. И не нужно считать народ тупорылым быдлом.
Цитата:
В отдельных словах мог ошибиться, но, на мой взгляд, это звучало именно так.
|
Ошибся в отдельных словах + не учёл контекст = сделал странные, мягко скажем, выводы.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я тогда еще писал, как личная ситуация влияет на политическую платформу. Стало получше, КЮ снова стал лоялен власти.
|
Кинофил,
1. Я не меняю свои взгляды в зависимости от наполнения холодильника. Резкость моих высказываний зависит не от этого. Если бы вы были настолько наблюдательны и умны, как думаете о себе, то заметили бы, на что именно была моя резкая реакция.
Она следовала за конкретными шагами Правительства и высказываниями чиновников и ДАМа лично.
Но ваша "наблюдательность" и "объективность" не позволяет это сопоставить. А примитивное мышление всё увязывает исключительно к наполнению кошелька оппонента. Я - не вы. У меня иные принципы.
2. Не нужно приписывать свои домыслы мне. Если не хватает ума понять, о чём я пишу, то лучше просто промолчите. Со всех сторон это мудрее, чем поливать меня говном исключительно на основании перекладывания на меня своих личных качеств. Не приписывайте мне свои.
Что касается моего отношения к власти, то оно просто не настолько примитивное, как у вас. Вы любую мысль способны настолько профанировать, что на выходе получается уродец, не имеющий ни малейшего сходства с исходным.